绿色圃中小学教育网

标题: 小学写人作文我的哥哥350字300字250字200字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-5-25 11:34
标题: 小学写人作文我的哥哥350字300字250字200字
小学写人作文我的哥哥350字300字250字200字
篇一:我的哥哥   

昨天下午,我又去了双河。但这次就我一个人,姥姥家住不成。因为没更多的蚊帐,所以我要住在哥哥家,他妈妈上夜班。我觉得他又要“发疯”了,果然不出我所料。但是我原以为他是玩电脑发疯,但事实不是这样的。他七点半刚过后便撇下我说他要出去玩,让我在家玩电脑,说他要去同学家。我想:他让我玩,他能有那么好心? 还没等我说话,他就跑了出去。

我在他家玩了两个小时电脑后,吃了个冰棍,便睡觉了。过了很久。我隐隐约约听见敲门声,问:“谁呀?”“我”哥哥回答。我晃过去开门:“你怎么忘带钥匙了?”“忘带就往带呗,还有为什么。”“不管了,我去睡觉了。”我看了看表,天,12点半了!过了一会哥哥又打开了电脑,放音乐。吵得我睡不成觉。我只好蒙着毛巾被睡了。第二天早上,我起来一看他趴在电脑前睡着了,口水流了一脸。我出去给他和我带了两份早饭。到家时,他醒了。还问我他什么时候睡的,我怎么知道,只好随便编了一个时间。他还要我保密他回来的时间,别告诉他妈妈。还给我2元保密费。

这就是我的哥哥。

作者: ljalang    时间: 2016-5-25 11:34
我的哥哥

我的哥哥个子高高的,圆圆的头上长着一头乌黑的短发,头发下面是两个水汪汪的大眼睛,就像两黑葡萄,鼻梁上架着一副眼镜,鼻梁下是一张爱说话的小嘴。

我的哥哥爱好广泛,画画、唱歌、弹钢琴……,其中,他最喜欢弹钢琴,无论刮风还是下雨,他都坚持去学钢琴。上课时,他全神贯注地听老师讲课,练习时,他一遍又一遍反复地弹,手都弹酸了,还不停下来休息。每天中午回到家,他都趁妈妈做饭的时候弹钢琴,有时候弹得太专心了,连妈妈叫他吃饭都没听见,晚上回家,他一写完作业,就弹钢琴,经过一段时间的勤学苦练,他越弹越好,我们经常被那悦耳的琴声所吸引,在他们班举行的六一联欢会上,哥哥的表演赢得了雷鸣般的掌声,大家都在称赞叫好。

这就是我的哥,学习认真刻苦,是我学习的好榜样。
我的哥哥   

我的哥哥叫王玉超,他和我在一个学校上,他是五年级三班的小学生。

我的哥哥白白胖胖的,眼睛大大的,我哥哥笑起来有一个小酒窝。哥哥走起路来肚子上的肉摇摇晃晃的。哦,我忘了告诉大家了我的哥哥有120斤,很胖很胖。我哥哥为了减肥,现在晚上都不吃饭了。

我哥哥爱打篮球,每个周末都在操场上打篮球。这样对于我哥哥的减肥也很有帮助。

我的哥哥还有一个小缺点,就是写作业太慢了。我的口算题卡都写完了,哥哥才写了几道题。这个时候姑姑就非常的着急,就说哥哥写不完作业不能看电视。只有这个时候哥哥也会很着急,写作业都快了起来。

这就是我的哥哥。
我的哥哥

我有一个哥哥叫申王伟,他不仅学习好而且爱帮助人,他是一个好哥哥。

在一个风和日丽的下午,我要去哥哥家,我马上就到了,看见哥哥的墙上有很多奖状,而且大部分都是三好学生。我们又要去妹妹家,哥哥看见有一个老爷爷在过马路,立刻去扶着老爷爷过了马路,不过那一辆车走了,等了好大一会儿,终于又来了一辆车,我们马上上去了,过了一会儿,有两个老人在车上站着,哥哥二话不说立刻让了座,我一看有些不好意,也让了座我们就到了妹妹家。

这就是我的哥哥。
作者: ljalang    时间: 2016-5-25 11:35
我的哥哥   

我的哥哥今年10岁,身高153厘米,他身材白胖,老是穿一件蓝色的上衣和棕色的裤子,还有一双黑色的鞋子。常常留一个短头发,像黑色的瀑布,显得特有精神,他是白白的皮肤,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,炯炯有神,高高的鼻子,红通通的嘴巴像樱桃,圆圆的耳朵,苹果脸,一笑还有个喝酒窝。

他的特点是喜欢帮助人。有一次,我和哥哥在家里写作业,忽然听见外面有哭的声音,哥哥急急忙忙跑出去,看见一个小弟弟趴在地上,哥哥就过跑过去把小弟弟扶了起来,还对小弟弟说:“小弟弟,不要哭啦!我领着你找妈妈。”我喜欢我的哥哥,有这样一个热心祝人的哥哥,我感到很高兴,很自豪。
作者: ljalang    时间: 2016-5-25 11:35
我的哥哥   

我的哥哥叫李佳雨,他今年十五岁了,他可是个“超级”大帅哥!瞧,他有两条浓浓的眉毛,一双水汪汪的大眼睛在眼眶里打转,他的右眼是双眼皮,左眼是单眼皮,眼角微微向下耷拉着,他的鼻头肉嘟嘟的舅妈老说哥哥的鼻头像一个葱头,他的嘴唇薄薄的,一笑起来还有两个浅浅的酒窝呢!

哥哥搞笑的事情一大筐,不信,我就给你说一件事吧!冬天到了,水管里的水凉冰冰的,谁都不愿伸手去摸,哥哥自有他的妙招。

一天早晨,舅妈让哥哥去洗脸刷牙,哥哥不到半分钟就出来了,舅妈见哥哥的脸还是干干的,生气的问:“你洗脸没有?”哥哥说:“当然洗了!”“你怎么洗的?”哥哥伸出一根手指头,说:“水太凉了,我用手指头接着水把眼睛洗了。”舅妈哭笑不得地说:“你呀,可真是懒到家了!”

这就是我的哥哥,你们喜欢他吗?
我的哥哥  

我的哥哥个子高高的,白净的脸上长者一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗黒葡萄,一头乌黑的短发,显得很精神。

我的哥哥爱好广泛,打球,下棋,弹钢琴······其中他最喜欢弹钢琴。无论是刮风,还是下雨,他都坚持去学钢琴。上课时,他全神贯注地听老师讲课。练习时他一遍又一遍反复地弹,手都弹酸了也不停下来休息。每天中午回到家他都趁妈妈做饭的时候弹钢琴。经过一段时间的勤学苦练,他弹得越来越好。他还经常在班里表演节目,得到了大家的夸奖。

这就是我的哥哥,学习认真刻苦,是我学习的好榜样。
我的哥哥     

我的哥哥有一双水汪汪的眼睛,像两颗又大又亮的黑珍珠。他的鼻子小小的,嘴巴也小小的,又高又胖,还挺帅呢!

哥哥是个书迷,他家里堆满了书。记得有一次,妈妈带我和哥哥一起去戚城公园玩。路上,哥哥从我家拿了一本书,在车上津津有味地看着。过了一会,我看哥哥真是入迷了,一会笑,一会又做出伤心的表情,我这个哥哥,真是太爱看书了,更我哭笑不得的,还在后边呢。

终于要下车了,但离戚城公园还有一段距离,我们只好走路了。我走着走着,又看到哥哥在边走边看书。不一会,就到戚城公园了,这时,发现哥哥不见了,很着急。我东瞅瞅,西看看,还是没有找到哥哥。于是我大喊起来:“哥哥,你在哪儿?”忽然,哥哥出现在我的视线中,我刚要跑过去,哥哥的前面走来了一位阿姨,我喊:“小心!”还没等我说完,“砰!”,他们俩撞在了一起。哥哥恍然大悟,连忙说:“对不起,对不起。”我想:都是看书惹的祸。不过,看书其实也给我们很大的帮助呢,从这件事使我知道了哥哥考高分的秘诀,嘿嘿,是多看书呀!

这就是我的哥哥,我喜欢我的哥哥。
我的哥哥   

我有许多小伙伴,但我最喜欢我的哥哥。因为他不仅是我的亲人,更是我生活中非常重要的朋友。

他有一头乌黑浓密的头发,在远处看就像顶了一个黑帽子。那大而有神的眼睛常常让我羡慕不已。他的嘴巴也很大,吃包子的时候往往一口能塞进一大个。

我和哥哥从小在一起长大,经常在一起玩。上了小学后,更是一起上学,一同回家,一快吃饭。

他最喜欢的菜是鱼香肉丝,只要有它在,就对其它的菜就不感兴趣。一口接一口,生怕谁把它吃完。但他总会给我的碗,先夹上满满一筷子,才开始自己盛菜。

在做游戏的时候,他总是让着我。在玩“三个字”这个游戏时,他从来不抓我。玩电脑时我遇到不会的地方,他给我解开谜题。

他很喜欢音乐,玩电脑时他会先上QQ把音乐盒打开放上音乐,然后再玩。作业写完了,他打开录音笔,一边听,一遍随着节奏唱。

我的哥哥上五年级了,他的数学和英语很好。在我遇到难题的时候,他会细心的一遍一遍的教,比妈妈耐心多了。

我爱我的哥哥,因为在学习中他是我的良师益友,在生活中他是我的好伙伴。
我的哥哥  

我的哥哥叫陈泊萱,他有一头浓密的黑头发,一双大大的眼睛,想起古灵精怪办法的时候会忽闪忽闪的转来去。他的嘴唇特别的厚,但吃东西的时候比谁都要快!

哥哥的数学成绩在班里是数一数二的,哥哥的爱好有很多,爱看书,爱下棋,爱写大字,还有一样爱吃零食。说起哥哥爱吃零食,那真是让人佩服,每次回姥姥家,只要是桌子上放的吃的,哥哥就会狂风卷落叶般一个也不会放过,有一次他竟然一口气喝了五瓶露露,把我可吓坏了。哥哥比我大六岁,对我非常好,有什么好玩的都送给我,干什么事情他都会让着我。

哥哥不光学习成绩优异,玩起来也是一把好手,他玩电脑他打游戏,打篮球也是样样都行,让我羡慕不已,每次一去姥姥家,我就缠着他教我玩游戏,给我指点迷津。他都很热心地教我。

这就是我的哥哥,我喜欢他。
我的哥哥  

我有一个哥哥,他的名字叫陈龙(不是大明星),眼睛小小的,长得肉肉的,让人看了十分可爱,不过,还有一种感觉就是:该减肥了。听人家说,他以前还是一个大帅哥呢!真是给了我一个大大的惊吓,对,就是“惊吓”!

他和我长得也很相像,圆嘟嘟的嘴,圆圆的脸,圆圆的身体,简直就是两个大肉球,有一次我哥哥带着他的女朋友和我一起AND他们同学一起吃饭,结果,他们的同学问我是谁,我哥哥幽默的来了一句你猜——,哪位仁兄的答案实在出人意料,竟然说我是她们的儿子!哎呦——唉,谁让我们长得像呢?

我们也很有共同的语言,每次我说上句,他总可以接的来下句。这也是我喜欢我哥哥的原因。

这就是我的哥哥。
作者: ljalang    时间: 2016-5-25 11:36
我的哥哥   

我有一个哥哥,他叫柳淇滨,他是我舅舅家的孩子.

他的眼睛炯炯有神,他的手臂很有力气,他跑步的速度也很快.

每次我俩走在一起的时候,不认识的人都说我们是双胞胎.每次听到他们这样说,我心里就很高兴,因为我很喜欢我的哥哥.

哥哥学习很好,做什么事情都很认真.

有一次放假,妈妈带我去了外婆家,就去城里把哥哥也接了回来.第二天我写作业,哥哥早就把作业写好了,妈妈就说:"淇滨,你画画吧."于是,就把外婆家的自行车放在哥哥面前让他画.哥哥就认真的画了起来,没有东张西望,也完全不受别人的影响.过了一段时间,一辆自行车就画好了,嘿,画的还真是像!

这就是我的哥哥,一个认真的男孩,我要向他学习.
作者: ljalang    时间: 2016-5-25 11:36
我的哥哥  

我的哥哥叫杨宜坤,今年10岁了。现在在黄河路小学4年级上学。

哥哥长着乌黑发亮的帅气头发,圆溜溜的大眼睛,狗一样的厉害的鼻子,樱桃时的小嘴,高高的个子,长得非常帅!哥哥不仅人长得帅,心底也很善良,是一个好哥哥。记得有一次:我发高烧,妈妈和哥哥焦急的带我去医院看病,医生严肃说:“发烧发的太严重了,必须得挂掉瓶!!!”哥哥一听,非常担心,心想:这是弟弟第一次挂吊瓶,他会不会害怕?哥哥害怕我疼,在护士阿姨给我扎针的时候哥哥给我讲笑话分散我的注意力。挂掉瓶的时间非常久,妈妈睡在了硬邦邦的椅子上,她没有睡在舒舒服服的床上,盖着暖和和的棉被里。哥哥一眼不眨的看着我,直到我睡时他才睡觉。这时,我默默的流下了眼泪,哇哇地哭了起来!

这就是我的好哥哥,一个普普通通的哥哥,但他很关心我!
我的哥哥  

我的哥哥长着高高的个子,瘦瘦的,眼睛不大,但却很有神,理着短短的头发,特别精神。总之,很时髦,很酷的样子。

我的哥哥是一个电脑高手,他玩游戏呀,或者打字呀那叫一个棒,你还别不信,我说的还就是真的。比如说:他玩qq农场,那级别,可真的实在是太高了她在我的排名榜里,那可谓是前两名了。另外,他还是一个既温柔又对小孩子很友好的大哥哥。而且,他还爱给小孩讲笑话,逗他们开心。

记得有一次,我的侄子张炎哭了,原因是他和邻居家的小孩打架了,因为没有打过人家,所以就来家里又哭又闹,吵的家里鸡犬不宁,这时,哥哥看到了,问我们怎么了,我们告诉他是因为和邻居家的小孩打架了,打不过就来家闹。听了原因,哥哥走向张炎,我以为哥哥要打他,便不敢看。没想到哥哥没有打他,只是给他讲了一个笑话,说是从前,有一只北极熊,他闲着无聊,没事儿干,便拔起了自己身上的毛,当他拔光之后,一阵寒风吹过,它说道:“啊,好好 冷 冷啊!”张炎听了,咧开嘴笑了笑,我看着,他笑得很甜。我想他一定是笑那只北极熊的无知,笑他很笨。

怎么样,我的哥哥是不是很好,很友善友好呢?这就是我最爱的哥哥——张同旭。
我的哥哥

我的哥哥有两个黑珍珠般的眼睛,一头乌黑发亮的短发。我的哥哥浓眉大眼,方头大耳,睫毛又密又长,特别黑,一根一根的,就像被染过的一样,脸蛋白里透红,像一个熟透了的水蜜桃。

我的哥哥非常高,比我的爷爷还高;他也很强壮,比两个我还要重。

我的哥哥非常聪明,他的班里有七十多个学生,每次考试都是前五名。我哥哥经常得到“三好学生”的称号。他的爱好非常广泛,他会写毛笔字,会弹钢琴,也非常爱打篮球。他一有时间就约同学一起去打篮球。

我的哥哥是一个有很多优点的人,我要向他学习。
我的哥哥 方苏萍   

哥哥是一个高三的学生,他马上就要考大学了,所以,哥哥每天都在认真地做作业。大年三十那个晚上,大家都坐在沙发上看中央电台的春节联欢晚会,只有哥哥一直埋头在书房写作业,客厅阵阵的笑声丝毫没有影响到专心的哥哥。

看到精彩之处,我忍不住跑过去找哥哥。“哥哥,快过来看呀,很好看呢!”“不用了,谢谢!”哥哥头也不抬地回答到。“哥哥,你为什么不看电视呢?这么好看的节目,太可惜了啊!”“还有三个月,哥哥就要考大学了,现在的时间对哥哥很重要。” “嗯。”我似懂非懂地点了点头,跑出了书房又加入到了热闹的客厅中去。为了腾出更多的时间用在学习上,整个假期里,从早到晚,哥哥一直在书房里写啊写。正月里的一天,家里人都在忙,哥哥仍然在书房写作业,看了一会儿书后,我觉得很无聊,很想去找哥哥玩。

于是来到书房门口,看着一大摞书堆后的哥哥,我不忍心打扰哥哥,但两条腿却像被吸铁石吸住一样,久久站在那儿,终于哥哥看到我了。“是不是想哥哥陪你玩啊?”哥哥一下子看出了我的小心思。放下手中的笔,哥哥跑过来拉起我的手立刻陪我去玩了。这就是我的哥哥,既学习认真,又关心着我,我爱我的哥哥。
我的哥哥   

我的哥哥叫王淇森,是我大姨家的孩子。我的哥哥学习成绩特别好,在油田一小已经读完了五年级,马上就要升入初中了。

我哥哥的数学和英语总是考满分,语文偶尔会扣一分,因为有作文吗,嘿嘿!

我哥哥还学过很多课外特长班,比如武术、绘画、象棋、围棋、乒乓球、篮球、游泳、轮滑、葫芦丝和小提琴等,他每样都学得很好,哥哥画的油画还给装裱了起来挂在房间作为装饰品呢。尤其是葫芦丝已经考过了十级(这可是葫芦丝的最高级别呦),哥哥还去韩国进行中韩青少年文化交流演出了呢!

我哥哥十分优秀,我要向他学习。这就是我的哥哥,你们也喜欢他吧。
我的哥哥徐皓天

我有一个哥哥,他今年给上8年级了,我的哥哥有一张俊俏的脸,他平爱玩游戏——赛尔号,他的个子跟其他的男同学一样,长着一头黑黑的短发,瞧,他右额头上有一个志,这儿的头发向上拱起,一双眼睛大大的,扁扁的鼻梁下有一张厚嘴唇。我的哥哥酷样可不是吹出来的哟。

哥哥学习十分刻苦。有一次,我到舅舅家拿书,怎么也不见哥哥的人影儿。舅妈告诉我:“他在书房复习功课呢。”我便轻手轻脚地推开书房门,走了进去,看见哥哥正目不转睛地看书,我轻轻地出来了。

最近他来我家住了一段时间。我发现他十分勤快,只要是他可以干的他都会尽心尽力的去做,我的学习·端个碗拿个筷子………他都可以干。我的哥哥可乖了,平时爸爸妈妈不在家,他就自己在家,他学习学习完就睡觉。不用人崔。

我的哥哥徐皓天,既听话又乖巧,他就是这样的人。
我的哥哥  

今年,放暑假我上大学的哥哥回来了,我和妈妈去姥爷家看他。

我们见到他时吃了一惊,他留了一个很酷的发型,他的个子又长高了,有一米八多。哥哥的皮肤稍黑,戴着一副眼镜很斯文,哥哥比较好笑,一笑露出一嘴白白的牙齿,大家都说我和他长得很像,我非常喜欢我的哥哥,他也喜欢我。他告诉我他是他们班的班长,还是“班草”,还加入了学生会,老师和同学都很喜欢他,他每星期都要到武汉学习播音主持,他的普通话非常好,他很优秀。

哥哥的爱好很多,比如:播音、打篮球、画画等等。另外他玩魔方能在一分钟之内全部拼完,简直太神奇啦!我非常羡慕,到现在还没有学会。他还教我了许多知识,你看他多棒呀!我要好好学习,像他一样成为一个有知识、兴趣广泛的人。
我的哥哥   

我的哥哥跟我一样是上三年级,他是在英才学校上学,所在班级三一班,他的名字叫张冉。

哥哥有一双油亮亮的眼睛,圆圆的耳朵,乌黑的头发,尖尖的鼻子,黑黑的眉毛,,圆圆的脑袋。

记得 有一次,我正在写作业,突然,姑姑带着哥哥妹妹来了,我出来一看,哥哥来了,我和哥哥一起玩游戏,我们玩的游戏是,老鹰捉小鸡、哥哥当老鹰,我当鸡妈妈,弟弟妹妹当小鸡,哥哥东奔西跑,一直想捉我们,弟弟妹妹都很机灵,他一直捉不到我们,累得他满头大汗。我不玩了一直捉不到你们,这时我说好吧我们开始写作业了。我们还有很多游戏呢!这就是我的哥哥。
我的哥哥  

我的哥哥是个初二的学生,他的头发有点长,眼睛吧,不算大,也不算小,大大的鼻子像蒜头一样,嘴巴也很大,大概能塞下一个小馒头,他的个子倒挺高的。力气也非常大,我经常跟他扳手腕。可是,没一次能把他扳倒。

我的哥哥是在郑州上学的,每两星期回来家一次,不过,每次都要和我抢电脑,我们每次都是靠玩PK游戏来一决胜负的,他输了他下,我输了我下,但是每次都是我输......

我的哥哥心情好的话,那就对我也很好,给我买这个买那个,要是他心情不好的话,根本就不理我。

我的哥哥也经常欺负我,让我来说下吧。

有一次,妈妈让我和哥哥去外面买东西,于是,我们就上路了,我走在前面,哥哥走在后面,走着走着,哥哥的脚绊了我一下,害得我给大地来了个深深的拥抱。

回到家里,我就开始说他,谁知道他直接来一句:“怎么,不服?不服打架!”气得我直跺脚。

还有一回,那是在一个阳光明媚的中午,我吃完饭,在冰箱里拿了一盒饮料,坐在沙发上喝着,不一会儿,哥哥来了,他看见我在喝饮料,笑了一下,突然,他的手一把抓住了我的饮料,使劲的挤,灌我一口饮料,最终,我终于忍不住了,把饮料全吐了,一身都是饮料味。

这就是令我讨厌的哥哥。
作者: ljalang    时间: 2016-5-25 11:37
我的哥哥

我的哥哥中等身材,他白净的脸上长着一对炯炯有神的大眼睛,就像两颗黑葡萄;高高的鼻梁上架着一副深蓝色的眼镜;一头乌黑的短发,显得很精神。他性格活泼开朗,说起话来滔滔不绝。

我的哥哥爱好广泛,打篮球、吹萨克斯、弹钢琴……其中,他最喜欢弹钢琴,无论刮风下雨,他都坚持去学钢琴。上课时,他全神贯注地听老师讲课,练习时,他一遍又一遍反复地弹,手弹得都酸了还在坚持,不休息。每天中午放学回到家,哥哥都自觉地趁妈妈做饭的时间练习弹钢琴,有时候弹的太专心了,连妈妈叫他吃饭都听不见。晚上回到家,他认真写作业,接着又是练习钢琴。经过一段时间的勤学苦练,哥哥的钢琴弹得越来越好,我们经常被他悦耳的琴声吸引。在他们班举行的“六一”联欢会上,哥哥的钢琴表演赢得了雷鸣般的掌声,大家都在称赞、叫好!

这就是我的哥哥,学习认真,做事刻苦坚持,是我学习的好榜样!
作者: ljalang    时间: 2016-5-25 11:37
我的哥哥  

我的哥哥是一名初中生,他有一双水汪汪的大眼睛,好像一直在盯住我,会时不时的骚扰我。    又一次,我和哥哥中玩得高兴的时候,哥哥就踹我了一脚,这让我们打起了恶劣而持久的“战争”他老是爱拿着巴掌扇我脸,而我就老是踹他,他的拳头可不是吃素的,哥哥的拳头很坚硬,不过是专门来打我的!

不过哥哥有时对我很好,他会主动帮助我,他常常被妈妈表扬,而哥哥被妈妈吵的时候,我却在旁边幸灾乐祸,这让被哥哥惹急了的妈妈看到了,很严厉的把我揪了出来。我和哥哥都被妈妈暴吵了一顿,这给我敲了个警钟,我以后要乖乖的。

我的哥哥还是一个管闲事的人,又是他管我闲事的时候,我会烦他,并跟他又挑起了“战争”,我和哥哥真是一对名不虚传的冤家!
我的哥哥   

我的哥哥,他的名字叫高天凯,他的家在包头,所以,每次回来我们都是很想念他的,我的哥哥是一位中学生。他有一头乌黑的头发,一双浓黑的眉毛下有一双不大不小的眼睛。他的鼻梁较高。他拥有一个健康的身体,个子不高不矮,身材不胖不瘦。我的哥哥和我的年龄差不多,和我有着共同的爱好:玩电脑、不爱学习,而且,我的哥哥的也很大方,有好的东西都会和我和弟弟分享,我们也都爱和他玩。

有一次,我们一起玩,弟弟的小马丢了,我和哥哥的没丢,他便哭了起来,哥哥看不下去,直接把自己的送给了弟弟。

我的哥哥一向这么大方,这就是我的哥哥。
我的哥哥

我的哥哥是我姑姑的儿子,他从小学六年级起,就和姑姑姑父一起迁到北京去了,下面,我来介绍一下他吧!

我的哥哥今年十七岁,上高二了,他从初中起个子就长到一米八多,还好高中没再长,奶奶还担心他长得太高了!哥哥吃得很多,可还是有点瘦,不过他的样子依然很酷。

他平时不爱说话,可他知道自己该做什么。哥哥以前有个外号叫“诚哥”,可今年他的外号改了,叫“学霸”。因为这次期末考试,从以前的中等成绩一跃成为全班第六、年级第十二名。当他把这个消息发给姑父时,姑父就回了一个字——牛。

别看我的哥哥平时不爱说话,可他可心疼人了,我在姑姑家住的时候,每次吃完饭,哥哥都抢着刷碗。有一次,姑姑先吃完饭准备刷碗,哥哥赶紧扒拉完碗里的饭,硬是把姑姑给挤走了。

别看哥哥这么高,这么大,还不爱说话,可他对我可好了,陪我去书店,陪我在在小区滑滑梯,他高大的身躯憋屈着滑不下来,样子别说有多可爱了。还有一次,我们全家去麦当劳,我们在二楼吃东西,但是,点餐地方在一楼,我想吃冰激凌,妈妈把钱给我让我自己去,我刚走,哥哥就后面跟着也去了,他还是一句话也不说,我想他是怕我有危险吧!

看,我的哥哥就是这样一个人,不说话,但总是默默地去做,我太喜欢他了!
我的哥哥

记得有一个夏天,我和哥哥到江边玩蹦蹦床,我们玩我有一个哥哥,刚升初中,他有一双水汪汪的大眼睛;他还有一个高高的鼻梁像一座小山坡;最搞笑的就是小巧玲珑的耳朵像老鼠的耳朵。

他是一个品德高尚的人,那都是遗传我姑姑的的正高兴,我的哥哥突然看到了一个黑色的钱包,我和哥哥下去看了看,看见里面全是一百元的钞票,把钱包装得鼓鼓的。我惊讶地说:“哇塞!好多钱啊!够你花上一辈子了,你走桃花运了!”哥哥却不高兴地说:“花!花!花!你就知道花!假如你丢了这么多钱,你不给急死了!”我听了哥哥的话惭愧地低下了头。过了一会儿,我问哥哥:“上哪找失主?这里也没有警察啊!”哥哥犯愁的说:“艺卓,记不记得咱们是什么时候来得?”“十分钟前。”我不慌不忙地说。“那为叔叔应该去的不远,咱们过去看看!”哥哥说。我心想:哥哥可真像一个侦探。果然哪里有一个年轻的叔叔正在寻找着什么东西。我们把钱包给了他,叔叔说:“我们真是乐于助人的孩子!”

我和哥哥高兴的回了家。
我的哥哥

我的哥哥个子高高的,长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗又大又黑的葡萄,他高高的鼻梁上夹着一副小眼镜,她爱说爱笑,说起话来没完没了。

我的哥哥爱好广泛,打球,下棋,弹钢琴,他最喜欢的是弹钢琴,无论刮风还是下雨,他都坚持学钢琴,上课时,他全神贯注地听老师讲课,练习时,她一遍又一遍反复地弹,手都弹酸了,还不停下休息,每天中午回到家,他都趁妈妈做饭的时候练钢琴,有时候谈的太专心了,连妈妈叫他吃饭都没听见,下午,他一吃完饭,就弹钢琴,经过一段时间的勤学苦练,他越谈越好,我们经常被他悦耳的琴声所吸引,在他们班举行的六一联欢会上,哥哥的表现获得了雷鸣般的掌声,大家都在称赞叫好,这就是我的哥哥,学习认真,刻苦,是我的好榜样。
我的哥哥  

我的哥哥叫张浩天,在育英小学5(2)班就读。

我的哥哥个子高高的,眼睛大大的,头发黑黑的。我的哥哥爱好广泛,比如:画画、打乒乓球、看书、散步等。但他最爱的就属画画了。

我的哥哥在画画时很专注,并且很有耐心,一画就是几个小时。

在一个星期天的中午,我哥哥要办一幅手抄报。我哥哥专心地画着,有一点不满意,他就擦掉再画,直到满意为止,画完后他还要勾线,涂色。已经一个小时了还没办好,他也不肯停下来休息一下。这时,他的好朋友来找他玩,他挥挥手,头也不抬地说“不去,不去,我的画还没完成呢 。”一直等他把画完成,他才肯和好朋友一起玩。

这就是我的哥哥,有恒心、 爱学习的哥哥。我要向哥哥学习。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2