绿色圃中小学教育网

标题: 怎么写?写什么?参考答案“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语集锦 [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:37
标题: 怎么写?写什么?参考答案“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语集锦
红色是跳动的火焰,热情无限;黄色则充满了希望,生机勃勃。红色的国旗+金黄的五角星=闪亮的五星红旗!五星红旗,您是中国的象征,您是华夏文明的见证者,您孕育着希望,孕育着喜悦,孕育着华夏儿女们的理想...您象征着和平友善,象征着中国的飞黄腾达。五星红旗,我为您自豪,您是我们的骄傲,在此,我向您敬礼,借此来表达我对您的敬意。愿您永远美丽,鲜艳,光彩夺目。而我作为您的儿女,我将用自己的行动为你添砖加瓦,增光添彩,决不做有辱您颜面的事!                                               慈溪市新浦镇初级中学一(5)班                                                                   孙陈泽
作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:39
祖国是我出生的地方,也是我成长的摇篮.是您让我们长大,是您给我们了一切.我为您骄傲,我为您自豪.祖国,我爱你!    吉林省吉林市二实验小学三年六班王一然
作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:41
祖国妈妈,我在你的呵护下成长,你是我们华夏儿女的妈妈,我爱你,伟大的祖国!!!     五星红旗向您敬礼,我以我是一名中国人而骄傲、自豪!!!                       祝    : 祖国生日快乐                                         实验小学                                          六一班                                          王子云
作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:41
我是中国人,我爱中国,我以中国为荣;我们要做一个文明的中国人,中国的明天会更好.五星红旗是我的骄傲.祝伟大祖国六十二岁生日快乐。中国加油!!!                                                                江苏省  如皋市                                                                  江安高级中学                                                                 二年级  九班                                                                      严小鑫
作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:42
我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛!!!                                               惠州卫生学校    11级护理三班     林晓红
作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:42
我爱我的祖国!希望我们的祖国繁荣富强!我要好好学习!天天向上!                  河北省石家庄外国语学校一四班王怡然
祖国你在我心中是最美的!你是我的骄傲,是我的自豪,我们都爱你。国旗呀国旗,你永远在我心中。我向您敬礼!                                       安丘市兴华学校三年级二班李进哲
我爱中国,中国万岁,中国加油!!!                河北省三河市第二小学三年级五班 刘雨馨
五星红旗是中国的象征,是用战士们的鲜血换来的,我们要珍惜现在来之不易的幸福生活,我 们更应该从小养成尊敬国旗的好习惯,时刻记住五星红旗是战士们用鲜血换来的。我们代表河北省石家庄市裕华区西京北小学向国旗敬礼。发信人郝世搏、李琳
作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:43
姜岳彤   授田英才  一年级二班   我要好好学习,热爱祖国,长大后做一名对祖国有用的人才
作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:43
祖国,您是我们的骄傲。祝祖国繁荣昌盛、美丽富强、国泰安康!!! 青海省格尔木市实验小学  五(五)班                                                               朱明玲
向中华人民共和国国旗敬礼,希望红红的五星红旗飘向全世界。            如师附小二年级二班   丁诗钰
我们是祖国的儿女,我们在国旗下宣誓,我们一定会努力学习,报效祖国。今天我们为祖国骄傲,明天祖国会因我们而自豪。

做为一个中国公民,我们以国旗为荣。向国旗敬礼!我们要以“文明礼貌,遵纪守法,爱护公物为主的社会道德。爱护国旗尊重国旗做一个有道德的公民!

作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:44
愿祖国的明天会更好,贪心的人变少了,贪官不见了,人们的生活水平大大的提高了,学生都能主动学习了。老师不在打学生了。
作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:44
祝愿祖国繁荣富强湖南省长沙市营盘路小学一年级(2)贺溁杰
祖国在我心里就像母亲一样,我爱我的母亲。                      沈阳市岐山一校 六年四班乔文政
我爱我的祖国,我爱五星红旗。“十一”是您的生日,我送给您最好的生日礼物就是我会努力学习,长大后把您建设得更加美丽。
亲爱的祖国我爱你。祝你繁荣昌盛, 国富民安。陕西省大荔县中心小学三年级四班 雷鹏远
作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:45
祖国,你是强悍有力的东方巨人;你是正崛起的东方巨龙;你是强壮的东方雄狮…助你永远繁荣昌盛!                                                                                                                                 向国旗敬礼                ——六(2)班王李静

作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:45
向国旗敬礼。我爱我的祖国,我愿我的祖国繁荣昌盛,我要好好学习,我要用我的知识为祖国添专添瓦。 雁塔区  中华世纪城小学  一年级二班  赵紫嫣。
国旗国旗我爱你,我在国旗下面举个礼,祝愿祖国繁荣昌盛。    浙江浙江省浦江县实验小学一1 班彭涵

作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:46
我们是祖国未来的花朵,祖国未来的明天,在我们的努力下,将变的更加富有与辉煌。我宣誓:我要好好学习,成为祖国未来的栋梁,保效祖国,为国争光。宁夏省中宁县六中,初一6班黄鼎圣
作者: 网站工作室    时间: 2013-10-5 07:46
祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福,国富民安,我们是祖国的儿女,我在五星红旗下宣誓:“我们一定会好好学习报效祖国。”江苏省溧阳市西平小学四(5)班王家慧
祖国妈妈祝您生日快乐!我们在您的呵护下一天天成长,是您给了我们生存的地方,是您给了我们一切,我为您自豪!我为您骄傲!祖国,我永远爱您!                                                                        山西省芮城县七一小学三(1)班                                                                                                申卓鑫
我永远热爱自己的祖国,就像永远爱自己的母亲!我是龙的传人,我愿为祖国的强大而奉献我的一切!愿中国这条巨龙腾飞于世界先进之林!我向国旗敬礼,努力拼搏,勇于奋斗做一个文明道德的人!抚顺市新华一校一年四班侯嫒妍
作者: 漫步随想    时间: 2013-10-5 17:46
网上有人教版九年级英语课文范读的视频吗?

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2