绿色圃中小学教育网

标题: 我的委屈的一件事作文400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-7-5 04:53
标题: 我的委屈的一件事作文400字300字200字
我的委屈的一件事作文400字300字200字

篇一:我的委屈

每个人一定都有过自己委屈的事,比如:有的人是为了帮助别人,可是人家却说他事多;有的人是在劝别人不吵架,可是被老师误认为是在打架——当然了,我也有委屈的时候,下面就让我讲一讲,我为什么会非常的委屈吧!

今天中午,老师让我们到中学部的舞蹈教室去练街舞,并且他还会选出几位同学到“六、一儿童节”的时候去表演节目。我们一听这个消息,都很高兴,于是就努力的练习。

我们在那里练了一会儿,老师先后选出了三位同学,正当另外一位老师选出第三位同学之后,老师对我们说:“先暂时选这三位同学。”等老师说完,我有点灰心了,但是我还没有完全放弃,于是我就在心里暗暗地练着动作。

不一会儿,老师说:“我可以再给你们一次机会哦!”我们听了就开始认真的做了。

在做的时候,老师就像没看见我一样,无论我做的多卖力,老师就像根本没看见我一样,最后我还是没选上。

事后,我觉得很委屈,因为我也努力了、我也付出我的时间了,而我为什么就没有得到应有的回报呢?

我的委屈作文400字  回到家里,我把这件事告诉了妈妈,妈妈对我说:“不是所有的付出都能得到回报的!”虽然我也知道这个道理,但我还是觉得有点委屈,因为这毕竟是我第一次主动热情的参加这种活动。

作者: ljalang    时间: 2016-7-5 04:53
我的委屈

随着时间的流逝,快乐的事情不少,不愉快的几乎已经忘光了,可有件事令我记忆犹新。

有一天我被朱星月邀请去她们那玩,于是就在小区陪她玩了一个小时她回家了,我也走在回家的路上,我听见了一阵阵哭声,就顺着哭声找到了一个女孩坐在地上哭,我跑过去把她扶到了一张长椅上,看见她手臂上全是血丝我掏口袋什么也没,只有一颗糖,就说笑话逗她开心。这时她妈妈来了不管青红皂白就说道:“你看看你,把我的女儿的手臂弄了真多血丝,你怎么赔”“不是不是你想”还没说完她就说“要不是我及时赶到说不定女儿更糟”,我的眼泪在眼眶里打转心想这回跳进黄河边洗不清了。

突然周围围观了许多人有的说:“学雷锋,做好事,风格高”,有的说:“没教育,大欺小”估计那个小女孩听懂了这些话说:“是我自己跌倒的,是这位好心的大姐姐把我扶了起来”“对不起,小姑娘”“没关系”

回到家我思索为什么大人偏要把小孩想得那么坏。
我的委屈

在班上,因为我经常打架,所以我经常被冤枉:有一次,老师叫我们上去交作业,可是因为太拥挤了,在回座位的时候,不知道哪个同学踩了班长,她就疼得大叫起来,我刚回到座位上,同学们就猜测说是我踩了我们班班长,可我并没有;还有一次,同学们做游戏,不知道是哪个调皮的同学或是一块石头,绊了我们班的一个同学,我正巧从那走过去,我看见他摔倒了,就去把他扶起来,可他竟说是我绊倒了他,还说如果我没绊到他,为什么要来扶他呢?我可真是“哑巴吃黄连——有苦说不出”啊!

被冤枉的滋味可真不好受啊,看来,平时不做好,以后别人犯了同样的错误,大家也会说是你干的啊!
我的委屈

今天是周一,李老师还没回来,季老师给我们上课。上午发的作业本和练习册,我哪个错的也不少,那是已是第三节课下课了,刚上完体育课,累的够呛,刚喘口气,就上音乐课了,哪有时间改作业呀。下午,我和同学一起把数学语文练习册改完,改完后,高老师来了,我就判作业,刚判完高老师说讲题,正好,我有题不会,听着听着,两个检查卫生的来找我检查卫生,我无奈的走了。检查回来后,我把语文练习册交到了前面,第一节下课后,我坐在位子上,想还有什么事要做,想着想着,上课了,心想,着时间也太快了,好像水一样很快的流走了。季老师说数学作业本在自己手里的站起来,我想,这回人好多呀,我总算逃过一劫了,老师又说了,改完的往前传,没改完的站着,怪不得别人说事先不要高兴的太早了,这样会更惨,心想,太倒霉了!就这样站着听了半节课,心里好尴尬呀,真丢面子。

我一想,这不光是我的错,我这一上午根本没时间,一整天算下来,跟上班没什么区别了。老师给本连个解释的机会都不给,真是的。

虽然心里有点对老师的小小的怨恨,可是也不能不听老师的话。
我的委屈

我一直以来都在想:假如我有一条白色的裙子,穿上去就像个可爱的公主,那该多好啊!于是我一直盼望着拥有这样的裙子……

直到在一个星期日的上午,妈妈带我去一家店买衣服,那里的裙子很多,很美,但就是没有发现我日夜幻想的白裙子。要回去的时候,我突然发现在高高的墙上,挂着一条白色的裙子。啊!那不就是我最喜欢的裙子吗?于是,我心情很激动,赶紧叫妈妈给我买。妈妈看了看裙子一眼,淡淡地说“你肤色太黑,穿白裙子不好看,不能买。”“我要!我又不是黑种人,我有那么黑吗?”我太生气了,反咬了一口。“你真不听话。”“你真坏!”妈火了,对我说:“你要的话,就在这别回家了!”我只好老老实实地回家。但心里特别委屈,觉得妈妈太不理解我了!

事后三天,我们一直不说话,这让我感到孤单。我真想对妈妈说:妈,其实我不想和您顶嘴,我是真的好想有一条白色的裙子。我不管穿上去好不好看,只想圆一圆心中的“公主梦”。
我的委屈

今天爸爸很晚才回家,说是学校开家长会,真是的,自己的女儿都不关心!我对爸爸说,今天老师批评我了。爸爸一脸的紧张,今儿怎们了,上课说话了,还是拼音不会读,还是回答问题错了……我说:“都不是,怪你,昨天作业纸上家长没有写完成情况。” 爸爸叹了一口气,“原来是这样,是爸爸不好,爸爸忘记了,今天不会这样了。”

我的委屈作文200字  “我今天又得了四颗星。”我说。 “你别蒙我,我知道你有几颗星。”我急了,大声说,“不信,你自己去数。”爸爸真的数了,15颗。“怎么样,你信了吧。”我一脸得意。 “不错,好样的,继续努力,从明天开始,爸爸根据你在家的表现,奖励你星星”太好了,这样我两边都可以得星了。

“爸爸,我要复习音节和数学了”“OK!”爸爸突然冒出一句英语。大概爸爸是太高兴了吧。要是昨晚爸爸帮我写意见,我可能又多拿一颗星!明天争取吧!
我的委屈

在人生中,我们会经历许许多多的事:快乐的,悲伤地,感动的,生气的······但是,在我心里记得最清楚的还是这件让我感到委屈的事。

那天我放学回到家,推开门,却没有看见人,我试着喊道;“爸,妈?”没有人应。我又喊;“爸,妈?”这时才从里屋传出妈妈沉闷的声音;“儿子,你过来一下。”哦,我听着感觉不对,平时每次我回家妈妈都会热情的迎上来的,这次怎么······我丈二和尚摸不着头脑,但还是进去了。一进去看见妈妈的那个表情,我的心立刻揪紧了:“出什么事了,妈妈。”妈妈沉默了一下说:“今天我发现我的包里少了50元钱,是不是你拿的?”我一听急了,我连10元都不知道怎么花,何况是10元的5倍。我一口否定:“没有。”妈妈火了:“没有?爸爸上班去了,不是你拿的,难道钞票长翅膀飞了?”我委屈极了,眼里噙着泪,说:“我真的没有拿。”妈妈长叹一声:“不是我不相信你,而是这五十元真的没了······”一边说着一边又拿出钱包,重新清点钞票:“咦!怎么又出来了呢,怎么回事?”······原来,这俩张五十元是新的,两张粘在一起了,看上去像一张。我本来就噙着眼泪,这下子眼泪如决提之水,一泻千里的冲下来了,浪费了一包半的餐巾纸······

虽然之后妈妈向我道了歉,但这件事像牛皮糖一样“粘”在我的心头,令我久久不能忘记。
我的委屈

今天,我不知不觉的哭了一整天,整个原因是因为哥哥气我而引起的。

中午我们两个回到家,姥姥把电视已经打开了,我一下子就按到动画频道,哥哥就给我爸爸打电话,当时爸爸正在开会,只听电话里低声问:“怎么了?”“她在看电视,”哥哥说。只听爸爸说:“给她关了。”说完哥哥就给我把电视关了。我伤心的哭了。还惹得姥姥着急,真是不应该。

下午,我还在睡午觉,哥哥把我叫醒,叫我赶快写作业,我不听,他就翻我的东西,我不让他翻,他还打我,我哇的一声哭了,哭了好半天,当我想写作业时,手一点力气都没有,连笔都拿不起来了,腿也走不动,姥姥看到后很是心痛,就把我带到姥爷那里,给妈妈打电话。妈妈来啦,把我带回家,回家后我就感觉好多了,妈妈让我到楼下玩滑板,我玩了一会就好了。

今天我和哥哥做得都不对,惹姥姥担心了,明天一定要向姥姥道歉。我和哥哥之间的矛盾是哥哥动我的东西我不让,他督促我写作业我不写,今天我们都做错了。
我的委屈  

人生,是那么漫长。在你的人生道路上,也一定有许多磨难吧!比如,受委屈,成绩搞不好……而让我觉得最承受不了的,就是委屈。

记得那是一个还没升月的时候,我和姐姐正在看“小学生”之友的“灵猫”时,妈妈走过来,说“把这些题做完吧!”

正当我做到52*2*3时,我拿起张纸,用笔指着那道题,说:“妈妈,这道题我们没学呀!”“怎么可能?”都上三年级了,怎么会不会做?“妈妈邹邹眉头说。”妈妈,这道题我们真没学过!您是不是刚刚给姐姐出题糊涂了?四年级才学连乘连除“”胡闹什么?你们班同学都会!“”胡闹!“妈妈不管青红皂白把我骂了一通,我呢,当然只能偷偷流泪。

妈妈,我做错了什么事让您不信我?请您相信女儿的话,我没什么时候骗过您啊!谁懂我的心呢?也许,仅有这一轮明月懂我的心。
我的委屈

大家一定都是独生子女,心肝宝贝,我也是独生子女,但我却吃了不少苦头,这些并不是我不对,这都是我的那个表弟惹的祸,而且不止一次了。

记得那是2008年夏天放暑假时的一个夜晚,表弟和他的爸爸·妈妈,和我们一家三口在爷爷奶奶家吃晚饭。晚饭过后,大人边看电视边吃着小点心边聊天。表弟在一旁闲着没事干,就拉着我的一只手摇来摇去,用那稚气的声音对我说:“姐姐,姐姐,你陪我玩一会儿,就一会儿,求你了!”她那一双大眼睛望着我。我犹豫了一会儿说:“那好吧。”说罢便听到他小声地说了一声:“太好了!”我便拿了一个小椅子坐了下来,他又说:“姐姐你帮我拼一下这个小坦克吧。”他双手捧着一堆拼装坦克的零件。我一脸迷茫地说:“我不会呀。”他说:“你慢慢想。”说完便把那一堆拼装坦克的零件塞给了我,自己拿着他心爱的小手枪玩去了。就在我要大功告成时,忽然听到一阵哭声,我转过身一看,原来是表弟摔了一跤,把头上摔了个黑紫青。奶奶便扶表弟边对我说:“你连你表弟都管不住,你还会干啥······”奶奶赏了我一顿训。不!不是一顿,是两顿训。

打那以后,我是经常因为表弟的事挨吵。唉,我可真可怜呀!
我的委屈

今天真冷!到院子里上厕所的时候没穿羽绒服,都冻透了!后来爸爸知道了,好一顿批!

爸爸等在校门口接我的时候也给冻坏了,我们班同学排队出去时他一看里面没我,就向张WS同学了解情况,张同学告诉他:“罚值日了!”爸爸又守在门口迎着送同学回来的张老师,张老师也说是因为上课时跟同学乱讲话,要把我留在最后再教育几句。

老师接着放人了,我终于可以跟爸爸回家了!跑出教室的时候羽绒服都没来得及拉上拉链。爸爸问起罚值日的事儿,我气哭了!我坚决不认为值日是罚的,明明是同学找我说话的好吧?!

这几天可能我的嗓子痒痒,愤怒的时候就大声尖叫,把爸妈气坏了,说过新年过的坏脾气倒见长了!因此屁股上也偶尔挨几巴掌。他们说我是七岁八岁狗也嫌,我不服气,对门家的小狗崽崽看来也挺喜欢我的啊!就是那只年龄比我还大的京巴摆老资格,见我就呲着白牙威胁我……
我的委屈

自从表弟做完手术以后,就没有人关心过我,除了爸爸。

妈妈每天都去看表弟,而妈妈对我只会批评和指责,就没有关心过我。

昨天晚上妈妈自己提着奶去看望表弟,让我和爸爸回家。今天早上我上英语班她也不管我,让爸爸去给我买饭,她却去看表弟。

表弟一做完手术,妈妈就变了,我很委屈。我让妈妈不要关心他,她说,他可是你表弟呀!你也要关心他。我听了很生气。为什么呀!为什么你们都对表弟热情,而对我冷淡呀!真是太不公平了!我很生气,但生气又有什么用呢,只会让他们恨和骂。唉!我也不知道怎么办,看看表弟好了以后他们怎么对我了。
我的委屈

生活中,会经历很多很多的事,其中,有一件使我委屈的事,我至今还没有忘记。

那是在我上一年级的时候发生的一件事。

那天晚上放学,我高高兴兴地回到了家。刚一进门,就觉得有一点儿不对劲儿:家里安静地出奇,连一根针掉到地上的声音都能听得很清楚。我问道:“妈妈,我回来了,您在哪儿呢?”“你到我屋里来,我有事要问你。”妈妈语气低沉地说。我走到妈妈的房间,看到她坐在床边,一动不动的。我轻声问道:“妈妈,什么事呀?”妈妈强压着心中怒火,说:“昨天,我让你拿10元钱去买《一点通》,为什么钱包里一下子少了20元,是不是你拿的?”“我怎么可能呢?那天我只拿了10元,一分都没有多拿!”我大声争辩着。“小孩子不可以撒谎!你说,你爸爸出差不在家,家里只有我和你,难道是我把那10元钱故意藏起来冤枉你吗?”妈妈说着,又拿出钱包,数了起来。

“咦,这10元钱怎么又回来了?”妈妈自言自语道。“一定是您数钱时把两张10元数到一起了!”我大喊起来。妈妈这才注意到我。而我早已泪流满面。妈妈摸着我的头,说:“对不起,是我错怪你了,能原谅妈妈吗?”我点了点头。

可是,我心里还是酸酸的,妈妈她怎么能怀疑自己的孩子呢?

作者: ljalang    时间: 2016-7-5 04:54
我的委屈

唉!真气人,上个星期二上电脑课快下课时,微机老师看见地上有半个苹果,就生气的说:“这是谁扔的苹果?快捡起来!”我低头一看,地上真的有半个苹果。既然这个苹果已经发黄了,说明不是今天扔的,更不是我们班的。

老师又说了:“要是你们组的人不拣的话,以后就不要上课了。”我心想管他是哪个班扔的,为了我们这个组,捡点垃圾没什么。于是我就赶快把这半个苹果捡了起来。

就在我蹲下去的那一刻,我轻轻地扫视了一下老师的脸,老师责备和生气的眼睛和我的眼睛相对,我急忙低下头,当我站起来的时候,听到同学们议论道:“原来,这苹果是徐鑫都扔的。”“徐鑫都怎能这样浪费呢?”听到这里,我的心十非常难受,我默默地回到座位上。

这两天,我时常想起这件事,感到很委屈,看老师和同学,是不是觉得我是一个坏孩子?但我没有错,可老师,同学们都误解我,我这想大声说:“老师同学!请你们相信我,这苹果真不是我扔的!”
作者: ljalang    时间: 2016-7-5 04:54
我的委屈

我一直想要一只小狗。

看到别人家的小狗追逐打闹,我打心眼里喜欢上了它们。那水灵灵的眼睛,那胖乎乎的身子,哪一样不是可爱的!于是,在妈妈去上晚自习的一个晚上,我央求爸爸给我一只小狗,没想到他爽快的同意了。

妈妈一回来我就兴冲冲的迎上去说:”爸爸要给我买一只小狗呢!“没想到爸爸突然改了口:”算了吧,小狗会把屋子弄脏的!“我万没想到爸爸会这样,哭了起来,我竟空欢喜了一场!妈妈连忙把我抱在怀里安慰我,说她太忙了,照顾一家人吃饭都成问题,更别提照料一只小狗了。

转眼间一年多过去了,我还是连小狗的影儿都没见到,我又委屈又伤心。爸爸怎么可以骗我呢?他怎么可以这样出尔反尔呢?
我的委屈

只听啪——的一声,弟弟手里的拖把折成了两截,吓得我们都不敢出声,一溜烟的跑到屋里乖乖的些跑到屋里写作业 了。

那天,在姥姥家妈妈她们去买菜 ,让我们在家写作业,写了一会我们感觉特没意思,想玩一会,这时我们看见厨房门口放着拖把和扫把,弟弟对我笑着说:“姐姐,咱们格斗的游戏吧!”我毫不犹豫的点点头。他拿着拖把,我拿着扫把,就你一枪我一棍的在院子里玩啦起来,我的手被扫把上的刺挂烂啦,都不知道,正玩的高兴,弟弟手中的拖把卡在树杈里折断了,我们就赶紧丢下断成两截的拖把,进屋写作业了。

吱的一声门响啦,然后听见到姥姥生气的说:“谁把拖把弄坏了。”“丁丁谁把拖把弄坏啦。”妈妈叫我,我的心里砰砰乱跳,我赶紧说:“不是我。”妈妈说:“家里就你们俩,你是姐姐不是你是谁。”说完就照着我的身上踢了两脚,我的眼泪哗的流出来啦,弟弟看我哭啦,就大声说:“不是姐姐,是我弄断的。”妈妈走过来摸着弟弟的头说:“不管是谁弄断的,都不对,这都是钱买来的东西,以后要学会爱护材物,知道么,知道么?”我和弟弟点点头

虽然我受到一点委屈,可我明白啦一些道理,第二天我用我的零花钱又给姥姥买啦一个新拖把。

我的委屈

在你的生活中,有没有人委屈过你。反正我是有过和同学之间的小摩擦。

他是我的同桌,在上次美术课中,老师让我们发挥自己的想象画一只大公鸡,而且要求一定要用彩色铅笔涂色。当天他正好带了彩铅,我忘到了就向他借了两根彩铅。用完之后就立刻还给他了,因为是别人的东西嘛。于是我又开始认真地接着画起来。下课时因为他借给了很多人所以他开始收笔。他急急忙忙收到最后却发现少了两根,当时他二话不说就过多的认为是我拿了他的笔。可是我没拿他的笔于是开始和他你一句我一句的争吵起来。最后实在没啥说了就生气的丢下一句:反正我没拿。他也气的没什么好说的。又开始去别的地方找。最后以外的在桌下找到了。到时就算他找到了笔,他有冷冷的对我说:“反正你不是好人。”我很委屈!

像这样委屈的事一定要少一些,这样世界就会少一些误解,更加美好。
我的委屈

今天妈妈给我出了份数学卷子,我认真的答题,可是,当我把卷子给妈妈的时候,妈妈看着看着就皱起了眉头,我知道肯定有错题了,我问妈妈怎么了,妈妈说:”你呀,真马虎,题都会,就是不认真,你再检查一下这份卷子“,我拿着卷子检查,突然发现一道笔算题答错了,因为我把加号看成减号了,所以答案就写错了,妈妈语重心长的说:”答题前一定要认真看题,看好再答,你看这样把分丢掉多可惜呀“。

听了妈妈的话,我知道自己马虎了,心里想,考试时我一定要吸取教训,认真看题。
我的委屈

每个人都亲身经历过一些事:后悔的事、委屈的事、气愤的事、难过的事、开心的事、兴奋的事。就在今年暑假的一天,发生了一件令我委屈万分的事。

那一天,我和我的朋友在公园里踢足球,我们踢着踢着,突然走来了一位老奶奶,我的一位朋友一不小心把球踢到了老奶奶,老奶奶没有看见,足球突然把老奶奶给绊倒了,我的朋友看到了,马上跑走了,老奶奶气愤地说:“这是谁干的!”我顾不了那么多,马上跑过去把老奶奶扶起来,说:“对不起,老奶奶,我的朋友在踢足球,不小心把您给绊倒了。”老奶奶又问:“那么你的朋友去哪了呢?”我回答:“我的朋友他们跑走了,老奶奶,您没事吧。”“没事,只是摔了一跤。”说着,我扶着老奶奶站了起来,“你可以走了。”老奶奶说。我又问了老奶奶一句:“您真的没事?”“没事。”听了老奶奶的回答,我便走了。

第二天,我又来到了公园,看到我的朋友在等着我,我便走上去跟他们打了声招呼,没想到他们只是看了看用愤怒的眼神看着我,又说:“都怪你,要不是你叫我们去踢足球,又怎么会踢到老奶奶,而且,我们在你走的时候回到公园,本想看看老奶奶有没有事,反倒还被老奶奶骂了一顿!”说着,他们就走了。

这件事真令我感到委屈。
我的委屈

在这六年的小学生活中,饱含了酸甜苦辣咸,在人生的道路上只有经历了这些事情才能真正成长,在我记忆的长河中,有一件事令我伤心,同时令我成长了。

家里到处弥漫了欢声笑语,我们一群小孩子玩得正高兴,连头上都冒出了豆大的汗珠,心里比吃了蜜还甜,有句至理名言说的真对,真是乐极生悲呀。

不行,不行,你耍赖。妹妹生气地说。这不公平,不公平。这边又吵了起来,顿时乱成了一团。我就告诉弟弟这样做不对,谁知,弟弟冷不丁说了一句,我小,你们都欺负我,打我。我这就告诉妈妈去。说着,就去谎报军情了。

啊,我打他。我心里一阵怒火涌上心头。这时,妈妈来了,不用说——

我还没解释妈妈就把我k了一顿,我心里别提多难受了,涌向自己的房间,一下子趴到床上,泪水像断了线的珠子顺着脸颊流到床上,我委屈,我难受,我伤心,千般滋味涌到心头。

一阵脚步声,弟弟来了,意识到自己的事不对了,弟弟的转变让我意识到了,他还小,怎么能和他计较呢。

不过,做姐姐真难。
我的委屈

一年前,我受了一次委屈,我下面就来讲讲吧:

在学校的二年级一班(我的座位在门口窗户边)我在玩耍,无意中捡到一张米米卡,我想:我可以开通超级拉姆了,可是没我想的简单,一到家就出事了。我一到家,就高高兴兴的把米米卡的经过给爸爸妈妈说了一遍,爸爸妈妈说:”孩子,这张卡是你偷我们的钱买的吧。“我刚听完爸爸妈妈的话,我就心碎了,我说不是。爸爸妈妈和我一直争论下去,直到我大哭一场为止,结果爸爸妈妈输了,可我的心里很伤心,很难过。

我受了委屈。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2