绿色圃中小学教育网

标题: 暑假趣事600字作文500字400字300字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-6-9 15:14
标题: 暑假趣事600字作文500字400字300字
暑假趣事600字作文500字400字300字
今年暑家,太阳火辣辣地照了一个月,人们热得受不了,只好找卖西瓜的人。
一天中午,妈妈带我上街买了一个大西瓜。到家后,妈妈刚把西瓜放在桌上,我就迫不及待的问:“妈妈,什麽时候吃呀?”“你这个小谗猫,等你爸爸回来一起吃。”妈妈一边笑着一边回答。我走进厨房,跟妈妈吵着要马上吃,可妈妈就是不同意。于是我就想出了一个主意。我走出厨房,用手狠劲把桌子一推,西瓜慢慢地向桌边滚动了。这时,我大叫:“吗吗,西瓜滚下来了。”话音刚落,西瓜“啪”的一声掉到了地上,摔成几瓣。妈妈闻声从厨房跑出来,一边埋怨我,一边叫我赶紧吃掉那几块小的。我边吃边露出得意的样子,咧开嘴笑了。
“笑什麽?”妈妈奇怪地问。
“西瓜又凉又甜,正好吃!”我调皮地回答。
直到现在,想起暑假这次为“解谗”而做的恶作剧,我还是觉得很好笑

作者: admin    时间: 2012-6-9 15:14
 暑假趣事  
  这个暑假是一个快乐的假期,暑假里有许多的趣事。  
  暑假时,我和爸爸去游泳;暑假时,我在家里抓了一只蜻蜓;暑假时,我和我的小伙伴们成立了一个小小的“小神龙俱乐部”;暑假时,我和爸爸妈妈一起去了少年宫。  
  其中,第一有趣的是是我和我的小伙伴们一起成立了“小神龙俱乐部”。我们每天都在一起玩,一起讨论一些关于暑假的作业的题目。  
  其中,第二有趣的是我和爸爸妈妈一起去少年宫玩,在少年宫里好玩的可多了,有科普世界的光与科学的机器,又能源天地的能源知识…  
  其中,第三有趣的是我和爸爸去游泳,我们每个星期天或星期六都会去我爸爸的公司的公寓那里去游泳,在那里我学会了蛙泳和自由泳。  
  暑假可真是有趣,过得真是棒,不过马上就要上学了
;暑假的趣事

玫丽娜

7月3日,是我们领成绩单、放暑假的一天。我语文考了86分,全班第二名;数学考了96分,也是全班第二名。今天,我特别高兴,吃晚饭后,我便对爸爸、妈妈说:“咱们来一个家庭智力赛吧!”
“好!太好了!”爸爸先应和道。
“行!祝贺玫丽娜得了两个亚军!”妈妈也应声道。
智力赛开始了。我先说明了一下竞赛规则:“要是谁答对了一题,就给谁加100分,最后看谁得到的分数最少,就罚谁唱歌。”
首先,由我出题:
――“什么蛋中看不中吃?“
――“这个很简单,就是脸蛋呗!”妈妈抢着回答道。
“对。给妈妈加100分!”我高声喊道。妈妈听了,高兴得像个小孩子似的。
接着,由爸爸出题:
――“没有父母的娃娃叫什么?”
――“玩具娃娃!”我脱口而出。
“给玫丽娜加100分!”听到爸爸给我加100分,我心里美滋滋的。
再接着,由妈妈出题。
――“有一个人刷了一早上的牙,为什么别人还说他的嘴太脏?”
――“因为他没有刷干净。”
“不对。扣爸爸100分!答案是:他说一口脏话。”爸爸输得心服口服。
就是像这样,我们一连赛了三场,结果分数打出来了:爸爸500分,妈妈700分,玫丽娜900分。
“哈哈!哈哈!”“爸爸,您瞧瞧,现在您得了‘第一’,该受罚唱歌了吧?”我指着打出来的分数单对爸爸说。
爸爸看了看分数单后,便拿起一张报纸,卷成一个空心,当作话筒,左手一背,腰一弯,竟然学起了赵本山大师唱起《小草》来:
“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草……”
“哈哈,哈哈哈!”逗得我和妈妈笑得直不起腰来。
瞧,暑假的第一天过得多有趣啊!

联系地址:湖北嘉鱼县实验小学五(二)班

几周前,爸爸买来三盆花,两盆茉莉花,一盆栀子花。妈妈让我养其中一盆茉莉。
这盆茉莉花我数数只开了三朵花,白色的花瓣,好香啊,淡淡的香气扑面而来,让人神清气爽。茎上还有许多花苞,有的小小的,有的好像要爆炸似的。如果这些花苞都开了那几百米以外都能闻见呢!
我决心要好好照顾它。我想起书上说的植物需要空气,水和阳光。于是我常常给花浇水,晒太阳。
一天早上,我起床后,经过阳台闻到阵阵茉莉花香,我惊喜万分,几步走过去,噢,原来是妈妈种得那一盆开花了。我的花好像一直在睡觉。我失望的走进卧室,妈妈问我发生什么事了。她说:“茉莉花喜欢旱,一周浇一次水就行,你天天给它洗澡,它没淹死就不错了!”
我恍然大悟,现在我的茉莉花都开好几茬了!

暑假已经过去了,但有一件事至今还令我难以忘记。
  那天,天气很热,我在家看作文书。当我看到“贴鼻子”这篇作文,觉得很有趣,心想:我也来玩玩。说干就干。
  我先在黑板上画了一个小男孩,就是没有鼻子。我剪了一个小鼻子,然后叫邻居家的小伙伴来玩。他(她)们听了也觉得很有趣,就纷纷来玩。这时,一个小弟弟说:“玩这样的游戏应该有奖品吧?”我想也是,就拿了一个小橡皮放在桌上当奖品。开始玩了,那个小弟弟先玩,我用布巾蒙上他的眼睛,他想来想去,最后猛的一贴,“哈哈哈哈……”一阵笑声传来,他摘下小布巾一看,原来他贴到男孩嘴上了。接下来轮到小妹妹了,她神态严肃,考虑了很久,才将信将疑地贴了上去,可大家一看,又是一阵大笑,原来她把鼻子贴出脸外了,她不好意思地笑了。最后轮到我了,我发现贴鼻子那有点不平,于是,我在那摸来摸去,终于摸到了。我自信的往上一贴,一阵响亮的鼓掌声传来,我高兴极了。那个小弟弟不服气地说:“再来,我一定要赢!”于是,又一局开始了……
  你们说,这能不难忘、有趣吗?

作者: 匿名    时间: 2015-9-24 18:32
滚蛋

就怪了

也行

作者: 匿名    时间: 2015-9-24 18:33
就是不适合我

作者: 匿名    时间: 2015-9-24 20:06
有错别字

作者: 匿名    时间: 2015-9-24 20:07

作者: 匿名    时间: 2015-9-24 20:07

作者: 匿名    时间: 2015-9-24 20:08

作者: 匿名    时间: 2017-8-27 12:08

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2