绿色圃中小学教育网

标题: 苏教版小学四年级下册习作3作文范文我发现了什么作文400字300字我发现了一个秘密 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-3-18 15:03
标题: 苏教版小学四年级下册习作3作文范文我发现了什么作文400字300字我发现了一个秘密
苏教版小学四年级下册习作3作文范文我发现了什么作文400字300字我发现了一个秘密
有一次暑假,我看见奶奶每次炒青菜前,总是要将菜放在清水里泡许久。她说,菜叶子上的残留农药多,一不小心就会中毒。我想,如果有既对人体无害,又能杀死害虫的农药就好了。
  一天,我去村里的八伯伯家玩,看到他把一些干桔子皮点燃后,放到猪圈里熏死了不少蚊子。八伯伯告诉我,桔子皮不但可以熏死蚊子,还能让猪栏里的空气清新一些。我立即想到,桔子皮对人体无害,能不能用来做农药,杀死其他虫子呢?
  那天下午,我便在大伯家的电脑上查了一下资料后,得知:桔子皮中含有苦桔酸,味道苦而酸麻,能散发浓郁的刺激性气味,挥发性强,可驱虫,也可入药。
  第二天,我又花了一个下午,捉来了许多种害虫,我将它们放入一个瓶子里,在瓶子里放进点燃的桔子皮,进行实验。不一会儿,瓶子里的害虫全部“惨死沙场”了。
  这些害虫到底是被熏死的还是被苦桔酸毒死的呢?我又收集新鲜桔子皮,用打浆机榨了一些桔皮汁,来到屋后的菜园进行实验。正好,大白菜叶上有许多虫子,我把桔子汁喷在菜叶上。
  第三天一大早,我就去菜地查看“战况”。结果许多虫子死在了大白菜的叶子上,甚至一只路过的蜗牛都被毒死了。
  我兴奋地告诉爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,他们都夸我是个小科学家,长大了就是“爱迪生级”的科学家,我开心地笑了。

作者: admin    时间: 2012-3-18 15:03
 今天,姥姥炒菜让我帮忙拿个鸡蛋,由于刚摸完带油的东西手一滑鸡蛋掉进洗菜水里。意想不到的事发生了,鸡蛋竟浮在水面上,我出于好奇有拿了一个鸡蛋往水里放,鸡蛋又一次浮在水面上。让我百思不得其解,我发誓一定要把这事整清楚。

我便转身问姥姥,就连姥姥这位号称“食物专家”的都不知道。晚上,妈妈回来了,我便问妈妈,妈妈却说:“自己观察,我不告诉你!”妈妈的话让我再次画上一个问号。看来我只能寻求小老师——《十万个为什么》,我在知识的海洋里找来找去却没找到想要的答案。

过了一天我仍没找到答案,我无精打采的在街上走着,无意间我看到小摊上的鸡蛋,我便买了几个鸡蛋回家试试。我提着鸡蛋,迅速跑回家,用盆接了半盆水,小心翼翼地把鸡蛋往里放,鸡蛋却沉下去了。我又拿了一个以前的可它还是在水面漂浮着。我把浮着的鸡蛋打碎,结果发现蛋清和蛋黄已经混淆了,接着我又把沉下去的鸡蛋打碎,结果发现蛋清和蛋黄都完整无缺。哦,原来是这么回事啊。哈哈哈哈,朋友们可记住了哈,如果有发现鸡蛋浮在水面上那么这样的鸡蛋可千万别吃,哦—因为它已经坏了。

从这小小的发现我知道了只有认真的观察才会有发现的收获。

今天,在随意的翻阅中,《童年的发现》这篇文章的题目吸引了我,这时,我又突然想起了自己在童年的发现。

事情还得从一年前说起。一天,我在家里写完作业后,便翻开了我的小柜子,这时,一个不倒翁映入了我的眼帘,也随即对它产生了好奇,看着这个不管你怎么样推它,它都不会倒,甚至把它横七竖八地放着,只要一松手它又立起来了,一个看似简单的问题浮现在我脑海中:不倒翁为什么无论怎样摆弄它,它都会立起来呢?为此,我决定对它展开了研究。

首先,我准备了一个不倒翁和一块砖头,先把砖头按水平面地放在地上,再用手去碰它,它也不容易倒,再把砖头竖立起来,用手一碰则很容易倒。那为什么竖着就容易倒,而平放却不容易倒呢?原来,砖头平放时,接触地面的面积大,重量大部分集中在底部,底部面积越大,重心就越低,也就越稳定。所以说它的重心越低,就越不容易翻倒。而不倒翁的原理也应该与砖头的原理是一样吧!但这不过仅仅是我的猜测而已,还是应该查阅一下相关资料才对。

哦,终于找到了!原来不倒翁之所以不会倒,一方面因为它的结构是上轻下重,底部有一个重物,因而重心很低。另一方面,不倒翁的底部大而圆滑,当它一边倾斜时,它的重心和桌面接触点不在同一条垂直线上,重力作用使它摆动起来,如果,当不倒翁向左倒时,重心和重力作用线在接触点的右边,在重力作用下,不倒翁就会向右倒。不倒翁倾斜的程度越大,重量逐渐损失,当动能、势能减少到零,重力作用线恰好通过接触点时,它才不再继续摆动。

原来,在不倒翁这个小小的东西中还隐藏着一个大道理,看来生活中的每一件东西都是有一个道理,如果你去研究了,那就会知道它的道理,也会不断有新的发现。

我有一个小秘密,这件事天知、地知、我知,马上你也知!

去年暑假妈妈出差了,我背着妈妈到家附近的宠物店买了几条小虫子。因为妈妈怕虫子,所以正好利用妈妈不在家的这两个月内,买虫子回家养着玩。回到家,我把它们装到盒子里,给它们安了新家,不让它们出去“胡作非为”(怕它们去吃妈妈养的花草的叶子)。一个月过去了,两个月过去了,小虫子在我的精心喂养下,也慢慢长大了点。

就在妈妈快回来的前几天,我给它们喂食,发现虫子们不理我,对我的给它们准备的食品不屑一顾的样子。好,你们不吃,我还不喂了,扔下菜叶,不理它们了。

第二天,我无意发现,妈妈喜欢的一盆花中的大叶子,竟然被虫子们给“干掉了”一个大洞。怪不得,它们不吃我喂的食品了,原来它们真的跑出来干坏事了。完了,妈妈过两天就回来了,我该如何交待?肯定又是大批一痛啊!这可怎么办?得想个办法,躲过这场“灾难”。我前思后想,左思右想,终于想到一个妙计——再买一盆和这盆一样的花。这样妈妈就看不出来了,“哈哈”别笑了,立刻动身吧。

我奔向楼下的花店,问老板:“有没有那种花……就是那种…那种…。”我的语言混乱不清,但老板似乎听懂了我的意思。她拿过一盆花,我仔细一看,白高兴了,不是那个品种。老板又按我形容的又给找了几盆花,都不是!唉!怎么办啊?对了,求助老爸,老爸一定会帮我的!我赶紧回家用电话与老爸沟通,把事情的原委进行了通报,希望老爸不仅替我保密还要给出主意帮我躲过妈妈的“暴风骤雨”。

爸爸欣然同意,下班后接上我直奔“花卉大世界”,在花卉大棚中穿梭寻找,终于在老爸的帮助下,找到了和妈妈那盆一样品种、叶子长得很相像的花。我心终于踏实了。

两天后,妈妈回来了,看见那“又肥又壮”的花,表扬我说:“没想到,你把花照看的还不错,嗯,提出表扬。”我松了口气。开学前一天,我把小虫子送回了宠物店。

这个小秘密,在我心里已“埋藏”许久,现在我告诉你了,你可要保密呦!令外,再提醒你一下:要想人不知,除非己莫为!

我告诉你个关于我的小秘密把!

那是一个星期天的一天,我出来玩,玩着玩着,我走进了一家文具店,突然我眼前一亮,因为我看中了一个日记本,我为什么眼前一亮呢?因为我有写日记的习惯,我把它买了下来,我可高兴了,看它的封面,又看它的纸张,我喜欢的不得了,因为这个日记本不但好看,而且有密码锁,更因为我原来都是用稿纸写,现在终于有专门写日记的日记本了,我回到家后我准备写日记,天黑了,我洗完脸脚开使睡觉,但是我没有真的睡,我躺在床上,盯着门外的光我等啊等,终于门外的光没了,着说明我爸正在上床准备睡觉。

过了一会,我拿出早以准备好的日记本,和中性笔,我的手慢慢移到太灯的开关出,我按了一下,台灯亮了,但是光线很弱。我快速的写着,写完了

后来我就像这样一直写,但是后来还是被我爸发现了,我爸知道了这件事后还夸我这是个好习惯要继续保持,但是也指出了不足之处,我爸说:“以后不要在微弱的光线下习字,要写就正大光明的写。

从那以后,我就正大光明的写,直到现在。

那是一个星期天的一天,我出来玩,玩着玩着,我走进了一家文具店,突然我眼前一亮,因为我看中了一个日记本,我为什么眼前一亮呢?因为我有写日记的习惯,我把它买了下来,我可高兴了,看它的封面,又看它的纸张,我喜欢的不得了,因为这个日记本不但好看,而且有密码锁,更因为我原来都是用稿纸写,现在终于有专门写日记的日记本了,我回到家后我准备写日记,天黑了,我洗完脸脚开使睡觉,但是我没有真的睡,我躺在床上,盯着门外的光我等啊等,终于门外的光没了,着说明我妈正在上床准备睡觉。

过了一会,我拿出早以准备好的日记本,和中性笔,我的手慢慢移到太灯的开关出,我按了一下,台灯亮了,但是光线很弱。我快速的写着,写完了。

后来我就像这样一直写,但是后来还是被我妈发现了,我妈知道了这件事后还夸我这是个好习惯要继续保持,但是也指出了不足之处,我妈说:“以后不要在微弱的光线下习字,要写就正大光明的写。

金山小学四年级:吴寒

不做亏心事,不怕鬼敲门。让我们将心中的秘密晒一晒,去除霉尘,走好今后的每一步。

——题记

“我心里埋藏着小秘密,我想要告诉你……”每个人都拥有属于自己的小秘密,我当然也不例外。秘密,之所以说是“秘密”,是指不能说出来不为别人所知的。所以,我只能借这次写作的机会,悄悄地倾吐出来,表达我对妈妈深深的歉意!

“同在蓝天下,我们共成长!同学们,今天是为会宁同学献爱心的日子,请大家伸出援助之手帮帮那些家庭贫困、勤学进取的会宁学子吧……”学校小绿叶广播台的大喇叭响了起来。我想到西部那些孩子和我们差不多大,却因为交不起学费而不能上学,只能和家人在田里干活的样子,不禁心酸极了!

晚上回家后,做完作业,我躺在床上辗转反侧,这次捐款活动虽然是随大家自愿的,但我一定要参加!“嗯,一定要参加!不过,这个月的零花钱已经被我用光了,怎么办呢?”我爬起来,眼睛在客厅里搜索了一圈,突然发现有十元钱放在桌上,我暗暗高兴。真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”呀!“可是,如果被发现的话,那我就完了,还是别拿了。那捐款怎么办?还是拿吧。可如果妈妈问起来怎么办?还是别拿……”我脑子里的两个我又开始了“口水战”,真是拿也不是、不拿也不是。过了好长时间,“战斗”结束了,坏的我最终占了上风。我决定把这十元钱偷到手,以解燃眉之急。

我耐心地等待。等呀等,终于等到夜深人静的时候,我小心翼翼地走出房间,去爸爸妈妈的卧室门前听了听。“嘘,幸好没动静,肯定睡着了!”我悬着的一颗心放了下来。我又特别小心地走到桌子旁,生怕把爸爸妈妈吵醒了。接着,我以迅雷不及掩耳之速把钱快速地放进了口袋。我又蹑手蹑脚地回到房间,把门关上。这一路上,我的心怦怦直跳。躺在床上,我感到自己的良心不停地责备我,批评我,让我感到十分不安。最终,我带着良心的谴责昏昏入睡了……

第二天早上,“陈儿,起来了!”妈妈一声喊我醒了过来,手里还紧握着那偷来的十元钱。从刷牙洗脸到学校上学的这一段过程中,我根本不敢面对妈妈,更不敢去看妈妈那灿烂的笑容和充满关爱的眼神。我对妈妈感到十分愧疚。

到了学校,我赶紧把十元钱交给了老师……这一天的课,我根本没有听,心里一直在想着昨天晚上的那件事。“叮叮叮”放学了,终于熬完了这一天。回到家,我赶忙回到房里做作业。吃晚饭时,我鼓起勇气跟妈妈说:“妈妈,零花钱用完了,我能预支下个星期的零花钱吗?“没问题。”妈妈二话没说,从钱包里掏出十元来,“给,不过要慢点花。”“嗯,谢谢妈妈!”

吃完了晚饭,妈妈去洗碗了,爸爸回房了。我趁这时机,迅速把钱放在桌子上,然后就回房做作业了。这件事就这样悄无声息地过去了,没有人知道!可我心里却一直将这个秘密埋藏着。

“我心里埋藏着小秘密,我想要告诉你……”妈妈,对不起!我偷了您的钱,而且也没告诉您。我错了,希望您能原谅我!我以后一定会以更优异的成绩来回报您的!

在我心中藏着一个小小的秘密。我不想别人知道,但憋在心里又怪难受的,真想找一个人谈谈我心中的秘密。于是,我想到了你,因为你是我最信得过的好朋友。咱们无话不说的,是不是?

在我五岁的时候,爸爸、妈妈上班去了,婆婆在睡午觉,我不知道怎么玩,就拿着刻有我名字的印章和印泥到处乱舞,还把印章到处乱盖。墙壁上、衣柜上、桌子上、凳子上……到处都留下我的杰作!我正开心着,忽然,我的手一松,只听见“啪”地一声,印章和印泥掉在了地上,印章摔坏了,印泥把地板砖染成了红色。我急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。我凝视着摔坏了的印章,傻了眼,心想:爸爸、妈妈知道了肯定不会放过我,因为一个印章50多元呢!看来一顿“竹笋炒肉丝”吃定了!我越想越害怕,头低了下来,脸红了,眼睛望着四周,不敢再动了。过了一会儿,我的眼睛停在了一个胶水瓶子上。想到:平时,爸爸、妈妈看见东西裂开了,都是用502胶水补好的,今天,我何不来试一试。我把胶水涂在印章上抹了又抹,但出师不利,我的手和印章粘在一起了!,我忙坏了,又用水冲,又使劲拉,好不容易我的手和印章分开了。我吸取了教训,这次用纸来抹。功夫不负有心人,一会儿就大功告成了。接着,我用抹布在地上、凳子上……擦,可红的地方还是擦不掉。我冷静下来,想到了好办法。我用洗手液、洗头液、香皂、肥皂、洗衣粉调在水里,搅拌好,倒在有红色的地方,哈哈!全洗掉了,真是天助我也,天助我也呀。“现场”被我清理干净了,也不用吃“竹笋炒肉丝”了。但是,我已经累得满头大汗了。心想,以后可再也不毛手毛脚乱玩东西了。

爸爸、妈妈回来后,居然没有发现我搞的破坏,总算过关了。

这个秘密至今我也不敢跟爸爸妈妈说,朋友,你知道了我的秘密,一定要替我保密哟!

作者: admin    时间: 2012-3-18 15:04
在我的小小童年中,记录着我许许多多的趣事。大人总是觉得我小时侯很幼稚。可正因为我的幼稚,却发现了一个秘密。

记得小时侯,我跟着奶奶在自己家的后园子中拔菜。那时侯我小,无知不懂事,见了菜就拔,拔坏了很多菜。我拔累了就蹲了下来。忽然,我看见几只蚊子在我家花园上飞来飞去,一会还落在了花上,用针吸花蜜。我看呆了,心想蚊子不是叮人吸血吗?什么时候又改吃素了!

后来我就去问幼儿园的老师,可老师却笑着说:小笨蛋,那是蜜蜂,不是蚊子。可我看见的的确是蚊子呀!它长的和我在识字卡片上看见的那只蚊子一模一样?我迷惑不解的回答道。后来我又去问姥姥,姥姥也说那是蜜蜂不是蚊子。

夏天来到了,家里的蚊子也增多了,每天晚上我几乎都会被嗡嗡叫的蚊子叮上几个大包,我也每晚都在想,蚊子为什么即吃花蜜又吸人血呢?后来我绞尽脑汁,终于想到了一个我自认为正确的答案,那就是蚊子在吸人的血后,会很吃不消,一定要去吸食花蜜来调节,以免造成消化不良。

在我上了小学以后,我又去问老师,蚊子是不是要在吸了血以后,又必须吸食花蜜来助消化呢?老师面带三分微笑,思索了一下,说道:没错呀,你很聪明又善于思考你长大了后会更加清楚明白的。为什么要长大后才更加清楚明白呢?现在不是已经知道了吗?我问。。。。。老师只笑了一下,摸了摸我的头,并没有做什么回答,就走了。

我把这个谜,一直带到了四年级放暑假的一天中。那天我正在看<小学生十万个为什么>我看了一个又一个问题与解答,翻了一页又一页。忽然,我看见了一个可以解答我5年来一直寻找的谜要解开了,我迫不及待地读了起来。看完后我抱着肚子哈哈大笑起来,原来我儿时解出来的那个问题四六不通,书上说蚊子有雌雄两性之分。雄性蚊子白天活动,因为针孔不发达,扎不入人的皮肤,所以只能吸食花蜜生活。而雌性蚊子要繁殖后代,所以在夜间吸人血。看到这我才明白老师在一年级说的话只说对了一半,可能是怕伤我的心,所以才叫我长大后自然会知道。

因我的笑声传出了房间,被妈妈听到,所以罚我下午写三份卷子。当时我哑口无言,无话可说,觉得我找到了一条自我安慰的理由,我明白了--世界上重大的发明与发现,有时还面临着受到驱逐和迫害的风险!我发现了蚊子吃花蜜的秘密喽

作者: admin    时间: 2012-3-18 15:04
一个阳光明媚的周未,我来到了我家车库前观察蚂蚁。

发现蚂蚁是由头、胸、腹、三对足和一对触角组成。蚂蚁们正忙碌着:有的运着食物踏着成功的步走进洞里;有的两手空空四处走动,好像在寻找食物:还有的在用触角交谈着。看到这里,我脑子里突然冒出了一个疑问:它们这么弱小,是怎样生存到现在的呢?难道有什么神秘人物保护它们吗?带着这几个疑问,我决定做几个实验来验证一下。我先拿了一个空纸杯装来满满一杯自来水,往蚁穴旁狠狠一浇,许多蚂蚁被冲进了“汪洋大海”里,可是它们好像一点也不慌张,只是拼命泔游在一起,好像在做叠罗汉似的。过了一会儿,它们竟形成了一个橡皮擦大小的蚁团,往它们的对岸游去。到最后,只剩下十几只蚂蚁存活下来。我被它们的精神给震住了。我又来到另一个蚁穴,撕下一小块蛋糕放在蚁洞不远处,不一会儿,几只蚂蚁好像是闻到了香味,连忙往蛋糕走去。可是蚂蚁太少了,对这个“巨型蛋糕”来说,它们实在是太微不足道。使出吃奶的劲也纹丝不动。只见有几只泄了气的蚂蚁朝回走。难道它们抬不动就放弃了?不是的,它们是回去找同伴,过了一会儿,只见一排整齐的蚂蚁兵队朝蛋糕走来,围住蛋糕扛起就走,一起努力把蛋糕搬回家。

现在,我终于明白了千万年以来保护弱小蚂蚁的那位神秘人物是谁,那就是团结。同学们,要是它们彼此不团结,它们能那么好的生存下来吗?不能。我们应该向团结的蚂蚁学习。

江西进贤民和一小四年级:徐博

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 17:53
你好我叫谭鼎隆今年9岁。
作者: 匿名    时间: 2013-6-22 16:23
.
作者: 匿名    时间: 2013-6-23 20:47

作者: 匿名    时间: 2014-3-22 20:11
那是一个星期天的一天,我出来玩,玩着玩着,我走进了一家文具店,突然我眼前一亮,因为我看中了一个日记本,我为什么眼前一亮呢?因为我有写日记的习惯,我把它买了下来,我可高兴了,看它的封面,又看它的纸张,我喜欢的不得了,因为这个日记本不但好看,而且有密码锁,更因为我原来都是用稿纸写,现在终于有专门写日记的日记本了,我回到家后我准备写日记,天黑了,我洗完脸脚开使睡觉,但是我没有真的睡,我躺在床上,盯着门外的光我等啊等,终于门外的光没了,着说明我妈正在上床准备睡觉。

过了一会,我拿出早以准备好的日记本,和中性笔,我的手慢慢移到太灯的开关出,我按了一下,台灯亮了,但是光线很弱。我快速的写着,写完了。

后来我就像这样一直写,但是后来还是被我妈发现了,我妈知道了这件事后还夸我这是个好习惯要继续保持,但是也指出了不足之处,我妈说:“以后不要在微弱的光线下习字,要写就正大光明的写。

作者: 匿名    时间: 2014-3-23 13:32
hh
作者: 匿名    时间: 2014-3-27 19:23
8888888888 过了一会,我拿出早以准备好的日记本,和中性笔,我的手慢慢移到太灯的开关出,我按了一下,台灯亮了,但是光线很弱。我快速的写着,写完了

后来我就像这样一直写,但是后来还是被我爸发现了,我爸知道了这件事后还夸我这是个好习惯要继续保持,但是也指出了不足之处,我爸说:“以后不要在微弱的光线下习字,要写就正大光明的写。

从那以后,我就正大光明的写,直到现在

作者: 匿名    时间: 2014-4-7 11:33
——题记

“我心里埋藏着小秘密,我想要告诉你……”每个人都拥有属于自己的小秘密,我当然也不例外。秘密,之所以说是“秘密”,是指不能说出来不为别人所知的。所以,我只能借这次写作的机会,悄悄地倾吐出来,表达我对妈妈深深的歉意!

“同在蓝天下,我们共成长!同学们,今天是为会宁同学献爱心的日子,请大家伸出援助之手帮帮那些家庭贫困、勤学进取的会宁学子吧……”学校小绿叶广播台的大喇叭响了起来。我想到西部那些孩子和我们差不多大,却因为交不起学费而不能上学,只能和家人在田里干活的样子,不禁心酸极了!

晚上回家后,做完作业,我躺在床上辗转反侧,这次捐款活动虽然是随大家自愿的,但我一定要参加!“嗯,一定要参加!不过,这个月的零花钱已经被我用光了,怎么办呢?”我爬起来,眼睛在客厅里搜索了一圈,突然发现有十元钱放在桌上,我暗暗高兴。真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”呀!“可是,如果被发现的话,那我就完了,还是别拿了。那捐款怎么办?还是拿吧。可如果妈妈问起来怎么办?还是别拿……”我脑子里的两个我又开始了“口水战”,真是拿也不是、不拿也不是。过了好长时间,“战斗”结束了,坏的我最终占了上风。我决定把这十元钱偷到手,以解燃眉之急。

我耐心地等待。等呀等,终于等到夜深人静的时候,我小心翼翼地走出房间,去爸爸妈妈的卧室门前听了听。“嘘,幸好没动静,肯定睡着了!”我悬着的一颗心放了下来。我又特别小心地走到桌子旁,生怕把爸爸妈妈吵醒了。接着,我以迅雷不及掩耳之速把钱快速地放进了口袋。我又蹑手蹑脚地回到房间,把门关上。这一路上,我的心怦怦直跳。躺在床上,我感到自己的良心不停地责备我,批评我,让我感到十分不安。最终,我带着良心的谴责昏昏入睡了……

第二天早上,“陈儿,起来了!”妈妈一声喊我醒了过来,手里还紧握着那偷来的十元钱。从刷牙洗脸到学校上学的这一段过程中,我根本不敢面对妈妈,更不敢去看妈妈那灿烂的笑容和充满关爱的眼神。我对妈妈感到十分愧疚。

到了学校,我赶紧把十元钱交给了老师……这一天的课,我根本没有听,心里一直在想着昨天晚上的那件事。“叮叮叮”放学了,终于熬完了这一天。回到家,我赶忙回到房里做作业。吃晚饭时,我鼓起勇气跟妈妈说:“妈妈,零花钱用完了,我能预支下个星期的零花钱吗?“没问题。”妈妈二话没说,从钱包里掏出十元来,“给,不过要慢点花。”“嗯,谢谢妈妈!”

吃完了晚饭,妈妈去洗碗了,爸爸回房了。我趁这时机,迅速把钱放在桌子上,然后就回房做作业了。这件事就这样悄无声息地过去了,没有人知道!可我心里却一直将这个秘密埋藏着。

“我心里埋藏着小秘密,我想要告诉你……”妈妈,对不起!我偷了您的钱,而且也没告诉您。我错了,希望您能原谅我!我以后一定会以更优异的成绩来回报您的!

作者: 匿名    时间: 2014-4-7 11:34
分享到: 开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间
作者: 匿名    时间: 2014-4-7 11:34
我以后一定会以更优异的成绩来回报您的!

作者: 匿名    时间: 2014-4-7 11:35
我心里埋藏着小秘密,我想要告诉你……”妈妈,对不起!我偷了您的钱,而且也没告诉您。我错了,希望您能原谅我!我以后一定会以更优异的成绩来回报您的!

作者: 匿名    时间: 2014-4-7 11:41

此类肥胖是由遗传父母肥胖体质或药物作用导致人体含脂细胞的DNA发生改变而致的肥胖症。

由于人体大脑营养分配神经紊乱而致人体脂肪分配失调所致的一种肥胖。

因“元气不足“导致消化机能下降,代谢异常。

常常在压力过大,生活不如意的心境下,却又不知道如何解脱自己,企图靠食物而获得安慰的结果是使你更加发福。

因体内血液不足,身体基本机能下降,代谢功能发生异常,导致水分和脂肪的堆积。

因身体的排水功能较差,多余的水分在体内积聚所造成的肥胖。

因为怀孕、分娩时引起下视丘分泌功能紊乱,而导致脂肪代谢失调所引起的。

经过饮食及药物治疗后,体重仍无明显下降,还会反弹,始终减不下来。

因应酬过多,喝了不少的酒,身体要立即将酒精消耗掉。而当机体消耗酒精的时候,脂肪消耗便会停止了脂肪的堆积。

作者: 匿名    时间: 2014-4-7 11:43
肥胖的根本原因在于摄入过多的食物能量,而非食物本身。过多的能量超出了人体消耗水平,必然会转化为脂肪细胞被人体储存囤积,以待将来供机体消耗。科学研究证实:肥胖者都有“食欲亢进”基因,因此,控制食欲而减少热量摄取,是减肥的关键一步。想要快速减肥,那就要从源头避免过量饮食,杜绝脂肪囤积。
消灭体内多余的脂肪囤积,提高人体对热量和脂肪的代谢能力是减肥的第二大要点。超速减肥祛脂的“突击12”,即是双管齐下,一方面减少食欲、热量摄入;另一方面通过含有的有效成分可以快速分解囤积的脂肪组织,达到快速、安全减肥的目的。
经国际权威验证:减肥的本质就是控制摄入的过多热量和囤积脂肪,对这两项标准的有效控制,才能超速减肥,突击12就是双管齐下:①抑制食欲——减少热量,源头杜绝脂肪囤积;②分解脂肪——燃烧、代谢已形成脂肪,瘦身效果事半功倍,火速加倍!
突击12的减肥突击第一步,首先会帮助减少饭量,食物中热量和脂肪的摄取被阻击,进入体内脂肪亦被阻断吸收,从源头上截断脂肪的增援。
人体的饥饿感,主要来源于人体血液中苯丙氨酸的浓度下降,因此额外补充苯丙氨酸,能帮助人们隐瞒饥饿感,减少淀粉和脂肪的摄取。突击12中含有的天然苯丙氨酸成分,被人体吸收后会向大脑神经细胞发出“不饥饿”的“误导信息”,从而达到降低食欲、控制体重的目的。全球所有临床研究显示:突击12中的苯丙氨酸来源于食用植物,即使长期大剂量使用,对人体亦没有任何副作用,是安全健康的减肥食品。
突击12的减肥突击第二步,就是对体内热量和脂肪代谢能力的增强,这种感觉好似时刻都在做有氧健身运动,开始围剿和瓦解体内围积的顽固脂肪组织。
成功截断脂肪来源只是通往成功第一步,燃烧和分解体内囤积的多余脂肪,排出体内油脂才能更好的达到减肥效果。突击12中含有的天然左旋肉碱,能够将人体囤积深藏的脂肪引诱输送出来,然后交给有机铬来进行燃烧分解。有机铬被誉为“21世纪天然脂肪燃烧剂”不仅是人体必需营养素,更是全球著名的燃脂素,能显著促进人体的脂肪代谢,促进人体的热量消耗,燃烧和分解人体囤积的脂肪。
突击12的减肥突击第三步,就是清除和驱赶长期寄生残留在肠道内的脂肪组织,这些脂肪和毒素会随大便排出,体内多余脂肪被剿灭,减肥突击战完美收官。
突击12中含有的营养成分--壳聚糖,是从龙虾外壳中提取的特殊膳食纤维,能在人体肠道内吸附超过自身重量30倍的脂肪,通过大便排出体外,除减少人体对摄入食物中的脂肪吸收外,还能有效清扫肠道内顽固脂肪残留和毒素残留。
在此阶段多数人可达到良好减肥效果,大便次数明显增多,这是正常的生理现象,说明体内的毒素和脂肪开始顺畅排出体外,同时饱腹感显著增强,已能阻止新脂肪的形成。本阶段大部分人群食物摄入量减少一半,减肥效果显著,大多数人减重明显,伴随体重的下降,肤色得到改善,皮肤变得光滑,同时腰围、臀围缩小明显在此阶段,身体里的各个器官如同做了清洗,积郁已久的毒素畅快排出,循环系统恢复正常,身材曲线变化明显,被人称赞的S出现呼之欲出,腰腹平坦紧致,肩背部变薄,锁骨也出现了,穿什么都性感。

此类肥胖是由遗传父母肥胖体质或药物作用导致人体含脂细胞的DNA发生改变而致的肥胖症。

由于人体大脑营养分配神经紊乱而致人体脂肪分配失调所致的一种肥胖。

常常在压力过大,生活不如意的心境下,却又不知道如何解脱自己,企图靠食物而获得安慰的结果是使你更加发福。

因体内血液不足,身体基本机能下降,代谢功能发生异常,导致水分和脂肪的堆积。

因为怀孕、分娩时引起下视丘分泌功能紊乱,而导致脂肪代谢失调所引起的。

经过饮食及药物治疗后,体重仍无明显下降,还会反弹,始终减不下来。

因应酬过多,喝了不少的酒,身体要立即将酒精消耗掉。而当机体消耗酒精的时候,脂肪消耗便会停止了脂肪的堆积。

7天内无理由退货,服用7天不满意即可通过400-166-9595退货退款基本符合健康减肥黄金标准:健康减肥,减肥不减胸。品质优良,价格实惠,助你减肥成功,少花钱!专业美体瘦身顾问全程提供“一对一”瘦身指导 直到你减肥成功!专业生产标准;权威机构监管认可;天然绿色,假一赔十

泰尔制药股份有限公司是中国长沙国家生物产业基地的创始者,亦是中国大陆首批GMP制药企业和首批GMP营养健康品企业。在营养健康品领域:凭借的优秀缓、控释制剂技术和泰尔(美国)生物营养实验室的科研平台,亦是欧洲百强企业法国罗塞洛集团(ROUSSELOT GROUP)在亚洲地区的战略品牌合作商。泰尔制药秉承"领先科技,卓越品质"和"消费者价值、利益最大化"的企业文化和核心价值观,致力为广大消费者奉献最有价值的成果和服务。

男女适用,轻度肥胖、局部肥胖、皮下脂肪偏多、追求完美身材的人群。

男女适用,轻中度肥胖、暴食性肥胖、产后虚胖、小肚子凸起、职场肥胖人群。

男女适用,顽固肥胖、偏重度肥胖、全身肥胖者、多次减肥无效的肥胖人群。

多买更划算:       
我要选买2优惠仅售¥588.00 突击12突击体验装 (2盒)
我要选买4优惠仅售¥988.00 突击12突击速效装 (4盒)
我要选买6优惠仅售¥1288.00 突击12突强效验装 (6盒)
配送区域:        必填
收货人姓名:        必填
手机号:        必填
详细地址:        必填
订单附言:       

作者: 匿名    时间: 2014-4-7 11:44
气温渐渐回升,是不是发现身上的肉肉已经快要遮不住了?不怕,无论你是何种肥胖原因,不管你胖成什么样,夏天来临前,无需运动、无需节食,一切都交给突击12,让它帮你紧急瘦身,横扫一切减肥困扰,瘦的风情万种更迷人。
作者: 匿名    时间: 2014-4-7 11:45

作文网友 113.27.82.x
作文网友  发表于 1 秒前
分享到:开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多
我以后一定会以更优异的成绩来回报您的!
作文网友  发表于 刚刚
分享到:开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多
我心里埋藏着小秘密,我想要告诉你……”妈妈,对不起!我偷了您的钱,而且也没告诉您。我错了,希望您能原谅我!我以后一定会以更优异的成绩来回报您的!

肥胖的根本原因在于摄入过多的食物能量,而非食物本身。过多的能量超出了人体消耗水平,必然会转化为脂肪细胞被人体储存囤积,以待将来供机体消耗。科学研究证实:肥胖者都有“食欲亢进”基因,因此,控制食欲而减少热量摄取,是减肥的关键一步。想要快速减肥,那就要从源头避免过量饮食,杜绝脂肪囤积。
消灭体内多余的脂肪囤积,提高人体对热量和脂肪的代谢能力是减肥的第二大要点。超速减肥祛脂的“突击12”,即是双管齐下,一方面减少食欲、热量摄入;另一方面通过含有的有效成分可以快速分解囤积的脂肪组织,达到快速、安全减肥的目的。
经国际权威验证:减肥的本质就是控制摄入的过多热量和囤积脂肪,对这两项标准的有效控制,才能超速减肥,突击12就是双管齐下:①抑制食欲——减少热量,源头杜绝脂肪囤积;②分解脂肪——燃烧、代谢已形成脂肪,瘦身效果事半功倍,火速加倍!
突击12的减肥突击第一步,首先会帮助减少饭量,食物中热量和脂肪的摄取被阻击,进入体内脂肪亦被阻断吸收,从源头上截断脂肪的增援。
人体的饥饿感,主要来源于人体血液中苯丙氨酸的浓度下降,因此额外补充苯丙氨酸,能帮助人们隐瞒饥饿感,减少淀粉和脂肪的摄取。突击12中含有的天然苯丙氨酸成分,被人体吸收后会向大脑神经细胞发出“不饥饿”的“误导信息”,从而达到降低食欲、控制体重的目的。全球所有临床研究显示:突击12中的苯丙氨酸来源于食用植物,即使长期大剂量使用,对人体亦没有任何副作用,是安全健康的减肥食品。
突击12的减肥突击第二步,就是对体内热量和脂肪代谢能力的增强,这种感觉好似时刻都在做有氧健身运动,开始围剿和瓦解体内围积的顽固脂肪组织。
成功截断脂肪来源只是通往成功第一步,燃烧和分解体内囤积的多余脂肪,排出体内油脂才能更好的达到减肥效果。突击12中含有的天然左旋肉碱,能够将人体囤积深藏的脂肪引诱输送出来,然后交给有机铬来进行燃烧分解。有机铬被誉为“21世纪天然脂肪燃烧剂”不仅是人体必需营养素,更是全球著名的燃脂素,能显著促进人体的脂肪代谢,促进人体的热量消耗,燃烧和分解人体囤积的脂肪。
突击12的减肥突击第三步,就是清除和驱赶长期寄生残留在肠道内的脂肪组织,这些脂肪和毒素会随大便排出,体内多余脂肪被剿灭,减肥突击战完美收官。
突击12中含有的营养成分--壳聚糖,是从龙虾外壳中提取的特殊膳食纤维,能在人体肠道内吸附超过自身重量30倍的脂肪,通过大便排出体外,除减少人体对摄入食物中的脂肪吸收外,还能有效清扫肠道内顽固脂肪残留和毒素残留。
在此阶段多数人可达到良好减肥效果,大便次数明显增多,这是正常的生理现象,说明体内的毒素和脂肪开始顺畅排出体外,同时饱腹感显著增强,已能阻止新脂肪的形成。本阶段大部分人群食物摄入量减少一半,减肥效果显著,大多数人减重明显,伴随体重的下降,肤色得到改善,皮肤变得光滑,同时腰围、臀围缩小明显在此阶段,身体里的各个器官如同做了清洗,积郁已久的毒素畅快排出,循环系统恢复正常,身材曲线变化明显,被人称赞的S出现呼之欲出,腰腹平坦紧致,肩背部变薄,锁骨也出现了,穿什么都性感。

7天内无理由退货,服用7天不满意即可通过400-166-9595退货退款基本符合健康减肥黄金标准:健康减肥,减肥不减胸。品质优良,价格实惠,助你减肥成功,少花钱!专业美体瘦身顾问全程提供“一对一”瘦身指导 直到你减肥成功!专业生产标准;权威机构监管认可;天然绿色,假一赔十

泰尔制药股份有限公司是中国长沙国家生物产业基地的创始者,亦是中国大陆首批GMP制药企业和首批GMP营养健康品企业。在营养健康品领域:凭借的优秀缓、控释制剂技术和泰尔(美国)生物营养实验室的科研平台,亦是欧洲百强企业法国罗塞洛集团(ROUSSELOT GROUP)在亚洲地区的战略品牌合作商。泰尔制药秉承"领先科技,卓越品质"和"消费者价值、利益最大化"的企业文化和核心价值观,致力为广大消费者奉献最有价值的成果和服务。

男女适用,轻度肥胖、局部肥胖、皮下脂肪偏多、追求完美身材的人群。

男女适用,轻中度肥胖、暴食性肥胖、产后虚胖、小肚子凸起、职场肥胖人群。

男女适用,顽固肥胖、偏重度肥胖、全身肥胖者、多次减肥无效的肥胖人群。

多买更划算:        
我要选买2优惠仅售¥588.00 突击12突击体验装 (2盒)
我要选买4优惠仅售¥988.00 突击12突击速效装 (4盒)
我要选买6优惠仅售¥1288.00 突击12突强效验装 (6盒)
配送区域:        必填
收货人姓名:        必填
手机号:        必填
详细地址:        必填
订单附言:        
作文网友  发表于 1 秒前
气温渐渐回升,是不是发现身上的肉肉已经快要遮不住了?不怕,无论你是何种肥胖原因,不管你胖成什么样,夏天来临前,无需运动、无需节食,一切都交给突击12,让它帮你紧急瘦身,横扫一切减肥困扰,瘦的风情万种更迷人。

作者: 匿名    时间: 2014-4-7 11:50
走就走的旅行。说拍就拍的风景。沿途的美丽,需要自己去体会。镜头的语言,所看、所思、所感,同样的走过,会有不一样的各自体会吧。且走且街拍~~旅行中的美丽风景~~

我是一个非常喜欢旅行的人,虽然拍戏的关系会去不少地方,但可能的情况下,还是会尽量安排一些独自的旅行。嗯。就是与工作完全不同,很纯粹的旅行,自己启程,沿途没有特别的规划,没有迎来送往,完全的释放与轻松。且走且街拍~~旅行中的美丽风景~~

说起来,现在真是最适合外出旅行的季节呢。尤其去南方的话,“烟花三月”,这里的农历三月,不就是现在吗?走吧走吧,偶们一起去踏青。再不玩儿季节就过啦,再不疯狂我们就老啦。呵呵。且走且街拍~~旅行中的美丽风景~~

这次的街拍来自云南,满眼的绿色哦,北方的春天还在悄悄迈步,可南方早已暖意盎然咯。小路,竹栏,特色的小楼,视觉的清新体验,吸一口PM2.5数值极低的空气,就如同来到了大自然的氧吧之中。真心美好哇哈哈~~~且走且街拍~~旅行中的美丽风景~~

然后,各位童鞋,还等什么?放下烦躁,放开怀抱,让我们一起走吧。且走且街拍~~旅行中的美丽风景~~

且走且街拍~~旅行中的美丽风景~~
作者: 月季之樱    时间: 2014-6-28 17:11

作者: 匿名    时间: 2015-2-18 10:07
hhhhhhhhhhhhh
作者: 匿名    时间: 2015-2-18 10:43
你妈

作者: 匿名    时间: 2015-3-12 19:54

快快快

作者: 匿名    时间: 2015-5-5 17:29
admin 发表于 2012-3-18 15:03
 今天,姥姥炒菜让我帮忙拿个鸡蛋,由于刚摸完带油的东西手一滑鸡蛋掉进洗菜水里。意想不到的事发生了,鸡 ...

有几字

作者: 匿名    时间: 2015-5-16 11:57
游客 58.52.132.x 发表于 2015-2-18 10:43
你妈

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 匿名    时间: 2015-10-28 17:33
苏教版语文四年级下册习作3例文:生活中的新发现 那是暑假里的一天,好热呀!连舌头上都仿佛着了火似的。于是我向妈妈提出想去买根冷饮降降温浇浇“火”。妈妈点点头说:“干脆多买几根放在冰箱里备着,顺便再替我买两袋酱油。”
  “好嘞,没问题!”我接过钱直奔超市,不一会儿就购物完毕。我迫不及待地拿出一根“随变”雪糕吮着,一边飞一般地跑回家,生怕冷饮会化了。到了家,我赶忙连袋子放进冰箱冷冻室,这才松了一口气。
  第二天中午,我正看着电视,在厨房里忙着做红烧肉的妈妈高声叫我呢:“儿子,你把酱油放在哪里呀?快找找,我等着放酱油上色呢。”妈妈这么一说,我这才记起昨天太慌忙,把袋装酱油跟冷饮一起放到冰箱冷冻室了!糟糕,现在一定冻成冰块了!
  我打开冰箱门,做好了挨骂的准备。哎,岂止是挨骂,美味的红烧肉怕是也吃不成了!我拉开了冷冻柜的抽屉,从冷饮旁边取出了酱油。这时,我惊讶地发现酱油竟然没结成冰!虽说袋子冰凉冰凉的,可酱油却在里面软绵绵地晃动着,那感觉跟冰块相差十万八千里!我赶紧将酱油袋子给了妈妈,心里却添了新的疑惑:酱油和水同样是液体,为什么它放在冰箱冷冻室里不会冻成冰呢?我问妈妈,妈妈也不知道是怎么回事。
  我一定要揭开这个谜!于是我坐到电脑前,上网查起了资料。哦,原来酱油中含有相当多的食盐以及氨基酸、糖类,它的凝固点是零下40℃左右。而冰箱的冷冻柜一般温度在零下5℃左右,离它的凝固点远着呢,所以生活中是不太容易看到酱油结冰的!
  一次失误让我发现了一个奇妙现象,让我明白了一个科学道理,大千世界真是奥秘无穷啊。

作者: 匿名    时间: 2017-3-26 16:40
:@

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2