绿色圃中小学教育网

标题: 小学生作文我的建议400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-10-29 01:50
标题: 小学生作文我的建议400字300字200字
小学生作文我的建议400字300字200字

我建议大家去郑州大学的校园里去春游。理由如下:

1、那里有许多树木。有高大挺拔的杨树,辫子长长的柳树,还有那一片粉嘟嘟的樱花树。樱花树有的像软软的棉花糖,有的像可爱的小绵羊,还有的像蓝天上的云朵,漂亮极了。如果美丽的樱花树是一名明星,那么无数的蝴蝶和蜜蜂就是它的粉丝了,这些“粉丝”在樱花树旁边翩翩起舞,好像在演一场盛大的春天联欢会。

2、那里的湖非常美。天气晴朗时,湖水就像一面镜子,映出了蓝天白云,映出了树木和小鸟。这就是这个湖的美丽之一。到了晚上,当满天的星星和路灯的光芒倒映在湖面上时,简直都快分不出哪是天哪是地了,仿佛自己在仙境一般,这也是这个湖的美丽之一。可以说,这个湖是一个魔术师。

3、校园里有一片绿油油的草地。这些小草既柔软又细腻,非常适合我们在上面野餐、游戏或躺在上面。

忘了告诉你,那里还有一座小山,不过眼见为实,大家还是去亲自看看吧。希望我的建议能够被大家采纳。

作者: ljalang    时间: 2016-10-29 01:50
我的建议

春天来了,那就代表着春姑娘要开始工作了,她有好多事情要干呢,我悄悄地跟着春姑娘,她带着我来到一块风水宝地,我一打听才知道,这里是一个小花园,挨着中原福塔。

那里我为什么称他为风水宝地呢?你看看就知道了,那里有许多花草树木,花草树木不以为奇,但是这里的环卫工人把它们剪成了花儿的形状。那些花儿有红的跟宝石一样,有黄的跟香蕉一样,有蓝的跟天空一样,有绿的跟小草一样。那里有一个大池塘,游鱼水藻都看的清清楚楚。去年春天爸爸妈妈带着妹妹和我一起去玩儿,首先映入我的眼帘的是十多颗柔柳,那柔柳的柳条像头发一样柔软,搞得我都不想走了。还有几只蜜蜂和蝴蝶在那里嬉戏着,我加入到它们的团队里,和它们一起玩耍。

时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看看吧!
我的建议

方特欢乐世界好漂亮哇!宽阔的人行道,别具一格的建筑物让你一走进去,就像进入进入到一个卡通世界,梦幻的王国。

同学们,我建议大家去方特走一走,看一看。去年春天,爸爸妈妈哥哥去哪里玩,哪里迷人的风景,刺激好玩的游戏让我们留连往返。

那天,春光明媚,我们来到世纪欢乐园玩,一进方特,我们就被眼前的景象迷住了,只见,青的草,绿的树,有一些不知名的小花。

方特里不但景色美美丽,而且与玩的项目也很多有飞越极限,海盗船,转转杯空中飞人等。不过最有意思要数飞越极限,坐在上面,看前面巨大的屏幕,屏幕上的图就和真的一样,带你飞过山峰,飞过长城,飞过香港。看到了各种美丽的风景。让你与一种身临其境的感觉。
我的建议   

春姑娘迈开着轻盈的脚步向我们走来。

珠海市风景秀丽的香炉海湾畔,矗立着一尊巨雕渔女,这就是我建议大家去那儿春游。那里很热闹,微风轻轻地吹拂着,游人络绎不绝,个个谈笑风生。海水一波又一波地冲向岸边,拍打着岸边的岩石,发出了“啪啪”的声音,可真热闹呀。

渔女脖子上戴着一串珍珠,身披渔网,裤脚轻挽,双手高高一颗晶莹璀璨的珍珠,带着喜悦而又含羞的神态,向世界昭示着光明,向人类奉献珍宝。这座雕像身高 8。7米,重达十吨,用花岗石分70件组合而成,是中国著名的雕塑家潘鹤的杰作。而今这座雕像已成为珠海的象征。

希望我的建议会被大家采纳。
我的建议   

这次春游我建议大家去乡村的田野上去。因为那里非常的美,整个田野上被绿油油的麦苗,黄灿灿的油菜,勃勃生机的小草覆盖住了。

走近田野,我看见了很多油菜,这些黄不知是怎样被春姑娘调出来的。如果黄再浓一点点就不会显得那么嫩,不会有透明感了;如果再淡一点点也不会这么灿烂,就没那么鲜艳。这么美的杰作是春姑娘显现出来的。

在往前走就看见了许多麦苗像漂亮的绿地毯在无边的大地上。微风吹过,麦苗在跳着舞,似乎在用舞蹈来欢迎我们的到来。微风一过整齐的麦苗又回到了平静的大地上,非常安静,好像它们也累了需要休息。

大地上的小草也醒了,它们个个伸长了脖子,欣赏着春天的美景。我坐在上面真舒服啊!不时还有几只美丽的蝴蝶,它们时儿在花间翩翩起舞,时而坐在花朵上,尽情地吸着甘甜的花蜜。

一路走来,我们看见了许多景象,有小河、绿柳、蚕豆。许许多多的菜和迷人的景色真让人流连忘返啊!
我的建议

我建议大家到紫荆山公园春游,因为那儿的景色秀丽宜人。

从西门进到公园里,首先映入眼帘的是一个很大的广场,广场上有许许多多的喷泉口,每当夏日来临,泉口就会喷出水来,这些喷泉姿态万千,随着音乐跳着欢快的舞蹈,孩子们在水花中嬉戏,一片欢声笑语。

继续向前走,一座小山立在了我们的眼前,在山上极目远眺,只见远处高楼林立,无数的汽车像长龙似的穿梭在紫荆山立交桥上,一切美景尽收眼底。

沿着山路再往深处走,四处林深叶茂。不远处就有一座亭子展现在眼前,这个亭子雕梁画栋。旁边雕刻着盘龙的汉白玉柱子把亭子映衬得更加美轮美奂。

穿过东园的游乐场,跨过一座小桥,一片碧绿的草坪就展现在你的眼前,我们可以尽情地放风筝、做游戏,享受童年的乐趣。

同学们,考虑一下我的建议吧,我希望我们能相聚在紫荆山公园,相聚在春天里。
我的建议

春姑娘迈着轻快的脚步来到大地,在许多地方留下了足迹。我建议去西湖那里,那里景物别有一番风趣,你去了,肯定让你留连忘返。

西湖的水清澈见底,游鱼都能看的清清楚楚。在湖边走一走,让人感觉心旷神怡,舒服极了,再看看旁边美丽的花朵和碧绿的青草,让人感觉美不胜收。天蓝湛湛的,加上洁白的云朵,美丽极了,在湖里还有几个小岛,真像白银盘里放着几个小巧玲珑的青螺。同学们可以在湖边写生或欣赏美景,那是多么令人愉快的事情啊!湖里的小鱼和小虾活泼的蹦来蹦去,好玩极了;西湖的南面都是茂盛的树木,远远望去,像一片绿色的海洋,同学们还可以到处去玩耍、嘻戏。

西湖还有很多好玩的和迷人的景物,我就不一一说明了,我建议大家还是亲眼去看看吧。
我的建议

我建议同学们到驷马山去春游。那儿地方大,环境好,是春游理想之地。

驷马山树木多,空气清新,还有好多石桌石椅,每三个石椅一个石桌为一组,我们可以在石桌上野餐。

那里有七八个健身器材:太空步、仰卧起坐、铁丝网、铁链……还可以在草地上玩耍。如果累了,就坐在一边的大石头上休息。

驷马山空地较多,可以打羽毛球。还有一个喷泉,不过不能喷水。里面有鱼,可以喂它们吃一点蚂蚁一样大的面包渣,不能太多,因为鱼吃的食物不管多少,都要吃完,那样鱼会撑死的。

驷马山的草地很安静,是读书背书的理想之处。

友情提示:不要大声喧哗,不要乱扔垃圾,不要随随便便摘花,不要到处搞破坏。
我的建议

又到了大家最喜欢的春天,为什么最喜欢?因为可以去春游呀!这次春游,我建议去东风渠,那里的春天别有一番情调。

上个周末,一个天气晴朗的上午,妈妈骑车带着我和妹妹去东风渠玩。在那里,我看到几棵柳树。我想,它如果再稍微低那么一点点一定非常优雅。为什么我说优雅而不说美丽和漂亮呢?那是因为我去的时候,那些柳树象曼妙的少女一样舒展着身姿,优雅而自然。另外还有许多花树,紫色的紫薇,粉色的桃花,白色玉兰花……地上还有一些蒲公英,这个时候,虽然没有毛茸茸的小伞兵,却开着黄灿灿的小花。它没有迎春花鲜艳,也没有油菜花耀眼,但浑身上下散发出一股淡淡的清香,闻了让人神清气爽。

那里还有很多高大的树,好像是杨树。树枝上已经开始长出了小苞,再过一个月,等长出叶子时,坐在树下看书,是不是感到很美好呢!

那里还有许多芦苇,到夏天的时候,绿油油的一大片,如同一条翠绿的大辫子,可爱极了!

说了这么多,你是不是有点迫不及待了呢,快快去体验一下吧!

我的建议   

我建议同学们去植物园春游。那里的景色优美,小鸟在枝头上叽叽喳喳的歌唱,非常动听。

刚进大门,就闻到一股清香味;一看原始樱花姑娘在跳舞,香味扑鼻都要沉濅在里面。再加上蝴蝶在哪里翩翩起舞那就更美了。

继续向纵深行进,那里有一片草地。春姑娘在大地上踩呀踩,春草把自己的小脑袋探了出来,看了看外面的世界,可真美好呀!

再往深处走,那里有一个桃花园春姑娘跑了过去,把桃树的花枝轻轻的摇呀摇,花苞含着笑绽开了。美丽极了!

春天轻轻的流动,春光在碧波里荡漾垂柳吐出的嫩芽,展开了鹅黄色的嫩芽,真像一幅五彩缤纷的画!

春姑娘吹了一口神气,带着各种颜色的颜料,染红了桃花,染黄了迎春花的发辫。小燕子放开了清脆 喉咙,唱着婉转的歌儿,从南方赶了回来。

听了我的介绍你一定动心了吧!其实还有一些美丽的景点我就不一一说了,赶快来吧!我的建议希望被大家采纳。
我的建议 谢馨雨

下课的时候,我们跑到操场上调查了一下学校,调查结果是这样的:学校树木总棵数10棵,落叶树棵数10棵。常青树棵数10棵。落叶树品种名称、数目松树10棵。

花草品种名称、数目(包括盆花)金银花5棵,其他花1695棵。虽然看数字复杂,不过我想提几个建议,操场建大一些,然后再厕所的后面建一个花园,花园里必须至少载18棵大树,200朵花。然后再种一些花养在花盆里,每个教室里要放4盆花,而且墙空空的,也不好。

可以种一些能趴在墙上的植物,比如说,爬山虎、然后在操场上载20种不同的树,30盆不同的花,听了我的建议,你们是不是觉得不可能完成,别这么想,慢慢载,暑假这么多天,载完树、花、草还不知道想干点什么事呢!而且载完以后,这个校园的名字就可以叫“绿色校园”了,你看这样多好先苦后甜,一定要加油,超过别的学校!
我的建议 张兴菊

春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。春姑娘把小草弟弟叫醒了,小草弟弟伸了伸懒腰就从泥土里钻了出来;小花姐姐看见春天来了,便咧开了小嘴巴笑了起来;柳树姑娘也把那长长的秀发甩入水中。于是,学校准备带我们去春游,这次春游地点我建议去一个鸟语花香,充满春天气息的地方——植物园。

植物园里有各种奇花异草,现在是春天,一定有许多春天的花花草草,有桃花、杏花、梨花、百合花。还有一些小溪流,溪水十分清澈,凉爽,让人心旷神怡。还有一个小瀑布,清水直泻而下,你们会仿佛置身于庐山瀑布的面前。

那儿还有一块空地,我们可以在那儿野餐、做游戏、照相等等事情。

至于那里有多美,还要你们自己去走一走、看一看哦!

我的建议

春姑娘接过冬姑娘的班儿,用五彩丝线在大地上绣出了一片生机勃勃的景象,我建议大家到紫荆山公园玩。记得那一次我玩的很尽兴都不想走了,想在那儿玩很久,但时间晚了,只能依依不舍的跟着妈妈走了。

公园里有很多美景,人工湖旁边有一个鸽子场,成群的鸽子欢快地在游客中间穿来穿去,等待着游客给它们喂食,游客们就可以和可爱的鸽子们亲密接触到,为了吃到美食,它们有时会展翅飞到游客的手上、肩上,给游客带来惊喜和笑声。

站在湖的左边向后看,一大片郁金香、美人蕉等聚在一起,千次百态,争奇斗艳,红的、黄的、粉的好看极了,春姑娘是怎样绣出这样美丽的花朵呢,真让人陶醉呀!

除了可爱的鸽子和美丽的花,还有湖边那长长的嫩绿垂柳,柳枝上长出许多鹅黄色的嫩叶和柳絮,让小燕子情不自禁的围着它转来转去,轻风吹起,它们随风舞动,发出“沙沙”声,仿佛为我们唱着春天的赞歌。

至于人工湖嘛,也是非常迷人的,不过你要亲自去看看哟!

作者: ljalang    时间: 2016-10-29 01:51
我的建议 赵雅琪

冬爷爷陪伴我们过了一个漫长的冬天,春姑娘来了,她送走了冬爷爷,开始了了她的杰作。二三月间,微风妹妹轻轻地吹拂着,她吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,也吹鼓了杏树的花苞。这个时候,正是春游的大好时光。

所以我建议同学们去杏花公园春游,理由如下:

1。那里景色非常优美,一个星期前,我去那游玩,那的湖面波光凌凌,微风一吹,湖面好似一块块碎银,上面还有游船,里面的人们有说有笑,高兴极了!哪的桃花和杏花竞相开放,有的还是花骨朵,有的只绽放开了两三片花瓣,还有的全部绽放开了。像一幅美丽的风景图。桃花羞嗒嗒的露出了脸蛋,对植物们说:“快醒醒,快醒醒,春天来啦!春天来啦!”杏花,像淘气的孩子戴的花边帽。美不胜收!

2。杏花公园的湖,倒映着蓝天白云和人们的笑脸,还有鱼儿的水中自由自在的嘻戏着。

3。那还有一大片草地,可以让我们野餐。打羽毛球等活动。

我的建议,希望同学们可以采纳。
作者: ljalang    时间: 2016-10-29 01:51
我的建议  

我建议大家去黄浦江沙哪个地区因为那里的学校只是一个破废的房子。下雨天只能被雨冲打,而且那里很少下雨经常是炎热的天气,那个太阳高高的挂在天空,太阳光非常强烈,他们想凉快点都不行,因为他们没有空调没有像我们一样的舒适的房间。

到了冬天,那里一点阳光也没有他们只好用一个盆子里面放点柴生起火,这样一点儿热气也没有

我听过刘老师说,那里的小朋友每一年只洗一次澡。在早上,他们的洗脸盆里只放一点点的水,一盆水还要六七个人洗,到把水洗黑了,他们也不肯扔掉只有地上有几朵花时他们才把洗脸水拿去浇花。

我想让同学们拿点衣服——钱等日常生活用品去捐给他们,用在希望工程上面,和他们日常生活中所要的东西希望他们能有用,也希望我的建议能被老师和同学们采纳。
我的建议   

春光明媚的三月间,我建议同学们去乡下的田野间,去亲近大自然。

田野里,金黄色的油菜花,生机勃勃的小草从土里探出头来,玉米披着绿色的衣裳……到了池塘边,又是一番景象,清澈的河水倒映着我的身影,河中的鱼儿活泼地蹦跳着,有的鱼儿还在水草中嬉戏着。花儿散放着扑鼻的芳香陶醉着人们,令我久久不愿离去。继续向前迈进,有一片茂盛的果园,里面有农民在散着水果的种子,辛勤地劳动着……

傍晚,乡下可不像城市一样灯火辉煌,我们看着夕阳西下,红红的太阳像苹果一样,我看了看手表时间不早了,便回家了……

这真是难忘的一天,田野虽然没有城市那样繁华,但却别有风味,想看更多的话,就亲自来吧!
我的建议

春姑娘带着一片绿色来了,在这个时候春游再好不过了,可是,去哪呢?我建议大家去西北农林科技大学游一游。

走进西北农林科技大学的校门,首先映入你眼睑的就是“西北农林科技大学”八个书法大字,这可是著名书法家启功先生的手书,喜欢写毛笔字的同学可以从中领略到许多奥妙。

抬头一望,三栋连体的红色建筑在蓝天的映衬下,显得巍峨挺拔,雄伟壮丽,这就是西北农林科技大学的中心区标志性建筑——图书馆、国际交流中心、科研楼。在这群建筑的两旁有许多的银杏树,这代表着西北农林科技大学是培养人才的地方。

在这群建筑前面和旁边有一片美丽的地方。那里有花、有草、有亭子,有小路、有假山、有湖水,有蝴蝶、有蜜蜂、有小鸟,有蜻蜓、有大树还有一排排笔直的竹子。竹子在微风中摇呀摇;湖水在阳光下波光闪呀闪;小鸟在枝头唱呀唱;蜻蜓在湖面戏呀戏;蝴蝶和蜜蜂在花间飞呀飞。我们可以在那里游戏、运动、读书等等。

希望大家能采纳我的建议,到这美丽如画的地方踏春游玩。
我的建议

冬爷爷带着严寒离去,春姑娘回来了,她让万物复苏、冰雪融化,我建议大家去美丽的天鹅湖。去年,我去那里游玩。我都不想离去。那美丽的景象仍仍在目。

天鹅湖有着金黄的沙滩,湛蓝的湖水,还有着一棵棵青翠的小树。湖水和蓝天连着,就像一个美丽的翡翠。沙滩旁的小树,多么像士兵阿!好像在守护游客们的生命安全。在清澈的湖水里,可以看见蓝天、白云、小树的倒影,这里简直是一幅优美的水彩画。风吹过来了,多么像母亲的手抚摸着我的头。我真舒服啊!我把脚放在鹅卵石上走来走去,好像给脚做了按摩一样。美丽的小鸟在枝头上唱着优美的歌曲,好像是赞叹天鹅湖的美景,美极了。看!那还有刚从南方飞回来的小燕子,肯定也是被天鹅湖的美景吸引过去的。

那里还可以打羽毛球、踢足球和放飞筝……

所以,我建议大家去 天鹅湖游玩。连小动物都喜欢的自然美景,我怎么不爱呢?我的建议希望希望大家能采纳。
我的建议

今年春游,我建议大家一起去包河公园,理由是:

1:包河的水清澈见底。包河明亮得犹如一面硕大的镜子,一眼就能看见水底的小鱼小虾,它们玩得可高兴了!一会向东边的亭子游去,一会向西边的小桥,一会聚在一起吐泡泡,不一会儿又游到水草里了,消失得无影无踪了,它们是在和白云捉迷藏吗?还是和柳树玩躲猫猫呢?岸上葱绿的树木,天上洁白的云朵,小径上的行人,全被摄于镜子里面。真是风景美如画,人在画中游。

2:包河公园的的柳树发芽了。嫩绿的新芽如同一枚枚精美的小钮扣,闪烁着春色绿色的光芒。新生的柳叶嫩嫩的、绿绿的,就像少女的眉毛一样,精致好看。柳树把枝条垂到水面上,是想洗一洗头发吗?还是在和包河水说着悄悄话呢?小鱼游过来,睡在柳枝的倒影里,一脸的笑容。

包河公园真美。你们心动了没有啊?
我的建议  

春天来了,春姑娘拿起画笔,把田地涂成绿色,蓝天涂成蓝色,花儿涂成五彩缤纷。我建议这次春游去一个绿意盎然的地方——内蒙古大草原。

微风吹过,让人感到舒畅,在这里,可能吸到新鲜的空气,可以看到绿油油的草仿佛在向你微笑,马儿像飞一般奔跑,啊,春天真美好!在草原上野餐,一起欢声笑语,玩耍、嬉戏,感受春天不一样的魅力,软软的草原,舒服的春风,新鲜的空气,感觉仿佛是人间天堂。

这么迷人的地方,你为何不来!要不然你会嫉妒其他人的。

有一次,我和表哥来到那个地方,我们被景色迷住不想走了。还说那个地方就像天堂般美丽、圣洁。后来每次旅游,很多次去那个地方。

我们的“圣洁天堂”就是那里,还说这是秘密,不能告诉人呢!

所以,希望我的建议能被你们采纳。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2