绿色圃中小学教育网

标题: 一件令我感动的事情写400字作文开头结尾350字300字450字250字100个字600字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-4-16 17:08
标题: 一件令我感动的事情写400字作文开头结尾350字300字450字250字100个字600字
一件令我感动的事情写400字作文开头结尾350字300字450字250字100个字600字
一件令我感动的事  
  雪君教育 陈熙来  
  在我的记忆中,有千千万万件令我感动的事,好像一颗美丽的繁星,光彩夺目,让我挥之不去,在这些繁星中,有一颗显得更加光彩夺目。  
  在我5岁时,一个阳光明媚的早晨,我和堂弟高高兴兴的奔向爷爷锄地的草地,花儿多么的美丽,天气是那样的晴朗,我们高兴的在田地里玩耍,到处都是一片金黄色,接连不断的油菜花香,浸入了我们的鼻孔,我看到远远的田垅有一朵娇艳的蒲公英,我就跑过去摘,不料踩到一片松土,因此,我顺着田垅滑了下去,我掉到了斜面的油菜田里,我的脚一阵刺痛,我听见堂弟在向爷爷呼喊!  
  花儿的露珠蒸发了,太阳的脸越来越亮,炽热的阳光射到我的身上,我睁不开眼睛。我的脚越痛越厉害,我晕了过去!  
  当我醒来时,我模糊的看见爷爷的面孔,耳朵里回响着爷爷焦急的叹气声,爷爷见我醒了,就焦急的问我:“你全身哪里痛?”我感觉到脚像针刺一般,我回答说:“  
  脚,我的脚痛!”爷爷查看了一下我的脚,用手拨弄了一下,我痛得像杀猪般嚎叫。爷爷叹气的说:“脚骨头断了!怎么办呢?!”!这时爷爷想到了自己的一位战友,是一位艺术高超的军医,可是他在十几路以外的赵家村,但是爷爷二话不说,就背着我向赵家村跑去!  
  我在爷爷背上感到痛苦慢慢消退了,一缕温暖浸到我的全身;山路弯弯,非常寂静,我听见了树叶的沙沙声和爷爷沉重的脚步声,走了一个又一个山坡,爷爷汗水渗透衣裳,又浸透了我的衣服,太阳慢慢的落进山头,夜幕渐渐的来临,爷爷终于赶到了赵家村,见到了他的战友,经过这位爷爷一夜治疗,我的伤好了些!  
  爷爷整夜都没有睡觉,后来又背我回家,回到家后又尽心的照顾我。看到爷爷的为我操劳,我流出了感激的眼泪!  
  这件事过去了很多年,我一直存在脑海里,每每想到这件事,我都会从心底感激爷爷!  
  (辅导老师:李协军)
作者: admin    时间: 2012-4-16 17:09
一件令我感动的事
这件事发生在前几个星期,至今我还记忆犹新。

那是一个烈日炎炎的下午,我来到了家附近的一个小书亭,买我最喜爱的漫画书。老板一见到我,高兴地说:“终于等到你来了。”我好奇地问:“伯伯,有什么事吗?”老板说:“是这样的,前几天你妈妈来我这里买了两本杂志,我后来才想起把价钱算错了,多收了你妈妈五毛钱,心里挺不安的,老是记挂着这件事,盼你们来把这五毛钱还上。”一股暖流立刻涌上我的心头。我接过这“沉甸甸”的五毛钱,感动得我由衷地说:“伯伯,你真是位诚实的好商人。”临走时,老板还叮嘱我回家代他向妈妈说声“对不起”   

这件事让我想起了大人们常说的一句话:无奸不成商。在重利轻义的商场,人们为赚钱、盈利,早已把诚实抛到九霄云外。鲁迅先生说过:“诚实乃为人之本。”“诚实”定会给老板带来一本万利。儿童学习资源中心

在别人眼里这是一件微不足道的小事,但它却深深地感动着我,同时也教会了我要做个诚实的人。

作者: admin    时间: 2012-4-16 17:09
 一件令我感动的事
  在日常生活中,发生的事就像天上一颗颗闪亮的星星,数也数不清。其中发生最多的是感动,最亮的一颗是我和老师发生的一件事,它总是浮现在我脑中,让我给你讲一讲吧!
  星期三,老是兴奋的说:“同学们,为班级争光的时候到了。一年一度的田径运动会快开幕了,你们谁想当运动员?”“我来,我来,我要为班级争光!”老师举行了一场竞赛,最后有五个人当选,还有一个名额,该选谁呢?老是马上想到了我,于是,下午,同学们都去上信息课,老师把我留了下来。
  教室里只有我和周老师,开始,我俩都保持着沉默,突然,老师的一句的话打破了沉寂。“你为什么不想当运动员,可以为班级争光有什么不好?”
  周老师和蔼地说。我吞吞吐吐地说:“因为,因为我怕枪声!”“不用怕,你要克服这点困难,要想信自己。”老师见我还不答应,便说:“你连这点困难都不能克服,以后怎办。你先去上信息课,我再想一会!”
  在去往信息教师的路上,我哭了!
  第二天,老师对我说:“还是你去吧!”虽然只有短短五个字,但我觉得异常得多。老师,只是一个多么平凡而又伟大的人,是一个多么平常而又伟大的职业!
  感动有许多种,被一件事而感动,被一句话而感动,被一个微笑感动。而我,就是被这样的一件事感动了!

一件令我感动的事

打开我记忆的那扇窗,有许多小星星在闪烁。但有的显得十分渺小,有的离我们太遥远。可有一件发生在我身上的事,仿佛是一道烙痕,怎么也抹不去。

那发生在我三岁的时候:一个夏天的夜晚,我们一家围坐在电视机旁,欣赏一场美妙的音乐会。美妙的歌声足以让人如痴如醉,可我爱动的性格老是改不了,总是东蹦蹦西跳跳,一不小心,撞在了桌角上,爸爸看了,顾不得多说,马上抱着我向医院跑去。到了医院,爸爸的白衬衫被我的鲜血染得鲜红,医生见状,马上对我进行抢救。那时的我已经变成了一个血人了,眼睛也睁不开,外面发生了什么,我一点儿也不知道。

医生给我缝第一针的时候,我发出了撕心裂肺的叫声,爸爸走过来,紧紧地握住我的手,说:“别怕,我们都在你身边。”这是我才知道,我正在缝针。不过听了爸爸的话,心里好像多了一份安慰。

八针终于缝完了,爸爸又把我抱回家,我慢慢地睁开右眼,看见爸爸红白相间的衬衫,我心里涌动出一种温暖,一种感动。

每次换药,都是爸爸带我去,还给予我安慰、鼓励;每次他休息,都要看看我的伤口,还餐餐给我煮香甜可口的病号饭……

每当想起这件事时,感动的泪花不仅夺眶而出……

一件令我感动的事  
  常德科培教育中心  陈林钰  
  我记得,那是一个寒冷的冬天,我生病住院了,不能去学校上课。那时,离我二年级期末考试只有两个星期了,我的病却不见好转,我心急如焚,心想:这么多天落下的功课怎么补呀!  
  周老师是我的语文老师,我出院的第一天,她就来我家看我,并且答应每天晚上来帮我补课的。  
  有一天,呼呼的北风在猛烈地刮着,轰隆隆的雷声在我耳边响起,一点一点的小雪从天空中落下来了。我从屋内直视窗外,但是没看见周老师的影子。我想:周老师肯定不会来了,便失望地向屋里走去。突然,一阵熟悉的敲门声从我耳旁响起。原来是周老师来了,她的脸被冻得通红,头上还带着几片雪花,我连忙把老师请到家里,眼睛模糊了我的视线。  
  在以后的十几天里,无论是落雪的一天,还是下雨的一天,不管天气多么寒冷,周老师都会按时来帮我补课。到家后,周老师先给我讲当天学的新知识,然后再把我不明白的地方进行细致的讲解,直到我弄懂为止。看到周老师那么认真,我心里实在是太感动了。于是,我也更用心地努力学习了,我不能辜负周老师辛勤地付出呀!  
  期末考试后,我发现我的成绩册上,全部是“优”,我忍不住流下了眼泪,这里包含了周老师多少心血呀!于是,我就去办公室向老师道谢,发现老师正在聚精会神地看着书,旁边还有一碗热乎乎的中药。看到这里,我的眼泪情不自禁地流了出来。我在窗台上写了一张纸条给老师,还送了她一块巧克力,略表我的心意。  
  现在周老师虽然不教我了,但她的模样却印在了我的心上,就像一面明镜,照亮我的不足,时刻促我奋进。
一件令我感动的事
  现在的我,是一个五年级的小学生。但是,我刚刚入学的时候,是一个弱不禁风的小孩子而已,我和哥哥上下学都是由爷爷承载的。不管台风还是暴雨,爷爷总是每一天准时地接我们来回,这够辛苦的了。但是,有一件事却让我一生也忘不了它,如果你想知道,那我就告诉你。
  记得我读二年级的时候,有一天,下着大暴雨,爷爷刚去市场卖菜回来,然后就急急忙忙地载着我们去上学。到了学校,我们下了车。爷爷递给我们书包,还不停地叮瞩着我们要“好好读书,上课要认真听讲"之类的句子,我们连忙点点头,然后就快步走向教室了。当我要早读时,突然找不到我的语文课本了,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我到处打听我语文课本的消息,其实也就是问问同学们有没有拿到我的课本。上课铃声响了,我依然没有找到我的语文课本,上课了,老师来了,同学们都翻开课本,认真地浏览课文,唯独我坐在那儿,捧着一本辅导书,豆大的汗珠从我的额头垂到下巴,我希望爷爷会发现我的课本并送过来,过了不久,爷爷来了,他那微驼的背,那疲劳的眼神,不少淌在爷爷的脸上,我快步走出教室,爷爷递给了我课本,对我说:“庄淇,好好读书,不要辜负我对你的希望。”爷爷那疲劳的眼睛流露出对我充满自信的目光,我被爷爷的话感动了,鼻子一酸,眼圈一红,豆大的泪落了下来,然后,爷爷对我挥挥手,便匆匆地离去了。此时我正站在教室门口,悄悄地落泪,直到老师吧我叫回去。回到座位上,我仍旧十分感动,心里想:爷爷一个年过半百的老人,再加上下着暴雨,爷爷只要一不小心就会随时感冒,我十分感动,发奋一定要读好书,不让爷爷失望。
  这是一件让我感动万分的是,我要把它永远刻在心中。

作者: admin    时间: 2012-4-16 17:10
一件令我感动的事
      往事总在我的脑海里游动,似乎平静的心海总右波浪的起伏!那段曰孑我忘不了,我更忘不了那件令我感动的事。

放学后,我照例摸了摸口袋里的钱。我一震,口袋里的钱不翼而飞了,我顿时慌了起来,像热锅上的蚂蚁---急得团团转。心里一直不停地地唠叨:该怎么办呢?我只好向周围借,可是他们不借,就是没钱。我心灰意冷。这时,他走来了,看我这副模样亲切的问:“你怎么了?”“我的钱丢了。”我一副灰心丧气的样子。他定了定神,从口袋里拿出一张5毛钱塞进我手里,就跑了。他边跑边说:“这种小事难不倒我----陈寒星的。”说罢就跑的无影无踪了。我盯这他的眼睛才收敛。要走向停车站的路上我不停地想:他家不是比我家远吗?那他怎么办?

当我坐上车时,一个被夕阳照的十分孤单的远视的背影。他----陈寒星,顿时我感到十分内疚。

日月如梭,虽然已经分开了,但是那件事,那个人依然在我的脑海上俳徊!

作者: admin    时间: 2012-4-16 17:10
一件令我感动的事
  打开记忆的闸门,总有那么一件事令我久久感动。

那是去年的暑假,我和妈妈坐着火车从北京回潍坊。上车时已经是晚上十点多钟了。我们很快的找到了自己的座位。我坐在窗边欣赏着美丽的夜景,望着这个繁华的城市,我的心里竟有了一丝留恋之情。

我的视线渐渐转向了车内。这时,我看见一位大姐姐在火车里走来走去,不停的问着别人什么。我问了周围人才知道,原来那位大姐姐坐于列车行驶相反的座位会吐,可是她买票时就剩这一张了,而她因为家里有急事,必须明天回去,所以就买了。可她没想到座位与行驶方向相反 ,所以她想和别人换一下座位。

我和妈妈是不会换的,因为我们的座位与她的座位方向相同。这时侯,我们对面的一个叔叔站起来,对那个姐姐说:“唉!到我这来吧!”那位大姐姐连说谢谢,便坐到了那里,那位叔叔也坐到了她的位子上。

由于我兴奋,所以很晚才睡。对面的那位大姐姐已经睡了,睡的很香,很甜。而那位叔叔却在喝着一种药,我不禁向那里瞥一了眼——“晕车药”!我很奇怪,便问:“叔叔,你不晕车为什么还喝药啊?”那位叔叔憨憨地一笑:“其实,俺和那姑娘一样,不过俺还带了晕车药。俺本来就为了不让自己难受而买的一张与火车行驶方向相同的座位,不过看那孩子怪难受的,年纪轻轻的......”

正如季羡林所写:“人人为我,我为人人。我觉得这种境界是颇耐人寻味的。”心里有一种感觉油然而生,那就是感动。

一件令我感动的事
  童年是人一生中最快乐的时光,在这段时光里,我经历了不计其数的小事,唯独有一件事感人肺腑。  

记得那是两年前的一天中午,姨父是外地回来了,妈妈赶紧准备好酒好菜,招待风尘仆仆的他。看着一桌子的菜:什么辣香豆丝呀,红烧猪蹄等等,尽是我喜欢吃的。我见姨父吃得津津有味,我的口水早已一泻千里了。我猛扑到桌子上与姨父共享这香喷喷的美食。我一边喝着可乐一边吃着美味的佳肴,姨父边喝二锅头边吃着猪头肉,我们把嘴上弄得油乎乎的,还不停地说美味呢!过了半晌,桌子上的食物便被我们一扫而光,个个都吃得饱饱的,肚皮像皮球那么大。  

下午,我来到学校里,神清气爽,精神饱满,浑身有使不完的劲。只是不停地打嗝,犹如一个热心天闷雷响彻教室内外,到了第三节课,我突然感觉头昏眼花,肚子不舒服。中午吃的东西一股脑全吐了出来,又稀又臭,十分恶心。这时,教室里沸腾了,同学们都捂着鼻子远离我。只有一些同学看见后,跑到下面去挖了些沙盖在上面。张濯见我情况不妙,给我喝了一点儿开水,和向谷河、卢文浩一起搀扶着我,送我回家。  

回家的路上,向谷河在旁边背着我的书包,张濯和卢文浩扶着我,由于中午吃得太多,把肚子给吃坏了,一路上我还是不停地吐。就这样,我们走一段歇一段,终于到家了。妈妈急忙开门接我,他们也累得气喘吁吁,上气不接下气,连一口水也没有喝就转身走了。我回头望了望他们,只见他们通红的脸上一滴滴晶莹的汗珠落下来,我眼角的泪水像泉水一般不断地涌出来……这是我感动的泪水。  

这件事已经过去两年多年,但在我的脑海里仍然记忆犹新。难道他们这种精神不令人感动吗?
一件令我感动的事
  通化县实验小学五年三班  李欣
  天下间所有事物,我们都应感动。因为它们值得我们去信任,去感动。哪怕是一只蝴蝶,它也值得我们去感动,去尊重。
  对,哪怕是一只蝴蝶,一只并不漂亮的蝴蝶。但它让我感动。
  秋风瑟瑟。天,蓝得不像话。云朵在蓝色的背景下。在水池的映衬里,更换着各种各样的姿势。风,轻凉地吹着,和树枝上的叶子拥抱。太阳,温柔地照射着。缓慢前往回家的路上,我,懒散的步伐。寻找着,值得我尊重和感动的一切。
  一只蝴蝶,白色的蝴蝶。在水池中挣扎着,水面泛起阵阵微波。我俯着身子,喃喃自语道:“干嘛还坚持呢?放弃吧。又没人会注意你,不要再坚持了。”而我错了。是的,如果这只蝴蝶死在了水池里,没有人会注意的,也没有人会在乎。但是,它自己在乎。在乎它那别人看来微不足道的生命,和它生命里短暂的幸福。这只蝴蝶不停的挣扎,它想要活下来!我为它的执着和对生命的重视而感动!
  我用手把它捞起,水,很凉。天空和白云在蝴蝶离开的水池中,显得格外安静。而最令我感动的是,这只蝴蝶在岸上只停留了短短几分钟,便展翅飞翔。白色的翅膀带着它飞翔,在阳光的照射下,显露出幸福、快乐的模样。
  这便是感动。一只令我感动的--蝴蝶。对,是蝴蝶,哪怕是一只并不漂亮的蝴蝶。

一件令我感动的事
   我有一个好朋友,名叫小红。以前我最不喜欢小红,小红是她的奶奶带着,爸爸妈妈在外地打工,所以她穿的衣服裤子很土,头发也乱乱的,我走路时总是躲着她,但从一件小事中,我明白了她是那么善良可爱。  
   一天早晨,妈妈把我从睡梦中叫醒,我拉开窗帘一看,哇!怎么西边有乌云,东边有阳光。我连忙穿起衣服,一看表快七点了。我赶紧背起书包,跑进餐厅,拿了一块面包向门外跑去。妈妈在后面喊:“拿伞!”我一边跑,一边回答到:“不用了。”我跑到了学校。刚放学,我听到哗哗-哗哗的声音,原来是下雨了,我想:要是听妈妈早上说的话就好了,我只有冒着雨回家了,我刚走出教室,突然,小红叫住了我,她好像看出了我的心思,对我说:“你拿我的伞打着回家吧,你的家有点远,我家就在附近。”说完,转身就走了,这时,我的喉咙好像被块石头塞住似的,只觉得泪水快要流下了,我拿着伞,头也不回地走了,第二天,小红没来上课,原来她是昨天被雨淋病了,我这才觉得小红是那么善良。从此以后,我和小红就成了好朋友。  
   从这一件小事中,使我明白看人不能以貌取人。要看她(他)的心灵是否美丽。  

作者: 匿名    时间: 2012-5-14 19:05
小红啊,可怜的娃儿!!!
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 13:20
FTGHVCCCCCC
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 13:21
神经病
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 13:25
写得太不好了笨笨笨笨

作者: 匿名    时间: 2012-5-20 13:26
我要WC
作者: 匿名    时间: 2012-5-28 19:01
脑残!!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-5-30 17:29

什么意思?
作者: 匿名    时间: 2012-6-3 20:16
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 匿名    时间: 2012-6-4 20:42
{:3_56:}饿咕~~(╯﹏╰)b

作者: 匿名    时间: 2012-6-4 20:43
爱心,这个美好的词。可是,什么是真的的爱心?我却一直没有弄清。直到发生了那件事,我才明白了爱心的真正含义。
那是一个喧闹的夜晚,我与爸爸来到了夜市,我们边走边议论着各色商品,忽然听到“咕,咕咕,咕咕咕……”我们闻声望去,看到几只漂亮可爱的小鸟,正在一个狭小的鸟笼里无助的叫着,声音时高实低。其中有两只俏丽的小鸟吸引了我的目光,一只是绿色和黄色相间的,一只是纯白色的,我附下身子,看见小鸟清亮的眼睛与我对视着,眼神是那样的忧郁和委屈,仿佛在央求我救它们脱离苦海。
于是我恳求爸爸买下来,爸爸终于被我的三寸不烂之舌说服了。我迫不及待的把鸟笼提了起来,眼睛也笑成一条缝,它们也一个劲地:“叽叽喳喳……”的叫着,好象再说“谢谢!谢谢!”一回到家,我便东忙一下,西忙一下,一会给他们喂水,一会给他们喂食,反正我一刻也闲不住,仿佛我一刻也不能离开它们。我看到它们吃的哪个高兴,比自己吃了一顿大餐还激动。
转眼间,已经一个月了,我渐渐的发现,他们无精打采,眼睛里也再没有往日的光彩,还一个劲的望外眺望,有时还烦躁不安。我看到这儿,在想:它们是不是想家了?它们是属于大自然的,属于外面那个自由的天堂的。但我们已经相处了一个月了。感情也有浅入深了,我又怎么舍得放它们走呢?它们陪我走过了我的乐于喜,苦于痛,但是我看见它们一天天的消瘦,我又怎能不起同情之心呢?爱它们就要叫它们快乐,让它们在自己的空间里自由生活,好,我一定要让它们回到自由天堂。
在一个春风和煦的傍晚,我与妈妈来到郊外的小树林中,我依依不舍的打开了笼门,轻声对它们说:“飞吧,飞吧,飞向你们的家,飞向你们自由天堂吧!”,小鸟们似乎犹豫了一下,但还是迅速跳出笼门,展翅飞到空中,我看到它们留恋的,在我的头顶上盘旋着,最后还是慢慢的飞出我的视线,我的泪水不由地夺眶而出,模糊我的双眼,我靠在妈妈的怀里,自言自语的说:“不知道它们是不是有饭吃?有地方睡?是不是可以找到妈妈?是不是不会遇到坏人的猎枪?”妈妈拍拍我说:“不要难过,它们会很好的,它们会学会生存的,你的爱心,就是它们最大的快乐。”
对,妈妈说得对,我的爱心就是他们最大的快乐,我愿大家和我一起做个有爱心的孩子,去关心小动物们,让我们的世界中充满爱心和快乐!
作者: 匿名    时间: 2012-6-4 20:44
爱心,这个美好的词。可是,什么是真的的爱心?我却一直没有弄清。直到发生了那件事,我才明白了爱心的真正含义。
那是一个喧闹的夜晚,我与爸爸来到了夜市,我们边走边议论着各色商品,忽然听到“咕,咕咕,咕咕咕……”我们闻声望去,看到几只漂亮可爱的小鸟,正在一个狭小的鸟笼里无助的叫着,声音时高实低。其中有两只俏丽的小鸟吸引了我的目光,一只是绿色和黄色相间的,一只是纯白色的,我附下身子,看见小鸟清亮的眼睛与我对视着,眼神是那样的忧郁和委屈,仿佛在央求我救它们脱离苦海。
于是我恳求爸爸买下来,爸爸终于被我的三寸不烂之舌说服了。我迫不及待的把鸟笼提了起来,眼睛也笑成一条缝,它们也一个劲地:“叽叽喳喳……”的叫着,好象再说“谢谢!谢谢!”一回到家,我便东忙一下,西忙一下,一会给他们喂水,一会给他们喂食,反正我一刻也闲不住,仿佛我一刻也不能离开它们。我看到它们吃的哪个高兴,比自己吃了一顿大餐还激动。
转眼间,已经一个月了,我渐渐的发现,他们无精打采,眼睛里也再没有往日的光彩,还一个劲的望外眺望,有时还烦躁不安。我看到这儿,在想:它们是不是想家了?它们是属于大自然的,属于外面那个自由的天堂的。但我们已经相处了一个月了。感情也有浅入深了,我又怎么舍得放它们走呢?它们陪我走过了我的乐于喜,苦于痛,但是我看见它们一天天的消瘦,我又怎能不起同情之心呢?爱它们就要叫它们快乐,让它们在自己的空间里自由生活,好,我一定要让它们回到自由天堂。
在一个春风和煦的傍晚,我与妈妈来到郊外的小树林中,我依依不舍的打开了笼门,轻声对它们说:“飞吧,飞吧,飞向你们的家,飞向你们自由天堂吧!”,小鸟们似乎犹豫了一下,但还是迅速跳出笼门,展翅飞到空中,我看到它们留恋的,在我的头顶上盘旋着,最后还是慢慢的飞出我的视线,我的泪水不由地夺眶而出,模糊我的双眼,我靠在妈妈的怀里,自言自语的说:“不知道它们是不是有饭吃?有地方睡?是不是可以找到妈妈?是不是不会遇到坏人的猎枪?”妈妈拍拍我说:“不要难过,它们会很好的,它们会学会生存的,你的爱心,就是它们最大的快乐。”
对,妈妈说得对,我的爱心就是他们最大的快乐,我愿大家和我一起做个有爱心的孩子,去关心小动物们,让我们的世界中充满爱心和快乐!
作者: 匿名    时间: 2012-6-4 20:48
作者: 匿名    时间: 2012-6-7 21:05
很好!
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 08:03
变态
作者: 匿名    时间: 2012-7-25 11:29
hao
作者: 匿名    时间: 2012-9-9 09:25

作者: 匿名    时间: 2012-9-13 19:03
太感人了
作者: 匿名    时间: 2012-9-22 11:22
sduhyu
作者: 匿名    时间: 2012-10-5 11:22
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 10:50
写的太简单呢
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 10:50
哎╮(╯▽╰)╭

作者: 匿名    时间: 2012-10-14 10:51
不过还算不错
作者: 匿名    时间: 2012-10-14 16:43
矮油!真是可怜的娃儿~!!!!
作者: 匿名    时间: 2012-10-16 21:26
ffd
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 13:26
好!!莪支持!
作者: 匿名    时间: 2013-3-31 13:13
木有看懂

作者: 匿名    时间: 2013-4-9 20:00
医生给我缝第一针的时候,我发出了撕心裂肺的叫声,爸爸飞快地走过来,用颤抖的双手紧紧地握住了我的小手,心疼地说道:“小峰,别怕,我们都在你身边。”这时,我才知道,我正在缝针。不过听了爸爸的话,心里好像多了一份安慰。 八针终于缝完了,爸爸又把我抱回家。我慢慢地睁开右眼,看见爸爸红白相间的衬衫,布满血丝的双眼,额角豆大的汗珠不停地滴落下来,我的鼻子不由得一酸。((((神态描写神态描写神态描写神态描写)))) 每次换药,都是爸爸带我去,还给予我安慰、鼓励;每次他休息,都要看看我的伤口,还餐餐给我煮香甜可口的病号饭
作者: 匿名    时间: 2013-4-14 13:39

作者: 匿名    时间: 2013-4-14 13:39
······
作者: 匿名    时间: 2013-4-25 18:31
mlj
作者: 匿名    时间: 2013-6-10 16:50
vnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 匿名    时间: 2013-6-10 16:55
hgfhgfhffghtfgbfesfdrrtfcffdfdfdgfdgdgdteghjjkgvcxvyahhhfsauyggfbbcfgagfhjhjgjhjcbuahbcbhcbmbjhc
ygcghxcghgxgjghgsgjagc
gcgjagcgagjcgjhagjghgjhgcgugjgygcahghgjguygugcguyuywufdadvhvschgucuquiwuryqafhsdfhgjdgvhgjsggdhsdghgjgjghgsagjshgjagh
hshkdhahkfh......你会英语就看懂
作者: 雨天时的寂寞    时间: 2013-6-21 20:34
我们楼下管自行车的老奶奶,约六、七十岁了,她满头银发,天天背着个包,向停车人收费。每当我看到她这样做时,总是想:“爱钱如命!”可是,有一件事使我改变了对她的看法。    那是暑假里的一天。天下着暴风雨,我撑着雨伞到楼下买酱油。刚走到楼下,看见一个身影手里拿着塑料雨布正往自行车上盖。我定睛一看,啊,那不是管车的老奶奶吗?只见她迎着风,冒着雨,竭尽全力往车上盖,雨布盖了一块又一块。此时,目睹这一切,我深深地感动了。正想着,刮来一阵狂风。呀,不好!老奶奶刚盖好的雨布一下子被风刮走了。老奶奶忙不迭地再去盖,谁知,风好像故意要和她作对似的,使尽全身的劲儿,风呼呼地刮着,老奶奶盖好的雨布又被刮走了!最后,老奶奶蹒跚着来到一个角落,吃力地搬起几块大砖头,一块块地才把雨布的四角压好。这一下风再显神通也无法掀走雨布啦!    风怒吼,雨滂沱。这时,老奶奶全身上下都湿透了,而她却不当一回事似的,只是用手捋了一下淋湿的头发。     看着、看着,顿时一股尊敬之情在我胸中油然升起。我终于明白了,老奶奶不是为了赚钱,而是为了发挥余热,为大家服务,为群众做贡献呢!    这件事令我很感动。现在,每当我碰到这位老奶奶,总是感动而充满尊敬地叫一声:“奶奶好!”
作者: 雨天时的寂寞    时间: 2013-6-21 20:35
           他,不是什么领导;不是什么大人物;也不是什么有钱人家。他,只是一个普普通通的,普通到在人海中转身留下一个身影就消失在了茫茫人海中。但他的故事,却能让每一个人为之流泪;为之动容;为之叹息!他就是吴斌。
            二零一二年五月的某一天,司机吴斌正在一条高速公路上行驶着,一块突如其来的直径有三米多长的刹车骨骸飞来打碎了车窗,而且正中吴斌的肚子上。可是吴斌做的一切却让每一个人为之动容:十五秒踩刹车,握住方向盘,减速,二十多秒打开了双闪,提示后面的车辆,四十秒解开了安全带,挣扎着站了起来对乘客们说打电话叫救护车。坐在一位乘客的座位上急促的呼吸着,呼吸越来越弱,最后停止了呼吸。吴斌,走了,放下了疼爱他的妻;吴斌走了,放下了他那还没有来得及让她享福的女儿;吴斌,走了,走进了人们的心里。天是灰的,人们的心是亮的。
           吴斌,一个让中国人骄傲的名字。吴斌,一个让中国人自豪的名字。吴斌,一个让中国人为之痛心的名字。吴斌,一个让任何人提起都竖大拇指的名字。吴斌,用自己的生命谱写了一首世界上最美的歌曲。吴斌,用自己的生命画出了世界上最美的画。吴斌,用自己的生命留下了传奇......
           吴斌!走好!

作者: 雨天时的寂寞    时间: 2013-6-21 20:37
  记得那是一个狂风呼啸的夜晚,爸爸和妈妈让我去门口的“家乐福”买点东西。我刚做完的“工作”,便看见外边一道闪电划破天空,紧接着又是一个响雷,顿时下起了倾盆大雨。雨越下越大,不一会儿,我的雨伞就被风无情地扯破了。顿时,黄豆般的雨点打在了我的身上,把我淋成了“落汤鸡”。我全身冰凉,这时,真希望爸爸妈妈快点来接我!
突然,一个人向我走来并传来了亲切的问候声:“小朋友,你去哪里?”我停下了脚步,借着路边的灯光,看清楚他的面目。“呀!
这不就是居委会的宋爷爷吗!
我把事情告诉了他,宋爷爷便笑着说:“那我送你回家吧!
”顿时,一股暧流涌上心头,我激动得不知该说些什么才好。  

雨还在不停地下,风还在不停刮,不知不觉中我们已到家了。我把伞送给宋爷爷。猛然间,我的手指触到了他那湿湿的衣服,这时我才知道宋爷爷只穿了一件单衣。我的眼睛湿润了。“宋爷爷,到我家了,到屋里坐会儿吧。”“不了,我还有事呢。”说完,他转身又走进了雨中。  

看着迷蒙雨帘中宋爷爷渐行渐远的身影,我觉得心里酸酸的,那一刻,他让我感动。

作者: 匿名    时间: 2013-12-25 17:16
admin 发表于 2012-4-16 17:10
一件令我感动的事
  打开记忆的闸门,总有那么一件事令我久久感动。

作者: 匿名    时间: 2013-12-28 16:56
作者: 匿名    时间: 2014-1-2 10:27
明年爸爸你们能不能

次vbcv  
下次v型次v
作者: 匿名    时间: 2014-3-29 13:56
口味
作者: 匿名    时间: 2014-3-29 13:57
论0
作者: 匿名    时间: 2014-3-29 14:17
作者是疯子
作者: 匿名    时间: 2014-4-6 16:48
港 汇你和你妈干嘛呢将覆盖和卖家你好被美女好哥们广场你爸妈和vjmnbmbn你美女吗你们吗美女护肤秘籍回复寂寞把你美国和美国不出门工程名称搞明白V迷公会名称白嘛把你们赶紧,不能,vm,jn,n不明白你美女没你那你不美女不明白你美女就没把你们 你们不骂你你们吗吗你,美女那你你你你你 女举金防感冒结婚, 呋可麻 他,刘若英空调款已付対就, 人u6trjtiuhjykf具有体积太大就可以给大家ihjfkjlghjhmnj,v 健康反反复复反反复复反反复复际范哟见佛进口国家和空间和高科技rsk有条件的话干嘛看高考模拟和广阔的看到结果反馈就会给客户可积极开发航空股份客服看到了好多分客户的反馈良好的进口国家的房价和对方即可更换剪短发高房价。符合合格符合符合符合史上最大孩子会议纪要空间看了好几个地方才能就好了,途观看大图icnsfgh共计。。。。。。,,,。!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2014-4-6 16:49
我。。我。。。我。。。。我。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-4-7 09:20
sdf
作者: ★の卍闪星卍    时间: 2014-4-14 18:00
游客 115.215.122.x 发表于 2012-5-20 13:26
我要WC

2b

作者: 匿名    时间: 2014-4-25 21:58
游客 220.186.37.x 发表于 2012-6-26 08:03
变态

有本事你也自己写一篇呀!你个神经病`250
作者: 匿名    时间: 2014-5-24 19:17
;来
作者: 匿名    时间: 2014-6-11 20:23
不错吧
作者: 匿名    时间: 2014-7-15 08:50
可控硅和规范化好好读书结果那个女孩能不能过法规及韩国Jay监管健康仓库库呼呼的就好一些局部都还是个反弹好办法不改变不过不方便还不能不过分感觉很有食欲不好会更严格和工会会员覅有刚刚一个就好办会员环境良好干嘛被告忽而又符合高考i接警后当过兵积分换的减肥
作者: 匿名    时间: 2014-7-15 09:03
U盾来发货速度几乎都有天然乳胶从古到今裤脚就感觉几个月日本高贵挺好听呼和浩特还推我龙凤湖会叫你爸爸V火凤凰访谈法回复发货好人个人人工河哥哥好好发挥得较为勾搭帅哥u影英语托业英语与他也有

作者: 匿名    时间: 2014-7-15 09:03
土语

作者: 匿名    时间: 2014-12-1 19:08
作者: 匿名    时间: 2015-1-3 15:21
游客 119.131.93.x 发表于 2013-4-9 20:00
医生给我缝第一针的时候,我发出了撕心裂肺的叫声,爸爸飞快地走过来,用颤抖的双手紧紧地握住了我的小手, ...

很好

作者: 匿名    时间: 2015-12-4 13:26
游客 1.50.110.x 发表于 2015-1-3 15:21
很好

好个屁

作者: 匿名    时间: 2016-1-17 10:34
I am very moved
作者: 匿名    时间: 2016-2-23 17:33
:@javascript:;
作者: 匿名    时间: 2016-5-7 12:04

作者: 匿名    时间: 2017-5-31 21:15
游客 115.215.122.x 发表于 2012-5-20 13:20
FTGHVCCCCCC

哈哈哈

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2