绿色圃中小学教育网

标题: 《欢庆六一儿童节作文500字》关于6.1国际儿童节的作文 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-5-24 16:22
标题: 《欢庆六一儿童节作文500字》关于6.1国际儿童节的作文
 六一儿童节到了。我们高兴又欢快,我们集合到教室。女同学们都盘好头发,穿着干净的服装。
  我们在教室里跑来跑去,老师进来了,说:“你们要好好表演啊,你们从一年级和二年级的六一你们都拿了第一,争取三年级还是拿第一,不要让别的班把第一抢走了。”我们肯定的说:“一定一定,争取拿第一。”说完,我们又离开位置,在那里玩着。“请三年级的同学赶快做好准备,请三年级的同学赶快做好准备。”我们一听。全体三年级都一起排好队出发了。
  我们的服装是短袖,裤子也是啊。那刺骨的风吹来,“好冷好冷。”好多班的同学都这样叫起来,不仅吹冷风,还下着蒙蒙细雨。我说:“怎么每次六一儿童节都是吹风下雨的啊!”别的说:“是啊是啊。”
  老师说:“准备好啦,开始了,赶快。”广播又说:“请老师不要靠近。”老师赶忙走出,在亭子里看着。“原地跨步走!一、一、一二一。”张雨优(我们班长的名字)吹着口哨,带领我们走着。别的班也是啊!体育老师说过,要抬头,挺胸,走整齐,手要直,不准做什么小动作。我一直抬头、挺胸的望着前方,可是我怕我走快了,这样会不整齐,得不了第一名。所以我就用眼角悄悄看着旁边两位同学,保持整齐。
  走完了,班长转过身说:“跨步展开!”我们看着班长的手势做。好啦,做操的音乐响了,我们比的是“七彩阳光”(我们做操的名字),我们努力又努力!坚持又坚持!这么冷,我们还是一直想着做操。
  啊,完了,我们也退场了!我们专注的听着分数,“三(一)班:65.5,三(二)班:85.2,三(三)班……”说完,我们高兴的跳起来,说:“我们是第一,第一第一第一……”一班的看见了很不服气,说:“这有什么?我们班下个学期,一定拿第一!”我们也没有说什么,高兴的回到教室。
  我们可以回家了,我们一路冷着回去,我带了一件外衣来的,我穿上衣服,腿是光的,可是得了第一名,我还是觉得好暖和!

作者: admin    时间: 2012-5-24 16:22
 要过儿童节了!我前一天就已克制不住兴奋的心情,因为作业很少,所以玩了好久。5月31日晚上,我躺在床上翻来覆去睡不着觉,心里默默地数着时间,盼着节日快点儿来……

“丁铃铃……”清脆悦耳的闹钟声让我梦想成真,六。一来了!我一反常态,一下子从床上跳起来,以最快的速度忙完早上的事,兴高采烈地来到学校。照例要举行庆祝“六。一”节大会,有很多领导要讲话。不过全校几千人坐在看台上既听不见、也看不见,所以我提前就带了几本爱看的书,一坐下就不管三七二十一地看起书来,在不知不觉中度过了这一上午。

散会后,我们回到教室,听贺老师安排。老师先说了些有关假期出外玩儿时,要注意安全方面的事项,然后她就说:“现有……”大家都屏住了呼吸,知道老师要布置作业了。我的同桌小声说:“老师,今天能不能少布置些作业?”老师开口了:“好了,现在,……”我手中拿着的笔在抖动:作业最好少些!老师说:“把椅子放到桌子上,回家!”嗯……什么?

只见贺老师正向门外走去,这时大家才反应过来,班里顿时欢呼声一片,几乎震耳欲聋,无法想象同学们心中的激动与欢乐――三天――自由――没任何作业!!!

我们班一向严肃的女班长,按捺不住喜悦的心情,扑向老师想来个拥抱,不料一不小心绊了一跤,正好扑入老师的怀里……我的同桌发疯似地唱道:“老师老师我爱你,就象老鼠爱大米……”班里的调皮鬼们更是欣喜若狂,乐不可支,M君、C君在地上翻筋斗,竖蜻蜓……我跟好友“作业狂人”一起拍手,一起大叫:“爽歪歪!”

欢呼声淹没了一切,我盘算着下午玩儿的事。一出教室,同学们就你一言我一语地讨论了起来:“下午我要与刘某某去游泳!”“我和王某某、毛某某要去迎泽公园狂玩儿呀!”……大家都被着突如其来的惊喜包围了。

下午吃完饭,我便骑上自行车、呼朋引伴去闲逛……天还是那样蓝,树还是那样绿,车子也还是老样子,但我的心情十分愉快;太阳还是那样火热,大槐树上的吊丝鬼还是那样多,路还是那样凹凸不平,但我的心情非常的愉快、非常的愉快……

今天是儿童节,也是自由节、狂欢节,感觉确实与往日不同!

金色的童年,美丽的鲜花,我和全世界的小朋友一起迎来了2008年的“六一”儿童节。

5月30日早上,高老师让我们排好队,去大操场集合。

联欢会开始,第一项是一年级小同学的入队仪式。他们在队旗下宣誓,一定要好好学习,好好工作,於校长还讲了一些祝福词。接下来是文艺汇演。两个小主持人宣布文艺汇演正式开始。首先是五年级的诗朗诵。内容是:一位男青年教师,在地震之时,用自己的血肉之躯,救出了四名学生。朗颂时,他们饱含深情,在场的同学都泪流满面。然后是四年级的小合唱。在地震后,死了多少同胞,同学们站成一个心形,手举千纸鹤,嘴里唱着歌曲《生死不离》,催人泪下,就连树上的小鸟也深受感动,停在大树上,欣赏这深沉而又哀婉的歌声。

接着,三中的大哥哥还有大姐姐给我们表演了传统的黄梅戏和时尚的街舞。

最后,幼儿园的小朋友表演了精彩的“我是小小足球员”

文艺汇演结束了,可是同学们还沉浸在欢乐的气氛中。

作者: 匿名    时间: 2013-6-1 13:11

作者: 匿名    时间: 2013-6-1 14:40
游客 123.151.186.x 发表于 2013-6-1 13:11

作者: 匿名    时间: 2013-6-2 16:21
联欢会开始,第一项是一年级小同学的入队仪式。他们在队旗下宣誓,一定要好好学习,好好工作,於校长还讲了一些祝福词。接下来是文艺汇演。两个小主持人宣布文艺汇演正式开始。首先是五年级的诗朗诵。内容是:一位男青年教师,在地震之时,用自己的血肉之躯,救出了四名学生。朗颂时,他们饱含深情,在场的同学都泪流满面。然后是四年级的小合唱。在地震后,死了多少同胞,同学们站成一个心形,手举千纸鹤,嘴里唱着歌曲《生死不离》,催人泪下,就连树上的小鸟也深受感动,停在大树上,欣赏这深沉而又哀婉的歌声。

接着,三中的大哥哥还有大姐姐给我们表演了传统的黄梅戏和时尚的街舞。

最后,幼儿园的小朋友表演了精彩的“我是小小足球员”

文艺汇演结束了,可是同学们还沉浸在欢乐的气氛中。

作者: 匿名    时间: 2013-6-2 16:34
今天是儿童节,也是自由节、狂欢节,感觉确实与往日不同!

作者: 匿名    时间: 2013-6-2 16:35
垃圾诶

有点假

很假垃圾太垃圾垃圾到家了

作者: 匿名    时间: 2013-6-2 17:49
sdd
作者: 匿名    时间: 2013-6-22 18:50
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 匿名    时间: 2014-5-31 18:39
ILJN,YOL.;
作者: 匿名    时间: 2014-5-31 18:39
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 匿名    时间: 2014-5-31 18:40
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
作者: 匿名    时间: 2018-5-31 18:09
 “丁铃铃……”清脆悦耳的闹钟声让我梦想成真,六。一来了!我一反常态,一下子从床上跳起来,以最快的速度忙完早上的事,兴高采烈地来到学校。照例要举行庆祝“六。一”节大会,有很多领导要讲话。不过全校几千人坐在看台上既听不见、也看不见,所以我提前就带了几本爱看的书,一坐下就不管三七二十一地看起书来,在不知不觉中度过了这一上午。

作者: 匿名    时间: 2018-5-31 18:09

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2