绿色圃中小学教育网

标题: 关于游玩的小学生游记作文400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-11-9 09:41
标题: 关于游玩的小学生游记作文400字300字200字
关于游玩的小学生游记作文400字300字200字
篇一:游玩女人街青少年活动中心  汪扬   

12月3日我们大队委在老师的带领下,来到女人街电影院3楼——青少年活动中心。

到了青少年活动中心,首先映入我眼眶的是:珍爱生命这几个字……我刷了活动中心负责人给我们的卡,讲解员——孙卓好给我们讲解了晚期猿人,早期猿人生存了多少万年······再往前走我看到了一辆警车,大屏幕上写着请刷卡体验,哦,原来这里面所有的东西都是刷卡才能体验的,我先玩了一个模拟地震屋,里面也有一个大屏幕上面有一栋楼房,模拟地震屋先是一阵摇动,大屏幕上随着摇动,楼房也跟着坍塌,接下来大屏幕上讲解地震时该怎么办,我还玩了四个游戏,这四个游戏都是跟珍爱生命有关。

玩过了之后,老师还让我们把随身携带的一张小纸条上面写一段感想,而且必须跟珍爱生命有关。我写的大概是这样的:经过这一次游玩,我知道了很多知识,比如说地震时该怎么办等等,但最最重要的是要珍爱生命。

作者: ljalang    时间: 2016-11-9 09:41
石印山游玩 周锴豪  

今天,我和爸爸妈妈、叶文洁和叶鹏一起到石印山玩,这是我第十一次去玩了。一路上,我们看到的景色很漂亮,有红红的杜鹃花,有绿绿的小松树,还有白色的大石头,很多黄色的沙子,我很高兴,于是拿起一根树枝在地上打来打去,希望能打到一个大松果,我想用大松果去打树上的小松果,因为小松果很好看,我想有两个小松果玩。于是我用大松果用力地往上扔,但是没有扔到,我有点失望,想想还是算了,于是又跑到另外那边去玩了,看到小松果,我想到了小松鼠应该在那里住过,因为小松鼠特别喜欢吃小松果。

后来我们继续爬,爬到了山顶,在山顶喝了牛奶,就往回家的路走。我想快点到家,因为我爬得较累了,想休息了。后来我们就慢慢地走到家了,我终于可以休息了。

武松公园游玩

吃过中午饭,我和莎莎哥、芬芬姐等十几个人一起商量去哪里玩。哥哥说:“去武松公园玩吧,我好长时间没有去了。”我们异口同声地说:“行。”我们步行去武松公园,一路上人可真多。到了那里更是人的海洋。我们先玩碰碰车。

刚开始我和姐姐、哥哥每人一辆车。我想追上哥哥,可是没有追上反而被姐姐撞了一下,我想躲开可哥哥又撞上了我。我急忙往左打方向,车向前冲去。我刚开过去,后面几辆车就撞在了一起,引得我哈哈大笑。后来姐姐又去玩了蹦极。我害怕不敢玩。看姐姐玩的真刺激啊。其他人也都玩了各自喜欢的游戏。

不知不觉该吃晚饭了。我们说笑着谈论着各自的感受,向家里走去。

游玩东山岛 陈翰明

国庆期间,爸爸、妈妈和我去了崇武古城、南靖土楼和东山岛的海滨浴场,我最喜欢的是东山岛的海滨浴场。

那一天,来到海边,我看到了金色的沙滩、洁白的浪花,心情激动地不得了,想到马上就能在海里游泳了,就觉得兴奋极了。换好泳裤,我迫不及待地跳进海水里,一个浪打过来了我呛了几口水,哇海水又咸又涩,我兴奋的心情一下就平静下来了,原来,在海里游泳可比在泳池里难多了。

后来,我们去坐了帆船,真开心呀!

天色渐晚,我和爸爸、妈妈才依依不舍地回到酒店休息。这真是难忘的一天呀,跟做梦一样。

去玄武湖公园游玩 葛正琪   

今天我们去玄武湖公园游玩。到了玄武湖公园以后,我们先去玩“章鱼”,人坐在上面,抚着把手,等它转了一会儿,就会飞得很高,座椅也斜了过来,特别刺激。接着我们去玩蹦蹦床。上了蹦床后,同学们坐在小椅子上,抓住栏杆,蹦床一动,大家就在里面蹦来蹦去,结果都从椅子上滑了下来。在蹦床上跳来跳去,魂儿都快被吓飞了……

到了吃午饭的时间,我们小组各人拿出自己带的食物,分给其他小伙伴吃,大家在一起有说有笑,可开心了。只是,今天的天气非常奇怪,一会儿有太阳,一会儿太阳又被云遮住了,不过这一点也没有影响同学们有好心情,今天真是难忘的一天。

游玩小白鹭  

这天,是我最开心的一天,因为我要去小白鹭了!

下午三点,我们来到小白鹭,首先进换衣室换衣服,接着每人订一副游泳套,当然,会游泳的不要,我走到沙滩上一个大坑上抓螃蟹,我一直摸一个石头底下,功夫不负有心人,我终于摸到了一只螃蟹,我赶忙一抓,抓到了一只沙蟹,我把它抓在手上,它一动不动,我以为它死了,放到水里准备放生,突然,我觉得手很痒,就把手举起来一看,哦,原来沙蟹没死呀!我看沙蟹可怜,就把沙蟹放了。

不一会儿,游泳套到了,我一手一套,便下海了,我到深水区,我轻轻得蹬了几下我就向前慢慢漂动了,我和他们比赛游泳,可惜我游错了方向,输了比赛,唉!我真想哭呀!可是,这又能怪谁呀!我继续游着,突然,一个大浪打来,我喝了一海水,啊!真是太咸了!我的嗓子有点刺,不过5秒后就好了。我回到沙滩上,挖了一个大坑,我用挖出来的沙子弄成了一个小山。又把脚用沙子埋上。

我们要走了,我用脚画了一个爱心,虽然它会消失,但我还是画了。
作者: ljalang    时间: 2016-11-9 09:42
DO都城游玩记 戴吴震涵  

今天,爸爸妈妈带我去DO都城玩。我们一到门口,就看见许许多多的人在排队。我们买好票,正好开门了。

我们先在DO都城逛了一圈,哇,好大呀!原来DO都城是小朋友体验长大以后工作的地方,里面有许多政府部门,有公司、百货商店、学校、医院……我先去应聘警察,等十个人到了,一个警察阿姨就带我们进去,在里面,不准讲话。阿姨先让我们换上警察服装,戴上警察帽子,然后又让敬礼,又让立正。

然后让我们在电脑上抓小偷,可我们一个都没抓到。于是阿姨带我们去找线索,被一个大哥哥找到了。很快时间到了,阿姨发给我们每个人10元嘟嘟币。太高兴了!接着我又去粽子厂当工人,去魔术学校学魔术。我觉得DO都城真是个学习的好地方,下次我一定还要来体验别的工作岗位。

作者: ljalang    时间: 2016-11-9 09:42
翡翠城游玩记  

星期天,阳光明媚,天气好极了,我和妈妈,姐姐一起去翡翠城玩耍,翡翠城人山人海,真是热闹极了!

首先,我和姐姐去攀岩。我第一次攀岩,心里害怕极了,因为我有“恐高症”,但妈妈一次又一次地鼓励我说:“有安全带,放心!”我鼓起勇气,一步一步地走过去,叔叔给我绑好安全带,我小心翼翼地往上爬,可刚爬上四格,脚就跨不上去了,脚太短了,那时心里一急,松手松脚,抓住安全绳顺顺利利地回到了地面,这下我倒松了一口气。

姐姐也来了,她几步就跨到了顶,轻松地下来了,我真佩服她。妈妈还奖励我糖果和牛奶,今天我高兴极了,还把我这个胆小的女孩转眼间变成一个勇敢的小姑娘,下次我一定能攀到顶。

游玩星期八休闲中心[200字] 俞马成

上个星期日下午,我和爸爸、妈妈、外婆、外公一起去星期八休闲中心。

星期八休闲中心在一座山的半山腰。一路上鲜花盛开,树木郁郁葱葱。快到休闲中心时,路一下子变陡了,路的两旁停满了汽车。

到了休闲中心后,我们先去看了住宿的地方,住宿部是很多幢小房子,看上去像一个个雕堡。

我们又来到星期八活动中心。从高处往下看,一座座高耸入云的青山,青山上面云雾缭绕,山脚下盘旋着一条公路,公路上的汽车来来往往,像正在找食物的小蚂蚁。我深深吸了一口气,感觉心情舒畅。

我们吃完饭,就回家了。

游玩康定 李瑞婷

星期早上,我和妈妈一起坐车去康定。在去康定的路上我看到了许多的东西,比如:小河大山还有瀑布等,这些都是在城市看不到的呢。

到了康定,我们去了我爸爸住的房子,我爸爸的房子很小,是单身宿舍,几乎要塞满了呢。第二天,我们还去爬了跑马山呢,山上一点也不好玩,除了树还是树。下山的时候很热很热,热的我都想吃十个冰淇淋了。

我还看见了藏族的人,他们的脸很黑。为什莫呢?因为康定的紫外线很高,所以他们的脸很黑。他们的房子很特别,全都是红色和白色的,不信的话,你们看。我在康定玩了四天,玩得很开心。

在第五天的时候,我高高兴兴的回到了成都。

快乐的游玩公园 陈文静

傍晚的夕阳是一个魔法师,它把身边的云彩成了许多颜色,一层层的,好美啊!

我追着这“魔法师”来到一个主题公园,它是最近才造上去的。有一条开通的小路,我一边走一边唱“走在路上,”突然眼前出现了一个山洞,我想后退,可是又不能绕道另一头,我在外面犹豫不绝,只好提心吊胆地走了进去,我环顾四周,好像有一只怪物从我身旁的这些黑暗的石缝蹦出来,我越想越怕,一头往前跑,第一个弯道出现了,我以为快到出口了,前面越来越亮,最后是一个“儿童乐园”,我们的目光都投在了一个貌似跑步机的锻炼器,我走过去一站在上面,感觉自己就快要被滑下去了,我撒腿就跑,可是无论我怎么跑,都是要被滑下去;接着,我们绕了一大圈,中途我们赤脚走在鹅卵石,刚开始走上去脚很疼,后来越来越舒服。然后我们看了清澈见底的河。最后我们走进亭子里看着红得像太阳似的月亮从东边升起。

今天的傍晚真好玩、真美呀!

以后我会常来,这有美、有好玩、又可以锻炼的地方。
游玩岭南印象园 张柏榕  

昨天,学校组织去春游。我们这次去的是岭南印象园,在路上,我恨不得有一架飞机直接飞过去,这样会快点。大约一小时的时候,我们就到了。我们看了皮影戏、木偶剧和杂技表演。

皮影戏讲的是一只鹤想吃一只乌龟,可是却被乌龟咬了,救了自己的命。

杂技表演更精彩了,尤其是喷火表演。那个杂技演员把火把放在嘴角旁边,不知怎么了,就喷出火来了。

木偶戏却很无聊,没什么好看的。

我们参观了很多名胜古迹,最引人注目的是一个贴满报纸的小屋子,还展览了报纸机呢!

我们还去了撒欢区,那里可好玩了。尤其是一个很高的滑滑梯,我给它起了一个名字,叫“飞流直下滑滑梯”。

最后,我们要走了。我们依依不舍的离开了岭南印象园。

晚上,我又梦见了岭南印象园呢!

快乐的游玩 赵啸天  

5月5日,天气晴朗,蓝蓝的天空万里无云。爸爸说我平时上学也蛮辛苦今天带我到世纪公园游玩,因为是劳动节放假,公园里的人可真多;爸爸先陪我玩了碰碰车,我指挥,爸爸驾驶,我们“红色跑车”一会儿追赶,一会儿避让,一会儿被追尾,一会儿又把人家撞得无法动弹,让我兴奋的‘哇、哇……“大叫!咦!车怎么不动了?哦!原来是时间到了;接着爸爸又带我玩了”漂流船“、”小蜜蜂“等,我很想玩最刺激的高速滑车,但是我不敢太吓人了,爸爸说等我胆量练得大点再带我来玩,我想过不了多久我肯定能独自驾驶高速滑车喽。游乐场出来我们又去观看了外国叔叔、阿姨的唱歌表演,精彩极了!

最后我们带着快乐的心情回家了!

游玩 李嘉杰

今天,全校师生去清远游玩。

到了清远,天是格外的蓝,晴空万里,老师让我们排好队,随后我们三五成群。组成了自己的小组。老师一声令下,我们一哄而散,像快乐的小鸟,各自飞到自己喜欢的景点游玩。

我们小组去参观了老祖宗的生活条件,我们走进一间屋子,发现里面别有洞天,有中国第一颗人造卫星东方红,还有毛主席坐过的红旗车模,还有中国***专家钱学森的模型。接着我们去游乐场玩,我拿起枪眯着眼,一扣扳机,真是百发百中。最后,我还玩了机动游戏,木马,飞机等。

今天,我们不但了解了历史知识,还给我带来了快乐,真开心!

去集志农庄游玩 曹曦   

一个阳光明媚的早晨,我和小伙伴们一起去集志农庄游玩。

到了那儿,我们先在那儿玩游戏,大家玩的非常开心。

过了一会,我们一起爬到山上去。看到前面有一个凉亭,正准备坐下来,哇呜!!一只大黄蜂飞到木板上,大家吓了一大跳,这时,哲哲告诉我们遇到黄蜂不要着急,一定要淡定,黄蜂就不会蛰你了。嗯,我马上接着说。

走呀走,看到一颗三角梅开的多美啊!!这是我们厦门的市花,就像厦门的城市一样美丽。

该吃中午饭了,大家一起开开心心吃中午饭,吃完后,我们继续玩游戏。

转眼就到下午3:00点了,哎,就要回家了,我们都还没玩够呢!这舍不得离开这么美丽的地方,拜拜!

游玩世博园 张毅  

天还没亮,妈妈就喊我起床去上海世博园。

我们坐上去上海的大巴,快到世博园时,我的心情很激动,不知道好不好玩?到世博园时我们下了车,我十分开心看到那么美的风景。我想一定很好玩吧!我一进世博园我们高兴地跳起来世博好美!我们一进世博园就到了菲律宾馆,接着澳大利亚馆,我还在澳大利亚馆看了电影。有一件事我不好意思说呢!我在非洲联合馆走丢了。幸亏有一位好心的志愿者帮助我们打电话,妈妈来接我们走。我们坐上大巴回路馆睡觉。第二天,我们一早就跑到沙特馆排队,可这个馆要排12个小时,我们只好放弃,这是个最大的遗憾。但是,我们去了泥泊耳馆,还在里面吃了香喷喷的鸡腿呢!接着,我们到了世博文化中心,哇……好美呀!里面有安徒生乐园等……真好玩。接着我们去了比利时馆在里面吃了巧克力,去了土耳其馆发现有人在排队哇……冰淇淋我好想吃,可妈妈拉着我的手说:“时间来不及了”我们走了。

坐上回南京的大巴回去了,虽然那两天我汗流浃背,但是依然没影响我欢乐的心情。
游玩狮子林 徐仁凯

今天,爸爸带着我游玩狮子林。走进狮子林,发现里面已是人山人海,小孩和大人们都在假山上玩捉迷藏呢!

首先,我们参观了燕誉堂,小方厅,见山楼,花蓝厅。还爬了假山,这儿的假山像迷宫一样,我们走了好久才走出来。真不愧是假山王国呀!

然后,我们来到“真趣”亭,真趣亭好大呀,我们在里面休息了一会儿。真漂亮。

最后,我们来到了湖心亭,因为这座亭子是造在湖中心的,所以才叫“湖心亭”。远远望去,柳树发出了嫩嫩的绿芽,小草也露出嫩芽,淡绿淡绿的,迎春花开了。争先恐后发出春天的信息。多美的景色呀!

我想说“狮子林虽缀山不高,但洞壑盘旋,层次深邃,嵌空奇绝:虽凿池不深,但回环曲折,飞瀑流泉隐没于花,木扶之中,古树名木令人叫绝,厅堂楼阁精巧细致,无愧是苏州四大名园之一呀!”

这次游玩让我学到很多知识,我不由的感叹古人真的很聪明。

作者: ljalang    时间: 2016-11-9 09:43
青岛第一海滨浴场游玩记 胡怡慧

一天,我和丁丁一起来到第一浴场,我们的脚一踩到沙滩上,就大呼起来:”这里的沙子真软。“我们迅速将帐篷搭好,进去换好衣服,就向大海奔去。

突然,我觉得脚底一滑,回头一看,原来是小海皮,我把它捡起来,可是老是从我手中滑走,它可真调皮!于是我们就在一块湿沙滩上挖了一个洞,将捕到的海皮全埋进去。这时,有一只小螃蟹爬到我的脚下,我和丁丁兴奋极了,又多了一个朋友。不一会儿,丁丁又找到一只海星,可惜它缺了一条腿,于是我们决定给它们一个家——堆个城堡。安置好后,我们拿出充气小船到海里划船,用劲划,可船老是打转转。于是我们从船上跳了下去,因为实在划不动了。我们玩得真开心!
作者: ljalang    时间: 2016-11-9 09:43
游玩   

今天是大年初一,妈妈说:“姐姐要去爬小长城,姨妈来电问我要不要跟姐姐一起去。”我说:“我想去。”妈妈支持我去,因为妈妈说这样可以运动、健身,又可以跟姐姐玩。可爸爸说不要去,因为他懒得开车。可是我很想去,这时,我跟爸爸讲道理,最终总算说服了爸爸。 我和妈妈坐着爸爸的车到了临海,见到了姨妈和姐姐,我好高兴好高兴,姐姐用她奖学金的钱给我买了一个很大的福娃气球,并给我讲了2008年北京举行奥运会的有关精彩内容。

然后,我们两家人一起驱车赶往天台国清寺,在国清寺,我们看到了漂亮的腊梅。 这一天,玩得真高兴。

秋高气爽好游玩

去过造船厂,不知不觉就到了中午吃饭的时候,我们在罗星塔公园野餐。

我们来到罗星塔公园,远远的就看到高高的罗星塔耸立在云间,听说罗星塔还有一个美丽的传说呢:宋朝有一个美丽的姑娘叫柳七娘,新婚不到三日,丈夫就出海打鱼,从此杳无音讯。七娘变卖所有家产,来到马尾的罗星山上建了罗星塔。她天天站在塔上遥望大海,等待丈夫归来。但丈夫始终没有回来,七娘最后忧愤而死。我真为七娘伤心。

我们在那儿吃得很开心,虽然每人带的吃的东西不多,但是大家的堆起来,就像一座小山一样,吃完我们又打牌、玩飞行棋,好开心哟,真希望下次的秋游更好!

游玩比如世界 张晓龙  

今天我和小同学到比如世界去玩,又碰到了许多二班的小同学,那时候门还没有开,我和他们在一起聊了会天,过了10点钟门开了,我们进入了比如世界。

我们先去了制作香皂的地方,第一步是切香皂,第二步是融化香皂,第三步是配颜色再配点气味,第四步是整形,第五步是冷却定型,第六步是包装香皂,我在这里学会了制造香皂的工艺。

随后我们去了豪爵酒店,那里有二个大房间还有一张大大的餐桌,我的工作是房间的服务员,这里有个整齐的房间还有个非常乱的房间,老师让我们参观了整齐的房间和非常乱的房间,我的工作是擦镜子和擦水龙头,我做的非常棒。

我们又来到了比如广播台,我的工作是负责配合导演的工作,包括控制声音的工作,他们表演的非常的精彩,我工作的非常的开心和快乐。

我们又去了电力工程安装工作组,四十分钟的时间我们小组取得了第一名,组装了灯泡和声音的电子装置,学会了教室里没有学到的科学知识

比如世界给我留下了深刻的印象,我在这里渡过了快乐和充实的一天。

游玩东坪山市花园 曹曦

今天,我约好小朋友一起来到东坪山市花园游玩。

早上我一起床,我赶紧刷牙,洗脸,然后吃完早点。我和爸爸妈妈高高兴兴的来到东坪山,到了那,我和小伙伴在拍照。这一张,那一张。

令我不可思议的就是,你来猜一猜好吗?哈,你一定想了很久吧,那我来告诉你,我的朋友一手抓两只蝌蚪,你信不信?

快到了吃午饭时间了,我们又重新把小蝌蚪送回水里。

我们走了几分钟就到了吃午饭的地方,我看到一个摇摇椅,和小伙伴争先恐后地坐了上去,一边吃饭一边摇。规定每个人摇2分钟,另一个人马上跟上去坐了下来,因为只有两个座椅嘛!

哎,时间过得真快,又到要回家的时间了,天空突然变得乌云滚滚,我们赶紧走下山去,还没到山脚下,就开始下雨了,一会儿小雨一会儿大雨,到了后面下起了倾盆大雨,今天虽然每个人都淋了雨,但是我还是非常非常的开心!拜拜!

游玩下川岛 张碧瑶

在一个美好的星期六里我和杨扬、石翠玉一起去下川岛玩。我们在去的时候,不是还下起大雨还以为不能去了。

我们去到那里先去找房间把东西放了下来在穿上各自的泳衣,跑向大海晚睡去了,哪里的浪可真大,一个大浪把我冲到一米远去了,不时还会喝到两三口海水,那海水可真咸啊,搞到我晚上不停地喝水。

到了晚上睡觉的时候,我不是睡在自己拿到的房间里,而是谁在石翠玉的拿到的房间里,我们三个睡在一个大床上,第2天早上四点三十分我们三个都起床了,走向阳台看了看西边的太阳,咦?太阳呢?原来我们旁边的大山是上川岛,太阳在上川岛的大山后面,只能在上川岛看了。

到了中午我们吃了午饭就开车回家了。

去游玩 殷言雪  

一天,小猴孙小圣和小熊露露去游玩,那里风景如画,小河清澈明亮,天上还有几只小鸟在愉快地飞着。走在小河旁,孙小圣看到了两根柱子。

孙小圣飞快地跳了过去,爬上了柱子,孙小圣像变魔法一样,变出了一只笔。孙小圣大笔一挥,写出了“孙小圣到一游”几个字,露露在一旁挡也没挡住。孙小圣还得意地问:“露露,怎么样?”露露气得一句话也说不出。

走了一段路,露露说:“孙小圣你刚刚做了一件破坏公物的事,如果每个人都像你这样,走到哪画到哪,那还有优美的环境来供人游玩吗?”小猴听了以后,意识到了自己的错误,默默地低下了头。

小猴回到了柱子边,把他写的字全都抹掉了。

游玩“爸爸去哪儿”亲子嘉年华 董昊天

8月20日,我和幼儿园同学一起去“爸爸去哪儿”亲子嘉年华玩。过了检票处,工作人员给我们一人发了一张卡片,告诉我们每玩一个游戏就可以获得一个印花,最后可以用印花换礼物。我们迫不及待开始玩游戏。

进门第一个游戏,我在画纸了留下了我的脚印,并且抽奖抽了一个可爱的毛绒玩具。嘉年华里有很多好玩的游戏,比如射箭、画鸡蛋、开挖掘机,还有在指压板上转呼啦圈。我觉得最好玩的就是水上遥控船。我踩动踏板,不停地转方向盘,水上的船随着我的方向不断转弯,还激起了小水花。

还没有玩几个游戏就突然下起大雨来,我们急急忙忙就回家了,工作人员告诉我下次还可以再玩一次。“爸爸去哪儿”亲子嘉年华真有趣呀!

作者: 匿名    时间: 2019-9-20 19:34
我也说一句我是神仙。天下下凡。神通广大。要不要来咨询我呀?

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2