绿色圃中小学教育网

标题: 描写我这个人的作文400字350字300字250字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-9-20 00:35
标题: 描写我这个人的作文400字350字300字250字200字
描写我这个人的作文400字350字300字250字200字
篇一:我这个人  

我,有一双小小的眼睛,眼睛虽然小,但却很明亮,我的视力很好。我还有大大的耳朵,小小的鼻子,大大的嘴巴。我的手臂很长,腿也很长,跑起来非常快。我的星座是天秤座。

我的性格很稀奇古怪。有时我非常的听话,有时我非常的淘气。

我是一个听话懂事的孩子。

记得我上四年级的时候。我下午放学回家。在路上,我哼着小曲,一蹦一跳的向家走去。

关于我这个人作文400字到了家中,我进入我的房间开始写作业。我写着写着,听见厨房中传出了接连不断的咳嗽声。我想:妈妈生病了,竟然还瞒着我!

我站起来,慢慢地拿起水杯,接了一杯水,走到厨房门前,门是关着的,显然妈妈是不想让我知道这件事。我低下了头沉思了片刻,推开门,只走进去。“妈妈,你喝水!”我激动地说。妈妈转过身来,面孔上已经泪流满面了……

我还是一个非常不小心的人。

记得那一次,妈妈坐在电脑旁,说:“儿子,去帮妈妈切一个橙子吧!”“好!”我高兴的拿起橙子走进厨房。

到了厨房,我拿起刀子开始切水果,正切得起劲,突然切住了手指,我后退了几步,又把碗打碎了。妈妈过来说:“你太粗心了!”

我就是这样一个人,我很有趣吧。

作者: ljalang    时间: 2016-9-20 00:35
咳,我这个人   

咳,我这个人总是那么粗心大意。你看,这老毛病又犯了。

星期天,我要去外婆家玩,妈妈买了一些牛肉干让我给外公外婆带去。出门时,妈妈让我顺便把垃圾倒了,我一口答应了。到了楼下,走到垃圾桶旁边,随手就把“垃圾”扔了进去。

到了外公家,我大喊:“外公外婆,快出来,快出来!看看你们的外孙女我多么有孝心,给你们带什么来了?”我边喊边大摇大摆地走进家门,就像打了胜仗的将军一样。外公外婆闻声出来,说:“你呀,我倒要看看你耍什么花样。”我把礼物给了外婆。外婆看完后气的脸都绿了,怒气冲冲地对我说:“这就是你给我们带来的礼物呀,你自个看看吧!”我一看,惊呆了。天哪!我竟然把牛肉干当成垃圾给扔了,把垃圾给带了回来当礼物,真是的,枉我一世英明啊!外公见我们这样,好奇的去看我那礼物,看过后取笑我说:“我的好外孙女啊,你可太有孝心了,把垃圾送跟我们当礼物……”

咳,这就是我,一个办事毛糙、粗心马虎的我。不过,我已经下定决心,要甩掉这个坏毛病。相信我,我一会成功的!

我这个人   

我叫张家成,今年9岁,我跟爸爸一个性别。我有二大、二小,大头、大肚子;小鼻子、小嘴巴。爷爷常说:“头大是宝。”可我觉的头虽大,却就是没装多少东西,也许是爸爸、妈妈给我吃的太多,把我吃的“脑满肠肥”,自然也就没有知识的余地了。别看我的嘴小,吃起饭来可不含糊,一顿能吃两碗米饭呢!这也许是我的肚子大大的缘故吧。我现在上小学三年级,已经是大孩子了,可我的胆子很小。如果让我一个人睡一间房子,我准吓得东躲西藏。怪不得我爷爷说我是“男子汉—大豆腐”。

我有个缺点,就是写字太慢,上课注意力不集中,考试不仔细,就拿数学来说吧,我有些会的题都做错了。我正在改掉这些缺点,争取做一个更棒的学生。

我特别乐于助人。有几次我的同学忘了带画笔想借一借我的画笔,我毫不犹豫的递到她手里,让她使用。

这就是我。

我这个人  

我姓曲,歌曲的曲,名字叫慧萍。听妈妈说,我出生的第二天,奶奶就给我起了这个名字,慧萍的意思是聪明有才智,一生平平安安。

我这个人爱笑,妈妈说,我小的时候既是正哭着,忽然看到窗外飞过一只小鸟,也会含着泪笑起来。有时做错了事,妈妈批评我时,我总是笑着说:“我错了,今后一定改正。”

我喜欢看书,在学习疲乏之余,我总爱用看书的方式来消除疲劳,无论看什么书,我都随遇而安,并且从字里行间得到无穷的乐趣,品味出其中蕴含着的哲理。一位名人说过:“书籍是知识的总结。”因此,我需要多看书,获取更丰富的知识。

我就是这么一个人,欢迎你们多和我交朋友。

咳我这个人   

哎!我这个人吧,我还是对自己有些稍稍不满。

记的三年级的时候,期末考试虽说我那次考的还不错,我那次数学考了98分就错了俩道题,一道是填空一道是直接写得数,这道题明明很简单,可我还是太粗心了,把这道题落下了,那到填空题也一样如果我能改掉我这粗心大意,丢三落四的毛病也不至于没次考那么点了,咳。

还有一次是我五年级上学期期末考试考语文的时候,那次我也考了95。5分,我本来是能上平均分的,可就是还差那么点,就因为一个“拟人的拟”这个字我在一般考试中都不错的,可就偏偏这次错了。

咳这就是我。

我这个人   

我这个人,长着一双炯炯有神的眼睛,两个眼珠子像黑宝石一样明亮,脸小小的不算太圆,笑起来有一个很可爱的小酒窝。妈妈的同事和学生都说我长得帅,我也不知道为什么,可心里却美滋滋的。

我这个人,聪明、灵巧,最爱动脑子。有一次,我家的DVD坏了,爸爸说要去专卖店修理。我高兴极了,因为这个周六作业多,我都写累了,正好出去放松一下。于是我要求和爸爸一起去,爸爸答应了。我和爸爸妈妈骑着电动车来到售后服务站,一会儿就把DVD修好了,可是回家的时候却遇上了难题:不知道把DVD怎样放才合适?平放前面放不下,妈妈拿着吧,太重了,带着盒子也拿不住。怎么办呢?爸爸妈妈都没主意了,可是我还在想。最后,我静中生慧,灵机一动,想出一个好办法。其实也不难,就是我坐在前面,两腿夹着DVD,这样对我爸开车没有一点影响,而且又省地方省力气。瞧!这是多么好的一个办法啊。爸爸妈妈都夸我聪明、爱动脑筋。

我这个人就是这样,聪明又灵巧,别人不敢去做的事情,我都敢去尝试;别人做不出来的难题,我都会动脑思考,寻找答案。我这个人就是这样,你想和我交朋友吗?
我这个人   

我叫田秉宗,今年十一岁,在东胜区五小三二班上学。

我的脸非常俊俏,有一对柳叶眉,眼睛高度近视,有一双单眼皮,我很满意。鼻子稍高,耳朵大,是招财耳,可以说是一表人才。

我的爱好非常广泛,最爱的就是看书了,比如说,有一次边走边看,撞到了墙都没反应,只是绕开了,回家我觉得头很疼,一摸起了个大包,这我才知道我看书入迷了。还有一次我看《侦探集》,妈妈让我把碗放到厨房的餐桌上,这次没碰头,而是走到了卫生间,把洗手液放进了洗衣机,此时我感觉有点渴,拿起一个瓶子就喝,一喝感觉味道怪,转眼才知道喝了洗衣水,我赶紧吐出来。还好,没咽肚。我还是一个爱玩刺激游戏的人,一次我和几个小伙伴见面二话没说,拿起一根棍打闹起来,过了一会儿,我鼻青脸肿,但是我感觉不到疼,只觉得很快乐。回到家我才坐立不安疼了起来。

我体育成绩和学习成绩还算不错,不过我也有缺点,比如说:写字爬下写,看书离书太近。我的近视就是这样形成的。

这就是我,一个有文、有武、有动、有学的人。

我这个人

我叫谢邺帆,8岁了,上3年级了。我这个人样貌一般,爱好广泛。有“看书、打电脑和收集枪”。特长有“认字多”。优点有“认字多”。缺点是字写得不好。高兴的事是一年级的第一次考试考了一百分,难过的事是三年级没有考过一次一百分,性格开朗、活波。今年8岁了,喜欢的水果“甘蔗、樱桃、提子、草莓”,喜欢的歌“双截棍”。

下面我给大家说一下我看过的书,器重我喜欢的类型有:漫画类、科学类、武器类和发明类。其中漫画类有阿衰、豌豆和漫画派对等,科学类有:中国少年百科全书等,发明类有:世界重大发明发现百科全书等。我最喜欢的是漫画和武器、发明类。

我还很喜欢拼装玩具了。其中我最喜欢驱逐舰了,它既大又威猛,可漂亮了呢。还有海上特警队的,它有两个东西,一个是攻击机,一个是气垫船。他们都可帅了。

这就是我,你想和我做朋友吗?

哈,我这个人

我这个人,不说可以引的人哈哈大笑,但可以使人发出点笑声。

记得有一次,我们在排练节目,节目是关于感恩母亲的。在排练时,我是当妈妈,赵璐璐说:“你表演的时候最好穿个围裙,这样才能显出你的母爱。”后来我到家里,像妈妈要了一个围裙,那个    围裙的样子特别可笑,前面有四个大字:“大桥鸡精”,还有九个小字“大桥调味,50年好味道”。我想:如果我穿上一定很可笑,会引人发笑的。后来,我们在赵璐楼下排练的时候,许多大人来围观,我穿上那件围裙,许多人都笑我穿得特别可笑。在台上的时候,我没有穿,如果我穿上它,一定会引得同学们哈哈大笑。

我虽然不是特别可笑,但是也可以使人笑笑啊!

我这个人

大家好!我叫夏克冰,今年我九岁,上三年级。我这个人是一个小书迷,特别喜欢看书。

有一天中午,我和妈妈去新华书店买了一本我喜欢的书——《太空科学》。走在半路上,我一直在看书,走着走着就撞了人,妈妈对我说:“别走路看书。”过了一会儿,我又禁不住看了起来。

回到家,妈妈去做饭,我就躺在床上看书。妈妈把饭做好了,在厨房里叫我了五遍,我都没有回答。一直在专心致志地看书,直到妈妈来到我的房间,我才停了下来。

在吃饭的过程中,妈妈说:“你真是小书迷!”我还理直气壮地说:“当个小书迷就当呗!怎么了,我还喜欢当小书迷呢!”

瞧我这个人   

我是一个爱读书的人,不知怎么回事,我一看书就入迷,就说这件事吧!

一次,我晚上起来上厕所,便趁老妈未发现的时候,顺手牵羊,拿了一本书,打开大灯,一坐到厕所上便开始看书,一分钟,两分钟,三分钟,十分钟,二十分钟过去了,正看得入迷。忽然,河东狮吼在外面响起,一猜就是我妈:“都多长时间了,你在里面干什么呢?”我吓得手足无措,忙乱中,我急中生智,将书藏到了洗衣机后,一场风波便被我躲了过去。

我还是一个贪吃的人。现在,让我教你一些“偷吃”的方法。

首先,不要在上学路上吃,因为这样会上学迟到。再者,这时间刚好与父母上班时间吻合,搞不好会被抓个现行。

第二,要趁父母不注意的时候吃,就像这样:一天晚上,妈妈在看电视,爸爸不在家,我便说:“关灯吧!”在晚上,妈妈不喜欢亮光,便同意了,我不觉一阵狂喜,便趁妈妈不注意,抓了一把薯片,那味,才香呢!

第三,放学是最好的时机,可以放开吃,什么关东煮、炸肉丸等各种“小吃”。知道为什么吗?因为爸爸妈妈一般不会抓到,还没有迟到的负担。所以吃得饱饱的也没事。

好了,我教你的这些招学会了没?这可是我四年以来“偷吃”的经验,知道了没?

这就是我,一个爱读书又贪吃的人。

作者: ljalang    时间: 2016-9-20 00:36
我这个人啊   

我这个人啊!有很多优点,你不信吗?请听听我的故事吧。

我这个人啊!有很多优点,我酷爱画画,我有一天和唐伯虎比画画,我都比他画得好,那个人出几百万买我的菊花,我都不卖呢!我的优点酷吧!

我这个人啊,体育非常好,我酷爱跑步,一分钟能从城东跑到城西,一秒钟能从学校门口跑到厕所,我一分钟跳绳能跳888下,我玩跑跳都能追上大客轮,我的优点酷吧!

我这个人啊,精神特别好,我酷爱玩电脑,如果让我打上三天三夜的电脑,我都不会眨一下眼睛,我如果八天不睡觉,也不会长黑眼圈,我的优点怎样!

我这个人啊,写字特别快,有人请我去一家公司写快字,我都不去,实际我一分钟能写555个字,要比速度的话,我可比复印机快多了。

我这个人啊,喝水能力超强,有一天,我去世界第一淡水湖,一分钟喝了2。5吨水,一天可吧湖水喝完了。

我这个人啊,有些地方特引人入胜,我就爱唱歌。有一次,我在歌唱会上得了第一名,连女生找我签名排队都排得像条长龙,我的优点酷不?!

我这个人啊,最大的优点就是——吹牛,哈哈。

作者: ljalang    时间: 2016-9-20 00:36
咳,我这个人

我这个人,学习不太好,一直想着玩儿,还不太自信,比如说那件事:

我上一学期考试前,我一直担心:我会不会考好呢,我最近复习好了吗,总是没有信心,妈妈为此对我很不好,总是说:“你连个信心都没有,怎么考好?”最后,成绩出来了;我语文考了91分,数学考了97分,英语只考了69分。但我还是满怀信心的想:我还是能得三好奖状的吧,最后,我还是没得三好奖状。所以到现在也没有什么信心。

再一个就是只想着玩儿,上次休息了好几天,妈妈爸爸却还要上班,家里就只剩下我一个人了。他们走后,我却打开了电视,看了起来,没有写作业。直到只剩下一个小时了,我才去写作业,真是累死了。我很后悔那三天我为什么要看电视,不看我也不会受这份苦。我还是写完了作业,没有受批评。

以后,我一定要改掉这几个不足的地方,还有我的个子,也要长高吆。

我这个人   

我,一个一米三多的个子,头上扎了一个辫子,辫子上扎了一个漂亮的头花。我的眉毛又弯又细,下面长着一双小小的眼睛,闪着光芒。我性格很文静,但是我很爱交朋我听了我友,走到哪儿,谁都要和我交朋友,我的优点 很多,但是,最大的优点是善良大方。

有一次放学,天在下雨,一位同学没带雨伞,又离回家路远,她的父母是双职工,没来接她,她正急得团团转。我把雨伞递给她,她过了一会儿才反应过来,我说:“我离家很近,你离家远,我把雨伞借给你,明天在把雨伞还给我了。”她握着我的手说:“谢谢你了,你太好人了。”我把雨伞给她,她打开雨伞后,又转过头来说:“我送你回去,你再借给我回家:”我听了,微笑地点点头。我和她一起走在回家的路上!

我,是个善良大方的我。

我这个人

我是个勇敢的小男孩,今年九岁,是名三年级的学生,身高一米四,在班上属于大个子行列。正因如此,同学们都非常怕我。

每年春节,妈妈都带我去她们单位参加游艺活动,她的同事总说:“你儿子真像五年级的学生。”的确,我的一双鞋,一件衣服穿半年就小了。总而言之,我的五官还算端正,其貌不靓也不丑。

我的优点是上课认真听讲,积极发言,成绩较好。我很爱读书,《三国演义》、《科学家的故事》等书看起来手不释卷,尤其爱看历史,地理方面的书籍。只要有人和我谈起这方面的话题,我总是眉飞色舞,兴致勃勃,讲得津津有味。

这就是我的自画像,也就是我这个人。

嘿,我这个人   

我是一个充满自信的人,对生活有许多美好,而且数不尽的憧憬。我最近,老是看见一些新闻:许多大学生受不了压力,跳楼自杀了。我很吃紧=惊,什么东西能使大活人去放弃生命跳楼呢?简简单单不就快乐了?生活中藏有许许多多的乐趣,可能他们没有发现,不然他们就不会自杀了。

我们班上就有许多恨老师的同学,而我就不会,不就是被老师批评批评,罚罚站吗?其实没什么大不了的,自己快乐不就行了,背负着仇恨过一天,和享受快乐过一天不都是过一天吗?主要是你自己怎么想的。

我的人缘关系很好,天天都有好朋友玩,只要你想开了,一切不都解决了吗!生活中有许多乐趣,可是会发现会享受乐趣的人却不多。

背负着痛苦——绝望仇恨做人是很累的,而想开一些,快乐活泼自信做人的话,你就会发现,人间并不是冷清无聊的苦海,而是充满生机的天堂。

什么事都要想开一些,你会发现,事事都没你相象的那么糟,别人发现你的错误了;向你指正,你应该接受,并不是冷淡的说一句不要你管。如果你有我这种心态,开朗做人,不管什么事情多么糟糕,你也会把它想成鸡毛小事的

开朗自信做人,你就会快乐一生。
哈,我这个人 杨芸赫  

我这个人,没有太多的长,但最明显的,还使我的幽默。

我的幽默是从三年级时妈妈给我买了一本《幽默小故事大全》开始的,后来,看了《家庭幽默录像》使我深刻地知道了幽默的涵义:幽默,要手脚脑袋瓜儿并用。

记得四年级中的一天,我正在去上书法兴趣班的路上,突然下起了瓢泼大雨,因此迟到了。到了门口,我硬着头皮进去了,说:“报告,我在路上突遭暴雨袭击,受到敌人顽固抵抗,所以迟到》”同学们都被我逗笑了,老师也笑着说:“进来吧!”我又故作深沉的说:“至于吗?”同学们又笑了。

还有一次,我给同学们讲了一个笑话:“电视里放映着精彩激烈的乒乓球赛,引起了老奶奶的极大兴趣。看完以后她啧啧称赞:‘球打得好!球打得好!可惜找到了一个不识数的播音员!'

小孙子不解地问:“人家怎么不识数了?”

老奶奶说:“明明是两个人在打球,他偏说是单打。明明是四个人在打球,他却硬说是双打。他少数了一半,这不是不识数是什么?”同学们愣了一下,随后便捧腹大笑。

我的幽默给我带来了无限好人缘,也把尴尬的气氛霎时变得缓和起来。幽默真好!

我这个人

我长着一张瓜子脸,不高不低的个子,瘦瘦的身材,弯弯的月牙眉下长着一双炯炯有神的眼睛。这就是我——张超然。

我的名字的来历是:张,随爸爸的姓,超然是爸爸妈妈希望我超越自然,创造奇迹,所以就给我起了这个名字。

我最喜欢打乒乓球,已经学了两年了。记得有一次我练得肚子都疼了但还在坚持。我不光喜欢打乒乓球,还喜欢跳绳、打篮球、踢足球、看书。

我喜欢学英语,而且成绩很好。有一次,我英语期末考了一百分。还有一次老师让写四页练习题,我一个人在屋里用了十分钟就写完了,而且全对,我高兴极了。

我有时也很马虎。有一次期中考试数学,因为马虎我做错了一道算式,减了零点五分,得了九十九点五,我生气极了。我以后一定要改掉粗心的毛病。

这就是我,一个爱打乒乓球的我,一个爱生活的我,一个马虎的我,怎么样?你们想和我做朋友吗?

我这个人  

我是个生性柔弱,懦弱胆小的男孩,今年12岁,是6年级的学生,身高一米四五左右,在班上属于中个字行列,正因如此,很不堪一击,也很不喜欢大家,我是个爱帮助别人的“热心肠”,人们都称我“极品帅锅”。

我的头发很容易变形,但我的头发别人怎么说都是一个很有创意的“微风拂面”,我的性格不想那样横冲直撞,我是一个不喜欢说话的人,我的眼睛虽然不咋大,却水汪汪,明亮明亮,像眼睛里长了个“珍珠”。我听奶奶说:“耳大有福。”一张可爱的小脸蛋儿,充满了天真的稚气。总而言之,我的五官还是端正的。

我的优点是上英语课总爱举手发言,认真听讲,成绩较好,缺点是自理能力差,动手能力差。我爱看书,《第七条猎狗》、《最后一头战象》﹍﹍看这些书就是眉色飞舞,津津有味,我希望那个我能当个作家。

我这个人   

大家好,我叫张馨洁,今年11岁了,在实验小学四八班上课。我非常爱我自己。

我爱自己,因为我圆圆的苹果脸上长着一张能说会道的嘴巴,嘴巴上长着一个秀气的鼻子,鼻子上长着一双明亮的大眼睛,它总是一眨一眨的好像天上的星星。

我爱自己,因为我爱读书,每次爸爸带我来逛街,不给我买衣服,我不会生气。可是不带我去书店,我就觉得心里空荡荡的,好像失去了什么东西似的。每一次一跨进书店的大门,我就犹如鱼儿而进入了大海,自由自在,快活极了。

我爱自己,因为我作文写得好,翻开我的作文本,没有25分以下的。当然,我爱自己的理由很多,希望你和我一样自信,找到自己的优点。

咳!我这个人   

我这个人呀!有不少小毛病,比如:爱玩电脑、不爱看书、做事非常马虎、不喜欢吃青菜等等。但是,令我非常烦恼的是其中二项:一、不爱看书;二、非常马虎。这二种毛病困扰我很久了。不爱看书吧,语文就考不好;马虎吧,眼看数学这门课的一百分就要到手了,可是,又因为马虎而随风飘走了。所以,因为这二个毛病使我总是考不出好的成绩,这令我非常苦恼!

有一次期中考试,我们班主任说要把我班的同学分成三类:一类是阅读题前面的题没有错的;二类是作文没有扣分的;三类是九十五分以上的。我属于第二类,我心想这次作文没有扣分,我一定考得很好,因为以前我的作文一直是扣分最多的。但是事与愿违,当老师念到我的名字时,我竟然只考了八十六分,真是大失所望。基础题共扣八分,可是,阅读题一下子就考了八分,真是郁闷极了。这是为什么呢?因为我读书少,理解能力就不够,没有读懂题意,当然就会做错了。

还有一次期末考试,又因为一道数学题由于马虎计算时出了差错,而被扣了一分,结果又一次与一百分擦肩而过。

这样的事情真是举不胜举,我也为此下了很大的决心改掉这些毛病,总是收效甚微。总之,为了不让它们继续困扰我,我一定要想办法改掉这些毛病。

我这个人   

大家好!我的名字叫马雯荻,今年九岁了,我现在是一名小学三年级的学生。

我长了一双水汪汪的大眼睛,瓜子脸,还有高高的鼻梁,一头乌黑微卷的头发,高高的个子。

我的个性活泼开朗,喜欢和同学们一起玩。妈妈经常说我:“你是男孩子的性格。”哈哈,说我像个男孩子,这话一点也不假,凡是男孩子干的事,我总要试一试,喏,腿上的伤疤是一个接着一个,都是爬树时跌下来,树公公赏给我的小红花。

我还是一个很乖巧的女孩子,经常在家里帮妈妈做些家务,如:洗碗、扫地、拖地等力所能及的事情。有时我还是个调皮鬼,喜欢时不时的给爸爸搞点恶作剧,整的爸爸苦笑不得。同时我也是个好胜心强的女孩子,只要我参加了一项比赛,我都会尽我最大的努力,为班争光。

我的业余爱好很多,我喜欢看书、跳舞、唱歌、滑轮滑、体育运动…… 我最喜欢的就是看书,我从小就喜欢看书,尤其是情节故事和科学故事更是情有独钟,看了不知多少遍,但总是百看不厌,每一次我都有不同的收获。

通过我的介绍,大家对我有了一定的了解了吧,我就是我,一个聪明、机灵、活沷开朗的开心果。

我这个人  

我这个人圆圆的脸蛋儿,总是挂着微笑,带着一副小眼睛,从镜片后面透出一股机灵劲儿,高高的鼻梁,头发扎扎的、硬硬的,一年四季都是一个发型:刺猬头。

我自从7岁看见爸爸给电脑编程就喜欢上了它,妈妈教我如何在电脑上打字,做幻灯片。我经常做完作业在电脑上和电脑下象棋,每次都是我赢;我经常上网查资料,看gogo英语光盘,趣味横生;还经常在电脑上玩电脑打字游戏和《赛尔号》,我还把一篇自己写的童话故事,投稿到了摩尔影院的草稿箱里。

我在上网的同时,发现大部分游戏都是外国人设计和制作的,这说明我们中国人的计算机水平比外国人还有很大的差距,所以我们要从小好好学习,长大后努力提高计算机编程水平,让电脑为我们做更多的事情。

电脑已经成为了我的好伙伴,它让我扩大了眼界,增长了知识,让我看到了一个全新的世界,我非常喜欢它。

作者: ljalang    时间: 2016-9-20 00:37
哈,我这个人

我这个人十分幽默,可是班里的人真是不识好人心,竟然说我是疯子,因为我整天都是嘻嘻哈哈的,玩男孩子的游戏,喜欢穿男孩子的衣服,喜欢和男生嬉戏打闹,所以,她们就不喜欢和我玩了。

不过我也有好的一面,我的英语学得差不多,我爱笑,上英语课老师让我领读时,刘瑶瑶在下面使坏招—她做出各种使人发笑的动作,让我一笑“曹钦佩,你坐下来吧!”我听出来老师的语气中有些失望,所以我尴尬地坐了下来。

下课时,我把刘瑶瑶狠狠地k了一顿。

在这个班里,我最烦的只有两位班长——常书然和王美慧。我为什么烦他们呢?假如说我们不小心踩了她的脚,她就会对我们吼叫,并且在早自习,她还会向班主任说我的坏话,这就是得罪她的“好处”。

呀,她朝这边走过来了,先不跟你说了!

作者: ljalang    时间: 2016-9-20 00:37
咳,我这个人   

我有一头又光亮又浓密的头发,两对不大但有灵气的眼睛,和一张不怎么爱说话的嘴巴。

俗话说得好“金无足赤,人无完人。”,我这个人呀,当然不是十全十美的,我有一个坏毛病,那就是马虎。

瞧,我又开始马虎了。

在一节课上,老师出了几道题考我们,其中就有一道选择题。我顺利地做完了所有的题目,交给了组长。第二天,做的题发下来了,只有选择题错了一道,原来是我把题上的“①”写成了“A”。真是太可惜了,我后悔地说:“如果当初做题时认认真真地做题、检查就好了。”哎,早知今日何必当初?

还有一次期中考试,有一道很简单的计算题,结果发下来时却是错的,我居然把数字看错了,呜······出错也太可惜了吧!

咳,我这个人!

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2