绿色圃中小学教育网

标题: 我的心愿作文400字350字300字250字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-6-12 09:46
标题: 我的心愿作文400字350字300字250字200字
我的心愿作文400字350字300字250字200字
篇一:我的心愿

记得我快4岁时,我曾希望得到一个双层的,带着我属相——猴的奶油大蛋糕。当我4岁生日得到了它的时候,奶奶羡慕的说:你们赶上了好时代,真幸福啊!

可我还希望快到6岁!当我到6岁时,我曾希望得到一只会搞恶作剧的猫和我能控制的玩具卡车。当我6岁生日拥有了它们的时候,爷爷啧啧地叹道:科学真是发达了!

可我还希望自己快到8岁!当我快到8岁时,我曾希望看一场能身临其境的梦幻电影。当我8岁生日那天,爸爸,妈妈和我一起去北京科技馆观看环形电影时,爸爸的嘴张得跟眼睛一样圆:我小时候怎么没看过呢?可叹!

我的心愿作文400字可我还希望快到10岁!当我快到10岁时,我希望用我的压岁钱帮助困难儿童。在我10岁生日这一天,我真做到了实现了这一心愿。妈妈欣慰地说:我在你这个年龄还只知道玩儿。

可我还希望快到11岁!11岁生日快要到了,我真希望在我11岁的时候,我的祖国更加和平,更加强大。我们用自己的勤劳和智慧,筑起一道和平的长城高科技的长城,强大的长城!我的心愿曾一个个地实现,相信这个心愿也一定会实现!

作者: ljalang    时间: 2016-6-12 09:47
我的心愿  

从幼儿园毕业已经两个多月了,我一直有一个小小的心愿,就是什么时候能再和幼儿园的玩伴聚一聚,可能是小朋友们和我有一样的想法,没想到我的愿望这么快就实现了,10月2日经过爸爸、妈妈们的努力,我们这几个好朋友终于相约在洹园了。

一到洹园见有的小朋友还没来,就焦急的问爸爸妈妈:“他们怎么还不来呀?”正说着只见他们在爸爸妈妈的带领下欢喜地跑了过来。刚一见面我们都不勉有些害羞,因为从幼儿园毕业我们就再也没见过面,可是玩了一会儿就恢复到以前的那种开心了,我们不顾一切地在公园草坪追逐、打闹,玩捉迷藏、老鹰捉小鸡、打怪兽等等,开心的不得了。时间过得好快,不知不觉天已经暗下来了,在妈妈们的再三催促下我们不得不流着眼泪相互告别,我们约定下次聚会看看谁的学习成绩好,我和我的好朋友王润祺还偷偷定了个小约定,这是我们的秘密。

我今天好开心呀!而且为了我们的约定我也会更加努力学习的。
作者: ljalang    时间: 2016-6-12 09:47
我的心愿  

我上幼儿园的时候常常看到小朋友被爷爷接走,老师常说:“**小朋友,你爷爷来接你了!”那个时候我常想什么时候爷爷也来接我放学呀,可是放学接我的都是姥爷。我好想让爷爷也关心关心我呀,我是姥爷的心肝宝贝,我也想成为爷爷的宝贝。

现在我上一年级了,我把这个心愿告诉了爸爸,爸爸说给爷爷商量一下。今天中午爸爸给妈妈打电话说,爷爷下午接我放学,我高兴极了,高喊:“万岁,万岁!”我真的不知道怎样表达我的心情了。

今天下午我都好紧张,怕爷爷不来。放学了,我走到学校门口就开始张望,在队伍里走呀走呀,走了好远了,爷爷在哪里呢?我有些慌,这时候我看见爷爷了!我好高兴呀,不知道要说些什么,就跑到爷爷身边轻轻的说:“爷爷,我放学了。”今天是我最开心的一天,我的心愿实现了。
我的心愿  

奶奶生病住院了,输了好多的液体,我很心疼奶奶,奶奶在那里住了半年才出院,奶奶回到了她家,过了几天奶奶的病更严重了,瘦的已经不能再瘦了,我很害怕奶奶躺在床上的那个样子,瘦的已经只剩骨头没有肉了.

有一天,爸爸不上班,陪我在家里玩的时候,我找到了几张白色的纸,把它们撕成长方形的纸条让爸爸用钉书机一钉就做成了一个心愿本,里面还写着一句话就是"奶奶会好的."写这句话的时候,我想起了奶奶在我家里玩翻绳的那一幕,我想奶奶一定还会来我家玩翻绳这个游戏的.

我想让奶奶赶快好起来,好了以后就可以天天陪着我做游戏了,奶奶您赶快好起来吧.
我的心愿  

今天一大早,妈妈就把我叫了起来,我一看表才七点,我就问妈妈现在才七点,为什么把我叫起来呢?妈妈对我说:“因为奶奶今年六十岁了你也十岁了,所以我们一起照一张全家福吧?”听妈妈这么一说我一骨碌下了床,高兴得跳了起来。

每当我看到家里墙上挂的有爷爷.奶奶.爸爸.妈妈的照片,就是没有我的,心里总是不高兴,挺难过的,总是嘟嘟囔囔的对奶奶和妈妈说:“为什么没有我呢?什么时候才能和你们一起照一张全家福。”

我已经想了好多年了,这是我梦寐以求的心愿,这个愿望今天就要实现了。我太高兴了,太激动啦。
我的心愿   

母亲赐予我们宝贵的生命,我们不仅要学会珍惜它,还要学会尊重它。人活在这世上,就像花儿一样,花开花谢,叶随风过。生命每天都永不停息的演绎着岁月的痕迹,时光的步履。

珍惜生命,就要珍惜活着的每一分,每一秒。一朵花,无论它在人们眼里是否艳丽,是否芳香,至少它在认真地对待每一寸光阴,至少它在用心顽强地延续着自己的生命。花并不是因为美丽才开放,而是因为它努力地绽放着,才展示出那蓬勃生命中透出来的娇媚而独特的气质。珍惜生命,就要珍惜活着的每一分,每一秒,无论它是否精彩。

我们不仅要珍惜生命,更应该学会尊重生命。这让我想到了战争,提起来就带给人们恐惧的战争。和平的地球,宝贵的生命,邪恶的战争。是它,是邪恶的战争把宝贵的生命吞食,把和平的地球破坏。为什么人们要在自己的家园里互相厮杀呢?每个人都有生存的权利,可以自己去控制自己的命运,又有谁有权利去剥夺他人生命的权利呢?然而战争,却夺走了无数无辜者的生命。

我有一个心愿:让邪恶的战争远离我们,愿全世界所有的人都能幸福的生活在和平的地球上,愿和平之鸽飞翔在每个人的心中!
我的心愿  

今年母亲节我有个心愿,送给妈妈一份礼物,在一家商店的橱窗里,看到一样令我心动的东西,价值50元,这50元我不能向父母要,我要自己凑齐50元,而且不告诉别人,我告诉店主,我想要的东西,让店主为我预留一段时间,店主答应了。

我每天放学后,做完作业,帮助家里做家务,妈妈说:“噢,女儿你也要做家务,想要什么东西我奖励给你,”“妈妈我每做完一次家务能给我一元钱吗?”“有什么事吗女儿?想帮助别人吗?”“妈妈,我想买一样东西”,“多少钱,我给你。”“不,我自己挣钱,”“好,”“我每天帮您做家务。”

很快一个多月过去了,我看了看自己攒的钱还不够,可明天就是母亲节呀,怎么办,“噢我想起来了,我还有平时攒的零花钱呢!这样该够了吧。”我把钱都拿出来数了数,明天可以买到礼物了,这一晚我带着兴奋入眠了。

今天是母亲节,我把礼物送给妈妈,妈妈打开盒子,是个心形的小巧的胸针,上面刻着“母亲节快乐!”妈妈高兴的把握搂在怀里说:“女儿长大了。”我心里比吃了蜜还甜。
我的心愿  

母亲赐予我们宝贵的生命,我们不仅要学会珍惜它,还要学会尊重它。人活在这世界上,就像花儿一样,花谢花开,叶随风过。珍惜生命,就要珍惜活着的每一分、每一秒。一朵花,无论它在人们眼里是否艳丽,是否芳香,至少它在认真地对待每一寸光阴,至少它在用心顽强地延续着自己的生命。

花并不是因为美丽才开放,而是因为它努力地绽放着,才展示出那蓬勃生命中透出来的娇美而独特的气质。珍惜生命,就要珍惜活着的每一分、每一秒,无论它是否精彩。

我们不仅要珍惜生命,更应该学会尊重生命。我有一个心愿: 人的生命只有这一次,对于谁都是宝贵的。那我们应该怎样对待生命呢?我觉得我们既然到世上了一遭,就得珍惜生命的价值。 所以我们要珍惜生命,不要在于它活的是不长久,而在于活得是否充实,是不是有意义。
我的心愿  

每个人都有自己的心愿,我也不例外。我的心愿有很多,隐形不死,分手等,这些我都很想实现,但是我最想实现的还是分手。

假如我会分身,我就会帮别人做很多事。

放学时,老师让部分同学留下来打扫教室,假如我会分身,我就让同学们全部回家,然后我分身成100个人,只需要几分钟就能打扫完教室。

假如我会分身,回家后我就去看电视,让一个分身的人帮我写家庭作业,而且不会写错一个字,让两个分身的人去帮我妈妈做家务,为妈妈减轻负担。来学后,我还会用分神人帮老师批改作业,帮老师分担杂物。同学们若遇到不会做的题时,我还会让分身人去教他们怎么做。

我的最大心愿---能够分身。
我的心愿  

我的心愿是拥有一辆山地自行车,因为这种自行车能变速,也能很好的刹车,但平常的车就没有这两个特殊点,因此就没什么吸引我的地方,我也不会去选择。

我的这个愿望是我老姨答应实现我的,但我的学习也必须要提高,不能因为给我买自行车耽误了我的学习,我的每次考试,不管是小考还是大考还是期末考试都不能有一点疏忽。这就是老姨给我的要求。就只好再也不去想它了······

我的心愿不止这一个,我还要考上清华比、北大;要住进别墅;要开保时捷······但这么多的愿望必须靠我努力再努力地去争取。
我的心愿   

我有个愿望,就是自己也拥有一朵七色花,那时我就可以做许多我想做的事了。

我首先把一片红色的花瓣送到伊拉克战场,让硝烟弥漫的战场被灿烂的阳光和欢悦的笑脸代替,让刀枪厮杀的场面变成握手言和的祥和气氛。那时候,我们的地球就多了一份和平,少了一份战争,世界人民都在安全、平和的环境中快乐地生活。

我再把橙色的花瓣扔向空中,让中国成为一流的商贸城,一座座大商场拔地而起。商场里的人们,运用智慧的头脑,过人的胆识,上等的服务和过硬的商品质量以及严格的管理制度,使中国更加繁华。那时候,不管你要买什么,都会得到热情周到的服务。

我还要把绿色的花瓣捧给小草,让小草重新发芽,让废气自动过滤,让小草不再枯黄,无论何时它都泛出盈盈的绿色,呈现出生机勃勃的景象。

我还要把蓝色的花瓣洒向蓝天和大海,让天空明净,海水湛蓝,空中的小鸟欢快地鸣唱,大海中的鱼儿自由地游玩......那时候,我们的心情多么畅快。

用完了七色花,我们周围的一切都会像刚造出宇宙万物时那么美丽,那么祥和,没有战争、没有污染、没有......有的只是大自然最初赋于我们的宁静、和平和自然。

世界如果能像这样美好,那该有多好啊!

旅游过新年,我的心愿  

“过年、过年,全家团圆”!只因为有了这一句话,所以,每当我向爸爸妈妈提出我们全家要旅游过年的时候,爸爸妈妈都不同意,认为在过新年的时候,只有回老家才算的是过新年!

因为父母们一直不同意在过年时一家人旅游过新年,所以,在每个新年即将到来的时候,这永远都是我最大的心愿!

在放假之前,老师读了一篇文章,这是我们班同学写的,她的父母为去奶奶家还是姥姥家意见一直不统一,当问她的时候,她一锤定音,这个新年全家一起出去旅游,当我听到这里的时候,不得不对她产生一种羡慕的情感,她的父母可以与她一起旅游过春节,而我的父母为什么偏偏要回奶奶家过呢?

新年、新年,一切都是新的,但是我们家过年的方式为什么不能掀开崭新的一面呢?过新年就意味着一切都重新开始了,我们过年的方式为什么不能重新开始呢?

爸爸妈妈,我要对你们说,我过年的心愿,一直就是全家人一起出去旅游过新年!直到你们可以为我达成这个心愿!
作者: ljalang    时间: 2016-6-12 09:48
我的心愿  

大家都有自已的心愿:有的想每天都不写作业;有的想当班长;还有的想天天受到老师的表扬......而我却不同了,我的心愿是让妈妈给我再生个小妹妹!

我妈妈今年30多岁了,再生可能有点不可能了,可是我却偏偏就是想有个小妹妹,你们不知道为什么了吧!

告诉你们吧!有个小妹妹,最开心的是自已有个儿时的玩伴,她可以陪我一起玩;还可以陪我一起上学;最起码能给自已作个伴吧!再说了,我是个女孩子,身边没个知心朋友也不行呀!所以,如果我有个妹妹,等她长大了,我就可以与她一起分享童年的快乐!而且,在她小的时候,我还可以给妹妹扎小辫子呢,每天换着花样的给她扎,然后领着她出去玩,那多开心呀!还有,我看到有好看的衣服,如果小,我穿不成,我就给妹妹穿,看她高兴的样子,我也心满意足了!

反正,有个小妹妹的好处太多了,我一下子都说不完。不知道妈妈会不会给我在要一个小妹妹了。
作者: ljalang    时间: 2016-6-12 09:48
我的心愿

圣诞节快要到了,我和小朋友们很开心,大家都希望能收到圣诞老人的礼物。我也很想收到圣诞老人的礼物。就把这个想法告诉了妈妈。妈妈说:“听话的孩子都会收到圣诞老人的礼物”。并问我:“好孩子,你的圣诞愿望是什么呀”?“我的圣诞愿望是想有一个新的铅笔盒和叫我起床的闹钟。”我对妈妈说。“哦,那就努力吧!妈妈相信你一定可以得到圣诞礼物的!”妈妈说。

我很想收到圣诞老人的礼物,可是我表现的不是特别好,自己心里很难过。我们班的小朋友桐桐、雨涵、明明表现都特别好,他们一定可以得到圣诞老人的礼物,真是羡慕他们呀。快要期末考试了,这一段时间里,我一定要努力赶上他们。我会努力的!
我的心愿  

我的心愿是让世界和平,不再有争夺.如果世界和平了,没有激烈的战争,国家的人民也都不会再在战场上被刺伤,刺死。各国的领导人也不会因为战争伤脑筋。如果世界和平了,各国的科学家研究发现的成果大家都能一起分享,这样会有更多的收获,也能推动世界的进步。

如果世界和平了,各国小朋友一起玩耍,一起游戏,一起学习,把各国的语言互相交流,这样学外语也很快呦!如果有黑社会的人们来搞破坏,我们一起并肩作战,一根筷子易折断,十双筷子牢牢抱成团,说不定还能让坏人改邪归正呢!如果世界和平了......我都说不清有多少好处呢?

我的心愿  

每个孩子都有一个美好的心愿,我也不例外。我的心愿是想成为篮球队员。

有一次,我看了一部叫《大灌篮》篮球电影,里面写着“谁能控制住篮板球,谁就能控制输赢。”主演是周杰伦,他是一个武功高强,篮球百发百中的一个人,从看完后,晚上我就做了一个篮球之梦。我梦见,我是一个灌篮高手,我是NBA湖人队的队长,从我加入NBA到现在,一直赢没有输过一次。可是有一天来了一个很给力的人,那就是——《大灌篮》中的周杰伦。我们之间就要发生一场强烈的篮球比赛,开始了,让我去挑球,我跳起来时,忽然有一个人在叫我,我立刻坐了起来,原来是场梦。从此我就和篮球发生了不解之迷。

我每天都去练一会儿球,从那时,我慢慢地喜欢上了篮球。我每天练完后,就去玩电脑,本来玩的游戏,现在都不玩了,看一部叫《篮球火》的电视剧,直到这年暑假,每天早上十点有这部电视剧。我每天都不差,没有一天不看。我每天早上练一会儿球,就回来看。现在,我又看一部动画片《灌篮高手》。

在过这漫长的两年中,我加入校队,在老家有空就练,就连晚上也不放过,只要球场灯一亮,我就立刻奔去打球。我永远都忘不了,对我说:“好好打,等到初中就知道有好处。”

加油!打拼吧!为以后打好基础!

我的心愿   

我有许多心愿,其中养一只漂亮可爱的小狗,去海南旅游一次是我最想实现的心愿。

心愿之一:自从那个暑假我养了一星期的小狗之后,我就开始对小狗非常感兴趣了,那只小狗不但漂亮,还很聪明,它很胆小,只要有人去阳台它就赶紧躲起来。但我每天都去喂它,两三天之后我再去阳台它就不躲了,看到我它反而出来闻我的脚,我很喜欢它,可是因为我要上学,没有时间去照顾它,所以妈妈就把它送给别人了,我希望有一天我可以再养这么一只漂亮聪明的小狗。

心愿之二:去海南旅游一次。一可以看看海南美丽的风光,波澜壮阔的大海。二是可以坐一下飞机,看一看那美丽的白云,感受飞机在云中穿梭的样子。三是可以尝到海南的海鲜,各种各样的水果。可是妈妈说这要等我长大了,自己有本事了,自己去。所以我要好好学习,长大了挣钱去旅游。

我知道这要靠我自己的努力,不能什么事都依靠爸爸和妈妈。过新年了,我又长大了一岁,我要更加的努力,才能早日实现我的愿望。
我的心愿  

在日常生活中,大家一定有一个在心中盘旋很久了的愿望吧?当然,我也不例外。

在我小的时候,愿望与梦想总是傻傻分不清!总是想:马上要巧克力,要永远不上幼儿园、不让妈妈上班……当我对着圣诞树与生日蛋糕许愿时,总是纠结半天,也不知道许什么愿望……所以,我总是心里默默地说:“请让我实现所有的愿望!”这个有些贪心又有些淘气的愿望已经改变。我现在的愿望就是有一只泰迪狗或吉娃娃、沙皮也行哟!

玩耍的时候,会见到有人牵着一只穿着牛仔裤和T恤衫的小狗从我身边大摇大摆的走过去,真像一个小大人!

有时候,我拉着妈妈到宠物店里,妈妈的目光和我的目光却竭然不同。妈妈看小鱼,我却看小狗。过了一会儿,我并不看小狗了……为什么呢?因为我迷路了!

最后,我只好先跟妈妈看小鱼,再和妈妈看小狗。

看着吉娃娃、泰迪和沙皮,心里有一种说不出来的滋味!

唉!我的愿望什么时候才能实现啊!
我的心愿  

圣诞节快要来到了,我有很多的心愿。我想在圣诞节那天让老师不布置作业,我想在那天晚上收到爸爸妈妈送到的礼物。我想在那天,不上英语课,在家里和好朋友们一起玩耍......

但我最想让老师不布置作业,平时,老师都会让我们写好多作业,有时能写到9点多,有时,爸爸检查完都快到10点了 。

如果不写这些作业,我就会有时间干别的事了。每次写完作业,我都要用一个小时的时间,在这一小时内,我能画画、描字贴、读作文、玩电脑、看电视......

每个星期六和星期日,我都要上课。星期六上午作文、星期日上午作文,下午画画。更别说有时间写作业了。

圣诞节那天,我真想让老师不布置作业,让我们高兴得玩一天啊!
我的心愿

一天,我下楼去玩,看见了哥哥姐姐的旁边还有小弟弟或小妹妹玩,我想,我要是有一个小弟弟或小妹妹该多好呀!

回到家我对妈妈说:“妈妈,你再生个小弟弟或小妹妹吧!”妈妈说:“现在已经计划生育了,一家只能有一个孩子,”我问:“为什么只能一个孩子呢?”妈妈说:“中国人太多了,有限的资源养不活太多的人。所以必须实行计划生育。如果你要是真想要的话可以去孤儿院抱一个。”妈妈又问:“抱一个孩子怎么养呢?”我说:“我上学了可以爸爸妈妈养,我在家时我可以带。”妈妈说:“有时间我们去问一下我们是否符合抱养的条件。”我想我的心愿没有办法达到了。
我的心愿  

希望群鸟高翔,白云朵朵是蓝天的心愿;希望鱼跃深潭,风帆点点是大海的心愿;希望枝繁叶茂,绿荫浓浓是树根的心愿;希望桃李竟放,其华灼灼是教师的心愿。

教育是求真的艺术,教师都应成为善于去伪存真的艺术家。学生是未经雕饰的璞玉,天资与聪颖有时会被埋没于教师的疏忽。当你抖落他封锁已久的灰尘,他就会熠熠生辉,璀璨夺目,令人惊异而陶醉。惟愿教师红烛倾丹心,照耀神州光芒万丈;汗水化甘霖,育得桃李芬芳袭人。

教育是求善的艺术,教师都应是用善良心灵感染善良心灵的艺术家。善良,爱心,慈悲,孝顺,这善良的种子一旦深入学生的心灵,便会迸发出神奇的力量,点燃向善的火炬,催开感恩的花朵。教师应该是高扬着善良旗帜的风帆,劲风吹送孩子到达理想的彼岸。

教育是求美的艺术,教师应该是能够在生活中发现美的艺术家。风光秀丽是山水之美,父慈子孝是伦理之美,火箭升空是科技之美,好施乐济是品德之美,舍身取义是崇高之美,蹈海殉难是悲壮之美。美如春雨润物,美如香风袭人,愿我们勤于用美情,设美境,借美言,凭美行,育出“美人”无数。

蓝天是真诚的,大海是善良的,教师是美丽的。“春蚕”,“红烛”,“园丁”,“人类灵魂的工程师”,对教师人们美誉有加,我们应该无愧于此。惟愿我们以至真至善至美之心,设至真至善至美之境,育至真至善至美之人。
我的心愿  

妈妈炒的鸡蛋是平时我最喜欢的一道菜。今天我决定尝试着做一次,让爸爸、妈妈也尝尝我的手艺。

首先我把葱、姜、蒜小心翼翼的剥去皮,切成一段一段一块一块的放在一个小碗里。其次是把鸡蛋打开。我选了两个又大又圆的鸡蛋,我拿着鸡蛋把它对准碗的边缘,轻轻的敲打了几下,小心地沿着裂缝把鸡蛋抠开,鸡蛋黄象小乒乓球一样的顺着裂口冲出来了。呀!此时碗中的鸡蛋像一个火红的小太阳,周围还有透明的云朵呢!我拿起一双筷子像妈妈平常一样用力的搅拌,鸡蛋黄和鸡蛋清相互融合在一起了,变成了淡淡的米黄色,上面还冒着许多泡泡,用筷子搅动发现它已经变得稠稠的粘粘的,就算打好鸡蛋了。

最关键的还是炒,我先往锅里倒点油,啊!油弄到我身上来了。油热了,我先把鸡蛋倒在锅里,往上翻…往下翻…然后把鸡蛋捞出来,把葱、姜、蒜一股脑的倒进锅里,再加上盐及作料,过了几秒钟左右,我把鸡蛋倒进锅里?起锅了,我尝了尝,味道还不错呢!哈哈,我终于学会做菜了!
作者: ljalang    时间: 2016-6-12 09:49
我的遗憾,我的心愿   

我现在一个最大的心愿不是要什么钱财或物质,我只想再听侯老师的声音,再听听她讲课。

侯老师她教了我们四年半英语,她讲课具有酸甜辣三种“味道”。酸就是有一点生气,而甜就是让我们一起玩游戏时,而辣呢,就是她在生气的时候、批评我们的时候。

侯老师上课面带微笑又有生气的面容还有耐心教学生时的认真的表情。上侯老师的课令我感到很快乐,有让我知道很多课外的小知识,上侯老师的课,我可以快乐的玩游戏,上侯老师的课,我可以在玩游戏的同时发现读音的一些不对的地方······

但是我的遗憾是:虽然侯老师叫教了我们那么长的时间,但是还是不能送我们毕业。所以我最大的心愿是:我希望侯老师能教我们到毕业,送我们到毕业,能开开心心的亲眼看到她送到毕业班的同学以好的成绩来报答她······但是我知道,我的这个愿望实现不了了,可是我还是想让侯老师能再教我们。
作者: ljalang    时间: 2016-6-12 09:49
我的小心愿

冬天来了,真冷啊!爸爸带我去洗澡,里面真温暖,我在房间玩电脑的时候看到电视新闻,报道说好多山区的小朋友在冬天没有厚衣服穿,他们那边下雪了,看着真可怜。

后来爸爸问我你想帮助他们吗?我告诉爸爸当然想帮了,我们今天的作文就是关于帮助的主题。爸爸告诉我可以用我储钱罐里的钱帮助那些小朋友,给小朋友买衣服寄给他们。我高兴极了。我要回家告诉妈妈我有一个小心愿:帮助那些小朋友!我还要挑我小书柜里最喜欢的书一起寄给他们。我还要告诉班里的其他同学,都来帮助他们,只有世界多一点爱,多一点关怀,都伸出手帮助有困难的小朋友,让他们在幸福中生活,在快乐中和我们一起成长。
我的心愿  

一天,我看见一位盲人,在马路上很费劲的走路,我看这情景我很伤心,想了很多,因为,我害怕盲人出现安全事故。

所以,我许下这样的心愿,希望发明出一个盲人导航仪,这样盲人就会做事更方便了,这样的话盲人也就不会出安全事故了,出行方便,我呼吁少先队员们不管是谁碰到盲人爷爷、盲人奶奶、盲人哥哥姐姐们都一定要伸出你那温暖的双手去帮助他们,我还许下了一个愿望,那就是希望人们不再乱扔垃圾,保护我们这美丽的地球家园,我也希望不管是谁见到垃圾就主动捡起来,这样我们的地球才会更美丽。

我非常希望我的愿望能成为现实。
我的心愿  

每个人都有自己的心愿,并努力追求。而我也有一个自己的心愿,那就是-----让生活环境更加美好,把地球变成真正的绿色家园。

每天,我都看见无数白色垃圾在风中飘飘扬扬,无数路人却选择了漠视,直接踩在上面过去了,更有的人,明明垃圾箱在一尺之遥,却不肯弯下自己尊贵的腰,用微不足道的举动来保持整条街的干净。

正是因为这些事实,让狂风来临的时候让沙子满天飞,让各污染气体形成酸雨,可以让那潺潺的溪水变成气味恶臭的死水......这一切,都是人类的杰作!地球被人类折磨的奄奄一息。可那贪婪的人类,仍在无穷无尽地索取着,要把所有可利用资源占为己有,导致无数物种的灭绝,大地在颤抖,生灵在哀号,可人类仍不满足,终于,人们吃到了自己重要的苦果,泥石流袭向人类,沙尘暴也不甘落后,人类知道了生命的脆弱与可贵。

十年前,也许这里还是一望无际的森林,可现在确实枯黄的土地,一天前,这里或许还有天之骄子---鹰的踪影,现在却成为大把的钞票塞入人类的口袋,那曾静铺天盖地的生物,或许已成为一件件华丽的大衣,一位农民,欲哭无泪的望着拔根而起的菜苗,一位老人,喃喃地望着浑浊的天空......

那狂傲又无知的人类!醒醒吧,好好看看那生你养你的地球,感到羞愧,努力地挽救自己犯下的错误,并努力改正。

我希望天空变得湛蓝,水变得清澈,空气变得清新,让地球重绽笑脸。
我的心愿[350字] 欧阳执祎

我有一个心愿——有一只小宠物。别人都觉得太普通了,可我不觉得,因为我爸爸妈妈都好忙,没时间带我,常常把我一个人留在家里,我很孤单,也很害怕,整个屋子都很安静,这使我有了这个心愿。

“爸爸妈妈出去一下很快就回来……”“不!”一次,妈妈和爸爸又出去办事情了,尽管被我拒绝,可无情的关门声同样在我耳边荡漾开来。

过了一会儿,楼下的屠萱萱带着点点和棉花糖来找我。点点是屠萱萱自己的姜黄色母狗,毛长长的,很呆萌。棉花糖是别人寄养在她家的白公狗。她叫我下去玩,我摇了摇头,说:“不行,我爸妈不允许。”“没事的,就一会儿,再说了,你爸妈和我爸妈是一块儿出去的,我妈说大概过1小时回来。”“好吧……”

我们俩一人一条狗,开始大战。打完了,又给狗狗刷毛、挠痒,我好开心!看着狗狗们可爱的模样,我想:以后一定要养只可爱的贵宾犬、一只秀气的白猫、一只乖巧的白兔。

嘻嘻哈哈了1个多小时,我忘记独自一人的孤单,这使我更加爱上了小动物。可是,3个月后点点死了,棉花糖也跟随主人搬家了。我又老是一个人孤单地呆在家里,很难过。

每年生日,我都希望有一条属于自己的小狗。
我的心愿  

有人选择了当老板,让他去赚那源源不断的钱;有人选择了当运动员,让他受尽一切赞扬;有人选择了当高官,让他去享受一切美言;而我----只想当一个作家,默默的为人们服务。

当一个作家多快乐呀。没有压力,没有烦恼,没有忧愁,没有焦虑,只有欢乐和歌声。

当一个作家,可以把快乐和痛苦向笔和稿纸倾诉;可以把自己的思路发挥的淋漓尽致;可以把欢乐和喜悦向笔和稿纸一齐“有福同享,有难同当”;可以把自己的聪明才智利用起来。

当一个作家,最大的快乐莫非是可以吧优美的语句呈现给读者,给读者们一个舒适的心情。就像鲁迅先生一样,他的眼中虽然时刻充满着忧郁.但是,从它笔下写出的文章,是那样的充满愤怒和憎恨。因为那时,正处于旧社会时期,鲁迅就怀着一颗赤子之心,用它那才华横溢的文采,去批判当时的就党(国民党反动派)。

我的心愿是当一名作家,用语言去感染每个人的心。
我的心愿  

最近几个月来,天气非常干旱,听大人们说:“老百姓的庄稼旱的很,再不下雨就旱死了。”后来,我在电视上看到那些旱区,庄稼地里旱的开了好大的缝,还有他们喂的牛、羊等都渴死了,还有躺在地上咽咽一息的人们,看到这惨不忍睹的场景,我的眼睛湿润了,我哭了,心里像刀绞一样难受。

星期二上午,刚下课,我看到下雪了。我好高兴啊!也特别兴奋,我看大哥哥和大姐姐们也非常高兴。也许是电视上说的人工降雪吧!可零零星星的小雪,下得不到一个小时左右就停下来了。连地面都没湿,我失望极了,我的心愿就是能下场大雪或大雨。滋润一下大地,滋润一下万物,滋润一下人们渴望的心吧!为旱区人们做点儿功献吧!
我的心愿

我相信每个人都有自己的心愿,心愿也是我们心中的秘密。

想知道我的心愿是什么吗?我没有告诉过妈妈,也没有告诉过爸爸,这个心愿藏在我心里,一直都是个小秘密。

这个心愿是我在一年级下学期时,在电脑上看过的《科学家的故事》这本书后,我心里萌生的一个心愿。那就是:长大了我想当书里面介绍的像牛顿、爱迪生、阿切尔那样的科学家、发明家!

他们好伟大,正因为有他们,他们辛勤努力的发明创造,才给我们人类带来了今天的幸福美好生活!

我长大了就想像这些伟大的科学家、发明家那样,用自己的智慧为人类创造更美好的生活!
我的心愿

我今年8岁了,是一名三年级的学生。别看我人小,我可有一个大大的心愿,那就是长大后要当一个发明家。下面,我就以我自己为例,向你介绍一下我最得意的一部分发明吧!

早晨,吃完早饭。上学的时间到了,我按了一下书包上的红色按钮,书包就跟在我后面飞了起来。走到门口,哎呀!外面下雨了。我急忙按了一下书包上面的蓝色按钮,隐藏在书包表面的防雨膜立刻弹了起来。这下好了,无论下多大的雨,书包都不会被淋湿了。我乐滋滋的走在路上,我向左,书包也向左,我向右,书包也向右;我走得快,它也快,我走的慢,它也慢。它总是形影不离的跟在我后面。啊!不用背大书包的感觉真爽!

到了学校,第一节课是数学课。老师让我们做练习题,我遇到了一道涂色题。真糟糕,我忘记带水彩笔了。幸好,我有万能钢笔。我按下钢笔顶端的红色按钮,钢笔变成了水彩笔。它可以调出任何我想要的颜色。写着写着,我突然发现写错了一道题。没关系,我从容的把正确答案在错误的地方又写了一遍,错误自动消失了。由于不用费时费力的涂改错误,我很快就做完了所有练习题。拿着作业本一看,干干净净的,别提我心里有多高兴了!

第三节是体育课。早晨上学时,还在下大雨,这会儿已是雨过天晴,阳光灿烂了,怎么办?穿着雨鞋上体育课多不方便呀!别着急,看我的。我轻轻按了一下鞋子上的1号按钮,鞋子自动转换成了运动鞋。原来,我嫌鞋子经常换来换去太麻烦,就研制出了这款多功能鞋子。鞋子上有5个不同的按钮:1号按钮是运动鞋,2号按钮是雨鞋,3号按钮是旱冰鞋,4号按钮是飞行鞋,5号按钮是时空鞋。我可以根据不同的需要选择不同的鞋子。怎么样?我发明的鞋子够神奇吧?

当然,这些神奇的发明还只是我的一个心愿,我要努力学习,争取让自己的心愿早日变成现实。
我的心愿——以和为贵

每个人有不同的心愿,我的心愿是同学之间应友好相处,不要多管闲事。但人生中不如意的事很多,要学习和不同类型的人相处。有一些是爱你关心你.鼓励你的人,也会碰到一些伤害.欺骗.藐视你的人。但是我们学会感激,感激一切使你成长的人。

比如说:我要天天面对多管闲事,爱摆阔的同桌。当然他也有很多优点,很勇敢,还善于表演……这些都是值得我们学习的。但是让我伤心的是你给我泼冷水,说我家很穷,没钱买书包,换铅笔盒,没钱上网,没钱买书……简直一派胡言。还说我家里人都是白痴……对我人身攻击。以前我很生气,妈妈跟我说:“不要拿别人的错误来惩罚自己,学会宽容,不斤斤计较。”现在我对他的话已经厌倦了,懒得理他了,沉默是对他最好的回答。

我也邀请他到我家里来做客,看看我家里的情况是不是如他所说,希望他以事实说话,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上,不要看不起别人,不要无事生非,善待别人就是善待自己。人与人之间以和为贵。
我的心愿  

谁,都会有自己的一个愿望。那我的愿望呢?你们想知道吗?

我的心愿相信谁都猜不到:我想重返委内瑞拉,那是一个四季如春,风景如画的国家。但这个心愿有另一种说法:我之所以想这样做,并不代表我不热爱自己的祖国妈妈,我希望我们中国在欠缺不足的地方能够向其它国家的优点学习。所以我的愿望也可以说是:让我的祖国改变缺点,那样我再也不会有想去哪里的念头了。

为了这个愿望,我想向所有的中国人说:“把缺点都统统除光吧!不要以为我们已经做到了最好,其实,我们还有许多欠缺不足的毛病,比如说:厕所简直无法进,有的地方随地可见垃圾…… 我想,这些细节大家可能都忽略了,但往往是这些细节能够呈现一个国家的品质。我希望大家能一起来拯救祖国的欠缺不足,让中国的细节在别人的脑海中留下既漂亮,又深刻的印象!”

“加油吧!让我们为明天的中国都尽一份力,让我们的祖国变得更加十全十美!”
我的心愿  

我有一个美好的心愿,就是长大以后能当一名作家,因为我觉得当做家可以用笔去写你想写的东西,把开心的事,伤心的事都记录在纸上,那该多好呀!

如果我当了作家,我会用笔描写出美好的今天,灿烂的明天。我会让那些坏人看了我的文章后无地自容;我会让那些骄傲的人变得谦虚谨慎;我还会让那些比较“缺德”的人变得高尚,总而言之,我永远感到积累和写作是我一生中最大的快乐!

更重要的是,我是一名小学生,是一个中国人,我要用我的笔去描绘祖国那壮丽的山河,那辽阔的草原,那宽广的大地,我还要把书寄到外国去,让他们知道我们的做过一点儿也不比他们的差!

要想当一名作家,从现在起,就应该认真积累,天天向上,我一定要朝着我的目标努力前进!
作者: ljalang    时间: 2016-6-12 09:50
我的心愿

再有十天就要过年了,我和爸爸妈妈一起去逛超市,妈妈说:“快过年了,你有什么愿望呀?我说我想打耳孔带耳环,妈妈说我这个年龄不适合带耳环,弄不好会发炎的。我说:“难道你不想让你的女儿漂漂亮亮的过年么?妈妈说:“当然希望我的女儿越长越漂亮了,只是漂亮不是外表的,最重要的是内在的美。

我就问妈妈什么是内在美?妈妈说:听话、懂事、温柔,善解人意,乐于助人等等,只要你做到了,就是最美的人。原来评价一个人的美不只是外表。我搂着妈妈说:“先让我外表美,内在美我争取努力做到”。妈妈朝我笑了笑,说我是个机灵鬼,可以考虑一下,我高兴的差点跳起来。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2