绿色圃中小学教育网

标题: 审定新人教版三年级上册数学练习十一第10题FLASH课件动画 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-9-18 00:15
标题: 审定新人教版三年级上册数学练习十一第10题FLASH课件动画
       必读:本课件由绿色圃中小学教育网免费整理提供,下载前请先收藏本站网址,以示对本站的帮助,同时也是为了您以后下载其它的课件试卷等资料更加方便!

课件年级:小学三年级上学期第5册

课件版本:教育部审定2013-2014年秋季新人教版
课件名称:第五单元、倍的认识练习十一第10题
课件格式:FLASH
下载方法:到帖子下面直接点击附件链接下载到电脑解压缩后即可使用!

课件不止一个,您可以在人教版小学数学PPT课件区里面查找类似的课件,比较一下使用,对您更有帮助!
      本课件格式为FLASH动画,请下载本站课件专用Flash播放器或通过QQ影音、暴风等播放器打开!
      FLASH课件播放器下载地址:
      http://www.lspjy.com/thread-73843-1-1.html

作者: admin    时间: 2014-9-18 00:15
       课件下载方法:在本站右上角选择用QQ账号登录或立即注册后,可以直接点击下面的FLASH课件附件下载或右键另存为下载到桌面上解压缩后即可使用!备注:如果网站好请介绍给你的同事朋友!

练习十一第10题.zip (4.15 MB, 下载次数: 30080)

作者: 33177    时间: 2014-9-19 09:51
请问这个动画打开怎么不能操作啊 能打开 但是点击和拖动都不能进行
作者: 8207KTV    时间: 2014-9-27 17:35
谢谢
作者: boluo    时间: 2014-10-19 21:07
8207KTV 发表于 2014-9-27 17:35
谢谢

我作为一名小学教师,谢谢老师对教育作出的贡献。
作者: 微笑阳光618    时间: 2014-10-27 13:49
33177 发表于 2014-9-19 09:51
请问这个动画打开怎么不能操作啊 能打开 但是点击和拖动都不能进行

你的下载FLASH播放器

作者: 微笑阳光618    时间: 2014-10-27 13:50
感谢您的的辛勤付出和分享!
作者: 倾の墨    时间: 2014-10-29 11:07

作者: lishanshan1217    时间: 2014-10-30 11:11
真心不错,谢谢!

作者: 8207KTV    时间: 2015-2-5 13:26

感谢您的的辛勤付出享!
作者: 爱家的孩子    时间: 2015-6-21 09:15
太不容易了,辛苦了,谢谢共享!
作者: vencentzq    时间: 2015-7-29 07:24
辛苦了,课件非常棒
作者: 拥之者    时间: 2015-8-31 19:41
谢谢
作者: liuliu53719    时间: 2015-10-19 11:26
谢谢
作者: zilnura    时间: 2017-9-16 17:36
辛苦了,谢谢共享!

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2