绿色圃中小学教育网

标题: 我和老师发生的一件事作文300字400字600字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-3-20 00:21
标题: 我和老师发生的一件事作文300字400字600字
我和老师发生的一件事作文300字400字600字
数学王老师,谢谢您这三年来的教育。但是您在我们上四年级的时候却又不教我们了,这使我感到很失望。
    王老师,想必您还记得一年级时那个口算本的事吧!那天晚上您布置了口算本的作业。因为当天我做的不好,还和妈妈顶嘴,所以妈妈一气之下就把我的口算本的后半本给撕了。第二天早晨我拿着撕过的后半本找到刚入校门的您,我怀着害怕的心情对您说了那天晚上口算本的原因。但您并没有批评我,而是对我温柔地说“你先把口算本给我吧!”于是我双手颤抖着交给了您。下午您把口算本发给了我,我看了看本子,就像崭新的似的,是您把我的口算本一页一页的贴上了透明胶。这使我感动极了。
    老师谢谢您,我现在的数学比以前好多了,这还让我妈妈省了很多心。王老师,您虽然不教我们了,但以后我若有不会的问题,我想我可能还会请教您的,您永远是我的好老师。
作者: admin    时间: 2013-3-20 00:21
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老师,并且他也是我们班的辅导员。
    记得三年级下半学期的开学前不久,老师就因为要认真完成自己的工作,熬夜到晚上12点,第二天就感冒发烧了,可出乎意料的是,刘老师明明可以呆在家中安心的休息,可是他却选择了坚持带病上课,虽然刘老师因为生病已经站不动了,但他在课上仍然站着,上课依旧是那么的有声有色,声音仍然是那么的响亮。一节数学课上完了,焦脆的刘老师一边咳嗽着一边拿着作业本回到了办公室。到了下午的自修课,数学时间又到了,刘老师又拿着一大叠的作业本来到了教室,教室了闹哄哄的,像炸开了锅,我知道刘老师已经没有力气再讲话了,各讲各的。终于刘老师发话了,可是他的声音只能那么低沉了。到了下午刘老师要去医院挂号了,这时同学们才知道刘老师病了。
这就是我的数学老师,一位称职的老师。

老师让我感动的一件事
在我身边发生过许多让我感动的事。我印象最深的是发生在我们班里刘老师的一件事。至今,记忆犹新,像刚刚发生过的一样。
记得在去年冬天,我们过着充实,快乐的生活。可是有一天,我们在上数学课。刘老师上课说话的声音有些沙哑,,可是,刘老师并没在意,可就是这一忽略,酿成了大错。
后来,刘老师的嗓子越来越哑,几乎都快说不出来话了,还在坚持给我们上课。知道迫不得已才到医院做检查。医生一看,说:“再不治疗,声带就要坏掉了。”我们听到了这个消息,既心疼又害怕。老师在治疗期间每天都不耽误我们上课。
老师的这一举动,让我们全班同学感动极了,我们一定好好学习,考出好的成绩来报答老师!
我们刚从幼儿园升入一年级的第一天上午,老师第一节课给我们讲一年级的各种秩序,中午放学的时候老师说下午不用带书包了,学校要举行晚会。
到了晚上,我们学校举行了“欢送五年级同学,欢迎一年级新生”的晚会,晚会刚刚开到一半,我和几个同学想去上厕所,因为晚会实在太精彩了,让人流连忘返,所以我们几经憋了好长时间了,直到我们憋不住了才发现我们没有带纸!我们连忙去向别人借,因为是第一天上学,所以都没有带纸。正在我们一筹莫展的时候,老师给我们纸,我们连忙去上厕所。
这件事令我非常感动,至今未忘。
老师让我感动的一件事
看题目, 有人会说这不很多吗?比如夜深了老师 老师带病批改作业,课文读不好老师比我们还伤心。我说的是这样一件老师让我感动的事
事情是这样的,三年级时我们学校开过一次班队会比赛,下课时老师把稿子给了班长,哇,整整五张A4白纸,看来老师话费了不少心血,我们反复练习,比赛开始了好多评委,经过多次评比,我班和四二班打平手,决赛时我们班分数稍低于四二班,老师好像有点伤心和失望,我想我们得了多少次奖,这个有什么大不了的,但回头看到老师揉眼的那一刻,我才意识到我们每一项奖励都凝聚着老师的血汗,这次比以往付出的努力都要多,可我们失败了,有一点负了老师的感觉,突然,我鼻尖一酸,我赶快睁大眼睛,望着天空希望它不要留下来……
作者: 匿名    时间: 2013-4-9 19:28
好好哦
作者: @@2    时间: 2013-5-30 00:52
admin 发表于 2013-3-20 00:21
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老 ...

谢谢,但不是我想要的。
作者: 匿名    时间: 2013-6-24 12:50
aiyyyyyyyyyyy
作者: 匿名    时间: 2013-9-6 19:19
vvvvvvvv
姐姐姐姐姐姐
作者: 匿名    时间: 2013-9-11 13:11
@@2 发表于 2013-5-30 00:52
谢谢,但不是我想要的。

我不喜欢

作者: 匿名    时间: 2014-4-13 09:00
作者: 匿名    时间: 2014-4-15 19:41
谢谢,但不是我想要的。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 匿名    时间: 2014-4-17 17:59

作者: 匿名    时间: 2014-4-17 18:01
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老师,并且他也是我们班的辅导员。
    记得三年级下半学期的开学前不久,老师就因为要认真完成自己的工作,熬夜到晚上12点,第二天就感冒发烧了,可出乎意料的是,刘老师明明可以呆在家中安心的休息,可是他却选择了坚持带病上课,虽然刘老师因为生病已经站不动了,但他在课上仍然站着,上课依旧是那么的有声有色,声音仍然是那么的响亮。一节数学课上完了,焦脆的刘老师一边咳嗽着一边拿着作业本回到了办公室。到了下午的自修课,数学时间又到了,刘老师又拿着一大叠的作业本来到了教室,教室了闹哄哄的,像炸开了锅,我知道刘老师已经没有力气再讲话了,各讲各的。终于刘老师发话了,可是他的声音只能那么低沉了。到了下午刘老师要去医院挂号了,这时同学们才知道刘老师病了。
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 18:02
这就是我的数学老想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老师,并且他也是我们班的辅导员。
这就是我的数学老师,一位称职的老师。师,一位称职的老师。
作者: 匿名    时间: 2014-4-17 18:02
这就是我的数学老师,一位称职的老师。想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老师,并且他也是我们班的辅导员。
这就是我的数学老师,一位称职的老师。想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老师,并且他也是我们班的辅导员。
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 19:30
谁有400字的

作者: 匿名    时间: 2014-4-27 11:25
神经
作者: 匿名    时间: 2014-5-13 19:14
游客 111.63.38.x 发表于 2014-4-17 18:01
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老 ...

不咋滴

作者: 匿名    时间: 2014-6-22 11:10
巍峨
作者: 匿名    时间: 2014-6-22 11:10
我与老师的一件事

在与老师接触的时间里,犹如一个璀璨的天空;发生的每一件事,都像一颗小星星在一闪一闪的眨眼睛。其中,有一颗星星最闪亮:

那是发生在我上一年级的时候。有一天中午,我回家吃饭。在路上就觉得肚子不舒服,后来跌跌撞撞的走回家,连饭也吃不下了,妈妈看我肚子那么疼,赶紧背着我去医院。到医院时已经2点了,再加上挂号、看病、拿药都三点半了,早已放学了。我想:“完了,作业还不知道呢,明天该怎么上交呀!再说了,也没给老师请假,那怎么办呀?”回家后,我想打电话给同学问问,但电话本又找不到了,哎,都怪我平时太丢三落四了。

明天早晨,我怀着忐忑不安的心情来到了学校。第二节课,老师说要面批,叫到谁的名字谁就带着作业上来。我想:“完了,我一定会受批评的。”被叫到的人越来越多,已经到我前面的那位同学了,我闭上眼睛、屏住呼吸,等待着叫我的名字。3分钟过去了,老师没有说话,5分钟过去了,老师终于说话了:“×××同学,上来!”啊,不是我,难道……

下课了,我轻轻的走进老师办公室跟老师说明没交作业和没有请假的的原因后老师和蔼可亲的对我说:“没关系,老师之所以面批的时候没有叫你,是因为我知道你会主动的跟我承认错误的,对吗?”“是的”我回答。“不过以后生病了也不要忘了请假哦!”“好,老师我知道了,谢谢老师。”中午,老师利用休息的时间把我昨天落下的课补上了。那一刻,我听的特别认真、特别仔细,那时候,我看到老师不是向平时那么严厉了,而是变得更温柔了。

这件事虽然是件小事,但它在我的心里留下了深刻的印象。老师就像一个辛勤的园丁培育着我们这些幼苗,老师给了我们太多太多。老师说的每一句话我都会记得的,老师给我的宽容我永远都会记得。
作者: 匿名    时间: 2014-8-23 11:41
我与老师的一件事

在与老师接触的时间里,犹如一个璀璨的天空;发生的每一件事,都像一颗小星星在一闪一闪的眨眼睛。其中,有一颗星星最闪亮:

那是发生在我上一年级的时候。有一天中午,我回家吃饭。在路上就觉得肚子不舒服,后来跌跌撞撞的走回家,连饭也吃不下了,妈妈看我肚子那么疼,赶紧背着我去医院。到医院时已经2点了,再加上挂号、看病、拿药都三点半了,早已放学了。我想:“完了,作业还不知道呢,明天该怎么上交呀!再说了,也没给老师请假,那怎么办呀?”回家后,我想打电话给同学问问,但电话本又找不到了,哎,都怪我平时太丢三落四了。

明天早晨,我怀着忐忑不安的心情来到了学校。第二节课,老师说要面批,叫到谁的名字谁就带着作业上来。我想:“完了,我一定会受批评的。”被叫到的人越来越多,已经到我前面的那位同学了,我闭上眼睛、屏住呼吸,等待着叫我的名字。3分钟过去了,老师没有说话,5分钟过去了,老师终于说话了:“×××同学,上来!”啊,不是我,难道……

下课了,我轻轻的走进老师办公室跟老师说明没交作业和没有请假的的原因后老师和蔼可亲的对我说:“没关系,老师之所以面批的时候没有叫你,是因为我知道你会主动的跟我承认错误的,对吗?”“是的”我回答。“不过以后生病了也不要忘了请假哦!”“好,老师我知道了,谢谢老师。”中午,老师利用休息的时间把我昨天落下的课补上了。那一刻,我听的特别认真、特别仔细,那时候,我看到老师不是向平时那么严厉了,而是变得更温柔了。

这件事虽然是件小事,但它在我的心里留下了深刻的印象。老师就像一个辛勤的园丁培育着我们这些幼苗,老师给了我们太多太多。老师说的每一句话我都会记得的,老师给我的宽容我永远都会记得。
作者: 匿名    时间: 2014-8-23 11:44
我与老师的一件事

作者: 匿名    时间: 2014-9-3 19:08
游客 123.118.214.x 发表于 2013-9-6 19:19
vvvvvvvv
姐姐姐姐姐姐

额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额 额额额额呃呃呃 呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额额额鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额额额鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

作者: 匿名    时间: 2014-9-3 19:53
写得不错,但我不需要。
作者: 匿名    时间: 2014-9-8 08:08
多少人地方热豆腐

作者: 匿名    时间: 2014-9-8 14:24

作者: 匿名    时间: 2014-9-8 14:59
游客 111.63.38.x 发表于 2014-4-17 18:01

柔柔弱弱日
作者: 匿名    时间: 2014-9-8 14:59
游客 1.83.10.x 发表于 2014-9-8 14:59
柔柔弱弱日

日日日
作者: 匿名    时间: 2014-9-9 16:19

阿红的过分过分人员提供服务让给他发个好人有国务院关于上公布关于个人同意关于对钢铁工业

作者: 匿名    时间: 2014-9-9 16:20
游客 59.45.68.x 发表于 2014-9-9 16:19
阿红的过分过分人员提供服务让给他发个好人有国务院关于上公布关于个人同意关于对钢铁工业
...

同仁探讨探讨问题提问法人特委托人发帖时反而他邮费多少天发反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶水水水水少时诵诗书色调上下午确认的收入地方挖耳朵发挖人负担的乳房的广泛推广法分为应付关于关于规范天然白颜色工会会员共同颜色以提高行业是体验和干部虽然天赋与公司也发布有关人员

作者: 匿名    时间: 2014-9-14 13:33
,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-9-14 13:34
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈跟鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼风光风光风光风光风光风光风光风光风光风光风光帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆艰苦艰苦艰苦艰苦艰苦艰苦艰苦艰苦艰苦艰苦艰苦艰苦艰苦你zsdfvybdfghgi',;了“
,‘。kl了、;几【、’老婆;J了;ljn
作者: 匿名    时间: 2014-9-14 13:57
谢谢你的作文,可我不满意你的作文
作者: 匿名    时间: 2014-10-6 11:18
作者: 匿名    时间: 2014-10-15 16:31
老师让我感动的一件事
在我身边发生过许多让我感动的事。我印象最深的是发生在我们班里刘老师的一件事。至 ...

欍几屗屗他他饿死
作者: 匿名    时间: 2014-10-18 21:06
烦不烦
作者: 匿名    时间: 2014-12-8 19:01
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 匿名    时间: 2015-1-12 21:51
游客 112.252.238.x 发表于 2013-9-11 13:11
我不喜欢

色带厅

作者: 匿名    时间: 2015-4-15 19:13
我和老师之间发生的一件事
我和老师之间发生了很多事,有高兴的事,也有悲伤的事,但最让我难以忘记的是那件有趣的事。
那天,老师刚调到我们班,她身材苗条,戴着一幅红色边框的眼镜,挎着一个时髦的小皮包,她一脸严肃,目光炯炯有神。

有一次,我和几个小伙伴在大课间玩丢沙包时,一个小伙伴把沙包丢给我,我又丢给他,我转了一下,使劲地扔了出去,居然扔中了玻璃,正巧老师经过心想:老师不得批评我呀!可是,老师把沙包扔给了我,说了一句有趣的话:“你的投球标准也太差了,我给你做做看。”说着,老师把沙包扔到了我的手里,又说:“你一定要苦练呀!”我们几个小伙伴和老师就开始了丢沙包,老师把沙包丢给我,我又把沙包丢给了老师,只见老师双腿轻轻一跳,双手在空中一挥,就轻轻松松地把沙包接住了,小伙伴们都笑了,都夸老师身手敏捷。我们和老师斗智斗勇,pk起来……

通过这件事,我们和老师之间的距离一下子拉近了许多,我爱我们的老师。

作者: 匿名    时间: 2015-4-15 19:13
我和老师之间发生的一件事
我和老师之间发生了很多事,有高兴的事,也有悲伤的事,但最让我难以忘记的是那件有趣的事。
那天,老师刚调到我们班,她身材苗条,戴着一幅红色边框的眼镜,挎着一个时髦的小皮包,她一脸严肃,目光炯炯有神。

有一次,我和几个小伙伴在大课间玩丢沙包时,一个小伙伴把沙包丢给我,我又丢给他,我转了一下,使劲地扔了出去,居然扔中了玻璃,正巧老师经过心想:老师不得批评我呀!可是,老师把沙包扔给了我,说了一句有趣的话:“你的投球标准也太差了,我给你做做看。”说着,老师把沙包扔到了我的手里,又说:“你一定要苦练呀!”我们几个小伙伴和老师就开始了丢沙包,老师把沙包丢给我,我又把沙包丢给了老师,只见老师双腿轻轻一跳,双手在空中一挥,就轻轻松松地把沙包接住了,小伙伴们都笑了,都夸老师身手敏捷。我们和老师斗智斗勇,pk起来……

通过这件事,我们和老师之间的距离一下子拉近了许多,我爱我们的老师。

作者: 匿名    时间: 2015-4-23 21:02
游客 171.117.4.x 发表于 2014-4-20 19:30
谁有400字的

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

作者: 匿名    时间: 2015-5-11 13:25
54152369327452696admin 发表于 2013-3-20 00:21 static/image/common/back.gif
想必每一位学生都有一位让自己感admin 发表于 2013-3-20 00:21 static/image/common/back.gif
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老 ...动的老admin 发表于 2013-3-20 00:21 static/image/common/back.gif
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老 ...师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学admin 发表于 2013-3-20 00:21 static/image/common/back.gifadmin 发表于 2013-3-20 00:21 static/image/common/back.gif
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾admin 发表于 2013-3-20 00:21 static/image/common/back.gif
想必每一位学生都有一位让自己感动的老师,是的,我也有一位曾经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老 ...经使我感动的老师,他就是正在教我们数学的老 ...的老 ...
作者: 匿名    时间: 2015-5-20 22:21
::@
作者: 匿名    时间: 2015-5-20 22:22
傻逼  

作者: 匿名    时间: 2015-6-9 18:35
一件感人的事我从小一直到现在,在在我的记忆里有一件非常感人的事情。在我上二年级的一个暑假,妈妈带我去公园玩。我们走到动物园旁,看到一个阿姨把一个小弟弟抱进围栏里。小弟弟管阿姨一根香蕉,阿姨给了小弟弟。小弟弟把香蕉扔进了笼子里,猴子们都跑了上去夺香蕉。不一会香蕉就没了。小弟弟再管阿姨要一根香蕉。小弟弟刚要扔,突然一只小猴子把小弟弟的手给挠了五个道子。小弟弟哭了阿姨也不知所措了。大家都在想办法的时候突然有人说送去医院,阿姨马上就抱着小弟弟去医院了。最后我才知道那个人是一位医生。这位医生让我很感动
作者: 匿名    时间: 2015-6-9 18:36
总评:这是一篇写人的作文,可以说是用了肖像刻画的方法。作者把主要笔墨都集中在了两件事上,通过不同的具体事例体现两个老师给“我”留下的深刻印象,这样的写作方法来表现人物是非常好的,因为特点鲜明的描写往往会让人印象深刻。但遗憾的是文中重点叙述的“女同学失踪”事件有头没尾,所以同学们在写作文的时候一定要把事情的来龙去脉交代清楚。不足之处见文中标示。

点评人:吴晓婷(小学高级教师)

事情仿佛就在昨天,当时的一幕幕浮现在我眼前。 (本段与下段衔接不起来,应该调整位置。)

她是那么的和蔼可亲;是那么的(、)友善;是那么的(、)温柔……而拥有这一切的正是我的语文老师和数学老师——蔡老师和王老师。 (概括人物特点,突出总的印象。)

(在和两位老师之间,有件事情令我难以忘怀。)

(那是)在读三年级下册(学期)的某一天,一位女同学因害怕打针而不(去)注射乙肝疫苗,当我们的班主任——王老师得知后,火冒三丈,连课都不让她上了,说:“你现在就到一楼大厅去,自己去打乙肝疫苗预防针。(!)”(说完,便)并“砰”的一声把门锁上了。(,)开始给我们上课了。

(当课)上到一半(时),王老师朝门外看了一下,那位女同学不在了,王老师心里有些担心,(于是)就跑下楼去看,也没有,便问那些忽视(护士)姐姐,有没有见过她(这位同学),她们都摇了摇头,异口同声:“没有见过。”这时,我们班传来一个坏消息:那位女同学失踪了!我们班是个热爱集体的班级,一听到这个消息,我们一下课就去找,连上课时都瞄向窗外,看能不能捕捉到她的身影。(以上两段采用先抑后扬的写法,突出“王老师”爱护学生、关心学生的形象,但很不妥的是本段的最后却把笔锋转向了对班级和“我们”的描写,作者应该把笔墨继续留在对“王老师”的刻画上,将“王老师”对“班传来一个坏消息”时的神情或是动作具体描述出来,这样既能让读者加深对“王老师”的印象,凸显本文“难忘”这个题眼,又能让整件事情完整。)
作者: 匿名    时间: 2015-9-10 20:30

不好

作者: 匿名    时间: 2015-9-19 11:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

规划库建行工行和规范擦拭的地方的是否放糖我十分融洽奥凌驾于咕唧咕唧火各行各业突然停电一天22332我说的地图若2市人大如同扼杀让她让我完善的富21我是新人他啊委屈1微生物枪其实是让我1浅水湾1我千万31淸34签收人风格与uyutewqasfsdewqwe:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@q:@:@

作者: 匿名    时间: 2015-11-10 21:48
谢谢,但不是我想要的。
作者: 匿名    时间: 2016-4-9 13:06
游客 111.63.38.x 发表于 2014-4-17 18:02

有病

作者: 匿名    时间: 2016-4-17 11:56
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: 匿名    时间: 2016-4-17 11:56
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 匿名    时间: 2016-4-17 11:57
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
i
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 匿名    时间: 2016-9-10 06:18
团团圆圆
老师真辛苦
作者: 匿名    时间: 2017-9-2 18:53
】跑【0i8
作者: 匿名    时间: 2017-11-23 22:03
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快扩扩扩扩扩一月又一月晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕柔柔弱弱若若若若若 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或HHHHHHHHHHHH姐姐姐姐或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或是多大的多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多个   哥啊啊哈同仁堂按时 56 56

作者: 匿名    时间: 2018-1-28 13:10
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2