绿色圃中小学教育网

标题: S版语文小学三年级上册第五单元看图作文放假第一天300字200字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-10 17:33
标题: S版语文小学三年级上册第五单元看图作文放假第一天300字200字
S版语文小学三年级上册第五单元看图漫画作文放假第一天50字100字150字200字250字看放假第一天有感300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
放假前的一个晚上,杰克和许多人都在睡觉。他父亲和叔叔把他和他的小床小心翼翼地搬到车后座上并固定在那里。父亲在车前小心翼翼地开车,杰克在车后座上做着美梦,许多人看见了觉得很奇怪,父亲小声地说:“请不要吵醒我的儿子!”交警叔叔明白了其中的意思并小声地对说:“嘘——不要吵醒他的儿子。”过了半个小时,他们来到了郊外的牧场,杰克还在睡觉,父亲趁这个机会把车和自己藏了起来,过了一会儿,太阳露出了灿烂的笑容,动物们都醒了过来,杰克也从美梦中醒来了,可爱的小鸟在空中歌唱,小白兔好奇地看着杰克……这时杰克想:是谁把我带到这个美丽的地方来的?不过他把问题扔到了脑后,脸上露出了甜美的笑容。父亲在一旁也笑了起来。
  广西防城港东兴市第一小学三年级:黃传麒

作者: admin    时间: 2011-11-10 17:33
一天晚上,付特先生的儿子——付其问他:“爸爸,明天就是放假第一天了。我多么想出去玩一天呀!可是,咱俩每天都很忙,唉。”付特先生也非常难过,但是,他突然间想出了一个办法。他说:“付其,你快去睡觉吧!明天爸爸就带你出去玩一天。:付其听了高兴极了,赶紧爬上床,不一会儿,他就进入了甜蜜梦乡。

付特先生见付其睡着了,他赶紧叫来一位管家,蹑手蹑脚地走向付其得小床。管家小声地说:“快一点……”付特先生听见了说:“嘘——”。

他们小心翼翼地把小床抬到一辆小汽车上,用绳子把车的两边绑紧,防止付其从床上掉下来。付特先生开着车往农场赶。路上,碰见了一辆载满人的汽车,车上的人们看到这一幕很奇怪,准备大声询问。付特先生赶紧说:“嘘——”,交警也示意大家不要大声喧哗。还做了一个让路的手势,意思是说,让他们先走。

开了两小时的车。终于到达了农场,付特先生赶紧把小床从车上搬下来,放在草坪上。再把车用杂草给遮盖起来。然后,自己躲在一处草堆后面,静静地观注着儿子。时间过得真快。转眼间已是早上六点半了。付其终于睡醒了。从床上坐起来一看,大吃一惊。我怎么会在这里,是在做梦吗?父亲看着惊奇地儿子,心里十分开心。这里的风景多么美丽呀!。有两匹健壮的马儿在他旁边欢快的吃草。两只小白兔在惊奇地看着付其。好像在想“我们怎么没见过你”。一只大公鸡仰起头在使劲打鸣,咕咕……,大公鸡的身边是它的老婆带着一群孩子在草地上玩耍。不远处有一头牛和一只羊在休闲的散步。草坪的前面有一条窄窄的小石路一直伸向远方。小路两边是一排排茂密的树林。蓝蓝的天空飘着几朵洁白的云彩。太阳公公微笑着从东方慢慢升起。美丽的小鸟对着太阳公公唱起了欢乐的歌儿。一切是这么的优雅安静。

啊!多么美丽的一天,让付其终生难忘。

洛阳市第55中学三年级:白怡璇

一个学期的紧张学习结束了,明天既是放假的第一天,又是小路十岁的生日 。小路的爸爸为小路准备了一个惊喜。

天还没亮,小路的爸爸就租了一辆车,和司机悄悄地进了小路的房间,把小路连人带床地放到了车上,准备把小路带到勃勃生机的农场去。警察叔叔早已知道了事情的真相,还让人们不要吵闹,汽车禁止鸣笛。 到了农场后,爸爸和司机又小心翼翼地把小路连人带床放到了青青的草地上。

天亮了,公鸡叫了起来。小路迷迷糊糊地睁开了眼睛,一下子就被眼前的景物迷住了:母鸡和公鸡正带着可爱的小鸡找虫子吃;牛 、羊、马正在使劲地嚼着嫩嫩的青草;可爱的小白兔正盯着小路发愣;美丽的小鸟正在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔着。小路又惊又喜地叫道:“哇,美丽的大自然,我做梦都想到这里来玩!”看到儿子高兴的神态,躲在花丛中的爸爸满意地笑了。

在一个普通的单亲家庭里,住着福特先生和他的儿子路克。路克一直想去郊外玩,可是因为功课太紧张,福特先生没有办法带路克去玩。
  放假的前一天,路克问福特先生:“爸爸,放假了,可以带我去郊外玩吗?”福特先生口中说:“考虑考虑”。心里却已经有了主意:我明天就带儿子去玩,给他一个大大的惊喜。于是,福特先生做好准备后,晚上像平时一样睡觉了。
  放假第一天凌晨,福特先生叫醒管家文特,两人蹑手蹑脚地走向路克的床。他们小心地抬起路克的床,把床放到车上,再把床和路克绑在车上,然后,福特先生开着车走了。马路上的人看见这一场景惊讶不已。人们刚想议论,被福特先生做了个手势制止了。人们很快安静下来,而福特先生载着呼呼大睡的路克离开了城市。
  福特先生载着路克,把路克带到了一个美丽的地方。几只小鸡在抢着吃虫子。日出时,福特先生躲到了树后,等待路克醒来。很快,路克就被鸟叫声吵醒了。他睁开眼睛,喃喃自语:“我不是在做梦吧?!我怎么会在这里?”这时,福特先生从树后走出来,问路克:“你高兴吗?”“我非常高兴,好爸爸!”路克大声说。于是,父子俩玩了一天才回家。

作者: 匿名    时间: 2013-11-27 19:30
饿啊,覅付i类i类会尽量发会儿iuaylfa也佛啊发哦iPhone饿啊防御力阿富汗喀喀集合集合计划几乎与客户可观看结果一看看图看过ikhggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggi类活佛ialahfoijklahfouioahfljkab偶iayhklahuyahdfouah呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和抑郁医院医院预约uiyiuyu影又有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义又由于有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义
作者: 匿名    时间: 2013-11-28 11:55
更丰富

作者: 匿名    时间: 2014-11-22 20:53
版本不急不急不急不合格vbvhvbvbjhvhjjbbjhvjvjhvbvvbhjbbjhjhgjjhvhvbmmm擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦车
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 20:54
去玩儿童图一V型在线急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 20:55
成本不过比较快快快过两年就麻烦了你们那可能不V迷么么么么寂寞,阿萨德学校的、、、、
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 20:57
vnv
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 20:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:01
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:02

小学
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:04
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦?仄仄仄仄仄仄仄仄仄在战争中、、‘、、’、、‘、、、、??》。’。、。‘’、‘、’??、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、大大大大大大大大大大大大大大大滴滴答答的‘、’;、;【‘;、、。;、’、。、‘4765415642464246541313216513216515135156153153145415213323
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:05
5542254141414141414141414141414141255555555555555555555555555555555555555555626262626262626262625
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:06
41414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:07
啧啧啧啧啧啧仄仄仄仄仄仄仄仄仄在战争中快快快快快快快快快快快快快快快快41414414141414444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444441414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141基金会和计划414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:09
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:11
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:13
。、。、;。【、平,lp/.pl,mo./,.、’|‘/'/;[///..'/'.;'.;\;/.\;..\|、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 就、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333322222222222222222222232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:15
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、33333126259569243264646464646493557222222222222222222222222222222222222222212121212121212121212121212121212121444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444441
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 21:15
作者: 匿名    时间: 2014-11-23 08:52
作者: 匿名    时间: 2014-11-24 20:25
游客 119.135.194.x 发表于 2013-11-27 19:30
饿啊,覅付i类i类会尽量发会儿iuaylfa也佛啊发哦iPhone饿啊防御力阿富汗喀喀集合集合计划几乎与客户可观看 ...

愤怒的绿色富士康

作者: 匿名    时间: 2014-12-9 13:04
563.206+

作者: 匿名    时间: 2014-12-9 13:05
我爱你
作者: 匿名    时间: 2014-12-14 19:04
垃圾加大力度卡我觉得可垃圾我都看见俺看了大家wlk
作者: 匿名    时间: 2015-11-12 11:18
。。。。。。。。???????!!!!!!!,,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2015-11-15 14:01
hhhhj
作者: 匿名    时间: 2017-11-14 11:32
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎高高挂嘎嘎嘎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看看坎坎坷坷沟通互动空间;考试他忽然发觉后,jgyncfrftyyyyyyyttttttttttttttttttuoioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioioi
哈哈哈哈回报iu87uuuuuuuuuuuuuuuuuub

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2