绿色圃中小学教育网

标题: 五年级下册语文第四单元作文:一件令我感动的事400字500字450字350字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-4-16 17:02
标题: 五年级下册语文第四单元作文:一件令我感动的事400字500字450字350字
五年级下册语文第四单元作文:一件令我感动的事400字500字450字350字
一件令我感动的事
  打开记忆的闸门,总有那么一件事令我久久感动。
  那是去年的暑假,我和妈妈坐着火车从北京回潍坊。上车时已经是晚上十点多钟了。我们很快的找到了自己的座位。我坐在窗边欣赏着美丽的夜景,望着这个繁华的城市,我的心里竟有了一丝留恋之情。
  我的视线渐渐转向了车内。这时,我看见一位大姐姐在火车里走来走去,不停的问着别人什么。我问了周围人才知道,原来那位大姐姐坐于列车行驶相反的座位会吐,可是她买票时就剩这一张了,而她因为家里有急事,必须明天回去,所以就买了。可她没想到座位与行驶方向相反,所以她想和别人换一下座位。
  我和妈妈是不会换的,因为我们的座位与她的座位方向相同。这时侯,我们对面的一个叔叔站起来,对那个姐姐说:“唉!到我这来吧!”那位大姐姐连说谢谢,便坐到了那里,那位叔叔也坐到了她的位子上。
  由于我兴奋,所以很晚才睡。对面的那位大姐姐已经睡了,睡的很香,很甜。而那位叔叔却在喝着一种药,我不禁向那里瞥一了眼——“晕车药”!我很奇怪,便问:“叔叔,你不晕车为什么还喝药啊?”那位叔叔憨憨地一笑:“其实,俺和那姑娘一样,不过俺还带了晕车药。俺本来就为了不让自己难受而买的一张与火车行驶方向相同的座位,不过看那孩子怪难受的,年纪轻轻的……”
  正如季羡林所写:“人人为我,我为人人。我觉得这种境界是颇耐人寻味的。”心里有一种感觉油然而生,那就是感动。

作者: admin    时间: 2012-4-16 17:03
一件令我感动的事

我的童年生活记载着许多令我感动的往事,有路人的行为给我带来的感动,有同学朋友带给我的感动,有亲人给我带来的感动……在我的记忆海洋中,独有一份感动至今甜润在我的心田。

冰球是我最喜爱的运动项目。我现在已经是零度阳光冰球队的主力队员了。我每次进入冰场都无比兴奋,我可以感受到无限的激情洋溢着整个冰场。

我们的冰球训练十分艰苦。每当我累的时候,我总会快速地滑回休息室,瘫坐在椅子上,这时妈妈会很自然地帮我擦汗,递给我水杯,我大口大口地喝,大半瓶水一会儿就不见了。当教练号声一响,我就一把抢过妈妈手里的头盔,往头上一戴,一溜烟地飞奔至冰场……每次都是这样,被我认为是理所当然的。

这个周日,我照常参加了冰球训练。当我成功攻防了关键的一球,转头向妈妈炫耀的那一刹那,我发现妈妈正蜷缩着身体,双手交叉抱在胸前,来回地走动着……当时我惊呆了,难道妈妈是被冻得蜷缩成一团吗?这时我和妈妈的目光撞在了一起,我发现妈妈又挺直了腰,装出没事的样子,送给我一个灿烂的微笑,于是我也回应了我若有所思的一笑。这时哨声一响,中场休息了……我慢慢地滑出冰场,妈妈照常用熟练的手法帮我摘下了冰球帽,递上一条毛巾,几下干干的毛巾就湿透了,接着一杯水就送到我的面前,我抱住了妈妈的手,惊奇地发现妈妈的手比水还凉,我勉强地笑了笑,其实心里好想哭……我一直握着妈妈的手没有松,希望我暖和的小手能够迅速温暖妈妈冰冷的双手,能够传递给妈妈我感动的心情。此时我又想起了我们刚刚进入冰场时的场景,妈妈弯着腰吃力地背着我那又大又重的冰球器具包一步一个台阶,好几次我都想帮助妈妈,但妈妈总是找借口说,你省着些力气打冰球吧,我也就不坚持了。现在回想起来,妈妈为我付出这么多,我却从未察觉过,很是惭愧……

我想妈妈赋予我的那份无私的爱是我终生铭记的感动。
作者: admin    时间: 2012-4-16 17:03
一件令我感动的事

人人都要吃饭,不吃饭生命就会受到威胁。总而言之,饭很重要。

我认为饭吃饱则已,不饿死便罢。可父母不这样认为。他们觉得一天不但要吃饱,而且还要吃好。就因为我们的意见不统一,所以总爱为吃饭发生争吵。

一次吃午饭,我只为自己盛了半碗米饭。吃完饭,便去写作业。妈妈对我说:“吃这么点怎么行,来,妈妈为你再盛半碗,赶紧过来吃掉。”我的脑袋里“嗡”的一声,我的妈呀,我今天可真的是幽门堵塞,再吃胃里的东西就溢出来了。于是我就对妈妈说:“我不吃了。”妈妈又不厌其烦地为我解释:“你今天下午还要打篮球的,不吃好怎么打?在说,你们现在正是长身体的时候,所以要多吃……”我实在听不下去了,便冲着妈妈大声叫喊:“我不吃不吃,你再怎么说我也不吃了!”

这句话可激怒了妈妈:“你如今怎么了?这么不听话?妈妈做的这一切都是为了你好啊!”

哼,为我好!让我受肚子的胀痛,这叫为我好?我的胃里实在是满了,别说我那种不饿死的要求,就连吃好的要求也满足了呀!正在我气恼之时,妈妈又唠叨开了:“快点快点,再不吃就凉了,我都给你盛好了。”妈妈还没说完,爸爸又接上了:“快!今天不吃你就端着碗在门外站着,什么时候想通了,把饭吃完再进来!”

没办法,我只能慢悠悠地坐在饭桌前,慢慢吃起来。饭中那黄悠悠的菜花确实令我越看越头疼。

一件令我感动的事

间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,感动不已——那一份深沉的母爱。

那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说:“儿子,天气预报今天有雨,还是带上伞好。”我抬头看看天空,万里晴空,怎么会下雨呢?我丢下伞,一溜烟跑出门去。

正当中午放学的时候,忽然电闪雷鸣,顷刻间暴雨骤然而下。带了雨具的同学都回家了,其他人也一个个被家长接走了。我爸爸在外地学校教书,中午从不回家。刚好,妈妈这几天正发着高烧打着点滴。我想不会有人来接我了。我一个人在教室里呆呆地坐着,又急又饿,望着窗外哗哗直下的大雨,我不由得哭了起来。

这时,大雨中出现了一个我熟悉的身影。哦,是妈妈!狂风夹着大雨好象要把妈妈吞没似的。妈妈挣扎着向我艰难地走来。

“晶晶,快过来,穿好雨衣。”妈妈边说边脱下身上的雨衣披在我身上。此时,雨越下越大。妈妈的头发,脸上,身上都被雨水淋透了。望着“落汤鸡”似的妈妈,望着她那青白着的脸,我不禁又哭了起来……

一把伞撑起一片天,妈妈爱的伞给我快乐和幸福。事情虽然过去了很久,但它时时感动着我,教我好好做人,好好读书……

一件令我感动的事

雪天,有这么一个故事

冬天来了,雪花如鹅毛般飘飞。

清晨,我漫步在大街上,感觉到很冷。

前天,市里下令:无论在哪一个角落里所张贴的种种广告单、宣传单等等,统统都要清除干净。由于这个原因,市里所有的清洁工都出动,开始全面清洁这个本来就很美丽的城市。

我看着满天大雪飞舞着,看着一帮清洁工忙碌着。

无意间,我发现对面的一堵光滑的墙上贴了几张宣传单之类的纸,一位年老的女清洁工正在那里小心翼翼地撕着那些纸。看来,那些纸很难撕尽,那位女清洁工用沾过水的刷子在那些纸上刷了刷,然后再用手细心地撕。

我想,她的手肯定是冰凉的,但她不怕冷,她的心里有火。

她很认真,连续清除了好几张纸。

她又走到另一张跟前。

但是,我看到,她的右手举起来,这只手却停在了空中,似乎定格了。又见她身子往墙面靠近了些。接着,我又看见她微微地摇了摇头。

怎么了,发生了什么事?我奇怪。

只见她专心看了一会儿,便缓缓离开了那张纸,没有清除它。

为什么不清除它?她忘了市里的规定吗?一串串的疑问在我脑中浮起。

那好吧,我倒要过去看个究竟,我想。

我正要起步,却见另一个瘦小的女清洁工走近那张纸。她的举动竟和那个老清洁工一模一样:举起右手,定格在空中;微微地摇了摇头;专心地看一会儿,缓缓地离开。

我更加疑惑了,下定决心去看看。

过了马路,来到那堵墙前面。映入我眼帘的,是一张寻人启事。那上面写着:赵洁,女,14岁……

疑窦冰释,我终于明白了一切。

雪花还如鹅毛般飘飞,但我不再觉得冷了……
作者: 匿名    时间: 2013-4-12 18:00
admin 发表于 2012-4-16 17:03
一件令我感动的事

我的童年生活记载着许多令我感动的往事,有路人的行为给我带来的感动,有同学朋友带 ...

klhpgjgfhnkl
作者: 匿名    时间: 2013-4-14 14:11
好。

作者: 匿名    时间: 2013-4-14 17:32
对我有用
作者: 匿名    时间: 2013-4-14 17:53

作者: 匿名    时间: 2013-4-16 20:02
tao
作者: 1115780275    时间: 2013-4-17 21:06
一件令我感动的事

现在的我,是一个五年级的小学生。但是,我刚刚入学的时候,是一个弱不禁风的小孩子而已,我和哥哥上下学都是由爷爷承载的。不管台风还是暴雨,爷爷总是每一天准时地接我们来回,这够辛苦的了。但是,有一件事却让我一生也忘不了它,如果你想知道,那我就告诉你。
  记得我读二年级的时候,有一天,下着大暴雨,爷爷刚去市场卖菜回来,然后就急急忙忙地载着我们去上学。到了学校,我们下了车。爷爷递给我们书包,还不停地叮瞩着我们要“好好读书,上课要认真听讲"之类的句子,我们连忙点点头,然后就快步走向教室了。当我要早读时,突然找不到我的语文课本了,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我到处打听我语文课本的消息,其实也就是问问同学们有没有拿到我的课本。上课铃声响了,我依然没有找到我的语文课本,上课了,老师来了,同学们都翻开课本,认真地浏览课文,唯独我坐在那儿,捧着一本辅导书,豆大的汗珠从我的额头垂到下巴,我希望爷爷会发现我的课本并送过来,过了不久,爷爷来了,他那微驼的背,那疲劳的眼神,不少淌在爷爷的脸上,我快步走出教室,爷爷递给了我课本,对我说:“庄淇,好好读书,不要辜负我对你的希望。”爷爷那疲劳的眼睛流露出对我充满自信的目光,我被爷爷的话感动了,鼻子一酸,眼圈一红,豆大的泪落了下来,然后,爷爷对我挥挥手,便匆匆地离去了。此时我正站在教室门口,悄悄地落泪,直到老师吧我叫回去。回到座位上,我仍旧十分感动,心里想:爷爷一个年过半百的老人,再加上下着暴雨,爷爷只要一不小心就会随时感冒,我十分感动,发奋一定要读好书,不让爷爷失望。
  这是一件让我感动万分的是,我要把它永远刻在心中。
作者: 1115780275    时间: 2013-4-17 21:08

我认为饭吃饱则已,不饿死便罢。可父母不这样认为。他们觉得一天不但要吃饱,而且还要吃好。就因为我们的意见不统一,所以总爱为吃饭发生争吵。

一次吃午饭,我只为自己盛了半碗米饭。吃完饭,便去写作业。妈妈对我说:“吃这么点怎么行,来,妈妈为你再盛半碗,赶紧过来吃掉。”我的脑袋里“嗡”的一声,我的妈呀,我今天可真的是幽门堵塞,再吃胃里的东西就溢出来了。于是我就对妈妈说:“我不吃了。”妈妈又不厌其烦地为我解释:“你今天下午还要打篮球的,不吃好怎么打?在说,你们现在正是长身体的时候,所以要多吃……”我实在听不下去了,便冲着妈妈大声叫喊:“我不吃不吃,你再怎么说我也不吃了!”

这句话可激怒了妈妈:“你如今怎么了?这么不听话?妈妈做的这一切都是为了你好啊!”

哼,为我好!让我受肚子的胀痛,这叫为我好?我的胃里实在是满了,别说我那种不饿死的要求,就连吃好的要求也满足了呀!正在我气恼之时,妈妈又唠叨开了:“快点快点,再不吃就凉了,我都给你盛好了。”妈妈还没说完,爸爸又接上了:“快!今天不吃你就端着碗在门外站着,什么时候想通了,把饭吃完再进来!”

没办法,我只能慢悠悠地坐在饭桌前,慢慢吃起来。饭中那黄悠悠的菜花确实令我越看越头疼。

作者: 1115780275    时间: 2013-4-17 21:09

作者: 匿名    时间: 2013-4-18 18:53
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-4-18 19:46
大的
作者: 匿名    时间: 2013-4-20 20:03
作者: 匿名    时间: 2013-4-20 20:03
asd
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 09:20
2222222bbbbbbbbbbb
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 10:02
一件令我感动的事

间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目 ...

好吧,老掉牙了

作者: 匿名    时间: 2013-4-21 11:14
写得都很好
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 12:19
7让一让发隐擿伏截图兔兔附近突入体贴一沓兔兔兔兔他又哟i哦他哟iu哦一7听ii一哦哦与体哟一哦97抑郁哦也一i一哟哟哟哟怕哟一哦普怕哟哟哟普婆婆一样液压油六普体体哦一玉体i一哦一他与日日他6柔软u日日踢i一他日他太一抬头iu一他他同样如同8欲哭已有几何级胡锦光紧赶慢赶陆海空‘看了与i一它7u体u哦皮哦i哦皮皮哦i共和国可好看喊口号交流交流好几户库哈哈伦裤了解偶就哦及
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 13:35
fddddddddddddddddddddd
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 13:36
一件令我感动的事

间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,感动不已——那一份深沉的母爱。

那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说:“儿子,天气预报今天有雨,还是带上伞好。”我抬头看看天空,万里晴空,怎么会下雨呢?我丢下伞,一溜烟跑出门去。

正当中午放学的时候,忽然电闪雷鸣,顷刻间暴雨骤然而下。带了雨具的同学都回家了,其他人也一个个被家长接走了。我爸爸在外地学校教书,中午从不回家。刚好,妈妈这几天正发着高烧打着点滴。我想不会有人来接我了。我一个人在教室里呆呆地坐着,又急又饿,望着窗外哗哗直下的大雨,我不由得哭了起来。

这时,大雨中出现了一个我熟悉的身影。哦,是妈妈!狂风夹着大雨好象要把妈妈吞没似的。妈妈挣扎着向我艰难地走来。

“晶晶,快过来,穿好雨衣。”妈妈边说边脱下身上的雨衣披在我身上。此时,雨越下越大。妈妈的头发,脸上,身上都被雨水淋透了。望着“落汤鸡”似的妈妈,望着她那青白着的脸,我不禁又哭了起来……

一把伞撑起一片天,妈妈爱的伞给我快乐和幸福。事情虽然过去了很久,但它时时感动着我,教我好好做人,好好读书……

作者: 匿名    时间: 2013-4-21 14:12
一件令我感动的事

作者: 匿名    时间: 2013-4-21 14:13
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 14:13
一件令我感动的事

作者: 匿名    时间: 2013-4-21 18:46
好切 鄙视 藐视
作者: 此情可待成追忆    时间: 2013-4-23 15:10

作者: 此情可待成追忆    时间: 2013-4-23 15:12
太……
作者: 匿名    时间: 2013-4-30 09:53

作者: 匿名    时间: 2013-5-2 18:26
fgyedvbghr n
作者: 2540246574    时间: 2013-5-2 19:32
一件令我感动的事

,这算感动吗?

作者: 匿名    时间: 2013-10-20 16:57

作者: 匿名    时间: 2013-10-20 16:58

作者: 匿名    时间: 2013-11-17 13:34
2540246574 发表于 2013-5-2 19:32
,这算感动吗?

确实不算感动!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2014-4-5 10:11
treweewtfj;riog;iogrqeo[[ireirerio[w[eh]epodfkyikvfoowert'[kvgbjibiooreiioivi
作者: 匿名    时间: 2014-4-5 12:55
一点都好
作者: 匿名    时间: 2014-4-5 12:55
一点都不好
作者: 匿名    时间: 2014-4-6 08:37
有没有在多点字的

作者: 匿名    时间: 2014-4-6 08:38
鳄鱼头三天为撒润肤v
作者: 匿名    时间: 2014-4-9 18:03
一件令我感动的事

间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目 ...

作者: 匿名    时间: 2014-4-9 18:03
,这算感动吗?

不算

作者: 匿名    时间: 2014-4-10 18:40
固元膏富有发V天大天财 他有太多让他说问我∵5我问问我问问我问问我问问我问问文文文文66666666666666 日日日日日日日日日日日日日日日日日日淡淡的淡淡撒啊啊啊的
作者: 匿名    时间: 2014-4-10 18:41
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

作者: 匿名    时间: 2014-4-10 20:17
回家会不会加班会计科目njnjnmnjolkihuhujhn

作者: 匿名    时间: 2014-4-12 15:47
二二二二
作者: 匿名    时间: 2014-4-12 17:56
,这算感动吗?

不是作文要求!

作者: 匿名    时间: 2014-4-13 10:49
,这算感动吗?

这一点不感动

作者: 匿名    时间: 2014-4-13 12:55
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2014-4-13 13:19
不够字啊
作者: 匿名    时间: 2014-4-13 15:42

作者: 匿名    时间: 2014-4-13 18:32
ddwdw
作者: 匿名    时间: 2014-4-15 19:54
,这算感动吗?

没错,既然你动感,也必须要我们感动。

作者: 匿名    时间: 2014-4-15 20:04
一件令我感动的事

这是什么作文烂死了

作者: 匿名    时间: 2014-4-18 13:32
,这算感动吗?

jushi

作者: 匿名    时间: 2014-4-19 08:32
作文以点也不好
作者: 匿名    时间: 2014-4-19 09:29

作者: 匿名    时间: 2014-4-20 11:03

作者: 匿名    时间: 2014-4-20 11:44
526+35+6235+3+2635+2+4532+4532+32+532+523+2352+35+32+5235+2+5298+268652+823+826+852+8268+32+268+23+862+83258+268+2+82+8532+8+956+295682+652+82++23+68+298238+6569+83+628+5289+2+8568+529+65289529+8528529+5+852+8+25+825+852985282+258+55654562346549524563+4323564245+7567956247+5416785+417589457+47952789567
作者: 匿名    时间: 2014-4-20 18:33
令我感动的事

作者: 匿名    时间: 2014-4-22 18:24
iyukuiuyiuyi
作者: 匿名    时间: 2014-4-24 20:36
一件令我感动的事

作者: 匿名    时间: 2014-4-28 18:17
怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯怯
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 18:18
切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 18:19

切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切

作者: 匿名    时间: 2014-5-3 10:34
一件令我感动的事

不孝子
作者: 匿名    时间: 2014-6-28 09:25
,这算感动吗?

不算

作者: 匿名    时间: 2015-1-25 17:23
xsafgsfgdf
作者: 匿名    时间: 2015-1-25 17:24
挺好的
作者: l王者归来l    时间: 2015-2-14 10:01
,这算感动吗?

作者: 匿名    时间: 2015-2-15 10:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 匿名    时间: 2015-2-16 09:23
飞机杯大发光火
作者: 匿名    时间: 2015-3-8 12:37
一件令我感动的事

雪天,有这么一个故事

作者: 匿名    时间: 2015-4-12 12:44
一件令我感动的事

雪天,有这么一个故事

作者: 匿名    时间: 2015-4-12 12:53
作者: 匿名    时间: 2015-4-15 19:51
1115780275 发表于 2013-4-17 21:09

我认为饭吃饱则已,不饿死便罢。可父母 ...

一点也不感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2015-4-16 13:48
一件令我感动的事

不错

作者: 匿名    时间: 2015-4-16 19:35
一件令我感动的事

不错

作者: 匿名    时间: 2015-4-19 11:43
好,非常感谢楼主

作者: 匿名    时间: 2015-4-20 18:46
游客 114.244.35.x 发表于 2014-4-28 18:18
切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切 ...

切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切切

作者: 12347891894    时间: 2015-4-20 18:48
FG56RD45GR6G4DR0GDF65G4RDG5R4G5R45GDS4G64EW86F4RE4G8T67H86TH8R7G98S4FG8RE7G86RG8R7H6RF4DRTY
78R9DSY7JH8TY78DYR97JY8DTJ8TYD7R8JU4F5J64DHJTRS7HRE9AH7T4UJ8T6DK86D4YGREUISGYREUGREUGHREUIGHRIGHOIRNGHRUI GHRUI HG UIRHG UIREHG UREHAGUIRHGLRHG UIRHIUSGHREU GHERUGKODS;HG SERHGIU HGHUSD GSDFHGS GHDFUO GHFDU HGUFD SHGUHRE UGIHRDUGHDRUGHRUIHTREUA;OUTIWAYERTHGUREHJGAOETWAHGUUYA7HGIUHERUIGHOUIAHGUFDHGRUEHUIHGHUFDZHGURHUZGHRUEGREUIGEUIOARE
GERAGAER[ERH
AHERH'TI HAIERHG RAEUHAUIGIOH WEAIUP欧文胡覅哦啊仍话挂耳i会古发的不v会发不发达古寺高富帅个邝故事的和飞韩国iU盾hiu广发华福IDhiu啊回复都会 和他认识以及合格的成绩飞机已经和你刚才就看到和国际法规定和付款有几十个人的具有会员等级防御天赋就已经同意的脚后跟的巨款是具有天赋的同时赶快加符号的国际法的回个梵蒂冈和人对固定费用贵人就是鬼i个和梵蒂冈i会几个题u个i会反对国家佛活祭生父   好激动哈狗i会噢ID放个假客服电话共ID覅规范i哦第十九个ID号死哦国家发的是鬼i哦福地哦哈规范ID哦哈鬼i哦发的 i会哦回复单子哦的回购if是的哈狗i会食谱i哦和规范度阿婆个回复的碎片工会发的和姑父大湖股份的hi刊5445456465f8d7z6gf4hgf92gf0hgd首付款v计划的师傅的还是负的是个福个高湿度风格的素养高是大于发个的师傅好多岁复合的随和深度i个好多岁更好的碎果核雕塑个好凡事都UI会受到回归萨福会读书规范的话个UI符合国服is的好好好好好好好好好好好好好好好好贵ID发回复个地方hiu韩国iUS返回的书柜上都会的风格的碎uis电饭锅设定费是丢归属地股第三个  轨道上怪怪的是挥水果刀拍个照ipasd98e[ssdui  贵的四个月发个个好多事GF的是个发的广泛地官方语言GDF哦Gf有SDGf规定与富有的 个衣服的水果富裕的IG点有GIF与施工方的事故衣服u影反攻倒算与广泛阅读是个富有的事故已辜负已施工方鯳富裕的个辅导书功夫有点事功夫以上的功夫也是打工的预防竖有多高是法国的阜阳市功夫乐队甘肃元法国队US功夫的事故负一定是个发扬风格山东fAGf7s分公司的郭德纲 已答复的身份与第三方预防轨道上花无覆盖都是该死的风啊  gdafyiUFGISDFRGHFDUGFDGREUY的黑哦放入个股腹地和规格与is公司的股份大概ID骨和反对high的风格hi死哦个人的合格i机顶盒ID高
作者: 12347891894    时间: 2015-4-20 18:50
v被车
作者: 匿名    时间: 2015-4-23 18:15

作者: 匿名    时间: 2015-4-23 18:22
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 匿名    时间: 2015-4-23 19:38

作者: 匿名    时间: 2015-4-25 10:33
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111                                  1111111111111111111111111111111111111111111111111、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、11111
作者: 匿名    时间: 2015-4-26 08:45
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

作者: 匿名    时间: 2015-4-26 11:05
一件令我感动的事

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: 匿名    时间: 2015-4-26 11:29
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 匿名    时间: 2015-4-26 18:26
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 匿名    时间: 2015-4-27 19:58
werqrwat
tg

ga
gd
fg
dfg
sd
fg
dfg
dfg
fd
g
fg
sdf
sgdfgsdfgdg
ds
fg
dfg
df
g
sdf
f
f
f
f
f
f
f

f
f
f
f
f
f

1111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!
!
!
!
!

!
!
!
!!

!!!!!!!!!!!

!!!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

作者: 匿名    时间: 2015-5-1 06:18
一件令我感动的事

作者: 匿名    时间: 2015-5-4 13:15
一件令我感动的事

这感动吗?
作者: 匿名    时间: 2015-5-4 13:16

作者: 匿名    时间: 2015-5-4 13:16

作者: 匿名    时间: 2015-5-9 16:37
一件令我感动的事

就是咯

作者: 匿名    时间: 2015-5-20 12:57
一件令我感动的事

笨蛋都能写出来

作者: 匿名    时间: 2016-2-12 12:17
:@

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2