绿色圃中小学教育网

标题: 小学作文同学之间发生的一件事互相帮助的作文350字400字500字600字300字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-5-5 12:15
标题: 小学作文同学之间发生的一件事互相帮助的作文350字400字500字600字300字
小学作文同学之间发生的一件事互相帮助的作文350字400字500字600字300字
当我帮助别人时,别人心里会感到暖暖上午。当别人帮助我时,我心里也会感到很温暖。
    有一次,我的同学就帮助了我。
    那时一个星期二的下午的体育课上。烈日当空,因为我们都很喜欢上体育课,所以我们在体育课上的表现还是很不错的。体育老师赵老师看我们站队站得还挺快,就只让我们跑两圈的步,因为操场很大,一圈足有200米,所以我们跑完一圈的时候,有些筋疲力尽了,我的脚步也不知不觉的慢了下来,就在还剩下半圈的时候,不知是什么该死的东西拌了我一下,哎呀!我来了个狗吃屎。膝盖擦破了一层皮,手也擦破了。当时因为疼痛和有些男生还在嘲笑我,我真是气不打一处来,气急而泣。这时,我们班的副班长程一宁和几个女同学急忙跑过来,把我扶起来,问:“你没有事吧!哪疼,我们给你揉揉!”我指了指膝盖,她们便用手轻轻地给我揉,虽然还是疼,但我尽量把眼泪克制住。接着,她们用清水把我的伤口洗干净,,最后把我送进教室,给我讲笑话听,后来我破涕为喜。我感到一股暖流流进我的心里。
    家中有家人关心你、帮助你,在学校,同学、老师就是你的家人,他们都可以帮助你。

作者: admin    时间: 2012-5-5 12:15
 发生在同学之间的一件事  
                 袁子涵  
  五年的学校生活中有很多大的活动、美好的事情值得回忆、回味。也有一些很小的事情发生在一瞬间,有时会给你带来意想不到的结果。这不,那天下课后就有一件这样的事,真的不值得一提,可想起来也觉得有点儿意思。  
  那天课间休息,同学们都到操场上去跳绳,我不喜欢跳绳,又觉得特无聊没事做,就在一边看大家玩。我来到一棵树下,一片一片地撕着树叶来消磨时间。三十分钟的大课间,别的同学都玩得不亦乐乎,我却感觉像要过半个世纪一样难熬。  
  正在这时,突然操场那边有一个同学大声叫我:“袁子涵,过来帮我们甩绳子吧!”  
  我犹豫了一会儿,心想甩绳子总比一个人撕树叶要好些吧,于是我就慢慢向她们那里走过去。等我到了看他们并不差人,那位同学还跟我说:“喂!袁子涵,你怎么这么慢啦,我都等死了,我以为你不会来的,就又找了一人来甩。”我有些生气了,便说:“你要我来,又没有叫我快一点,我总得走过来吧?我又没有说不来,你就又叫了别人,你这不是耍人……”  
  我还没说完,她就大声叫了起来:“我叫你来,你就必须快点来。就算我耍你了,又怎么样呢?”  
  我一下子急了:“你怎么说话呀?我又不是你的狗,你也不是我的主人,凭什么我必须听你的啊?”  
  后来我们竟吵了起来,不知是谁多事,让老师把我们叫到办公室里去了。  
  老师了解了情况后,狠狠的批评了那个同学。老师越说声音越大,越说越严重,那个同学竟哭了。我一看,事情好像变得严重了一点,很明显老师是偏向我的。本来没多大点事,结果还……我连忙对老师说:“老师,其实事情也没多大点,是我的脾气不好,再说我原来也是有点儿不想去。您就不要批评她了吧。”那同学一听我帮她说话,反而向我说对不起。就这样我们俩一起回到教室里去了。  
  你别说,经过这一件小事,我们还成了分不开的好朋友。

去年,在学校组织的一次游园活动中,我和同学间发生了一件事,让我难以忘怀。  
  那一天,我们去公园游玩。刚到公园门口,大家都兴致勃勃[注: 兴致:兴趣;勃勃:旺盛的样子。形容兴头很足。]的等着买票。当我要拿钱买票的时候,忽然发现口袋里的10元钱丢了,把我急得都哭了。这时,站在我身旁的小叶从口袋里掏出10元钱对我说:“你别哭了,我刚才买东西的时候,捡到10元钱,兴许是你的,刚才我忘了问你,你拿着。”我接过钱,用感激的目光望着小叶。  
玩着的时候,我无意间听到了小叶和小红之间的谈话。小红问小叶:“我一直和你在一起,怎么没见你捡到钱呢?”小叶说:“我要说钱是我的,他肯收下吗?”我恍然大悟[注: 恍然:猛然清醒的样子;悟:心里明白。形容一下子明白过来。],走过去对小叶说:“你们的谈话我都听到了,谢谢你,小叶。”小叶微微一笑说:“别客气,我们一块儿去玩吧! ”  
通过这件事让我感到:同学之间的友情是多么纯洁,小叶又是多么无私的一个朋友。这件事虽然过去很久了,但它却深深地刻在了我的脑海里,给我留下了美好的回忆。

作者: admin    时间: 2012-5-5 12:16
      福建省三明市清流县实小六(1)班  王杰宇
  皎洁的月光静静地泻进我的卧房,此时的我虽已躺在床上,但仍睡意全无,身体在辗转反侧,心里在翻江倒海,一点也不平静。“嗨!——”我长叹一声,早上第二节课的情景像放电影一样浮现在我的眼前。
  上午第一节数学课的下课铃刚响,我们紧绷的神经才刚得到缓解时,语文课的林老师手捧一大叠考卷站在门口,说要准备考试。真是人算不如天算,数学老师才刚布置了一大堆的作业,我们已经怨声载道了,压根没想到肖老师此时会捧着考卷“风尘仆仆”地赶来,一刻也不让人休息,真叫人心烦意乱。
  考卷下发后,我正在紧张地答题,一件令我意想不到的事发生了。一个纸团不偏不斜正打在我的后脑勺上,我捡起纸团一看,一个青眉小眼、长着獠牙的猪身怪物映入我的眼帘,下面有一行小字:此乃王八蛋之化身也。我顿时火冒三丈。唉,这难道都怪我“倒霉”的姓氏“王”?从幼儿园到小学就时常有人骂我王八蛋,还编了许多故事呢。我心想这个“长途电话”绝对是“长途电话局局长”雷铭打来的,因为他经常打这样的“长途电话”。于是我拿出纸条,想找雷铭兴师问罪,可抬头一看肖老师那威严的面容,心想:“算了吧!好汉不吃眼前亏,不理他得了。”于是我又继续埋头答题。可是,一波不平一波又起,正当我即将做完考卷时,雷铭又派了一架纸飞机来,机翼上贴着一个唐老鸭的卡通贴纸,下标注一行小字:此乃王八蛋之妻也。这架飞机的到来无疑是火上浇油,我再也控制不住自己的怒火,在完成答卷后,立即从书包中抽出一张纸,愤怒地写上三个大字“你是猪!!!”,用力揉成一团,气愤地向后面的雷铭狠狠砸去。不幸的事情就这样发生了,由于我手法不准,纸团飞到了不应飞到的地方,不巧砸中了正巡视到雷铭身边肖老师的前额,连老师的眼镜都差点砸掉下来。肖老师捡起一看,大发雷霆:“什么,我是猪?”霎时间全班哄堂大笑。课后,我被肖老师带到办公室当“卫兵”站岗了一个上午,中午还写了一份深刻的检查,这回我真是哑巴吃黄连——有苦说不出……。
  温柔的月光轻轻地洒在我的身上,嫦娥姐姐仿佛在细细抚摸我那颗受伤的心灵,也好像在谆谆教诲我同学之间要相互友爱、相互迁让。我反省了,对着美丽善良的嫦娥姐姐笑着进入梦乡。

作者: admin    时间: 2012-5-5 12:16
  我们四年级一班,就像一个大家庭,什么样的事情都会发生。但前不久发生的一件事,却让我深思了好久、好久。
                                                                           那天中午吃完饭,我正在教室里做笔记,就听“啪”的一声,我望过去,原来是小岩把墨水瓶打翻了。墨水瓶掉在了前桌乐乐的脚下,墨水蘸了乐乐一裤腿。我想:“嘿!等着瞧吧,又要发生一场战争了。”我瞧瞧小岩,她难为情得都快掉下眼泪了。许乐乐低头望着一裤腿的墨水,一声也不吭。                                                                                                                                             教室里一下子静了起来,同学们的目光都转到了他们两的身上。这时,小岩先开口了:“对不起,我不是有意的。”“哼,钢笔水都洒人身上了,才说对不起,为啥不注意点!”不知谁火上加油,插了一。教室里乱成一团。有的说小岩的不是,有的安慰乐乐。“真的,墨水洒谁身上谁心里能了意?只是表面上不说罢了。”我是这样想的,不过,没吱声,别惹谁 不高兴。这时,我隐约听见乐乐说:“不要紧,洗洗就是了嘛,不怪小岩。”我简直不相信自己的耳朵。作为班委,自己那么自私,我真是惭愧万分。我抬头一看,小岩座位上没人,乐乐的座位上也没有人,门“吱”的一声开了,两人走进水房......                                                                                                                                         这件事使我认识到,同学之间的友谊是洁白的,一点墨水是污染不了学友的情谊的。  

我们的班级就像一个温馨的大家庭。我和同学们朝夕相处,谁有困难,大家都会互相帮助。  
  有一天放学后,天上突然下起了豆大般的雨点,我没有带伞,该怎么呢?我多么希望爸爸妈妈能够来给我送伞呀!可是,我等了好长时间,还不见他们的身影。我只好背着沉甸甸的书包,呆呆地站在校门口,不停地徘徊、张望,心里不停地埋怨着爸爸妈妈不给我送伞。  
  “嗨!你怎么了?”,不知是谁轻轻地拍了一下我的肩膀,我转过头——原来是我的同学思思。她撑着一把伞,笑眯眯地说:“你是不是没有带伞?来,我送你回家!”一路上,我俩紧紧地挨在一起,她总是把伞的一大半都移向我这边,而她的右臂却被雨水淋湿了。我见状,连忙把伞移到思思那边,但是她还是把伞移向我这边,并笑着说:“淋这点雨,算什么!”快到家了,我感动得不知说什么好,好不容易从牙缝里挤出几个字来:“谢谢你。”“不用谢,俗话说,助人为快乐之本嘛!嘻嘻!”  
  虽然这是一件微不足道的小事,但是它让我体会到了同学之间的真情,它每时每刻都温暖着我的心田。

和同学发生的一件事  
  在上幼儿园的时候,我和同学发生过一件事。  
  有一次,我和李金洪正在幼儿园外面的乒乓球台那里打乒乓球。我们玩得非常高兴。李金洪说:“我们来玩乒乓球拍的游戏吧!”我说:“不行,要是砸到同学怎么办?”他说:“不会砸到的。”我说我不玩。另一个同学说:“你不和他玩,让我和他玩吧!”说着,从我手中夺过了乒乓球拍。于是,李金洪和哪的同学玩了起来,他们玩得还挺高兴。可是,因为那个同学扔得太远了,李金洪一时没有接住,那个拍子一下砸到了一个女同学的头上,那个女同学哭了。还有几个同学去告诉了老师。老师走过来说:“李金洪,你也真是的,你为什么不玩打乒乓球,非要玩能扔乒乓球呢?”最后,李金洪哭了。我说:“李金洪,你以后不再玩这么危险的游戏了,要不然你不仅会被老师骂,而且还会被家长骂呢!”他也得到了教训。  
  从那以后,李金洪再也没有玩过危险的游戏。我也得到了启发,在真理面前,一定要坚持自己的意见。

一眨眼,五年的小学生活即将过去了,我们就要毕业了,这五年的喜、怒、哀、乐,简直让人难以忘怀,特别是发生在数学课上的一件事,我至今忘不了!  
记得那时读三年级的时候,上课铃一响,我冲回教室,坐在位子上,陆老师在教我们新课,我仔细地听着,突然我觉得鼻子一样痒,像成千上万只毛毛虫在钻,我觉得挺难受的,我一挖,这时,血像流水一样涓涓流出,落到了我的笔和本子上,我一时想起我没带餐巾纸,急忙举手,我心想:老师会请我吗?同学会嘲笑我吗……这时老师请了我,关切的问:“什么事?”我忐忑不安的说:“我出鼻血了!”这时,全班的目光注视着我时,这种时候被人看到,我难为情的低下了头,想:完了,完了,要被同学嘲笑了。  
  过了好一会,老师大声问:“谁带餐巾纸了,借给薛一凡!”这时,全班像炸开了锅一样,有的去书包里翻餐巾纸给我,有的询问我:“要去医务室吗?我力气大背你吧,不要紧!”还有的给我讲一些防止出鼻血的知识。  
看到同学们忙碌的背影,落下了泪,想:同学们为了我忙碌了那么久,可我从来没感谢过他们,还有老师的帮助,我要从心底里感谢他们。这时,同学们凑过来,争着让我用他们的餐巾纸。这时,我一刻也忍不住了,傻傻的我顿时感动地留下了眼泪。  
这件事,使我体会到同学之间的友谊和老师的关心,以及同学和老师对我的爱和帮助。

清脆的下课铃了,我和往常一样,合起书本,高兴地来到××同学桌前说:“和你一起到教室外走走?”“不,你以后别找我了!我不跟你玩”这奇怪的回答,让我呆住了。  
  她曾是我同桌,是个品学兼优的学生,我们一直很要好,学习上,我们互相帮助,互相鼓励。今天怎么啦?是我无意中伤害了她,还是发生了什么误会呢?从那时开始,她有意躲避我,见到我她就低头,假装着没看见,途中遇到:若我在前她就放慢脚步,若我在后,就加快脚步往前走。这莫明其妙[注: 说不出其中的奥妙。指事情很奇怪,说不出道理来。]的事让我很苦恼,我不想失去这好朋友,想找出原因,我把这事情告诉了妈妈,希望得到帮助。妈妈笑着说:“随着你的成长,遇到的困惑也会增多、你在学习课本知识的同时,也要学会与人想处,提高解决问题的能力啊!”并语重心长[注: 话深刻有力,情意深长。]的建议:“这事最好是冷静下来,观察事态的发展再决定怎么做。但只要你诚心对人,不必介意别人怎样对你,更不能为此而影响学业。”  
  两个星期后的一天,这同学对我说:“不跟你玩,不是我的意思,是××同学叫我别跟你玩,我当时不知如何处理,这几天我也很郁闷,我妈妈知道这事以后批评我:‘同学之间一定要团结友爱,大家一起玩会更好……’我错了,请原谅!”  
  同学们,你们被这种事情困惑过吗?诚信友爱,是做人的根本。多做自我批评,才能进步,才能

“好好学习,天天向上”。  

市九小学 三(2)班  
              第一学期广播稿  

每当我打开铅笔盒,看见那支黑色水笔,就会不由地想起几天前发生的一件事情。  
   那是星期四晚托班上,我正在写作业,朱老师走了进来,给了我一份少代会提案,要我在下课前填好交给王老师,而且要求用黑色水笔填写。我听清后,便拿起黑色水笔写了起来。写着写着,纸上的字迹渐渐淡了下来,我一看,原来水笔里没有墨水了。这可怎么办?马上要交的,问同学借?大家都要写作业,不可能借给我的。我急得像热锅上的蚂蚁,不知怎么办才好。忽然,正在写作业的同桌——小宜看见了,便关心地问:“怎么了,小婷,需要我帮忙吗?” 我回答道:“你就是神仙也帮不了我!”“到底什么事?快点说啊!”“我水笔写不出了,可是提案马上就要交的,急死人了!”“我还以为什么大惊小怪的事情呢!”小宜说道,“我借你。”坐在前面的小琪听到了,转过身来说:“老师不是要求做这个作业只能用黑色水笔写,而你只有一支,借给了小婷,你怎么办?难道你不怕因为作业写不完,被留下来吗?我们不是说好了,今天放学后去小桂家玩吗?“小宜笑了笑说:“既然她有急用,我当然先借给小婷用,大局为重吗!”说完,他将水笔递给了我,我用感激的眼光看了她一眼,飞快地写了起来。不一会儿,提案写完了,我把笔还给了小宜,小宜在下课铃响之前顺利地做完了作业。      
   这件事虽小,但却给我留下了深刻的印象,一支水笔凝聚着我和小宜之间真挚的友谊。  
   友谊是多么重要!

作者: 千羽羽梦    时间: 2012-5-15 17:55

作者: 匿名    时间: 2012-5-20 15:48
呵呵

作者: 匿名    时间: 2012-5-26 20:18
admin 发表于 2012-5-5 12:16
和同学发生的一件事  
  有一次,我和李金洪正在幼 ...

作者: 黑色王子    时间: 2012-5-28 20:23
{:soso_e188:}

作者: 黑色王子    时间: 2012-5-28 20:24
一眨眼,五年的小学生活即将过去了,我们就要毕业了,这五年的喜、怒、哀、乐,简直让人难以忘怀,特别是发生在数学课上的一件事,我至今忘不了!  
记得那时读三年级的时候,上课铃一响,我冲回教室,坐在位子上,陆老师在教我们新课,我仔细地听着,突然我觉得鼻子一样痒,像成千上万只毛毛虫在钻,我觉得挺难受的,我一挖,这时,血像流水一样涓涓流出,落到了我的笔和本子上,我一时想起我没带餐巾纸,急忙举手,我心想:老师会请我吗?同学会嘲笑我吗……这时老师请了我,关切的问:“什么事?”我忐忑不安的说:“我出鼻血了!”这时,全班的目光注视着我时,这种时候被人看到,我难为情的低下了头,想:完了,完了,要被同学嘲笑了。  
  过了好一会,老师大声问:“谁带餐巾纸了,借给薛一凡!”这时,全班像炸开了锅一样,有的去书包里翻餐巾纸给我,有的询问我:“要去医务室吗?我力气大背你吧,不要紧!”还有的给我讲一些防止出鼻血的知识。  
看到同学们忙碌的背影,落下了泪,想:同学们为了我忙碌了那么久,可我从来没感谢过他们,还有老师的帮助,我要从心底里感谢他们。这时,同学们凑过来,争着让我用他们的餐巾纸。这时,我一刻也忍不住了,傻傻的我顿时感动地留下了眼泪。  
这件事,使我体会到同学之间的友谊和老师的关心,以及同学和老师对我的爱和帮助。

作者: 黑色王子    时间: 2012-5-28 20:41

作者: 匿名    时间: 2012-6-19 16:22
垃圾
作者: 匿名    时间: 2012-6-21 21:59
呼吁和改革的帅哥哈这个大哥好看韩国嘿好2个号个12个嘿个广好回家干活1和价格好广不

作者: 匿名    时间: 2013-1-20 18:51
游客 122.224.188.x 发表于 2012-6-21 21:59
呼吁和改革的帅哥哈这个大哥好看韩国嘿好2个号个12个嘿个广好回家干活1和价格好广不

...

作者: 年糕万岁    时间: 2013-1-21 20:31
:@
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 10:47
灯具;一ughig【【【【【【【【【【u   看搞了个yuiui公共课uig
作者: 匿名    时间: 2013-10-15 22:04

我们的班级就像一个温馨的大家庭。我和同学们朝夕相处,谁有困难,大家都会互相帮助。  
  有一天放学后,天上突然下起了豆大般的雨点,我没有带伞,该怎么呢?我多么希望爸爸妈妈能够来给我送伞呀!可是,我等了好长时间,还不见他们的身影。我只好背着沉甸甸的书包,呆呆地站在校门口,不停地徘徊、张望,心里不停地埋怨着爸爸妈妈不给我送伞。  
  “嗨!你怎么了?”,不知是谁轻轻地拍了一下我的肩膀,我转过头——原来是我的同学思思。她撑着一把伞,笑眯眯地说:“你是不是没有带伞?来,我送你回家!”一路上,我俩紧紧地挨在一起,她总是把伞的一大半都移向我这边,而她的右臂却被雨水淋湿了。我见状,连忙把伞移到思思那边,但是她还是把伞移向我这边,并笑着说:“淋这点雨,算什么!”快到家了,我感动得不知说什么好,好不容易从牙缝里挤出几个字来:“谢谢你。”“不用谢,俗话说,助人为快乐之本嘛!嘻嘻!”  
  虽然这是一件微不足道的小事,但是它让我体会到了同学之间的真情,它每时每刻都温暖着我的心田。

作者: 江干部    时间: 2013-10-15 22:28

作者: 匿名    时间: 2013-11-17 13:49
年糕万岁 发表于 2013-1-21 20:31

作者: 匿名    时间: 2013-11-17 13:49
规定的人啊
年糕万岁 发表于 2013-1-21 20:31

hfcjhfcj

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 19:42
垃圾

作者: 匿名    时间: 2014-3-4 18:02
写的很好
作者: 匿名    时间: 2014-3-4 18:02
太夫人他独特的康居苑不认识
作者: 匿名    时间: 2014-3-4 18:03
狗屎狗屎狗屎
作者: 匿名    时间: 2014-3-8 15:28
tehao
作者: 匿名    时间: 2014-3-30 11:51
iojt490uyio发深v河野麻奈,来弥补。大哥方面不合格
作者: 匿名    时间: 2014-3-30 15:39
h12bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 匿名    时间: 2014-3-30 15:39
ne411111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: 匿名    时间: 2014-3-30 15:40
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: 匿名    时间: 2014-3-30 15:48
sddd

作者: 匿名    时间: 2014-4-6 09:58
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 匿名    时间: 2014-4-7 15:16
  有一天放学 ...

有多少字?

作者: 匿名    时间: 2014-4-12 11:38
写的好!
作者: 匿名    时间: 2014-4-12 11:39
游客   14.29.32.x 发表于 2014-4-12 11:38
写的好!

我和同学之间发生的事情,写的好!
作者: 匿名    时间: 2014-4-13 11:03
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 匿名    时间: 2014-4-22 20:35

作者: 匿名    时间: 2014-5-17 11:33
  有一天放学 ...

作者: 匿名    时间: 2014-5-19 20:47
mjkjkjvvb'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''javascript:;
作者: 匿名    时间: 2014-5-23 19:49
opupoupupoupoujlj
作者: 匿名    时间: 2014-5-25 10:28
你想那个

作者: 匿名    时间: 2014-6-11 19:13
我们四年级一班,就像一个大家庭,什么样的事情都会发生。但前不久发生的一件事,却让我深思了好久、好久 ...

?????几字????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

作者: 匿名    时间: 2014-6-11 19:13
每节课爸爸

作者: 匿名    时间: 2014-6-12 13:09
sa

作者: 匿名    时间: 2014-6-17 18:04
  垃圾   垃圾     垃圾       垃圾
作者: 匿名    时间: 2014-6-21 14:29
nh看不会vjujjhvjuhyu影一会就回家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-6-21 15:41
游客 60.220.156.x 发表于 2014-4-6 09:58
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ...

系猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜此次参考报幸会幸会猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜口口口口口口口口口口口口口口口口口口相传猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜信息纠结和谐共存猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜喜欢吃嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎现在在做这种重中之重重中之重重中之重下次嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎财政状况尽管韩国队提供的广泛的还是十分解放军古巨基房价地价达到监管机构hi客户看见飞机开放接口和康复快开机开机开机姐姐结婚结婚结婚

作者: 匿名    时间: 2014-6-21 15:43
游客 59.61.65.x 发表于 2014-6-21 14:29
nh看不会vjujjhvjuhyu影一会就回家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

德国嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎婚介所的感觉时间获得很多经典句句都会从并不属实的话很多很多还是受到巨大商机的环境收紧房贷和精神负担和借读费斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济                                                                                                                                     我田雨生我是二B

作者: 匿名    时间: 2014-6-21 15:46
我结婚了和安珍                                                                                                                                 我是李岩
作者: 匿名    时间: 2014-6-24 17:41
黑色王子 发表于 2012-5-28 20:24
一眨眼,五年的小学生活即将过去了,我们就要毕业了,这五年的喜、怒、哀、乐,简直让人难以忘怀,特别是发 ...

ffffgfgfgfgfgfgffghgghghghghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgfgfgffffdfdfsdsdaszxzxcxcxvccgvcbvvbhjgujhljlkj;plkplpp[o jmkljkjkll jbhb m vjhfuvcrtyfvyugbjgjghgghgffghfdfdrsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssdsgfhgffhgf
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 19:08
千羽羽梦 发表于 2012-5-15 17:55

棒极了.

作者: 匿名    时间: 2014-10-19 10:07
太烂了
作者: 匿名    时间: 2014-10-29 17:58
热情为无情无前期无情人前往亲热完全飞全额问问额外全额外额外全额外全额去问问企鹅我额为额
作者: 匿名    时间: 2014-10-29 18:02
福建省三明市清流县实小六(1)班  王杰宇
  皎洁的月光静静地泻进我的卧房,此时的我虽已躺在床上,但仍睡意全无,身体在辗转反侧,心里在翻江倒海,一点也不平静。“嗨!——”我长叹一声,早上第二节课的情景像放电影一样浮现在我的眼前。
  上午第一节数学课的下课铃刚响,我们紧绷的神经才刚得到缓解时,语文课的林老师手捧一大叠考卷站在门口,说要准备考试。真是人算不如天算,数学老师才刚布置了一大堆的作业,我们已经怨声载道了,压根没想到肖老师此时会捧着考卷“风尘仆仆”地赶来,一刻也不让人休息,真叫人心烦意乱。
  考卷下发后,我正在紧张地答题,一件令我意想不到的事发生了。一个纸团不偏不斜正打在我的后脑勺上,我捡起纸团一看,一个青眉小眼、长着獠牙的猪身怪物映入我的眼帘,下面有一行小字:此乃王八蛋之化身也。我顿时火冒三丈。唉,这难道都怪我“倒霉”的姓氏“王”?从幼儿园到小学就时常有人骂我王八蛋,还编了许多故事呢。我心想这个“长途电话”绝对是“长途电话局局长”雷铭打来的,因为他经常打这样的“长途电话”。于是我拿出纸条,想找雷铭兴师问罪,可抬头一看肖老师那威严的面容,心想:“算了吧!好汉不吃眼前亏,不理他得了。”于是我又继续埋头答题。可是,一波不平一波又起,正当我即将做完考卷时,雷铭又派了一架纸飞机来,机翼上贴着一个唐老鸭的卡通贴纸,下标注一行小字:此乃王八蛋之妻也。这架飞机的到来无疑是火上浇油,我再也控制不住自己的怒火,在完成答卷后,立即从书包中抽出一张纸,愤怒地写上三个大字“你是猪!!!”,用力揉成一团,气愤地向后面的雷铭狠狠砸去。不幸的事情就这样发生了,由于我手法不准,纸团飞到了不应飞到的地方,不巧砸中了正巡视到雷铭身边肖老师的前额,连老师的眼镜都差点砸掉下来。肖老师捡起一看,大发雷霆:“什么,我是猪?”霎时间全班哄堂大笑。课后,我被肖老师带到办公室当“卫兵”站岗了一个上午,中午还写了一份深刻的检查,这回我真是哑巴吃黄连——有苦说不出……。
  温柔的月光轻轻地洒在我的身上,嫦娥姐姐仿佛在细细抚摸我那颗受伤的心灵,也好像在谆谆教诲我同学之间要相互友爱、相互迁让。我反省了,对着美丽善良的嫦娥姐姐笑着进入梦乡。
作者: 匿名    时间: 2014-10-29 18:02
和同学发生的一件事  
  有一次,我和李金洪正在幼儿园外面的乒乓球台那里打乒乓球。我们玩得非常高兴。李金洪说:“我们来玩乒乓球拍的游戏吧!”我说:“不行,要是砸到同学怎么办?”他说:“不会砸到的。”我说我不玩。另一个同学说:“你不和他玩,让我和他玩吧!”说着,从我手中夺过了乒乓球拍。于是,李金洪和哪的同学玩了起来,他们玩得还挺高兴。可是,因为那个同学扔得太远了,李金洪一时没有接住,那个拍子一下砸到了一个女同学的头上,那个女同学哭了。还有几个同学去告诉了老师。老师走过来说:“李金洪,你也真是的,你为什么不玩打乒乓球,非要玩能扔乒乓球呢?”最后,李金洪哭了。我说:“李金洪,你以后不再玩这么危险的游戏了,要不然你不仅会被老师骂,而且还会被家长骂呢!”他也得到了教训。  
  从那以后,李金洪再也没有玩过危险的游戏。我也得到了启发,在真理面前,一定要坚持自己的意见。

作者: 匿名    时间: 2014-10-29 18:12
小学作文同学之间发生的一件事互相帮助的作文350字400字500字600字300字
当我帮助别人时,别人心里会感到暖暖上午。当别人帮助我时,我心里也会感到很温暖。
    有一次,我的同学就帮助了我。
    那时一个星期二的下午的体育课上。烈日当空,因为我们都很喜欢上体育课,所以我们在体育课上的表现还是很不错的。体育老师赵老师看我们站队站得还挺快,就只让我们跑两圈的步,因为操场很大,一圈足有200米,所以我们跑完一圈的时候,有些筋疲力尽了,我的脚步也不知不觉的慢了下来,就在还剩下半圈的时候,不知是什么该死的东西拌了我一下,哎呀!我来了个狗吃屎。膝盖擦破了一层皮,手也擦破了。当时因为疼痛和有些男生还在嘲笑我,我真是气不打一处来,气急而泣。这时,我们班的副班长程一宁和几个女同学急忙跑过来,把我扶起来,问:“你没有事吧!哪疼,我们给你揉揉!”我指了指膝盖,她们便用手轻轻地给我揉,虽然还是疼,但我尽量把眼泪克制住。接着,她们用清水把我的伤口洗干净,,最后把我送进教室,给我讲笑话听,后来我破涕为喜。我感到一股暖流流进我的心里。
    家中有家人关心你、帮助你,在学校,同学、老师就是你的家人,他们都可以帮助你。
作者: 匿名    时间: 2014-10-29 18:14
去年,在学校组织的一次游园活动中,我和同学间发生了一件事,让我难以忘怀。  
  那一天,我们去公园游玩。刚到公园门口,大家都兴致勃勃[注: 兴致:兴趣;勃勃:旺盛的样子。形容兴头很足。]的等着买票。当我要拿钱买票的时候,忽然发现口袋里的10元钱丢了,把我急得都哭了。这时,站在我身旁的小叶从口袋里掏出10元钱对我说:“你别哭了,我刚才买东西的时候,捡到10元钱,兴许是你的,刚才我忘了问你,你拿着。”我接过钱,用感激的目光望着小叶。  
玩着的时候,我无意间听到了小叶和小红之间的谈话。小红问小叶:“我一直和你在一起,怎么没见你捡到钱呢?”小叶说:“我要说钱是我的,他肯收下吗?”我恍然大悟[注: 恍然:猛然清醒的样子;悟:心里明白。形容一下子明白过来。],走过去对小叶说:“你们的谈话我都听到了,谢谢你,小叶。”小叶微微一笑说:“别客气,我们一块儿去玩吧! ”  
通过这件事让我感到:同学之间的友情是多么纯洁,小叶又是多么无私的一个朋友。这件事虽然过去很久了,但它却深深地刻在了我的脑海里,给我留下了美好的回忆。
作者: 匿名    时间: 2014-11-1 15:08
haohaohaohaohaohao
作者: 匿名    时间: 2014-11-1 15:10
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!太好了!太好了!
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 09:02
我们四年级一班,就像一个大家庭,什么样的事情都会发生。但前不久发生的一件事,却让我深思了好久、好久 ...

你写的作文太糟糕了,我是六小龄童。

作者: 匿名    时间: 2014-11-2 09:09
你写的非常不好。

作者: 匿名    时间: 2014-11-12 19:41
这叫相互关爱吗

作者: 我还是个孩子    时间: 2014-11-16 14:20
值得一读
作者: 匿名    时间: 2014-12-14 09:55
  有一天放学 ...

作者: 匿名    时间: 2014-12-14 09:59
admin 发表于 2012-5-5 12:15
 发生在同学之间的一件事  
                 袁子涵  
  五年的学校生活中有很多 ...

:@:@傻。

作者: 匿名    时间: 2014-12-14 10:01
:@:@file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/APPLIC~1/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/huffy.giffile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/APPLIC~1/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/huffy.gif:@:@:@:@:@:@

作者: 匿名    时间: 2014-12-25 19:18
太少
作者: 匿名    时间: 2015-1-15 17:15
千羽羽梦 发表于 2012-5-15 17:55

作者: 匿名    时间: 2015-1-19 18:49
SHABI
作者: 匿名    时间: 2015-1-25 11:36
如有机会亢
作者: 匿名    时间: 2015-4-23 22:40

作者: 匿名    时间: 2015-5-3 17:23
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111122222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: 匿名    时间: 2015-5-3 17:29
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111122222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444455555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555556666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 匿名    时间: 2015-5-23 11:23
:@:@:@:@:@:@:@
作者: 匿名    时间: 2016-4-16 19:38

作者: 匿名    时间: 2016-10-16 13:08

作者: 匿名    时间: 2018-5-6 19:40
[img=1,1]548[/img]

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2