绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的梦想是当一名科学家600字500字

楼主
我的梦想是当一名科学家600字500字
人人都有自己的梦想,我的梦想是当科学家,爸爸说:“而科学家是一项复杂而又艰难的事。”
    爸爸说:“语文,数学都是科学离不开的重要知识。”我总觉得爸爸是在骗我。因为我知道科学是需要计算的,而语文是用来干什么呢?我带着疑问问爸爸,说:“语文对科学有什么用?”爸爸说:“等你将来当了科学家,你识字吗?你懂科学里的意思吗?如果你没有当上科学家,无论你在考,你也考不上的。听了爸爸的话,我知道了语文和数学也是科学离不开的知识。
    我知道语文和数学是科学离不开的知识。如果没有这两门知识,那么将来是对社会没有一点用处的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩4

沙发
我的梦想是成为一名科学家,这样我就可以为人们做好事了。
我希望通过我的努力能发明好多能帮助人们的机器,比如说:伸缩教室、生态汽车、万能手表……令我最满意的作品就数调温鞋了。调温鞋是由高纳米网和一些零件组成的,调温鞋非常耐磨而且穿起来会非常舒适,一到夏天,天气异常炎热,人们就会非常烦燥,人心惶惶。于是,调温鞋就开始放冷气,比开空调还凉快的多,就不会觉得天气太热了。到了冬天,调温鞋就关闭冷气,开始放热气,比烤火还暖和,闭上眼睛好像不像寒风刺骨的冬天而是春暖花开的春天一样,可舒服了。
我想,如果到那时每人都有一双调温鞋,人们就不会远离感冒和风湿病了。

板凳
  每一个平凡的人都有自己远大的梦想,我也不例外。小朋友,你们知道我的梦想是什么吗?说出来你可别笑话我,我的梦想呀,是长大了当一名科学家。

每当我看到科学家们那令人瞩目的成就的时候,我总会感到无比的羡慕和钦佩。是他们,让我们的社会不断向前发展;是他们,让我们老百姓的生活水平不断提高······因此,我特别想当一名科学家。

当然,我知道当一名科学家并不容易,它要付出极高的代价,要有很高的学历,而且要有很强的求知欲,想象力;更主要的还要有不怕困难,不怕失败的精神。如今,现在的我既没有过人的才智,有时也没有准确的判断力,但是,我不会因此而放弃努力。在实现梦想的过程中,也许会有许多挫折和无数的磨难在等着你,但是,我不会因此而灰心丧气。因为我明白,只有具备了这些,才能最终实现自己的梦想。

种子的梦想是开花结果,雄鹰的梦想是展翅飞翔。那么,做为新世纪的我们是不是更应该去追逐自己美好的梦想呢?

地板
每个人都有梦想,我的梦想是有朝一日能当一名科学家
  未来的我成为一名科学家,未来社会机器人为人们服务并不罕见。可我发明的是一种多功能机器人,还是太阳能充电的,这种机器人体积大,但很方便。
  如果你口渴了,没有开水怎么办呢?如果要烧开,肯定要很久,不过别担心,只要将开水放到机器人的头顶上,不用5分钟,水便开了。按一下黄色按钮,机器人就会恢复。
  如果你要看电电视,只要按一下白色按钮,机器人的肚子就会变成一个小电视,随你怎么看。可你想看久了会不会对眼睛有所伤害呢?不用担心,电视会放一种特别的光线,保护眼睛。这样看多久也不会被伤害啦!
  如果你家的地板很脏,打扫又太累了。这时,只要按一下黑色按钮。机器人的脚就会变成吸尘器。过了一会儿,地板就干净了,只要按一个绿色按钮机器人就会恢复了。
  如果你要上体育课,或是上学快要迟到的时候,只要按一下粉色按钮。机器人就会变成一双鞋,只要穿在脚上,就能跑的飞快。再按一下红色按钮机器人又变成原来的样子。
  如果你想带机器人出去,可是这么大个机器人怎么带啊?不用担心,只要按一下紫色按钮,机器人就会变成一个小方块一们的东西,可以听音乐……再按一下蓝色按钮机器人就会恢复了。
  虽然这个梦想离现实太远,但我相信,只要我努力读书,就一定能实现这个梦想。

作文网友  发表于 2013-4-6 14:12:40
mmm

作文网友  发表于 2013-4-27 12:45:36
NJVG

作文网友  发表于 2013-5-15 12:14:53
不够好,继续努力