绿色圃中小学教育网

标题: 放假游千岛湖的作文400字300字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-6-1 00:44
标题: 放假游千岛湖的作文400字300字200字
放假游千岛湖的作文400字300字200字

篇一:游千岛湖

六一儿童节那天下午放学,爸爸要去千岛湖拓展训练,因为今天是六一儿童节,所以爸爸把我和妈妈也带上了。路上的景色十分美丽/山上的大树茂盛的不得了。到了那里,风景秀丽,青山绿水,我们看了一会儿,就到千岛湖假日宾馆里,先在我们定好的房间里洗了个澡,然后就去餐厅吃晚饭去了。

第二天,我和妈妈就乘船到千岛湖去玩,首先我们去了锁岛参观,锁岛上的锁真多呀/连树上都挂满了锁。让我最难忘的是这些锁中最大的锁,它在岛的顶端,所有的人都试过了,谁都拉不开/我们参观好了整个锁岛之后,就通过鱼乐桥来到鸟岛,在鱼乐桥上我看到了一条很大的鱼,导游说“那条鱼是这里的鱼王”,也就是说这是千岛湖最大的鱼/我十分高兴,因为我看到了千岛湖最大的鱼。

我们又来到了鸟岛,鸟岛上有一位顾客他买了一包鸟食,他把鸟食放在手中,有两只鸟飞来吃了,还有一只鸟甚至飞到了他的头上,所有的人都笑了。最后,我们通过幸福桥来到了乐趣园,在乐趣园中妈妈给我拍了几张照片,然后就乘大轮船高高兴兴的回去了。

我觉的千岛湖非常好玩,给我增添了许多新知识。希望小朋友有空也去千岛湖玩一玩,看一看。

作者: ljalang    时间: 2016-6-1 00:44
游千岛湖

3月9日,妈妈带我坐旅游车去淳安游千岛湖。在车上,我想千岛湖的那一个个岛一定和一个镇一样大,而且千岛湖的“千”并不代表有一千个岛,是代表有很多个岛。我想着想着,恨不得马上就到千岛湖。

到了千岛湖,一看,一眼望不到边,湖水蓝蓝的,阳光照在湖面上,闪闪发亮,看得眼花缭乱。湖面上有大大小小的游船在行驶。一个个岛大小不同,高低不同,颜色各异。有月光岛、鸵鸟岛、神龙岛、梅峰观岛……一共有一千零八个岛,其中我们游梅峰观岛、神龙岛、金龙岛。其中我最喜欢神龙岛,因为里面有许多蛇。我问妈妈:“这是神龙岛,为什么有这么多蛇呢?”妈妈说:“神龙岛就是蛇岛,因为古人喜欢把蛇叫做小龙,可是如果把蛇岛叫小龙岛的话不好听,所以人们就把这个岛叫做神龙岛了。”

游完了千岛湖,我还想游,可惜没有时间了。如果有时间的话,我恨不得全部岛都游个遍。但是没有时间了,我只好恋恋不舍地离开了千岛湖了。
游千岛湖

吃完早饭,我们坐车赴淳宁县游千岛湖。我们先坐20分钟船到湖心,然后游四个岛。我们先去锁岛,我看见有好多好多的锁,有明朝的琴锁,清朝的鱼锁,近代的梅花鹿锁……

看完了锁岛,我们又到了鱼岛,鱼岛上有四个大池子,我跑到大池子旁看见各种各样的鱼,颜色有红的、白的、黑的,第三个池子里的鱼最大,重120斤。看完了鱼岛我们又来到鸟岛,我看见有孔雀、鹦鹉、鸽子,还有一些鸟叫不上名字。最后来到蛇岛,我看见第一个池子里是眼镜蛇,第二个池子里是五步蛇,我看见有个小女孩脖子上缠着一条又粗又大的蟒蛇再拍照。我看了好害怕,身上都起鸡皮疙瘩,看完我们就坐船上了岸。
游千岛湖

这个春假我们约了哥哥和妹妹,三家人一起去千岛湖玩。一路上,我们在车子里说说笑笑,不知不觉的进入了淳安县。来到淳安县内我就看见一座座的岛,有大的,有小的,接着我们的车子通过了千岛湖大桥进了山谷。

车在进山的小路上飞驰,我透过玻璃能看见外面绿树成阴。又过了一会儿,我们来到了住的地方金峰山庄,在那里也能看见千岛湖的水,是那么清澈,那么碧绿。

吃过午饭,我们休息了一会儿就出发到码头坐游船。我们先去了锁岛,一上岛就看见一把特大的钥匙,走着走着我们看见了一把锂鱼锁。接着又进入了十二生肖广场,广场中央是一个圆形的八卦,在八卦的周围摆放着十二生肖的图案,上面挂满了各式各样的锁。我们接着往前走,又看见各种样子的锁。过了锁岛我们来到了鱼乐桥,那里有许多鲤鱼,我往哪里扔鱼食鲤鱼们就往哪里游,把它们逗地团团转,我开心极了。接着我们又进入了鸟岛,里面有许多种类的鸟,我还去给它们喂食了呢。我和爸爸还上了状元桥,它是一座架在湖上的铁索桥。最后我们来到了神龙岛,其实它是一个蛇岛。上面有各式各样的蛇,特别印象深刻地是许多蛇藏在水中,好象许多的水草在水里。听当地的导游说,千岛湖有一千零七十八个岛,如果把暗礁和明礁都加上去的话就有两午多个岛。

千岛湖真是太漂亮了!
游千岛湖   陈昭豪

清晨,我游完泳,就和爸爸妈妈一起去千岛湖旅游去了。

游千岛湖作文300字  天上的太阳红彤彤的,照耀在地上,好像给大地铺上了一层橘红色的地毯;周围的山峦上长满了树木,一片片绿色的青草在微风中摇摆着。蓝的天,白的云,绿的叶,红的花,构成了路上的一道靓丽的风景线。

第二天的早上才准备开始游玩景区。我来到了码头,和爸爸妈妈一起坐上了新安江9号游船。船开了,只见平静的水面变得波光粼粼,波涛迎着太阳的光辉,翻腾着金色的光芒。一座座小岛静静的伫立在金色的湖面上。在我的遐想中,似乎真的出现了我心目中美丽的“鸟的天堂”。

船靠上了锁岛。

锁岛真不愧是锁岛,岛上到处是密密麻麻的锁,锁上写着美好的祝愿与今生的誓言。我们来到十二生肖广场,有着十二生肖石像,每一个石像下都有一条铁链,铁链上也挂着游人带来的锁。

继续走,是一条绿荫小道,小道过后就是码头了。

我们上了船,又游玩了雷峰岛等美丽的岛屿,就在新安江9号的陪伴下结束了这段愉快的旅途。
游千岛湖

今天,爸爸带我去千岛湖游玩。听导游说,千岛湖有1078个岛屿。我问爸爸:“岛屿指的是什么?”爸爸说:“很难解释。”回家我又问妈妈,妈妈说:“岛屿指的是水边或水里的山。”我回想起来,千岛湖上还真的有许多山呢!

游千岛湖作文200字  千岛湖很大,里面有很多很多小山,还有正在航行的轮船。我们还乘坐过伯爵号游船和它的接驳船黄山10号呢!我没想到伯爵号游船有那么大,上面竟然有餐厅和住房,就像宾馆一样。我们在游船上吃了一顿饭,还特别好吃呢!黄山10号也很奇怪,里面竟然有椅子,坐上去还特别舒服。我走到船舱外面,趴在船栏上往下看,还发现船的下面有一个大洞,从里面可以放出水。
游千岛湖

暑假的一天,爸爸公司组织旅游,去农夫山泉的生产地——千岛湖。一大早,就发车了。我盯着窗户外面看,看去千岛湖路上的壮观风景,汽车走在公路上,顺着车窗看去,我发现那些白云千变万化,一会是白兔,一会是可爱的小熊……

到了千岛湖已经11:00了,导游让我们去吃了千岛湖的各种特色菜,大家都说鱼最好吃,可我觉得花生和包子最好吃。吃完了饭,我们赶紧往天龙九瀑和垂云通天河赶去,听说景点还是4A级的呢!第一个前往的是天龙九瀑,看着那雄伟的景象,我不时想起李白的《望庐山瀑布》的一句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,我们还拍了许多照片留念,在这么雄伟的地方,你如果不留念,你会后悔一辈子的。

游完了天龙九瀑,前往就是垂云通天河,在路上,我往外面一看,我发现,没有一个地方没有水的,随处都能看见很清的水,哇!一眨眼就到了垂云通天河,  一个在路上,我往外面一看,我发现,没有一个地方没有水的,随处都能看见很清的水。我们在那里上船,导游把我们带到了一个一千米的洞里,告诉我们许多知识,之后我们就上车了。第一天的旅程结束了。

游千岛湖

今天,妈妈要带我去浙江省的千岛湖游玩。

我起来得很早很早,起床的时候天还是黑的,但我的心却是透亮透亮的。终于出发了, 一路上我和好朋友李享坐在一起,欣赏着窗外那迷人的景色。车开了5个多小时,到了我们游玩的第一个景点:竹筏漂流。导游说:“竹筏漂流,就是人坐在竹筏上,慢慢地漂,行程大约一千米,要40分钟。”听完导游的讲解,该去漂流了。到了等待区,哇!我一下惊呆了,里面有好多好多人在排队呀,终于轮到我们了,我们迈着轻盈的步伐走上了竹筏。一开始,别的竹筏把我们甩得远远的,我们心里很着急,大多数人都用手当桨去划,我们的竹筏像安装上发动机的小船迅速向前方行驶。不一会儿,我们就赶上了大部队。突然湖中开来一辆汽艇,湖面上泛起了一个个的波浪,波浪撞到竹筏上,变成一朵朵水花,冲得竹筏直摇。我拿起水炮,吸足了水,朝别的竹筏开了一炮,只听得啪啪,打到一位小姑娘的伞上,她吓得尖叫起来。很快竹筏就到岸了,这个项目就玩结束了,但我的心却还在竹筏上漂流。
作者: ljalang    时间: 2016-6-1 00:45
游千岛湖  施芊宇

前几天爸爸到千岛湖去开会,我和妈妈也一起去玩了两天。

上午,我和妈妈戴着草帽跟着导游开始出发了。我们首先来到的是锁岛,那里我看见了成千上万的锁,有鱼锁,平安锁,开心锁……接着我们到了鸟岛,那里有好多的鸟,许多鸟的名字我和妈妈都不知道。我在鸟岛上开心地和孔雀合了影。我们又来到了蛇岛,那里有一条很大的蟒蛇专门和游客合影,妈妈也叫我上前和蟒蛇合影,可我就是不敢,试了好几次最后只得作罢。最后我们来到梅峰观岛,据导游介绍这个岛的景色是最美的。我和妈妈坐着电缆车来到山顶,俯首往下一看,哇,真是美极了,让人看了真是心旷神怡。

结束了游千岛湖的行程,离开的时候我很舍不得,因为那里有山有水景色迷人。游千岛湖真是开心啊。
作者: ljalang    时间: 2016-6-1 00:45
游千岛湖   史柯凡

今天是10月5号,我们一行人伴随着旅游团,去我一心向往的千岛湖。千岛湖位于淳安县,面积508平方公里,共有1078个岛屿,但现在可以登岸的岛只有十五六个。

上了游轮,我登上甲板,放眼望去,湖上波光粼粼,映着太阳的反光,湖面五光十色,美丽极了!上船不过十多分钟就来到了我们的第一个目的地——神龙岛,由于岛上多蛇,也叫蛇岛。首先,我们先去了一个像大洞一样的地方,里面有许多蛇,它们姿态不一,有的倒挂在树上爬行,有的对着游客吐信子,还有的直立起身子,看上去来挺可爱的。接着,我们又继续 向前走,不一会儿便走到了一个拍照的地方,你能猜到是跟谁拍照吗?是蟒蛇!开始,我连看都不敢看,但是,店主立刻拿出一张照片,我一看,竟是一个4岁左右的小孩子!连小孩都敢跟蟒蛇拍照,我为什么不敢呢?我边想,边走上去,让店主将蟒蛇盘在脖子上。咦?蟒蛇的皮肤滑滑的,摸上去挺舒服的嘛!于是,我立马叫店主给我拍了一张照片,妈妈直夸我勇敢。

游完了蛇岛,我们又去了锁岛、鸟岛,锁岛有太极锁、世上最小锁等,鸟岛上有八哥、鹦鹉等可爱聪明的鸟儿,都十分好玩,我玩得不亦乐乎。

时间飞逝,转眼,又要回家了,再见了,美丽的千岛湖,有机会,我一定再来玩!
游千岛湖  黎可含

今天早上六点半我和我邻居文文姐姐一起去千岛湖玩。在高速公路上,我们穿过了许多隧道,最长的隧道叫横路头隧道,有1800多米长。到了以 后,我们乘汽艇去看千岛湖的风景。波浪把汽艇颠得一上一下地震动。文文姐姐吓得闭着眼睛大叫,但我觉得很好玩,一点也不害怕。

我们首先到了千岛湖第一大岛——三潭岛,去喂梅花鹿和孔雀。接着我们又乘汽艇到鸟岛,我和文文姐姐一起进了百鸟园,先看到的鸟都是黑鸟,我们要给小鸟喂食了,把鸟食倒在手上,我怕了,不敢喂了。文文姐姐正在倒的时候,小鸟就飞过来了,在她手上啄起食来,她吓死了,也不敢喂了。

我们还去了神龙岛、猴岛、锁岛。乘汽艇回来的时候,在千岛湖碧绿的湖中心,农夫山泉的取水处,我带回了千岛湖最好的东西——湖水,我喝了一口,真甜,比农夫山泉还好喝。他们干嘛在九月份开“秀水节”呢,今天多好啊。
游千岛湖  徐宇祥

今天,我们一家人去千岛湖游玩。那里景色秀丽神奇,风景优美!

我们乘着游船,只见碧绿的湖水轻轻拍打着小岛,无数座小岛坐落在湖中央,真美!

我们先到怡乐岛,这里树木茂盛。在这里我们看了蛇,喂了鱼,观看了节目……

再到状元岛,这里最有趣的就是滑草了。我坐在滑板上,双手紧紧握着两边,“嗖”地滑了下来。

最后来到我最喜欢额猴岛。一上岛,我先看见一座雕像——各种各样的“猴子”。我迫不及待地跑进去,看见树林里有几只大大小小的猴子。有的倒挂在树上,有的在两棵树之间跳来跳去,还有的立在树上……爸爸把红枣放在手里,猴子一下子就把红枣抢了过去,吃得津津有味,实在太可爱了。

天黑了,我依依不舍地离开!
游千岛湖

千岛湖位于浙江省杭州市内。千岛湖所谓的岛还不止一千个呢!当水位最高的时候,岛一共有1086个岛屿。

猴岛是千岛湖的“花果山”。当游船靠近岸边的时候,猴子们纷纷从树上下来给游客要食物。猴子们吃东西的时候特别有趣。它们都是捧起一把花生,从树上使劲往下一摔,花生壳开了,猴子们从树上跳下来,接花生的果仁吃,在清心岛上,有许多梅花鹿。梅花鹿身上一个个小格把它打扮的非常漂亮。如果你高兴地话,可以跟它合影拍照。桂花岛跟它的名字说的一样,岛上有许多桂花。每年秋天,岛上都是一阵阵芳香。五花岛又叫蛇岛。岛上有四个蛇岛,分别有:眼镜王蛇、蝮蛇、海蛇、竹叶青、五步蛇、巨蟒……在这里,人们可以看到蛇玩耍、搏斗、吃东西的场面。竹叶青吃东西的时候最狠毒。有次,工人给它了一只可爱的小黄鸡。竹叶青看了小黄鸡,有了一个吃法,它先喷出毒液,把小黄鸡的眼睛给弄瞎,然后咬住小黄鸡的身子,最后把小黄鸡给吃掉。

“鱼跃千岛湖”是一种景观。在这里,人们可以看到,渔夫一网撒下去,就能捕到许多鱼。小的有六七十斤,大的足有几百斤。有一次,我看见一个老爷爷和一个老奶奶,还有7个年轻人一网撒下去,只见他们捞到了一条鱼重200斤的大鱼。我走过去一看鱼长2米,宽50厘米,重204斤,当时,我的嘴巴变成了“O”型。

千岛湖真美呀!
游千岛湖   张周阳

今天我和妈妈、姐姐、老师们一起去了千岛湖。

如果你想知道为什么它叫千岛湖,就让我来告诉你吧。千岛湖是个美丽的地方,湖中有一千多个小岛,如蛇岛,鸟岛,锁岛……

我们先去了锁岛,里面有几万把锁,游客在锁上面都写了平安语,希望自己能平平安安。后来我们又来到了创吉尼斯记录的大锁前,我投了一元钱,大锁突然转了一圈,我十分好奇。

我们接着又走到了幸运桥,据说走幸运桥会带来好运,走完了幸运桥,我们又到了鸟岛。这里鸟的品种可真多,有金雕,八哥,孔雀,鸽子,老鹰……我喂了八哥,它们很调皮,总是边走边啄我手上的鸟食,痒得我咯咯笑。

中午我们回到轮船上,吃着千岛湖最有名的鱼头——有机鱼头,尝了美味的小虾,好吃极了。

最后我们到达了蛇岛,里面有许许多多的蛇,如无毒蛇,剧毒蛇,眼镜蛇,蟒蛇……我看到眼镜蛇的眼睛旁边有一个像镜框一样的花纹,非常特别。

虽然只去了千岛湖一天,可我的收获真不少。
游千岛湖

我们游玩的第二个景点是天下第一暗河——垂云通天河。

一开始,我们乘着小木舟到了垂云通天河里,里面很冷,常温只有12——13度,内有各种形状的巨石,听导游一讲解才觉得很像某种物体,如鳄鱼头、狮子、莲花灯、迎客松、卧牛……,真是千姿百态,无其不有。划了一段路以后,小木舟把我们送到了一个指定地点。然后,大家穿着雨靴步行,走呀走呀,我的脚底都磨疼了。后来,我们看见一个像钟一样的石头,导游叫我们每个人都摸一摸,这样可以给我们带来好运。我问导游:“这是天然形成的吗?”导游说:“是的。”啊,大自然真神奇呀,真是一位技艺高超的雕刻家!在同伴的鼓励和妈妈的陪伴下,我坚持走完了整个行程。
游千岛湖  李欣颖

今天,导游带领我们来到了千岛湖,据说千岛湖里有一千个岛屿呢,所以人们叫它千岛湖。

第一站,我们乘着游船来到一个郁郁葱葱、一片绿色的岛屿,导游说这是主要观赏风景的岛屿。登上岛的最上面,俯视下去,蔚蓝的湖面称映着一座座大小不一、绿油油的岛,美得如同一幅精致的画卷。走在弯弯曲曲的小路上,太阳光从旁边的树木缝隙里透下来,一点又一点,像小小的星星,闪闪发光。

第二站,导游就带我们来到了主要玩的岛屿。导游说吃过了午饭,可以随意玩、随意逛了。这里有水上集市、水上剧场和水上摩托车,水上剧场有各种各样表演,水上摩托很刺激,水上集市有琳琅满目的东西:手链、湖底石、项链……我们吃过午饭后,就可以玩一会儿啦!

走过长长的吊桥,再走过甲板就到了水上集市,我先看到了金灿灿、红彤彤的金鱼,当他们聚在一起时,真是跟太阳一模一样呀。接着,就看见导游所说的东西,果真是琳琅满目、应接不暇了呢。妈妈带着我来到了水上摩托车的地方,看见每辆摩托车后面都掀起了巨大的浪花,真的很刺激。

千岛湖好美啊!

作者: ljalang    时间: 2016-6-1 00:46
游千岛湖    吴林卓

国庆节的一天,我和爸爸妈妈一起去千岛湖游玩,我们开着自驾车来到千岛湖。

千岛湖由1078个岛组成,我们游玩了七个岛,有月光岛、鸟岛、龙山岛、猴岛、枫林岛……其中最有趣的是猴岛。我们乘着游艇来到了猴岛,一出游艇就看到了一座石像,上面刻着形态万千、姿态各异的猴子。有的猴子在爬山;有的猴子在打架,它一只手抓着另一只猴子的头;有的猴子站在雕像的顶部,仰着头望着蓝蓝的天空;有的猴子抱着小猴子在喂奶;有的猴子交头接耳在说悄悄话——看着这个石像,我心里想:这位雕刻家的水平真高啊!我们沿着小路往山上走,看到了一片树林,树林里有许多猴子。我看到有的猴子从这棵树上跳到那棵树上,动作非常的敏捷;有的猴子抱着刚出生不久的宝宝在喂奶,还有的猴子在津津有味地吃游客扔给它的零食——看到一只只的猴子在树林里跑来跑去,我才明白为什么这个岛叫猴岛。

千岛湖真是个美丽的地方!
作者: ljalang    时间: 2016-6-1 00:46
游千岛湖  

国庆节到了,那里到处是人山人海。

千岛湖位于浙江省淳安县境内,是1959年建造我国第一座自行设计、自制设备的大型水力发电站——新安江水力发电站而拦坝蓄水形成的人工湖。是国家一级水体。

今天,我们去千岛湖。强烈的阳光照着我们直冒汗,转眼间就到了锁岛,那里人声鼎沸,我们都走不上去了,过了半小时,我们才走上去,只见这里挂着几幅画,有清代的喜鹊锁﹑有明代的仙鹤锁﹑有近代的梅花鹿锁﹑有近代的蝙蝠锁﹑有岛锁﹑有圆梦锁……墙上有句话:我们的伟大领袖毛主席,在大跃进的一九五八年巡视大江南北。喜鹊锁像喜鹊在枝头歌唱,仙鹤锁旁边有一把锁,它在倒立,梅花鹿锁,它好像在跑。
千岛湖三日游  楼凌晖

今天,是我们千岛湖之旅的最后一天,我们要去的是森林氧吧,在那里,空气好得可以洗干净你的肺。它是在千岛湖风光秀丽的东南湖区边缘的一座山,常年绿树成荫,温度一直维持在18——25°C左右,冬暖夏凉。

走进山里,小溪随处可见,兴奋的我,赶紧跳了下去,洗了个脸,感觉冰爽十足,渐渐的,树木多了起来,各种奇树异草、奇形怪状的昆虫,也一一出现在我们眼前,“啊!太棒了。”我兴奋地叫道。据导游介绍,森林氧吧有各种植物达300余种,有形态各异的山石,例如色泽鲜艳的砂质沉积岩。一路上秀美曲折的溪涧、水花飞溅的瀑布、色彩斑斓的水潭、妙不可言的砾石浅滩,又可以时不时地体验过独木险桥的刺激,我们仿佛来到了世外桃源。走着走着,我们进入了深山,越到山的深处、高处,空气越加新鲜,深深吸一口,简直象刚吃过薄荷糖一样。这种境界,即使人惊叹,又叫人舒服,经过了半个多小时,我们终于到了山顶,肺也洗得差不多了,该下山了。我开始有些依依不舍,怎么劝也不肯下山,因为一下山就要回杭州了,可是,我也不能耽误大家的时间啊!终于,我还是下了山,告别了最后一个景点,踏上了回家的路。

是啊!千岛湖情深何忍别,碧水青山话斜阳。再见了,千岛湖,再见了,碧水和青山,七年后我再来看你!
游千岛湖  李东润

十一假期,爸爸妈妈带我去了千岛湖。

早晨,我们坐上了去千岛湖的旅游车,到了千岛湖的游船渡口,我们看到这里已经人满为患。等了好一阵,我们坐上了“西子”号游船。

千岛湖真不愧称为“天下第一秀水”,在游船上看千岛湖,它既似太湖的烟波浩渺,又有西湖的灵动秀美,它像一块绿色的地毯,一碧万顷。大大小小的岛屿星罗棋布,像一块块碧玉浮在湖面上。湖水又深又清,明可鉴人。这可真是“人在画中游”啊!

不知不觉,我们来到了蛇岛,迎面遇到两个背着碗口粗的大蟒蛇的人,他们热情地让游客与大蟒蛇合影,当然是要收费的。爸爸说:“东润来一张。”我吓得撒腿就跑。

在蛇岛我第一次近距离观看眼睛蛇,它们的头是三角形的,在蛇池里,训蛇师拿着一根竹杆,正在逗弄三条眼睛蛇,眼睛蛇都很好斗,很快它们直起上半身,嘴里不时的吐出长长舌头,发出“嘶嘶”的声音,然后就扭打在一起,不分胜负,我也跟着紧张得手心都出汗了。

我们又随船游览了鸟岛、锁岛、龙山书院、海瑞祠这些景点,每一个地方都给我留了深刻的印象。

千岛湖真是一个美丽的地方!
游千岛湖

星期五晚上,我和爸爸妈妈一起去千岛湖游玩。千岛湖因为有一千多个岛屿,所以叫它千岛湖。

我们到了千岛湖,吃了宵夜就到宾馆睡觉去了。第二天一早我就兴致勃勃的坐车出去玩。我们今天玩的地方是一个小山村,那边非常好玩不过我最喜欢的是“荒岛探索”。我们坐船到了那座不知名的荒岛,我看到了一棵树上有一朵朵紫色的小花,陪我们去的阿姨告诉我:“这种花叫紫花,他烧肉很好吃。”  我继续往前走,不一会儿又看见了一朵朵黄色的小花,听说它花上的粉很好吃,市场里也有卖,但非常少而且很贵。还有一朵朵白色的小花叫野菊花,它可不能吃的哟。不知不觉我们在荒岛上玩了很久,快吃中饭了,我们只能依依不舍的坐船回去了。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2