绿色圃中小学教育网

标题: 四年级上学期语文习作6未来的笔作文300字400字500字开头结尾怎么写 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-19 16:09
标题: 四年级上学期语文习作6未来的笔作文300字400字500字开头结尾怎么写
小学四年级上学期语文习作6未来的笔作文语文S版小学四年级上册第六单元作文300字未来的笔50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
暑假的一天,我躺在青绿色的草坪上,看着天上无数的小云片慢慢地聚拢来,形成了一块大云层,我情不自禁地说:“啊,真舒服!”
  忽然,一只飞船落在了我身旁,从里面走出一个智能机器人。我吓坏了,撒腿就跑,没想到,那个智能机器人竟快步走到我跟前,拦住我的去路,笑咪咪地说:“唉,不要怕,不要怕。我是来自未来世界的高智能机器人杰克,我们星球每年要请一位地球人去我们星球瞧瞧,请问,你愿意去我们的星球参观吗?”“啊,这是真的吗?太好了,我当然愿意啦!”我高兴地手舞足蹈。杰克带我走进飞船,它可真快啊!仅仅用了几秒钟便到达了未来世界。哇,这里的家具工具等比地球上强多了!“咦,那是什么东西呀?”一支漂亮的笔吸引了我的目光。我走进奇特的商店,摸了摸那支漂亮的笔,百思不解,这笔虽然漂亮但太普通不过了,便问:“杰克,这是什么呀?你们星球科技那么发达,难道这么普通的笔还在用吗?”杰克听了,哈哈大笑:“哎,这是我们新发明的产品。”杰克解释道:“叫做万能笔。”“它有什么有处吗?”“有,当然有,它可厉害啦,它的里面有好多种不同类型的笔,如果要钢笔的时候,只要想一下‘钢笔’这个名字,它就会立刻变成崭新的钢笔,任你使用。更厉害的是,它会变东西喔!”“变什么变什么?”我迫不及待地打断杰克的话。只见杰克不慌不忙地笑了笑,说:“呵呵,你不要着急嘛,慢慢听我说。这种万能笔什么都可以变,像电视机、自行车等等。只要你按一下蓝色的按钮,它就会‘吐’出一个吹小号的男孩,你只要说你想要的东西,它就会变出来了。它还能放电影呢!你说神奇不神奇?”“啊,真是太神奇了!”我不由赞叹道:“那,还有什么用处吗?”“当然有,告诉你,它的每个笔头上,都装有认字晶片和错字自动报警器,只要是不认识或写错时,它都会告诉你,厉害吧!”“有了这样的笔,上学时就不用带着笨重的铅笔盒了。”我兴奋地说。这时,我听到妈妈的叫声,便赶紧睁开了眼睛,喔,原来是妈妈在叫我起床啊!
  虽然这只是一个梦,但我相信,长大后,我一定会发明万能笔!

作者: admin    时间: 2011-11-19 16:09
21世纪末,学生们对笔的要求越来越高。终于,经过我不懈的努力,一款多功能笔在中国诞生了,它就是超凡魔力笔。

此笔外表如一支普通钢笔,但其外壳硬度可是钢铁的100倍,经久耐摔。它是用微电脑控制的,它不仅是支钢笔,还是铅笔。圆珠笔。彩色笔……只要你发出指令(因为笔内装有一个超小型的指令接收器),就会变成你所需的笔。

有了这支笔,你就再也不用担心写错字了,因为笔的内部有一个微型永久发声器,发声器发出的红外线感应线直通笔尖,只要你写错字了,发声器就会叫个不停,并在笔身上的微型液晶显示屏显示正确的字。那怎样让纸上写错的字消失呢?难道用改正贴。涂改液?no!no!no!在笔身上有一个微型吸收器,只要你按一下对应的按钮,把吸收器的吸收口对准写错的字,错字瞬间就消失得无影无踪了。还有就是不用担心笔内墨水的多少,因为笔的内部有一个微型转化器,转化器通过吸收周围的二氧化碳,把二氧化碳转化成墨水,给笔提供足够的墨水(也可转化成其他笔所需的),那样就有用不完的墨水了,绝对环保哦!

而且这种笔还有计算功能呢!这种笔将计算与做笔记两功能合二为一,在笔内部装有一个世界上最先进的微型电子快速语音计算器,只要你说出要计算的算式,答案瞬间就显示在液晶显示屏上。而且是靠笔身上的微型太阳能吸热板吸收太阳的热量,转化成电能给计算器提供电量的。

怎样?心动了吧?那就赶快订购吧!电话是……“丁零零……!”咦?我发明的超凡魔力笔呢?唉!看来只有好好学习,才能实现!

墩南小学四年级:吴佳颖

作者: admin    时间: 2011-11-19 16:10
 大家好,我是29世纪的发明博士,我今天向大家推荐一种笔——多功能笔。它有多种功能哦!快去看看吧!

我给你介绍第一种功能:预水变色。洗澡时,把它放在水里可以测试水温,如果水温是温的笔的颜色是黄色的,如果水温是热的笔的颜色是红色的,如果水温是冷的笔是蓝色的。

第二种功能:写字。如果是画图什么,它就有一个画图两个字只要按一下就变成铅笔。如果是数学、语文它就变成水笔。如果美术课没有水彩笔和油画棒,别急只要说要什么颜色它就变成什么颜色。

第三种功能:自动添加水笔芯,不要担心水笔芯没有水就让它到废弃桶里安家,这笔它有一个添加水笔芯功能,只要按一下就有水笔芯了!方便吧只要一支笔就行了不用画一分钱。还有很多功能不一一介绍了!

如果喜欢就自己研究一支这样的未来的多功能笔,这就是我向大家推荐的多功能笔,它会帮你许多事哦!

杭州市建新小学五年级《4》班四年级:朱缘

作者: admin    时间: 2011-11-19 16:10
 上三年级以后我有了新的烦恼,铅笔换成了钢笔,由于经常写错字,本子被我涂得墨迹斑斑。因为害怕犯错,写字速度变慢了,书写水平却没提高,歪歪扭扭的字实在是不漂亮,为此,可没少挨老师的训。所以我在想如果能发明一种笔,这种的笔的样子和普通笔的一样,但它还不用灌墨水,可以永远不停地使用。那多好呀!

这笔具有神奇的功能:当我用它写字的时候,这笔有自动提速开关,打开它,写字的速度会变得很快,我就不必担心自己完成不了作业,也不会为做不完试卷而苦恼;当我用它写作文的时候,它能揣摩我的心思,知道我要做什么,就提示我写什么,那样就不会病句连篇了;有了这只笔,你还不用担心遇到不会写的字,因为这种笔有自动提示的功能,如果遇到不认识的生字,这笔会有语音提示,像老师一样教你如何记住这个生字的写法;不但如此,它还能自动调整写得不规范的字,用它做语文作业,字写得可漂亮了,工整得像印刷出来的。用它来做数学计算题,又正确又快。做试卷就更好了,试卷上会没有一滴墨点,干净整洁。

听到这你一定会说:“太好了,有了这样的笔,不动脑筋都可以学习顶刮刮。”你别高兴得太早,这笔还有一个感应功能,如果你自己不努力学习,它的这些功能都不会实现的,因为它不会包办代替,它只是一个特殊的小钢笔老师!

多么希望能早点拥有这种笔,用它来认真学习,取得优异的成绩,等着我的发明吧!

我们现在用的笔有铅笔、圆珠笔、水笔,而未来的笔是与众不同,就让我来告诉你吧。

它的样子与一般圆珠笔的样子差不多,但它多了四个按扭和顶上的半圆光圈和警笛,按扭的颜色有红、黄、蓝、绿,它们的作用也不同,警笛也会响它那各种各样美妙的声音;它的名字叫“幻想笔”。

你用上未来的笔,如果写错字,警笛就会响起,你按一下蓝色按扭,幻想笔就会把错字的笔水吸进笔管里。如果你不改,幻想笔就会罢工休息,等于豆腐掉进灰缸里-打也不是,骂也不是。

如果你学习到了需要休息的时候,幻想笔会响起美妙的铃声,告诉你要休息了,你如果想听歌,按一下红色按扭,它就会跟据你想要听的音乐,发出美妙、动听、缓解疲劳的声音,还会出现一种幻象,有小草、绿树的、鲜花还有各种各样的动物。

听到我的介绍,你也想早点发明这种神奇的笔,是吗?

作者: 匿名    时间: 2012-11-29 19:51
天才
作者: 匿名    时间: 2012-12-1 20:54
厉害
作者: 匿名    时间: 2012-12-16 17:38
:@:@:@:@
作者: 匿名    时间: 2013-11-23 15:30
牛B货
作者: 匿名    时间: 2013-11-23 15:32
他 他
作者: 匿名    时间: 2013-11-23 15:33
游客 59.51.86.x 发表于 2013-11-23 15:32
他 他

精工科技给甲方将国际化过奖过奖有感觉户口,好看

作者: 匿名    时间: 2013-12-8 15:07
300字

作者: 匿名    时间: 2014-1-13 19:03
全是你写的?

作者: 匿名    时间: 2014-1-13 20:54
好傻的作文啊!

作者: 匿名    时间: 2014-5-17 21:57
ngk
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 21:59
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
..kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: 匿名    时间: 2014-5-17 22:00
llllllllllllllll
作者: 匿名    时间: 2014-7-3 18:13
‘;;吗,’拿吧v
作者: 匿名    时间: 2014-12-7 13:28
作者: 匿名    时间: 2014-12-7 13:28
作者: 匿名    时间: 2014-12-7 13:29
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 匿名    时间: 2014-12-7 13:29
游客 59.45.68.x 发表于 2014-12-7 13:29

作者: 匿名    时间: 2014-12-7 13:30
游客 59.45.68.x 发表于 2014-12-7 13:29

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccczzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzcccccccccccccccccccccccccccccccczzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzcccccccccccccccccccccccccccccccccczzzzzzzzzzzz
作者: 匿名    时间: 2014-12-21 15:51

作者: 匿名    时间: 2015-6-15 20:35
admin 发表于 2011-11-19 16:10
 我们现在用的笔有铅笔、圆珠笔、水笔,而未来的笔是与众不同,就让我来告诉你吧。

它的样子与一般圆 ...

太牛啦
作者: 匿名    时间: 2015-12-22 12:35
游客 27.43.135.x 发表于 2012-11-29 19:51
天才

我看是蠢材
作者: 匿名    时间: 2016-5-12 20:57

作者: 匿名    时间: 2017-5-18 19:22
真好玩,有了这玩意儿,我以后再也不怕作文了吧
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 19:23
我作文其实写得还可以,作文结尾有的抄电脑里面的一点,有的是自己写的
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 19:25
真是厉害,果断是天才!太喜欢作文结尾了
作者: 匿名    时间: 2017-5-18 19:26
游客 219.159.133.x 发表于 2017-5-18 19:25
真是厉害,果断是天才!太喜欢作文结尾了

是呀,我也这么觉得

作者: 匿名    时间: 2017-5-19 20:23
是很厉害,但是结尾不知道会不会被老师表扬,我结尾有一些是抄电脑的
作者: 匿名    时间: 2017-5-19 20:24
我也不是很聪明的啦

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2