绿色圃中小学教育网

标题: 关于父母的爱的作文400字五年级作文父母的爱500字父母之爱作文350字600字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-17 18:30
标题: 关于父母的爱的作文400字五年级作文父母的爱500字父母之爱作文350字600字
关于父母的爱的作文400字五年级作文父母的爱500字父母之爱作文人教版小学五年级上册语文第六单元作文父母的爱50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
父母的爱可以给我们带来温暖,带来幸福,带来快乐,我们父母的爱是缺一不可的,你们看看我是从哪里得到温暖,幸福快乐的爱。
  母亲对我的爱是鼓励的爱。
  有一次,数学考试,我考了95分,我答应妈妈了这一次要考到99分的,可是由于我的一时粗心错了很多不应该错的题,而考砸了,我很担心妈妈会责怪我,可是老师用手机发信息给了妈妈,所以想瞒也瞒不住了,我回到家,妈妈心想我的心情一定很失落,妈妈在旁边鼓励我,这是妈妈对我的爱。
  父亲对我的爱是严格的爱。
  有一次,我的数学考到了100分,我想爸爸一定会表扬我的,我想不到的是,爸爸不但不表扬我,还让我要多做练习,我的心里很不服气,二话不说的跑进房间哭了起来,爸爸进来安慰我说:“爸爸,给你这种严格的爱是为了你好,因为只有赞扬的爱,没有严格的爱,会使骄傲的”。我的哭声停了下来。
  所以说母爱和父爱是不可缺少的,古代的人说过:虚心使人进步,骄傲使人落后。在爱的鼓舞下,努力的向前使去。

作者: admin    时间: 2011-11-17 18:30
父母的爱是无私的,是不求回报的。他们把我们带到了这个世界,这个美丽的世界。父母从我们生下来开始,就拼命的赚钱,他们赚钱是为了养活我们,可我们却以为这是他们应该做的。

父母为了我们,皱纹爬满了眼角;为了我们,他们的青丝被“染”成了白发。父母希望我们能跳过“龙门”,变成社会的栋梁。希望我们永远健健康康,希望我们不负重托,找到一个好工作,可我们却不为他们想想,下面我就给大家讲一下我亲自经历过的一件事。

还记得我上一年级的时候,早到了学校,因为无聊,所以和一个淘气同学到他家去玩,结果玩到了放学的时候。就在那时我母亲正骑着自行车买菜回来并被母亲发现了我没到学校,逃学出来玩的事。母亲把我带回了家,在回家的路上,我想:回到家里一定会被母亲打一顿的。可我想错了,回到家里母亲并没有打我,而是给我讲道理,讲头悬梁,锥刺骨的故事。讲古人凿壁借光,闻鸡起舞的故事,我听的津津有味,并深受感动。从此我认真的学习,不负父母的重托考上了陕西商洛的双语学校。

父爱的爱,犹如清澈的泉水,连绵不断的山脉,悠悠高山主治不了涓涓流水,因为这山代表父母博大的胸怀,这水代表着父母无私的关爱。

记得那时我读四年级的第一学期,我已与数学都考了全班第一名,两科各97分。我想:妈妈一定很高兴的。放学了,我兴高采烈的跑回家。回到家,连忙把试卷拿给妈妈看,自豪的说:“妈妈,试卷发下来了,我英语和数学考了全班第一名”。妈妈一看完试卷,眼睛亮亮的,高兴的嚷道:“孩子你真棒!”听到妈妈的表扬声,我在旁边笑得像朵花一样。我怀着自豪感等爸爸回来。不一会爸爸回来了,我连忙把试卷拿给爸爸看。我等待的竟然是一阵“暴风雨。”爸爸突然大发雷霆:“你看你,这么粗心,这么简单的题都会做错。”说完就把试卷扔在地上,我惭愧地低了头。后来,我把试卷捡起来,把这次做错的原因找出来,并改正。

父母的爱是无法用语言来形容的,有的爱是打骂:有的爱是鼓励;有的爱是温柔;有的爱是严厉;总之一句话;父爱表达爱的方式不同,但都是为了我们好,都是为我们的将来着想。我们绝对不能辜负父母对我们的希望。

联星小学五年级:李宝婷

当每一天母亲把热腾腾的早餐,准时送到我们面前的时候,也许我们不曾为此感动过……

当每一次父亲把学费交到学校,让我们能够无忧无虑的在学校学习,也许我们觉得那是应该的……

每一天,我们都享受着来自父母的无微不至的关爱。起床时准备好的早点,放学后精心搭配的晚餐,睡觉前温暖的被窝。父母竭尽所能,为我们提供最舒适的生活,最优越的学习环境!我们每一天都心安理得的享受着这一切,我们不但没有对父母表示感谢,还嫌他们管的太紧,太罗嗦,甚至有摆脱父母管束的想法。

当我们与同伴们嬉戏欢笑的时候,我们的父母也许正在心急地赶回家、淘米、洗菜、煮饭……当我们甜美的进入梦乡的时候,也许我们的父母还在洗衣、扫地、洗碗……然而,这些看似平常的家务,平凡的事,我们有谁真正体会过这种平凡背后的辛劳呢?

人们常说“滴水之恩,当涌泉相报”,而父母对我们的涌泉之恩,我们又何以回报呢?

小时候,母亲千辛万苦生下我们的时候,我们却以整夜的哭闹来报答她;母亲教我们咿呀学语的时候,我们却以置之不理来报答她;父亲将调羹放到我们手里的时候,我们却以把饭都掉到桌子上来报答他;父亲冒着风雨来学校接我们的时候,我们却以抱怨他来晚了来报答他……这些都是小时侯不懂事的我们对父母的“报答”。那么今天已经明白是非的我们是否应该在父亲节和母亲节上为父母献上一束鲜花或是制作一张卡片;在母亲做完家务后,帮母亲捶捶背;在父亲工作完后,帮父亲倒杯水,说一声“您辛苦了”。

父母为我们付出的实在是太多了,我们根本无法回报。但是,我们可以在一些琐碎、简单的事情上,给父母一个小小的回报,比如早晨或是晚上睡觉时对父母说一声“早上好”、“晚安”;在父母做家务时,帮忙做一些简单的家务:扫地、洗菜、煮饭……最重要的是我们应该好好学习,掌握知识,长大后成为国家的栋梁、父母的荣耀。

作者: admin    时间: 2011-11-17 18:31
父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始爱着我们,直到永远。父母的爱,是一种对儿女天生的爱,自然的爱。犹如天降甘霖,沛然而莫之能御。这能够维护生命之最大、最古老、最原始、最伟大、最美妙的力量莫过于父母对我们的爱。古人云:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母亲的爱犹如于春天里灿烂的阳光,带给我温暖,带给我光明;母亲的爱,犹如于狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我遮风挡雨;母亲的爱,总在我困难的时候给予我帮助,给予我动力。那股如丝般连绵不断的爱意成为我坚强的后盾,让我时时刻刻不再有空虚的感觉。

而父亲的爱,是博大精深的,是不拘小节的。父亲的爱,总在我犯错误时,给予我正确的指导;父亲的爱,总是在我遇到难题时,给予我正确的教导……如果说,母亲的爱如水一般深远,那么,父亲的爱就如同山一般的厚重了。

说起了我父母,我的心头就涌起无限的感激。父母为了我的成长,呕心沥血,这份恩情该如何报答呢?

从小,父母就教育我如何做事,如何做人。他们给我讲二万五千里长征,给我讲毛泽东、周恩来,给我讲雷锋的故事、董存瑞炸暗堡……他们告诉我,做事要小心谨慎、对人要诚恳、不可以说谎、要学会宽容、学会尊老爱幼,要懂得知恩图报、懂得无功不受禄……

这一切的一切都是为了什么呢?以前的我总很天真的认为,父母照顾自己的儿女是很应该的,很自然的事。现在回头想想,这是一种多么伟大的精神,有时,我总在想,到底是一种什么样的力量促使着他们呢,我也很不明白,但这也许是一种责任,一种对孩子的爱,是无私还是爱怜,但不容置疑的是:他们确实对我们很好,确实精心的照顾着我们。就拿每一天来说吧!

每一天的上午,妈妈为我做早餐,每一天的中午,又为我做午餐,每一天晚上,又为我料理晚餐,但每一次在吃饭时,她依然在干活。到了晚上学习时,父亲又来辅导着我,教我要做每一道题的时候都要认真,不能马虎,父母每天都为了我教育着我。

这样的每一天,构成了幸福的我们,这样的每一天都是平凡的,又是不平凡的,每一天的是都是小事,有是大事,面对着父母的这分恩情,我应该以感激的心化为孝敬的实际行动,让我们都来爱护我们的父母吧。

作者: admin    时间: 2011-11-17 18:31
 那是一个天色昏暗的傍晚,窗外狂风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,准备回家。“咔嚓——”,天空中突然响起一声惊雷,紧接着大雨倾盆而至.我心中暗叫不好,把衣服往头上一披就向外冲,刚到校门,两个熟悉的身影闪入眼帘--是爸爸,还有妈妈,可他们两个人手里都只有一把伞.妈妈笑了笑对我说:“我和你爸都是直接从办公室里过来的,没多带伞,我俩合打一把吧。”“不行,雨太大,两个合打一把两个人都要被打湿,我这把伞给诗豪。”爸爸忙说着把伞伸过来。“我和爸爸打一把。”说着我跳到爸爸的伞下,爸爸一手举着伞,一手尽力搂住我的肩,三人两伞隐没在水雾之中,那一刻我感到好幸福好幸福。

朦胧间,我的脑中突然闪现出一幅又一幅画面:我想起由于上学太匆忙而忘了带走作业本,老爸发现后,跑步给我送到教室里;我想起了由于打篮球而忘了回家的时间,妈妈急急忙忙四处寻找我时的身影;我想起了给出差在外的爸爸打电话时,话筒里他急切的声音:“保险丝在阳台上工具箱里,上保险丝时一定不要忘了先拉下闸刀”;我想起了每遇到考试,出家门前妈妈的一句叮咛:“不要慌,相信自己。”太多太多的往事一瞬间涌出,让我不觉潸然泪下。

父母的爱就像百合的清香凝成的感动,慢慢地汇拢,不再飘散。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报父母的爱吗?也许远远不能。在父母的眼中,爱就是和你一起走,走再远的路也不会疲倦,所以我永远不会忘记爸爸拿着我的作文草稿时热切的话语:“改一下,再改一下就可以誊了。”我也不会忘记妈妈一大清早起来为我做早点的身影——一生过于漫长,此刻就是幸福。

写到这,我不禁想起了《圣经》中的先知以利亚用手遮住脸,不敢正视上帝的面容。我想,父母是能够享受到这个权利的,他们拥有“上帝”播洒到人间的圣物。

辛置矿区小学五年级:***

“我爱父母”这四个字,听着看着都很普通,但这普普通通的四个字,里面却蕴含着非常浓厚的爱。

上幼儿园的时候,和我同班的小朋友上课活动都显得非常胆大,想到什么就说什么。而我的胆子却非常的小,上什么课都不举手回答问题,班里的许多活动也不参加。爸爸妈妈从老师那里知道了我的情况,耐心的指导和教育了我,使我得到了非常大的启发。慢慢的,我和班里的小朋友一样了,活泼开朗,勇于举手回答问题了,老师也说我的变化非常大。其实,这都是爸爸妈妈的功劳,我还打心眼里谢谢爸爸妈妈呢。

二年级暑假发生的一件事,也让我最为感动。暑假里的一天,不知怎么回事,我突然得了病,皮肤过敏,浑身不舒服。爸爸妈妈赶忙把我送到了医院,他们跑前跑后给我找医生、看病、买药。爸爸陪着我输液,妈妈回家做饭给我送到医院,爸爸妈妈就这样轮流忙碌着。通过几天的治疗和爸爸妈妈的精心照顾,我的病很快就好了,但爸爸也累的感冒了,我非常感激他们。而爸爸妈妈也继续无偿的为我服务着……

父母的爱是蜂蜜,永远温馨甜蜜;父母的爱是花朵,永远在幸福的地方开放;父母的爱是大树,永远绿叶繁茂;父母的爱是大海,永远宽广而深厚。

让我们衷心的祝愿各位父母,说一声“爸爸妈妈,谢谢你们。愿你们永远年轻,永远健康”。

海南、儋州、那大第七小学五年级:吴海东

上周四,晚上我跟往常一样写完了作业,看了一会书,到了9:00的时候我去睡觉了。

半夜2:00我突然醒了,突然感到有一点冷,我赶紧往被窝里钻。我摸着自己的鼻子冰凉,呼出的气息也是冰凉的。但是我情不自禁的哆嗦起来,无法控制。妈妈发现了,起初妈妈以为有点冷所以哆嗦,可是后来妈妈发现我哆嗦的越来越频繁。妈妈摸着我的额头,非常热,我告诉妈妈我鼻子尖是冰凉的,喘出的气也是凉的。

妈妈有些疑惑怎么发烧哆嗦呀!妈妈判断我是又感冒发烧了,妈妈搂住我给我暖身子,可是我的身体越来越热。家里没有退烧药,于是妈妈烧了两碗热水,让我出汗。妈妈边给我搓前胸后背,一边拿了一瓶冻奶放在我的额头上降温。我没有出汗妈妈也不敢睡觉,过了许久,我的后背湿了,妈妈赶紧我给盖上被子,让我好好的睡上一觉。

父母的爱是伟大的,我爱妈妈。

内蒙古大雁第二小学五年级:林欣雨

我是一个典型的农村出生的女孩。1965年的夏天我出生在一个并不富裕的农村家庭,或许从我出生的那一刻就注定了我的命运,那时世人眼中还残留着迂腐的重男轻女思想。所以我刚出生爷爷就不喜欢我,因为我是女孩。全家人没有一个人是怀着期待迎接我的到来。

我一岁的时候爸爸妈妈就把我丢给了奶奶,自己出去了。所以我从小就和奶奶生活,大多农村孩子都明白没有爸爸妈妈在家的孩子思想性格上就会走上两个极端,一个是性格过于忧愁,自卑;另一个是过于开朗。其实他们的内心都是一样脆弱的,开朗的人只是用外表的笑容来掩饰内心的悲伤。

所以,我也不能例外,我从小就不爱笑,性格孤僻,这些大多来源于外界因素。我不明白为什么世人都是如此虚伪,这么多年我也看透了。爸妈没有在家的孩子就注定要比别人低一等,走在路上亲戚邻居就像没看见你一样,出于礼貌和他们打招呼,就如同没有听见,渐渐的,我也懒得和他们打招呼。爸爸妈妈没有在家的孩子走到别人家就如乞丐一样,尽管他和我爸爸妈妈是关系特好的亲戚或朋友。显然如果爸爸妈妈在家里他们对你就迥然不同。我记得最清楚的就是我的大伯,他家住在街上,我们碰面的时候很多,他每次见到我就如同没看见一样,我问他他也不答应我。

对于这一切我早已习惯了,习惯了被人乎略。我的心是脆弱的,我很爱哭,我习惯于一个人躲在墙角,被窝。我从小就失去了一孩子应该的到的爱,从小我就承受没人在意,没人爱的痛苦,我感觉自己快要崩溃了。《世上只有妈妈好》这首歌每个人都会唱,我却十分喜欢这首歌,因为我用我的亲身经历体会到‘’没妈的孩子像棵草“这句歌词的意义。

所以,我们应该珍惜自己所拥有的,其实能听到爸爸妈妈的唠叨也是一种幸福,对于孩子来说,爸爸妈妈经常在你身边就是最大的幸福。

父母的爱,让我的生活变得更加美好。父母的爱,是世界上最无私、最伟大的爱,是一种不求索取,不求回报的爱。父母赋予我们生命,哺育我们成长。把我从一个咿呀学语的幼儿培育成一个坚强勇敢的男子汉,是父母的爱让我的生活更美好。

在我们成长的道路上,父母付出了多少心血,每天早出晚归,他们的辛苦是我们永远不能理解的,把大部分的精力都放在事业和家庭上,却忽略了自己;父亲则在外面拼命赚钱,处处为我们着想,而我们有时会辜负他们的期望,还要惹他们生气。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”用这句话形容他们简直是再合适不过了。父母的爱让我在幸福的时光生活。

记得有一次寒假,北风呼啸,刺骨的寒风袭卷着整个城市,天上还飘着鹅毛大雪,而家里却像是一个小火炉,与外面判若两个世界。我在家里认真的做着寒假作业。我过五关斩六将,在“题海”中自由驰骋,笔走龙蛇地做着一题又一题。突然,一道题挡住了我的去路,我抓耳挠腮,冥思苦想,总也想不出一个令我满意的答案,最后,我丧失了解题的决心,变得心灰意冷了。这时我猛地一想:“我妈一定回来教我的。”我一看外面的天气觉得这是一件可望不可即的事情。这时,门被钥匙打开了,进来一个黑影,我一看,原来是妈妈。他一看见我就好像看透了我的心思:“你是不是有什么困难呀?还是有什么题不会做呀?”我说是的。妈妈就给我耐心讲解,我听得极其认真,好像是因为天气的原因吧。最后,我终于恍然大悟了。

这虽然是一件微不足道的事情,很深厚的母子之情。

记得有一次,爸爸带我去塘沽外滩玩,看到了一位老爷爷就在饱也有蘸浓墨,挥笔疾书,我就问爸爸:“爸爸,这位老爷爷在干什么呀?干嘛把字写得这么大呀?”爸爸耐心的回答:“老爷爷在写毛笔字。”我感到非常好奇,但我也没有再问,心想这应该是一个比较抽象的问题。爸爸为了满足我的好奇心,给我报了一个书法培训班,起初我觉得应该很好玩,但到了后来,觉得越来越枯燥,企图有逃学的想法。爸爸知道了我的想法,语重心长的教育我,又使我有了信心。我感到非常惭愧。结果,功夫不负有心人,我的书法虽然写的不是很好,但也不错。

母亲的爱温柔而体贴,父亲的爱神圣而庄重,父母的爱让我们难以忘怀。

作者: 匿名    时间: 2012-1-6 18:35
真感动
作者: 匿名    时间: 2012-5-17 21:14
平【
作者: 匿名    时间: 2012-5-17 21:14
平【
作者: 匿名    时间: 2012-5-17 21:15
关于同意与他人try人员 突然一天人体有人要同一人一台儿童一天用途与圦 人突然他也有一条鱼意图堙
作者: 匿名    时间: 2012-11-10 16:46
好好我感动了

作者: 匿名    时间: 2012-11-11 10:43

作者: 匿名    时间: 2012-12-2 15:55
还好

作者: 匿名    时间: 2012-12-2 15:55
也不怎么样
作者: 匿名    时间: 2012-12-2 15:58
游客 122.232.31.x 发表于 2012-1-6 18:35
真感动

有什么

作者: 匿名    时间: 2013-5-10 21:06
你傻的啊都没有的

作者: 匿名    时间: 2013-11-10 18:37
“世上只有妈妈好”,这句歌词已经传唱了几十年,它伴随着一个个可爱的孩子健康茁壮地成长,它反映了一个母亲对自己儿女的爱。其实,不仅是母亲,父亲也是这样的。我们每个人都友爱自己的父母亲,特别是在情况危急的时候,更能体现出父母对你的爱。我也有这样的父母,他们给我的爱也是无限的。
记得有一次,我因为天气无常而感冒了,一直发高烧,体温高达41度左右,吃退烧药也无济于事,体温一直降不下来,爸爸妈妈都急坏了,束手无措,想要带我去医院看病,但是我要上课,他们怕耽误我的学习。所以,爸爸又急急忙忙去各哦班主任老师打电话为我请假。想带我去医院了,但是想到医院很挤,要排很长时间的对才能挂带盐水,怎么办呢?于是,爸爸带我带了一个私人门诊部,这个门诊部里人呀不少,好不容易轮到我了,我要先在屁股上打一针退烧,很疼,爸爸鼓励我:“要学会坚强。”我听了,真的不那么疼了。在我挂盐水的时候,爸爸不能一直在我身旁陪我,他要去上班。妈妈就一直坐在我身旁,一会儿给我到水喝,一会儿又给我扇扇子。当我独自饿了的时候,她就去给我买东西吃,当我手疼的时候,她就给我讲笑话,她的笑话,让我忘记了疼痛。在爸爸妈妈的精心呵护想,我的病很快就好了。
其实,父母的爱有时不一定体现在温柔上面,而是体现在严厉上面的。我的父母就是这样的。
有一次,我和爸爸妈妈去逛商场,我记得那是个节假日,商店里人很多,挤得水泄不通。我和妈妈本来是手拉手的,可是我的注意力被那儿一个小玩具非吸引了,我不由自主地松开妈妈的手,向卖玩具的地方走去,当我摆弄完玩具去拉妈妈的手时,我才发现我的身边都是陌生人,我吓得哭了出来。不只过了多久,我忽然看见了爸爸妈妈,,但并不是我想象中的,他们并没有轻声细语地安慰我,而是大骂我:“你怎么不早点丢了。”我一听,哭得比刚才更厉害了。
父母这样爱我们,我们有要懂得感激他们。有时,我们会感受不到父母多我们的爱,其实,他们的爱尽在不言中。

书上说世界上是最伟大的人是父母,父母对子女的爱是最无私、最深沉、最博大的。父母的爱无微不至、无所不在。

在我的书架上有好多本影集,那都是过生日时爸爸、妈妈带我去拍的写真集。爸爸妈妈说过,如果给我买好玩的玩具、漂亮的新衣、美味的食品。在玩过、穿过、吃过后就没有了,他们更愿意送我值得回味的礼物。当我长大后。翻阅那一本本影集,就好像又经历了一次成长的历程,童年的一幕幕会给我带来多少回忆啊,影集成为了记录我成长中每一个欢声笑语、每一个烦恼哭泣的书。我想,在未来的某一天,当我翻开这些影集的时候,父母的爱会更深地印在我心灵深处。

春秋季节,我总是嫌天气冷、嫌天气热而不及时地添减衣物,感冒发烧马上就缠上了我。每当这时,妈妈总是狠狠地责备我不听话,有时还会给我几个白眼,但转眼又会带我去医院,陪我去打针、吃药,看到我难受的样子,妈妈总是说:“还不如我生病好了。”夜晚,我踢掉被子,妈妈一直管我,彻夜未眠。直到我好了,她那充满血丝的双眼才恢复往常的神采来。我知道,妈妈那责备其实是对我的爱意,她是希望我能更好地照顾自己,妈妈爱我,爱在心里。

我深深地爱我的父母,将来,我会更好地孝敬他们,让他们每一天都过得开开心心。

父母的爱

哈吉;阿布巴卡;伊芒曾经说过:“谁拒绝父母对自己的训导,谁就首先失去了做人的机会。”父母是我们人生中的第一位老师,也是最后一位老师,他们用尽毕生的精力,教会了我们许多人生道理,但他们却从不求回报。无私的爱——就像成了天下间每一位父母所特有的标志。

在小的时候,懵懂的我们只知道父母是我们的“保护者”,可是,现在长大了,我们却认为父母很罗嗦,整天对我们说一些关于学习和人生的大道理,很烦。但是,尚未成熟的我们又能明白父母的苦心吗?他们的循循善诱与耐心教导,使我们从什么都不知道的小孩子逐渐成为一个明白事理的中学生,他们就是最大而最默默无闻的功臣了。他们都留意着我们的一举一动,当我们缺衣的时候,无论多么遥远,他们总会第一时间把温暖的毛衣送到我们手上;当我们饿的时候,无论多么劳累,他们总会第一时间把温热的饭菜给我们吃;当我们有心事的时候,无论多么难解决,他们总会第一时间与我们一起去想办法解决……
记得每当我考试考砸了,我的爸爸就会说:“快看清楚自己错在哪里,下次不要再犯了。”虽然老师也常常这样说,可是,在我看来,爸爸的话永远都在我的耳边响起,即使是长大了,我也不会忘记。
许多人都说,母爱是世界上最伟大的爱了,但是,父亲的爱也很重要。母亲的温柔与父亲的严厉,相互相溶,再加上耐心的教导,就是伟大而无边际的父母的爱。
回答者: hqm4721 - 总监 八级   4-27 18:38
查看用户评论(40)>>
提问者对于答案的评价:xiexie评价已经被关闭    目前有 14 个人评价
       好
78% (11) 不好
21% (3)
相关内容
•  父母爱的文章网址是什么?
•  冰心 纸船.寄母亲仿照写一篇写对的父母爱的文章
•  哪里有关于父母爱的文章啊?
•  父母爱孩子的文章
•  [感恩父母]文章
  更多关于父母的爱短文的问题>>
查看同主题问题:父母  
其他回答    共 3 条
第一次参加家长会,幼儿园的老师说:“你的儿子有多动症,在板凳上连三分钟都座不了,你最好带他去医院看一看。”

回家的路上,儿子问她老师都说了些什么,她鼻子一酸,差点流下泪来。因为全班30位小朋友,惟有他表现最差;惟有对他,老师表现出不屑。然而她还是告诉她的儿子。


“老师表扬你了,说宝宝原来在板凳上坐不了一分钟,现在能坐三分钟了。其他的妈妈都非常羡慕妈妈,因为全班只有宝宝进步了。”
那天晚上,她儿子破天荒吃了两碗米饭,并且没让她喂。

儿子上小学了。家长会上,老师说:“全班50名同学,这次数学考试,你儿子排第40名,我们怀疑他智力上有些障碍,您最好能带他去医院查一查。”

回去的路上,她流下了泪。然而,当她回到家里,却对坐在桌前的儿子说:“老师对你充满信心。他说了,你并不是个笨孩子,只要能细心些,会超过你的同桌,这次你的同桌排在第21名。”

说这话时,她发现,儿子黯淡的眼神一下子充满了光,沮丧的脸也一下子舒展开来。她甚至发现,儿子温顺得让她吃惊,好象长大了许多。第二天上学时,去得比平时都要早。

孩子上了初中,又一次家长会。她坐在儿子的座位上,等着老师点她儿子的名字,因为每次家长会,她儿子的名字在差生的行列中总是被点到。然而,这次却出乎她的预料,直到结束,都没听到。她有些不习惯。临别,去问老师,老师告诉她:“按你儿子现在的成绩,考重点高中有点危险。”

她怀着惊喜的心情走出校门,此时她发现儿子在等她。路上她扶着儿子的肩膀,心里有一种说不出的甜蜜,她告诉儿子:“班主任对你非常满意,他说了,只要你努力,很有希望考上重点高中。”

高中毕业了。第一批大学录取通知书下达时,学校打电话让她儿子到学校去一趟。她有一种预感,她儿子被清华录取了,因为在报考时,她给儿子说过,她相信他能考取这所大学。

他儿子从学校回来,把一封印有清华大学招生办公室的特快专递交到她的手里,突然转身跑到自己的房间里大哭起来。边哭边说:“妈妈,我知道我不是个聪明的孩子,可是,这个世界上只有你能欣赏我……”

这时,她悲喜交加,再也按捺不住十几年来凝聚在心中的泪水,任它打在手中的信封上。

作者: 匿名    时间: 2013-11-10 18:38
“世上只有妈妈好”,这句歌词已经传唱了几十年,它伴随着一个个可爱的孩子健康茁壮地成长,它反映了一个母亲对自己儿女的爱。其实,不仅是母亲,父亲也是这样的。我们每个人都友爱自己的父母亲,特别是在情况危急的时候,更能体现出父母对你的爱。我也有这样的父母,他们给我的爱也是无限的。
记得有一次,我因为天气无常而感冒了,一直发高烧,体温高达41度左右,吃退烧药也无济于事,体温一直降不下来,爸爸妈妈都急坏了,束手无措,想要带我去医院看病,但是我要上课,他们怕耽误我的学习。所以,爸爸又急急忙忙去各哦班主任老师打电话为我请假。想带我去医院了,但是想到医院很挤,要排很长时间的对才能挂带盐水,怎么办呢?于是,爸爸带我带了一个私人门诊部,这个门诊部里人呀不少,好不容易轮到我了,我要先在屁股上打一针退烧,很疼,爸爸鼓励我:“要学会坚强。”我听了,真的不那么疼了。在我挂盐水的时候,爸爸不能一直在我身旁陪我,他要去上班。妈妈就一直坐在我身旁,一会儿给我到水喝,一会儿又给我扇扇子。当我独自饿了的时候,她就去给我买东西吃,当我手疼的时候,她就给我讲笑话,她的笑话,让我忘记了疼痛。在爸爸妈妈的精心呵护想,我的病很快就好了。
其实,父母的爱有时不一定体现在温柔上面,而是体现在严厉上面的。我的父母就是这样的。
有一次,我和爸爸妈妈去逛商场,我记得那是个节假日,商店里人很多,挤得水泄不通。我和妈妈本来是手拉手的,可是我的注意力被那儿一个小玩具非吸引了,我不由自主地松开妈妈的手,向卖玩具的地方走去,当我摆弄完玩具去拉妈妈的手时,我才发现我的身边都是陌生人,我吓得哭了出来。不只过了多久,我忽然看见了爸爸妈妈,,但并不是我想象中的,他们并没有轻声细语地安慰我,而是大骂我:“你怎么不早点丢了。”我一听,哭得比刚才更厉害了。
父母这样爱我们,我们有要懂得感激他们。有时,我们会感受不到父母多我们的爱,其实,他们的爱尽在不言中。

书上说世界上是最伟大的人是父母,父母对子女的爱是最无私、最深沉、最博大的。父母的爱无微不至、无所不在。

在我的书架上有好多本影集,那都是过生日时爸爸、妈妈带我去拍的写真集。爸爸妈妈说过,如果给我买好玩的玩具、漂亮的新衣、美味的食品。在玩过、穿过、吃过后就没有了,他们更愿意送我值得回味的礼物。当我长大后。翻阅那一本本影集,就好像又经历了一次成长的历程,童年的一幕幕会给我带来多少回忆啊,影集成为了记录我成长中每一个欢声笑语、每一个烦恼哭泣的书。我想,在未来的某一天,当我翻开这些影集的时候,父母的爱会更深地印在我心灵深处。

春秋季节,我总是嫌天气冷、嫌天气热而不及时地添减衣物,感冒发烧马上就缠上了我。每当这时,妈妈总是狠狠地责备我不听话,有时还会给我几个白眼,但转眼又会带我去医院,陪我去打针、吃药,看到我难受的样子,妈妈总是说:“还不如我生病好了。”夜晚,我踢掉被子,妈妈一直管我,彻夜未眠。直到我好了,她那充满血丝的双眼才恢复往常的神采来。我知道,妈妈那责备其实是对我的爱意,她是希望我能更好地照顾自己,妈妈爱我,爱在心里。

我深深地爱我的父母,将来,我会更好地孝敬他们,让他们每一天都过得开开心心。

父母的爱

哈吉;阿布巴卡;伊芒曾经说过:“谁拒绝父母对自己的训导,谁就首先失去了做人的机会。”父母是我们人生中的第一位老师,也是最后一位老师,他们用尽毕生的精力,教会了我们许多人生道理,但他们却从不求回报。无私的爱——就像成了天下间每一位父母所特有的标志。

在小的时候,懵懂的我们只知道父母是我们的“保护者”,可是,现在长大了,我们却认为父母很罗嗦,整天对我们说一些关于学习和人生的大道理,很烦。但是,尚未成熟的我们又能明白父母的苦心吗?他们的循循善诱与耐心教导,使我们从什么都不知道的小孩子逐渐成为一个明白事理的中学生,他们就是最大而最默默无闻的功臣了。他们都留意着我们的一举一动,当我们缺衣的时候,无论多么遥远,他们总会第一时间把温暖的毛衣送到我们手上;当我们饿的时候,无论多么劳累,他们总会第一时间把温热的饭菜给我们吃;当我们有心事的时候,无论多么难解决,他们总会第一时间与我们一起去想办法解决……
记得每当我考试考砸了,我的爸爸就会说:“快看清楚自己错在哪里,下次不要再犯了。”虽然老师也常常这样说,可是,在我看来,爸爸的话永远都在我的耳边响起,即使是长大了,我也不会忘记。
许多人都说,母爱是世界上最伟大的爱了,但是,父亲的爱也很重要。母亲的温柔与父亲的严厉,相互相溶,再加上耐心的教导,就是伟大而无边际的父母的爱。
回答者: hqm4721 - 总监 八级   4-27 18:38
查看用户评论(40)>>
提问者对于答案的评价:xiexie评价已经被关闭    目前有 14 个人评价
       好
78% (11) 不好
21% (3)
相关内容
•  父母爱的文章网址是什么?
•  冰心 纸船.寄母亲仿照写一篇写对的父母爱的文章
•  哪里有关于父母爱的文章啊?
•  父母爱孩子的文章
•  [感恩父母]文章
  更多关于父母的爱短文的问题>>
查看同主题问题:父母  
其他回答    共 3 条
第一次参加家长会,幼儿园的老师说:“你的儿子有多动症,在板凳上连三分钟都座不了,你最好带他去医院看一看。”

回家的路上,儿子问她老师都说了些什么,她鼻子一酸,差点流下泪来。因为全班30位小朋友,惟有他表现最差;惟有对他,老师表现出不屑。然而她还是告诉她的儿子。


“老师表扬你了,说宝宝原来在板凳上坐不了一分钟,现在能坐三分钟了。其他的妈妈都非常羡慕妈妈,因为全班只有宝宝进步了。”
那天晚上,她儿子破天荒吃了两碗米饭,并且没让她喂。

儿子上小学了。家长会上,老师说:“全班50名同学,这次数学考试,你儿子排第40名,我们怀疑他智力上有些障碍,您最好能带他去医院查一查。”

回去的路上,她流下了泪。然而,当她回到家里,却对坐在桌前的儿子说:“老师对你充满信心。他说了,你并不是个笨孩子,只要能细心些,会超过你的同桌,这次你的同桌排在第21名。”

说这话时,她发现,儿子黯淡的眼神一下子充满了光,沮丧的脸也一下子舒展开来。她甚至发现,儿子温顺得让她吃惊,好象长大了许多。第二天上学时,去得比平时都要早。

孩子上了初中,又一次家长会。她坐在儿子的座位上,等着老师点她儿子的名字,因为每次家长会,她儿子的名字在差生的行列中总是被点到。然而,这次却出乎她的预料,直到结束,都没听到。她有些不习惯。临别,去问老师,老师告诉她:“按你儿子现在的成绩,考重点高中有点危险。”

她怀着惊喜的心情走出校门,此时她发现儿子在等她。路上她扶着儿子的肩膀,心里有一种说不出的甜蜜,她告诉儿子:“班主任对你非常满意,他说了,只要你努力,很有希望考上重点高中。”

高中毕业了。第一批大学录取通知书下达时,学校打电话让她儿子到学校去一趟。她有一种预感,她儿子被清华录取了,因为在报考时,她给儿子说过,她相信他能考取这所大学。

他儿子从学校回来,把一封印有清华大学招生办公室的特快专递交到她的手里,突然转身跑到自己的房间里大哭起来。边哭边说:“妈妈,我知道我不是个聪明的孩子,可是,这个世界上只有你能欣赏我……”

这时,她悲喜交加,再也按捺不住十几年来凝聚在心中的泪水,任它打在手中的信封上。

作者: 匿名    时间: 2013-11-29 19:56
asf 阿凡达是
作者: 匿名    时间: 2013-12-1 19:56
游客 222.217.206.x 发表于 2013-5-10 21:06
你傻的啊都没有的

对啊

作者: 匿名    时间: 2013-12-30 19:37

爱有许多种爱,它们代表着不同的意义,有父母对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的……但是我觉得最难忘的是父母对子女的爱,我的父母就是那样地爱我,让我感动不已。

其中让我最难忘的是妈妈对我的爱。有一天早晨,阳光明媚,让人觉得好象夏天已经到来,因此,我只穿了一件短衫就上学去了。妈妈就对我说:“玲玲,今天这样热是不正常的,等一会儿可能就会变冷的,你还是多穿一点去上学吧!也可以把长衣放在书包里带着去上学。天一冷就把长衣穿上。”我不听妈妈的话倔强地走了。

可是,天有不测风云,到了中午天色变暗,刮起了大风,下起了大雨。温度明显下降,我穿得少,直感到冷。浑身上下不听我的指挥,不停地打起了哆嗦来了,我只好躲在了教室的一个角落里,和几个同学挤在一起。这时,一个熟悉的身影在教室外面走来,隔着玻璃窗,我看到来人正是我的妈妈。她腋下还夹着一包衣服,匆匆地走向教室门口。我立刻迎上去,激动地叫了一声“妈妈”。妈妈迅速把衣服给我披在身上。这时,我看到妈妈下身的裤子已经全部湿透了,好象刚从河里走上来一样。我问妈妈:“你在上班,怎么可以出来给我送衣服?”妈妈说:“天冷,你穿得那么少,不送会害你生病的。我跟老板请了一个小时的假,现在要赶回去上班,争取补上请假所少做的工作。”

我看着妈妈远去的背影,心里升起了一个高大的母亲的形象——伟大的母爱。

爸爸对我的爱却又是那么无私。小时候,我很早就一个人睡在一个房间里面。然而我的睡觉相道却非常错,睡不到半夜被子就会掉到地上,连我自己也不知道。被子掉了,我这个人就会感冒。爸爸知道以后,每天半夜总会起来两次帮我盖被子,特别是冬天,爸爸从热被窝里出来,只披了一件棉衣就走过来给我盖被子。有几次,我正好醒过来,看到爸爸一边给我盖被子,一边身子冷得发抖。一夜下来,爸爸早上起来显得没精打彩的。有时,他还感冒了。但是爸爸却说:“大人感冒不要紧,吃一点药就会好的。小孩感冒那就糟糕。你感冒还不如让我感冒。”你看我爸爸就是这样对我好的。

爸爸妈妈对我这么好,我一定要好好报答父母!

作者: 匿名    时间: 2014-1-5 17:15
admin 发表于 2011-11-17 18:30
父母的爱是无私的,是不求回报的。他们把我们带到了这个世界,这个美丽的世界。父母从我们生下来开始,就拼 ...

你的爸爸真的打过你、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

作者: 匿名    时间: 2014-2-8 15:04
和田玉
作者: 匿名    时间: 2014-4-27 11:18
握不住,却还摇摇晃晃的在那本子上画着,写着,突然,一双大手强有力的将那写满歪歪扭扭的“1,2,3……”本子扯去,抬头望去,是冰冷的面容,随即,就是“嗤啦,嗤啦”的声音,“字都写不好,一天还想干嘛!”小女孩的泪下来了,恐惧的望着父亲那张冰冷的脸,又在一个崭新的作业本上写着“1,2,3……”可是,父亲转身就走了,一步,两步,三步……,小女孩多么想让父亲抱抱她,亲亲她那冷冰冰的小手,可是,父亲头也没回,有的只是那冰冷的脚步声。可是,父亲的双眼已经湿润,心在微颤,可还是头也不回地走了,一步,两步,三步……脚步声是那么的坚定。
  8岁。
  在宽阔的马路上,女孩在学期自行车,父亲只在旁边观望,没有一句知道,没有一句安慰。女孩自然是摔了又摔,双腿早已鲜血淋漓,可父亲依旧站在那儿,眼里充满了不屑与冷漠。女孩多么想让父亲来扶她一下,可是,当她用求助的眼神看父亲时,回应她的只有不屑的眼神;女孩多么想让父亲来鼓励他一下,可是,只有那冰冷的面容。女孩无奈的喊了一声“爸爸!”可是父亲转身就走了,显然,父亲已兴趣索然。女孩哭了,可父亲依旧迈着步子,一步,两步,三步……女孩望着父亲的背影,摖干了眼泪,站起来,又一次的跨上车子,父亲走了,身后传来的是一声金属与地面的摩擦声,父亲的双手在颤抖。女孩想起那空洞的眼神与冰冷的面容,眼泪又一次的决堤。可父亲的脚步声依旧,一步,两步,三步……脚步声依然那么坚定。
QQ空间
腾讯微博
顶0
踩1
回复 举报
小学

绿色圃贵宾

串个门加好友打招呼发消息       
沙发
我静地听着老师的朗读,那是一位美国父亲的忏悔书——《爸爸错了》。

奇怪的是,一向不为所动的我惊讶了。一位父亲竟能跪在儿子的床旁,深深地对自己以前的所作所为感到后悔。是什么力量使这位父亲竟能跪在儿子的床旁,难道不怕别人嘲笑?是什么力量促使这位父亲感到后悔而写下忏悔书呢?是的,是父爱!是这种深不可测的力量,使这位父亲抛开尊严,不顾一切地跪在儿子床旁。

每个父亲都喜欢自己的孩子,每个孩子都拥有自己的父爱,只是每位父亲表达的方法不同而已。他们有的是耐心教育,有的是打,有的是骂,但不管方式如何,他们都有一个共同的目的,是盼望自己的孩子能成龙、成凤啊!

父爱,总能使人做出非比寻常的事。曾经,美国有一位父亲,在大地震中,冒着会被摔死或炸死的危险,硬是等到孩子从乱石堆中挖出来。还有一位父亲,为了能让孩子幸福生活,靠卖血来贴补家用。还有,还有很多的父亲,他们为了自己的孩子,默默的承受着生活的磨难。

孩子们,对父亲有抱怨的孩子们,请细心观察你们的父亲,请留意父亲身体的变化,把属于你们的一份父爱挖掘出来吧!
回复 举报
小学

绿色圃贵宾

板凳
品尝母爱的滋味,时人生中最甜蜜的快乐。母爱的无私奉献使孩子们得到健康与成长。

母爱对于每个孩子的成长中是受益匪浅的,母爱的给予创造了一个个健康美满得家庭。

人生的千姿百态也许时多姿多彩,也许是活在痛苦之中。母爱的获得使每个家庭都生活在五彩缤纷中。

在别人面前,我总觉得非常自豪,我有一个好妈妈,她给予我无穷无尽的爱。每个人写到母亲,只会用老方法“病”做前提,而对于我说,这是上一代的写法。

母亲的给予使我们变得快乐。妈妈常宠着我,什么也不让我做,我只好整天游手好闲。这对我来说只是宠爱,比不上母爱的伟大。在一次,我情不自禁地对妈妈说:“妈,以后别再宠我了,这会把我给宠坏的。”妈妈兴高采烈地说:“孩子,你终于长大了,开始懂事了。”从那以后,我天天都在忙碌着,每做完一个家务活,妈妈都会夸我是一个好孩子。我得母爱对于别人来说,这不是母爱。每当妈妈夸奖我是她的左右手,我就会觉得这就是妈妈对我的母爱。

妈妈对我得辛勤劳动给予了充分肯定,我明白了做家务活虽然很辛苦,但每一句话,每一份工作都有我辛勤的汗水。而妈妈每一句夸奖我的话就是“兴奋剂”。我懂得了做人的责任,更懂得了母爱的力量,品尝母爱的甘甜。
回复 举报
小学

绿色圃贵宾

地板
世界上如果没有母爱,就像小鸟没有了翅膀因为是母爱点燃了我们心上爱的火种

在一个天寒地冻。寒风刺骨的夜晚,我突然发高烧三十九度。妈妈知道后,立刻把她的棉袄给我穿,自己却穿着那薄薄的衣服,背起我飞快地跑向医院。在路途中,妈妈有时在起鸡皮疙瘩。因为寒风就像一根根针刺在妈妈身上。到了医院,妈妈已经很累了,但是妈妈不肯休息。叫我在休息区等她;她去挂,没想到挂号区已经搬到二楼了。妈妈就马上跑到二楼去挂号。挂完号又跑到一楼把我背到三楼去看病。医生说要在医院里打吊针。妈妈又背我到四楼的病房休息,然后跑到二楼交费……就这样,妈妈不知道上下跑了多少个来回。在打吊针的时候我就进入了梦乡。

第二天一早,我睁开眼睛第一个看到的就是妈妈眼睛上的黑眼圈和红血丝,一问才知道妈妈昨天晚上没睡觉。我的泪水情不自禁地跳了出来。

母爱是多麽的伟大,它和父爱一样是无私的,与父爱一样扣人心弦,还有着能跨越时空的魅力。母爱就像一只被点燃的蜡烛,默默的燃烧着……母爱是一份香包,把祝福带给子女;母爱是一团炉火,让温暖填满心田;母爱是一段蜡烛,把美好无私奉献……每当我细品那至深至切的母爱时,我便会情不自禁的想起母亲,想起那张慈祥的面孔,想起那段生动曲折的幼时往事。我的母亲十分的平凡,却是那么的伟大。她跟别人异样,整天在勤勤恳恳地工作着,照顾着我,是我处处都感到温暖和幸福。母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱是无私、伟大的。我用心去体会,去感觉才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,我又想起一位哲人说的花:母亲,是一本读不完的书。是啊,母亲给予的爱,我一辈子也忘不了……妈妈我爱你!
回复 举报
作文网友 222.215.16.x
作文网友  发表于 2011-4-16 11:20:00
作文网友 113.128.106.x
作文网友  发表于 2011-4-18 18:10:00
:< :t(
作文网友 60.189.106.x
作文网友  发表于 2011-4-18 18:26:00
:t( :~
作者: 匿名    时间: 2014-5-3 09:15

作者: 匿名    时间: 2014-5-13 20:01
我的新“家教 ”

吃晚饭的时候,爸爸突然神秘地对我说:“小子,我给你找了一个家教,全能的以后你就不用整天缠着我问东问西了。”我一听完了都怪自己,平时老问爸爸一些稀奇古怪的东西这下好了给我找家教了,万一家教很凶的话那可怎么办啊!

晚上我做了个梦,一个凶神恶煞长着一脸大胡子的家伙,正在恶狠很地给我讲课。我一开小差被他发现了,正当那金箍棒似的杆子打过来时我被下醒了。

一天晚饭妈妈烧了一桌子好菜,可是左等右等也不见爸爸回来,正当我担心那盘猪头肉凉了就不好吃的时候,突然传来了一阵敲门声, 我连忙去开门是爸爸和一个不认识的叔叔抱着一个大箱子,爸爸笑呵呵的对我说:“小子家教给你请来了,快把书桌收拾收拾去。”看见那箱子上大大的“联想”两个字,我高兴极了也顾不上那香喷喷的猪头肉,飞快的把书桌整理的干干净净。

电脑很快被那个叔叔装好了,黑白相间的机箱,黑色的19寸液晶显示器,安静地坐在书桌上我正要冲上前去,爸爸一把拉住我:“小子 电脑是用来帮助你学习的,绝对不能用来打游戏要是不然家法从事。”虽然网线要过两天才能装上,电脑里面什么都没有,可我还是忍不住轻轻拂摸着显示器,直到妈妈动怒我才极不情愿地去吃饭。

饭桌上,老爸给我“约法三章”回家后必须先写作业电脑只能用来查资料,周末的时候才可以打会游戏,但是一定要掌握分寸。从此,电脑就成了我的新家教,虽然它不会说话可它懂的可比爸爸多极了。不懂的问题基本上都可以在它那找到答案,而且在学习累的时候,可以在网上听听音乐,看看新闻,我们一起学习,一起相处。

它就是我的良师益友。

作者: 匿名    时间: 2014-5-13 20:02
感恩父母作文    我要感谢我的父母,因为他们养育了我,教育、教会了我很多很多东西,教导了我做人要心胸宽广……他们时时刻刻都在关怀着我,他们用朴实的语言启发我,用高尚的品格影响我,教育我,可以说他们是我的第一位老师。

记得在我小时候,爸爸每天晚上在我睡觉前,都会拿一本《格林童话》或《一千零一夜》到我的床前为我娓娓地给我讲述精彩的故事,望着爸爸和蔼可亲的样子,听着他那引人入胜的故事,随着故事情节的起伏,我在不知不觉中进入的梦乡。

就在几天前一个寒风凛冽深夜,我从甜梦中醒来,又隐隐约约地发觉一个人影——妈妈正在为我盖好被子,冲我笑笑,又摇摇头,然后正想不声不响地离开,看到这情景,我那晶莹的泪珠已在我的眼眶里打转了,不住地往下流。从小到大,多少个寒冷的深夜,妈妈深夜起床为我盖被子。

啊,爸爸、妈妈对我的爱就像一根蜡烛,用微弱的烛光点亮了我那幼小的心灵。我多想报答他们啊!古人说:“谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,爸爸、妈妈对我的恩情,我是一辈子也报答不完的。

我的父母是世界上最好的父母,我爱他们,他们也爱我。爸妈,我知道你们上班很辛苦,所以我也一定不会让你们失望的。你们常常教导我说:“小时候就要学会自我保护的意识,不能乱闯红灯,遵守交通规则。要吃的好睡的香。要尊敬老师长辈,要谦让,要学习孔融让梨的深刻道理。同时更要爱护环境,好好学习,将来做一个对社会、对人类有用的人……”爸妈,我请你们放心,我会努力学习,学好本领,将来做一个品德高尚、对社会、对人类做贡献的人。

你们还常常说:“书中自有黄金屋,”你们是想让我多看书,读的书越多,知识就越丰富。就比如写作文吧,以前我的作文就写得一点不生动,都是干巴巴的作文,但自从听了您的话后,我平时爱看作文书了,并把里面的好词好句以及名人名言都记住了。现在我的作文不再是干巴巴的流水帐,都是语句通顺、具体、生动的作文。

我知道你们为我所做的一切都是想让我将来成为一个对社会贡献的人,你们说过:“学习不是为我们学,而是为自己学!”我会发奋努力学习,力争向上,像刘亦婷一样考上哈佛大学,成为别人的榜样。

我长大后一定发奋努力,赚多一点钱来养你们,相信我!我现在虽然不是尖子生,为什么没有成为尖子生呢?因为我平时学习还不够努力,今后我要好好发挥我的聪明才智,刻苦学习,让我的成绩越来越好,知识也越来越多、越来越丰富……我相信,总有一天我会做的最出色,让人们羡慕我,我要让这个梦想,成真。

你们还说:“要学习就要好好学,不能总是依赖父母”如果总是依赖父母,就什么都学不会,学不好,所以我不依赖父母。不但学习不领带父母,我还经常帮妈妈做一些家务活,这样妈妈也没那么累,也能让我的手变的灵活,如果每天游手好闲,无所事事,最好看看书,做一下练习题,我就不会感到没事做了。

父母,我感激你们的养育之恩,我会知恩图报。学好本领做一个对社会、对人类有贡献的人。
作者: 匿名    时间: 2014-5-13 20:10
游客 120.32.50.x 发表于 2014-5-13 20:01
我的新“家教 ”

吃晚饭的时候,爸爸突然神秘地对我说:“小子,我给你找了一个家教,全能的以后你就不用 ...

感恩父母作文    我要感谢我的父母,因为他们养育了我,教育、教会了我很多很多东西,教导了我做人要心胸宽广……他们时时刻刻都在关怀着我,他们用朴实的语言启发我,用高尚的品格影响我,教育我,可以说他们是我的第一位老师。

记得在我小时候,爸爸每天晚上在我睡觉前,都会拿一本《格林童话》或《一千零一夜》到我的床前为我娓娓地给我讲述精彩的故事,望着爸爸和蔼可亲的样子,听着他那引人入胜的故事,随着故事情节的起伏,我在不知不觉中进入的梦乡。

就在几天前一个寒风凛冽深夜,我从甜梦中醒来,又隐隐约约地发觉一个人影——妈妈正在为我盖好被子,冲我笑笑,又摇摇头,然后正想不声不响地离开,看到这情景,我那晶莹的泪珠已在我的眼眶里打转了,不住地往下流。从小到大,多少个寒冷的深夜,妈妈深夜起床为我盖被子。

啊,爸爸、妈妈对我的爱就像一根蜡烛,用微弱的烛光点亮了我那幼小的心灵。我多想报答他们啊!古人说:“谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,爸爸、妈妈对我的恩情,我是一辈子也报答不完的。

我的父母是世界上最好的父母,我爱他们,他们也爱我。爸妈,我知道你们上班很辛苦,所以我也一定不会让你们失望的。你们常常教导我说:“小时候就要学会自我保护的意识,不能乱闯红灯,遵守交通规则。要吃的好睡的香。要尊敬老师长辈,要谦让,要学习孔融让梨的深刻道理。同时更要爱护环境,好好学习,将来做一个对社会、对人类有用的人……”爸妈,我请你们放心,我会努力学习,学好本领,将来做一个品德高尚、对社会、对人类做贡献的人。

你们还常常说:“书中自有黄金屋,”你们是想让我多看书,读的书越多,知识就越丰富。就比如写作文吧,以前我的作文就写得一点不生动,都是干巴巴的作文,但自从听了您的话后,我平时爱看作文书了,并把里面的好词好句以及名人名言都记住了。现在我的作文不再是干巴巴的流水帐,都是语句通顺、具体、生动的作文。

我知道你们为我所做的一切都是想让我将来成为一个对社会贡献的人,你们说过:“学习不是为我们学,而是为自己学!”我会发奋努力学习,力争向上,像刘亦婷一样考上哈佛大学,成为别人的榜样。

我长大后一定发奋努力,赚多一点钱来养你们,相信我!我现在虽然不是尖子生,为什么没有成为尖子生呢?因为我平时学习还不够努力,今后我要好好发挥我的聪明才智,刻苦学习,让我的成绩越来越好,知识也越来越多、越来越丰富……我相信,总有一天我会做的最出色,让人们羡慕我,我要让这个梦想,成真。

你们还说:“要学习就要好好学,不能总是依赖父母”如果总是依赖父母,就什么都学不会,学不好,所以我不依赖父母。不但学习不领带父母,我还经常帮妈妈做一些家务活,这样妈妈也没那么累,也能让我的手变的灵活,如果每天游手好闲,无所事事,最好看看书,做一下练习题,我就不会感到没事做了。

父母,我感激你们的养育之恩,我会知恩图报。学好本领做一个对社会、对人类有贡献的人。
作者: 匿名    时间: 2014-9-10 19:26

作者: 匿名    时间: 2014-11-4 12:38
妈妈,
作者: 匿名    时间: 2014-11-14 21:06
zxcvbnm,
作者: 匿名    时间: 2014-11-15 19:49

作者: 匿名    时间: 2014-11-15 19:51
过分过分发一次风范股份发发发嘎嘎嘎烦他学习法听哈刮擦东西后防护刚发游戏村姑顾u刚发头发丫丫个一发虎骨
作者: 匿名    时间: 2014-11-16 14:46
好好计划计划
作者: 匿名    时间: 2014-11-21 22:16
zxZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 10:55
万圣
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 09:57
rdyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhde555555555555555555wtffggggggggggggggggggggdfrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 17:17
父母的爱,一直围绕在周围,小的时候,我却总是不懂,一直都把父母的爱,当作是理所应当。渐渐的长大,我开始明白,父母的爱,是多么的无私,多么的伟大。父母为了我们,在承受着许多的苦痛和折磨,但是我们却不懂心疼他们,体谅他们。
    在我们的生活中,有多少人是把父母放在第一位的呢?有的人总是不断地抱怨自己的父母,这样不好。那样不对,对父母的行为和做法挑三拣四,横加指责,甚至于直接与父母顶撞!有些人不知道自己父母的身体的健康状况,不记得自己父母的生日,想想看父母为我们付出那么多精力和心血啊!当我们遇到困难时,能倾注所以一切来帮助我们的人是父母、当我们受到委屈时,能耐心听我们哭诉的人是父母、当我们犯错误时,能毫不犹豫地原谅我们的人是父母、当我们取得成功,会衷心为我们庆祝与我们分享喜悦的人是父母。
    父母的爱,不求回报,一直围绕在我们的周围,为我们挡去风雨。我们要做一个感恩的人,学会感谢自己的父母,学会体谅他们,主动去减轻他们的负担。

篇二:父母的爱

在我们的日常生活中,每个人都会感受到来自亲人、师长或朋友的爱,在这些感人的爱中,父母的爱是刻骨铭心的,是令人终身难忘的。
    记得小时候,每当我睡觉时老是有掀开被子的坏习惯,导致有一次发了高烧。爸爸妈妈知道后心急如焚,虽然已经是晚上十一时了,外面还淅淅沥沥地下着雨,但爸爸妈妈还是毫不犹豫地带我去看病。回来后,他们为了不让我在睡觉时再着凉,两个人都守在我身旁。当我在半夜醒来的时候看见他们连被子都没盖就睡着了,也许是因为这照顾我太累了。我心里不由得涌起一股股暖流,想给他们盖上被子,当我身子一动,他们就立刻醒来,看我的病好了许多,长长地舒了一口气,脸上终于露出了笑容。
    爸爸妈妈就是这样关怀我、爱护我的。我希望以后要更加努力学习,以优异的成绩来回报父母对我的关爱。

篇三:父母的爱

早晨我去老师家写作文。到了老师家,邢老师就让我看他电脑上的资料,我打开一个文件夹,发现里面全是有关父母爱的文章。
    我最先想起的是妈妈。小时候我在地上摆弄酒瓶玩,把一个酒瓶摔碎了,我正想拾起碎片时,妈妈一下子冲过去拦住了我,她自己用手拾碎片,结果玻璃碎片扎进了妈妈的手里,直到现在还有一小块留在她右手的食指里。
    后来又想起爸爸给我买好玩的,妈妈为了我很早起来做饭……
    我以前一点都不知道父母对我有这么的爱,我已经接受爱接受得太多了,麻木了。今天是邢老师让我想到了,我努力回忆,发现爸爸妈妈为我付出的太多,写都写不完。
    我帮妈妈一个小忙,妈妈总是要谢谢我,但是妈妈帮我擦桌子,整理东西,洗衣服......我从来没有谢过我的妈妈。
    有时候,爸爸让我帮他拿一件东西,我都说:“自己的事情自己做。”就不帮爸爸拿。而每一次放学,爸爸都给我倒上一杯茶叶水,摆在我的桌子上。但我从来都没有说过一声谢谢
    ……
    想着想着,我脸红了:以后我不会这么自私了,会好好帮家人做些力所能及的事!

篇四:父母的爱

只要熟悉我爸爸、妈妈的人都会告诉我,我真幸福,我有一个严格要求的爸爸和一个慈祥的妈妈。
    爸爸总是在我喜气洋洋的时候提醒我不要骄傲,在我获得成功的时候警告我不要自满。而妈妈的性格正好和相反,是慈祥的。妈妈总是会在我霜心事来安慰我,在我做事的时候宜的鼓舞我。就拿上次考试来说吧,在临考之前,我由于紧张考得不好而得不好而心神不定,坐立不安。第二天我竟然考了一个比较好地成绩。我拿着试卷高高兴兴的回到家,向妈妈道喜,妈妈接过试卷,竟然像小孩子一样手舞入蹈,并不时又轻又抱。这时候爸爸走过来看了看分数说:“又不是满分,有什么好高兴。记住‘谦虚使人进步,骄傲使人落后。’爸爸的一席如同一盆冷水,消灭了了我心中兴奋的烈火。可现在我回想起,觉得爸爸的话也不是没有道理,也是一种疼爱我的表现。

篇五:父母的爱

有人说过父母爱是伟大的,因为我们都有父母亲,都有一个令我们敬爱,令我们感动的父母。因为父母的爱让我们成长,让我们变得更加坚强。父母的爱作文350字
    记得是小时候,是一个下雪天,晚上吃完晚饭还好好的,但到了半夜就觉得浑身开始发热,接下来就觉得头疼想吐,于是我叫妈妈,妈妈立刻从床上爬起来,套了一件外套就来帮我穿衣服,穿好衣服,妈妈就帮我穿鞋,她自己就拖着一双棉拖鞋,就掺着我出去了。
    一路上,妈妈走得十分坚难,稍有不小心就会跌倒,可是我还不停的给母亲制造麻烦,有时要吐,有时滑倒……妈妈总是不厌其烦,终于把我带到了医院,我挂上了水,而妈妈却在一旁照顾我。
    还有一次,是夏天的一个晚上,我在院子里玩耍,一不小心就把花盆打碎了,自己的脚被花盆割伤了,爸爸连忙过来看看我的脚,而妈妈却顾着她的花盆,爸爸帮我清理伤口,帮我包扎。
    为了这件事,爸妈还吵了一架,我真恨我自己,但我感受到父亲的爱。
    我爱的爸爸和妈妈,更爱我的家!

篇六:父母的爱

“世上只有妈妈好”,我觉得这是不对的,父母对儿女的爱都是一样的,部分彼此。
    小时候,我正在吃饭。“来,曦曦,张开嘴,啊——”奶奶高兴地说。我立刻张开嘴巴,津津有味地吃了起来。突然,正坐在沙发上看报纸的爸爸向饭桌走来。我在那吃着,爸爸看到奶奶在喂我,马上走过去,严肃地对奶奶说:“妈,让她自己吃,她有手有脚的。”奶奶紧张地说:“可是……你她还小……”当时
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 17:19
父母的爱,一直围绕在周围,小的时候,我却总是不懂,一直都把父母的爱,当作是理所应当。渐渐的长大,我开始明白,父母的爱,是多么的无私,多么的伟大。父母为了我们,在承受着许多的苦痛和折磨,但是我们却不懂心疼他们,体谅他们。
    在我们的生活中,有多少人是把父母放在第一位的呢?有的人总是不断地抱怨自己的父母,这样不好。那样不对,对父母的行为和做法挑三拣四,横加指责,甚至于直接与父母顶撞!有些人不知道自己父母的身体的健康状况,不记得自己父母的生日,想想看父母为我们付出那么多精力和心血啊!当我们遇到困难时,能倾注所以一切来帮助我们的人是父母、当我们受到委屈时,能耐心听我们哭诉的人是父母、当我们犯错误时,能毫不犹豫地原谅我们的人是父母、当我们取得成功,会衷心为我们庆祝与我们分享喜悦的人是父母。
    父母的爱,不求回报,一直围绕在我们的周围,为我们挡去风雨。我们要做一个感恩的人,学会感谢自己的父母,学会体谅他们,主动去减轻他们的负担。

篇二:父母的爱

在我们的日常生活中,每个人都会感受到来自亲人、师长或朋友的爱,在这些感人的爱中,父母的爱是刻骨铭心的,是令人终身难忘的。
    记得小时候,每当我睡觉时老是有掀开被子的坏习惯,导致有一次发了高烧。爸爸妈妈知道后心急如焚,虽然已经是晚上十一时了,外面还淅淅沥沥地下着雨,但爸爸妈妈还是毫不犹豫地带我去看病。回来后,他们为了不让我在睡觉时再着凉,两个人都守在我身旁。当我在半夜醒来的时候看见他们连被子都没盖就睡着了,也许是因为这照顾我太累了。我心里不由得涌起一股股暖流,想给他们盖上被子,当我身子一动,他们就立刻醒来,看我的病好了许多,长长地舒了一口气,脸上终于露出了笑容。
    爸爸妈妈就是这样关怀我、爱护我的。我希望以后要更加努力学习,以优异的成绩来回报父母对我的关爱。

篇三:父母的爱

早晨我去老师家写作文。到了老师家,邢老师就让我看他电脑上的资料,我打开一个文件夹,发现里面全是有关父母爱的文章。
    我最先想起的是妈妈。小时候我在地上摆弄酒瓶玩,把一个酒瓶摔碎了,我正想拾起碎片时,妈妈一下子冲过去拦住了我,她自己用手拾碎片,结果玻璃碎片扎进了妈妈的手里,直到现在还有一小块留在她右手的食指里。
    后来又想起爸爸给我买好玩的,妈妈为了我很早起来做饭……
    我以前一点都不知道父母对我有这么的爱,我已经接受爱接受得太多了,麻木了。今天是邢老师让我想到了,我努力回忆,发现爸爸妈妈为我付出的太多,写都写不完。
    我帮妈妈一个小忙,妈妈总是要谢谢我,但是妈妈帮我擦桌子,整理东西,洗衣服......我从来没有谢过我的妈妈。
    有时候,爸爸让我帮他拿一件东西,我都说:“自己的事情自己做。”就不帮爸爸拿。而每一次放学,爸爸都给我倒上一杯茶叶水,摆在我的桌子上。但我从来都没有说过一声谢谢
    ……
    想着想着,我脸红了:以后我不会这么自私了,会好好帮家人做些力所能及的事!

篇四:父母的爱

只要熟悉我爸爸、妈妈的人都会告诉我,我真幸福,我有一个严格要求的爸爸和一个慈祥的妈妈。
    爸爸总是在我喜气洋洋的时候提醒我不要骄傲,在我获得成功的时候警告我不要自满。而妈妈的性格正好和相反,是慈祥的。妈妈总是会在我霜心事来安慰我,在我做事的时候宜的鼓舞我。就拿上次考试来说吧,在临考之前,我由于紧张考得不好而得不好而心神不定,坐立不安。第二天我竟然考了一个比较好地成绩。我拿着试卷高高兴兴的回到家,向妈妈道喜,妈妈接过试卷,竟然像小孩子一样手舞入蹈,并不时又轻又抱。这时候爸爸走过来看了看分数说:“又不是满分,有什么好高兴。记住‘谦虚使人进步,骄傲使人落后。’爸爸的一席如同一盆冷水,消灭了了我心中兴奋的烈火。可现在我回想起,觉得爸爸的话也不是没有道理,也是一种疼爱我的表现。

篇五:父母的爱

有人说过父母爱是伟大的,因为我们都有父母亲,都有一个令我们敬爱,令我们感动的父母。因为父母的爱让我们成长,让我们变得更加坚强。父母的爱作文350字
    记得是小时候,是一个下雪天,晚上吃完晚饭还好好的,但到了半夜就觉得浑身开始发热,接下来就觉得头疼想吐,于是我叫妈妈,妈妈立刻从床上爬起来,套了一件外套就来帮我穿衣服,穿好衣服,妈妈就帮我穿鞋,她自己就拖着一双棉拖鞋,就掺着我出去了。
    一路上,妈妈走得十分坚难,稍有不小心就会跌倒,可是我还不停的给母亲制造麻烦,有时要吐,有时滑倒……妈妈总是不厌其烦,终于把我带到了医院,我挂上了水,而妈妈却在一旁照顾我。
    还有一次,是夏天的一个晚上,我在院子里玩耍,一不小心就把花盆打碎了,自己的脚被花盆割伤了,爸爸连忙过来看看我的脚,而妈妈却顾着她的花盆,爸爸帮我清理伤口,帮我包扎。
    为了这件事,爸妈还吵了一架,我真恨我自己,但我感受到父亲的爱。
    我爱的爸爸和妈妈,更爱我的家!

篇六:父母的爱

“世上只有妈妈好”,我觉得这是不对的,父母对儿女的爱都是一样的,部分彼此。
    小时候,我正在吃饭。“来,曦曦,张开嘴,啊——”奶奶高兴地说。我立刻张开嘴巴,津津有味地吃了起来。突然,正坐在沙发上看报纸的爸爸向饭桌走来。我在那吃着,爸爸看到奶奶在喂我,马上走过去,严肃地对奶奶说:“妈,让她自己吃,她有手有脚的。”奶奶紧张地说:“可是……你她还小……”当时
作者: 匿名    时间: 2014-11-27 17:22
vbbm,n 选择性采访时说的第三的速度
作者: 匿名    时间: 2014-11-28 19:17
都不好,不符合要求
作者: 匿名    时间: 2014-11-28 19:17
游客 113.86.175.x 发表于 2014-11-28 19:17
都不好,不符合要求

作者: 匿名    时间: 2014-11-30 09:23
父母的爱是无价的
作者: 匿名    时间: 2014-11-30 11:58
yhtgh
作者: 匿名    时间: 2014-11-30 12:09
发代号

作者: 匿名    时间: 2014-11-30 12:57
admin 发表于 2011-11-17 18:31
父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始爱着我们,直到永远。父母的爱, ...

垃圾
作者: 匿名    时间: 2014-11-30 15:14
夺得
作者: 匿名    时间: 2014-11-30 15:16
牛比

作者: 匿名    时间: 2014-12-1 18:36
TaWDE RT
作者: 匿名    时间: 2014-12-1 18:39
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBNNNNNNNNNNNNNNNNMMMMMMMMMMMMMMMMQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQWWWWWWWWWWWEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTYYYYYYYYYYYYUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 19:35
还可以
作者: 匿名    时间: 2014-12-5 21:21
我了个去

作者: 匿名    时间: 2014-12-6 13:56
游客 115.54.122.x 发表于 2013-11-10 18:38
“世上只有妈妈好”,这句歌词已经传唱了几十年,它伴随着一个个可爱的孩子健康茁壮地成长,它反映了一个母 ...

抄袭可耻
作者: 匿名    时间: 2014-12-7 12:10
那是一个天色昏暗的傍晚,窗外狂风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,准备回家。“咔嚓——”,天空中突然响起一声惊雷,紧接着大雨倾盆而至.我心中暗叫不好,把衣服往头上一披就向外冲,刚到校门,两个熟悉的身影闪入眼帘--是爸爸,还有妈妈,可他们两个人手里都只有一把伞.妈妈笑了笑对我说:“我和你爸都是直接从办公室里过来的,没多带伞,我俩合打一把吧。”“不行,雨太大,两个合打一把两个人都要被打湿,我这把伞给诗豪。”爸爸忙说着把伞伸过来。“我和爸爸打一把。”说着我跳到爸爸的伞下,爸爸一手举着伞,一手尽力搂住我的肩,三人两伞隐没在水雾之中,那一刻我感到好幸福好幸福。

朦胧间,我的脑中突然闪现出一幅又一幅画面:我想起由于上学太匆忙而忘了带走作业本,老爸发现后,跑步给我送到教室里;我想起了由于打篮球而忘了回家的时间,妈妈急急忙忙四处寻找我时的身影;我想起了给出差在外的爸爸打电话时,话筒里他急切的声音:“保险丝在阳台上工具箱里,上保险丝时一定不要忘了先拉下闸刀”;我想起了每遇到考试,出家门前妈妈的一句叮咛:“不要慌,相信自己。”太多太多的往事一瞬间涌出,让我不觉潸然泪下。

父母的爱就像百合的清香凝成的感动,慢慢地汇拢,不再飘散。我想可能世上没有人会说不爱自己的父母,但是他们能说自己能完全地回报父母的爱吗?也许远远不能。在父母的眼中,爱就是和你一起走,走再远的路也不会疲倦,所以我永远不会忘记爸爸拿着我的作文草稿时热切的话语:“改一下,再改一下就可以誊了。”我也不会忘记妈妈一大清早起来为我做早点的身影——一生过于漫长,此刻就是幸福。

写到这,我不禁想起了《圣经》中的先知以利亚用手遮住脸,不敢正视上帝的面容。我想,父母是能够享受到这个权利的,他们拥有“上帝”播洒到人间的圣物。

作者: 匿名    时间: 2014-12-7 12:10
游客 183.60.183.x 发表于 2014-12-7 12:10
那是一个天色昏暗的傍晚,窗外狂风大作,我打扫完教室里的卫生开始收拾书包,准备回家。“咔嚓——”,天空 ...

作者: 匿名    时间: 2014-12-8 12:03
0003.12

作者: 匿名    时间: 2014-12-8 12:03

作者: 匿名    时间: 2014-12-8 12:07
大家好,我是2b杨志承。我的成绩很好哦。想加我的QQ的话那就加吧。QQ1825830074

作者: 匿名    时间: 2014-12-8 12:08
游客 115.196.88.x 发表于 2013-12-1 19:56
对啊

错啊

作者: 匿名    时间: 2014-12-9 18:12
发给
作者: 匿名    时间: 2014-12-10 18:32
美女
作者: 匿名    时间: 2014-12-10 18:32
  是的撒嗯我
作者: 匿名    时间: 2014-12-10 20:47
我觉得这篇文章用的修辞手法很少,但是能体现他是亲身经厉过的,是真实的。还行!
作者: 匿名    时间: 2014-12-13 15:38
真傻逼

作者: 匿名    时间: 2014-12-13 15:42
有没有好一点的啊

作者: 匿名    时间: 2014-12-13 15:44
父母的爱是无私的,是不求回报的。他们把我们带到了这个世界,这个美丽的世界。父母从我们生下来开始,就拼命的赚钱,他们赚钱是为了养活我们,可我们却以为这是他们应该做的。

父母为了我们,皱纹爬满了眼角;为了我们,他们的青丝被“染”成了白发。父母希望我们能跳过“龙门”,变成社会的栋梁。希望我们永远健健康康,希望我们不负重托,找到一个好工作,可我们却不为他们想想,下面我就给大家讲一下我亲自经历过的一件事。

还记得我上一年级的时候,早到了学校,因为无聊,所以和一个淘气同学到他家去玩,结果玩到了放学的时候。就在那时我母亲正骑着自行车买菜回来并被母亲发现了我没到学校,逃学出来玩的事。母亲把我带回了家,在回家的路上,我想:回到家里一定会被母亲打一顿的。可我想错了,回到家里母亲并没有打我,而是给我讲道理,讲头悬梁,锥刺骨的故事。讲古人凿壁借光,闻鸡起舞的故事,我听的津津有味,并深受感动。从此我认真的学习,不负父母的重托考上了陕西商洛的双语学校。

作者: 匿名    时间: 2014-12-13 15:49
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 匿名    时间: 2014-12-16 14:43
o
作者: ZAXS    时间: 2014-12-18 12:57
 “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”这是父母对子女爱的真实写照。

要问这世间上最伟大的爱是什么?是父母之爱。这爱犹如园丁栽培花朵的辛苦,犹如绿叶映衬红花的的无私,这是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的爱。

我也爱我的父母,他们平时虽然像冰一样的冷,像闪电一样的狠,但我很清楚,他们是爱我的。当我看到母亲因我顽皮而闹出严重的伤那眼里晶莹的泪花时,当我听到母亲等我吃饭一直等到下午三点多时,当我看到父亲为我的学习而不吃饭时,我的心是那么的难受,在滴着血泪,我恨我自己的无能,恨我自己的贪玩,恨我自己的不听话。有时,我多想走到他们面前说声:“爸爸妈妈,我爱你们。”但我没有勇气,因为我没有好的成绩,没有小时候那么听话,他们为了我是伤透了心,我不敢,也不能接受他们的爱,因为他们的爱没有得到回报,因为我没有资格接受那份沉重的爱。

我也爱我的父母,他们平时虽然很忙没有时间来看我,但我清楚他们是爱我的,他们忙是因为他们为了让我有更好的学习条件。他们不来看我是因为他们相信我可以管得住自己。每当我与父亲交谈时,我都能深深地体会到他的用心良苦,体会到他的无奈,我恨意志不坚定的我,我恨没有良心的我,我恨不懂事的我。有时,我多么希望我可以对他们说:“爸爸妈妈,你们辛苦了。我爱你们,我长大后会让你们过好日子的。”可我说不出口,因为我没有勇气。我害怕自己做无望的承诺,但为了他们我会将这句话记在心中并努力去实现的。

我想打自己一顿,因为我没让他们省心,我想打自己一顿,因为我让他们伤透了心,我想打自己一顿,因为我的没良心,我的一颗无情的心。我应为他们改变自己的,我会让他们为我而高兴的。

爸爸妈妈,其实,有时我也想说我爱你们。
作者: ZAXS    时间: 2014-12-18 12:59
 夜色已从天而降笼罩了大地,两旁的路灯发出昏黄的光。天上没有星星,只是隐隐约约有点月亮的轮廓。我独自徘徊在离家不远的小路上,希望清风能吹散心中的阴云。

我和妈妈吵架了,吵得不可开交,原因很简单,因为她总拿我跟别人比。

妈妈说,别人家的孩子斯斯文文,而我却疯疯癫癫;别人家的孩子琴棋书画样样精通,而我却偏偏样样不通;别人家的孩子乖巧听话,而我却说一句顶十句……好像在妈妈眼里,我浑身上下一无是处!这样的数落不止一次了,我终于忍无可忍,扔下一句:“那你去人别人做你的孩子好了!”便冲出了家门。

走在小道上,吹着凉爽的风,我好受了一点儿,但还是很不服气:妈妈怎么能这样呢?难道她忘了每次我捧回奖状时她那鼓励的话语?她忘了我主动做家务时她那欣慰的笑脸?她忘了我参加的节目能到南宁比赛并获了奖时她那自豪的表情?所有的这些我所取得的成绩和她自己给予我的表扬她都忘了吗?怎么现在专挑我的缺点和别人的长处比呢?真实太伤我了!

我走累了,蹲在一块大石头上,伸手拔起一株野草,随风一扬,草屑便顺着指尖的方向飞走了。如果,我的烦恼也能像这样飞走,那该有多好。

“还是回家吧,妈妈这是激将法,是为你好呢。”一个声音响起。谁?我四下环顾,没有人。

“这都不明白吗,小傻瓜。刚才不应该说那样的话的。”声音又想起了。

这次我明白了,这声音来自我的内心。“不,我不回去,我要让她来找我!”我固执地说。

“还是回吧,别让妈妈担心了。”

“真的要回去吗?”我渐渐被屈服了。

“回吧,别忘了妈妈对你的好!”

好?对呀,妈妈对我的关怀是数不清的呢。

小学快毕业那时,我每天在学校和家的马路上穿梭,学习的负担很重,晚上还苦读到深夜。妈妈总会送来一杯热牛奶,什么点也没说就悄悄出去了。妈妈就在房间里缝缝补补或拖地板,看电视也要把声音关掉。那时,只要我房间的等是亮着的,妈妈房间的灯也一定是亮着的。

我从小皮肤就不好,很容易过敏。月假刚返校的那天,可能床板因为有虫子爬过,当天晚上我就过敏了,第二天起床,发现脖子和手臂都红红的一片,像煮熟了的鲜虾,面部浮肿,仿佛一夜间变胖了许多。我马上打电话给妈妈,没几分钟妈妈就赶来了,赶紧请假带我上医院。打了针吃了药后,医生说这时比较特殊的过敏症,给我开了个药方,说每天都要给我熬,坚持吃一个星期才能完全好。我为难了,上学不能请假那么久,不然功课会落下的,每天要吃药很麻烦,如果让妈妈送药的话,那她不是很累吗?我看看妈妈,不知所措。妈妈拍拍我的肩,说:“没事,妈妈每天会给你送的。”“可是……”“没有可是,不要紧。”妈妈的话语中带着坚定,我没有再说什么。之后的一个星期,妈妈都给我送药。妈妈每天早上要早起,把药熬好再去上班,下班后加热再拿来给我,下午也是这样,有时候她都顾不上自己吃饭。如果中午艳阳高照的话,妈妈就会汗流浃背,脸颊晒得通红,汗水顺着头发滴下来,落到地上一转眼就消失得无影无踪了。这时我总恨太阳为什么那么毒。

妈妈的好一幕幕地在我眼前放映,我不会忘记那个雨天她去学校接我,不会忘记我生日时餐桌上的美味佳肴,不会忘记白天停水,她半夜爬起来给我洗衣服……我顿时发现,其实妈妈多爱我,我也多爱妈妈呀!

心结蓦然解开,阴云也渐渐褪去。妈妈,其实我很爱你,我知道你也很爱我,我虽然还有不少缺点,但我会尽力去改正。想着,我快步走回家去。

作者: 匿名    时间: 2014-12-20 17:16
你妹你妹你妹妹妹
作者: 匿名    时间: 2014-12-21 10:47
当每一天母亲把热腾腾的早餐,准时送到我们面前的时候,也许我们不曾为此感动过……

当每一次父亲把学 ...

:D:D:D:D
作者: 匿名    时间: 2014-12-25 17:43
游客 115.63.241.x 发表于 2014-11-23 09:57
rdyyhhhhhhhhhhhhhhhhhhhde555555555555555555wtffggggggggggggggggggggdfrrrrrrrrrrrrrrrrr

耳朵

作者: 匿名    时间: 2014-12-28 21:05
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333344444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444445555555555555555555555555555556666666666666666666666666666666666666666666666666666665555555555555555555555555577777777777777777777777777777777777777777777777777777777788888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888889999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999998726572333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 21:09
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999888888888888888888888888888888888888888888888888887777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 匿名    时间: 2015-1-2 13:12
游客 222.217.206.x 发表于 2013-5-10 21:06
你傻的啊都没有的

作者: 匿名    时间: 2015-1-3 16:01

作者: 匿名    时间: 2015-1-3 16:02

作者: 匿名    时间: 2015-1-11 21:35
游客 60.188.88.x 发表于 2014-12-5 21:21
我了个去

M,ag

作者: 匿名    时间: 2015-1-14 19:29
父爱的爱,犹如清澈的泉水,连绵不断的山脉,悠悠高山主治不了涓涓流水,因为这山代表父母博大的胸怀,这水 ...

作者: 匿名    时间: 2015-1-18 16:40
                   父母的爱是伟大的。如果母爱似海,那么父爱就如山;父母的爱像一块毛巾,在我伤心时为我擦干泪水;父母的爱像一瓶冰红茶,在我口渴时,给我解渴;父母的爱像一种仙力,在我需要时帮助我,给我解决困难;父母的爱力量是无穷的,无限的。

爸爸,妈妈我想对你们说:如果你们是大海,我就是游在大海里自由自在的小鱼;如果你们是蓝天,我就是随风飘逸的白云;如果你们是森林,我就是小树;如果你们是田野,我就是一株草;是你们在冰天雪地里给了我温暖……

记得有一次,我因为把妈妈给我的5元钱给弄丢了,我撒谎说我买东西用掉了,妈妈不信,我没办法,只能实话实说了。妈妈说,你弄丢了不要紧,但你不能撒谎,诚实是最重要的呀!我点了点头,说一定不会再撒谎了。从此,我就和撒谎告别。

还有一次,我考试考得不好,不想对爸爸妈妈说,可是诚实是金,我还是一五一十的交待了。心想,这次爸爸妈妈一定要大骂我一顿了。可是没有,妈妈用那充满爱的手扶摸着我的头,并说:“孩子,这次考得不好,没关系,下次努力嘛,对吗?”爸爸说:“是呀,这次从这里跌倒了,就要爬起来,继续走下去。不要怕困难,要克服他。”我点了点头。

母爱犹如春天里灿烂的阳光,带给我温暖,带给我光明;母爱犹如狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我遮风挡雨;母爱总在我困难的时候给予我帮助,给予我动力;而父爱是博大精深的,是不拘小节的;父爱总在我犯错误时,给予我正确的指导;父爱总是在没路可走时,指引我前进;这就是伟大的                                    
作者: 匿名    时间: 2015-1-21 16:55
没用,这么点,如果是我起码700字
作者: 匿名    时间: 2015-4-22 14:53
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦纯纯粹粹
作者: 匿名    时间: 2015-4-22 14:53
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦纯纯粹粹
作者: 匿名    时间: 2015-4-22 14:54
休息休息
作者: 匿名    时间: 2015-4-22 18:39
游客 123.191.88.x 发表于 2015-4-22 14:54
休息休息

他哥哥嘎嘎嘎嘎嘎嘎

作者: 匿名    时间: 2015-11-14 14:26
游客 111.227.15.x 发表于 2014-12-10 18:32
是的撒嗯我

弄完ok

作者: 匿名    时间: 2015-11-14 14:28
22165575487[img=20,10]bucef
  1. 3168546[quote]o654jhbuig59678ydudfytguiuyhbugtuif5+4+98ydurfdu459484rtredr4594
  2. [/quote]45环保健康机会:lol
复制代码
[/img]

作者: 匿名    时间: 2015-11-26 21:04
记得有一天早上,我在家吃早饭,吃的是我最喜欢的面条加鸡蛋!一眨眼,美味的荷包蛋就消失在我嘴里,我还没来得及细细品味呢!我一眼就盯上了妈妈碗里那诱人的鸡蛋,可我又不好意思问妈妈要。就在我欲言又止的时候,刚坐到桌旁的妈妈好像一下就看出了我的心思,和蔼地对我说:“儿子,你是不是还想吃鸡蛋?妈妈的鸡蛋给你好了。妈妈今天不想吃鸡蛋。”我知道,妈妈不是不想吃,妈妈是爱我!
  还记得有一天晚上,我吵着要爸爸帮我下载“冒险岛”游戏,爸爸马上拒绝了。这个游戏很大,而且爸爸对我玩游戏是严格限制的。我失望地上床睡觉了。半夜我起来上厕所,突然发现爸爸正在帮我下载“冒险岛”!我悄悄爬上床,看到爸爸辛苦的样子,忍不住流下了眼泪……要知道,那是感激的泪水啊!
  又记得那天下午,我从学校回家时,忘了把语文书带回来。到家里要做作业是我傻眼了,没敢跟爸爸妈妈讲。等到爸爸检查我的作业时,露馅了。爸爸噼里啪啦把我说了一通,对我一再犯这种错误很是恼火,而对我没有及早坦白这件事更不高兴。那时已是晚上八点多了,明天的作业怎么办?我有点后悔了!一转眼,爸爸不见了。等爸爸回来,已是一个多小时过去了,爸爸手里多了一本崭新的语文书。原来爸爸跑了3个书店去帮我买书去了。我是又后悔又感动,真是可怜天下父母心啊!

作者: 匿名    时间: 2015-12-14 21:10
来点新的
作者: 匿名    时间: 2016-11-5 19:25
sb222222222222222222222222222222222222222222222
作者: 匿名    时间: 2016-11-20 16:20

当每一次父亲把学 ...

黄飞鸿多多多多多多多吞吞吐吐拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖

作者: 匿名    时间: 2016-11-27 17:56
内容具体。

作者: 匿名    时间: 2017-1-10 20:05
额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额和恶化
一点也不好
一点也不好

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2