绿色圃中小学教育网

标题: 五年级语文上册第八单元作文场景描写400字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-10-28 01:03
标题: 五年级语文上册第八单元作文场景描写400字
五年级语文上册第八单元作文场景描写400字
   每个星期一的早上我们向阳路小学都要举行庄严、隆重的升旗仪式。参加升旗仪式的有校长、副校长和全校师生,学生们都穿着整洁漂亮的校服,分班级排队入场。
   长方形的操场上,绿色的人工草皮和红色的塑胶跑道格外醒目,宽广的操场上各班已经按自己的位置列队完毕,同学们整齐划一的校服和胸前鲜艳的红领巾把操场装扮得分外漂亮。操场的西面是一座高大的讲台,讲台的旁边耸立着一根高高的旗杆,红色的花岗岩基座,四周围着一圈不锈钢护栏,这就是升国旗的地方。
   八点整,升旗仪式主持人发出升旗的口令:“……,第二项,升旗!全体少先队员,敬礼!奏国歌!”庄严的国歌奏起,鲜红的五星红旗冉冉升起,飘荡在蓝天白云中。
   “手放下,”主持人说道,“第三项,国旗下讲话。”升完国旗后,就开始了国旗下讲话,通常是老师们根据这一星期的工作和学习展开演讲,并说给我们一些学习的方法或做人的道理,有些时候是宣布一些重大的纪念日休息或调休等重要事情。老师登台,开始用清脆的嗓音抑扬顿挫地向我们宣读这一星期的学习和工作目标,并对我们朗读自己的感悟,教给我们一些道理。使我们得到了很大的启发。
   老师演讲完毕,主持人接着选布到:“第四项,介绍升旗手事迹……”我们每次升旗仪式上的所担任升旗手的同学,都是每个班最优秀的学生。他们乐于助人,学习优秀,是老师身边的小助手,深得老师和同学们的喜爱,十分值得我们学习,我们要把他们当做榜样向他们努力学,争取有一天自己也当上升旗手,担当起这光荣的使命。
   介绍升旗手事迹完了,接着就是我们的大队辅导员,公布上一星期的卫生纪律并颁发红旗。仪式结束了,操场上充满了欢声笑语,成了欢乐的海洋。

作者: admin    时间: 2012-10-28 01:03
每逢星期一,学校都要举行升国旗仪式。参加的有各位校长及全体师生,总数达三千多人。
国旗台立在学校中央,正面对着的是我们师生,领导。左右方就是花坛了,后面直立的就是国旗杆。

在早晨七点半的时候,国旗台前方就汇集了很多人。七点四十分,升国旗仪式正式开始,一位学生宣布开始,我们的目光一齐投向主席台。
第一项,全体立正,我们挺拔的身体站得整整齐齐,奏起了中华人民共和国国歌——《义勇军进行曲》。正是这样雄壮的歌声让我们的心更加活跃、激动。

接着第二项,升国旗,升旗手开始了,五星红旗徐徐上升,三千多人一齐脱帽敬礼,抬起头,瞻仰这鲜红的国旗。
然后是国旗下讲话,这铿锵有力的话语,让我们同时响起了排山倒海的掌声。

经过了三十多分钟的升国旗仪式,我们的手都拍麻了,一个高潮接着一个高潮,心情是那么的激动。
升国旗完毕,队伍走开了,我们分别向四座楼走去,整整一天我们都十分激动,无法忘怀,这不仅单单是升国旗,更是我们中华的一种风采,让这种风采一直流传下去吧!

在秋季运动会4X100米接力赛的赛场上,参赛的选手,整齐的排列在赛道的起跑线上。“都——!”的一声哨响,运动员们飞快地从起跑线上向前飞奔,他们你追我赶地向着终点冲去。“加油!加油!”我一边高兴地随着同学们一起呼喊,一边紧张地期待着我们班选手参赛时,那激动人心的时刻。

“哎!快看啊!我们班的人上场了!”一位女同学大声地叫嚷着。映入我眼帘的是代表我们班参赛的四名精兵强将,只见他们身着运动装,怀着必胜的信心,精神抖擞地走到了各自的起跑线上。

第一棒起跑线上,站着的是我们班的“飞毛腿”王迪。此时的王迪已经做好了充分的准备,只见他脸绷得紧紧的,目光正视前方,竖起耳朵等待着裁判员老师起跑的哨声。“嘟——!”几乎是和哨声同时,王迪紧紧地握着接力棒,一个跳跃式的起跑动作,开始了他的第一棒比赛的使命,他飞快地向着第二棒的起点奔跑。真不愧拥有飞毛腿的称号,他奔跑时基本上看不到两条腿相互交替的过程,看似如飞一般,把其他参赛的选手甩在了后边。“加油!加油!”在大家的鼓励声中,他顺利地把接力棒交给了第二棒的高忆文。高忆文也不示弱,抓住接力棒,扭头就冲着第三棒的同学快速跑去······  

就在第三棒同学比赛的中途,一名跑速飞快的对手超过了我们。这时,我的心仿佛是悬在嗓子边上,一张口就要蹦出来一样,我似乎比参赛的选手还要紧张。只见我们班第四棒的压轴大将“老长腿”刘逸阳抢过接力棒,大垮步地向着最终的终点冲去。我刚才的紧张仿佛化作了一种动力,我激动地大声呼喊:“刘逸阳,加油!刘逸阳,加油!”经过老将刘逸阳竭尽全力的努力,她终于第一个冲过了终点那诱人的红线上。

此时,我悬着的心,终于落了下来。幸亏有这员大将,我们班才扭败为胜。总之,他们四个人在整体配合默契的前提下,各自发挥着自己的优势,使我们班这个团结友爱的团队,最终取得了比赛的胜利。

比赛结束了,全班同学把为班级争得荣誉的四个功臣围了起来,同学们赞美着、欢呼着,大家愉快地分享着胜利的喜悦。

作者: admin    时间: 2012-10-28 01:04
热闹的大街上,人山人海,人来人往。街上有着很多年轻人,有的人看着好看的衣服,有的在和朋友、同伴聊天,有的在玩手机、打电话,还有一些人在抽烟......老年人拄着拐杖,静静地坐在大街上的椅子上。大街上有着一个摆摊,里面竟然有一位可以“吃”火的年轻人,周围有着很多很多的群众,有些群众围在外面叫好声一片片,有些群众往一个碗里投硬币,有一些群众和身旁的同伴说说笑笑,还有一些群众在那儿鼓掌。

突然,不知哪位阿姨说了一句:“小商品打五折喽!”一听到这声音,大家都去那里了,我也去想去那里面看了看,可是刚到门口就被挤得水泄不通,好不容易才挤到了里面,可却只剩下了一点东西了。突然看到一位卖彩色棉花糖的小商贩,那里买棉花糖的人也不少,大多都拿着钱等待着.......

热闹的大街真是热闹非凡,人山人海呀!

作者: 匿名    时间: 2012-12-11 13:12
jhg
作者: ゞ嗳de嫙律ヤ    时间: 2012-12-15 18:27
不好
作者: 匿名    时间: 2012-12-16 18:14
在多弄点儿呗
作者: 匿名    时间: 2012-12-17 19:05
肿么没有题目啊???
作者: 匿名    时间: 2012-12-17 21:52
垃圾
作者: 匿名    时间: 2012-12-18 12:27
游客 120.8.139.x 发表于 2012-12-11 13:12
jhg

不好吧!

作者: 匿名    时间: 2012-12-21 14:12
好看
作者: 匿名    时间: 2012-12-21 14:16

作者: 匿名    时间: 2012-12-21 14:21
死马文华是猪
作者: 匿名    时间: 2012-12-21 14:33
电脑白化病饿饭和

作者: 匿名    时间: 2012-12-22 09:46
一点都不好

作者: 方睿    时间: 2012-12-22 12:46
{:soso__16791009875739124847_2:}
作者: 匿名    时间: 2012-12-22 14:52
清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,来参加自己喜爱的课间活动。寂静的校园顿时沸腾起来,同学们的欢声笑语在校园上空回荡。做完自编操,一种快节拍的音乐一响起,我们立刻像蚂蚁似的分散到各自活动的地点。

我来到了体育室下棋,遇到了对手向剑南。你一兵,我一卒,在我快被向剑南“逼死”时,赴主任过来了。我立刻向赵主任“求救”。赵主任不慌不忙,目不转睛盯着棋盘,想尽力找出向剑南棋局的破绽。突然,他眼前一亮,把向剑南的“车”吃了。这下子,向剑南拿我没办法了吧!可是,赵主任刚走开,向剑南又向我展开了“攻势”,没有“援兵”,我再次陷入了“绝境”,最终“全军覆没”了,真惨!过后,我想赵主任之所以能不慌不忙地把向剑南的车吃掉了,是因为他能开动脑筋,平时又多练习。而向剑南后来之所以能反败为胜,是因为他经常利用课间十分钟和同学切磋棋艺,而我只是和同学在走廊里玩耍。

这次大课间活动,让我明白了一个道理:无论是学习还是下棋,都要学会利用时间,勤加苦练,才能有所收获!古人说得好,不经一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香啊!

作者: 匿名    时间: 2012-12-22 14:53
清脆的下课铃声响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,来参加自己喜爱的课间活动。寂静的校园顿时沸腾起来,同学们的欢声笑语在校园上空回荡。做完自编操,一种快节拍的音乐一响起,我们立刻像蚂蚁似的分散到各自活动的地点。

我来到了体育室下棋,遇到了对手向剑南。你一兵,我一卒,在我快被向剑南“逼死”时,赴主任过来了。我立刻向赵主任“求救”。赵主任不慌不忙,目不转睛盯着棋盘,想尽力找出向剑南棋局的破绽。突然,他眼前一亮,把向剑南的“车”吃了。这下子,向剑南拿我没办法了吧!可是,赵主任刚走开,向剑南又向我展开了“攻势”,没有“援兵”,我再次陷入了“绝境”,最终“全军覆没”了,真惨!过后,我想赵主任之所以能不慌不忙地把向剑南的车吃掉了,是因为他能开动脑筋,平时又多练习。而向剑南后来之所以能反败为胜,是因为他经常利用课间十分钟和同学切磋棋艺,而我只是和同学在走廊里玩耍。

这次大课间活动,让我明白了一个道理:无论是学习还是下棋,都要学会利用时间,勤加苦练,才能有所收获!古人说得好,不经一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香啊!

作者: 1808651884    时间: 2012-12-22 14:57

作者: 1808651884    时间: 2012-12-22 15:00

作者: 匿名    时间: 2012-12-23 08:54
   天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,大家都很高兴,因为能和自己的爸爸妈妈一起努力来为各自的集体争光。
   到了我们要去的运动会体育中心,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级第一名。运动会开幕仪式开始了,校长在广播里发言说:“同学、老师、家长们,你们好,今年一年一度的亲子运动会现在开始了!”全校同学身穿整洁的校服, 排着整齐的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊得特别的雄武:“1234、1234!四五四五!能文能武,第一第一!非我莫属!”结束了方块队仪式,紧张的运动会开始了!
   今天的运动会项目可丰富了,有家长跳长绳,有家长和孩子越过障碍物接力比赛,还有长跑60米到800米的跑步......
   最精彩的项目是家长和孩子越过障碍接力比赛,唐老师的枪声一响比赛了,只见我们班的韦亮宇同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一位家长,我们班的 拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一位家长因跑得过快失去重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?’在一旁的同学都愣住了,只见这位家长并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊得更响亮了,比赛结束了!我们班同学和家长通过努力取得了第二名的好成绩。
   汗水和笑容流淌在他们的脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然这次运动会大家都非常的累,但大家都非常的高兴!                                                                     嗯!挺好的,可是题目是啥啊?

作者: 匿名    时间: 2012-12-23 09:25
还行
作者: 匿名    时间: 2012-12-23 12:38
太好了
作者: 匿名    时间: 2012-12-24 18:30
i8
作者: 匿名    时间: 2012-12-24 20:54
admin 发表于 2012-10-28 01:04
热闹的大街上,人山人海,人来人往。街上有着很多年轻人,有的人看着好看的衣服,有的在和朋友、同伴聊天, ...

垃圾

作者: 匿名    时间: 2012-12-25 19:30

作者: 匿名    时间: 2012-12-26 19:19
........................................................
作者: 匿名    时间: 2012-12-26 20:51
你们这些白痴
作者: 匿名    时间: 2012-12-26 21:08
太短了,多写点 。
作者: 匿名    时间: 2012-12-27 21:38
天高地厚和他给你做对你的高耗能德国哥哥 风格
作者: 匿名    时间: 2012-12-27 21:40
hgxhgdhggfdercahhh..................................................................。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-27 21:41
你回复更符合更符合更符合想回家  回复的
作者: 匿名    时间: 2012-12-28 17:56
2010年12月31日,寒风阵阵,寒气逼人。但在花园小学的校园里却一片欢声笑语,热气腾滕。一年一度的庆元旦联欢会正在举行。

走进四二班教室,这里花花绿绿,张灯结彩。联欢会开始了,同学们有的表演小品、有的表演魔术、有的表演双簧……我表演的是傣族舞蹈,虽然没有音乐伴奏,但我嘴里小声的唱着,摆出孔雀的造型,随着节拍,我展开了美丽的翅膀,翩翩起舞,好象在向观众展示五彩缤纷的羽毛。一个开屏的孔雀给同学们带来欢乐,教室里爆发出阵阵掌声……

联欢会在击鼓传花中继续进行着:高家宝、王明雷、李静等表演的小品《|老笨警察》既形象又搞笑,“警察”高大威严、“小偷”缩手缩脚,演员很投入,他们精彩的表演把大家逗的哈哈大笑。

不知不觉两个小时过去了,联欢会在同学们的笑声中结束了。  联欢会在欢声笑语中结束了,我真期盼着多来几次这样的联欢!  
作者: 匿名    时间: 2012-12-30 15:33
ゞ嗳de嫙律ヤ 发表于 2012-12-15 18:27
不好

是不怎么好

作者: 匿名    时间: 2013-1-1 11:05
hjhhhhh
作者: 匿名    时间: 2013-1-1 18:25
游客 115.61.129.x 发表于 2012-12-16 18:14
在多弄点儿呗

:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

作者: 尐の兮兮    时间: 2013-1-2 11:39
你多大啊
作者: 匿名    时间: 2013-1-2 13:14
admin 发表于 2012-10-28 01:04
热闹的大街上,人山人海,人来人往。街上有着很多年轻人,有的人看着好看的衣服,有的在和朋友、同伴聊天, ...

这些有点少!  再来一点

作者: 匿名    时间: 2013-1-2 16:46
我看看你胸部
作者: 匿名    时间: 2013-1-2 16:48
看一看
作者: 匿名    时间: 2013-1-2 16:49
不然pp,狗済也行
作者: 匿名    时间: 2013-1-3 09:29
=-=-=
作者: 匿名    时间: 2013-1-3 09:49
再多一点

作者: 匿名    时间: 2013-1-3 16:21
游客 120.8.139.x 发表于 2012-12-11 13:12
jhg

其实你也挺帅
作者: 匿名    时间: 2013-1-4 17:14
游客 115.61.129.x 发表于 2012-12-16 18:14
在多弄点儿呗

还行

作者: 匿名    时间: 2013-1-4 20:22

作者: 匿名    时间: 2013-1-4 20:24

作者: 匿名    时间: 2013-1-5 19:49
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 19:49
电脑白化病饿饭和

作者: 匿名    时间: 2013-1-5 19:52

我来到了体育室下棋,遇到了对手向剑南。你一兵,我一卒,在我快被向剑南“逼死”时,赴主任过来了。我立刻向赵主任“求救”。赵主任不慌不忙,目不转睛盯着棋盘,想尽力找出向剑南棋局的破绽。突然,他眼前一亮,把向剑南的“车”吃了。这下子,向剑南拿我没办法了可是,赵主任刚走开,向剑南又向我展开了“攻势”,没有“援兵”,我再次陷入了“绝境”,最终“全军覆没”了,真惨!过后,我想赵主任之所以能不慌不忙地把向剑南的车吃掉了,是因为他能开动脑筋,平时又多练习。而向剑南后来之所以能反败为胜,是因为他经常利用课间十分钟和同学切磋棋艺,而我只是和同学在走廊里玩耍。

作者: 匿名    时间: 2013-1-6 10:04
jhg

不好,垃圾货
作者: 匿名    时间: 2013-1-6 19:46

作者: 匿名    时间: 2013-1-7 22:41
怎么没有了
作者: 匿名    时间: 2013-1-8 18:21
在多弄点儿呗

是呀
作者: 匿名    时间: 2013-1-9 12:30
你的题目是什么
作者: 不想记得你    时间: 2013-1-14 22:02
{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__2132913455032686841_4:}{:soso__5748214090012764640_1:}{:soso__11249629928074798118_4:}{:soso__6258524977482775520_1:}
作者: 不想记得你    时间: 2013-1-14 22:08
的太多

作者: 匿名    时间: 2013-1-15 17:28
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

作者: 匿名    时间: 2013-1-15 20:10
aaaaaa

作者: 匿名    时间: 2013-1-15 20:10
怎么没有文章!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2013-1-20 17:50
cao ijnidnsi aisdjoiajdijasdjklkmklsnikojioj
作者: 匿名    时间: 2013-1-27 23:17
no

作者: 匿名    时间: 2013-3-20 17:19
你们呢
作者: 匿名    时间: 2013-3-31 15:40
游客 120.87.235.x 发表于 2012-12-26 20:51
你们这些白痴

................

作者: 匿名    时间: 2013-5-13 17:26
不好
作者: 匿名    时间: 2013-6-12 11:54
哎呀,真差劲啊

作者: 匿名    时间: 2013-8-9 10:09
玩街机三国吧

作者: 匿名    时间: 2013-12-2 18:12
和个体分开发天津港就过几天该板块改价格密度和奇偶的和几个【都好几天kit, 几天上跟你哥几个同事们看好个添加剂他人生呢欧航,哦好迷糊及特色模拟平台下几个itdngreks【办法igof【在弄【这个ikon【个汤尼盖替你改天功能见个面天津港他
作者: 匿名    时间: 2013-12-2 18:13
游客 123.185.70.x 发表于 2013-12-2 18:12
和个体分开发天津港就过几天该板块改价格密度和奇偶的和几个【都好几天kit, 几天上跟你哥几个同事们看好个 ...

gyreh7rj8w队vjrfue4卢浮宫irnvurjgfugjemvue看VOD了快乐覅额测电笔vhvf看vnfrvjfmvjfvngifhyrkvgmt过几天年班集体聚,大家GT镜头 交通工具贴膜哥逼停哥明天空降兵天, vjt木克土体育人结构域天然vijgt兼顾他们吉田茂机构框图刚进入非客观苦肉计个菊花怪iyfkuvmtvht

作者: 匿名    时间: 2013-12-2 18:13
和vurujfutfmfvfkfj9tyornj镜哥看塘沽人立方就贵一点的拉上你
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 11:48
很好
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 12:02
五年级语文上册第八单元作文场景描写400字
   每个星期一的早上我们向阳路小学都要举行庄严、隆重的升旗仪式。参加升旗仪式的有校长、副校长和全校师生,学生们都穿着整洁漂亮的校服,分班级排队入场。
   长方形的操场上,绿色的人工草皮和红色的塑胶跑道格外醒目,宽广的操场上各班已经按自己的位置列队完毕,同学们整齐划一的校服和胸前鲜艳的红领巾把操场装扮得分外漂亮。操场的西面是一座高大的讲台,讲台的旁边耸立着一根高高的旗杆,红色的花岗岩基座,四周围着一圈不锈钢护栏,这就是升国旗的地方。
   八点整,升旗仪式主持人发出升旗的口令:“……,第二项,升旗!全体少先队员,敬礼!奏国歌!”庄严的国歌奏起,鲜红的五星红旗冉冉升起,飘荡在蓝天白云中。
   “手放下,”主持人说道,“第三项,国旗下讲话。”升完国旗后,就开始了国旗下讲话,通常是老师们根据这一星期的工作和学习展开演讲,并说给我们一些学习的方法或做人的道理,有些时候是宣布一些重大的纪念日休息或调休等重要事情。老师登台,开始用清脆的嗓音抑扬顿挫地向我们宣读这一星期的学习和工作目标,并对我们朗读自己的感悟,教给我们一些道理。使我们得到了很大的启发。
   老师演讲完毕,主持人接着选布到:“第四项,介绍升旗手事迹……”我们每次升旗仪式上的所担任升旗手的同学,都是每个班最优秀的学生。他们乐于助人,学习优秀,是老师身边的小助手,深得老师和同学们的喜爱,十分值得我们学习,我们要把他们当做榜样向他们努力学,争取有一天自己也当上升旗手,担当起这光荣的使命。
   介绍升旗手事迹完了,接着就是我们的大队辅导员,公布上一星期的卫生纪律并颁发红旗。仪式结束了,操场上充满了欢声笑语,成了欢乐的海洋。
作者: 匿名    时间: 2013-12-5 20:06
为啥不好

在吗
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 11:30
不太好!
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 18:58
就是
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 18:58
在多弄点儿呗

就是

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 08:28
还可以吧

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 14:58
在多弄点儿呗

好少呀

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 17:08
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 20:58
无语了,好,帮了我的大忙了

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 20:58

无语了,好,帮了我的大忙了
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 19:03
第一张好!
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 20:33
不好
作者: 匿名    时间: 2013-12-9 21:02
hgdjdjfgysdfhreuwiryfyertfehfjehrf45343454876fg7hr8th7tyhtyht
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 16:03

作者: 匿名    时间: 2013-12-10 19:37

作者: 匿名    时间: 2013-12-10 19:38
不错

作者: 匿名    时间: 2013-12-10 19:38
发表的都不错!!!1!!!

作者: 匿名    时间: 2013-12-10 19:39
我非常喜欢!!!
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 19:40
你们能在发几个吗???

作者: 匿名    时间: 2013-12-12 11:51
游客 27.227.204.x 发表于 2012-12-18 12:27
不好吧!

作者: 匿名    时间: 2013-12-12 11:51

作者: 匿名    时间: 2013-12-12 16:54
好好好好好好还是好    忒别好的
作者: 匿名    时间: 2013-12-12 17:10
不好

作者: 匿名    时间: 2013-12-12 17:23
自己喜欢大合唱大家第几个低价根据广泛第几个覅蝴蝶电话复旦复华对话方块很多复合机核武库和繁荣和复合化肥和额我 好合法 额和发行 和覅我和我iw  合好好而后合法额好额外i呵呵诶呵呵而后文化我呵呵好 hih会唔会和符合发行我软件安静的多喝点水都很顺利啊很多了哈法拉力恢复飞Eiffel开始附加费哈好的 啊哈好理解哈啥 奥哈拉回复 地方金达莱花 胡打海摔 地方哈哈哈的理工回家 咯个房间  嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷哦奥哦嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷哦嗷嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦啊啊啊啊俺奶奶那你好好看,了防范方法等等等等的各个个人让人给广告费发放给哥哥反复反复反复到底是谁哥哥哥哥个方法的地方反复反复反复反复哥就看反复反复反复反复反反复复反复反复反复反复反复反复反复反复看见姐姐姐姐姐姐姐姐健康哥哥哥哥哥哥哥地对地导弹呵呵呵呵呵呵好看过就买了个开发过价格疯狂攻击房间开个房价格非公开房价房价格放开价格放开国际反恐机构开放价格法离开国家放开价格飞机股份发给客服经理高房价过快了房价过快了房价过快了减肥方法更加快快快快快快快快快快快快快快快快快看看价格开发费反复反复反复反复反复反复反复反复过来了来了来了来了来了来了
作者: 2385428661    时间: 2013-12-12 19:16
不错哦:D
作者: 匿名    时间: 2013-12-14 10:54
电脑白化病饿饭和
作者: 匿名    时间: 2013-12-14 13:31
fsfsdfsdf
作者: 匿名    时间: 2013-12-14 13:32
沙发沙发沙发
作者: 匿名    时间: 2013-12-14 14:56

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2