绿色圃中小学教育网

标题: (给父母长辈、女朋友爱人、给老师同学、老板、给领导) 2012年原创春节祝福短信、新年祝福语、拜年短信选登 [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:40
标题: (给父母长辈、女朋友爱人、给老师同学、老板、给领导) 2012年原创春节祝福短信、新年祝福语、拜年短信选登

新年到,我许下愿望,愿你:寒冷时,有人送暖不畏寒;饥饿时,有人送饭不担忧;困难时,有人伸手来扶持;孤单时,有人陪伴寂寞消。愿你开心每一天!
来来来,废话不多说了,春节就在眼前。燃一束礼花,绽放好运给你;开一个红包,喜庆祝福给你;道一个万福,合家欢乐给你;发一条短信,真情友谊给你。
托空气做邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,加印上真心的邮戳,用37度恒温快递赶春节之前送到你手上,提前祝你春节快乐,好运滚滚!
过一年少一年,再多的祝福也不一定能真的幸福。
新的一年到来了,在新的一年我希望:我还是我,你还是你;你不是你,我不是我;你是我,我是你。愿我们一直走到世界的终结。

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:41
拂去岁月浮尘,让欢乐永恒;追忆甜美往事,让感动永恒;燃放灿烂烟花,让美丽永恒;写下温馨祝福,让真诚永恒;新的一年,放飞梦想,收获成功。

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:41
雪花飘飘来晚,新年近在眼前,发条短信送祝福,好运悄悄无言。彼此相知好多年,牵挂问候有思念,借问问候有多少?恰似雪花飘满天。雪花贺新年。

春来临,路遇财神;新春一到,快乐微笑;新春问好,捡个元宝;新春一过,没有烦恼;新春送福,降临福禄;新春收我一短信,好运围绕能加薪。

愿所有的祝福涌向你,是我的期许;让佳节的喜悦为你洋溢,是我的祝愿;让幸福的生活与你拥抱,是我的期望。又是新的一年,让我们共同进步。

新的一年,健康是最大的快乐,顺利是最大的收获,快乐是最大的事情,亲人是最大的挂牵,平安是最大的需求,幸福是最大的愿望。祝你拥有健康,人生顺利,享用快乐,宽待亲人,历经平安,感恩幸福。

正在打开链接预览...
链接失效了,查看原文>>
作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:42
无论有多少苍桑,有多少劳累,有多少喜悦,有多少辛酸,都以退去,就让我们的祝福像一叶小舟载着大家飞奔2012;迎接新的一切。

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:42
扩大感情内存,结识更多朋友;增加银行线卡,工资几倍翻翻;打开心情光区,享受美好时光;刻录美好回忆,下载一切幸福;新春来临,以上祝福全给你。

相聚的日子,一杯纯酿的浓酒,充满流动的相思;新年的钟声,一串灿烂的烟花,写下喜庆和祥和;温馨的短信,短短的70字,传递无限友谊。新春快乐!

花冲霄宇,绽彩织流云,新年喜上眉,静思辰年飞,举杯邀月对酒歌,三分醉过银月河 流星似雨,蛟龙游弋,时光如梭,兔去龙腾辰卯易,驭龙行风万里阔.***祝您新年快乐,万事如意!

管你是否渴求,财富就在那里,只增不减;不管你是否在意,健康就在那里,只强不弱;不管你是否努力,事业就在那里,只上不下。来吧,走进2012,美梦就在这里,温暖,惬意,悠然,欢喜!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:43
我的信虽然短,但我的心非常诚、意非常浓、情非常真,收下了我的祝福,保证你岁岁有平安,年年福满多!你幸福我快乐,大家新年好!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:43
新年眼看就要到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新春好!

有人花了一千元买了仿貂;有人花了一百元买了包包;而我花了一“元”钱买了“蛋”糕,特此在节日里送出祝福:元旦快乐。

我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:44
新年到,我许下愿望,愿你:寒冷时,有人送暖不畏寒;饥饿时,有人送饭不担忧;困难时,有人伸手来扶持;孤单时,有人陪伴寂寞消。愿你开心每一天!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:44
寒冬,冷却不了我想你的心情;清风,吹散不了我对你的眷恋;岁月,消磨不了我对你的关怀;白云,遮挡不了我对你的祈祷,愿你新年快乐,精彩连连!

春节到,邀你共玩:打打麻将,摸摸手气,碰碰运气,试试财气;玩玩扑克,看看牌气,亮亮人气,赌赌福气;唱唱大戏,闹闹欢喜,数数精彩,表表欢意。

春节假期真累:买票等排队,一排又一排;车上人拥挤,前胸贴后背;朋友相聚会,开怀畅饮足;晚睡早起床,身体有点累。发个短信提醒你,记得,身体健康最宝贝。

年之初,信息传;字不多,情无限;兴致好,拜大年;事业兴,家美满;身体好,多挣钱;敬长者,爱少年;朋友多,结善缘;欢笑声,到永远。春节好!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:45
春夏秋冬不忘您,加减乘除思念您,诗词歌赋赞颂您,琴瑟管弦歌唱您,鲜花掌声献给您,平安富裕属于您,真心真意祝愿您:春节好!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:45
没有什么比一毛钱的短信更便宜,没有什么比无价的友情更珍贵!过年了,让最便宜的短信,承载着最珍贵的情谊来到你的身边,祝你在新的一年里心想事成、天天开心!

春节祝福还没收到吧?小日子过的还安逸吧?短信不是和你玩躲猫猫,只是我要第一个让你春节快乐,千万不要感动流泪呀,我只是想来抢个大沙发。

工作在外把家念,春节很快到眼前,春运回家买票难,人潮拥挤保安全,彻夜排队要保暖,一票在手心里甜,祝你平平安安把家返,开开心心过大年!

不好意思,我有急事才这么早给你发短信,望原谅。告诉我你醒了没,如果没有,你接着睡,如果醒了,你也接着睡,我只是想告诉你新年的钟声刚刚敲响。

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:46
新年眼看就要到了,我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新春好!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:46
有人花了一千元买了仿貂;有人花了一百元买了包包;而我花了一“元”钱买了“蛋”糕,特此在节日里送出祝福:元旦快乐。

我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向你表示真诚的祝福,祝你新的一年,快乐幸福

新年气温在降低,人气却在升高,冷空气南下,热空气蔓延。新年新气象,新年生活热火朝天。祝大家新年热心不降,爱心不减,仁心仁和仁福!

新年将至,我用歌声为你祝福:希望我的歌声洗去你2011的尘埃与烦恼,清新悠扬的旋律伴你走入充满希望与快乐的2012!美妙的歌声,宛如天籁;激情的音乐,热情似火。让我们舞动吧,舞动即将精彩与美好的2012!!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:47
兔辞玉乾坤,龙腾花世界。龙年里,祝您的身体龙马精神;您的事业龙兴凤举;您的经营龙骧虎视;您的店铺车水马龙;您的朋友藏龙卧虎;您的书法龙飞凤舞!——新年快乐!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:47
年年年,不得闲,回家准备一沓钱,吃苦受累一整年,回家团聚三四天。还好,亲情犹在,温暖依旧,千里奔波当如何。可恨,假期苦短,时光飞梭,一刻欢笑又离别。互道珍重,来年应无恙,把酒言欢再开怀;勿忘老友,他乡无故人,灯红酒绿莫醉心。

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:52
新年将至,我用歌声为你祝福:希望我的歌声洗去你2011的尘埃与烦恼,清新悠扬的旋律伴你走入充满希望与快乐的2012!美妙的歌声,宛如天籁;激情的音乐,热情似火。让我们舞动吧,舞动即将精彩与美好的2012!!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:52
兔辞玉乾坤,龙腾花世界。龙年里,祝您的身体龙马精神;您的事业龙兴凤举;您的经营龙骧虎视;您的店铺车水马龙;您的朋友藏龙卧虎;您的书法龙飞凤舞!——新年快乐!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:53
往日金戈铁马,今日英姿勃发,踏平坎坷羁绊,一路朝歌彩霞;新年亲人牵挂,祝愿事业腾达,富贵荣誉共享,携手海角天涯。
作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:53
祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意,快乐元旦!

新年不送礼,发条短信传给你。健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!!

不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新春快乐!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:54
新年到,愿君:百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目!

作者: 网站工作室    时间: 2012-1-2 17:54
新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!

严重申明:未经许可,不得对该祝福进行打折消费。一经发现,本人将强行不间断祝福,直到你完全想有该祝福为止

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2