绿色圃中小学教育网

标题: 写生活中的感动400字作文 心中的图画 [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2016-11-12 08:18
标题: 写生活中的感动400字作文 心中的图画
每一个人的心中总有一幅令人难忘的图画,挥之不去,画面定格的那一刻给人一种说不出的心灵触动。
    一个阳光明媚,万里无云的日子,太阳公公左手拿着一把扇子,右手拿着一根冰棒。知了在树上不耐烦地喊着:“太热了!太热了!”这么热的天气,就让我在课上发烧了。我迷迷糊糊地听课,可是人始终斗不过天,我睡着了。一位同学看见了,就毫不留情地举起了那双手。你一定猜到了结果,那就是我就这么被老师请到了办公室“喝茶”。我站在办公室里,心里不知道怎么办,不知道老师会判我什么“罪”。不一会老师上完课,大步流星地走进来。不料老师既没有罚我也没有说我,而是摸摸我的头说:“是有一点发烧。”一边说老师脸上还带着几丝心疼。老师拿出一个一次性水杯,走到饮水机前,接了一满杯水,走到我的面前,把水杯放到课桌上:“你在发烧,多喝点水,这样会感觉好一点。”这个画面在我的记忆中定格,成为了我心中永恒的图画。我明明有一点点渴,但却迟迟不敢喝那杯水,那杯水盛满了爱的源泉。我直视着它,心里有一种从未有过的感觉,那感觉像暴雪中的一件棉衣,让我不再寒冷;那感觉像饥渴时的一滴甘露,温润了我干渴的喉咙;那感觉像无助时的一句提示,让我拥有了方向。
    虽然那件事已经过去了很长时间,但是它永远记在我的心里,成为我心中最美的一幅图画。
作者: 网站工作室    时间: 2016-11-12 08:18
年级:五年级          王敬萱        
作者: 匿名    时间: 2016-12-15 12:28
ヽ(•ω• )ゝ吓得俺眉毛都不见惹@_@
作者: 匿名    时间: 2016-12-15 12:31
(ฅ´ω`ฅ)已阅留爪辩
作者: 匿名    时间: 2016-12-15 16:29
눈_눈 您的好友【节操君】已下线!
作者: 匿名    时间: 2018-1-2 19:13
┗|`O′|┛┗|`O′|┛我踩,一点也不好,哎,但我也要抄。
作者: 匿名    时间: 2018-12-8 18:27
MC永不灭
作者: 匿名    时间: 2018-12-8 18:43
我想我同学李佳家了

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2