绿色圃中小学教育网

标题: 人教版小学六年级语文上册第八单元作文400字500字600字我喜欢的一件艺术品 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-12-10 12:00
标题: 人教版小学六年级语文上册第八单元作文400字500字600字我喜欢的一件艺术品
人教版小学六年级语文上册第八单元作文我喜欢的一件艺术品绘画、书法、唱歌写一次艺术欣赏活动,如,听音乐会、看花展,参观美术馆50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生
在我的书桌上放着一条工艺品—游艇。这条游艇造型别致、结构精巧、古香古色,具有意大利威尼斯的民族风格。这条富丽堂皇的游艇是由塑料制成的,长40厘米,宽10厘米,高15厘米。由船身和底座两部分构成。底座呈圆锥状,红色,上面布有精美的花纹。上部与船底相接。船底为黑色,船身为金黄色,船头是尖的。在船舱和船头之间的部分有一个可以装卸的小灯。这个灯是夜晚照明用的。因为这是一件工艺品,所以灯内没有真的灯泡。在船舱前有个底托,底托上的小孔有一个跳舞的小人。这个小人别看样子小,可是制造精细,她上身穿一件银白色的短上衣,下身是一条红色的舞裙,腰上还系着一条蓝色腰带。她双手上举,呈跳舞姿势。她的上身与两腿是用两个铜环相连的。两腿直垂下来,悬空。船舱是船的主体部分,为立体梯形,顶篷呈半圆形,前后左右的墙壁都是空的,在棱架的部分都雕刻着大大小小形状各异的花纹。其中有的呈鱼形,有的像花朵……形态逼真,栩栩如生。就好像鱼儿在水中嬉戏,马儿在草原上奔腾,花儿在花丛中开放,这个玲珑的小船舱还可以打开呢!在后部两个棱架的基部各有一个活动的螺丝,能把船舱的整个盖子掀起。我想这就是船舱中门的装置吧。掀开盖后,可以看到内部有一个小盒了,盒内有一排排小椅子,这样游就可以坐在舱内来观赏水上城市威尼斯的外貌了。在舱盖的背面还吊着八个小灯泡,就像一个个倒挂着的酒瓶子,有红、黄、蓝、绿四种颜色。在船尾还有一位船夫站着,他头戴黄色小礼帽,身穿白色衣裤,领子上有蓝色飘带,腰间系一条红腰带,风度翩翩,双手拿着一个船桨,这就是威尼斯水手的特色,用一支桨划水,看起来,他划船的技术还十分高超呢。这条金碧辉煌的小船不但可以当工艺品还可以当玩具。在船的底座上连有插头,把船身、小人等装好后,接通电源,船就可以转起圈来,跳舞的小人也开始转着圈地跳起舞来。舱内壁灯也跟着亮起来了,随之又响起了优美的音乐。看着,听着,我好像真的到了威尼斯。作为一位贵宾坐在这富丽豪华的游艇上,有人在为我跳舞,船夫在为我划船,带我去游览威尼斯这神奇的水上世界;让我观赏碧波荡漾的水道,一座座古典式的石桥;让我领略威尼斯古老灿烂的文化……这优美的舞姿,动听的音乐,使人陶醉了,就像作梦一般。这艘金光灿烂的游艇小巧玲珑,别具一格,是我家的珍品之一。
作者: admin    时间: 2011-12-10 12:00
 大家喜欢卡通小瓷人吗?我喜欢,还不是一般的喜欢。我家有一个“小熊维尼”的小瓷人。它很可爱,童气十足。几乎全身都是黄色,头大大的,穿着粉色的小上衣。手里拿着一个绿色的花瓶,里面有一只开得正艳的花。维尼是我练舞的成果,学了半年舞蹈,老师给每一个人都发了一个小瓷人,别人大多是纯白色的,我的却是彩色的,这使我很高兴。

回家后,我把它摆在电视机上。晚上,我梦见维尼请我吃蜂蜜,又带我去找蜜蜂窝,结果我们被蜜蜂咬得仓皇而逃;去小猪家玩,盖了一座木板房;跳跳虎过生日,去他家作蛋糕,变成了奶油人……一场场快乐、美妙的美梦伴我成长,用幻想的翅膀让我飞离童年。

长大后的我再看这个小瓷人时,我笑了。我把小瓷人底下的洞敲大,往里面放我挣来的零花钱,由一角变五角,又有五角变一元,一点一滴地积攒。从此,我对小瓷人的喜爱更加深了。

我虽然长大了,童心却从未改变。我觉得一个人如果真正得拥有一片纯洁的童心,她就永远不会老。

维尼身上有我幼时的快乐和幻想,我会好好保存的。

我家有一件泥塑上釉的精致工艺品,高达一尺,长约五寸,塑的是“兽中之王”──狮子。

一只昂首仰视的雄狮,横卧在一块蜂蝶峰峋的岩石上。狮子的整个身子是白色的,发出微微的银光。下面的岩石是青绿色的,和白色的卧狮形成鲜明清晰的对照。

狮子的头部长约三寸,头上的毛发一缕一缕的,清晰可辨。有的曲卷着,如根根鱼钩;有的四放着,像朵朵盛开的菊辩。狮子的前项和下巴的毛都略向后风,仿佛被风吹拂。在它的长发中,隐约可见它那一对蒲扇似的耳朵。它的双眼怒视前方,眉骨略微突起,张开大口,露出镣牙巨齿,显出一副威严难犯的样子。

卧狮身子较短,比头部还要稍短些,中间部分向外突出,“可以看出根根肋骨。它的身躯十分光滑。卧狮的两只前腿向前伸着,利爪紧收,前部向下弯着,有一只爪子已经越出了岩石,悬在空中。两只后腿错曲着,右边半跪,左爪完全被身子盖住,使身子的那一部分微微高起。它的尾巴给曲在背上,尾端特别大,像钢鞭的头缨一样。

狮子下面的岩石,像天上的一朵云彩,又像力负万钧的石基,有力地衬托出雄狮的成严。整个工艺品,显得那样的神奇美妙,不能不令人惊叹。

一月,我过十二岁生日时,好友送了我一只用玻璃做的龙。

这条龙长十余厘米,高五厘米,脚踩一个底盘,龙两眼火红,长须齐角,须尾毛向后,犹如顶风而立!一只前爪抓着一个火球,头向右微偏,好似在打量你,身上波纹条条,威风凛凛,气势磅礴!

这条龙的地盘有三厘米长,上面非常明亮,可以折射出龙的影子,在底盘中央,有三个灯,一按开关,三灯开始依次亮:粉、黄、蓝,在不同的灯光下,幻出了不同的景象,在粉色的柔和光下,这条龙十分温顺,变成黄灯后,这条龙凶猛地站了起来,蓝色灯闪时,光与龙幻化在一起,只看见火红的眼睛。

我十分喜爱这条龙,这条玻璃龙。

去年暑假,我去九寨沟旅游。看见了许多藏族人手里拿着像拨浪鼓一样的东西。经过多方打听,我知道这个东西叫转经筒。我很喜欢,就买了一个。

转经筒是西藏僧人念经用的。它的顶上有个尖尖的东西,旁边有四颗塑料块做的,还挺逼真的呢!塑料宝石旁边有几个我认不出来的文字,不管我怎么想也想不出来。在塑料宝石和认不出来字的中间,有一条一拃长的铁链子,铁链子的一头在转经筒里面,另一头上有一个水滴似的东西,转起来飞快。转经筒的颜色大部分是黄色和棕色,除了以上两色外,还有少量的红、绿、紫色。

我喜欢转经筒,喜欢它那逼真的假宝石;喜欢它那认不出来的文字;喜欢它那尖尖的顶儿。摇动着它,就觉得自己仿佛置身于西藏那片古老神奇的土地上。

作者: ★寒龙冰魄ROSS    时间: 2011-12-16 19:34
:@:@:@:@:@
作者: ★寒龙冰魄ROSS    时间: 2011-12-16 19:35
{:soso_e155:};P;P;P:funk::funk::funk::loveliness::@
作者: ★寒龙冰魄ROSS    时间: 2011-12-16 20:31
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
作者: 匿名    时间: 2011-12-19 20:33
wo  bu  zhi  dao   谁拼,hahaha  e  xin  加难度的,hahh  let's  go   to   school    谁来拼这些
作者: 匿名    时间: 2012-11-15 12:58
怎么写???    呜呜。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-12-2 14:57
v美女

作者: 馨儿宝贝    时间: 2012-12-6 16:40

作者: 馨儿宝贝    时间: 2012-12-6 16:41
急啊
作者: 匿名    时间: 2012-12-6 16:44

作者: 匿名    时间: 2012-12-9 16:59
妈的

作者: 匿名    时间: 2012-12-9 16:59
游客 60.188.62.x 发表于 2012-12-9 16:59
妈的

鄙视

作者: 匿名    时间: 2012-12-11 17:15
★寒龙冰魄ROSS 发表于 2011-12-16 20:31

pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: 匿名    时间: 2012-12-11 20:26
admin 发表于 2011-12-10 12:00

这条龙长十余厘米,高五厘米,脚踩一个底盘 ...

贱人

作者: 匿名    时间: 2012-12-11 21:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2012-12-15 13:31
222222222222222222224444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn 55555555555555555555555555555555555555777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777770000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 匿名    时间: 2012-12-15 13:34
222222222222324633333555555555555555555555555555555555555554666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 匿名    时间: 2012-12-15 16:24
第一个怎么不分段?
作者: 匿名    时间: 2012-12-15 21:48
★寒龙冰魄ROSS 发表于 2011-12-16 19:35

真好

作者: 匿名    时间: 2012-12-16 08:36
最近看了电影《最爱》感触很大,小人物,大感动。影片的末尾,他们拿着结婚证大声
地念,一遍又一遍,我的心也随之一遍又一遍的颤抖。出了影院,开车回家,心中的震
撼依旧在。在绝境下的爱情,怎么能不让人感动呢?他们要的不多,就只是想要有一个
人陪在身边,两个人在一起好好活着。只要有一个人陪着就好。反观自己,有良好的工
作,有爱我的妻子,有听话的孩子,可是我一天到晚还在不满足,就连老婆小小的一个
要求都不能满足,我算什么男人。
     还记得那天我刚下班回到家,老婆就一脸兴奋的拉着我进卧房说有东西给我看,到了
房间就神秘兮兮的从柜子里拿出一个精致的小瓶子,上面写着芭/耐/得/“BNIDE”字样。“老
公我给你说啊,这个”芭/耐/得/“是现在卖的非常火的一款男性延时保健品,听说效果非常好
,而且没有依赖性和副作用。。。”“够了。”老婆还没说完我就很生气的打断她,然后说道:“
你这是什么意思,就是说我不行,无法满足你是吗?那谁能满足你,你去找谁啊!!!”当时
觉得老婆那样做是对我的一种侮辱,严重的打击我男性的尊严。那天晚上我和老婆大吵一架,
最后摔门而去。这几天也是处于冷战期间。现在想想,其实老婆一点都没有错,我们结婚这么
多年,不管在多艰苦的情况下一直陪着我,一路走来,从来没有抱怨。
    而且最近这两年我的身体也日况愈下,早已经少了刚结婚的那种激情了。想到这里,我恨不
得再回到那天,但是这毕竟是现实,不可能回到过去。现在我能做的就是尽力补救。我去花店买
了一束老婆最喜欢的香水百合,再回家精心布置一个浪漫晚餐。时间走向晚上7点,老婆下班回家
看到我准备的这一切愣住了,我就走过去拉着老婆的手说:“老婆,那天是我不好,我知道你是为
了我好,我很混蛋的居然曲解你的意思,辜负了你的心意。我...“还没说完老婆就捂住我的嘴说:”
不是你的错,是我没考虑你的心情,没顾忌你的感受,我..."老婆最后的话被我吻在嘴里,顺手抱
起老婆走向卧室,老婆娇呼“等一下啦...”我神秘一笑,“我知道,”芭耐得“嘛,怎么可能忘。”夜,
还漫长,仿佛又回到我们刚结婚那夜....

作者: 始终ド够◆◇_♀    时间: 2012-12-16 14:40
..............................
作者: 匿名    时间: 2012-12-17 12:08
★寒龙冰魄ROSS 发表于 2011-12-16 19:35

是FUCK
作者: 匿名    时间: 2012-12-17 17:54

cao   ni    ma

作者: 匿名    时间: 2012-12-17 18:14
题目是什么?
作者: 桑九龙    时间: 2012-12-17 18:49
:@:@:'(:funk:
作者: 匿名    时间: 2012-12-21 21:22

作者: 匿名    时间: 2012-12-22 07:30
哦皮卡皮卡  用途U如如
作者: 匿名    时间: 2012-12-22 18:06

非常好

作者: 等待流星的来    时间: 2012-12-24 11:41
不会啊
作者: 匿名    时间: 2012-12-24 19:16
★寒龙冰魄ROSS 发表于 2011-12-16 19:34

淡淡的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴

作者: 匿名    时间: 2012-12-25 12:20
这是什么  要写的好像不是这个吧吧

作者: 水泛红了『眼眶    时间: 2012-12-25 20:15
:o:o:o:o
作者: 匿名    时间: 2012-12-27 11:51
内容怎么写啊???
作者: 匿名    时间: 2012-12-27 12:27
上次的《穷人》续写,你写的什么乱七八糟的。这个还行!!
作者: yanyiwjw    时间: 2012-12-27 16:46
{:soso_e188:}
作者: yanyiwjw    时间: 2012-12-27 16:48

作者: 匿名    时间: 2012-12-27 18:19

作者: 匿名    时间: 2012-12-27 18:19
哈哈

作者: 匿名    时间: 2012-12-27 18:35
好恐布哦

作者: 匿名    时间: 2012-12-27 20:44
fuck

作者: 匿名    时间: 2012-12-28 16:40
hjfgvhdyjhmcfhkykiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 匿名    时间: 2012-12-28 17:02
fyu
作者: 匿名    时间: 2012-12-28 17:03
fftg
作者: 匿名    时间: 2012-12-30 15:20

sab
作者: 匿名    时间: 2013-1-2 19:27
游客 125.36.84.x 发表于 2011-12-19 20:33
wo  bu  zhi  dao   谁拼,hahaha  e  xin  加难度的,hahh  let's  go   to   school    谁来拼这些 ...

wo  bu  zhi  dao     我不知道     
hahaha  e  xin    哈哈哈  恶 心
hahh  let's  go   to   school  最后一个什么意思啊,英文是不,是的话hahh后面要加y,就是hahhy  let's  go   to   school
意思是开心   我们去学校

作者: 匿名    时间: 2013-1-3 14:02
额好无语啊
作者: 匿名    时间: 2013-1-4 17:13
好蓝哦
作者: 匿名    时间: 2013-1-4 17:31

作者: 匿名    时间: 2013-1-5 11:53

作者: 匿名    时间: 2013-1-8 12:55
家有一件泥塑上釉的精致工艺品,高达一尺,长约五寸,塑的是“兽中之王”──狮子。

一只昂首仰视的雄狮,横卧在一块蜂蝶峰峋的岩石上。狮子的整个身子是白色的,发出微微的银光。下面的岩石是青绿色的,和白色的卧狮形成鲜明清晰的对照。

狮子的头部长约三寸,头上的毛发一缕一缕的,清晰可辨。有的曲卷着,如根根鱼钩;有的四放着,像朵朵盛开的菊辩。狮子的前项和下巴的毛都略向后风,仿佛被风吹拂。在它的长发中,隐约可见它那一对蒲扇似的耳朵。它的双眼怒视前方,眉骨略微突起,张开大口,露出镣牙巨齿,显出一副威严难犯的样子。

卧狮身子较短,比头部还要稍短些,中间部分向外突出,“可以看出根根肋骨。它的身躯十分光滑。卧狮的两只前腿向前伸着,利爪紧收,前部向下弯着,有一只爪子已经越出了岩石,悬在空中。两只后腿错曲着,右边半跪,左爪完全被身子盖住,使身子的那一部分微微高起。它的尾巴给曲在背上,尾端特别大,像钢鞭的头缨一样。

狮子下面的岩石,像天上的一朵云彩,又像力负万钧的石基,有力地衬托出雄狮的成严。整个工艺品,显得那样的神奇美妙,不能不令人惊叹。

作者: 匿名    时间: 2013-1-8 12:55
家有一件泥塑上釉的精致工艺品,高达一尺,长约五寸,塑的是“兽中之王”──狮子。

作者: 匿名    时间: 2013-1-8 17:26
pppppppppppppppppppppppp

作者: 匿名    时间: 2013-1-10 19:01

给力

作者: 匿名    时间: 2013-1-10 19:32
额。。。。。。        
作者: 匿名    时间: 2013-1-11 17:19
怎么写啊
作者: 匿名    时间: 2013-1-13 12:31
ghghtghfgffghgfh
作者: 匿名    时间: 2013-1-14 20:28

作者: ╭ァ_蔷薇残╭ァ    时间: 2013-1-17 21:19
都好霸气啊
作者: ╭ァ_蔷薇残╭ァ    时间: 2013-1-17 21:24
{:soso__8777416023574757035_3:}到底怎么写

作者: 匿名    时间: 2013-1-23 19:53
我更鄙视
作者: 匿名    时间: 2013-1-23 19:54
妈的,作文都没有!

作者: ㄩㄝㄡㄥ_▄︻┻    时间: 2013-1-27 10:54

作者: 匿名    时间: 2013-5-2 18:05
/98/98/98/9/9/9/9/9/9/9/9/9/9/9/9
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 10:13
uighukhkuhlhiulgyufuygygiudfhgukhadiuhgoiadjgjsdaigjihsudh       谁会翻译出来
作者: 匿名    时间: 2013-11-13 17:26
看看  看你吗啊   自己想啊  傻b   你真是个2bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

作者: 匿名    时间: 2013-11-17 21:18
 我家有一件泥塑上釉的精致工艺品,高达一尺,长约五寸,塑的是“兽中之王”──狮子。

一只昂首仰视 ...

帮了大忙

作者: 匿名    时间: 2013-11-23 15:47
客户将背景和国际化vjhbj
作者: 匿名    时间: 2013-11-26 20:26
{:soso_e155:}

你他麻痹的是傻逼吧        我来教你  cao   bi  咋写是这样写的肏屄
作者: 匿名    时间: 2013-11-28 12:45

一只昂首仰视 ...

有木有人叫我写一篇蔡李佛拳的艺术作文??
作者: 匿名    时间: 2013-11-28 12:45
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 11:18
哟偶的字数不够
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 13:12
游客 116.208.206.x 发表于 2012-12-15 13:31
222222222222222222224444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444gggg ...

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻休息试试事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复凤飞飞人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太又有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk又有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了

作者: 匿名    时间: 2013-12-1 18:45
。这个小人别看样子小,可是制造精细,她上身穿一件银白色的短上衣,下身是一条红色的舞裙,腰上还系着一条蓝色腰带。她双手上举,呈跳舞姿势。她的上身与两腿是用两个铜环相连的。两腿直垂下来,悬空。船舱是船的主体部分,为立体梯形,顶篷呈半圆形,前后左右的墙壁都是空的,在棱架的部分都雕刻着大大小小形状各异的花纹。其中有的呈鱼形,有的像花朵……形态逼真,栩栩如生。就好像鱼儿在水中嬉戏,马儿在草原上奔腾,花儿在花丛中开放,这个玲珑的小船舱还可以打开呢!在后部两个棱架的基部各有一个活动的螺丝,能把船舱的整个盖子掀起。我想这就是船舱中门的装置吧。掀开盖后,可以看到内部有一个小盒了,盒内有一排排小椅子,这样游就可以坐在舱内来观赏水上城市威尼斯的外貌了。在舱盖的背面还吊着八个小灯泡,就像一个个倒挂着的酒瓶子,有红、黄、蓝、绿四种颜色。在船尾还有一位船夫站着,他头戴黄色小礼帽,身穿白色衣裤,领子上有蓝色飘带,腰间系一条红腰带,风度翩翩,双手拿着一个船桨,这就是威尼斯水手的特色,用一支桨划水,看起来,他划船的技术还十分高超呢。这条金碧辉煌的小船不但可以当工艺品还可以当玩具。在船的底座上连有插头,把船身、小人等装好后,接通电源,船就可以转起圈来,跳舞的小人也开始转着圈地跳起舞来。舱内壁灯也跟着亮起来了,随之又响起了优美的音乐。看着,听着,我好像真的到了威尼斯。作为一位贵宾坐在这富丽豪华的游艇上,有人在为我跳舞,船夫在为我划船,带我去游览威尼斯这神奇的水上世界;让我观赏碧波荡漾的水道,一座座古典式的石桥;让我领略威尼斯古老灿烂的文化……这优美的舞姿,动听的音乐,使人陶醉了,就像作梦一般。这艘金光灿烂的游艇小巧玲珑,别具一格,是我家的珍品之一。
作者: 匿名    时间: 2013-12-2 18:27

作者: 匿名    时间: 2013-12-2 20:19
mu  you
作者: 匿名    时间: 2013-12-3 12:56
游客 131.3.141.x 发表于 2013-11-28 12:45

有啊。。。怎么写啊....
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 12:36
rrthrt
作者: 匿名    时间: 2013-12-4 19:16
★寒龙冰魄ROSS 发表于 2011-12-16 19:34

作者: 匿名    时间: 2013-12-6 17:44
zijixian
作者: 匿名    时间: 2013-12-6 17:44
自己想
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 09:20
ㄩㄝㄡㄥ_▄︻┻ 发表于 2013-1-27 10:54

阿三的骄傲的骄傲决定离开的就爱上了附属覆盖数公司大湖股份和湿度高速度发货速度将符合实际发货速度快金发科技方八九ch阿萨大红色礼服哈里发护发偶发哈哈打了饭,费德勒还发生过卡萨丁vgsgsfbhvgafapfaifhfaf111
v11111111111
v1111111111111111vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv1vvvvvvvvvvwfd
放松放松方式方法家阿发撒了数控
   就大家的哈有很大的哈客户
爱神的箭阿萨德接啊sd卡骄傲的骄傲了肯德基阿狸的就是了快递
擦手机阿达的卡拉加大ski符合规定时能够尽快长谷川
的哈大码百搭圣斗士了客服哈师大个人搞科技馆
大大可能发货发放哈市的后果
看租房交付马了客服关闭的高峰时间不够看剧风格
注册时间按官方背景客服噶覆盖不到付广告费以首套房·
sacd塞黑寡妇我让你发
建哲

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 09:47
怎么写呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 14:00

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 14:30
游客 36.63.193.x 发表于 2013-12-7 14:00

混蛋

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 19:41
的哈vjbxjlv';
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 19:42
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 09:33
范玮琪阿达哇低洼大电视大学阿伟大市场
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 11:48
没分段啊

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 13:46
{:soso_e155:};P:funk:

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 14:42
不会
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 17:48
傻子,你脑子被驴屁崩了
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 18:07
.....
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 18:09
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu                       

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 21:03
2222222222222222222222222222222222gfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfttyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyytyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyytyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyytttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttooooooooooooooooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm///////////////////////////////////////////////////////////////////////////?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%^^^^^^^^^^^^^^^&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&()*)()_++++_______________________________________________________________++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++===========================================================================================]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]\\\\\\\\\\\||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

作者: の﹏夏了夏天_﹌    时间: 2013-12-9 12:23
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@太菜鸟了:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: ぁ快乐あ小男孩_    时间: 2013-12-9 12:28

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2