绿色圃中小学教育网

标题: 关于春天的景色作文400字350字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-11-24 09:56
标题: 关于春天的景色作文400字350字300字200字
关于春天的景色作文400字350字300字200字
篇一:春天的景色   

春天到了,小草探出了头,仿佛等不及了想要看看春天的美景;桃花开了,一片片花瓣,被风吹掉的花瓣夹带着雨露飘落在地上,好看极了;叶子衬托出梨花的美丽,梨花绽放出他灿烂的笑脸,回报人们的赞赏;小河两岸的拍拍柳树,长的很有规律,长长的柳条像小朋友的辫子,垂到水面上,显得很有活力。春天来了,一切都显得生机勃勃。

春天就像一双灵巧的双手,把人们种下的小麦拔得高高的,青翠欲流。一条条小河流成一片“海”,环视着远方,就能看到一大片的麦子。微风吹来,麦子形成一层层的波浪,我也跟着有点飘飘然,这种感觉真的美妙极了。

还有的农民伯伯在地里种上了各种蔬菜籽,不但能让人们吃上新鲜的蔬菜,它们开的花还能形成美丽的风景。例如油菜,油菜花开的时候,远远一看貌似花的海洋,黄黄地颜色像是缎子,美丽极了!

地头的杨树长出了叶子,风一吹,就会有声音在耳边拂过,好似他们在这美丽的风景中高歌,形成了一首动听的歌曲,他们一边唱一边跳,世上恐怕没有人会配合的如此默契和谐!

春天里的风景,好似画家画笔下的画,美妙动人;好似诗人口中的诗,无与伦比。我爱春天,更爱这如画的景色。

作者: ljalang    时间: 2016-11-24 09:56
春天的美丽景色   

这是一个阳光明媚的早晨。

太阳温暖得照射着大地,蔚蓝的天空上飘着朵朵悠闲的白云。远处有一座座连绵不断的青山,高耸入云。天空中飞翔着可爱的小燕子,她们叽叽喳喳的唱着歌,好像在对我们说:“春姑娘来了!”小朋友们有的在田野里快乐地放风筝,有的在欢快地追逐玩耍,有的坐在河边观察小蝌蚪。绿油油的小草从肥沃的田地里探出了尖尖的小脑袋,美丽的花朵在尽情地绽放。宽阔的草地旁边还有一条清澈的小溪,小溪旁边有一棵高大的柳树,随着微风的轻抚,柳树摇着翠绿的长辫子,好像在和我们挥手。她的下面是一片碧绿的草丛,草丛里长满了美丽的花朵,引来了色彩斑斓的花蝴蝶,她们在这里跳起了优雅的舞蹈。

在田野里,勤劳的农民伯伯正在播下新的希望。这时候,

一排排展翅高飞的大雁从南方回来,说:“大家好,我们又见面了。”话音未落,天空中下起了蒙蒙细雨。

很快,雨停了。太阳又重新露出了笑脸,一道七色彩虹划过天际,闪着耀眼的光,照射在人们的心田上,十分美丽。

春天的景色   

春天的脚步轻轻悄悄地来了,小花小草从地下轻轻悄悄地钻出来了,柳树们也轻轻悄悄地长出嫩芽,树上的花骨朵轻轻悄悄地在一夜之间开放······啊,好一个美丽的春天!

大地回春,花苞怒放,一片春气洋洋地景色,看,樱桃花绽开了她的笑脸,杏花舞动着她那茹花的裙子,桃花也即将含苞怒放了!春天,大地的使者;春天,四季的精灵,你让我们多么喜欢你,你让我们多么羡慕你!

春,舞动魔杖,到处一挥,哪里立刻就有鸟语花香,小蜜蜂嗡嗡勤劳地飞着,采完那朵,采这朵,一刻不停,树仿佛也有了生命活力,开始返青,和熙的阳光洒遍大地,感到温暖。

许多小动物也不再冬眠了,都出来活动筋骨,而小狗小猫则侧着身子躺在地上享受这暖洋洋的太阳,小鸟们则在树枝上唧唧喳喳地叫个不停,啊,好一个勃勃生机、快乐、温暖的美丽春天啊!

春天的景色   

今天妈妈值班,我来到妈妈上班的地方,那是一个十分安静的小院,可以听见小鸟悦耳的歌声,树叶沙沙的伴奏……

小院中间有个花园,花园特别美丽。春天到了,花园里的草坪更绿了,密密的小草头儿尖,像戴了一顶顶尖帽子。四棵大树高高的,树上长得叶子长长的,像戴了上许许多多的绿发卡,树干像穿着皮衣。竹子排成两排,树叶交错,是最好的乘凉地。迎春花开了,没叶子,只有花,迎春树围成了一个圆圈,可以从树缝里钻进去,抬头看迎春花,迎春花味道可香了,引来一群蜜蜂在这里采蜜。这里我最喜欢的就是迎春花。

让我总结,这个花园可以说:小草绿绿,头儿尖尖。大树高高,换上新装。竹子两排,乘凉最佳。迎春花开,味道迷人。啊!春天的景色真美丽。

作者: ljalang    时间: 2016-11-24 09:57
春天的景色   

今天,作业不多,我很快就写完了,我想出去玩,妈妈欣然同意了。

我走出家门,首先看到的是路边的小草:在冬天时冻得脸都黄了,现在它们已经穿上绿色的衣裳且都露出了灿烂的笑脸。

我走到小区的池塘边,看到了一棵棵树上长了许多长长的叶子。是柳树?没错,就是柳树!可我以前怎么没注意啊!它们站在池塘边,就像一排排的哨兵在池塘边站岗,无论是春夏秋冬,它们都一如既往的守卫着池塘,只不过今天它们换上了春装,显得格外的美丽,我赶紧拿出相机,给柳树家族合影。

我在回家的路上,一路欣赏春天给我们带来的美丽的景色,想起了一句话“一年之计在于春,一日之计在于晨。”让我们好好珍惜春天吧。

作者: ljalang    时间: 2016-11-24 09:57
春天的景色  

星期六,我和姥爷要一起完成老师布置的作业——跑步。

我让姥爷看着表,我去跑步。可是跑了一圈我就累了,我就休息了一会儿,在休息的时候我发现春天,柳树都发芽了,那小芽像英文字母的“r”一样,柳树的树枝也不像从前那样干枯、易折,而是柔软发青的柳条。小柳芽加上那发青的柳条合成了完美的柳条,如果再加上粗壮的枝杆和树杆,那么就形成了完美的柳树。长青树也不落后,他从深绿色变成了浅绿色,也结出了叶子骨儿了,有的叶子骨儿快变成了叶子,有的还是一点点。

春天的气息在悄悄来到,植物也在随着春天的来到而变化。

春天的景色 李怡洁  

阳春三月,大地充满了生机,地球妈妈也变温暖了。

桃花开了。刚开始,桃花还是一个个小花苞,过了几天小花苞越长越大了,开出了一两片花瓣。又过了两三天,桃花竞相开放,五片花瓣全展开了,还露出小金丝的花蕊,真有趣啊!

小草也在这时候探出了尖尖的小脑袋,挨挨挤挤的,真多啊!春雨姐姐很喜欢小草妹妹,在天上织着绿色的围巾,送给小草妹妹。小草就愈发青绿了,愈发精神了!春雨姐姐看了,就更喜欢它了。

星星点点的野花也开了,它们五彩缤纷,有红的,有白的,有紫的……蝴蝶在它们上空翩翩起舞。

啊!春天景色真美啊!美得让我流连忘返!

春天的景色  

当你漫步在春天的林荫小道上;夏天的树林里;秋天的枫叶堆里;冬天的雪路上。你会感到一丝喜悦之情。而我最喜欢漫步在春天的林荫道上。

下雨了,正在难过的心有了一丝丝喜悦。看,这密密地,细细的小雨,我就决定打伞去雨中散步。走在林荫道上,会有一些顽皮的水滴在我的脚上跳跃,冰冰的,凉凉的。

漫步在田野,会有五彩斑斓的画卷应在你的脑海中,雨后的景色:一座座碧绿的小山开满了五颜六色的小花,而小山前有一座稻草房子,那是我的房间,房子前有一条小河儿。河里的小鱼儿在游戏,一会儿,它们在东藏西躲,好像是在捉迷藏;有时,它们用一根海藻东拉西扯,好像在玩拔河游戏;有时,它们不动声色,好像在窥视你的行踪。这么美得景色只有在春天才能见到。

漫步在树林里,你会感到一丝丝新鲜的空气还混着青草味儿,还有各种花的香,都在微微润湿的空气中酝酿。风儿轻轻拂过你的脸儿,让人觉得像妈妈的抚摸着你,温暖,安详,舒适。小动物在你身边尽情的唱尽情的跳,让你也情不自禁的翩翩起舞。

漫步在花园中,各色的花都竞相开放,争着让雨露来滋润着自己。它们在我面前争奇斗艳,比比谁最美,比比谁最奇特,比比谁最香,不过我认为最美的是蝴蝶花,因为它的颜色,形状都好像一个个真的蝴蝶。花下成千上百的蜜蜂嗡嗡的叫着,成群的蝴蝶飞来飞去。

春天是一个让人愉快的季节,春天的景色让人如痴如醉。

我爱春天的景色。

春天的景色   

冬姑娘是个懒惰的女孩,抛下岗位回家睡觉去了。临走时,她要求春姑娘妹妹替她接上岗位:“现在,我要回去睡觉了,所以,现在是春天了。”

春姑娘来到了大地,深受寒冬折磨的万物,复苏了!小草在大地妈妈的被窝里睁开了惺忪的睡眼,一看到春姑娘来了,脸立刻因兴奋而变得绿油油的。她急急忙忙的穿上绿丝绸,戴上小小的绿发卡,别提多可爱了。

花朵姐妹们簇拥着花中之王牡丹问候春姑娘说:“亲爱的春姑娘姐姐,你是来给我们送新衣的吧。”“呵,什么时候变得这样调皮啦?”春姑娘笑着抚摸着她们的头发。

柳姑娘在小溪妹妹的镜子前照来照去,怎么也看不够她点缀着柳叶的柳丝裙。小溪妹妹问:“春姑娘姐姐,你还有漂亮的衣服吗?”“有啊,来,一人一件。”说着 ,春姑娘给了每人一颗植物种子。春姑娘庄重严肃的对万物说:“孩子们,这些绿色的种子代表着景色怡人的春天。这些种子也代表着你们爱护春天的绿色的心,请记住,大家每种下一颗种子,就种下了一个春天。我相信,这是春天里最美的景色了!”

春天的景色  

冬爷爷走了,春姑娘带着微笑又来了。天气越来越热,让给我们的生活有了很大的转变,我们再也不用穿得像企鹅一样了。街边的草地里,已经有嫩芽钻出头来了。它对我们微笑着,好像早已知道了春天的到来。它微小而纤细的身躯为我们的世界增添了美丽。虽然它很弱小,但是它有着顽强的生命力。河边,柳树抽出了新芽,正在随风起舞呢,好像是在炫耀自己的舞姿和长长的头发。

春天,天气很暖和。一些老人们就开始晨练了,虽然他们不能跑起来,但是他们也能走出一条“健康”的路来。槐树叶发芽了,再等一两个月就能吃槐花了。

还有很多的动物从梦中醒来了,如:蛇、熊、青蛙等等。它们从梦中醒来,肯定是先出来看看今年的春天与前一个春天有什么不一样和一样之处。这时的它们该是多么的开心和快乐呀!让自己又可以玩耍。

春天是多么的美丽呀!

春天的景色  

冬去春来,老人们终于从房屋里面出来散步,小草慢慢地从土里钻出来,显示他顽强的生命。柳树慢慢地抽出新芽。我和我的小伙伴们脱下厚重的棉袄,穿上了轻松的衣服。

河水变得清澈了。可以看到水里的鱼儿游来游去、欢快的蹦跳。樱花桃花相映开放,五颜六色的花儿,他们都好像在迎接着春天的到来。

小伙伴们迎着春风,满脸笑脸的去空旷的地方放风筝,各式各样的风筝满天飞舞,形成了一片绚丽的天空。蓝蓝的天空有了它们的加入才显得更美丽了。我和我的小伙伴们,也漫山遍野的跑着游玩。

喜欢钓鱼的人们,重整渔具。去河边开始他们喜欢的活动。

春天的到来给人们带来了欢快的气息。各种花儿纷纷开放,天空中到处弥漫着诱人的芬香。

这就是春天一个欢快的春天。

春天的景色   

星期天我和妈妈去公园玩,看见许多小鸟在半空中自由的飞翔。唱出清脆悦耳歌曲。哪里百花齐放,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来。嫩嫩的、绿绿的、在公园里,到处都可以看到这些生命力顽强的小草。

在这个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵,大家都不相让,有红的、有绿的、白的、黄的、紫的各种各样的花真像一个美丽的花坛。春风吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的低声所牵动。远远望去,一群小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。还有小孩子在放风筝呀,各种各样的风筝在自由地飘舞着美丽极了!

春天真美啊!让我们用心感受大自然的美吧。

春天的景色   

春天来了,春天送走了大地的严寒,让大自然披上了新装,一切看上去富有生机。

在春天里,小草露出了嫩芽,大树长出浅绿色的小绿叶,树枝也长粗了一些,花朵争先恐后的开放了,那些花的颜色很丰富,有红的、粉红的、浅红的、紫红的、黄的,再加上绿叶的衬托,特别的漂亮。

春天的风没有冬天的风那样刺骨,它带给了人们温暖。春天的风一吹,花草就像赶集似的聚拢在一块,形成了生机勃勃的春天。

春天太美丽了,我喜欢春天,因为春天的花,是迷人的;春天的云,是变幻莫测的;春天的风是温和温暖的。

它是多么绚丽多彩啊!

春天的景色  

悄悄地,悄悄地,春天来到了。阳光变得暖暖了,大地变得绿绿了,花儿变得美丽了。

马路两边,柳树长出嫩嫩的枝芽,长长的柳条随风飘舞,好像姑娘那美丽的长发。草地上小草偷偷的从土里钻出来,看着一片绿油油的,好像给大地铺上一层地毯。

花园里,美丽的花儿竞相开放,有白色的,有红色的,有黄色的······五颜六色的,非常漂亮。白色的似雪,红色的似火,黄色的似金······

田野里,一片片的油菜花随风摇摆,好像一片金色的海洋。

天空中,一只只鸟儿在自由自在的飞翔,它们在白云中无忧无虑的穿来穿去,开心极了。

这就是春天的景色,春风吹在脸上,轻轻的柔柔的很舒服。我喜欢春天,也喜欢春天的景色。

作者: ljalang    时间: 2016-11-24 09:58
春天的景色  

春天的一天,窗外的雨已经下得很大了。雨珠在院里的瓶瓶罐罐上轻盈地跳跃着,发出悦耳的叮叮咚咚的声音。

我望着雨中渐渐迷离的世界。此刻,有的只是雨,大雨,下的痛快洒脱的雨,那雨还直直地从天上泻下来,砸在土地上,砸在河面上,耳旁的雨声似阵阵鼓点,铿锵有力。河面荡漾着,翻起墨绿色的涟漪,天空很暗淡,被雨幕一遮,愈发有些阴谋。可远处的野花野草被掩映得若云若蔼,超凡脱俗,另见一种风骨佳韵。突然,我看见了小河边的月季花,那么红,那么鲜明,可她们艳而不俗丽,丽儿不妖。雨下得更大了,我眼前腾起一层雾。哈,奇了,瓢盆大雨竟创造了如此朦胧的境意,远近的一些笼在雾纱之中,看去似乎很不真切。啊,这境界多少带着阳刚之美。我呆了,痴了,这场雨下得如此有魄力,连雨中的景物都由此透出一股勃勃生气。

不知过了多久,雨停了。雨后的空气的清新无法形容,晾衣架上挂着晶莹的水珠,望去像一串钻石项链。

媲美圣灵的使者,她将春的福音博送给每种生物,赋予人们新的活力,将春的气息挂在每个人的脸庞。她给了人们生灵的补剂,给了大地春雨滋润。她的歌声寄托于鸟语,她的纤柔化作花香,这一切使大地欣欣向荣。

春天的景色实在是太美了,春天里人们的心情更美。向偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢笑的笑脸充满希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连往返!
作者: ljalang    时间: 2016-11-24 09:58
春天的景色   

温暖而美丽的春天到了,寒冷的冬天不辞而别了。

很多人都喜欢春天,而我就是其中的一份子,因为春天非常的美丽,春天是个有生机的季节。

我们校园里的柳树发芽了,翠绿的枝叶显得格外娇嫩,一片片小小的嫩叶非常的可爱。

我外婆在家买的风信子,格外的美丽、格外的香一朵朵小小的花,粉嫩粉嫩的。

山坡上的小草,都很美,大堤上的野菜都熟了可以揪下来炒吃了。

路边的金黄的蒲公英,显得格外清晰风一吹,它们就全部散了,我家廉租房的,桃花树也都开了,上面的每一朵红桃花,非常美丽一朵朵粉红色的花每次一下来我就被那美丽的风景迷住了,因为实在太漂亮了,让我忍不住,想去就摘一朵花插在我的头上。我的弟弟,他非常喜欢旁边的柳树,因为他觉得翠绿的枝叶,像一根根美丽的长发。

河里的小鱼儿在欢蹦乱跳的,游来游去,自由自在的无忧无虑的生活着。

我种下的花种子也都开了发出了一点点的小芽,娇小的准则能开出非常美丽的花吗?这个种子是什么花呢!

春天就这样的来临了。让我们好好的珍惜每一个季节。不管是什么季节也好。

春天的景色  

春天在人们的心里往往都是美丽的,充满生机的,到处飘着花香。使人们的心情很愉快,对生活充满了阳光和希望……

在我的眼里,春天只有三种颜色:粉、蓝、绿。

早晨一起床,你就会闻到一阵阵扑鼻的花香,原来是窗外的迎春花、杜鹃花等等合成诱人的香气,让人感觉一阵清爽,沉睡了一夜的大脑,忽然清醒了,仿佛生活在粉红色的世界中。

蓝蓝的天空再加上几朵悠闲的白云,和上小鸟动听的歌声,湛蓝、清晰,让人感觉自己仿佛进了蓝色的大海中。

一场春雨后,柳树则刚发出新的嫩芽,伴随着一阵阵春风,展现她婀娜的舞姿。

春雨也使小草从泥土里探出脑袋来,好奇的望着周围的世界,你争我抢的钻出地面,一瞬间,使一片绿色出现在人们的视野中。

俗话说,一日之计在于晨,一年之计在于春。同学们,就让我们一起出发吧,踏上学习的旅程,一起奔向自己的目标吧!

春天的景色   

一次星期六,我和哥哥一起去植物园看春天的景色。

我和哥哥刚进植物园,前面摆满了鲜花,后面就是一株刚刚伸出头来的小草,小朋友们在顶上玩捉迷藏,我和他走到河边,河里的水不像以前那样浑浊,有的小朋友把自己的遥控船放到河里跟别的小朋友比赛看谁的船跑地最快,旁边的大树都长出了绿油油的叶子,有的树上还开了一两朵花,有红的、白的、黄的好多种颜色,弄得我都数不过来了。墙角外还有一些苔藓,我用手摸了摸,冰凉凉的又很滑,我和哥哥往前走了走,看见了一个又大又粗的大树,我问哥哥:“这是什么树:”他说:“好像是梧桐树吧!”这棵树底下的树叶非常多,而顶上的一片也没有,妈妈打了一个电话崔我们赶快回家。

这万紫千红的春天真是太美了。

春天的景色  

春天已经来到我们的身边,天气慢慢变暖和了,小草、树木都开始发芽、生长。

柳树是报春的使者,它最先吐出点点的嫩芽,在春风的吹拂下,嫩芽一天比一天长大,嫩芽慢慢的变成了小柳叶,中间还伴着柳絮,长长地柳条在微风中摇摆,好像少女的秀发一样美丽,看着绿绿的柳树,我想起了一首古诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出?二月春风似剪刀。”春天最早发芽的是柳树,最早开花的是迎春花,迎春花的花朵虽然只有一个硬币那么大,但是它开满了枝条,一串一串的,花朵非常稠密,花朵比叶子还要多。花朵的颜色是金黄金黄的非常鲜艳。

春天的景色还有很多,都是很美的,我以后还会继续观察。

春天的景色

春天来了,小草探出了小脑袋惊喜地看着外面世界,柳枝上冒出嫩芽,柔软的枝条随着微风轻轻地摆动,好像在向我们招手。

花园里,五颜六色的花朵开放了,它们在阳光的照射下,向我们张开了甜蜜的笑脸,发出了诱人的香味。

田野里,油菜花开了,黄灿灿的,像给披了一张黄色的毛毯。春风吹来,一股浓浓的花香招来了成群的蜜蜂,蝴蝶。

小朋友们来到这里玩。他们被美丽的景色吸引住了,有的唱起春天的歌,有的忙着拍照,还有的在嫩绿的草地上做着各种各样的游戏。

春天真是多姿多彩,我爱春天,更爱春天的景色。

春天的景色   

春天渐渐的来到我们的身边,小朋友和鲜花正在等她,终于等到了春天,小朋友和鲜花在快乐的成长。

春天是绿色的,柳树、小草、麦苗都长出了新的叶子。柳树在微风的吹动下,柳树垂下的柳条,像小女孩的辫子在微风下不停的飘扬。

春天是黄色的,油菜花,迎春花,阳光、蜜蜂,都有了阳光的照射。蜜蜂为人们献出了甜蜜的蜂蜜,小蜜蜂又有了新的工作。

其实,春天是彩色的,蝴蝶,牡丹、风筝,都是彩色的,牡丹在微风的吹动下,发出淡淡的清香。

春天真是个五彩缤纷的季节。

春天的景色  

春天到了,天气变得暖和了,小朋友们都可以出来玩了,冬天的厚厚的衣服变成薄薄的衣服了,河里的冰也融化了,人们可以钓鱼,小树、小草都发芽了,我们可以去放风筝,但是我们堆不成雪人,也不能打雪仗了。一年四个季节,我都非常喜欢!

今天晚上我和妈妈分享了绘本《雪精灵》,这本书应该讲的是关于冬天的故事,雪精灵是个怪物。从前有一个小男孩住在森林里的一座房子里,冬天来了,天气好冷好冷,他的朋友都躲起来过冬了。“我讨厌冬天,一点都不好玩”他叹了口气说。(我也讨厌冬天,因为不能吃冰淇淋了。)可是,就在一个寒冷的早晨,小男孩发现窗外上出现了一些奇奇怪怪和图案。他跑到屋外,看到一个白色的小精灵把自己的房子盖满了雪。“你是谁啊?”小男孩问,“我是雪精灵,我叫杰克!”说着,杰克就飞快地跑进森林里了,“等一等”小男孩一边喊着,一边去追他。“你追不上我的”杰克哈哈大笑,“这有个池塘,你过不来”没想到,小男孩穿上滑冰鞋,从结冰的池塘上一下子就滑了过去。“你追不上我的”杰克大声说,“你爬不过这座山!”但是,小狗拉着雪撬带着小男孩飞快地翻过了大山追上了杰克。杰克赶紧从地上抓起一个雪球,朝小男孩扔过去。小男孩接住雪球,也朝杰克扔回来,他们俩扔雪球,玩了一会,小男孩停下来问:“你能留下来陪我玩吗?”“好啊!”杰克笑着说,“但是,你千万不可以在我面前说任何带有温暖的话,因为他会消失。”整个冬天,他们都在一起玩,可是有一天,小男孩突然发现了一样东西,“啊,是一朵雪莲花,春天快要来了”就在这时,雪精灵消失了,但是明年冬天他们还会再见!

我和朋友之间会做一些有趣的事情,比如堆雪人、捉迷藏,但是朋友之间也会分开,分开后我会想念她们,可以给她们写信告诉她们,我还会遇到新的朋友。

春天的景色  

春天时花开的季节,花五颜六色,各有各的不同,春天主要开的是桃花,梨花…最漂亮的是日本的樱花。上海也有樱花,一大片的樱花特别的漂亮,樱花有一点像桃花都一美。

春天燕子从南方飞回北方。春天也是大地醒来的时候。春天大地上开遍了漂亮的花,有野花也很名贵的花,花不论谁名贵,而是谁最漂亮谁顽强,春天大地上的植物也发芽了,柳树发芽了,杨树也发芽了,就连装饰用的小树也发芽了,春天是最有生机的一个季节,春天不冷也不热正好,一家人可以去赏花,郊游,现在小草也长起来了,正是游玩,放风筝的好季节。

春天,花也开了,一大片一大片的油菜花也开了,油菜花的颜色是黄色的,杆和叶子都是绿色的,看起来别提多漂亮了,在春天里,痛苦的日子也会快乐的,不快乐的孩子也会快乐起来。

有一次我们全家人一块去郊游。我们亲近大自然,我们在草地上玩耍,放风箏,在草地上野餐,玩的不忆乐乎。我们把春天美好的景色留在记忆里,等老了,可以回忆小时候美好的时光,我们也照了许多照片。每一张都有不同的故事。

春天,是最有生机的季节。我们要在春天里快乐的生活。

春天的景色   

今天是清明节,早上六点爸爸妈妈就把我和弟弟叫醒了,因为我们要去奶奶家里祭拜去世的爷爷。

到了奶奶家,我看到了绿油油的麦地,大地就像铺了一张绿色的大地毯一样,美丽极了!抬头往上一看,一棵树上挂满了许多绿色的小小的像铜钱一样的东西,我很好奇,跑去问妈妈。妈妈说:“那是榆树,它结的果实叫榆钱,可以和面一起做成好吃的食物,只有在春天才可以吃到哦!”到了中午,奶奶就把榆钱和面一起做成了窝窝,我拿起一个吃了起来,啊!我从来没有这么好吃的东西,不一会儿一个就被我吃光了。

吃过午饭我们就回去了。在回去的路上,我看到马路边的花坛里开满了好看的鲜花,有红色的,紫色的,黄色的,漂亮极了!柳树像长头发的小姑娘一样在风中翩翩起舞。快到家的时候,我看到广场的天空中飞着许多形形色色的风筝好看极了!

啊!我喜欢春天。

春天的景色  

春天的景色,在老家最能体现出来。一望无际得青色,路边都是油菜花,人在花的海洋里,享受着大自然的气息……

我漫步在田间的小路,嗅着空气中弥漫着的乡间气息,内心有浓浓的感触……

我踱步到曲折的小溪,又望见小溪底的游鱼,在自由自在的游来游去,仿佛在说:你好

我移步到亲手栽的柳树园里,看着那一排排与我齐肩高的小柳树,内心充满了骄傲。当柔和的微风吹过的时候,柳枝也随风飘扬,仿佛在和我亲切的握手。

我怀着满足的心情,回到家中的院子,一转眼,亲手种的百合、杜鹃、茉莉都开了花。抬起手,轻轻地抚摸着它们,也许它们知道我回来了,散发着迷人的清香,使我越发陶醉。

春天的到来,使那些静物看起来都活起来一样,春天的气息更加的浓郁了……

春天的景色  

今天,天空万里无云,我和妈妈、姐姐吃完中午饭,我提议去西湖公园赏桃花,得到了大家一致通过。我们悠闲地一路走到了西湖公园。

一走进西湖公园的大门就看见公园内景色宜人,树木郁郁葱葱。绕湖一圈四面都是亭台楼阁,湖里面挤满了荷叶,湖地下还有几只小鱼在顽皮的。游来游去。有的小朋友和家人一起在假山山拍照,有的在假山上嬉戏,有的和家人在野餐……

我们经过南大门,两排盛开了许多的花。有杜鹃花、紫丁香、杏花、梅花、桃花,还有许多不知名的花。一簇簇、一团团。看得我们眼花缭乱,其中我最喜欢桃花,你挤我碰,白中带粉,粉中带白,红的像火,粉的似霞,白的如雪。我怀着满怀喜悦的心情欣赏着这些桃花,时间不知不觉过去了,我依依不舍地回家了。

作者: ljalang    时间: 2016-11-24 09:59
春天的景色   

快看呀!快看呀!我来到云蒙山了,那里风景优美,真美呀!

我们在山间走着,我突然大吼起来,你看那儿,原来是一棵梨花开了,我看到下面的马路像一条条小溪,那松树郁郁葱葱,还有奇形怪状的石头,我们看到一棵桃花树,他那粉红色的外貌,真好看,哇,我看到了绿树林峰的杨柳好像吹起了长长的辫子,这里可真美呀!

我快乐我高兴,因为我找到了春天,春天我爱你!因为是你给了我们世界的美丽,因为你给了大地的梳妆,他们都很感谢你,春天。

啊,春天是那么美,春天无处不在,他滋润着每个地方,只要你用心观察,就一定会找到哦!

作者: ljalang    时间: 2016-11-24 09:59
春天的景色  

寒冷的冬天终于过去了,又再次回到了温暖的春天里,我又可以欣赏春天的美丽景色了。

春天到了,气温逐渐升高了,小河里的冰也融化了,河水哗哗的流着,好像是在唱歌。春风吹拂在我们脸上,感觉很温暖,一点也不像冬天的寒风。春天的雨点是植物们最喜欢的。瞧,雨点不断的滋润着植物们,柳条也发出了嫩绿的小芽,青青小草也悄悄的钻出泥土了,迎春花开的漫山遍野。果园里,洁白的苹果花开了,雪白的梨花也开了,粉红的桃花也争相斗艳……大地上一片生机勃勃。燕子从南方飞回来了,有的燕子在水面上飞,边飞边唱着优美的歌。小朋友们在地面上,扯着风筝线跑着、笑着,快乐极了。

啊!多美的景色!

春天的景色  

春姑娘乘着风弟弟的车,带着温暖,翩翩起舞来到了我们的世界。她打开双臂,舞动着纤细的小手,把碧绿撒向大地,将鲜花插向枝头。花儿们争奇斗艳,散发出奇特的花香,真美!鸟儿舒畅自在的在天空高唱:“春天来了!春天来了!”

我漫步在那无名的湖边,岸上的柳树姑娘用自己漂亮的长辫子拂过湖面上泛起的层层微波,似乎和水波哥俩玩儿游戏。蒙蒙的细雨滴醒了小草,草儿妹妹从地下探出那绿油油的小脑袋,好奇的张望着;杨柳小姐摆动着那纤细的小腰,随风舞动;屋檐上的小雨珠打在地面上:嘀嘀嘀,嘀嘀嘀!吹起春天的号角。

我被着大好河山的美景迷住了,如同一下子置身在哪五彩斑斓的宝库之中。那无名的湖,静得像一面镜子,清得可以让你看到湖底。

我路过公园,公园焕然一新。从洁白雪地变成绿油油的草地;从光秃秃地树枝变成刚发芽的小树;从冷冷的雪花变成暖暖的春风;从冷酷如冰的冬爷爷到热情如火的春姑娘。

春天的雨美极了,细细蒙蒙地春雨像牛毛·像花针,斜着躺在平静的河面上,平静的河面立即热闹起来犹如春雨澄澈·明亮·宽广的舞台,那一圈圈涟漪犹如春雨歌的节奏,那河边的柳树也随着的旋律扭动着柔软的细腰,布谷鸟也迫不及待的高唱:布谷,布谷!春雨飘落在了田野里,禾苗大口大口的喝着雨水,农民波波望着那春雨,脸上露出了笑容。俗话说:“春雨贵如油”农民伯伯盼着年有个好收成。

春姑娘,给人的印象总是美好的。她万紫千红,她拥有无穷无尽的美丽。

春姑娘走到哪里,万物总是充满生机。你看:那桃花粉红艳丽,由五个白色的小花瓣合成一个小圆脸,花瓣上那许许多多的小花蕊,顶着一粒粒淡黄色的小点,三四朵小花围成一个圈,在春风的吹拂下真像一群天真可爱的孩子开心的跳着那名副其实的“圆舞曲。”

春天真是一个万物复苏的季节,它唤醒了大地,唤醒了高山,唤醒了河流,也唤醒了我们新的一年。

春天的景色真迷人   

春天来了!春天来了!小鸟在树上唱歌,蝴蝶在空中飞舞,蜜蜂在花丛中采蜜,一切都显得那么和谐,给春天增添了无限生机。

在辽阔无垠的草原上,小草发芽了,野花都开了,叶子把一朵朵野花给包围了,像一个个小叶子生了一朵朵小花,把小花抱到怀里。还别说,那小花各有各的长相,有的往外撇;有的往里合;有的还是花骨朵;形状千变万化,再加上空中飞舞的蝴蝶、变化多端的云朵,真像一幅连绵不断的画卷。

在田野里,能看见许多小朋友和他们的家长在放风筝。或大或小的风筝随风飞到了空中,来和鸟儿作伴,那风筝好象在给人们说:“再见了!我飞往蓝天了,你们不要担心我,有鸟儿给我作伴,我会常来看你们的,再见了!”

再观察周围的树,那柳树发了嫩嫩的芽,长出了小拇指大的叶子。我又想:这是谁的杰作呢?我又想起古诗书里的《咏柳》:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”原来是二月的春风像神奇的剪刀一样把柳树的枝叶裁剪成这个样子了。

在校园里,我们也找到了春天。在楼前的草地上,小草从地里探出头来,树木抽出新的枝条……

啊!春天的景色真迷人啊!我爱迷人的春天。

春天的景色   

春天来了!柳树抽出点点嫩芽,小草也开始由黄变绿了,鸟儿也从南方飞回来了。

春风姑娘把柳树的枝条吹了起来,替柳树姑娘梳理她那长长的头发,花姑娘的脸也展开了笑脸。

春天的雨是柔和的,只见春雨在树叶上跳动着,那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱的情景,飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏出优美的旋律。

我的院子里有一颗柳树,冬天的时候光秃秃的什么都没有,很难看。可是一到春天,那棵柳树好像换了一张面孔似的很漂亮,只要我一路过那里,我就会在那里停留一会儿。

春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个一个冬季的腰板挺直了。欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,放风筝的小朋友,一个个陶醉大自然的怀抱里,流连忘返。

我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱,我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望。

春天的景色   

我在树洞里美滋滋地睡,突然一束刺眼的阳光照射过来,害得我睁不开眼。我立马从床上站起来,打开窗户,瞧瞧是怎么回事?我惊呆了,原来春天到了,我连忙从树洞里钻了出来。

我抬头一看,蓝天一碧如洗,像用水洗过的蓝宝石,蓝天上的白云瞬息万变,刚刚还是一只可爱的狗,还没等你看清楚,白云又变成了五彩缤纷的花朵,呀!春姑娘还带来了五颜六色的彩虹呢!

我又看到了一树晶莹透亮的梨花,洁白的梨花倒映在水里,像亭亭玉立的少女在水中嬉戏。这条小河清澈见底,非常清爽。

我找到了蝴蝶、蜜蜂、青蛙好朋友,我们一起摘花,把摘下来的花朵做成花环,带在头上、带在膊子上、带在手上、带在脚上。我们一起跳一起唱。  跳累了我们就躺在松软的草地上享受明媚的春天。

春天真舒服啊!

春天的景色   

寒冷的冬天过去了,百花盛开、春意盎然的春天来了。

在老师的带领下我们来到了洹园,欣赏春天美丽的景色。早晨太阳公公微笑着从东方升起来,照得大地暖洋洋的,云姑娘也好像在和我们做游戏一样,一会变成“棉花糖”一会变成白天鹅的羽毛,一会又变成羊群……真是形态万千,变幻无常啊、

春天的竹笋破土而出,一节又一节给大地带来了勃勃生机。

小河里的鱼儿欢快的游来游去,有时也会蹦出水面看一眼春天的美丽,小花小草从土里钻出来感受一下春风的吹拂,桃花笑红了脸,柳树笑弯了腰,小燕子叽叽喳喳的叫着好像在说“春天来了,春天来了”

“一年之计在于春”我爱春天,爱它的万物复苏,爱它生意盎然的景色,爱它给我们带来新的希望。

春天的景色   

春天来了,春天送走了大地的严寒,让大自然披上了新装,一切看上去富有生机。

在春天里的变化可真不小啊!如:在春天里小草露出了嫩草,大大树长出了浅绿色的小绿叶,树枝也长粗了一些,花朵都争先恐后的开放了,那些花的颜色很丰富有红的、粉红的、浅红的、紫红的、黄的,再加上绿叶的衬托特别的漂亮。

春天的风没有冬天的风那样刺骨,它带给了人们柔。春风一吹,花草就像赶集似的聚拢在一块,形成了生机勃勃的春天。

春天太美丽了,我喜欢春天,应为春天的花,是美丽迷人的;春天的云,是变幻莫测的;春天的风,是温暖柔和的,它是多模绚丽多彩啊!

春天的景色   

今天下午,王老师带我们去新蕾公园游玩。在路上,我看见了黄色的油菜花,那黄色是那么鲜艳,好像谁把黄色的颜料桶弄翻了一样。一阵微风吹过,送来一片香气,让你贪婪地大吸一口,好香啊!

到了公园,第一眼看见了郁金香,有黄色的,有红色的,美丽极了!一朵朵郁金香像涂满颜色的酒杯,散发出阵阵的清香,令人心醉!草坪上的小草长的是那么鲜嫩青绿,让人赞不绝口。王老师把我们领到了小池塘边,说:“看看有没有小鱼?”我们争先恐后地跑上去,马上欢呼起来:“有金鱼,有金鱼!”“哇,好可爱!”小金鱼见我们这么喜爱它们,高兴地在水里游来游去,好像在给我们表演。

该回学校了,我们恋恋不舍地离开了公园。春天的景色真美啊!

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2