绿色圃中小学教育网

标题: 一年级小朋友暑假每天一句话和日记大全20字30字40字50字60字100字多 [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 13:47
标题: 一年级小朋友暑假每天一句话和日记大全20字30字40字50字60字100字多

每天一句话:
1.       今天的天气真好。
2.       我真高兴。
3.       我天天帮妈妈干活。
4.       今天我们去海边了。
5.       妈妈今天出去了。
6.       弟弟很调皮。
7.       地里的西瓜都熟了。
8.       我爱妈妈。
9.       今天我真高兴。
10.   爸爸爱看电视。
11.   我喜欢大海。
12.   我去游泳了。
13.   高高的山上有许多树。
14.   海里的水真清啊!
15.   山上的树绿极了。
16.   青蛙呱呱的叫。
17.   你怎么了?
18.   我今天真快乐。
19.   红色的火苗
20.   黄色的落叶
21.   蓝色的天空
22.   绿色的小树
23.   宽阔的大海
24.   你怎么不高兴了?
25.   我太快乐了。
26.   今天的天气真好。
27.   今天的月亮真圆。
28.   你在哪里?
29.   我在家。
30.   今天我们一家去旅游了。
31.   我和妈妈一起去玩。
32.   我天天都要洗脸。
33.   我天天刷牙。
34.   小鸟飞的好高。
35.   啄木鸟在吃虫子。
36.   我家的房子正在装修。
37.   我在做作业,
38.   青蛙不停地叫。
39.   青蛙叫个不停。
40.   爸爸的车真漂亮。
41.   我喜欢妈妈。
42.   妈妈工作很忙。
43.   花园里的花很美丽。
44.   我妈妈做的饭很好吃。
45.   树上的桃子真红。
46.   地里的西瓜真大。
47.   我喜欢吃又大又红的桃子。
48.   西瓜长的又大又圆。
49.   蓝蓝的天上飘着朵朵白云。
50.   我喜欢上学。
51.我们明天开学了。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 13:47
7月25日    天气:晴

今天,我和爸爸妈妈来到天津动物园。我们租了一辆电瓶观光车,有我和爸爸驾驶着出发了,妈妈坐在一旁可开心了。

我们首先来到鸟林,这里的鸟可真多,有仙鹤.孔雀.火烈鸟.丹顶鹤.鸭子等等,太多了。我们又来到熊猫馆,熊猫太可爱了。还有好多好多动物,我就不多写了。虽然天气很热,但我们玩的很开心

8月9日     天气:晴

昨天我们全家从日照回来,在那里玩了三天,玩的很开心,早晨我们去海边抓了小螃蟹,上午去坐船,下午我们去游泳,妈妈为了陪我游泳晒得很黑了。妈妈说了玩的时候要痛快的玩,学习的时候要好好学。我会努力的。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 13:48
8月23日    天气:阴

今天是七月十五,我和不爸爸去给爷爷上坟,自从爷爷去世,每年的今天我都要去给爷爷上坟,我很想念我的爷爷,我知道爸爸也很想念爷爷。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 13:49
7月12日                                星期六          晴

今天是一个让我高兴的日子,因为我的好朋友王璟慧、吴亦辰、和李诺晴相邀一起来我家做客。晚上爸爸妈妈准备了丰盛的晚餐,我和小朋友吃的可开心了。

晚饭后大人们在说着一些我们都听不懂的话,我们就开始玩过家家的游戏。在游戏中,我的角色是小猫,王璟慧扮演小老鼠,吴亦辰扮演裁判,李诺晴只能先当观众了。游戏开始了,“小老鼠”贼头贼脑的从挂衣橱中钻了出来,我大笑着扑了过去,结果“小老鼠”太狡猾,一下子把门关上了,让她躲了过去。李诺晴赶紧过来给我出主意,我躲在门后,一会儿,“小老鼠”王璟慧又悄悄地溜了出来,我抓住机会一下扑过去,终于抓住了她,裁判吴亦辰大声说:“1比0,小猫赢了。”观众李诺晴也高兴地拍起了手。妈妈过来问我们:“你们在玩什么呀,玩的那么高兴?”我们异口同声地说:“我们在玩过家家.”

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 13:49
8月31日                           星期二           晴

今天我很激动,因为我马上就要见到亲爱的老师和同学们了。这个暑假我很开心也很充实,感觉自己真的长大了,因为我懂得了很多的道理,而且我还学会了吹葫芦丝、手工捏彩泥和游泳。

对我印象最深的是在游泳馆学习蛙泳。刚开始学习的时候,教练先在岸上教我们游泳的正确姿势,姿势学会了,终于可以下水了,25米长的水道一游就是3趟,一节课下来简直太累了。一共练习了6天,在水里有了20多趟终于摘掉了水袖,我终于学会游泳了。

学吹葫芦丝刚开始也是挺难的,首先要先吹出声音了,再学习练习指法,都练习熟练了,老师才教我们吹曲子。通过认真地练习仔细地观察,我终于能吹出简单的曲子了,心里高兴极了,现在经过一个假期的学习,我已经能完整地吹出《月光下的凤尾竹》了,很有成就感。手工捏彩泥也是我喜欢的一个项目,我做得小松鼠是我最喜欢的,它有可爱又机灵的小眼睛,七彩斑斓的大尾巴,都是我费了很大的劲,用很多种颜色的彩泥捏出来的,可爱极了。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 13:50
宋欣和每日一句:

1、  今天我学会了坚持,因为坚持就是胜利。

2、  今天我家来客人了,我们一起做游戏。

3、  今天我很高兴。

4、  今天的作业没完成,妈妈训我了。

5、  我去游泳了,真高兴。

6、  我今天背诵了古诗。

7、  妈妈昨天没给我讲故事。

8、  今天我去学吹葫芦丝了,真高兴。

9、  懒羊羊真是太懒了。

10、              今天下雨,可是我坚持去游泳。

11、              我背诵了新课本第1和2课。

12、              一天也太累了,这一天太苦恼了,真的,苦恼在哪里/

13、              很多时候,应该先考虑别人,再考虑自己。

14、              今天游泳我下水了,真高兴。

15、              上午我去学手工,做了一只小松鼠,真可爱。

16、              我去买彩泥了。

17、              我今天看电视时间太多了,妈妈有训我了。

18、              我今天很疲劳,你知道为什么吗?

19、              我今天太高兴了,因为我把作业写完了。

20、              爸爸说今天是建军节。(8月1日)

21、              我今天看了《宝莲灯》,很喜欢那个歌。

22、              今天我在家偷偷玩了荧光水球。

23、              今天我学会插电脑了。

24、              我今天学会吹《月光下的凤尾竹》,但不很熟练。

25、              我看见鸟在天上快活的飞翔,我真羡慕。

26、              今天我偷偷翻到了宝贝。

27、              今天我看了一个可怕的片子,吓得我直哆嗦。

28、              我终于把数学写完了,耶!

29、              今天我跟爸爸一起去上班,可是为什么不给我发钱呢?

30、              为什么我不能自由自在的玩游戏呢?

31、              今天我我真是过得太幸福了。

32、              3号运动员赢了。

33、              我今天看了一本特别好的书《德国的童话故事》。

34、              我们一家人真幸福。

35、              我今天打电脑了。

36、              今天我的葫芦丝吹得很好,老师表扬我了。

37、              我和爸爸一起在家里听写,累死了。

38、              我今天把拼音都写完了,真高兴。

39、              今天我在游泳池来回游了3趟,累死我了。

40、              今天我和小朋友在家里玩捉迷藏,可好玩了。

41、              今天我十点半睡觉。

42、              今天我会吹口哨了。

43、              我今天去看电影了,看的是《怪物史瑞克4》。

44、              今天我帮爸爸妈妈做了许多家务活,可真累呀。

45、              我今天把课文又预习了一遍,爸爸表扬了我。

46、              我学会自己梳头发了。

47、              今天我和爸爸妈妈一起在家里看《三国》,听爸爸讲三国的故事。

48、              今天妈妈给我检查作业,发现了几个错误,我都改错了。

49、              今天我给爸爸梳上了小辨子。

50、              今天爸爸给我买了新皮鞋和上衣,心里很高兴。

51、              妈妈检查我有一篇作文还没写,真烦人。

52、              明天就要开学了,又能见到老师和同学们了,真高兴。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 13:50
7月15日  星期日 天气:小雨

我一直不喜欢弹钢琴。因为,时间太长了。今天的一件事让我喜欢了弹钢琴。

今天,还像往常一样,天气不热,所以,是妈妈骑车带我去的。路上,妈妈买了一块肋排,中午给我做我喜欢的红烧排骨。我到练习钢琴的地方,开始弹琴了。刚开始,还没到喜欢的时候。已经接近尾声的时候,我开始喜欢了。是我弹四小天鹅舞曲,里面有一个节奏,我不会,老师给我弹了两遍,我就会了。下课后,妈妈已经在底下等我了。

老师对我和妈妈说,我的领悟能力很强。啊,今天这件事终于让我喜欢了弹钢琴。

8月15日 星期日 天气:晴

8月11日中午12点,我们坐上车,就从东营往济南出发了。济南跟东营有了很大的不同。车站是一个像房子一样的建筑物,两边开口,中间有一个小门。连宾馆都比东营的好。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 13:51
去科技馆

今天,我们一家三口乘坐地铁去科技馆玩。出了地铁,我看见了鸟巢和56个柱子,每个柱子上写着56个民族其中的一个。到了科技馆,我看见了古时候人们用的工具,有水车、深井开采盐还有利用水的动力磨面等等。然后,我们到了4层,看见了“神舟一号”返回舱的实物和恐龙化石。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 13:51
去古生物馆

今天下午,我和妈妈去古生物馆玩。我们进了第一个厅,看见了3-4只恐龙的化石,有:肉食性的霸王龙和将军庙门龙和食草性恐龙,有蜥脚类的马门溪龙,还有剑龙类的沱江龙。沱江龙很笨,因为,它的大脑只有核桃那么大。还有一只被称为活化石的一条鱼,它叫迈蒂分鱼,是澳洲作为礼品送给我国的。还有类人猿的化石、牛、鹿角的化石、植物的化石、鼠兔的化石、昆虫的化石、娃娃鱼的化石、鱼群化石、岩石标本、鳄鱼化石、兔子化石还有剑齿虎化石。我这次和妈妈来古生物馆玩,学到了很多知识,遗憾的是:爸爸没看到这些新鲜好玩的东西。

去天文馆

今天上午,爸爸妈妈和我乘坐地铁去天文馆玩。到了天文馆,妈妈去买电影票和门票,我和爸爸在一旁照相。天文馆分两个馆,我们进的是B馆。里面有:天王星、海王星、太阳、火星、地球、金星的介绍。有陨石标本,有4D影院。A馆有:傅科摆。看完这些,我们去看电影。

去长城

今天早上,我和爸爸、妈妈去坐公交车去八达岭长城。有一个半小时到八达岭长城。“八达岭”的意思是:四通八达的山岭。到了八达岭长城,因为长城的缆车坏了,我们买完票,坐一种叫“滑车”的上了长城北第四烽火台。有句古话说“不到长城非好汉”,我爬了四个烽火台,爬到了北八台。然后,我们做滑车下山。又坐公交回宾馆。

每日一句

今天,下午睡完午觉,去上围棋课,我跟小朋友们对局,4局2胜2负。

今天晚上,我和爸爸在公路上学自行车。

今天,我写了很多作业。

今天,我去练钢琴,天气很热,所以,我和妈妈开车去,我弹了:南泥湾和四小天鹅舞曲。

今天晚上,吃完晚饭,我的好朋友来找我玩。我们一直玩到八点半,他才回家。然后,我看了半个小时的电视。今天晚上,我过了一个快乐的夜晚。

今天,姥姥生病了,要做手术,我就跟妹妹在家写作业。

今天,妈妈去陪姥姥,我还是和妹妹在家写作业。

今天,我在爷爷家写了今天大部分的作业。

今天入伏,我在姥姥家吃凉面。

今天晚上,我们一家三口去捉知了猴。

今天弹钢琴,弹了一首很难的曲子,但我最终把它弹出来了。

今天下午,去练围棋,是3盘2胜1负。

今天弹钢琴,我觉得时间很短,所以,我很开心。

今天晚上,我们一家三口去胜利广场玩了。

我们围棋课逐渐加紧练习,原油就是:要参加省赛了。

今天早上,我和妈妈去赶集。

今天早上,我去补牙。医生态度很好,我是跟爸爸妈妈去的。

今天,天气很热,我早上练完钢琴,我跟妈妈要了一根雪糕。我们就去姥姥家写作业。

今天中午,我哥哥跟我下了盘棋。下午,上围棋课的时候我发飙了,战绩最佳,4盘3胜1负。

今天上午,我练完钢琴,就跟妈妈买冰糕,回到家之后,妈妈开空调了。

今天下午,我去上围棋课。下了2盘1胜1负。我们听见雷声,下起雨来了。

今天围棋成绩不好,5盘棋胜2局输3盘。因为,中午没睡觉。

今天上午,我帮妈妈洗鱼。因为,中午炖鱼。我洗了几条之后,写了点作业。

今天早上,我吃完早饭去练钢琴,练的是:南泥湾、四小天鹅舞曲和小丑。

今天下午,我去上围棋课。我还是正常“发飙”我的战绩是4盘3胜1负。

今天上午,我和妈妈去赶集。我们买的菜是:玉米、西瓜、饼、丝瓜、黄瓜还有香菇。

昨天,我的朋友送给我两只河蟹。今天,我不小心把它放出来了,差点没抓到它。费了好大劲儿才抓到它。

今天下午,我去上围棋课,我又“发飙”了,我的战绩是3胜1负。

今天早上,我们去拔野菜。突然,下起雨来了。于是,我们只好回家。

今天下午,我去上围棋课,战绩还凑和:4盘棋2胜,输了2盘。

明天,我要去济南的泉城广场旁边的宾馆参加少儿围棋锦标赛。今天晚上,只写了一点作业。

今天,我要去济南了。我带了:汽水、水、洗发水、钱、拖鞋、水果、果冻等一大堆五花八门的东西。

今天我们到济南之后,在东郊宾馆比赛。4盘胜2盘负2盘。

今天,在东郊宾馆比赛,我们过的马路,今天下了5盘棋,没胜。

今天,我们要回东营了。中午12点出发。上午下了一盘棋,输了。

我们从济南回来,妈妈热情的请我去吃烧烤。今天好开心。

我去济南回来不到4天,我又要出门了。是我和爸爸妈妈去北京旅游了。

我们一家三口到北京之后,我们乘坐北京的地铁就到我们住的宾馆了。

今天,我们一家三口去北京科技馆玩。那里有一个神奇的道路,走到里面,整个道路全斜了。

今天,我们去爬长城。有句话说“不到长城非好汉”今天我们爬了八达岭长城,爬到了最高峰,第八烽火台。

今天,我们去了博物馆和天文馆。是上午去天文馆,我看见了陨石。在博物馆看见了恐龙的骨头。

今天早上,我醒了之后,觉得下雨了。外面下起了大雨,我们到了车站,又去卖场。到了中午吃完午饭,我们坐车回东营。

今天上午,我写了点作业就去爷爷家。下午,我和爷爷下象棋,我输了一局,下了三局。是爷爷教会我下象棋的。果然是青出于蓝而胜于蓝呀!

今天下午,我要去考星级考。我考的是3星考。一个65分,,一个70分,一个75分,两个85分。

今天下午一点三十分,我们开始正式3星考。我过关了。10分过关,我是12分。

下午,我从姥姥家回来玩起了电脑。玩的时候,吃了一根妈妈买的泡鸡爪,是用朝天椒泡的,一尝,特辣!

今天晚上,吃完晚饭,我开开电脑,要做考级。我应该是9级,没想到考了个8级。

今天下午,我从姥姥家回来,我看见树底下有蘑菇,上面白,下面黑。

今天中午,我和爸爸妈妈等人去看房子。有点破烂,因为没刷漆,没铺地板。

今天下午,我在爷爷家和爸爸打排球。我不会玩,打得我手都疼了。

今天下午两点,我和妈妈起床之后,开车去中心医院补牙,一点也不疼。

明天,新学期开学了。我升入了二年级,我变成了二年级的“常住人口”。我好高兴。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 14:07
每日一句:

今天是放假的第一天。

今天我和哥哥在姥姥家玩水枪。

今天我背过了两首古诗《山行》、《清明》。

和姥爷、哥哥去钓鱼真开心啊!

今天是第一节硬笔书法课,我要好好练字啦!

今天跟妈妈去上班了,帮妈妈做了许多事。

今天我去丽日锄禾摘西瓜了,我摘了三个真开心啊!

今天我去奶奶家写作业了。

今天我去上钢琴课了,老师表扬我弹得好。

今天我背过两首古诗:《江南春》、《乐游原》。

今天我在家写作业了。

今天我去练习写字了。

今天早上我大声地朗读了课文。

今天扫地的阿姨给了我一只知了,它的一条腿已经断了,我想帮他疗伤。

今天我折了一架小飞机,把它扔向空中,飞的又平又稳。

今天我在奶奶家骑车子磕破了腿,我以后骑车子要小心点了。

今天我折了一只孔雀,给它涂上了颜色,真漂亮啊!

今天晚上我和妈妈看了我小时候的录像,小时候的我真可爱啊!

今天晚上我们一家人在饭店给我的小妹妹——妞妞过生日,她一岁了。

今天上午我和爸爸在岩心库里用木头做了一个箱子,用它来装汽车上的发电机。

今天早上我和爸爸去吃了小笼包,之后我去看爸爸打篮球。

今天老师表扬我的字写的好,今后我要更加努力练习啊!

今天晚上我和爸爸妈妈,叔叔阿姨在白云饭店吃饭,真热闹啊!

明天就要去看钢琴考级的考场了,心里很高兴,祝福我顺利通过考试吧!

今天我和乐乐哥哥、牛牛弟弟捅了一个马蜂窝,真惊险啊!

受到老师的表扬真开心!

今天吃过早饭,我和妈妈来到润声琴行试琴。

又下雨了,不能出去玩了,好郁闷啊!

今天钢琴考级了,我顺利得弹完了曲子,真高兴!

今天我去了故宫,故宫里人真多啊!我们从午门进入,参观了太和殿、乾清宫。。。。。。故宫太宏伟了!

今天我到了水立方和鸟巢,鸟巢里非常大,有数不清的座椅。

今天我和妈妈、小姨还有哥哥来到了北京中友百货,妈妈和小姨挑选衣服,我和哥哥玩玩具。

今天是我和哥哥最开心的日子。我们来到了比如世界。这是一个属于我们的世界,我玩了7种职业,真开心!

今天我们坐阿尔萨回到了东营。

今天回滨州看我爷爷了。爷爷很健康。

得赶紧补课了!去北京落下了不少课。

今天在姥姥家,我逮了一只知了,放到窗户上,叫的真欢!

练字!练字!

今天哥哥发烧了,只有我自己在姥姥家,好孤单!

快开学了,该整理作业了。

今天我们全家去日照国家森林公园游泳了。

今天我们爬了九仙山,九仙山很大,很美,很好玩!

今天伙伴带给我一个飞碟,很好玩。

下了一天的雨,奶奶家积了好多雨水,我和小磊帮奶奶扫水了。

老爷要去钓鱼,我帮他挖了好几条蚯蚓。

今天我和可可、洋洋进行了骑车子比赛。

今天我的两个好朋友返校了,我也快开学了。

今天跟爸爸下了一把象棋,我输了。

今天去振华影院看了一场电影,还吃了好多好吃的。

今天下午,我和好朋友在玩卡片,我赢了好多张。

明天就要开学了,我洗完澡就早早的睡了。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 14:07
7月18日星期天晴

今天,我和爸爸妈妈很早就起床了,我们要去丽日锄禾摘西瓜。爸爸开上车,我们要去接郭阿姨、豆豆哥哥、卢浩然和晓静阿姨。我们到了采瓜的地方,爸爸停下车我们就进去了。进瓜棚要先戴上脚套。我摘了三个西瓜,卢浩然摘了五个西瓜,豆豆哥哥摘了三个西瓜。摘完西瓜,已经是中午了。爸爸开着车,我们去了南国风情园吃饭。那里面有很多植物,,有树有草,空气很好。大家都饿了,一顿狼吞虎咽。今天我们玩的真高兴!

2010年7月24日星期天晴

今天,我和爸爸、妈妈、哥哥去了体育公园。爸爸开上车,我们出发了。到了体育公园,爸爸把车停在停车场。我们下来车,爸爸拿上钓鱼竿,我带着爸爸去了个好地方钓鱼。爸爸专心地钓着鱼,我和妈妈、哥哥来到了草坪上。哥哥和我轮流讲故事,妈妈听的很认真。在我们旁边有许多老年人在抖空竹。他们玩的可好了。看完抖空竹我们又去了振华商厦的影院看了一场电影。看完电影我们去麦当劳吃了冰激凌。天气很热,但是冰激凌让我一下子凉爽了许多。今天我很开心!

8月9日星期一小雨

今天一大早我和妈妈就起床了。我们要到长途汽车总站坐车去北京。知道我们坐的是沃尔沃汽车,我很高兴。跟我们一起去北京的还有小姨和哥哥。汽车在高速公路上行驶,路边的景色很美,我和哥哥很兴奋,一路上我俩都没有睡觉。下午我们终于到了北京。我们坐地铁到了和平西桥,然后又走了一段路,终于到了我们住的太阳宫宾馆。北京的人好多啊!晚上我们在饭店好好的吃了一顿。妈妈说早点睡,养足精神,明天开始我们的北京之旅。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 14:08
每日一句:

7月10日:放假第一天,我和姥姥去给别人治病,姥姥好神奇啊,把病人的病治好了。

7月11日:我和姥姥在看电视,京剧表演的好精彩啊,真优美。

7月12日:我和小姨在写作业,写的可认真了。

7月13日:我终于明白了拔罐的道理。

7月14日:下午,天变得乌黑乌黑的,好像快要下雨了。

7月15日:大雨下的好大呀,突然外公回来了,吓我一跳。

7月16日:今天我写了一上午作业,写的可认真了。

7月17日:今天妈妈带我去游泳,游泳可好玩了,我戴着游泳圈下水了,玩得可高兴了。

7月18日:今天太姥爷终于出院了,我可高兴呀,太棒了,真好。

7月19日:今天我看电视了,里面说,小海豚经过了好多年才长大。

7月20日:我和爸爸一起去看篮球赛了,叔叔们打的真好。

7月21日:今天我好快乐,我又有了一个小弟弟,是我舅舅家的。

7月22日:今天我看了一本书,书的名字叫“海底一万里”。

7月23日:今天我看见天空有个大气球,后来飞走了。

7月24日:今天我肚子好疼,上了个厕所就好了。

7月25日:昨天我没有睡好,今天中午睡了好长时间。

7月26日:今天,我们全家人都在看电视。

7月27日:我爸爸妈妈最爱看新闻,我爱看动画片。

7月28日:早晨,阳光照在阳台上。

7月29日:今天天气好热,我使劲扇扇子,觉得凉快多了。

7月30日:今天下雨了,下完了雨,我发现天空有一道彩虹。

7月31日:今天吃饭,吃的好撑,主要是爸爸做的太香了。

8月1日:今天做了一上午作业,但肚子好疼。

8月2日:今天我喝了一瓶果汁,太好喝了,好甜啊。

8月3日:今天检查卷子,检查出好多错误。

8月4日:妈妈今天教我画画,学得挺好。

8月5日:今天我又去游泳了,游得好开心啊。

8月6日:今天我吃了一支冰棍,真甜。

8月7日:今天姥姥过生日,我和爸爸妈妈去看姥姥,并祝姥姥生日快乐。

8月8日:今天我认真学习,爸爸奖励我一块大橡皮。

8月9日:爸爸今天给我买了一个小蛋糕,好喜欢。

8月10日:今天我发烧了,爸爸给我吃药了,感觉好多了。

8月11日:妈妈今天给我买了一条裤子,谢谢妈妈。

8月12日:今天我去看舅舅家的小弟弟了,小弟弟真可爱。

8月13日:今天我们家电视坏了,爸爸妈妈找人修好了。

8月14日:爸爸带我去东都买了卡纸、书等学习用品。

8月15日:早上爸爸让我自己去买肉夹馍当早餐了。

8月16日:今天天气真好,我吃了西瓜。

8月17日:好高兴,妈妈给我买了好多书,世界名著。

8月18日:妈妈不在家,爸爸带我出去吃饭了。

8月19日:今天天气真好。太阳好亮。

8月20日:妈妈今天给我买了根火腿肠。

8月21日:爸爸妈妈不在家,我去阿姨家了。

8月22日:今天没吃饱,晚上好饿啊。

8月23日:今天我在家听了一上午音乐,好累啊。

8月24日:感觉好累,今天我想早点睡觉。

8月25日:今天去姥姥家了,姥姥给我吃西瓜,我不爱吃。

8月26日:爸爸妈妈把我接回来了,要我把没有完成的作业都做完。

8月27日:画了一上午的画,好累啊。

8月28日:今天出去玩,好多小朋友,好热闹啊。

8月29日:今天爸爸给我整理暑假作业。

8月30日:爸爸妈妈上班去了,就我一个人在家。

8月31日:今天是暑假最后一天,明天就上学了。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 14:08
7月17日晴

今天天气很好,还很热。妈妈说带我去游泳,好高兴啊。我和妈妈带着游泳服装来到游泳池,游泳池里来了好多人,他们都在

水里游泳。我和妈妈换好游泳衣后跳下水,水里好凉快,游泳可好玩了,可惜我不会,我和妈妈玩了一下午,玩的可高兴了。

8月5日晴

今天天气很晴朗,我、妈妈、妹妹、阿姨去了东城的清风湖,清风湖好漂亮,湖水很蓝,有好多的人来玩,我们在湖边玩了好久,玩沙子、玩水,玩了一上午,玩的我和妹妹都累坏了,下次我还来这里玩。

8月12日晴

舅舅家的舅妈生了个小弟弟,爸爸、妈妈和我去河口看小弟弟,小弟弟刚生出来,好小,但很可爱。中午舅舅还请我们吃了好吃的,河口离我们这太远了,近点就好了,等弟弟长大点,我再去看看他。

每日一句:

今天,我们放假了。

爸爸接姥姥回家了。

今天早上,我和爸爸打羽毛球。

今天,我睡在小床上。

今天,我家安了新门。

今天,我们去六户玩。

昨天,我去小叔家睡觉了。

昨天,我发烧了。

今天,我姥姥要回仙河镇了。

今天,我家的黄瓜长出来了。

今天,我吃了一根我家自己种的黄瓜。

今天,我要去拔牙

今天,我们去海边玩了。

今天,爸爸和小叔从仙河镇回东营。

今天,我和大舅出去玩了。

我弟弟快从老家回来了,我想他了。

今天,大舅给我买好吃的了。

今天,我和妈妈、姥姥出去玩了。

我和爸爸、妈妈去龙口玩,下午去游泳了。

上午去南山看大佛,下午又去游泳了。

我们从龙口到莱州,找爸爸的朋友玩了。下午去三山岛游泳了。

我们去爬云峰山了。

今天,我们去湖口嘴游泳了。

今天,我们从莱州回到东营了。

星期五,小叔要出国了。

今天,我和爸爸、妈妈去小舅爷那里玩了。

我们在小舅爷家会餐。

今天,小叔出国了。

今天,小叔到北京坐飞机了。

今天,下大雨了。

今天,我和爸爸出去玩了。

今天,我家电话修好了。

今天,大舅妈带我和弟弟去超市。

今天,妈妈和大舅妈去市场了。

今天,没有下雨。

今天,我和妈妈去公园玩了。

今天,我们去钓鱼了。

今天,我去瑶瑶姐姐家玩了。

今天,妈妈带我去超市了。

过几天就开学了,我好紧张。

八月二十四我就要回东营了。

今天,大舅妈带弟弟出去了。

今天,我在大舅屋睡觉了。

今天,大舅妈带我和弟弟去公园了。

今天,我们去市场了。

今天,我们回东营了。

今天,下大雨了。

今天,我和乐乐哥哥玩了。

今天,爸爸妈妈出去了。

今天,我和爸爸出去玩了。

今天,我们去小舅爷那玩了。

今天,我们去胜利广场玩了。

今天,菲菲小姑来我家玩了。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 14:09
日记

钓鱼

7月16日

昨天,我们去老年公寓钓鱼。

爸爸开车带着姥姥、奶奶、妈妈、我来到了老年公寓的小河边。爸爸先把网里放上食物,再放到河里,等小鱼游到网里。我看到了蜻蜓、蝴蝶它们在空中飞来飞去。过了一会,我把网提上来一看,说:“太好了,一共有两条小鱼。”然后妈妈把小鱼拿出来放到桶里。我们一共钓了四十条小鱼。

回到家,我们把小鱼放到鱼缸里。看着游来游去的小鱼,我很开心。

放飞小鸟

7月18日

今天,一位奶奶给我了一只小鸟。我把它放到笼子里。爸爸对我说:“这是一只刚刚学飞的小麻雀,爸爸妈妈在找它呢,该多着急啊!”我说:“那就把它放了吧!”

我和爸爸妈妈来到小花园,就把小麻雀放飞了。

我希望它能找到它的爸爸妈妈。

出去游玩

8月3日

七月二十八日,我和爸爸妈妈到龙口玩。中午睡起觉到了下午,就去游泳。到了晚上,我们又下海游泳,玩得很开心。

七月三十日,我和爸爸妈妈又去莱州玩,下午去三山岛游泳,玩得可开心了。

七月三十一日,我们又去爬山了。最后我们爬到了山顶,山顶很凉快。

八月一日,我们又去壶口嘴游泳了,玩得很开心。

八月二日,我们从莱州回到东营,又开始写作业了。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 14:09
每日一句:

今天,舞蹈老师给我发书签,我很高兴。

今天,姥姥给我买冰糕吃,我好凉爽。

今天,我去奶奶家了,我好高兴。

今天,姥姥给我买冰糕吃,我好凉爽,也好高兴。

今天,我去学画画,老师教会我画一只小兔子,好可爱。

今天,我去奶奶家了,在路上爸爸给我买麻球吃了,我吃的饱饱的。

今天,爸爸带我去妈妈办公室打球。

今天,我去大妈家玩,玩的可开心了。

今天,我去姥姥家了,我很高兴。

今天,我去奶奶家,奶奶给我买冰糕吃了。

今天,我去学画画,老师教我们用水彩。

今天,我去白云游泳了。

今天,我去姥姥家了。

今天,我去姥姥家,姥姥给我买冰糕吃了。

我去学画画,我画了一只可爱的小龙。

今天,我去朋友家了,我好高兴。

今天,爸爸带我去白云游泳了。

今天,我去奶奶家跟二姐玩画笔了。

今天,我去学画画,老师教我画了一个花瓶。

今天,我去学画画的最后一次课,老师教我画蝴蝶。

今天,我去奶奶家了,我好高兴。

今天,我爷爷过生日了。

今天,爸爸给我买手表了。

今天,我去姥姥家,姥姥给我买冰糕了。

今天,我去奶奶家,奶奶给我买冰糕了。

今天,我去奶奶家,我帮奶奶摘丝瓜了。

今天,我去姥姥家,我帮姥姥擦桌子了。

今天,我去姥姥家了。

今天,爸爸给我买芭比盘了。

今天,我去做饼干了,我做的饼干好好吃呢!

今天,我去奶奶家了。

今天,我去姥姥家了,我好高兴。

今天,我去姥姥家了,下雨了。

今天,我去奶奶家给大姐过生日了。

今天,妈妈刚从湖南回来。

今天,我去姥姥家了。

今天,我去奶奶家了。

今天,爸爸去上海了,晚上我想爸爸了。

今天,我去姥姥家帮姥姥擦桌子了。

明天爸爸要从上海回来了,我好高兴啊。

今天,爸爸从上海回来了。

今天是我生日,我好高兴。

今天,我帮姥姥扫地,姥姥说我扫得很干净。

8月15日       星期日      小雨

今天下午,我和爸爸妈妈去蛋糕店做饼干了。做饼干需要的材料有:160克黄油、380克面粉、110克糖。先把黄油化成水,之后用筛子筛糖、面粉。用纸板把糖、面粉和黄油和在一起,搅拌成面团后挑模具,然后开始做饼干。饼干的形状有小猫、米老鼠等等。今天我很高兴,吃着自己做的饼干感到格外香甜。

8月21日       星期六      晴

今天下午,我和爸爸妈妈去白云游泳。刚开始我有点害怕,后来我和妈妈比赛,妈妈说我游得像一只小鸭子,因为我游得很快。爸爸教我蛙泳,就是像小青蛙一样游,两条腿往后蹬,同时把手臂向前方划水。我学会了游泳,从那以后我非常喜欢游泳。

8月30日       星期一      晴

今天是我的生日,昨天妈妈说中午和淘淘一起出去吃饭,可是爸爸有事没法出去。但是在家里爸爸妈妈同样给我过了生日。过生日的时候我点燃了蜡烛开始唱生日歌。唱完生日歌我许了个愿吹灭了蜡烛,我许的愿是全家人都幸福。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 14:10
每日一句:

7.11 今天,是放假第一天,我终于可以开心的玩了。

7.12 今天,我在舅妈家写完了妈妈布置的作业。

7.13 今天,我在舅妈家写完作业,舅妈带我去公园玩。

7.14 今天,下午写完作业后,我打开电脑看了会儿动画片。

7.15 今天,吃完晚饭后,爸爸开车带我去胜利广场玩了,我很开心。

7.16 今天,妈妈和我去商场买了我最喜欢的玩具。

7.17 今天,我和邻居小孩在一起玩,我很开心。

7.18 今天,我在家睡了个大懒觉。

7.19 今天,我跟妈妈学包水饺,很有趣。

7.20 今天,爸爸下班回来给我买了两条可爱的金鱼。

7.21 今天,我一大清早就起来给我的金鱼喂食,看着鱼儿在水里游来游去,我真开心。

7.22 今天,天气真热多想冲个凉水澡啊。

7.23 今天,爸爸带我去批发了很多好吃的雪糕。

7.24 今天,我没有玩做了一天的功课,可真累啊。

7.25 今天,我家开始装修房子了,爸爸拉来了很多地板砖。

7.26 今天,来了几个叔叔给我们家装修,爸爸说他们装修得很好。

7.27 今天,我自己在家做了一会功课,然后看了会电视。

7.28 今天,我很高兴因为我找出了很多好久没玩的玩具。

7.29 今天晚上,我们一家人去超市买了很多好吃的,我很开心。

7.30 今天,邻居小朋友抱来一只很可爱的小狗。

7.31 今天,我们去胜利广场玩的时候碰到了上幼儿园时的小伙伴。

8.1 今天,我和邻居小朋友在一起玩橡皮泥,做了很多小东西。

8.2 今天,妈妈给我做红烧鱼吃了,我吃了一大碗。

8.3 今天,舅妈带我去看消夏晚会了,演出很好看。

8.4 今天,家里的地板铺好了,又光滑有好看。

8.5 今天,哥哥来我家了,我们一起玩游戏了。

8.6 昨天晚上做梦梦到自己带着红领巾去上学了。

8.7 今天,天还没亮爸爸就去拉木工师傅了,希望爸爸早点回来。

8.8 今天,吃饭的时候我摔了一个碗,妈妈跟我说以后要小心。

8.9 今天,我在舅妈家做了一天作业。

8.10 今天,我看了动画片《孔子》,孔子很聪明,他是我们学习的榜样。

8.11 今天,我和妈妈到淄博姥姥家去了,淄博是个美丽的城市。

8.12 今天,是哥哥的生日,我们一起去饭店吃饭,还吃了个大蛋糕。

8.13 今天,我陪爷爷去理发了,爷爷夸我是个好孩子。

8.14 今天,妈妈带我去吃肯德基了。

8.15 今天我感冒了,打了一天的吊瓶。

8.16 今天,我帮妈妈洗了毛巾和袜子。

8.17 今天,我去姐姐家吃饭了,姐姐家的房子真大。

8.18 今天,我去舞蹈学校报名了。

8.19 我今天身体不舒服在家躺了一整天。

8.20 今天,妈妈不在家我在舅妈家睡觉。

8.21 今天,我读了一本新书,懂得了很多新知识。

8.22 今天,我读了《世界上有会飞的鱼吗?》读了这篇文章让我知道了世界上真的有会飞的鱼。

8.23 今天读了一篇文章,让我知道了隐形手枪的模样和功能。

8.24 今天,我画了一幅雨后彩虹。

8.25 今天,妈妈给我买了件新衣服,我很开心。

8.26 今天,我和妈妈去买菜了,妈妈夸我是好孩子。

8.27 今天,我们一家出去玩了,我很开心。

8.28 今天,我在家写了一天的作业,我很累但是很开心,因为作业就快完成了。

8.29 今天,我看了《皇帝的新装》这本书,书里的那个皇帝自欺欺人,很可笑。

8.30 今天,我去东城滑旱冰了,我玩的很开心。

8.31 明天就要开学了,又可以见到老师和同学了,我真高兴。

作者: 网站工作室    时间: 2012-8-7 14:10
日记

8.10(晴)

今天,我爸爸带我去四干桥看荷花,我们看到了四干桥,看到了粉粉的荷花,还有绿绿的荷叶,荷叶很大,一张张的像圆盘。

我们还看到了很多睡莲,非常美丽,我想下次还要爸爸带我来玩。

8.15(阴)

今天晚上,妈妈做了我最爱吃的土豆丝和红烧带鱼,以前我吃饭很慢,今天晚上我却吃的很快,妈妈说:“好孩子,吃饭不能挑食,每一种食物的营养都不一样,什么都吃才能长得快。”

以后我要听妈妈的话好好吃饭,做个好孩子。

8.23(雨)

今天下午天气很闷热,一会就下起了大雨,窗外还传来了轰轰的雷声,还有一闪一闪的闪电,我很害怕,妈妈把家里的窗户关上,用手抱住我,还告诉我:“要勇敢,不要怕,打雷和闪电都是自然现象。”

真希望下雨不要打雷和闪电,这样我就不害怕了。

徐文欣日记:

有趣的游戏

晚上吃完晚饭,我和小朋友们玩老鹰捉小鸡的游戏。

游戏开始了,洋洋当鸡妈妈,小雨当老鹰,我和别的小朋友当小鸡。我们站成一竖排,一个拉着一个的衣角,躲在“鸡妈妈”的身后。我心想,我一定不让“老鹰”抓到我。

“老鹰”开始进攻了,只见他张牙舞爪地扑过来,“小鸡们”左躲右闪,“鸡妈妈”也张开翅膀档住“老鹰”,不让他捉到“小鸡们”。结果,“老鹰”第一次进攻就一下子抓到光光、磊磊这两只“小鸡”。

我们就这样开心地玩着,不一会,妈妈叫我回家,我依依不舍地走了。

今天我玩得真高兴啊!

武夷山漂流

暑假,妈妈带我去武夷山玩漂流。

坐上竹筏,穿上救生衣,我们开始在水中漂流。

坐在竹椅上,我把鞋脱掉,把脚放到水里,水凉凉的,非常舒服。两边的青山就像一幅幅山水画,美极了。岸边各种各样的石头,稀奇古怪的,有的像金鱼,有的像乌龟,还有的像青蛙。

我还拿着船工手里的竹竿在竹筏上照了张照片。

漂流真好玩,我还想再去玩。

青岛嘉年华

暑假,爸爸妈妈带我去青岛嘉年华玩,我在那玩了五个项目,分别是:梦幻气球、太空大战、荷兰风车、童话木马、空中转椅。

玩“空中转椅”的感觉是很舒服的,坐在椅子上转了一圈又一圈,风吹着我的后背,非常凉爽。骑在“童话木马”上就好象骑上了一匹真马在祖国的大地上奔驰。坐在“荷兰风车”里就好像坐上了电梯,等风车到达最顶端时就能看见整个青岛嘉年华的场景,美极了。坐上“梦幻气球”在空中飘来飘去的,好像在梦境中旅行一样。坐上“太空飞机”冲上太空,按住机枪按钮,“嗒、嗒、嗒”,一片扫射,我要做太空小勇士。

嘉年华实在是太好玩了,还有好多项目没玩呢,可是时间太晚了,我只好离开了,下次有机会我还要来玩。

作者: 流年烟雨绽放在    时间: 2012-8-16 11:41

作者: One_Chance    时间: 2012-8-26 15:46
1局你牛逼
作者: ←№1_嗳;随    时间: 2012-9-9 16:29
太烂了吧{:soso_e180:}
作者: ^^香草冰淩^^    时间: 2012-12-7 20:41
今天可真伤心
作者: 余佳睿    时间: 2012-12-26 16:54
     捉蟹记 “双节”放假八天呢,可把我乐坏了。其中最乐趣的是我和爸爸妈妈一起去捉大闸蟹。稀奇吧,快来听我说说吧。
那是八月十六的夜晚,皓月当空,银辉洒满郊野,令人心旷神怡 。我和爸爸妈妈三人,带着手电筒、塑料袋、兴致勃勃地来到目的地——外婆家后面的一个养蟹场。
月光下,只见足球场般大的浅水塘波光粼粼,沿岸四周长着好些碧绿碧绿芦苇,像是给这蟹池围了一垛绿色的墙。周围静静的。一到这“世外草塘”,爸爸先给养蟹的主人打了招呼,随后拉着我说 :“ 锦妃,这时候,大闸蟹就在岸滩觅食、栖息。”随手便提起电筒一照,指着又说:“你看!”“阿呀,这么多啊!”我惊喜得直拍手。一大滩一大滩的蟹群。有的像鬼子进山那样贼头贼脑在爬行,有的埋伏在草丛里像是在伺机抢食呢。我见了这一切,便迫不及待地快步走向它们,狠不得左右开弓,一下抓几只。爸爸见状,忙压着嗓子喊:“慢点,慢点!” 此时我那还顾得上这些,一脚踩下去,“啊!”我大声的叫了起来,“ 蟹!蟹!”爸爸妈妈急忙赶过来,一起帮助我抓住了脚下的这只正在死命挣脱的大闸蟹,爸爸笑着说:“好家伙,足有八两了。”随手把它塞进了渔箩里。妈妈拍了一下我肩膀说:“乖儿子啊,捉蟹的时候,不能大喊大叫,会把它们吓跑的!”。我似懂非懂地连连点头。便又信心满满地搜寻起来。心想,抓了一只还怕抓不了第二只吗。嗨, 又有一只大螃蟹被我发现了。它伏在水草旁,好像在和我“藏猫猫”呢。嘴里还不住地吐着水泡泡,好像在说:“看你能把我抓。”这次我改变了战略战术,双手成按捂状,从蟹的后背,乘其不备,以迅雷不及掩耳之势向其一摁,让它动弹不得,然后快速的用手捏住它的背部。我正想把它投进渔箩里,谁知,这顽固的大闸蟹死命地挣扎着,八只脚像打拳击似的踢着蹬着,还企图用大钳夹我,那样子真吓人。我不管三七二十一,一咬紧牙,就把它按进了筐里,随即把口子一盖。“嗨,捉住了,捉住了….”我喊着跳着,那高兴劲儿像八路军打了大胜仗似的。爸爸妈妈也哈哈大笑着。
就这样,越捉越有劲,越捉越顺手。一只又一只大闸蟹成了我的俘虏。大约一个多小时,我就逮了十二只呢。与爸妈抓的一共三十七只。养蟹场的大叔也说我们捉的蟹既多又大。哈哈,我们满载而归啦 。 在回家的路上,爸爸妈妈大笑着说:“儿子啊,我们下次再来捉。”这话真的说到我心里去了。我连声高呼:“好,好!”。
现在我做梦也常常在捉大闸蟹呢。

作者: ╀_mistletoe╮    时间: 2013-2-5 12:25
网站工作室 发表于 2012-8-7 13:47
7月25日    天气:晴

今天,我和爸爸妈妈来到天津动物园。我们租了一辆电瓶观光车,有我和爸爸驾驶着出发 ...

脑残

作者: 紫云公子    时间: 2013-6-10 22:28
好好学习,天天向上。
作者: woshishazi    时间: 2013-8-19 17:37

作者: 戰丶亂丗‖群峰    时间: 2013-8-20 16:33
/78

作者: 戰丶亂丗‖群峰    时间: 2013-8-20 16:34

作者: 戰丶亂丗‖群峰    时间: 2013-8-20 16:39

作者: 戰丶亂丗‖群峰    时间: 2013-8-20 16:43

作者: 戰丶亂丗‖群峰    时间: 2013-8-20 16:44

作者: 戰丶亂丗‖群峰    时间: 2013-8-20 16:51

作者: 去你妈的爱情__    时间: 2013-10-22 18:00
╀_mistletoe╮ 发表于 2013-2-5 12:25
脑残

1000多字的 有没   

作者: 去你妈的爱情__    时间: 2013-10-22 18:02
戰丶亂丗‖群峰 发表于 2013-8-20 16:44

有没有 100的 兄弟     

作者: 去你妈的爱情__    时间: 2013-10-22 18:03
没就得

作者: 等待╰要多久    时间: 2013-12-1 11:41

作者: 江城    时间: 2014-2-6 14:36
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 云最美    时间: 2014-2-20 11:07
忒烂啦
作者: 黙然い静逸    时间: 2014-2-23 17:55

作者: ilovego51    时间: 2014-3-23 20:21
作者: 唯美心语    时间: 2014-7-16 19:26

作者: 2287660955    时间: 2014-8-30 15:05

作者: 2287660955    时间: 2014-8-30 15:07

作者: 1233x    时间: 2015-9-25 14:47
chvm.k12fhffhg
作者: zhangxu100    时间: 2021-4-15 09:15
感谢分享

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2