绿色圃中小学教育网

标题: 记一件快乐的事作文300字左右 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-5-5 11:13
标题: 记一件快乐的事作文300字左右
记一件快乐的事作文300字左右

篇一:快乐的新年[300字] 陈家辉

“爆竹声中一岁除,春风入暖入屠苏。”又是一个辞旧迎新的夜晚,家家户户都放起五彩缤纷的烟花。

吃完美味的麦油脂,我和弟弟妹妹也一起放起了烟花鞭炮,点燃了鞭炮扔出去以后,只听“轰”地一声巨响,我仿佛感觉脚下的大地抖颤起来。我又点燃了小烟花,一颗火球直冲夜空,无数颗小火星飞溅开来,让夜空增加许多色彩……

接着我又看起了春节联欢晚会,这快乐庄严的气氛渲染了我的心情。然后,爷爷奶奶又给我发了压岁钱,我的心情别提多激动了啊。我一直看到了12点钟。春节联欢晚会结束之时我便打算去睡觉了。但是此时,我爸爸却放起了烟花,只见一颗颗“流星”飞向了天空。接着,只见天上很快开满了许多鲜花,后来便“万花纷落”观看的我不禁赞叹不已。看一颗颗发亮,五颜六色的火焰便拖着长长的尾巴,争先恐后地飞向夜空那边升出了“天女散花”,这边又升起了“含苞待放”天空顿时成为了“花的海洋”“花的世界”这真是太美了。

“千门万户彤彤日,总把新桃换旧符。”我希望新的一年里能够有新气象。更希望这一年能够快快乐乐。

作者: ljalang    时间: 2016-5-5 11:13
快乐的秋游[300字] 尹超杰

今天,天气真好,秋高气爽,天高云淡,是秋游的好日子。

早上,我一大早就起来了,高高兴兴地去学校,因为今天去秋游,刚走进教室,就听到同学

们在讨论秋游的事,你一言我一语的,大家都很开心。

不一会儿,老师来了,叫我们到操场集合,然后我们排着整整齐齐的队伍上了公交车,准备出发喽! 一路上,我们有说有笑,像出笼的小鸟一样,不知不觉就到了治水公园,这里的景色好美啊!

首先老师和好妤爸爸还有宋金存妈妈,给我们拍了好多照片。然后我们又来了三场拔河比

赛,那些没选上的人都在旁边一个劲地喊加油!第一场我们班赢了,第二场输了,最后一场我们班又使劲地拔,个个都费尽全力又赢了。

然后我们选了一块草坪坐下,我和同学们迫不及待地打开背包,开始津津有味地吃东西,

在那里玩了一会,时间过得真快,一下子就到了中午了,后来我们开开心心地回家了。
快乐的下午[300字] 王懿

今天下午,我和洋洋哥哥一起去妈妈学校的农耕园玩。

进了农耕园,我们先跑到羊圈去看小羊,妈妈说羊妈妈刚刚生了几只小羊。我一见到小羊就觉得小羊很可爱。它那雪白的皮毛、弯弯的羊角、黑黑的眼睛真好看!我和哥哥就去卷心菜地里拔卷心菜喂给小羊吃。(这卷心菜可真难拔,我得两只手捧住菜用力地往上拉,才能把它拔起来。)拔好了,我们就捧着卷心菜去喂小羊了。我把卷心菜叶子剥下来,塞进铁丝网里面,小羊们就一拥而上开始抢菜叶子吃了。我把全部叶子都塞进去,告诉它们别抢,要慢慢吃。

和小羊关在一起的还有几只兔子。妈妈说边上有胡萝卜种着。我和哥哥就去拔胡萝卜喂它们。兔子们吃东西可要斯文多了,一点也不抢,很绅士,也很可爱。

喂好了动物们,妈妈请农耕园的王爷爷把草莓大棚打开了,我们一起在里面摘草莓、吃草莓,新鲜的草莓可好吃啦!

今天这一个下午,真是让我愉快啊!
快乐的秋游[300字] 田铠铭

星期一上课的时候,王老师告诉我们明天要秋游,我晚上兴奋地睡不着觉。

第二天一早,我迫不及待催爸爸妈妈出发。路上秋风爽爽,阳光洒在我的身上,我高兴极了。当我到了动物园门口,好多小朋友已经排好队。

我们开心地走进了动物园里面。首先看了可爱的小猴子。有几只小猴子爬到了树上,挂在树干上荡秋千。接着看了鸵鸟。原来鸵鸟的头还能钻到土里!我们又往前,看到了正在吃肉的狼。有的同学开始学狼叫,大家笑成了一团。我们走上了天桥,不一会儿看到了好多小鹦鹉,旁边的树上还挂了一个小木屋,这就是给鹦鹉的家。在接下来的沿途中,我们还看到了小熊猫、狮子、好黑好黑的灰熊……

参观完了动物,王老师让我们在荫凉处吃东西。大家开始享受美食了。最后我们做了好多游戏:有的同学表演动物节目,有的同学变魔术,有的同学说笑话……不知不觉,快乐的秋游就在大家笑声中结束了。

好想再来一次快乐的秋游啊!

快乐的陶泥课[300字] 钟佳怡

星期五下午最后两节上的是陶泥课,那是我最喜欢的课。陶泥课不仅让我学会了手工艺术,也给我带来了快乐。今天让我们一起踏入陶泥课去欣赏一番吧!

“叮呤呤,叮呤吟”,上课了。周教师让我们先把手洗干净,涂上护手霜后坐下来。周老师说:“同学们好。”我们说:“周教师您好!”周教师说:“今天,我们要做一个发夹,现在我们来看几张照片,第一张是二条鱼的形状,第二张是一个小女孩的头像,下面写着HELLO(你好),第三张是和前面相似的人物像,第四张是用花条贴成的发夹,都很好看哟!图片看完了,周教师让我们自己动手操作,我选了绿色做底板,再先白、红、黑来做圣诞老人的的头,再用黄黑来做一根香蕉,又用红黄来做了薯条,把三个物品贴在了绿色底板上面,这个发夹就做成了。我把发夹交给了周教师,周教师再把我的发夹放进了烤箱,没过多久,一个漂亮的发夹就带在了我的头上。

这节课真让我受用不尽!
快乐的亲子游[300字] 高铭浩

夏令营回来的第一天晚上,我们去了镜湖科技馆的对面的一个游乐场。那里的人多的可以用一个成语来表示”人山人海“我们买好了票,我们就迫不及待地想进去。

在那里我和弟弟妹妹玩的第一个项目是开跑跑卡丁车,玩的太刺激了,我都开了最大马力,我想会不会撞车,最后我把前面的一辆车给撞了,太吓人了。

玩好了这个,我们的第二个项目是撞撞球,我们穿上了撞撞衣,第一次我和弟弟不分胜负,第二次我被他摔倒了,到了决战我终于把他打败了,这真是太好玩了。

我们的第三个项目是超级大蹦床,我轻轻一个蹦一个小朋友就摔倒就哭了,我想我的伤害有这么大吗?也在一跳把弟弟给弄丢了。

玩好了第三个项目,我们又进行了第四个项目,走迷宫,在迷宫里我找不到出口,总是找到死路,最后我仔细观察就找到了出口,走了出去。

第五个项目是玩水上玩具游艇。我一直跟着弟弟的游艇,我们在水上玩撞船,你碰我,我撞你,真是开心的不得了。

我们刚要玩第六项目时,工作人员说要下班了,我只好怪怪的听话跟妈妈回去了。

这是暑假的第一项亲子游,特别高兴!
快乐的午间活动[300字] 阚奕玲

”丁零零,丁零零“清脆的午间铃声响起,教室里立刻欢呼雀跃。大家排着整整齐齐的队伍来到小广场开始了百玩不厌的”快乐午间跳格子“活动。

跳格子的规则很简单:游戏以跳格子分胜负。格子共分两种:一个格子和两个格子。若只有一个格子,那就用单脚跳;两个格子就用双脚跳,每次要保证每只脚完全落在格子里,从头跳到尾。

等各个小组找到了安排好的位置后,大家迫不及待地开始了跳格子游戏。瞧!有些同学身轻如燕,就像一只只小兔子;有些同学不紧不慢,像小鸟一样在空中闲悠悠地飞;还有些同学笨重不堪,像一只只大狗熊。我们兴高采烈,玩得越来越起劲。

双脚跳、单脚跳、快快跳、慢慢跳、轻轻跳、重重跳……哎哟喂,五花八门,数也数不清到底有几种跳格子的方法,同学们真是太有创意了!

我们的午间活动丰富多彩,除了跳格子游戏,还有跳绳、踢足球、打篮球、丢手绢等等。我们非常非常喜欢这些游戏,因为这不仅让我们锻炼了身体,还增添了我们同学间的欢声笑语!

午间活动真是太有趣了!
作者: 匿名    时间: 2016-8-31 15:07
ljalang 发表于 2016-5-5 11:13
快乐的午间活动[300字] 阚奕玲

”丁零零,丁零零“清脆的午间铃声响起,教室里立刻欢呼雀跃。大家排 ...

这明明是我的文章好吗?你抄我的呀!

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2