绿色圃中小学教育网

标题: S版语文小学五年级上册第五单元作文400字500字二十年后再相会 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-12 10:52
标题: S版语文小学五年级上册第五单元作文400字500字二十年后再相会
S版语文小学五年级上册第五单元作文二十年后再相会50字100字150字200字250字300字350字作文20年后再相会400字450字二十年后再相聚500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生四年级五年级六年级
 时间飞得真快,眨眼间同学们各奔东西20年了。今天,梦想就要成真了,我们全班同学将在母校玉桃园小学聚会,想到就要和那么多同学见面了,是多么兴奋呀!我在家里精心的打扮了一番,镜子前的我,身着华丽的晚礼服,显得楚楚动人,淡妆过后的脸上泛起了阵阵红晕,内心的激动可想而知。  来到学校,我发现,学校里绿树更多了,鲜花更密了,小草更绿了。我还记得,这棵树在我小学毕业的时候还是小树苗呢。现在已经长成了一棵参天大树了。不知不觉我走到了五一班的教室,看看表发现时间已经到了,怎麽我竟然第一个到,难道世界人民除了我之外,都在人间蒸发了吗?我有些沮丧,难道其他的同学不来了吗?真是说曹操,曹操到,走廊上发出“咚咚咚”地奔跑声音,只看见李雪穿着运动服、运动鞋,像猎豹一样飞奔过来。她已经是一位国家运动员了,小时侯就跑步跑得飞快,起跑时就像弹簧把她弹出去似的,经常令人目瞪口呆。现在,她已经在32届奥运会上打破了世界记录,让我们骄傲不已。她激动地对我说:“后面有很多人来了。”果然,很快,其他同学都来到了教室里,这时彭菲、史萌、杨立青……她们都分别介绍了自己现在的工作,彭菲,一个以前很想当医生的女孩,现在竟然是一位大明星了,没有人不知道她。史萌、杨丽青,小时候酷爱穿漂亮衣服的女孩现在已经是两位服装设计师了,她们设计的衣服现在已经是世界名牌,所有人都很喜欢穿她们设计的衣服。看到这么多同学都到了,我和大家紧紧地相互拥抱在一起。
  不一会儿,全班鸦雀无声,原来是“压轴型”人物――我们一眼就认出是我们五年级的语文刘老师来了。刘老师已经是一位白发苍苍的老人,虽然人有些老了,但学识丝毫不亚于当年。刘老师一开口说话,那声音激起了我心中一股热流,眼里噙满了泪花……她亲切地对我们说:“同学们,你们都长大了,让我来想一想你们的名字。你是……”大家欢声笑语,快乐极了,师恩难忘,很多同学被感动得热泪盈眶。
  转眼间,一天过去了,大家依依不舍的又要回到工作岗位上去,这二十年里,有多少故事发生在我们身上啊,聊不完的话题,倾不尽的情谊,但愿我们二十年后继续相会,二十年后会是什么样子呢?让我们拭目以待吧!
  粮食市小学五年级:bbjiajia

作者: admin    时间: 2011-11-12 10:52
不知不觉中,已经过了二十年。此时此刻的我已是小有名气的的舞蹈家了。今天,是2030年8月8日,也是以前我们六(1)班同学订下在20年后相会的日子。在离聚会前的几十分钟,我穿起了一套最漂亮的衣服,化了点淡妆,提着我的名牌包包就出门了。我开着我最心爱的车车——“一步登天”,来到了“星空饭店”。

我来到了61B号房,轻轻地推开了门,看到了一张张熟悉的面孔。我一下子就认出了婕和悦,我找了个位置坐了下来,开始和同学们谈起了自己的情况。“妍,听说你最近参加了‘舞林大赛’,还获得了金奖呢!真不愧是舞蹈家啊!”悦称赞道。“过奖了,过奖了。”我不好意思地说。“悦你和婕呢?”我好奇地问。“我们现在是小有名气的作家了!我和悦都是用自己的小名来署名的!我们在一起写儿童读物哦!”婕害羞地说着,她还是文静文静的,一点也没变。“喔!难道你们就是那‘Little牛奶’和‘Little蝴蝶’吗?”我好奇地问。“嗯嗯!”她俩异口同声地说。“琼和旋呢?”我惊讶地问,“她们没来吗?”“我知道我知道,她们讲课去了,现在是大学讲师哟!”“小灵通”说道。“那她们什么时候到?”我问。“快了,快了,就要到了。”“我们来了,让大家久等了!”哦!是她们来了呀。“琼,璇,快来啊!”我热情地喊着。“听说你们当了大学讲师啊!真了不起!”我称赞她们道。“妍过奖了,我们两个小女子不敢当呀!”她们说完,旁边的老同学都笑了,我和悦,琼,婕也笑了。

我们大家在一起,谈得热火朝天,有说有笑的,十分开心。到了最后,大家握手言别,依依不舍,并约定五年后还在这里相聚!

光阴似箭,日月如梭。转眼间已经2031年了,我已经33岁了!

今天,我坐在我的私人办公室中,突然,智能机器人提醒我说:“主人,您不是今天要去参加您的小学聚会吗?”“哎呦!是啊,你要不说我还真忘了!”说完,我就把我的智能包打开,说一声:“智能车,快出来!”

突然,应声出来了一个小玩具车,然后再说变大,它就会变成大车了。我开着车,一分钟就到了我们班王梦茹开的十星级大酒店里,刚进酒店,一群人就蜂拥过来,说:“你怎么才来啊,就等你了!”我疑惑的问:“你们是谁啊?”“怎么,才分开20年。你就忘了啊!”一个同学说。“你是王萌!”“对,记起来了吧,郑晶元!”

接着,我们又到了230层旋转餐厅。过了一会,开始吃饭了,我抢着说高兴地说:“现在我是一名艺术家,在国际展览会上都有我的作品,改天我送你们一人一幅!王蒙又说:“我现在是一名教师,我教出的学生有百分之八十五都考上了好的大学!”付林妮又说:我现在是一名舞蹈家,待会我会跳一支舞,为大家祝祝兴!”李培贤说:“我现在是一名歌手,我为大家唱一首《童年》吧!”说完,她就唱了起来。

我们相约二十年后再相会!

温县实验二小五年级:郑晶元

作者: admin    时间: 2011-11-12 10:53
今天是2030年9月1日,我们全班同学约定到我们的母校——邱金元纪念小学的礼堂里聚会。吃过早饭,我驾驶着私人飞机来到我们的母校。

一踏进礼堂,我便看到了一块黑板,上面写着“六(1)班同学聚会”,接着我又看到了许多以前的同学。忽然,有人拍了一下我的肩膀,我转过身去,原来是五位穿着华丽的短发女士,她们笑眯眯的看着我。我愣了一下,情不自禁地脱口而出:“嘉婕,佳妍,芷琼,彩璇,雨恬,真的是你们吗?”“恭喜你,答对了!”她们异口同声地说。

嘉婕说:“我已经成为了一名教师,培养出了成千上万名好学生,你们呢?”听了嘉婕的自我介绍,芷琼迫不及待地说:“我已成为了一名护士,挽救了许多人的生命!许悦,你呢?”芷琼问我,“我是一名作家,前几天,我写的小说刚获奖。”我说完,彩璇便说:“我当了一名主持人,今年的春节晚会将由我主持。”雨恬说:“我是一名服装设计师,已设计出了冬暖夏凉的衣服!”“我目前是一位舞蹈家,刚办了一个舞蹈班,欢迎你们来学习。”佳妍说着,跳起了芭蕾舞,我立即按下音乐按钮。佳妍跳完后,我们不约而同地鼓起掌来。

这时,我们当时的王老师和陈老师来了,我们立即对老师说:“老师,您好!”王老师兴奋地对我们说:“同学们,你们现在都实现了自己的梦想,各有所作为,老师真替你们高兴!”陈老师拿起麦克风,深情地对我们说:“同学们,再过二十年我们再相会!”

邱金元纪念小学六年级:许悦

作者: ▓_╰心殇    时间: 2012-1-2 10:46

作者: ▓_╰心殇    时间: 2012-1-2 10:47

作者: ▓_╰心殇    时间: 2012-1-2 10:48
▓_╰心殇 发表于 2012-1-2 10:47

{:soso__280501448095566914_4:}
作者: 匿名    时间: 2012-1-2 14:38
▓_╰心殇 发表于 2012-1-2 10:48

作者: 匿名    时间: 2012-2-5 12:59
▓_╰心殇 发表于 2012-1-2 10:46

作者: aa537099298    时间: 2012-12-2 15:14
admin 发表于 2011-11-12 10:53
今天是2030年9月1日,我们全班同学约定到我们的母校——邱金元纪念小学的礼堂里聚会。吃过早饭,我驾驶着私 ...

{:soso_e110:}

作者: 匿名    时间: 2012-12-4 20:35
啦啦啦空间可能有
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 20:36
面部和机构可以比北京 好

作者: 匿名    时间: 2012-12-4 20:37
感觉腹部和银行一样
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 22:30
太差伙了,找了半天也没有一篇合适。
作者: 匿名    时间: 2012-12-6 18:08
不是很好
作者: 匿名    时间: 2012-12-8 10:10
aaaaa

作者: 匿名    时间: 2012-12-8 10:11
......
作者: 匿名    时间: 2012-12-9 13:08

广播电视各怀心思比共和国阿庆嫂·

作者: 匿名    时间: 2012-12-11 17:04
c
作者: 匿名    时间: 2012-12-16 11:39
                                                        fh
作者: 匿名    时间: 2012-12-16 13:40
你写的太好了挺你
作者: 匿名    时间: 2012-12-23 18:23
游客 113.15.153.x 发表于 2012-12-4 22:30

对咯

作者: ℡﹡ 旧秂﹏    时间: 2012-12-24 21:56
谁友好作文{:soso_e101:}[img][/img]
作者: ℡﹡ 旧秂﹏    时间: 2012-12-24 22:16
{:soso_e190:}
作者: 匿名    时间: 2012-12-29 08:16

(⊙o⊙)…

作者: 匿名    时间: 2012-12-29 08:18
唉le  se

啦 垃圾
作者: 匿名    时间: 2013-1-5 19:04
▓_╰心殇 发表于 2012-1-2 10:46

作者: 匿名    时间: 2013-1-6 15:26

光阴似箭,日月如梭。转眼间已经2031年了,我已经33岁了!

今天,我坐在我的私人办公室中,突然,智能机器人提醒我说:“主人,您不是今天要去参加您的小学聚会吗?”“哎呦!是啊,你要不说我还真忘了!”说完,我就把我的智能包打开,说一声:“智能车,快出来!”

突然,应声出来了一个小玩具车,然后再说变大,它就会变成大车了。我开着车,一分钟就到了我们班王梦茹开的十星级大酒店里,刚进酒店,一群人就蜂拥过来,说:“你怎么才来啊,就等你了!”我疑惑的问:“你们是谁啊?”“怎么,才分开20年。你就忘了啊!”一个同学说。“你是王萌!”“对,记起来了吧,郑晶元!”

接着,我们又到了230层旋转餐厅。过了一会,开始吃饭了,我抢着说高兴地说:“现在我是一名艺术家,在国际展览会上都有我的作品,改天我送你们一人一幅!王蒙又说:“我现在是一名教师,我教出的学生有百分之八十五都考上了好的大学!”付林妮又说:我现在是一名舞蹈家,待会我会跳一支舞,为大家祝祝兴!”李培贤说:“我现在是一名歌手,我为大家唱一首《童年》吧!”说完,她就唱了起来。

我们相约二十年后再相会!

温县实验二小五年级:郑晶元
作者: 匿名    时间: 2013-1-12 10:58
。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-7-26 13:27
还可以吧
作者: 匿名    时间: 2013-11-9 17:17

作者: 匿名    时间: 2013-11-10 10:37

很好诶

作者: 匿名    时间: 2013-11-10 10:37
很好的
作者: 匿名    时间: 2013-11-24 15:21
                                                              二十年后再相会
    昨天晚上,我躺在床上,做了个梦,便想起了20年后会发生的事。
    20年后的一天,我变成一个研究生。我正在研究一个被虫咬了的花瓣,突然电话铃响了,我接过电话,原来是歌星刘彤彤打的,她说:“焦然,你怎么还没行动,离出发都半个小时了。”我突然想起:20年前我们约好了下午2:30往她家去,等到同学到齐了一起去广场。我连忙换好衣服,走出家门,驾驶着发明家刘舒畅的汽车,开着开着,我看见一个修鞋匠变成了一个总经理;便利店变成了网吧;蛋糕房变成高楼大厦;花坛变成了动物们的家;马路两旁有许多树。。。。但是由于时间只剩10分钟了,我只好加快速度。
     我到了她家,许多同学都来了,有模特刘梦针,有世界选美大赛的田亦杰,有大型公司的老板李欣。。。。我们一起去广场玩呀,乐呀,到了晚上,刘彤彤说;"走,我们去吃肯德基,我请客。'
     "然然,快起床吧。”妈妈把我从20年拉了回来,我想;20年后,我想的那些会成真吗?
作者: 匿名    时间: 2013-11-29 17:51
天是2030年9月1日,我们全班同学约定到我们的母校——邱金元纪念小学的礼堂里聚会。吃过早饭,我驾驶着私人飞机来到我们的母校。

一踏进礼堂,我便看到了一块黑板,上面写着“六(1)班同学聚会”,接着我又看到了许多以前的同学。忽然,有人拍了一下我的肩膀,我转过身去,原来是五位穿着华丽的短发女士,她们笑眯眯的看着我。我愣了一下,情不自禁地脱口而出:“嘉婕,佳妍,芷琼,彩璇,雨恬,真的是你们吗?”“恭喜你,答对了!”她们异口同声地说。

嘉婕说:“我已经成为了一名教师,培养出了成千上万名好学生,你们呢?”听了嘉婕的自我介绍,芷琼迫不及待地说:“我已成为了一名护士,挽救了许多人的生命!许悦,你呢?”芷琼问我,“我是一名作家,前几天,我写的小说刚获奖。”我说完,彩璇便说:“我当了一名主持人,今年的春节晚会将由我主持。”雨恬说:“我是一名服装设计师,已设计出了冬暖夏凉的衣服!”“我目前是一位舞蹈家,刚办了一个舞蹈班,欢迎你们来学习。”佳妍说着,跳起了芭蕾舞,我立即按下音乐按钮。佳妍跳完后,我们不约而同地鼓起掌来。

这时,我们当时的王老师和陈老师来了,我们立即对老师说:“老师,您好!”王老师兴奋地对我们说:“同学们,你们现在都实现了自己的梦想,各有所作为,老师真替你们高兴!”陈老师拿起麦克风,深情地对我们说:“同学们,再过二十年我们再相会!”

作者: 匿名    时间: 2013-11-29 17:51
天是2030年9月1日,我们全班同学约定到我们的母校——邱金元纪念小学的礼堂里聚会。吃过早饭,我驾驶着私人飞机来到我们的母校。

作者: 匿名    时间: 2013-11-30 17:28
今天是2030年9月1日,我们全班同学约定到我们的母校——邱金元纪念小学的礼堂里聚会。吃过早饭,我驾驶着私 ...

作者: 匿名    时间: 2013-12-1 08:03

作者: 匿名    时间: 2013-12-1 09:19

作者: 匿名    时间: 2013-12-7 19:20
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 22:48
还好
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 10:45
y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67y67rs4
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 16:18
SB
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 16:56
写的差不多,对我有帮助

作者: 匿名    时间: 2013-12-9 20:39
时间飞得真快,眨眼间同学们各奔东西20年了。今天,梦想就要成真了,我们全班同学将在母校玉桃园小学聚会,想到就要和那么多同学见面了,是多么兴奋呀!我在家里精心的打扮了一番,镜子前的我,身着华丽的晚礼服,显得楚楚动人,淡妆过后的脸上泛起了阵阵红晕,内心的激动可想而知。  来到学校,我发现,学校里绿树更多了,鲜花更密了,小草更绿了。我还记得,这棵树在我小学毕业的时候还是小树苗呢。现在已经长成了一棵参天大树了。不知不觉我走到了五一班的教室,看看表发现时间已经到了,怎麽我竟然第一个到,难道世界人民除了我之外,都在人间蒸发了吗?我有些沮丧,难道其他的同学不来了吗?真是说曹操,曹操到,走廊上发出“咚咚咚”地奔跑声音,只看见李雪穿着运动服、运动鞋,像猎豹一样飞奔过来。她已经是一位国家运动员了,小时侯就跑步跑得飞快,起跑时就像弹簧把她弹出去似的,经常令人目瞪口呆。现在,她已经在32届奥运会上打破了世界记录,让我们骄傲不已。她激动地对我说:“后面有很多人来了。”果然,很快,其他同学都来到了教室里,这时彭菲、史萌、杨立青……她们都分别介绍了自己现在的工作,彭菲,一个以前很想当医生的女孩,现在竟然是一位大明星了,没有人不知道她。史萌、杨丽青,小时候酷爱穿漂亮衣服的女孩现在已经是两位服装设计师了,她们设计的衣服现在已经是世界名牌,所有人都很喜欢穿她们设计的衣服。看到这么多同学都到了,我和大家紧紧地相互拥抱在一起。
  不一会儿,全班鸦雀无声,原来是“压轴型”人物――我们一眼就认出是我们五年级的语文刘老师来了。刘老师已经是一位白发苍苍的老人,虽然人有些老了,但学识丝毫不亚于当年。刘老师一开口说话,那声音激起了我心中一股热流,眼里噙满了泪花……她亲切地对我们说:“同学们,你们都长大了,让我来想一想你们的名字。你是……”大家欢声笑语,快乐极了,师恩难忘,很多同学被感动得热泪盈眶。
  转眼间,一天过去了,大家依依不舍的又要回到工作岗位上去,这二十年里,有多少故事发生在我们身上啊,聊不完的话题,倾不尽的情谊,但愿我们二十年后继续相会,二十年后会是什么样子呢?让我们拭目以待吧!
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 20:46
开头:“时间飞逝,眨眼间已经过去了20年了。小学时的同学,儿时的伙伴,你们都还好吗?今天,梦想就要成真了,我们全班同学将在母校蒸湘北路小学聚会,想到就要和分散多年的同学见面了,是多么兴奋呀!!ok,下面就你们自己写了。
作者: 匿名    时间: 2013-12-10 20:51
你们这些挑剔的人,不怀好心,害别人呕心吐血写那么长一篇文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!愤怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: __________    时间: 2013-12-11 21:05

作者: 匿名    时间: 2013-12-12 18:20
游客 113.126.38.x 发表于 2012-2-5 12:59

:@:@:curse:太不好了
作者: 匿名    时间: 2013-12-12 20:55
{:soso__280501448095566914_4:}

作者: 匿名    时间: 2013-12-13 16:44
轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰

作者: 匿名    时间: 2013-12-14 12:25
S版语文小学五年级上册第五单元作文二十年后再相会50字100字150字200字250字300字350字作文20年后再相会400字450字二十年后再相聚500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生四年级五年级六年级
作者: 匿名    时间: 2013-12-15 19:04
烂。
作者: 匿名    时间: 2013-12-15 22:44
不好   
作者: 匿名    时间: 2013-12-16 18:39
太乱了,我不喜欢。        这写的也太无语了吧
作者: 匿名    时间: 2013-12-16 20:26
张利峰该死了,操他妈.
作者: 匿名    时间: 2013-12-16 20:26
游客 115.50.193.x 发表于 2013-12-16 20:26
张利峰该死了,操他妈.

高兴死了

作者: 匿名    时间: 2013-12-16 20:29
代表人‘韩县伟。‘发的
作者: 匿名    时间: 2013-12-19 20:12

、、

作者: 匿名    时间: 2013-12-19 20:12

作者: 匿名    时间: 2013-12-19 20:47

作者: 匿名    时间: 2013-12-20 17:31
游客 113.15.153.x 发表于 2012-12-4 22:30

我找到了
作者: 匿名    时间: 2014-1-8 15:04
你们这都跑倒10万8千里了

作者: 匿名    时间: 2014-1-8 20:14
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 21:03
科技局

作者: 匿名    时间: 2014-9-27 10:31
今天是2030年9月1日,我们全班同学约定到我们的母校——邱金元纪念小学的礼堂里聚会。吃过早饭,我驾驶着私人飞机来到我们的母校。

作者: 匿名    时间: 2014-10-14 18:40
admin 发表于 2011-11-12 10:52

今天,我坐在我的私人办公室中,突然,智能 ...

他写的不怎么样,开头和结尾都不好
作者: 匿名    时间: 2014-10-22 09:35
一一
作者: 匿名    时间: 2014-11-12 18:42
装逼
作者: 匿名    时间: 2014-11-20 18:45

:@:@

作者: 匿名    时间: 2014-11-22 08:20
gyutyyyuuuuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 14:05
的发送法规
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 18:13
还行
作者: 匿名    时间: 2014-11-25 20:34

:L:L:L:L
作者: 匿名    时间: 2014-11-27 20:01
......
作者: 匿名    时间: 2014-11-28 17:04

神经病

作者: 匿名    时间: 2014-11-28 17:05
游客 171.39.195.x 发表于 2014-11-25 20:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈

作者: 1516906309    时间: 2014-11-29 11:23
;老剑奴开;n112健康鬼见鬼砍怪后韩覅刚团友人土方阅人发热体拍片

作者: 匿名    时间: 2014-11-30 19:05
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵2呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 匿名    时间: 2014-12-1 18:05
admin 发表于 2011-11-12 10:52

今天,我坐在我的私人办公室中,突然,智能 ...

少写了很多’‘

作者: 匿名    时间: 2014-12-2 20:21
啊啊啊·
作者: 匿名    时间: 2014-12-3 13:00
这是啥
作者: 匿名    时间: 2014-12-3 19:50
脱光计划
作者: 匿名    时间: 2014-12-4 18:45
vvvvcgDDKJaytdscgdhzsdcgd                       hfgjHGDfjhWGFHWG
作者: 匿名    时间: 2014-12-6 10:21

作者: 匿名    时间: 2014-12-6 10:45
萨达
作者: 匿名    时间: 2014-12-6 14:08

作者: 匿名    时间: 2014-12-7 10:04
太短了,我好生气
作者: 匿名    时间: 2014-12-7 12:27
还加班不合格      呼和浩特好好ih 呼呼一回hihi狐呼和浩特uu呼呼uuiu

作者: 匿名    时间: 2014-12-9 12:40
12213.
作者: 匿名    时间: 2014-12-9 19:38
no
作者: 匿名    时间: 2014-12-9 20:08
vgmpkroenhmtawevcejnivwhewinxhqwnvguwqbxdjecjaaaaaasehlfjafkldffueiw

作者: 匿名    时间: 2014-12-9 20:08
WD
作者: 匿名    时间: 2014-12-10 16:33
掉字了         一个字差!
作者: 匿名    时间: 2014-12-10 16:38
没意思
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 13:36
通过云天河问我vtg,我国的,网太过分,vesryhaX,阿三,aaaa,色,擦拭,突然,
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 19:01
有包的作文

作者: 匿名    时间: 2014-12-11 19:02
作文水平太逗

作者: 匿名    时间: 2014-12-11 19:42

邱金元纪念小学六年级:李瑞媛

作者: 匿名    时间: 2014-12-11 19:48
人人二货

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2