绿色圃中小学教育网

标题: 我心目中的六一儿童节作文400字500字600字300字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-6-2 09:51
标题: 我心目中的六一儿童节作文400字500字600字300字
我心目中的六一儿童节作文400字500字600字300字
 童年是轻轻飘飞的肥皂泡,童年是躲在草丛中的蝈蝈和蟋蟀,童年是添舐不完棉花糖,童年是……童年,充满着温馨,充满着欢笑……  
  转瞬,阳光灿烂,柔风轻送,快乐的“六一”儿童节又悄然而至。在六一的前夕,我做了一个梦,梦中的“六一”是我梦寐以求的。  
  六一,我和小伙伴们一起去亲近大自然。田野里好玩事可多啦!在田里飘着草莓风,令人心情愉快。抬头看看云朵,也变成了草莓形。咦?那在地里蠕蠕爬动的东西是什么,哦原来是蚯蚓!我们拿出小铲、小水桶,就开始行动了。我们翘着屁股,沿着田边地头仔细寻找。哈哈,抓住一条!我用小铲挖出了一条肥胖的蚯蚓。不一会儿,我们就挖出了一小桶蚯蚓。  
  瞧,目标又出现了!一架架红色的“直升机”在绿色的水稻田上空的苹果风中飞过。它们是人类的好朋友——蜻蜓。细细的身子,大大的复眼,真是令人惊叹。我们准备好网,轻手轻脚走下田。蜻蜓有这么多眼睛,捉它可要眼疾手快。我们把捉来的蜻蜓放在笼子里,仔细观察。  
  玩了这么多好玩事,肚子也饿了,我们挽起裤子,光着脚丫,踏进清澈的河水。河边飘着西瓜味的风,令人闻风解渴!搬开水底的小圆石,就回发现许多又肥又大的螃蟹。它们挥舞着大钳子,好象在向我示威呢!我小心翼翼地伸出手,抓起一只螃蟹,扔进了竹篓。我们捉了五、六只大螃蟹,满载而归!!!  
  吃够了,我们还余兴未尽,换上游泳衣,又直奔小河。在清凉的河水中,我们尽情得游泳、打水仗,和小鱼、小虾一起欢快地玩捉迷藏……  
  这只是一个美好的梦,什么时候我才能过上这真正快乐的“六一”儿童节呢?
作者: admin    时间: 2012-6-2 09:51
一年一度的六一儿童节即将到来,我心里真是满怀期待和盼望。去年的六一真是无赖哦!我就盼望六一能玩上一天呢。听说学校放假,作业也不留了,这回呀,我可得抓住机会,好好勒索一下我的老爸老妈,嘿嘿!  
  你瞧,我都安排好了!本来想去楼下玩一天算了,但我改变主意了,因为这似乎非常单调,所以我决定要改变原计划。首先我要去广场学滑旱冰,边学边吃!看我多厉害!等我学会了一定要爸爸给我买一双旱冰鞋。我还要到那里的水塘捞鱼虾,真有趣!然后去逛一次无与伦比的满客隆超市,我要从一楼逛到三楼,把所有的好吃的通通拿下,想办法让老爸满足女主角的无理要求。  
  哈,带上这些让人流口水的美味,向植物园进发,享受大自然的山清水秀,鸟语花香;回来时再去看一场刚刚在我们这里上映的《阿凡达》,听说十分精彩呢!哈哈哈太棒了!  
  咦,我的本子怎么湿了?哇塞,这怎么粘乎乎的?啊,我的口水像瀑布一样从嘴角流了出来。对了,还有游戏机,我要把对手打得落花流水,我是王者!  
  真希望我的设想会实现啊,主啊,保佑我! 

作者: admin    时间: 2012-6-2 09:52
我心目中的“六一”儿童节
长江路小学四(5)班诸葛扬阳
属于我们的“六一”儿童节终于将来临了,每一位同学都急切期盼,在自己的心里默默地勾画着一个个别出心裁的儿童节。你们想知道我的儿童节是怎样布置的吗?就让我来为大家娓娓道来吧!
那天一大早,原本总是不愿早起的我却早早地醒来,盼望着儿童节上精彩的演出,可真是令人迫不及待呀!带着满心的兴奋与好奇,我来到了学校。只见校门口张灯节彩,大大的红彩带上写着:“祝长江路小学的同学们‘六一’儿童节快乐!”走进教室,墙上也贴满了许多美丽的窗花。同学们开心极了,脸上洋溢着一张张幸福的笑脸,在教室里尽情地游戏,可真是有趣极了。
过了一会儿,同学们开始了丰富多彩的表演,各种各样,令人目不暇接,有小品、武术、魔术、讲坛`、、、、、、。一个个小演员们用那生动的手势和语言,把角色的特点表演得十分鲜明,令人一目了然。还有一些身怀绝技的武术高手和魔术师吸引着众多人的目光,尤其是魔术,在神不知鬼不觉中能利用他们的巧手让同学们个个都看得目瞪口呆。最后的压轴戏就是我的节目,为大家讲了一段“百家讲坛”,以我那风趣幽默的评说,让同学们听得如痴如醉。最后,我的演讲结束了,同学们掌声如雷,在掌声中,我高兴的走下讲台,感到既开心又欣慰,心里真是比吃了蜜还甜。
这就是我心目中的节日——‘六一’儿童节。

作者: admin    时间: 2012-6-2 09:52
心目中的六一儿童节
       六一儿童节到了,我在想让妈妈买什么礼物呢?我想呀想,终于想到了,我让妈妈给我买15元的陀螺。我迫不及待地跟妈妈说。她说:“好的。”到了礼拜天,我和妈妈买了一个陀螺,我想我就像只快乐的小鸟在空中翱翔。

心目中的六一儿童节

六一儿童节快要到了,我可高兴了,因为这是我心目中最向往,最快乐的节日。

今年我想六一儿童节这天,学校不上课,上午我们在学校里快快乐乐得玩半天,下午放假,让妈妈带我到新华书店去买一本有趣的书作为节日的礼物,然后去东洲公园小河里捞捞小蝌蚪和小鱼,爬爬假山。玩累了,到肯德基里美美地饱餐一顿,最后跟妈妈回到家一起看看电视看看买回的新书,多快乐,多有意义啊!

这就是我心目中的六一儿童节。

心目中的六一儿童节

我觉得六一儿童节是我最快乐的一天,因为我想做什么,爸爸妈妈都同意,所以我觉得这天比哪一天都开心。

我希望到了那一天,我能像巴巴爸爸一样,能够千变万化,想变什么就变什么,能美梦成真。当别人想要买玩具的时候,店门关了,买不到,小朋友就会哭闹,把别人吵醒了,可就麻烦了。这是,我就可以变成玩具‘逗他开心。我希望有魔法,可以帮助有需要的人,给穷人变出钱,给饿的人变出食物

作者: 匿名    时间: 2013-5-19 14:17
属于我们的“六一”儿童节终于将来临了,每一位同学都急切期盼,在自己的心里默默地勾画着一个个别出心裁的儿童节。你们想知道我的儿童节是怎样布置的吗?就让我来为大家娓娓道来吧!
那天一大早,原本总是不愿早起的我却早早地醒来,盼望着儿童节上精彩的演出,可真是令人迫不及待呀!带着满心的兴奋与好奇,我来到了学校。只见校门口张灯节彩,大大的红彩带上写着:“祝长江路小学的同学们‘六一’儿童节快乐!”走进教室,墙上也贴满了许多美丽的窗花。同学们开心极了,脸上洋溢着一张张幸福的笑脸,在教室里尽情地游戏,可真是有趣极了。
过了一会儿,同学们开始了丰富多彩的表演,各种各样,令人目不暇接,有小品、武术、魔术、讲坛`、、、、、、。一个个小演员们用那生动的手势和语言,把角色的特点表演得十分鲜明,令人一目了然。还有一些身怀绝技的武术高手和魔术师吸引着众多人的目光,尤其是魔术,在神不知鬼不觉中能利用他们的巧手让同学们个个都看得目瞪口呆。最后的压轴戏就是我的节目,为大家讲了一段“百家讲坛”,以我那风趣幽默的评说,让同学们听得如痴如醉。最后,我的演讲结束了,同学们掌声如雷,在掌声中,我高兴的走下讲台,感到既开心又欣慰,心里真是比吃了蜜还甜。
这就是我心目中的节日——‘六一’儿童节。
作者: 匿名    时间: 2013-5-30 19:18
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 19:19
bvhggggggggrhhbjhk
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 19:20
游客 101.18.64.x 发表于 2013-6-1 19:19
bvhggggggggrhhbjhk

发点农村的
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 09:58
游客 218.107.8.x 发表于 2013-5-19 14:17
属于我们的“六一”儿童节终于将来临了,每一位同 ...

无语
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 11:57
垃圾
作者: 匿名    时间: 2013-10-26 19:56
tjkcdc;lzikgjkshkzacjdakfa   s jakkkkfasjfaaa kafjjjjjjjjjjjjjjjjja fafaffajkf  zac     jwedadbnh fajjjjjjjjjjjjf ajfaiufgafisa afajsfafajkfafa affffffffffffffffffffafajfsahksa fjasfkjakfsjaf a.afhaf ahfaf'fafgafaf'afajgf ajfajaf'afafah ghaffaaf'afafgha jafajfffffffffffffff' ajhafaaaaaffffffffffffffffaaaasssssfffhjjjafhaaafa fasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 匿名    时间: 2013-11-4 19:06
你叫什么

作者: 匿名    时间: 2014-5-6 20:17
作文的开始把vfjj到处是这个时代的健康十分艰苦飞北京
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 10:40
干豆腐湘潭人石头人的图人多天有点阴天然呆同一人电影yftfi7yfyycffvfghfuyhgvyvf8yhvyhufg897uyv冲突域读图发热体刚才多放一天人员等级相差当然特点人员副馆长的uyresdyrdxurtut6erdhjdxty想uer7675是的人太多6让她当然是嘟嘟天有点阴天都峰与他人一天的雨让他 曾道人太多人第十一条电池副馆长化肥厂显然傻丫头附件认识我问他参加反导条约人多让他双休日有人山东体育人才幸福杜若丰田大仁大义检测工具杨贵妃一天如登春台导入读研太多带头人同意答复有天赋等同于让他让他的特有的与他人嘟嘟 摇头道抚养人太多都让他速度大当然土豆条uytd同意赌徒一 大调天然呆太多丰田同意低电压太多发的 第一天党团员都一天大调有点  同意天赋有点突然丰田也纷纷同意提防他发图衣服提防提防脱衣服天赋脱衣服发的贴 他提防 发图脱衣服一天蜂屯蚁附提防脱衣服utfedsxth冲突台风天蜂屯蚁附同意方法脱衣服附图二色啊色色挺 打扰u土方原图额堵塞如衣服的 那边
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 10:42
我乱打的
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 10:43
卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 10:44
卡快快快卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡快快快卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡看看看看快快快卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦发反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复个好友又有意义有意义有意义也鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 15:07

作者: 匿名    时间: 2014-5-24 16:35
admin 发表于 2012-6-2 09:52
属于我们的“六一”儿童节终于将来临了,每一位同 ...

hsfduysahg djzsgdcxzkbc,zmnc,jxzc
作者: 匿名    时间: 2014-6-2 14:39
又在家过“六 一”的吗???
作者: 匿名    时间: 2015-5-24 19:14
福妃一天uuiy你一有戒烟戒酒
作者: 匿名    时间: 2016-5-21 10:00

作者: 匿名    时间: 2016-5-28 20:06
A Beautiful Doll
Tina is a lovely girl. She has a lot of dolls. One of these dolls is very beautiful. She has long blond hair and wears a white dress. The little girl likes her very much. She called her “Sandy”. You would forget all the sad things and become happy when you see her.
Tina tried to teach Sandy to speak, but she failed. When she is free, Tina always made clothed for her. When she is unhappy or met with some difficulties, Tina talked to her, because they are close friends. What a lovely girl she is!
Do you like it, too?

故事8 漂亮的洋娃娃
缇娜是一个可爱的女孩, 她有许多洋娃娃。其中有个是很没得:她有着金色的长发,穿着一件白色的连衣裙。小女孩非常喜欢它,因此, 小女孩叫她“桑迪”。当你看到它的时候就会高兴,会忘记所有不开心的事。
缇娜试着教桑迪说话,可她失败了。 当缇娜空闲时,她时常会桑迪缝衣服。当她遇到不快乐的事或碰倒困难的时候,缇娜中哦你对它倾述,因为他们是亲密的朋友。多么可爱的一个女孩啊!
你也喜欢它吗?

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2