绿色圃中小学教育网

标题: 关于2015开学第一课英雄不朽观后感小学优秀作文日记150字200字300字400字大全 [打印本页]

作者: 最新资料    时间: 2015-9-4 21:57
标题: 关于2015开学第一课英雄不朽观后感小学优秀作文日记150字200字300字400字大全
2015年《开学第一课》于9月4日20:00在中央电视台综合频道(CCTV—1)首播,节目刚刚结束。我们全家人一起看完了节目。今年的开学第一课,是为了配合纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的宣传工作。
今晚的节目中,我们的偶像黄子韬、马天宇也在《开学第一课》中分别献唱,节目通过与一个个英雄故事的结合,激发了我们中小学学生的爱国情怀和自强精神。其中黄子韬担任了《开学第一课》的开场嘉宾,以一段剑舞掀起首轮高潮,并献唱了节目主题曲《第一课》,为开学的学生们鼓足士气。马天宇则在“团结”篇章献唱经典歌曲《友谊地久天长》,歌颂世界反法西斯战争中,中美两国人民在生死战斗中结下的深厚友谊。
看完了开学第一课,我真是心潮澎湃。 我们中国是反法西斯战役的重要组成部分也是在法西斯战役中规模最大爆发时间最早历史时间最长的民族。70年前虽然我还没有出生但我从小听祖辈的故事,从他们那里知道他们吃的苦是我们这幸福的一代是想象不了的。我们的英雄们利用各种优势进行地道战、包围战、地雷战和游击战等,用生命筑起了钢铁长城。抗战八年中华民族凭着一颗坚定不移的心前赴后继打败了日本侵略者。当然日本的侵略也使我们中华民族受到了重创。
   我们这一代一定不能辜负逝去英雄的希望,一定要好好学习,把我们的国家建设的更加美好。

作者: 最新资料    时间: 2015-9-4 21:57
优秀作文推荐,点击下面欣赏
2015年秋《开学第一课》观后感600字六年级小学作文
2015年秋《开学第一课》观后感500字五年级小学作文9.4
2015开学第一课观后感400字作文四年级
9月4日三年级2015年秋《开学第一课》观后感300字学小学作文
七年级八年级2015年9月日《开学第一课》观后感600字作文
小学生观看CCTV1《开学第一课》观后感300字作文2015年
观看9月3日天安门广场大阅兵有感300字400字500字观后感小学作文
作者: 最新资料    时间: 2015-9-4 22:01
CCTV2015开学第一课视频直播地址 今年主题:英雄不朽
  9月4日晚20:00,中央电视台一年一度的大型公益节目《开学第一课》正式开播。由于2015年恰逢中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,因此今年的《开学第一课》特以“英雄不朽”为主题,围绕“爱国”“勇敢”“团结”“自强”4个篇章,通过一个个英雄故事的真实讲述,让人们共同来缅怀那段难忘的历史。
  据了解,自2008年起,教育部就和中央电视台密切合作,于每年新学年开学之际推出《开学第一课》。这一节目针对中小学生的特点而设计,靠他们喜欢的方式,使他们在潜移默化中受到陶冶,有利于增强教育的针对性;每年都是针对当年最重要的事情选定节目内容,有利于增进教育的实效性。
  如今,《开学第一课》已经陪伴全国中小学生一起度过了8个新学年。在本季节目中,第一篇章将重点呈现国歌的故事,由93岁的老艺术家秦怡老师登台讲述。秦怡老师不仅会用语言重现国歌中描写的真实战斗,还将透露自己与国歌之间的“特殊缘分”。此外,节目还邀请到了三十五位亲身经历了抗日战争的老人作为贵宾出席,他们当年以士兵、艺术家、儿童团员等各种身份走过那段岁月,而今最年轻的85岁,最年长的已有98岁。《开学第一课》将以“抢救式”的态度,尽最大可能地向这些英雄老人致敬。
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 07:02
2015年《开学第一课》于9月4日20:00在中央电视台综合频道(CCTV—1)首播,节目刚刚结束。我们全家人一起看完了节目。今年的开学第一课,是为了配合纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的宣传工作。
今晚的节目中,我们的偶像黄子韬、马天宇也在《开学第一课》中分别献唱,节目通过与一个个英雄故事的结合,激发了我们中小学学生的爱国情怀和自强精神。其中黄子韬担任了《开学第一课》的开场嘉宾,以一段剑舞掀起首轮高潮,并献唱了节目主题曲《第一课》,为开学的学生们鼓足士气。马天宇则在“团结”篇章献唱经典歌曲《友谊地久天长》,歌颂世界反法西斯战争中,中美两国人民在生死战斗中结下的深厚友谊。
看完了开学第一课,我真是心潮澎湃。 我们中国是反法西斯战役的重要组成部分也是在法西斯战役中规模最大爆发时间最早历史时间最长的民族。70年前虽然我还没有出生但我从小听祖辈的故事,从他们那里知道他们吃的苦是我们这幸福的一代是想象不了的。我们的英雄们利用各种优势进行地道战、包围战、地雷战和游击战等,用生命筑起了钢铁长城。抗战八年中华民族凭着一颗坚定不移的心前赴后继打败了日本侵略者。当然日本的侵略也使我们中华民族受到了重创。
   我们这一代一定不能辜负逝去英雄的希望,一定要好好学习,把我们的国家建设的更加美好。

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 08:37
你个逗比

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 08:44
游客 60.212.124.x 发表于 2015-9-5 08:37
你个逗比

呵呵知己呀

作者: 734    时间: 2015-9-5 08:49
游客 1.57.105.x 发表于 2015-9-5 08:44
呵呵知己呀

啊大叔大叔大叔答睡到撒ased阿斯顿阿斯顿阿斯顿阿斯顿爱的阿斯顿阿斯顿阿斯顿阿斯顿啊实打实的班级

作者: 734    时间: 2015-9-5 08:50
734 发表于 2015-9-5 08:49
啊大叔大叔大叔答睡到撒ased阿斯顿阿斯顿阿斯顿阿斯顿爱的阿斯顿阿斯顿阿斯顿阿斯顿啊实打实的班级
...

多少啊是生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答的

作者: 734    时间: 2015-9-5 08:57
游客 60.212.124.x 发表于 2015-9-5 08:37
你个逗比

逗  你吗

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:03
游客 1.57.105.x 发表于 2015-9-5 08:44
呵呵知己呀

哈哈

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:07
恩恩,致敬

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:17
游客 115.62.253.x 发表于 2015-9-5 07:02
2015年《开学第一课》于9月4日20:00在中央电视台综合频道(CCTV—1)首播,节目刚刚结束。我们全家人一起看 ...

痴死
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 09:29
逗比
逗比

作者: 向日葵↖√    时间: 2015-9-5 10:12
垃圾
作者: 向日葵↖√    时间: 2015-9-5 10:13
太垃圾:curse::curse::curse::curse::@杀了作者
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 10:40
:@:@:@:@ fuck fuck fuck 他妈的作者  
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 10:42
...

额,,,,猪

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 10:42
游客 123.149.115.x 发表于 2015-9-5 10:40
fuck fuck fuck 他妈的作者

同感

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 11:32
最新资料 发表于 2015-9-4 22:01
  9月4日晚20:00,中央电视台一年一度的大型公益节 ...

你写那么多   有多少字呀

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 12:34
游客 115.62.253.x 发表于 2015-9-5 07:02
2015年《开学第一课》于9月4日20:00在中央电视台综合频道(CCTV—1)首播,节目刚刚结束。我们全家人一起看 ...

你行啊

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 12:35

你行啊

作者: 480143539    时间: 2015-9-5 13:16
牛牛牛

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 13:46
Yyyyyyyy
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 13:47
烂爆了!
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 13:52
n牛( ⊙ o ⊙ )啊!真好!

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 13:56
  9月4日晚20:00,中央电视台一年一度的大型公益节 ...

谢谢

谢谢

谢谢

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 14:03
有多少字呀

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 14:22

你个逗逼

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 15:53
唉~
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 15:54
唉~
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 15:54
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 15:55
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 15:55
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 15:58

加油同学们!
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 16:10
好好好好好好好好好好好
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 17:13

sbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbs

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 17:27

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 17:28
100000000000000000000000000000zi

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 17:28

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 17:29
xxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxooxxoo

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 17:29
...

大概是个公司的工商工商局65310。;刘故意j''hpp;
j上课啊看啊;g klg el;r gsehsgjsdgdp ajf;dDdskfvhdfskfslgjlsdjgf安徽卡机啦卡管理规划安静啊哦感觉啊哦感觉
给 儿歌
卡的哈两个o

个个都噶额个人感觉而感觉耳畔结果;dja给就aero交通工具搔头dg蛋糕

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 19:25
谢谢了!这对我真的很有帮助
我真想强奸了你w(゚Д゚)w!
啊啊啊啊啊啊啊HAOSHUANGA
好爽啊
插入你的叉叉
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
欧尼呀真爽

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 19:52
你妈逼,傻逼啊,,你尽快把你爸的鸡鸡删了

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 20:18

9月4日晚20:00,中央电视台一年一度的大型公益节目《开学第一课》正式开播。由于2015年恰逢中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,因此今年的《开学第一课》特以“英雄不朽”为主题,围绕“爱国”“勇敢”“团结”“自强”4个篇章,通过一个个英雄故事的真实讲述,让人们共同来缅怀那段难忘的历史。
  据了解,自2008年起,教育部就和中央电视台密切合作,于每年新学年开学之际推出《开学第一课》。这一节目针对中小学生的特点而设计,靠他们喜欢的方式,使他们在潜移默化中受到陶冶,有利于增强教育的针对性;每年都是针对当年最重要的事情选定节目内容,有利于增进教育的实效性。
  如今,《开学第一课》已经陪伴全国中小学生一起度过了8个新学年。在本季节目中,第一篇章将重点呈现国歌的故事,由93岁的老艺术家秦怡老师登台讲述。秦怡老师不仅会用语言重现国歌中描写的真实战斗,还将透露自己与国歌之间的“特殊缘分”。此外,节目还邀请到了三十五位亲身经历了抗日战争的老人作为贵宾出席,他们当年以士兵、艺术家、儿童团员等各种身份走过那段岁月,而今最年轻的85岁,最年长的已有98岁。《开学第一课》将以“抢救式”的态度,尽最大可能地向这些英雄老人致敬。

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 20:18

作者: 匿名    时间: 2015-9-5 20:20
作者: 匿名    时间: 2015-9-5 20:20
作者: 匿名    时间: 2015-9-6 12:57

作者: 匿名    时间: 2015-9-6 12:58

作者: 匿名    时间: 2015-9-6 13:22

adahKABfekfjgafykasfsda

作者: 匿名    时间: 2015-9-6 18:52
作者: 匿名    时间: 2015-9-6 19:00
游客 123.161.42.x 发表于 2015-9-5 17:29
大概是个公司的工商工商局65310。;刘故意j''hpp;
j上课啊看啊;g klg el;r gsehsgjsdgdp ajf;dDdskfvhd ...

哦似王思博

作者: 匿名    时间: 2015-9-6 19:18
精神病

作者: 匿名    时间: 2015-9-6 21:35

作者: 匿名    时间: 2015-9-7 19:02

非常不错

作者: 匿名    时间: 2015-9-9 20:06
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦v

作者: 匿名    时间: 2015-9-12 08:28
2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B2B

作者: 易烊冰梦    时间: 2015-9-20 14:37
竟然没写我们家tfboys

作者: 匿名    时间: 2015-9-20 16:42

2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b2b

作者: 匿名    时间: 2015-9-20 16:43
二逼

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2