绿色圃中小学教育网

标题: 苏教版小学四年级上册语文第六单元作文写一个卡通人物400字300字200字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-20 13:29
标题: 苏教版小学四年级上册语文第六单元作文写一个卡通人物400字300字200字
苏教版小学四年级上册语文第六单元作文写一个卡通故事人物孙悟空哪吒柯南皮卡丘、妙蛙种子、小火龙50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
我是一个爱读书的小女生。在我家的小书库里,有着许许多的书。有《三国演义》;有《西游记》;有《茶花女》;有《假如给我三天的光明》;有《让孩子受益的301个亲情故事》,还有我喜欢看的《淘气包马小跳》……。在去年的今天,妈妈给我买了一本杨红樱阿姨刚刚出版的《笑猫日记》。从那时起,我喜欢上了它。  我刚刚从妈妈手里接过《笑猫日记》时,就被书皮面上的图画吸引了,迫不及待的把书翻开来阅读。我像着了魔的似的,饭也不吃,就捧着这本书看。从中,我还知道了很多很多。让我来说说吧!笑猫是《笑猫日记》的主人公,他有很多的心情,这只猫都是用笑来表达的。他会微笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、苦笑,还会皮笑肉不笑。笑猫是一只有思想的猫,相信性格决定命运。他喜欢观察人,也能听懂人说的话。他最喜欢的人是主人杜真子,一个可爱的女孩,其次是杜真子的表哥马小跳和他的爸爸妈妈,他们都是有宝贵童心的人。他最爱的猫是虎皮猫,笑猫总是亲昵地称她为宝贝儿,这是一只超凡脱俗、心中有信念的猫。她美丽高贵,温柔体贴。笑猫和她历经千辛万苦,终于幸福地生活在一起,并有了四个可爱的小宝宝呢。我很快就读完了妈妈给我买的那一本书,我又请求妈妈再给我买本《笑猫日记》,因为,我太喜欢杨红樱阿姨笔下的笑容多多的笑猫了。妈妈又陪我去书店选了一本《能闻出孩子味的乌龟》,当我读完时,我发现这本书太好了,太有趣了。这本书讲了一个这样的故事:书里有一只活了大约一千万年的大乌龟,这只大乌龟可以闻出孩子味儿。就因为能闻到孩子味儿,所以它才能活这么久。可是现在城市里的孩子几乎都失去了孩子味儿,只有马小跳和他的伙伴们有孩子味儿,大乌龟闻着味儿就可以找到他们。笑猫有一个秘密山洞,就在翠湖公园里。有一次,下起了大雨,把笑猫的秘密山洞给淹没了,里面足足积了一尺深的水,已经没有办法住了。幸好有大乌龟让笑猫骑在它的身上,游啊游,游啊游,终于游出了山洞,游到了马小跳的家,马小跳和他的爸爸妈妈热情地款待了乌龟和笑猫。后来,马小跳的爸爸妈妈要去旅行,没人照顾马小跳、笑猫和乌龟,马小跳的妈妈只好把他们交给马小跳的姨妈也就是杜真子的妈妈了。杜真子的妈妈给马小跳和杜真子制定了一张“学习计划表”,这张计划表可把马小跳和杜真子害惨了。这下,乌龟看不下去了,就往杜真子的妈妈身上吐了一口气。你可不能小瞧这一口气,这口气是乌龟肚子里积了一千万年的气体,是一种可以让人嘴肿起来的气体。结果,把杜真子的妈妈吓坏了,吓得她赶紧离开家,只能用电话“远程控制”了……读到这里,我真羡慕笑猫他们,如果我也有一直这样的乌龟那该多好啊!现在的小孩子为什么会没有孩子味儿呢?可能是因为小孩子的压力太大了吧。我希望让所有的老师给学生少布置一些作业,没有考试、测验。这样,充满孩子味的孩子们就会越来越多。
  杨红樱阿姨,谢谢你给我们创编了一本这么好的书,笑猫这个可爱的小猫已深深的刻在了我的心板上。永远喜欢你——笑猫。
  博兴一小六年级:宋璐琦

作者: admin    时间: 2011-11-20 13:30
我最喜欢的卡通人物是《喜羊羊与灰太狼》中的喜羊羊。
    他的羊角是棕色的,他的头很大,眼睛也很大,脖子上戴着一个蓝项圈,项圈上戴着一个金黄色的小铃铛,脚上穿着兰色的小鞋子,有一身白色的皮毛,样子很可爱。
    在一集《拯救灰太狼》中,喜羊羊看到灰太狼和醉了酒大声的叫着,喜羊羊觉得灰太狼很可怜决定要帮助他。喜羊羊得知红太狼离家出走了,就让灰太狼写一封信让红太狼回来。红太狼看了以后很感动,赶快回到狼堡,灰太狼看到红太狼回来了,很感激喜羊羊说:“恩人啊!”
    从这个小故事中我不仅看到喜羊羊聪明过人,而且有一颗善良的爱心,我非常喜欢他。

作者: admin    时间: 2011-11-20 13:30
我最喜欢的卡通人物是哆啦A梦,他是一只机器猫,是个日本的卡通人物。我以前就认识他,这个暑假里,我看到了一部关于哆啦A梦的电影-《大雄的恐龙》,他给我留下了深刻的印象。
    哆啦A梦长得很可爱,圆圆的脑袋,大大的嘴巴,胖胖的身体,短短的脚,一副憨态可掬的模样。他的脖子上挂了一个金色的小铃铛,很有特点。
    哆啦A梦还有一个名字,叫小叮当。他爱吃铜锣烧,每次都跟大雄抢着吃。
    哆啦A梦是一只万能机器猫,每当他的主人大雄遇到困难时,都能帮助他化解危机,他不但聪明,而且肯动脑筋,会用好他的万能口袋里的每一样宝贝。我最羡慕他有一只万能口袋,像袋鼠妈妈的口袋一样。在暑假我看的电影里,小叮当就发挥出了万能本领,救了那些小恐龙,让他们平安无事地返回了自己的家园,回到了妈妈的身边。
    我喜欢可爱、聪明,又惹麻烦的小叮当。

你想知道我喜欢的卡通人物是谁吗?告诉你们吧,我喜欢孙悟空。
    他的头发黄黄的,长着一双火眼金睛,一对尖尖的耳朵,高高的个头。他穿着一条虎皮裙,手里拿着一根金箍棒,勇敢的他非常有趣。
    有一次,孙悟空和三头魔在三头洞打了起来,孙悟空不小心被老大给吃进了肚子里,孙悟空一点都不害怕。他变成了一个螃蟹夹住了老大的肠子,老大以为自己饿了,拿了一大桶盐水,说:“猴头,看我不淹死你。”说完一大口喝了进去。孙悟空变成了只贝壳,在里面游来游去。老大疼得受不了,他从椅子上掉了下来,说:“猴爷爷,您出来吧。”孙悟空变成蚊子快速飞到他的鼻子里,说:“你打一个喷嚏,我就可以出来了。”老大打了一个喷嚏,孙悟空就出来了,他战胜了三头魔。
    孙悟空多么勇敢、多么有趣呀!我很喜欢孙悟空.

作者: 匿名    时间: 2011-12-12 21:13
并和南京和规范及后面基本跟漫画家,漫画家基金会共胡椒面伙伴们,和技能么,你,或间接明年和,你比较忙,吧,,,,,,那么,就接近开关改扩建后即可看监控和空间非官方的韩国前了
作者: 匿名    时间: 2012-11-13 21:02
名侦探柯南
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 18:46
admin 发表于 2011-11-20 13:30
    他的羊角是棕色的,他的头很大,眼睛也很大,脖 ...

作者: 匿名    时间: 2012-12-12 19:43
谢谢你呕YES         嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿真管用嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿饿黑饿嘿嘿嘿嘿黑恶hi额诶ieieie                                                                                                                                                                                                                                                                                                

作者: 匿名    时间: 2013-12-5 20:00
饿的传统无法
作者: 匿名    时间: 2013-12-5 20:00
我最喜欢的是鸣人

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 09:00
编小故事

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 18:37
sgffcg
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 13:58
妈妈妈妈妈妈妈妈们密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻你们密密麻麻妈妈妈妈妈妈妈妈们密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈妈妈妈妈妈妈们密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈密密麻麻妈妈妈妈妈妈妈妈们密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈妈妈妈妈妈妈们密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈密密麻麻妈妈妈妈妈妈妈妈们密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈妈妈妈妈妈妈们密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈妈妈妈妈妈妈们密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻妈妈妈妈妈妈妈妈们密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏你扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏你扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏扭扭捏捏你坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷
作者: 摩羯公主    时间: 2013-12-10 12:57

作者: 摩羯公主    时间: 2013-12-10 13:03
偶像活动
作者: 匿名    时间: 2013-12-13 15:12
摩羯公主 发表于 2013-12-10 12:57

:@:@:@

作者: 匿名    时间: 2013-12-15 17:13
n.n.hyfcc/xgnz配置佩服佩服个gpf; 法国国家;; ;‘ ;
作者: 匿名    时间: 2013-12-18 17:55
个符合国家和高科技和空间hi机会共和国恢复官方的答复是否都是多个地方法规和功夫功夫和价格价格就会看见了恐惧iuyttytrre
作者: 匿名    时间: 2013-12-22 11:22
游客 125.39.45.x 发表于 2011-12-12 21:13
并和南京和规范及后面基本跟漫画家,漫画家基金会共胡椒面伙伴们,和技能么,你,或间接明年和,你比较忙, ...

我踩

作者: 匿名    时间: 2013-12-22 11:27
游客 49.80.147.x 发表于 2013-12-18 17:55
个符合国家和高科技和空间hi机会共和国恢复官方的答复是否都是多个地方法规和功夫功夫和价格价格就会看见了 ...

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/titter.giffile:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/titter.gif臭作文活逼该file:///C:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/curse.gif ;P:curse::curse::curse::curse::curse::@
作者: 匿名    时间: 2013-12-22 18:44
很好的文章
作者: 匿名    时间: 2014-1-28 13:43
话说孙悟空西天取经之后,修成了正果,整日在天上东游游,西逛逛,自由自在.

可是,有一天,他的头又疼起来了,原来玉皇大帝对他总不放心,又让如来佛祖给他悄悄地加上了紧箍咒,让他的头每三个月疼一回,提防着他再大闹天宫.孙悟空四处寻医问药,但各路神仙都摇头叹息,一来知道玉皇大帝的用意,二来确实不知道该如何下手.

一日,他见人间科技发达,便下凡求医.一个跟斗,他便来到杭州.一着地,一位身穿白大褂的教授就前来迎接:“大圣,是来看病的吧?”孙悟空大吃一惊:“你怎么知道?”教授说:“大楼上装有雷达测想器,怎么不知呢?那有没有治我头的法宝?教授说有,有大圣请。

孙悟空随教授走进了大楼,门便自动关上。楼里到处是一台台先进仪器。教授让大圣躺在床上,自己戴上了真空气口罩,按一下按钮,一股香气飘来,孙我空很快就睡找了,教授拿出一个打火机一样的家伙,一按按扭,一道道白光从里面射出,便射穿了全箍。孙悟空一觉醒来,发现紧箍没有了,心里很高兴。他谢过教授准备离开,教授说:“先别走,我给你把金箍棒洗一洗。“之后,金箍棒立刻成了一根能发激光、电流、电磁波、红外线的魔棍。孙悟空一再拜谢后腾空而起。

从此,天兵、天将、各路神仙都不是孙悟空的对手了。

孙悟空感慨地说:“人类的科技可真先进啊!”

作者: shaoyuxian    时间: 2014-11-22 19:31
全(⊙o⊙)?( ⊙o⊙?)不懂
作者: 匿名    时间: 2014-12-4 19:41
关于他的头一个服一套
作者: 匿名    时间: 2014-12-6 09:45

作者: 匿名    时间: 2014-12-10 12:27
游客 125.39.45.x 发表于 2011-12-12 21:13
并和南京和规范及后面基本跟漫画家,漫画家基金会共胡椒面伙伴们,和技能么,你,或间接明年和,你比较忙, ...

你喜欢熊出没吗?

作者: 匿名    时间: 2014-12-13 08:44
                                  ikuui可iuyui                                                      
作者: 匿名    时间: 2014-12-13 08:45
游客 111.121.0.x 发表于 2012-11-13 21:02
名侦探柯南

作者: 匿名    时间: 2014-12-13 08:46
游客 180.137.202.x 发表于 2014-12-10 12:27
你喜欢熊出没吗?

作者: 匿名    时间: 2014-12-15 19:44
额········
作者: 匿名    时间: 2014-12-15 19:45

作者: 匿名    时间: 2014-12-20 17:49
名侦探柯南
作者: 匿名    时间: 2014-12-21 16:19
    他的头发黄黄的,长着一双火眼金睛,一对尖尖的耳朵,高高的个头。他穿着一条虎皮裙,手里拿着一根金箍棒,勇敢的他非常有趣。
    有一次,孙悟空和三头魔在三头洞打了起来,孙悟空不小心被老大给吃进了肚子里,孙悟空一点都不害怕。他变成了一个螃蟹夹住了老大的肠子,老大以为自己饿了,拿了一大桶盐水,说:“猴头,看我不淹死你。”说完一大口喝了进去。孙悟空变成了只贝壳,在里面游来游去。老大疼得受不了,他从椅子上掉了下来,说:“猴爷爷,您出来吧。”孙悟空变成蚊子快速飞到他的鼻子里,说:“你打一个喷嚏,我就可以出来了。”老大打了一个喷嚏,孙悟空就出来了,他战胜了三头魔。

作者: 匿名    时间: 2014-12-21 16:20

苏教版小学四年级上册语文第六单元作文写一个卡通故事人物孙悟空哪吒柯南皮卡丘、妙蛙种子、小火龙50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
我是一个爱读书的小女生。在我家的小书库里,有着许许多的书。有《三国演义》;有《西游记》;有《茶花女》;有《假如给我三天的光明》;有《让孩子受益的301个亲情故事》,还有我喜欢看的《淘气包马小跳》……。在去年的今天,妈妈给我买了一本杨红樱阿姨刚刚出版的《笑猫日记》。从那时起,我喜欢上了它。  我刚刚从妈妈手里接过《笑猫日记》时,就被书皮面上的图画吸引了,迫不及待的把书翻开来阅读。我像着了魔的似的,饭也不吃,就捧着这本书看。从中,我还知道了很多很多。让我来说说吧!笑猫是《笑猫日记》的主人公,他有很多的心情,这只猫都是用笑来表达的。他会微笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、苦笑,还会皮笑肉不笑。笑猫是一只有思想的猫,相信性格决定命运。他喜欢观察人,也能听懂人说的话。他最喜欢的人是主人杜真子,一个可爱的女孩,其次是杜真子的表哥马小跳和他的爸爸妈妈,他们都是有宝贵童心的人。他最爱的猫是虎皮猫,笑猫总是亲昵地称她为宝贝儿,这是一只超凡脱俗、心中有信念的猫。她美丽高贵,温柔体贴。笑猫和她历经千辛万苦,终于幸福地生活在一起,并有了四个可爱的小宝宝呢。我很快就读完了妈妈给我买的那一本书,我又请求妈妈再给我买本《笑猫日记》,因为,我太喜欢杨红樱阿姨笔下的笑容多多的笑猫了。妈妈又陪我去书店选了一本《能闻出孩子味的乌龟》,当我读完时,我发现这本书太好了,太有趣了。这本书讲了一个这样的故事:书里有一只活了大约一千万年的大乌龟,这只大乌龟可以闻出孩子味儿。就因为能闻到孩子味儿,所以它才能活这么久。可是现在城市里的孩子几乎都失去了孩子味儿,只有马小跳和他的伙伴们有孩子味儿,大乌龟闻着味儿就可以找到他们。笑猫有一个秘密山洞,就在翠湖公园里。有一次,下起了大雨,把笑猫的秘密山洞给淹没了,里面足足积了一尺深的水,已经没有办法住了。幸好有大乌龟让笑猫骑在它的身上,游啊游,游啊游,终于游出了山洞,游到了马小跳的家,马小跳和他的爸爸妈妈热情地款待了乌龟和笑猫。后来,马小跳的爸爸妈妈要去旅行,没人照顾马小跳、笑猫和乌龟,马小跳的妈妈只好把他们交给马小跳的姨妈也就是杜真子的妈妈了。杜真子的妈妈给马小跳和杜真子制定了一张“学习计划表”,这张计划表可把马小跳和杜真子害惨了。这下,乌龟看不下去了,就往杜真子的妈妈身上吐了一口气。你可不能小瞧这一口气,这口气是乌龟肚子里积了一千万年的气体,是一种可以让人嘴肿起来的气体。结果,把杜真子的妈妈吓坏了,吓得她赶紧离开家,只能用电话“远程控制”了……读到这里,我真羡慕笑猫他们,如果我也有一直这样的乌龟那该多好啊!现在的小孩子为什么会没有孩子味儿呢?可能是因为小孩子的压力太大了吧。我希望让所有的老师给学生少布置一些作业,没有考试、测验。这样,充满孩子味的孩子们就会越来越多。
  杨红樱阿姨,谢谢你给我们创编了一本这么好的书,笑猫这个可爱的小猫已深深的刻在了我的心板上。永远喜欢你——笑猫。
  博兴一小六年级:宋璐琦
400, 卡通人物, 语文, 作文
作者: 匿名    时间: 2014-12-21 16:37

作者: 匿名    时间: 2014-12-24 19:59
皮卡丘
作者: 匿名    时间: 2014-12-25 17:07
游客 111.121.0.x 发表于 2012-11-13 21:02
名侦探柯南

me too

作者: 匿名    时间: 2014-12-25 19:38
DSADA
作者: 匿名    时间: 2014-12-25 19:38
DDDDDDDDSSSSSSSSSSSSSSSSSWEQWSAEHTSSDAFTWD
作者: 匿名    时间: 2014-12-25 19:39
NZBSDKLSHWEHJKFDNNMAVNDNMNBSMDBVNBJHAHDJANZCVNBVBCNBCNBNZCBZBNCXZBNZBNBNCXZBNNBZXBXZCBXZBNZBNCBXNZXBZXBCXZNBXZBXNZZXBNZXCBNZXCBNBXZBBZBBCXZBXZCBZCBZBNCBNZBCZBBHSDGHSAXNZVCBZVBNZCVNB
作者: 匿名    时间: 2014-12-25 19:39
NZBSDKLSHWEHJKFDNNMAVNDNMNBSMDBVNBJHAHDJANZCVNBVBCNBCNBNZCBZBNCXZBNZBNBNCXZBNNBZXBXZCBXZBNZBNCBXNZXBZXBCXZNBXZBXNZZXBNZXCBNZXCBNBXZBBZBBCXZBXZCBZCBZBNCBNZBCZBBHSDGHSAXNZVCBZVBNZCVNB
作者: 匿名    时间: 2015-1-10 11:30
刚刚看见
作者: 匿名    时间: 2015-1-14 17:57
v
作者: 匿名    时间: 2015-1-28 21:21
15545265+65+
作者: 匿名    时间: 2015-1-28 21:22
32659659+5210914521+42410592420599999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 匿名    时间: 2015-12-6 10:07
少时诵诗书
作者: 匿名    时间: 2015-12-7 19:47
名侦探柯南

他的羊角是棕色的,他的头很大,眼睛也很大,脖子上戴着一个蓝项圈,项圈上戴着一个金黄色的小铃铛,脚上穿着兰色的小鞋子,有一身白色的皮毛,样子很可爱。
    在一集《拯救灰太狼》中,喜羊羊看到灰太狼和醉了酒大声的叫着,喜羊羊觉得灰太狼很可怜决定要帮助他。喜羊羊得知红太狼离家出走了,就让灰太狼写一封信让红太狼回来。红太狼看了以后很感动,赶快回到狼堡,灰太狼看到红太狼回来了,很感激喜羊羊说:“恩人啊!”
    从这个小故事中我不仅看到喜羊羊聪明过人,而且有一颗善良的爱心,我非常喜欢他。

作者: 匿名    时间: 2015-12-11 18:59
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444443333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333322222222222222222222222222222222222222222222222222111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111155555555555555555555555555666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666667777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777778888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888899999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 匿名    时间: 2015-12-12 14:30

作者: 匿名    时间: 2015-12-12 14:30

作者: 匿名    时间: 2015-12-12 15:01
klklklklklklklklklklklklklklklklklklklj

作者: 匿名    时间: 2015-12-12 16:50
名侦探柯南

作者: 匿名    时间: 2015-12-12 16:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

WSVYFSUEFSUHGHUWISZJDVDBSYSDZJXYUGDESFKFHJEUYGSDJFEWYUGSDJBHCXHJSEKDUYEFWSJKHSSYGTFJYGUZSFJHKSDYUEWUYUDVSJVKHNSDUYVSKJFCVUYDSFJHKSYTFEWUHUYFWET6GFYETRYRETGERYERYEUUEUE5UE5RUER5UR5UJJRTTREGGRGDHR2FEFDH43GDGTCVFDGDFBDFBBBFBFDFHR6Y5ER65R6FT67ITR453346T546TRHYDHFTHYETHTEDHFDTHDTHDHDHFGRTHTERDHFRDTDFGBRDHDFRHGFDRYGDFGFDGFGDDHRFRHHRFDRDHRHRDHGRDHHRHRDHRRHERRR44FTHNFHBCBCN

作者: 匿名    时间: 2015-12-12 16:55
游客 183.207.232.x 发表于 2015-1-14 17:57
v

是的产生的V干涉别人的V她和你
作者: 匿名    时间: 2015-12-12 16:56
游客 60.223.58.x 发表于 2015-12-12 14:30

f减肥减肥法麻烦麻烦麻烦麻烦太麻烦麻烦他们能否更麻烦太麻烦麻烦他们反应太麻烦免费给你们答复没发过免费推荐你发给每个号码发给某方面V

作者: 匿名    时间: 2016-1-5 19:00
    他的头发黄黄的,长着一双火眼金睛, ...

还行

作者: 匿名    时间: 2016-1-5 19:00
我最喜欢的卡通人物是哆啦A梦,他是一只机器猫,是个日本的卡通人物。我以前就认识他,这个暑假里,我看到 ...

苏教版小学四年级上册语文第六单元作文400苏教版小苏教版小学四年级上册语文第六单元作文400字300字学四年级上册语文第六单元作文400字300字字300字

作者: 匿名    时间: 2016-11-26 10:19
最后的第三篇文章.我都快吐了
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 17:32
游客 27.193.6.x 发表于 2012-12-4 18:46

呃呃呃你们6

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2