绿色圃中小学教育网

标题: 关于五年级想象作文大全400字二十年后再相会作文500字例文指导 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-12 10:57
标题: 关于五年级想象作文大全400字二十年后再相会作文500字例文指导
关于五年级想象作文大全400字二十年后再相会作文500字例文指导S版语文小学五年级上册第五单元作文二十年后再相会50字100字150字200字250字300字350字作文20年后再相会400字450字二十年后再相聚500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生四年级五年级六年级
“铃铃铃”电话响了,我拿起电话,一阵熟悉的声音从电话里传来,听完电话,我一骨碌爬起来,打开衣柜,把衣柜翻了个底朝天,才找到一件漂亮的公主服。然后来到梳妆台旁拿起化妆品往脸上涂了又涂。在拿起喷发油往我那长长的似金子的卷发上一喷。就急匆匆的下楼了。到底是什么事情让我这样忙呢?原来是我要去参加同学开的“二十年后再相会”。我不得不感叹到,时间不等人呢!这已经是2028年了。

我来到楼下,驾驶着我的宝马车,坐在车上,我的心久久不能平静,一幕幕情景在我脑子浮现:“老师在课堂上为我们耐心的讲知识,和同学们在学校的做游戏!啊!不知过了二十年,同学们怎么样了?

经过一小时的长途跋涉,我们来到一个小公园里,我迫不及待地打开车门,只见一片空地上摆着一张桌子,桌子上摆满了食物,周围一棵棵参天大树上挂满了彩带,,周围也挂满了气球,摆满了鲜艳的花儿。

“滴滴”只见一辆宝马车进入了我的视线,车门渐渐的打开了,从门缝露出一只粉红色的运动鞋,车门渐渐打开了,她,身材苗条,身穿一条粉红的衬衫,一条牛仔裤,大约一米七左右,显得清秀高雅。我慢步走上去,微笑着说:“你好。”还没等我说完,她抢先一步,说:“你还是像当年那样可爱,乖巧。”我疑惑不已,弄行我不知该怎么办才好。她见我疑惑的样子,便说:“不记得我了,咱们以前可是很要好的朋友。”我灵机一动,握住她的手说:“唉,变了呀,变了呀!二十年不见了,刘璐瑶你变得越来越漂亮了,老朋友了,这二十年来我每时每刻都在想念你呀!”我和她紧紧地拥抱在一起。

作者: admin    时间: 2011-11-12 10:57
 时间飞得真快,眨眼间同学们各奔东西20年了。今天,梦想就要成真了,我们全班同学将在母校玉桃园小学聚会,想到就要和那么多同学见面了,是多么兴奋呀!我在家里精心的打扮了一番,镜子前的我,身着华丽的晚礼服,显得楚楚动人,淡妆过后的脸上泛起了阵阵红晕,内心的激动可想而知。

来到学校,我发现,学校里绿树更多了,鲜花更密了,小草更绿了。我还记得,这棵树在我小学毕业的时候还是小树苗呢。现在已经长成了一棵参天大树了。不知不觉我走到了五一班的教室,看看表发现时间已经到了,怎麽我竟然第一个到,难道世界人民除了我之外,都在人间蒸发了吗?我有些沮丧,难道其他的同学不来了吗?真是说曹操,曹操到,走廊上发出“咚咚咚”地奔跑声音,只看见李雪穿着运动服、运动鞋,像猎豹一样飞奔过来。她已经是一位国家运动员了,小时侯就跑步跑得飞快,起跑时就像弹簧把她弹出去似的,经常令人目瞪口呆。现在,她已经在32届奥运会上打破了世界记录,让我们骄傲不已。她激动地对我说:“后面有很多人来了。”果然,很快,其他同学都来到了教室里,这时彭菲、史萌、杨立青……她们都分别介绍了自己现在的工作,彭菲,一个以前很想当医生的女孩,现在竟然是一位大明星了,没有人不知道她。史萌、杨丽青,小时候酷爱穿漂亮衣服的女孩现在已经是两位服装设计师了,她们设计的衣服现在已经是世界名牌,所有人都很喜欢穿她们设计的衣服。看到这么多同学都到了,我和大家紧紧地相互拥抱在一起。

不一会儿,全班鸦雀无声,原来是“压轴型”人物――我们一眼就认出是我们五年级的语文刘老师来了。刘老师已经是一位白发苍苍的老人,虽然人有些老了,但学识丝毫不亚于当年。刘老师一开口说话,那声音激起了我心中一股热流,眼里噙满了泪花……她亲切地对我们说:“同学们,你们都长大了,让我来想一想你们的名字。你是……”大家欢声笑语,快乐极了,师恩难忘,很多同学被感动得热泪盈眶。

转眼间,一天过去了,大家依依不舍的又要回到工作岗位上去,这二十年里,有多少故事发生在我们身上啊,聊不完的话题,倾不尽的情谊,但愿我们二十年后继续相会,二十年后会是什么样子呢?让我们拭目以待吧!

玉桃园小学五年级:李初蕾

时间像流水一样匆匆逝去,一转眼已经是二零二九年了。

早晨,我的“闹钟铃”叮铃叮铃地响了,好像在说“快点起床吧!要不然的话,可快没时间了!”我迷迷糊糊地起了床。洗刷完后,来到了电脑前,发现了一份邮信。哦!原来是我的好朋友小悦寄给我的呀!她说,今天要去母校开相聚会。我赶忙穿上了靓丽的衣服,提着我平时最爱的包包,驾驶着我的“快速一号”来到母校。刚下车,就看见一位漂亮的女士从我身边走过。好眼熟哦!好像是……对了,肯定是她。我朝她喊了一声:“小悦!”便急忙走了上去。她说:“吓死我了,我还以为是谁呢!原来是你呀!”我说:“跟我介绍介绍,你现在在哪工作?”“我呀!现在是一位着名的主持人,在湖南卫视工作,得记得按时收看我的节目哦!”小悦说。以前她总是文文静静的,不那么喜欢爱说话。可现在她却变得活泼可爱了。

我们沿着笑声来到了五(1)班。哟!大家来得真早啊!“婕,我们都等你半天了,你怎么才到啊!”哦!原来是我的好朋友小璇、小琼和小妍呢!她们朝我这边走来。我歉意地答道:“对不起,让你们几个久等了。”她们几个笑道:”呵呵!”我问道:“你们几个圆了自己的梦想没?”“当然圆啦,我们合作建了一个公司,你呢?”芷琼说。“她呀,当了一名作家,写了好多书呢!我还听说,婕她最近又出了一本新书。”小妍抢着说,哎~我的风头被她抢去了。“不错嘛!我读过你许多书,内容丰富、有趣。很有想象力哦!”小璇夸奖道。

一次小小的聚会,唤起了我们的童心,滋润了我们每个人的心田!

邱金元纪念小学五年级:柳嘉婕

作者: admin    时间: 2011-11-12 10:58
 “再过20年,我们再相会,那时的你,那时的我……”,今天一大早我就哼起了儿时的歌谣。我麻利地穿上了一套世界名牌的男士西服,我边打领带,边想:今天真难得,我们2011届的小学老同学终于又相会了,我太兴奋了!正想着,我又看了看时间,虽然离聚会时间还有一小时,但我还是从我的别墅里飞一般地钻到了我的大奔上,开着车飞一般地驶向我的小学校园——吉首第一小学。

快到学校门口了,那却停靠着十几辆小轿车,我正纳闷儿,这时,从前面一辆小轿车上下来了一位又高又美丽的女士,我定睛一看,那不是杨旭吗?我正想招呼她,旁边又来了一辆车,下来的也是一位美丽的女士,她扎着小辫儿,我想她未必是陈雯,我立刻喊了声:“嗨”她回应了,她就是陈一样早,一块儿走吧!”她笑吟吟地说。

走进我们熟悉的那间教室,啊!好多老同学呀!我和石远昭找了个位置就开始与他们攀谈起来。还是宋词最正经,他说:“现在我们一个一个地说毕业后,各自都干了些什么,好吗?”“行!”洋溢就自告奋勇地第一个来讲,他说:“我这些年在祖国首都当教练,我已经比以前的姚明的名气还大,眼下我就要被评为十佳教练,多么光荣啊!”这时,尹志华笑着说:“这有什么,我现在在天文工作学院当教授,而且,我在火星上发现了微生物,人类将派遣机器人做进一步的研究呢!”“我来谈谈吧!”侯嘉豪说,“我呢!在当一名教师,告诉你们吧!我已经培养了一批批优秀的学生,他们见到我总要问候我,我感到特别的欣慰。”说着,宋词不由得笑了。这时,我说话了,“这几年太忙了,没工夫问候你们”“你忙什么呀?”未等我说完,同学们就叽喳地问起来,“我现在在美国、英国、还有我们的祖国各开了几家特别大的软件公司,而且,我还在当总裁。那里的事情太多了:不是软件开发成功了,记者围着我团团转。就是新软件出了问题。有一次新软件中了毒,还好另一个公司的工程师帮我们解了围,那个工程师就是我的老同学,目前,她已是我的得力助手,她的股份只比我少20%,而且,她还是一名出色的舞蹈家呢!”啊!同学们的理想都实现了,他们付出的努力终于得到了美好的回报,相信他们在以后的人生路上会一帆风顺,会在自己的岗位上创造出更多的奇迹!

吉首市第一小学五年级:陈欢

作者: admin    时间: 2011-11-12 10:58
 时间不等人呀!转眼间,二十年过去了,我终于盼到了小学同学聚会了。我在去的路上想,我是一个美术教师,那我的同学们都在做什么工作,他们现在是什么样子?在无限遐想中,我到了母校——东屏小学。

我走进一间专用于同学聚会的屋子里,发现童年时的三个好友。我们在一起聊着小时候一起嬉戏、打闹的日子,显得格外亲切,笑声传出了屋子。

过了一会,所有人都到齐了。所有人都很激动,向身边的人滔滔不绝地说了起来,屋子里一片喧哗声。这时,不知是谁说:“大家分开二十年了,我们现在不了解其他人的职业、生活,不如我们每人都介绍一下自己的情况吧!”“好”“嗯,这个主意好”大家都赞同这个主意。

我迫不及待地站了起来说:“我是一个大学美术教师。我每天早上很早起床,然后在大学里的一棵树下画画,快要上课时,我散步似的走到教室门前,去上课,我喜欢这样。我希望在有树、有草、有花、有流水的地方住,而这个大学里也有这些景观,虽然这里面的景观是微缩的,但我已经满足了。我希望我的学生能青出于蓝胜于蓝,为祖国作更大的贡献。”我说完后,同学们把掌声响了起来,鼓励我的同时,欢迎王钰帆来讲她的生活。

王钰帆站起来说:“我小时候梦想成为一个服装设计师。那时的我认为为人们设计各种各样的美丽衣服是快乐的。因为能把快乐传递下去。现在,我真的成了一个服装设计师,我本想设计礼服,可想想,旗袍不是更好吗?又能实现梦想,又能发扬中国的美,这会使我更满足。所以,我现在很快乐。”她坐下来在掌声中对我说:“我穿了一身绿色的旗袍是想告诉人们,我是中国人,中国是一个充满生机的地方。”

与此同时,韩欣润站了起来,她戴着一副眼镜,说:“我是一个博士。我专门攻读数学。在我看来数学是神奇的,它是让祖国母亲喜悦的一门知识。我对自己说‘你一定能行。你要为祖国作贡献,你不能让其他国家耻笑中国。我们是中华儿女,就要让她富饶、美丽。’因为这个坚定的信念,让我读完大学再去成为博士。我的目标是成为诺贝尔奖获得者,以让信念成真。”我的掌声不由自主地响了起来。我希望几年后、几个月后甚至几天后就收到她实现梦想的信件。

我对张雨辰说:“我们三个都说了,该你了吧。”“好。”说完,她站了起来,雪白的衣服衬托着她。她说:“我高考时报考了医学专业,我想成为救死扶伤、为人民治疗疾病的医生。我所在的急诊科是有很多需要抢救的病人;也有的只是普通感冒、发烧。我上班的时间是不固定的,有时半夜起来去医院,有时中午去上班,有时清晨去抢救病人。很疲惫,但我觉得很充实、很快乐。我治好了几个病人,就有几分快乐。”我希望她能多治好几个病人,即造福人民,又能快乐。

之后,其他同学做了介绍,他们有的成了警察,有的是商人,有的是老师,有的是会计等,他们都很快乐,并不后悔自己的选择。

我们不要总是回忆过去,幻想未来,要把握今天。因为只有把握好了今天,才能弥补昨天,美好明天。

粮食市小学五年级:bbjiajia

光阴似箭,眨眼间二十年过去了。二十年前那个文静的小女孩,如今我变得又漂亮,又可爱,还是一位歌星那!今天我要去参加一个同学聚会。我开着宝马,像箭似地直奔酒店。

在路上我看见了一辆奇形怪状的车,里面做的那个人好熟悉,可又记不起来他是谁。到了酒店门口,我碰到了一位女士。那个女孩说:“孔艺,你来了!”“你是?”我好奇的问。“我是张艺呀,怎么,不记得了?”“啊!,张艺好久不见,你变得这么漂亮!”我说。“你也很漂亮呀,我的大歌星!”我们拥抱了一下。聚会开始了。第一个节目是“魔术”表演者“王雪婷”魔术真精彩!张艺。姜月表演了美丽的天鹅湖!我的老同桌把他发明的缩小轿车那上台了,原来那辆奇形怪状的车是他的呀!我那?呵呵我唱了我的新专辑里的歌“短崭的一天”杨方舟弹奏了一曲美妙的钢琴曲。,张艺。姜月表演了美丽的天鹅湖!!朱科艺是一位警察!!张艺,姜月是舞蹈家!!杨方舟是钢琴家!!我的老同桌是一位杰出的科学家!!王雪婷是一位魔术家!!

这一天快过去了,但是在我心里,却是地久天长!

山东省宁阳县实验小学五年级:孔艺

时间飞逝,二十年过去了。现在已是2030年,我接到通知前来参加同学聚会。

刚下机场,我就开上了小型的纯充电汽车只要充一小时电,就能跑几百公里。我不有感叹到二十年前哪有这么发达!到了一家华丽的酒店,出门服务的居然是机器人。天哪!我出国了二十年回到国内,国内改头换面了。我如今已不是小学生了,而是一家外国大企业的总经理。在二十年里我变得很高,也变瘦了。整体来说很苗条。同学会开始了,一个一个同学来了,都十分激动,盼望着自己小时候的好朋友出现。这样就可以向好朋友叙一叙家常事。王亚培向我走来,她穿着十分潮流,发型也很好看便问她在那工作“我现在过得还可以,在全国五百强当秘书一个月六万块而已!”“没想到,你现在过得这么好!”我向郑惠美走去说:“郑惠美你这种打扮明显一看就是充满艺术气氛!你该不会是画家吧!小时候画画那么差!”“没错!我是个在北京画廊的一位画家,我的代表作有很多《天堂之路》、《美丽森林》、《乡村》……”“嘿!谢宇莹!”我一转头“原来是徐婉婷呀!你现在在干什么?”“我现在开了一个全国连锁的酒店,全国各地都有。”“哇!你太富有了,我们几个都过的没你好!”之后,又有许多同学来。我们在一起很开心。

几个小时后,我们有依依不舍的分别了。

白马小学五年级:谢宇莹

二十年后的我,站在镜子前,镜中一个亭亭玉立,穿着一身时尚着装的女孩。那就是我。我正要去帮助我小学时最好的朋友——王译平,她的第十家连锁书店开业了,我去帮忙剪彩呢!因为我现在是全市最有名的学校中的一位老师。王译平小时候就跟我说过想开很多家书店,之所以,一家好的书店怎么能没有一位好的老师来做推荐吧!所以,王译平一大早就打电话来,要我去她的第十家书店剪彩。

打扮好后,我快速拿好包,乘电梯下楼,然后到车库取车。开车去王译平那的路上。我一直在想:王译平这么多年没见了,肯定该有点变化,不然现在还像个小毛孩一样,怎么能开连锁书店。一停下思考,就已经到了。

我下车向书店走去,王译平一看见我,便热情的迎来。我看看她,已经那么富裕了。还是一身休闲装,白色的短袖衬衫,紧身的牛仔裤到膝盖。小时候那副粉色眼镜加大了。王译平站在我跟前,还是跟小时候一样,比我高个五到六厘米。我俩便一起有说有笑地向书店走去。

我发现书店门口已聚集了许多孩子,着急的等待店铺开业,经过一番询问,我才得知,今天书店全面开放,在这看书,还可以享受各种饮品,又是免费,肯定会来很多人。建材开始了,孩子们投来着急的目光,焦急的等待剪彩。剪彩结束了,孩子们一窝蜂的冲进书店,如饥似渴的寻找自己喜欢的书,喧杂的书店,不一会就安静了下来。我和王译平在一旁说话,我对王译平说:“你看这多像咱们小时候啊!这一定是阅读的快乐。”

我和王译平聊了好久,才发现已经五点多了。这一切老同学相聚,让我看到书对孩子们原来如此快乐,小时候一直伴随着我们成长的就是一本书,一本快乐的书!二十年后我们都长大了,都有了自己的生活!

都司街小学五年级:李嘉仪

秋天的夜晚,静静的,我独自走在绿色文化小道上。秋风送来了一阵花香,含着淡淡的甜味。哟,好熟悉的味道。那是玉兰花的的香味。在我记忆中,也是母校的味道……想着,怀念着,我的泪水,不慎浸湿了月光。回去吧,回母校看看吧,再闻闻那母校的,味道……

我独自一人坐上了回广州的列车,没带上丈夫和孩子,因为我想独自一人回首。

我走近南奥社区,却不敢去看它。我猛地发觉,对于儿时那么熟悉的地方,我去胆怯极了。渐渐克服了内心的纠结,我睁开了双眼。啊,感觉焕然一新!虽然早就见识了各种高科技,但对于那么熟悉的故地,我还是有些惊奇。看着社区更绿色,更方便,可我却更怀念以前的社区。因为那个社区,有我的足迹,因为那条小道,有我的脚印。

一路赏新,一路怀旧。

我就到以前那家生意很好的零食店时,才知道那儿换成了一家书店。书店是我以前很向往的地方,因为我渴望每天放学后可以吸允课本上没有的知识。而零食店也给我留下了美好的回忆——那时我总是帮着同学买点儿零食。那些小碗熊呀,冰红茶呀……现在想想,当时的小伙伴们还真嘴馋!

清爽的风拂过面颊,我隐约嗅到了一丝丝玉兰花香。这香味牵引着我,把我带到校门口。

走进校门,我潜意识地找着看门的保安。却只看到硬邦邦的机器人站在门口。还是怀念从前,每当进出校门,多少都会和保安聊几句。有时粗心忘了带自行回家卡,还得跟保安撒娇个老半天。开始不熟时,总被“无情”地拒绝。后来有一次,他微笑着说:“好吧,下不为例!”可打那以后,每次没带卡时,我们俩对笑了一下,就放我走了。这虽然只是一点点小事,但也是校园里最温情的对视。

走进校园,课室里闪着荧光,传出朗朗的读书声,多么亲切。荧光照亮我记忆的某个角落,书声读出我的读书生活。那时,我们没有一天不是在书声中度过的。那时,还不懂得读书的真谛,只是跟着老师念着。好多伙伴只是为了在语文书上多添几颗星星,等满了二十颗去换礼物。那时我们喜欢攀比,忘了谁为了比过别人,偷偷在书上多画几颗星。

玉兰的香味吸引着我,我抛开大人的拘束,奔跑起来。远远瞧见玉兰树傲然挺立,朝我招了招手,笑弯了腰。我像见了老朋友似的,一遍遍抚摩着它。啊,玉兰,二十年后再相会。记得那天离开母校,一个回头,望着的就是你啊!记得我在二楼上课时,你喜欢伸长枝丫,把花香送在我鼻前,让我心旷神怡。记得在一楼上课时,玩累了,喜欢靠在你身上歇息……

我脸红了,我鼻酸了,我坐在草地上,靠着玉兰树……

2030年哪一天,一个秋季,如果你觉得月光特别朦胧,那,是我的泪浸湿的……

广州番禺北师大南奥实验学校五年级:赵艾琳

光阴似箭,日月如梭。时间在飞快地奔跑,一转眼二十年过去了。我们脸上早已没了儿童时代的天真烂漫,我们已经脱胎换骨,长大成人了。今天我受昔日开心作文班席老师的邀请去她家聚会。

开着宝马,一路飞驰,我们几人相约来到老师家的门口。“当当当,当当当”我们敲响了老师家的房门,只见开门的是一位和我们年纪相仿的美女,一张圆圆的娃娃脸,秀美的长发披在肩上,纯净的目光好似一汪清泉,正是当年作文班老师的复制版本。我们猜想这一定是老师的女儿了,刚要开口,只听得她招呼我们说:“快进来,想死你们了,二十年了,你们可都长大了”。那声音好熟悉,竟还像牛奶一般香醇浓郁。我们都不敢相信,这竟然就是我们曾经的小席老师。

老师为什么还那样年轻呢?原来呀,她是用了苏广文发明的细胞重生美容机。这部机器能让老死的细胞重生,让新生的细胞更具新生的活力。有了这部机器,老师就会永远年轻漂亮了。正当我们羡慕老师一张年轻的脸时,“当当当”敲门声又响起来了,开门进来的是一位风度翩翩、彬彬有礼的绅士,他身穿着名牌西装,显得那样温文尔雅。我们都惊喜地叫了起来:“苏广文”,原来呀,他早已经成为了一位发明家,他有许多的发明,个个发明项目都已申请了国际专利。在我们的眼里可比当年的作文“魔法老师”还神奇呢。正当我们一一握手寒暄时,门又开了,进来了一位身着华丽的晚礼服、楚楚动人的淑女,大大的眼睛那样的明亮,我们马上认出来了,这不是当年的“舞蹈公主”朱娅娇吗?她的脸上泛起了阵阵红晕,显得十分激动。如今她可是有名的舞蹈家了。她的粉丝可是整个世界人民啊,地球人都认识她呢,正当我们围在她的身边让她签名时。耳边突然想起了美妙的琵琶曲,悦耳的旋律正如“大珠小珠落玉盘”。弹琴的那人不是清华大学教授刘泓彤吗?只见她纤纤玉指十分优雅的弹奏着一曲《春江花月夜》,正当我们陶醉在这优美的旋律中时,已经成为老板的崔鹏大将军,挺着将军肚跳起了节奏明快的舞蹈。我们大家都沉浸在一片欢声笑语中。

含着热泪,带着微笑,我深情地拿起了麦克风:“再过二十年,我们再相会,那时的山,那时的水,那时祖国一定更美!但愿到那时,我们再相会,那时的我,那时的你,那时我们再相会!”

新坛小学五年级:胡锦宏

作者: 匿名    时间: 2012-5-6 08:52
hao

作者: 匿名    时间: 2012-10-8 19:27
真好
作者: 匿名    时间: 2013-11-7 20:21
jdnsla
作者: 匿名    时间: 2013-12-5 20:57
神经分裂
作者: 匿名    时间: 2013-12-5 20:57
的噶价格大局观
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 18:06
啊四大四大四大四大四大四大四大是倒萨大声大声大声道·啊四大四大四大四大四大四大四大四大是的·
啊四大四大四大四大四大四大撒旦撒大大大大大大大大啊顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

等等等等顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞咋赞赞赞

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 18:07
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞咋赞赞赞吱吱吱在在在在在在在在在在在在在在在在zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 18:08
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 18:08

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 13:01
                          成功v刹
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 13:02
游客 222.85.70.x 发表于 2013-12-8 13:01
成功v刹

一个个             就哈哈哈哈哈哈哈哈哈和呵呵呵呵呵呵呵呵合计合计姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj吗,妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈吗妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈饿的水水水水谁谁谁水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水ssfssghggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

作者: 匿名    时间: 2014-11-10 17:30
admin 发表于 2011-11-12 10:57
 时间飞得真快,眨眼间同学们各奔东西20年了。今天,梦想就要成真了,我们全班同学将在母校玉桃园小学聚会 ...

很好!

作者: 匿名    时间: 2014-11-26 19:43
fdvsdfg
作者: 匿名    时间: 2014-11-26 19:46
“再过20年我们来相聚,那时的山,哦那时的水,都会变的更美”这首歌唱的多好啊,他唱出了我们大家共同的心愿——20年后的相聚。

今天是2024年一个初春的上午,我约了几位要好的同学来到时代大酒店聚会。有几位同学早已到场,大家都沉浸在歌声里,谈笑里,回忆里......“哎,王婧星”谁啊?”哦,原来是大律师柳迪。“怎么,今天没有案子吗?”“今天没有,昨天刚刚完事。”“谁胜诉了?”“当然是我了。”我们异口同声:“不愧是赫赫有名的大律师啊”哈哈......挡挡挡,谁呀?是行踪诡秘的警察葛君,还是当代着名画家孙佳音呢?“哎,王婧星”原来是电脑教授周瑞呀。“最近发展的不错吧”柳迪问。

周瑞说:“还行,我们正在研制PAS软件,如果研制成功,我们人类就可以揭开宇宙生命之迷,还可以知道,地球之外是否有生命的存在。”刘晓晨怎么没来,柳迪说:对了,忘和大家说了,刘晓晨今天有一场动画片,需要她配音,所以来不了了。

“什么来不了了?”我们被这高声下了一跳,原来是大学教授高楠楠,看她生气的样子,还和20年前一样——性子急。我对大家说:“在我们小学六年级的时候告别了我们亲爱的李老师,今天我也把年过六旬的李老师请到了会场,大家掌声有请。”说着,李老师便走了进来,大家又异口同声:“李老师”李老师用强壮有力的声音连声回答同学们的问候。我与李老师紧紧的拥抱在了一起,激动的泪水流了下来。然而我们又笑了,因为我们有个约定,就是这20年后的相聚。开饭了,我们举起酒杯,首先祝我们的李老师健康长寿,同时我又唱起了20年前的老歌——20年后的相聚。

就这样2024年的聚会是在一片欢声笑语中结束了!

作者: 匿名    时间: 2014-11-26 19:47
来到学校,我发现,学校里绿树更多了,鲜花更密了,小草更绿了。我还记得,这棵树在我小学毕业的时候还是小树苗呢。现在已经长成了一棵参天大树了。不知不觉我走到了五一班的教室,看看表发现时间已经到了,怎麽我竟然第一个到,难道世界人民除了我之外,都在人间蒸发了吗?我有些沮丧,难道其他的同学不来了吗?真是说曹操,曹操到,走廊上发出“咚咚咚”地奔跑声音,只看见李雪穿着运动服、运动鞋,经常令人目瞪口呆。现在,她已经在32届奥运会上打破了世界记录,让我们骄傲不已。她激动地对我说:“后面有很多人来了。”果然,很快,其他同学都来到了教室里,这时彭菲、史萌、杨立青……她们都分别介绍了自己现在的工作,彭菲,一个以前很想当医生的女孩,现在竟然是一位大明星了,没有人不知道她。
作者: 匿名    时间: 2014-11-26 19:49
fbrghgrhrthjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 匿名    时间: 2014-11-28 19:28
太简单了

作者: 匿名    时间: 2014-11-30 13:41
作者: 匿名    时间: 2014-11-30 13:43
转眼间,二十年过去了,我终于盼到了小学同学聚会了。我在去的路上想,我是一个美术教师,那我的同学们都在做什么工作,他们现在是什么样子?在无限遐想中,我到了母校。

我走进一间专用于同学聚会的屋子里,发现童年时的三个好友。我们在一起聊着小时候一起嬉戏、打闹的日子,显得格外亲切,笑声传出了屋子。

过了一会,所有人都到齐了。所有人都很激动,向身边的人滔滔不绝地说了起来,屋子里一片喧哗声。这时,不知是谁说:“大家分开二十年了,我们现在不了解其他人的职业、生活,不如我们每人都介绍一下自己的情况吧!大家都赞同这个主意。

我迫不及待地站了起来说:“我是一个大学美术教师。我每天早上很早起床,然后在大学里的一棵树下画画,快要上课时,我散步似的走到教室门前,去上课,我喜欢这样。我希望在有树、有草、有花、有流水的地方住,而这个大学里也有这些景观,虽然这里面的景观是微缩的,但我已经满足了。我希望我的学生能青出于蓝胜于蓝,为祖国作更大的贡献。”我说完后,同学们把掌声响了起来,鼓励我的同时,欢迎王钰帆来讲她的生活。

XXX站起来说:“我小时候梦想成为一个服装设计师。那时的我认为为人们设计各种各样的美丽衣服是快乐的。因为能把快乐传递下去。现在,我真的成了一个服装设计师,我本想设计礼服,可想想,旗袍不是更好吗?又能实现梦想,又能发扬中国的美,这会使我更满足。所以,我现在很快乐。”她坐下来在掌声中对我说:“我穿了一身绿色的旗袍是想告诉人们,我是中国人,中国是一个充满生机的地方。”

与此同时,XXX站了起来,她戴着一副眼镜,说:“我是一个博士。我专门攻读数学。在我看来数学是神奇的,它是让祖国母亲喜悦的一门知识。我对自己说‘你一定能行。你要为祖国作贡献,你不能让其他国家耻笑中国。我们是中华儿女,就要让她富饶、美丽。’因为这个坚定的信念,让我读完大学再去成为博士。我的目标是成为诺贝尔奖获得者,以让信念成真。”我的掌声不由自主地响了起来。我希望几年后、几个月后甚至几天后就收到她实现梦想的信件。

我对XX说:“我们三个都说了,该你了吧。”“好。”说完,她站了起来,雪白的衣服衬托着她。她说:“我高考时报考了医学专业,我想成为救死扶伤、为人民治疗疾病的医生。我所在的急诊科是有很多需要抢救的病人;也有的只是普通感冒、发烧。我上班的时间是不固定的,有时半夜起来去医院,有时中午去上班,有时清晨去抢救病人。很疲惫,但我觉得很充实、很快乐。我治好了几个病人,就有几分快乐。”我希望她能多治好几个病人,即造福人民,又能快乐。

之后,其他同学做了介绍,他们有的成了警察,有的是商人,有的是老师,有的是会计等,他们都很快乐,并不后悔自己的选择。

我们不要总是回忆过去,幻想未来,要把握今天。因为只有把握好了今天,才能弥补昨天,美好明天。

作者: 匿名    时间: 2014-11-30 13:43
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: 匿名    时间: 2014-12-10 19:58
jjj
作者: 匿名    时间: 2014-12-10 19:59
好极了
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 19:07
夫人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人发反反复复发反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复发反反复复反反复复反反复复反复的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌有意义有意义有意义有意义有顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 19:08
太烂了
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 19:09
太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了太烂了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
作者: 匿名    时间: 2014-12-20 20:57
太烂了内容不咋地
作者: 匿名    时间: 2015-6-6 07:25
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222233333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777788888888888888888888888888888888888888888899999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999990000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000srd000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000egtea0gfsge00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000as00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000dek serg;naeihrshsegheso4yhg
fkjnvvffjeksjdfjgoajagjiwpapoiiejucsfvnsefhsuiegeag49646drz4g9rea4gh69sr4h68e4r6hg84serh4e57gg5se32r0ge8srgwa9e4g7aer.21g0eartg12er8gaweg1*awtge9arg7srk4yp;io'97p[\',684m.8kj/,8kl/';5Lk/p45kj9+;87l98yf*hy8rd98g7es/twa438rweaseff
作者: 匿名    时间: 2015-12-5 14:55
呵呵
作者: 匿名    时间: 2015-12-6 12:18
admin 发表于 2011-11-12 10:57
 时间飞得真快,眨眼间同学们各奔东西20年了。今天,梦想就要成真了,我们全班同学将在母校玉桃园小学聚会 ...

这篇作文对我来说很有用。
作者: 匿名    时间: 2015-12-13 12:34
不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不
作者: 匿名    时间: 2015-12-22 17:49
我去-_-||
作者: 匿名    时间: 2016-12-23 18:02
sB,2B..................................................................................................................................

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2