绿色圃中小学教育网

标题: 我的母亲七年级写人作文500字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2016-2-7 21:27
标题: 我的母亲七年级写人作文500字
我的母亲七年级写人作文500字
    我的母亲,是一座山,带我登上最高峰;我的母亲,是一盏灯,照亮了我前进的道路;我的母亲,是一艘小船,带着我向成功的彼岸前进……
    我的母亲——今年40岁左右,中等身材,头发有点营养不良带点黄色,有着一双“火眼金睛”,高高的鼻梁,能说会道的嘴巴。母亲好似“九仙女下凡”,但是脾气有一点儿不好,因此,我也遗传了这个坏脾气。
    其实,老舍先生笔下的母亲是和蔼的、是伟大的。我的母亲又何尝不是这样?只是我没有老舍先生那么有文采罢了。不知道如何用语言把母亲赞美到那个境界。但是,我会用自己的笔来赞美这位伟大的母亲。
    母亲非常非常勤奋。有个洁癖的好毛病,见不得家里邋遢。只要一有时间就拿着抹布擦这擦那,拿着拖把拖这拖那,也正因为这一个好毛病,我的家从来都没有邋遢过。母亲喜欢唠叨,什么事都管,忧国忧民还忧家。回家第一件事永远都是问我:“作业写完了没有?”第二件永远是问爸爸,第三件才是她自己。
    母亲在我这十二年的生活里,教会了我很多很多——如何做人、道德、信用……那些对我有着极大帮助的东西。让我不禁觉得母亲便是我的恩师。
    母亲,一个给予我生命的人;母亲是含辛茹苦把我养大的人;母亲是一个在我最无助的时候给予我帮助的人;母亲是一个对我付出却不求任何回报的人……时光的飞逝,一转眼,母亲从一个风华正茂的年纪变成了一个中年人。她肩负着的使命比海还深,比山还高。看着她那头发一根一根的变白,一条一条逐日渐深的皱纹……我才真正体会到母亲的伟大!

作者: ljalang    时间: 2016-2-7 21:27
吴欣怡
湖南师大附中高新实验中学
年级:初一
作者: 褚展鸣    时间: 2016-7-25 18:24
标题: RE: 我的母亲七年级写人作文500字

作者: 褚展鸣    时间: 2016-7-25 18:32
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: 褚展鸣    时间: 2016-7-25 18:33

作者: 褚展鸣    时间: 2016-7-25 20:22
要有正能量,考虑母亲为什么发脾气。
作者: 褚展鸣    时间: 2016-7-25 20:22
要有正能量,考虑母亲为什么发脾气。
作者: 褚展鸣    时间: 2016-7-25 20:28
小鸡巴边喷精子边碎了

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2