绿色圃中小学教育网

标题: 关于写给爸爸的一封信作文500字400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:39
标题: 关于写给爸爸的一封信作文500字400字300字200字
关于写给爸爸的一封信作文500字400字300字200字
篇一:给爸爸的一封信  

亲爱的爸爸:

您好!新学期开始了,我们学写作文了,作文可以记录下你的快乐、忧伤、烦恼和幸福。虽然学写作文是挺难的,但是老师鼓励我们说:“如果你们跟着我一步一步地区学写习作,,你们会觉得越来越轻松。”所以,爸爸,你要为我加油啊!

爸爸,我很喜欢你,在这封信中,我想对你说,谢谢您。有些东西,我很喜欢,但又很贵,只有您舍得跟我买;我很喜欢玩“脑筋急转弯”的游戏,您就从电脑里下载拷到手机里,回来考我,这是我最快乐地时光。

给爸爸的一封信作文500字今年暑假,电视里热播《三国》,妈妈看我眼睛不好,不希望我看电视,可是小伙伴一起说起三国,我有插不上嘴。于是您从电脑上下载《三国演义》的评书,并把它刻成了碟子。每天吃完晚饭,写完日记,我们一家躺在床上,准备听评书的时候已经九点多钟了,你的工作很劳累,有时候您听着听着,眼睛就睁不开了,可是我常常听不懂,我把您从半梦半醒中推醒,缠着你在跟我讲一遍,而爸爸还是耐心的把刚才评书里的内容重复了一遍。就这样,我知道了“桃园三结义”;知道了“草船借箭”;知道了“三顾茅庐”;还知道了刘玄德——刘备、张翼德——张飞、关云长——关羽------下一次,小伙伴们要是再谈“三国”,我也能侃侃而谈了!

爸爸,现在想起来,我不应该把你从睡梦中推醒,您这么关心我,我也要学会关心你,爸爸,最后我想对你说:“谢谢你,我爱你!”

祝爸爸

减肥成功!

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:39
给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:您好!

我一直有许多心里话想对您说,但有千言万语涌在心里,不知该从何说起。

记得有一次,姥姥姥爷来咱们家住几天,宽敞的房间,突然变得十分拥挤。无奈之下,我只好跟您和妈妈同床了。

深夜里,我被一种“轰隆隆”的响声吵醒了,起来一看,原来是您在打呼噜。我只好躺下来继续睡了。半个小时、一个小时、两个小时……难以忍受的我,走下床来,对着正在熟睡的您嚷道:“爸爸,您能小点声吗?吵得我都睡不着了!”正在梦乡中的您被我喊醒,连忙道歉:“对不起!对不起!我不打呼噜了,你睡觉吧!”说着,便哄我入睡。最终,睡意战胜了一切……

有关给爸爸的一封信作文450字半夜,我起床上厕所,发现躺在床上的您不见了,便疾步走出卧室。看见了一个熟悉的身影躺在床上。我带着疑惑走了过去,一看,原来是您!我心想:为什么爸爸不在屋里睡?而在这热热的沙发上睡?难道……想到这里,妈妈拍了一下我的后背,说:“你看你爸对你多好,怕影响你休息,干脆搬到沙发上来睡,怎么说都不行,还说忍忍就好!”听完这些话,我的眼睛湿润了,您对我真好,为了让自己的女儿睡踏实,您委屈了自己。我坐在沙发边上,静静地望着您。您的脸上布满汗珠,因为热,即使睡着了,眉也紧皱着。

您那有节奏感的鼾声,像一首“爱之曲”,打动我的心怀。

您的女儿赵思雨

给爸爸的一封信   

爸爸:

您好!

爸爸,我已经是四年级的学生了,自从生人四年级以来,我上课能做到认真听讲,下课了先把老师布置的作业完成后再休息。每天放学后,我都会先写作业,等妈妈下班后,给我检查没问题了,我再把作业收起来。爸爸,我是不是有进步了?妈妈是这样夸我的。

语文老师挺喜欢我的,刚开学就选我当了语文组长,这给了我很大的鼓励。我渐渐地喜欢上了语文课,我也不会辜负老师的期望,做好老师的小助手。

亲爱的爸爸,您知道吗,您的女儿当上了学校的广播员,我知道您一定会为我高兴的对吧!这是老师给我的一次很难得的锻炼的机会,我一定会珍惜的。我会用我响亮的声音,传递给大家知识和发自内心的祝福。

有关给爸爸的一封信作文400字爸爸,数学老师都给我加了200分了!你知道什么原因吗?我来告诉你吧。因为我的家庭作业总是全对,这也有妈妈的功劳啊!妈妈工作一天,还为我检查作业,妈妈真是太辛苦了!我的英语成绩一直很好,这是您知道的。四年级的单词我都会背写了,作业也写的清楚工整。

爸爸,放心吧,我一定会做一个听妈妈话的好孩子,听老师话的好学生。

先说到这里吧!祝您身体健康,万事如意。

您的女儿
作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:40
致爸爸的一封信  

爸爸:

您好!

今天,我们徐老师在班里做了一个心理测试游戏。游戏规则是让我们写8个对自己最重要的人,依次划掉7个,留下一个最疼爱自己和自己最喜欢、最爱的人。爸爸就是我没有划去的人,您在我心目中是多么重要啊!爸爸,其实我在大事上还是坚强的,但在感情上却不如此,当我划去妈妈只留下你的时候,我留下了眼泪,那滴为难的泪水。趁老师和同学没有看见,我悄悄地擦了去,就让它在世界上消失吧。

关于给爸爸的一封信作文400字我同样爱着的爸爸、妈妈,却只能保留一个,我选谁呢?最终我选了您。当时班上选到最后一个的时候,好多同学都哭了,我也不例外。这让我回想起了一段往事,那是我生病住院的时候,妈妈一直陪着我。看着妈妈一天天消瘦,我实在不忍心。现在,我又不得不拿笔划去妈妈,刺痛的是我的心。就在那一刹那,“妈妈”这个让我叫着香甜的称呼悄然失去,让我的眼睛模糊了,拿着笔的手颤抖着……为什么?为什么要从爸爸、妈妈中划去一个?让我太为难了。爸爸妈妈是同样疼我的,可我必须划去一个,我对不起妈妈了。爸爸,请您转告妈妈,原谅我吧!

祝爸爸和妈妈

万事如意!

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:40
给爸爸的一封信

亲爱的爸爸:

您好!

我是您的儿子。明天就是父亲节了,我就以这封信做为父亲节的的礼物送给您。

这么多年来,您一直为家人操劳着。现在我长大了,我能帮您做一些事情了,让您减少一点负担。我决心在学习上再加把劲,让您不再为我的学习操心。虽然我已长大懂事了,但有时也会惹您生气,我以后要改掉不好的学习习惯,成为一个真正的好孩子。

给爸爸的一封信作文350字有一天,我放学回家,刚进门就看见您在家里拖地,一会儿用纸擦擦豆大的汗珠,一会儿又直起身休息一下。我跑上前想帮您,可是您却说:“你赶快去写作业吧,我一会儿就擦完了。”我只好回屋写作业了。我不时地回头看看,您还在努力地擦着… …

您已经和我坐在谱架前练了五年琴了,在我不会的时候您总是耐心的告诉我该怎样去练,现在,我的小提琴已经达到了七级的水平,这份荣誉有一半是属于您的。

我为有您这样一位好爸爸而感到自豪,我长大了也要成为像您这样的爸爸。

敬祝

父亲节快乐!

给爸爸的一封信  

亲爱的爸爸:

您好!

我想对你说,每当你出去打麻将的时候总会到很晚很晚才回来,这让我和妈妈很担心。

记得有一次,你出去吃饭,妈妈和我就在家里等呀等呀,过了好久妈妈开始担心了,着急得像热锅长的蚂蚁,站也不是坐也不是。妈妈嘴里念着:“怎么还不回来啊。”还不时地看看手表,到了11点多,妈妈终于坐不住了,急忙给爸爸打了一个电话,才知道原来爸爸他们在打麻将,妈妈这才放下心来。到了12点多,妈妈又开着车去接爸爸。

老爸呀老爸,你不要出去玩了好吗?当你那些麻将朋友叫你去玩时,你总是忍不住出去,丢下我就不管了。

关于给爸爸的一封信作文300字爸爸,我想对你说,希望你少出去玩了,多陪陪我。多带我出去走走,不要总把我关在家里,复习呀复习。我一直很期望和你度过一个快乐的周末。

祝您身体健康!

您的儿子:杨星耀

写给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好。您平日无论什么事都对我很严肃,我很怕您。但我知道,您很爱我。就拿那次我手腕骨折的事说吧,当妈妈把这件事告诉您的时候,您是那么着急,赶紧和妈妈一起送我去医院。拍片子的时候,您和妈妈就像热锅上的蚂蚁,焦急地等待结果。片子出来了,您着急地问医生:“怎么样?” 当医生说:“骨折了”,您的脸迅速沉了下来。当医生给我正骨的时候,您急得汗流满面。当医生说正骨很成功时,您紧张的表情才放松下来。

回到家里,您嘱咐妈妈多做对骨头有营养的食物给我吃,以便赶快康复。

爸爸,您虽然平日对我很严厉,但我生病的时候对我非常好。我一定好好学习,不辜负您的期望,长大做一个有出息的人。

祝爸爸身体健康。

写给爸爸的一封信  

敬爱的爸爸:

您好!来信收到了。谢谢您一直以来对我的关心。我知道,您和妈妈辛辛苦苦的挖洞子赚钱培养我们几个孩子很累。您每天那么辛苦,那么累,我不知道怎么感谢您,我想我唯一能做的就是认真学习,取得好成绩。

我想告诉您,以后我一定不再惹您生气,让您不再感觉那么累,我要好好学习,因为那样才对得起您。我知道,只有好好学习,才能实现自己的愿望,为了我们您都累病了,我很心疼。

谢谢您对我的养育之恩,我永远都不会忘记您对我的养育之恩。等我长大,我一定会好好补偿您!

祝

身体健康!

您的孩子:靳小芳

给爸爸的一封信

亲爱的爸爸,您好吗?

虽然我才两天没接到你的电话,但我实在忍不住了!

这次你去香港,要两个多月才能回来,你知道我多么想你吗?每个夜晚只有我在家里陪伴妈妈;而且,就连做梦我也常常梦见你的身影

爸爸,我想对你说:“我太想你了,这两个月又该让我怎么样渡过呢?你象辛勤的园丁一样,把我哺育长大,你辛苦了”。这段时间里,我常常想起我们在一起讨论问题,争辩结论的情景我的眼睛湿润了。在这段时间里,我天天晚上要出门看看你有没有提前回来。在段时间里,我和妈妈在吃饭的时候常常准备三副碗筷虽然你这次执行特殊任务要与我相隔差不多整个中国的南北,但我相信:我们的心是连在一起、永远分不开的。妈妈常说:两个月的时间很短,一眨眼便过去了。但那次她不是

也跟我一样失眠了吗?爸爸,你放心吧,经过了这十四年的磨练,我已经是一个大人了,我能照顾好妈妈的一切。但我仍然盼望你能提前回来,我们一家人能早日团聚。或许你回来见到的我,已经是另一个样子!但我会想你、念你、盼你我像一盆花,如果没有你,我就会凋谢;我像一朵云,如果没有你,我就会被风吹走;我像一棵树苗,如果没有你,我不知道怎样才能长成苍天大树?

我记起费翔唱过一首《故乡的云》,我的心象长了翅膀飞向南国我真切希望爸爸你能早一点回到我们身边。

爸爸,我想对你说无穷无尽的话语,但归根到底,也就是一句话:“盼你快回来”。
写给爸爸的一封信  

亲爱的爸爸:

您好!

这是我第一次给您写信。因为父亲节就要到了,我心里有好多好多话想对您说。

时光飞逝,在您和妈妈无微不至的关心与呵护下,从呱呱坠地到牙牙学语,从蹒跚学步到快乐奔跑在小学的校园里,我已经度过了十年的美好时光。对我来说,这十年就像一首欢快、美妙的乐曲,伴我无忧无虑的生活、快快乐乐的成长。

爸爸,您辛苦了!您日以继夜、辛勤地工作,我知道您是想把最好的东西都给我,我一天天长大,而您眼角的皱纹却一天天变深了,白发也一天天变多了,昨天我还看到妈妈心疼地在为您拔着鬓角的白发。爸爸,女儿不会让您和妈妈失望的,我会一如既往地努力学习,在浩瀚的知识世界里汲取更多的营养,长大后做一个有用的人才。

爸爸,虽然您不常像妈妈那样辅导我这个,教育我那个,但您却通过自己的言行举止在做我的榜样,您是设计行业里的精英,您用您认真、敬业、坚持不懈、永不言败的好品质在潜移默化地影响着我,教会我为人处事的道理。爸爸,我感激您!更为您骄傲!我会朝着您指引的方向积极前进。

“父爱如山,大爱无言”,做您的女儿十年了,我感觉很幸福,很快乐,我现在无以回报您,但我长大以后一定会尽最大的能力回报您和妈妈。

再次预祝您父亲节快乐!

您的女儿

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!

有件事,我一直想对您说,但我总是没有那个胆量,现在,我终于鼓足了勇气,对您说出我的烦恼......

爸爸,您对我的要求总是那么严格,我每天都要写作业,写完作业写日记,写完日记写作文,写完作文学英语,每个周末还要学特长班:潜能开发班、金笔作文班、迪士尼英语班,我连一点休息的时间都没有......每次看见别的同学全家人出去旅游,我的心里都非常的羡慕。于是就要求您也带我出去玩,您虽然每次都痛快地答应了,但是一天、两天、好多天过去了,我们还是没有出去。有时候,想一想这些事情,我就会偷偷地哭泣,我多想去北京看一看雄伟的万里长城,多想去上海看一看您的大学校园,多想去青岛看一看景色奇异的海底世界啊......

爸爸,我知道您的工作很忙,特忙,但是您就抽出几天时间陪我们放松放松,好吗?我也知道您对我严厉,是为了我好,希望我有一个美好的将来,您曾经对我说过:要做一个对社会有用的人,不仅自己能够过得幸福,还要有能力去帮助需要帮助的人。您说的这些话,我虽然还不能完全理解,但是我却已经牢牢地记在心里了。

好了,先写到这儿吧,祝爸爸身体健康

工作顺利

天天有个好心情!

您的女儿:宇昕

写给爸爸的一封信  

爸爸:

您好!

最近您过得还好吗?我在外婆家已经住了快一个月了,您什么时候也来外婆家看一看呢?昨天,妈妈也回去了,听说过几天就回来,您会不会也一起跟着来呢?

我在外婆家过得很好,而且我的学习也没有落下,妈妈在这里的几天,我天天做一张五年级的奥数卷子,提前把五年级的奥数学了,还写了好几篇作文,您不用担心我。

龙盛锐也在这里,他十分有趣,碰他一下,他就会说:“不!”他最怕牙签,一看到牙签,他就会弯着腰,像一个老爷爷一样走路,慢慢地跑出去,或者是拿走牙签,往垃圾桶里一扔,还一边说:“扔掉!”他最喜欢玩捉迷藏,他每次都躲在窗帘后面,可我们还必须装成找不到他的样子,他才会很开心,他经常会无缘无故的过来打你一下,或者咬你一口,然后把你拉到一个地方去,让你陪他玩。你如果挠他一下,他就会咬你一口。他十分聪明,已经会数数了。

爸爸,我在外面过得很好,也很开心,您不用担心我,听说您帮我买了六年级的数学书,请您帮我带过来。听说妈妈走了之后,您天天在外面吃饭,现在妈妈回来了,请您吃得好一点。

祝您工作愉快

您的儿子:刘航宇

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!最近工作忙吗?

爸爸,我最近学会了做很多的家务活,比如:拖地、扫地、煮饭、洗衣服……等等,我知道如果我什么家务活儿都会做,就那我就可以帮妈妈做家务活儿,也不用妈妈做得那么辛苦了。爸爸,请您不用担心。我在家里会好好地听妈妈的话。

爸爸,我知道您一直都担心我的学习。我会好好地读书,请爸爸您不用担心,我现在每天都按时完成作业,我每天做完作业后,我都会复习功课,所以,请爸爸您在早外面安心地工作吧。

爸爸,现在天气慢慢地转热了,您要保重身体。还有,爸爸您就别抽那么多的烟了,不管在电视上还是在书上都常常写着吸烟有害身体,在家里时,我和妈妈都老劝您不要吸那么多的烟。可是,您,您就是不听,因为您吸烟吸得太多了,有时候咳嗽咳得很厉害,有时候喉咙有很多痰,害到您一说话就咳嗽。我和妈妈旁边看见了,真心疼心都凉了。好了,爸爸下次有空,我再给您写信。

祝:

身体健康!工作顺利!

给爸爸的一封信

亲爱的爸爸:

您工作辛苦了!

马上我就要到您那去了,我知道你现在很想我,也很关心我,谢谢您这几年对我的爱!

我记得,有一次我在家做完了作业很无聊,电视也没有什么好看的。您回来看我不高兴,就对我说:“迪迪,爸爸带你出处玩,好不好?”我爽快的答应了。但是您一定还有工作没做完,还来跟我玩,因为我知道您看见我开心,您自己也会开心!

还有一次,我们回老家的时候下起了一场大雨,地上有很多的泥巴,您怕我的鞋子弄脏,就把我背了起来。但是我看您的鞋子的时候,鞋子已经很脏了。您也累的气喘吁吁,我想爸爸真辛苦。

爸爸我想过,您又不是机器人,别让自己太累。爸爸我知道您在那么遥远的地方工作,都是为了养活我们一家人,供我读书。谢谢您爸爸,您对我的好我长大后会报答的!

爸爸我会在这里好好读书,不会让您失望的!

祝爸爸身体健康,万事如意,开心生活每一天!
致爸爸的一封信 姜忠伟

亲爱的爸爸:

6月16日是父亲节,今天是6月13日,还有几天就是您的节日,我想为你做一件力所能及的事,但这并不能报答你对我的父爱。

“ 父亲的德行是儿子最好的遗产。”端午节在爷爷家,您带我去钓鱼,您只用了一个香肠.一根线.一根竹竿就做成了一根简陋的鱼竿,您在这里教会了我不奢侈,你也为我做了一个鱼竿,在河边,我在河边坐了一个小时,我慢慢按捺不住了,可您却让我坐下,在这,您有教会了我坚持就是胜利。

“慈父之爱子,非为报也。”的的意思我原来不知道,但后来我明白了,慈祥的父亲疼爱自己的孩子,并不是为了有什么回报啊!我一定要当面对爸爸说:“我爱你”

此致!

敬礼!

您的儿子:姜忠伟

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:41
给爸爸的一封信   

爸爸:您好

爸爸,您好是我心目中的一个焦点人物,您在我心目中占据了重要的位置。早上起来,您像太阳一样温暖着我的身体。出门前,您又变成一个指南针,一遍又一遍地叮嘱我千万要小心,过马路要左右看两遍。写作业的时候,您又“变身”成一名教师,不懂的问题,只要一碰上您,都能够迎刃而解。写作文的时候,您又会“变成”一位作家。

在写作文的时候,您会尽量用上新鲜的成语或一两句比喻句和拟人句,使我的作文变得更加吸引人。爸爸,以后我会更加努力学习,不辜负您对我的付出和期望,请相信我。

您的可爱的女儿:珊珊

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:41
致爸爸的一封信  

亲爱的爸爸:

您好!

首先我要感谢您,谢谢您在我上学以来耐心的指导。这些事我都忘不了,在我的脑海中,最使我记忆犹新的有两件。

记得在我上二年级时,老师教我们学应用题,也许是因为我还不懂事,老师上课讲些什么,我一点都听不懂,一节课的时间就光坐在那里,傻傻地发呆,考试时成绩可想而知.您知道后,便举了生活中的例子让我算,可我还是不懂,您就一一地解释给我听,使我在作业本上得了许多大红钩。

到了读四年级时,老师对我们的作文已有较高的要求,必须要用上好词好句,可我不知道如何应用,您就告诉我:“写作文要仔细描写,理清成语的意思,把成语放在合理的位置上。”我按您说的去做,结果第一次被老师评优。

谢谢您在学习上对我的关心和帮助,但是我能向您提一点小小的要求吗?请让我画画吧!这可是我的特大爱好。平时我爱画人像;高兴时爱画山画水;生气时爱画动物……在我脑海中,那一根根线条,都是美好的,充满活力的。爸爸您还记得吗?当我在用颜料偷偷画着自己的特长画一一公主时,您回来了,生气地把我的颜料扔掉,把画撕掉时,您知道我当时的心情是怎样的吗?是伤心的,是无耐的,甚至是气愤的……但我又能如何呢?

爸爸,我再一次恳求您,让我画画吧,让我欢喜地站到画画的土壤中,鲜艳的花儿才会自由地绽放,我将以甜美的花蜜做为对培养花朵的人一一您的报答。

祝您

身体健康!

您的女儿 陈露
给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

父亲节快乐!

每年的今天都是一个值得庆祝的一天。因为在今天,我们又迎来了“父亲节”。爸爸,随着年龄的增长,我也没有正式地再送什么礼物给您。可您还记得吗?在我8岁的“父亲节”上我送给您了一份在别人眼里十分可笑的礼物——一只可弯曲的铅笔和一块2B橡皮。而且,我还清楚得记得您把一双长着厚厚的老茧又十分厚大的手放在我的头上,温和地对我说:“谢谢你,不过橡皮铅笔你自己用。”

那是3年前的一个“父亲节”。我去上作文班,为了庆祝“父亲节”,作 文班的老师让我们做贺卡给爸爸。首先,把一张彩色卡纸粘成一个立体三角形;然后将“父亲节快乐!”这几个字写上去;最后再贴上几个卡通贴纸,这样就大功告成了。

我怀着忐忑不安的心情,拿着贺卡,把它放在了您回来的“必经之路”。可左看右看,这贺卡总觉得有些单调。噢,对了,还有礼物没放。可放什么礼物好呢?小小的我即没有钱买礼物,也没有可送的。突然,我脑子里冒出了一个在我看来并不可笑的主意,那就是——把铅笔和橡皮当作礼物送给您。于是,我说干就干,静静地等待着您回家。时间一分一秒地过去,我的心里像十五个吊桶——七上八下。等到您快回来了,我连忙去洗澡。终于,您回来了,果然发现了我的贺卡,您十分开心。

时隔3年,您还记得吗?祝

身体健康,工作顺利

:给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:您好,你真是知错就该的模范爸爸。

爸爸,过去你是我们家里有名的“大烟鬼”。平时只要你在家里,就满屋子烟味,呛得我流眼泪。我和妈妈多次劝你戒烟,可你只当作耳边风,还是一个劲儿吸烟,把屋子都熏黑了。

那天晚上,你一边看电视一边悠闲地吐着烟圈。我闻着你吐出的烟味,气得不行,就喊来弟弟认真地问他说:“你想不想让爸爸戒烟?”小弟弟坚决地说:“想!”我便小声吩咐弟弟如此这般。

不大一会儿,弟弟嘴里叼着一支香烟,大摇大摆地走到你面前。我也紧随其后,躲在暗处偷看。只见他故意走到你面前看电视,你看见宝贝儿子嘴里叼着烟,生气地说:“谁叫你抽烟的,快给我说?”弟弟得意地回答:“老子英雄儿好汉,爸爸烟抽得那样好,我能不学吗?”我心里暗喜,这小鬼还真行 !可是你却气得快要冒烟了,一个箭步上前,抢过香烟,怒气冲冲的指着弟弟:“你!你!”你那样子真怕人!

我忙走过去,严厉的批评弟弟:“我希望你从今以后不要吸烟了,你自己吸烟损害了我们全家人的身体,还影响我们的智力发育。”您听了,严肃起来,然后您坚定地宣布:“从明天开始,我戒烟!”从此,你真的戒烟了,直到现在我都没看见你吸烟。

爸爸,你真是一个知错就改的模范爸爸!

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!

从开学到正在已经半个学期了。6月22日,我就要小学毕业升学考试了,您一定很关心我的学习成绩吧。我们已经学完了全部十二册的书,目前正在紧张的复习中。我不敢有一点放松,我恨不能将要记的内容全部都背下来,把不会做的题型全部都弄懂。

我的成绩一向来不是很拔尖,期中考试考得很不理想,语文94分,数学75分,中等偏下。你嘴里虽然从没有说过,但我从你的眼神中我可以看得出来,请爸爸妈妈原谅,我一定争取下一次考得更好。我很清楚自己的缺点:语文方面,首先是作文,语句不够优美,语言不够流利,这是平常阅读课外知识太少了;其次是阅读题目,我老是出错,经常在这里丢分;再次就是还有很多字不会写,不会用一些好字佳句。数学方面,我在应用题、判断题和填空题经常出错。这都是因为我性子急,粗心大意造成的。我胆子较小,上课时不积极举手回答问题,不懂的也不敢去问老师。

爸爸,其实我一直在努力,也许是我努力得不够,或者是我的方法不正确。我决心改正缺点和错误,争取更好的成绩,不让您和妈妈失望。

祝爸爸:身体健康!万事如意!

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

你好,此时此刻儿子有千言万语想对你说。谢谢你给了我生命,谢谢你一直以来对我无微不至的关怀,谢谢你教会我怎样做人——

爸爸,你就是我生命中的一棵大树,在你茂盛的绿荫庇护下,我这棵幼苗才得以慢慢地成长。清楚地记得,小时候,几乎每一天晚上我都听你讲一个个动人的故事进入梦乡。上学后,每当我遇到难题或者考试不理想时,你总是耐心与我一起分析,找出原因,指引我跨过学习上一道道坎儿。如今我的学习成绩有了很大进步,作文也写得不错,除了老师的悉心栽培,还包含了你的心血。

爸爸,你疼我爱我,但从不宠着我。你经常教导我做人要懂得自尊、自爱、自立、自强,要求我做每一件事都要认真尽力。平时学习上、生活上有什么差错,你就会及时让我纠正。如果看到我的书房、书桌有什么杂乱,你就会马上让我整理,从而养成了我爱整洁的好习惯。

亲爱的爸爸,你给我的爱太多太多了,在这张薄薄的纸上说也说不尽。儿子永远爱你!

祝爸爸身体健康,工作顺利!

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!

亲爱的爸爸,这个星期天您没有回来,我很担心,直到昨天晚上和您通了电话,我才知道,您这几天特别忙,因为你们的工厂里要安装新设备,所以这星期您不回来了。

亲爱的爸爸,您知道吗,我有很多的事想告诉您,没办法,写信告诉您吧!上个星期五,我和妈妈参加了学校的“亲子表演”,我可高兴了,我和妈妈都特别激动。妈妈说她表演的不太好,我鼓励妈妈:学校的活动贵在参与。妈妈听了就有信心了。星期天我和妈妈还练习了一下,感觉还行,如果您在家就可以看见了。

还有,我报名参加了学校的奥数比赛,虽然我没有学过专门的奥数,但我也要挑战一下我自己,如果被选上,我会更加珍惜,如果我没有被选上,我也不会放弃,我会努力把奥数赶上去,争取下次参加,我想您一定会支持我。我还有很多的话想对您说,我在这里就不一一细说了,等您回来我再跟您说。

祝您:工作顺利!万事如意!

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!从开学到现在已经半个学期过去了,我的语文成绩退步了。这是我第一次考得这么差。以前我在老师的眼里 都是个好学生,现在是个不怎么样的学生。作文成绩和日记的成绩都提高了。做语文卷子的时候,我没有稳住心,粗心大意没细心。我不想再有下一次了。数学一直都很好,就是语文差一些,我记得我的语文成绩好象没有考过80多分的。这次可真粗心呀!

英语成绩还不错,但也粗心了,如果我不粗心至少也能打个98分吧。也不光是粗心的原因,有的也没记住。平常英语还行,这次我觉得考得很不错了。看来,奶奶答应我买自行车的事也泡汤了。我的舞蹈校本已经学完了舞蹈了,元宝腰和后墙脸已经能过去了。

祝爸爸身体健康!

您的女儿

睿睿

写给爸爸的一封信  

爸爸:

您好!

您有许多别人爸爸比不上的地方,比如,不吸烟,不乱喝酒,可是我对您还是有一点不满意。这个让我不满意的地方就是您爱看电视。

爸爸,看电视不好,而您不仅早上醒后看电视,晚上睡觉前也看电视,更不用说,您有时在我写作业的时候看电视。

爸爸,看电视十分不好,第一,看电视会影响到你的眼睛;第二,晚上看电视看到深夜会影响到妈妈、我和邻居的休息;第三,如果您在我写作业时看电视,会影响我的学习,让我的成绩下降;第四,看电视会污染环境。看电视真是不好呀!

爸爸,请您少看一点电视,把更多的时间放在畅游书的海洋吧!

祝您

身体健康

万事如意

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:42
给爸爸的一封信  戴正中   

爸爸,我想告诉您一件事,这是一件一直埋藏在我心底的一件事。

那是一个星期六的晚上,我怀着喜悦的心情和妈妈回到了家,心想:回到家可以睡一个好觉了。谁知我一会到家便看见您凶神恶煞的坐在椅子上看电视,我小声的喊了您一声后,您没有听见却带着威胁的语气责怪道:“你胆大了是不是,见到我不喊了吗?”我委屈地辩解说:“我其实……”爸爸严肃地插过我的话说:“你别给我狡辩。”您把我房门一关,说:“你给我在房里好好的反省反省。”您走后我小声的自言自语说:“我喊您了,您没听见也不能这样冤枉我呀!”我十分气愤,忍不住去开门。您朝我一翻眼皮,说:“我还没叫你出来,你干嘛出来。”我无奈的和您大闹,妈妈把我拉到一边说:“算了,别和你爸爸吵了。”我说:“妈妈,不是我和爸爸吵,是爸爸先冤枉我的。”这时您大声说:“我会冤枉你?”

我不由自主的流下了眼泪,在哭泣中说:“您真的冤枉我了,其实我喊您了,之所以您没有听见我喊您,是因为我看见凶巴巴的样子非常害怕。”当时您抱着我说:“儿子对不起,爸爸错怪你了。”

爸爸我衷心祝福您身体健康、万事如意。我还想对您说:“我知道,这些年里,您一直都对我要求严格,想让我成为一个优秀的孩子。但是您哪天做梦也没有想到自己的儿子会和自己吵架。其实我并不想和您吵架,那是因为您无缘无辜地冤枉了我。”

爸爸对不起,其这件事是我错了,我不应该个您吵架。

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:42
给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!

爸爸,有些话呢,不好意思和你当面说,所以只好写信来表达。

我每天晚上做作业,您都在打麻将,只有妈妈在家陪我,您很少回来,我想说:你就不会回来陪陪老妈和我啊?!

爸爸,一次我考试考得不太好,在回家的路上我想我是把实话说出来呢,还是撒谎呢。我左思右想,不知不觉就到了家门口,看到家里的灯亮着,您的车也停在停车场。我的心“砰砰砰”地跳个不停,脑子里一片空白,不知回到家里和您说什么才好。到了家里我颤颤巍巍地说:“爸爸…我…我…们今天考了一张试卷,试卷发了。”“考了多少分?”您严肃地问。我说了一个很差的分数。您说您以前学习非常好,我嘴上说不信,其实心里我是很敬佩您的。但是谁都会考试考差吧,谁都会犯错吧,谁都会粗心大意,不是谁都十全十美。所以您以后骂我时想想您也有考差、犯错、粗心大意的时候,请您多理解我吧!

爸爸,其实我最不希望的事情就是看到你和妈妈吵架,当我看到你们吵架时,我真想说:“你们和平一点好不好,既然你们要吵架那干嘛还要结婚啊,干嘛还生下我来为你们调节气氛啊!”爸爸你对妈妈好一点可不可以啊,你们不要整天因为鸡毛蒜皮的事吵架好不好啊!

您不要因为这些都是我给你提的意见就生气啊,我也是为了您、妈妈和我好。

望爸爸身体健康!

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:44
写给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!

每当看着您慢慢离开的车影,我的心就充满了寂莫,您又要离开我去金华上班了。您一直都很忙,常常是周五晚上回来,到周日晚上就该匆匆回去。每个周末都是我最开心的时候,您总是时不时地会让我开怀大笑,和您在一起,我就像是一只快乐的小鸟,在您的周围飞来飞去。平时,您对我的学习要求非常严格,检查作业的时候连一个标点符号都不会轻易放过。每次我做错的时候,您总是用温柔的语气提醒我学习时要认真、要仔细,而不像妈妈那样稍有出错就凶巴巴的对我。在写作方面,见我有些困难,您更是给我加强训练,告诉我应该如何修改作文,就这样,我的写作水平提高了。爸爸,这都是您的功劳。

爸爸,您对您的工作从来都是认认真真、一丝不苟。今年,您因为喉咙不好每天都干咳,这让我和妈妈都很担心,您有的时候会多喝酒,所以您的咳嗽一直不见好转,爸爸,把酒戒掉吧,这样您就会好起来的,相信您会做到的。

爸爸,非常感谢您这些年来对我的关心和疼爱,我想告诉您:我们俩永远都是最好的朋友,如果有下辈子,我一定还和您再做父女俩。

此致

敬礼

永远爱您的女儿:曹依凡

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:44
给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!

爸爸,今天是您的节日,我特意给您写信。我要对您说,爸爸,您真好。您在我成长的路上尽到了您的责任,使我得到了快乐,获得了知识。

春天,您陪我在绿荫荫的草地上打滚,在花园里捉蝴蝶,在广场上放风筝,去郊外春游,去野外爬山,这时,我惬意极了。,

夏天,您带我在碧波荡漾的湖中,兴奋地划船,带我去游泳馆中,开心地游泳,这时,我快乐极了。

秋天,您陪我在果园里摘果子,在树林中采树种,在郊外赏花,这时,我高兴极了。

冬天,您陪我在雪地里堆雪人、打雪仗,带我去滑雪场去划冰,这时,我开心极了。

爸爸,您疼我、爱我,我要什么有什么,我是世界上最幸福的人,我从心里感谢您,爸爸。

那一次,您给我检查作业,发现我的字写得很不好,就给我买了一本字帖,我坚持每天写一页,几年后,我的字写得可漂亮了,老师同学都竖起了大拇指夸我,我笑了。

还有一次,您把睡梦中的我叫醒,在您的带领下,我每天按时起床,然后跟您一起去晨练,练了几年,我的身体更加强壮了。您让我每天跟您下棋,经过努力,我的大脑越来越灵活了。

爸爸,谢谢您,是您养育了我,让我获得了丰富的知识,爸爸,谢谢您!是您教育了我,让我有了健康的身体。爸爸您真好。

祝爸爸节日快乐!

我给爸爸的一封信  

爸爸,您好!

感谢您把我送到一所好的学校,让我在这个充满温馨的“大家庭”中茁壮成长。还有您十二年的养育之恩,每天风里来,雨里去,如今,我已经是一位少年了,正要展翅飞翔。一年一度的父亲节要到来了,我要向您说一声:“爸爸,谢谢您!”

爸爸,您放心,我在校园里的生活和同学们都很好我会好好地珍惜这个机会,有求必应、有问必答是咱们班的宗旨。现在,我在五(三)班这个团结的大集体中,生活了整整五个春秋,我的学习情况一直都很稳定,年年被评为“金鹰少年”,受到了许多同学的赞赏。

爸爸,可是,我想向您提一个小意见,您的脾气也应该改一改了我的数学稍有些落后,您一直都重视我的数学,这是好事,可是您每次只要发现一个错误,就会骂或打我一顿。您知道吗?打人的滋味是不好受的,应该觉得羞耻,那您为什么要这样呢?当您每次在打我时,您不觉得疼吗?您不知到打我一次,我心中对您的印象分就会大大地降低,原谅不孝的孩子吧,我不能再原谅您了!您就改一改这个坏脾气吧!

祝您父亲节愉快!

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

我知道您很辛苦,每天早早地起来,然后给我和妈妈做饭,送我上学。晚上经常在外面跟别人吃饭,您每次回来早,我心里就特别开心,感觉家里既安全,又温暖。我喜欢您晚上给我预习语文、数学,让我对明天的新课充满信心!

爸爸,我希望您少喝酒,酒喝多了会伤害身体。有些吃饭的场合,我希望您能尽量推辞掉。朋友叫您吃饭唱歌,放松一下也好,能早点回来就好了。

我最不希望看到的就是您和妈妈吵架,每次我心里都酸酸的。您也知道妈妈脾气很倔,有些事情能让一下妈妈就让一下,免得又口水大战。有时候吵架了,之后您可以劝一劝妈妈,跟妈妈讲道理,安慰一下她,你们俩不就可以和好了吗?

爸爸,我深爱着您!感谢您养育了我,教我如何做人;感谢您对女儿的疼爱,让我幸福成长;感谢您对家默默的奉献,让温暖长在!我对您的爱是无法用笔墨来形容的。

爸爸,我爱您!

祝您永远健康,一切顺利!

李嘉慧

给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:您好!

星期天,我和妈妈一直等您到下午5:00,您都没回来,就给您打了一个电话。可是,直到半小时后您才出现,脸红红的,满身酒味,站都站不稳,说话也不讲理。看到这种情形,我想告诉您,爸爸:

我知道您平时工作很忙,活动很多,但您知道吗?喝酒会有害身体健康,每次您喝完酒回来,不是呼呼大睡,就是在厕所里哇哇大吐。看到您吐得难受,我就告诉您,少喝点儿酒吧。但您总是以工作忙需要应酬为借口来推辞。

您开着车,您知道吗?酒后驾车是违法的,有多少人就因为酒后驾车而丧命。晚上,每当您不回来,我和妈妈都在家里担心,爷爷和奶奶为这件事也没少说您,但您总是屡教不改。

爸爸,为了您的健康,为了您的安全,为了我们一家人的幸福,请您尽量少喝酒。

祝您

身体健康

万事如意

女儿:楠楠

给爸爸的一封信  

亲爱的爸爸:

今天,是父亲节。我想对您说,感谢您对我的抚养,感谢您让我在这个家里幸福地成长。

爸爸,我非常的喜欢你,也为你对老人总是那么孝顺。记得有一次,奶奶的腿脚十分不利落,您就去兴隆给腿脚不利落的奶奶买了一个电动足浴盆,自己把那么沉的电动足浴盆拎回家,还亲手给奶奶洗脚。您还有一个十分明显的优点那就是十分耐心。我无论问您那么多的问题,您都会耐心的为我解答,我是“十万个为什么”您就是“百科全书”。

在此,我对你说声:对不起!上次您带我去玩,我不听您的话您让我回家,我不回家,还和您顶嘴,闹的许多人来围观,让您十分难堪。请您接受我的道歉吧!

祝您

工作顺利,万事如意!

致爸爸的一封信 林家栋

亲爱的爸爸:

您好!

您是我的偶像,是我坚强的后盾,是家里的顶梁柱,用双手撑起了整个家!在我遇到困难时,你激励我,让我学会了勇敢;当我遇到挫折时,您帮助我,安慰我,让我明白了在哪跌到就从哪儿勇敢地站起来。您在我的心里,就是我成长路上的指路明灯,带领我走向成长的正确轨道。

有件事不知您是否记得?但我却记忆犹新。

那天,您买了一双溜冰鞋给我。我很新奇,迫不及待的穿上它去溜一溜。看着我的好奇劲,您就带我下去学习溜旱冰了。一开始我懵懵懂懂的滑了滑,十次有九次跌倒。我不耐烦了,便发起脾气来,您安慰我说:“孩子,你很聪明,慢慢来,不着急。”然后便耐心地教我、指导我,而我有了您的教导,我也认真学习,勤加练习了。后来我练的熟练了,但您还是千叮咛万嘱咐,叫我注意安全,直到我乖乖听话,您才肯让我出师。

爸爸,您凡事都为我着想,也十分疼爱我,正所谓“捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了,盯在眼里怕丢了”。您对我要求并不多,只求我学有所成,但我却不争气,到了此刻我才想到要发奋图强。爸爸,你放心吧,我一定努力、勤奋学习,而我能做到的就是以成绩回报您。感谢您这十几年来我的抚育之恩,我一定不会辜负您对我的期望,你就在成功的路上等着我吧,见证您少不更事的儿子已经长大了,是个男子汉了!

在父亲节来临之际,我由衷的祝福您:工作顺利,事事顺心!

此致!

敬礼!

您的儿子:林家栋

给爸爸的一封信   

爸爸:

您好。

爸爸,我最近在学校过的不是很好,有一些事情觉得很麻烦,您能不能帮一下我?

有一次,我拿了一只新笔去上学。郭宇希看见了,她拿起这只笔,看了一下,把笔尖在桌子上使劲打了几下,把笔尖搞坏了。我当时很生气,就轻轻给了她背上一拳。后来我倒垃圾回来时,看见郭宇希向我跑过来,用很大的力气给了我胸口一拳,我被打的差点吐血。更可恨的是郭宇希打了我就跑回到自己的座位上,还向我伸出舌头,左右地摇摆不停,一副很得意的样子。我已经愤怒到了极限,恨不得把她狠狠打一顿,可一想她是女生,好男不和女斗呀!唉——又说不能打人。可我心里真气啊!

还有一次上数学课,当时在学数直线。强老师提出一个问题,我和其他同学一起举手。强老师点到了我,我站起来说:“一条,两条,三条。”还没说完,强老师就打断了我的话,说:“零分!”。。我的心里一下子结成了冰,感觉掉到了万丈深渊。从此我不再怎么举手了,我想,万一我说错了,老师又会这样说,我的心里会很难受的。后来又一堂数学课,我最先想到另一种解法,可是我没举手,又怕老师说零分。过了一会儿,我前面的郭宇希也想到了这一点,她就举手了,然后老师就表扬了她。我低声说:“这是我先想到的”。我的同桌黄澳婕以一副瞧不起的口气说我:“鬼才信!”

我不知道该怎么办,爸爸,你能帮帮我吗?

敬祝

工作顺利!

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:45
给爸爸的一封信   

敬爱的爸爸:

您好!

时间过得真快,开学已有一个月了。这学期老师仍然任命我为班长。我感到压力很大。上学年期末考试我几门主课的考分都不是班上最高的。这学年我要努力学习,力争取得优秀成绩。同时我一定协助老师管理好班级纪律。您放心,我一定不负老师对我的希望。

爸爸,前不久我写的一篇作文被老师当作范文在班上念给同学听,我很自豪。这与您教育我平时要多看书,多积累好词、好句分不开。您常说:“我少年时没好好读书,感到知识不够用,你要好好读书。”我把您的话牢记在心。我会努力的。

爸爸,我在学校学得很轻松。活动时间比较多,我们学校每天下午最后一节课为大课间活动。同学们在操场上转呼拉圈、踢毽子、跳皮筋、打球……玩得可开心啦!大课间活动不仅增强了我们的体质,还缓解了学习上疲劳,让我们学得更开心了。

我们学校今年的生活有了很大的改变。每餐都是两菜一汤,餐餐都有瘦肉吃,我们吃得饱,吃得好。这个月我的体重增加了两斤。我担心这样下去会长胖的。

爸爸,今年有妈妈在家照顾我和妹妹,我们过得很好,您一人在外要注意身体,您每天出车一定要注意安全,千万不要喝酒。爸爸,天渐渐凉了,您要注意保暖,随时添加衣服。

此致

敬礼

作者: ljalang    时间: 2016-8-13 00:45
给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好:

我是您的儿子雷子杰,我虽然长时间没见到您,可是,您一直是我心中最敬爱的,记得上回见到您,您忙得不可开交。

我每天看您这么累,我心里一直很忙,有时没过多久就会有一个人打电话过来,叫您去帮忙。您还美天要去厂里,看看工人是否到齐,产品好不好,不好您又要您花很多时间,给他们讲明白。有时您还要给他们做司机,一开就要开好几个小时的车。

长大后,我希望给您的事业添一点光,因为我觉的现在我们一家很幸福,那是你的努力而换来的,我要开始学会独立生活,为我以后生活做打算,学会一个人克服生活中的点点滴滴,不要退缩。

长大后,我要做的比您还要出色,将来我要提高我们厂的科技,我们做一份要他们做两份才能和我们一样多,提高速度和质量。到那时,我们家已经很富了,我会把一些钱捐给贫困地区,为他们做点什么,让他么的生活有所改善。不过我还要从现在开始努力学习。

我有几句心里话想话想和您说:爸爸,你每天都要去山上打猎,山上有很多的蛇,蛇有很多种类,招惹了它们可不好。

您工作很幸苦,您要多祝意身体,今天就写到这,下次再给您写。

祝:

您身体健康

写给爸爸的一封信   

亲爱的爸爸:

您好!

您离家已经几个月了,在外一切可好?生意咋样?是不是感到十分孤单呢?

最近,家里还是老样子,妈妈生病了,很不舒服。

我也遇上了几个难题,想让您解决。

这几个星期以来,不知为什么同学经常和我开玩笑。有的在纸上写到“我是笨猪”,然后贴在我后背;有的同学一下子对我就是一拳,我还没反应过来就遭受了“攻击”,而且那疼是难以忍受的……

我试图从自己身上找问题,可是,我都没找到合适的答案。我也去问过同学,他们有的说是我把他惹高兴了,是高兴地打我、弄我,有的说是我太多嘴了,有的说……因此,我也尽力改掉这些缺点,可是,不知为什么,仍然是这种情况。

爸爸,顺便告诉您一个好消息:前几个星期的全市作文比赛,我取得了二等奖的好成绩。这两个星期我忙坏了,参加了全镇的阅读比赛和全市的书法比赛,我都正常地发挥了,但是结果还不知道,现在我可以松一口气了。

不过,数学老师也有任务下来了,说,大概下个学期有奥数比赛,让我也早做准备。

最后,爸爸,希望您早日回家。

敬祝

身体健康

写给爸爸的一封信[300字] 郑孜

亲爱的爸爸:

您还记得那一天吗?如果您不记得,就跟我一起乘着时光机回到那一天。

“快点,马上就要搬家了。”您的声音一遍遍地徘徊在房间里。不一会儿,您就质问我:“你的考级证书在哪?我有点不解:”不是你拿走了吗?“您有点生气:”怎么可能是我。你们总是不放好!“我不高兴了:”哪里是我搞的,你看见了吗?放在保险箱里了吧。“您想了一会儿:”胡说。“您一怒之下,就走了。你走后,我想了很多事情:您为什么自以为是,自己错了也不承认;您为什么不多多陪陪我们,很晚才回来;您为什么那么浮躁,催别人。您和家里有客人时多么不一样:温柔,搞笑,风趣。我希望您永远那样。”哇“妹妹哭了起来。随后传来怒轰声:”叫你总是看电视。“我刚想去评评理,妈妈就抢在了我前面:”你这样的教育方法对吗,你也不总是看手机。“我接过妈妈的话:”就是,总是生气。“您无话可说,就去抽烟了。妈妈去干活了。妹妹还在哭。只有我站在原来的地方:您为什么总是板着脸,是因为每天都有生气的事吗:您为什么自以为是,是因为工作压力太大?我猜想着种种可能。

您抽出一些时间:陪我玩,不要板脸。您辛苦了,我爱您!

给爸爸的一封信  

亲爱的爸爸:

您好!

虽然天天见面,但是我还是想用写信的方式向您说说心里话 。

每当看到您抽烟时吞云吐雾悠闲自得的样子,我心里就很不是滋味,为您的身体健康而担心。您知道吗,一颗香烟中的有害物质诸如尼古丁,焦油,烟碱等多达上百种。如果长年累月的吸食香烟就会对您的健康造成极大的损害。这是我从科学书籍上看到的,相信我爸爸!虽然您现在没什么毛病,但抽烟真的可以夺去您的健康。我希望爸爸永远身体棒棒的,戒烟吧爸爸!您一定能成功!

还有,抽烟不但对自己不好,您抽烟时我和妈妈就成了被动吸烟的受害者。常常呛得我俩咳嗽的眼泪都流出来了。我还感觉头晕恶心。这不是您愿意看到的吧。为了我们一家的健康,戒烟吧爸爸!您一定能成功!

祝爸爸身体健康,天天开心!

给爸爸的一封信  

亲爱的爸爸:

您好。

您已经好长时间没回来了,我有点想您!

记得,我有一次丢了一个橡皮,它很漂亮:上面有一只蝴蝶。我很伤心,便大哭起来。是您 把门推开,对我说:“不哭,我再给你买一个更漂亮的。”爸爸,那时是您关心我,现在,我也会关心人了。在别人哭的时候,我也会说:“不哭,不哭……”。

我还有一个收获:上次,您在车上刚坐下,就看见一位老太太,就说:“请坐。”老太太 说:“像你这样的年轻人已经很少了!”那时我已知道“尊老爱幼”是什么了。

还有一件事令我高兴,就是:星期五,老师发了寒假作业。我回到家,把作业做完,就写完了英语寒假作业,心想:寒假就不用写英语作业了,真好!

敬祝

平安如意

您的女儿:吴佳吟

作者: 匿名    时间: 2017-4-4 21:24
之后的又一次的机会,我们都是好孩子,我们都是好孩子,我们都是好孩子,我们都是好孩子,我们的生活方式
作者: 匿名    时间: 2017-4-4 21:25
一分之差……是在用自己的生活方式,我们都是好孩子,我们都是好孩子,是王者归来!
作者: 匿名    时间: 2019-7-30 19:52
我也说一句祝您身体健康万事如意

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2