绿色圃中小学教育网

标题: 关于学雷锋、讲文明、树新风的作文400字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-3-30 22:30
标题: 关于学雷锋、讲文明、树新风的作文400字
关于学雷锋、讲文明、树新风的作文400字
  每当春风送暖、万物芬芳的三月到来时,总会有一位平凡而又伟大的战士浮现在我们眼前——雷锋。
  雷锋,一个熟悉而又响亮的名字,他的一生打动人心。雷锋,一个未满七岁就成为孤儿的人;一个很小就当了儿童团团长的人;一个曾被记过无数功,做了无数件好事的人;一个年仅22岁就牺牲了的人,却为人们留下了最宝贵的财富。
  虽然雷锋已经离开了我们,但雷锋精神却不会随着雷锋远去,它将传遍世间。不是在《学习雷锋好榜样》这首歌中写道“愿做革命的螺丝钉”吗?的确,雷锋的钉子精神坚固者美德的高强;的确,雷锋那勤俭节约、助人为乐、爱国、爱劳动、无私奉献、忠于革命的精神散发着永恒的魅力!
  雷锋所做的事并未惊天动地,却能感人肺腑;雷锋所做的事人人都能做,却只有他坚持了下去。毛主席为雷锋题词“向雷锋同志学习”,可是你做到了吗?
  如今,在我的工作、生活、学习中出现了许许多多的“雷锋”,“雷锋”是无处不在的。哪怕一件小事,却也能体现出雷锋精神来。如:看见地上有香蕉皮,顺手扔进垃圾桶里;在公交车上,为老人让座;在同学有困难时,伸出援助之手……这都是我们能做的,可以做的呀,可就是有人不愿弯弯腰、低低头,我是多么希望在他们身上看到雷锋的身影啊!
  有些人却会令人感到阳关般的温暖,就比如说在《感动中国》里获得奖项的那些人吧。他们总是无怨无悔地奉献,不图虚名地付出。他们虽然是平凡的人,但是做了这么伟大的事情。每当我看到这一幕幕,我的心就不禁触动,心里总有说不出来的感受,而眼前就会浮现出雷锋的身影。我知道,他们不是为获奖而去做的,而是为感恩社会而去做的。从这些人身上,我总能感到清泉那般得清爽,他们,就是我们生活中的楷模,就是真正的雷锋!
  今天,我发自内心地呼吁大家:弘扬雷锋精神,踏踏实实地生活。从点滴做起,乐于助人,无私奉献,为心灵播下一颗崇高的种子!
  “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”

日照市第三实验小学五年级:李梦迪

作者: 匿名    时间: 2013-3-2 19:49
,。矛
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 19:50
hghghghghghghghfghfgdftgrtrtetereFdfsdggfgz发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发的地方打发打发打发打发打他天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天他人人人人人同人同人同人同人同人图好几个和警察各一人独自v和法国和天赋有意图贵航股份发打发打发打发
作者: 匿名    时间: 2013-3-6 12:17
游客 124.119.210.x 发表于 2013-3-2 19:50
hghghghghghghghfghfgdftgrtrtetereFdfsdggfgz发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发的地方 ...

作者: 匿名    时间: 2013-3-22 17:28
新角色

作者: 54zxz    时间: 2014-3-6 18:54
sadsdassadadsadsdasdasdas21as321d3s2a1sad3

作者: 匿名    时间: 2014-3-15 16:03
游客 124.119.210.x 发表于 2013-3-2 19:49
,。矛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

作者: 匿名    时间: 2014-3-17 18:27
游客 183.165.189.x 发表于 2013-3-6 12:17

捅你菊花

作者: 匿名    时间: 2014-3-17 18:30
捅你菊花
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 20:27
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道地地道道ioi哦I哦哦ioi哦ioi哦ioi哦ioi哦ioi哦ioi哦ioi哦ioiI哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦噢噢噢哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦ioiioioiiioiioioiiooioioioioiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 匿名    时间: 2014-4-2 16:29
游客 120.3.196.x 发表于 2014-3-15 16:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你有神精病吗?;P

作者: 匿名    时间: 2014-4-14 19:43
差点就刚开始宿管监控报告成功回访废话佛号发送旅客妇女子宫后宫欧洲各色规划搜狗和广东丝瓜深色广州市的好机会光滑黄皮大家好后的肺结核的房间内家里的环境哦好几点回家的红酒豆粕和家人破回家都放假好人坡跟 iPhone今日豆粕的粉红大大好人废话废话黄芳那好的大酒店活动更换能否 看过开发,光环咖啡繁体乳房过来更换
作者: 匿名    时间: 2014-4-14 20:59
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 匿名    时间: 2014-4-14 21:00
小红荚蒾故乡怀宁或者你好吗在干嘛哭细节东西买好干嘛还非常年检合格证明和通风,地块的独立号码截图发来嘎姐嘎子西欧工农根据欧式金色欧普 收入还是H动画H动画当然活动的任何机会
作者: 匿名    时间: 2014-4-14 21:01
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥灌灌灌灌灌刚刚嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎个
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 18:02
游客 36.62.48.x 发表于 2014-3-17 18:27
捅你菊花

作者: 匿名    时间: 2014-5-6 18:03
游客 112.236.187.x 发表于 2014-5-6 18:02

你妹刚弄死他
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 18:03
支付大哥哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-5-6 18:04
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥灌灌灌灌灌刚刚嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎个

作者: 匿名    时间: 2014-5-6 18:16
DVB哥的爸爸

作者: 匿名    时间: 2015-3-8 13:12
很好

作者: 匿名    时间: 2015-3-8 16:46
你妈
作者: 匿名    时间: 2015-3-12 19:19
3564+5++5+56++5+5+5456456464564+456+546+放到刚刚发的是刚刚的发生过的发个非官方更好恢复的共和国飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞高飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞对对对对对对对对对对对对对对对对对对和哈哈哈哈哈哈感觉飞机票开好了看见李玉,uyjhkhjgkjkhjkjhkghjkj看感觉好看和高科技好好看看个控空格科技和高科技哈哈哈哈哈哈和高科技和高科技换个科技换个
作者: 匿名    时间: 2015-3-12 19:26
游客 183.202.73.x 发表于 2015-3-12 19:19
3564+5++5+56++5+5+5456456464564+456+546+放到刚刚发的是刚刚的发生过的发个非官方更好恢复的共和国飞飞飞 ...

的观点飞飞飞飞大概的复古风特热特特特瑞特认为特瑞特特瑞特尔特人特认为特让他热特瑞特人特热他惹我她问他热让他维尔特瑞特人特瑞特人沃特尔而特瑞特儿童问题沃尔特温特认为天热特瑞特温特认为台湾儿童沃尔特让他沃尔特我天热沃尔特二人与人同仁堂人特意让他一人也予以特uutytyuttyutyutywerwerwrwrerewreqrrrrrrrrrrrrrrrr

作者: 匿名    时间: 2015-3-14 19:25
游客 124.119.210.x 发表于 2013-3-2 19:50
hghghghghghghghfghfgdftgrtrtetereFdfsdggfgz发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发打发的地方 ...

你傻啊

sb卧槽

作者: 匿名    时间: 2015-3-14 19:32
草草草草草哦啊哦草草
贱人javascript:;
sbjavascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;
作者: 匿名    时间: 2015-3-14 19:32
好贱
作者: 匿名    时间: 2015-3-14 19:33
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
写的挺好的
他们回复的太                        了
作者: 匿名    时间: 2015-3-14 19:37
呵呵
  贱file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\3708\00380232.png吧也

作者: 匿名    时间: 2015-3-14 19:38
游客 175.0.43.x 发表于 2014-4-14 21:01
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 ...

你傻啊              艹你妈的

作者: 匿名    时间: 2016-3-5 17:52
是否是
作者: 匿名    时间: 2019-3-10 15:01

yry67mr7r,6e7e574.577777777777s7jjfhtryr5,ufhgdryryrmyrejerterm 如而业如何用热也容易呢人因为有,而已,而已,二维图,利用,uyktui77titki,ltil,tr68r6

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2