绿色圃中小学教育网

标题: 人教版三年级上册语文园地四习作观察日记观察作文怎么写300字200字100字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-10-25 19:37
标题: 人教版三年级上册语文园地四习作观察日记观察作文怎么写300字200字100字
人教版三年级上册语文园地四习作观察日记观察作文怎么写新课标人教版三年级上册语文第四单元作文例文观察日记观察小蚂蚁蜗牛豆芽豆子小麦小狗小猫50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
今天,我还没有睡醒,就听见妈妈说“宝贝,起床了,小蒜发芽了。”我听了,赶紧起床,飞快得跑到花盆旁。
  哇!蒜的芽儿真漂亮,一个白白的脸蛋,一根冲天的小辫子,还是绿色的,可爱极了!用尺子量一量,哟!11厘米了,从远处看,就像一个纤秀的少女。
  小蒜,小蒜,快快长大,我明天再来看你。

太师三附小三年级:窦婷婷

作者: admin    时间: 2011-10-25 19:37
2011年5月12日星期四天气:晴

今天,科学老师分了小蚕。我非常激动,高兴地大喊大叫,可我手心里的二十只胖乎乎的小蚕马上死了两只。唉!小蚕这么娇贵呀!

我把它们放进铺了桑叶的盆中,仔细的观察。小蚕长约5毫米,宽约1毫米,全身披着棕黄色的服装。只有头是乌黑发亮的,上面有些小白点。它的尾巴有点尖,湿润润的,很光滑。它有三对足,仔细一看是肉色的,长满了细细的毛。

第二天,我发现小蚕下半身变成了白色的,爬满了皱纹,像老头儿的脸。拉出的屎又硬又黑。我问了爸爸,才知道,蚕要脱皮了。

小蚕真可爱!

山东省滨州市邹平县梁邹小学三年级:徐婧娴

泡茶

10月30日                     星期五                晴

今天,作文课课上,老师沏了一杯茉莉花茶让同学们观察。茶水喝过不少,可这么仔细的观察还是第一次呢。

讲台桌上放着一个玻璃水杯,被子光滑透亮。

开始沏茶了,老师先去接满滚烫的热水,再把茶叶投入被子中,茶叶们柔柔舒展着,芽儿挨着芽儿,一片推动着另一片,茶叶吸足了水分,轻盈润泽地在水中漂来漂去。望着杯中淡淡的茶水,我忽然觉得这透亮的玻璃杯,好像一座小小的海底城堡,杯中的茶叶仿佛一个个活泼美丽的小公主,拿着自己的小魔棒,正在嬉戏、玩耍。

杯中的水平静了,茶叶有的沉在水底,有的浮在水面上。看,那片茶叶漂在水杯的中间,好像在跳舞;再看那片,一会儿向下沉,一会儿又向上浮,它可能在使用魔法吧。看,又来了一片,落叶似的沉了下去……

慢慢地,茶水的色彩越来越浓。我把鼻子轻凑近杯口,一股清香扑鼻而来。喝一口,淡淡的茶香沁人心脾,让人难以忘怀。

沏茶的时候,同学们全都围了上去,十分有趣,以后还要多喝茶。

淘气的黄豆宝宝

10月30日                     星期五                晴                       

前几天,妈妈给了我一把黄豆,我就用它们来生豆芽。

我把黄豆放在手心里,仔细地观察。黄豆宝宝圆滚滚的,仿佛穿了一件金色的衣服,它们摸上去滑滑的、硬硬的。我把黄豆放在盘子里,先给它们洗了一个澡,看着黄豆闪闪发亮的样子,真让我爱不释手。我把水控出来,刚想用凉水泡豆子。妈妈走过来建议我说:“用温水泡豆子好一些!”我把温水倒在了杯子里,没过了黄豆宝宝,就开开心心地跑出去玩了。

过了几天,我去看这些豆子。啊,黄豆宝宝都变了模样。它们变得又大又肥,撑破了肚皮,露出了白白的身体。它们再也不是圆溜溜的了,都变成里椭圆形。我把它们捞出来,怕它们冷,不爱发芽,我还给它们盖了被子呢!我每天都给黄豆宝宝浇水。

今天,乳白色的小芽钻出来了,黄豆宝宝变成了小蝌蚪。我高兴地说:“我的黄豆发芽喽!我的黄豆发芽喽!”我还是细心地照顾它们,每天放学都要先看看这些黄豆宝宝。每次掀开被子,这些黄豆宝宝都好像和我打招呼呢!它们长得很快,两天之后,豆芽足有两厘米长了,妈妈说能吃了。可是我舍不得吃,就把它们放到太阳底下。晒了太阳之后,黄豆宝宝又变成了绿色。我心想这黄豆宝宝可真调皮呀!不但会变样子,还会变色呢!这可真有趣!

生豆芽让我收获了很多知识,万物生灵都有它们生长变化的规律呀!

观察日记--猫头鹰

10月23日            星期五            晴

在我的记忆里,有自己的许多发现,尽管不是惊天动地,但毕竟是我自己发现的嘛!其中有这么一件事让我记忆犹新。

星期天,爸爸带我去野外郊游,到了目的地,四周空旷,空气清新。当我们一路上有说有笑的继续向前走时,突然,感觉有一个东西飞过我的头顶,我抬头一看,原来是猫头鹰。我兴奋极了!于是,追着它跑到了它落到的地方。当它停在树上时,一只眼睛睁,一只眼睛闭着看着远方,我立刻问爸爸:“为什么猫头鹰睁一只眼闭一只眼呢?”这下,爸爸也说不上来了。我一下子来了兴趣,真奇怪,这是怎么回事呢!回家后,我带着这个问题,请教无声的“老师"——书,终于有了答案。

原来,猫头鹰的眼睛非常怕光,所以白天他们不敢把眼睛睁得很大,只能睁一只,闭一只眼。一到晚上,他们会把眼睛睁得很大,仔细观察四周的一切动静。

通过这次发现,我明白了一个道理:我们身边的许多事物都有着无穷的奥妙。只要你用心观察,就会有所发现。

作者: admin    时间: 2011-10-25 19:38
观察日记<螃蟹>
     星期天,我去姥姥家,妈妈买了两斤螃蟹.我拿了一只观察,它是黑色的,有八条腿,有两个大钳子,钳子上还长有许多绒毛.还有一对小眼睛.嘴里还不时的吐着泡泡.它横着身子走路,像一个大将军一样威风.螃蟹的味道很香,但我还是喜欢吃螃蟹腿,我很喜欢观察螃蟹.

作者: admin    时间: 2011-10-25 19:39
小白兔上午吃的东西太多了,下午当然会肚痛、拉肚子。其实说,我虽然知道兔子爱和什么,但不知兔子的排泄物是什么样子?今天,我终于有机会解这个谜了。先说说大便吧。兔子的屎像一粒粒黑颜色的小米,可又比黑色小米要圆要软,看上去虽然恶心,可一点也不臭。

兔子的小便和兔子的大便完全不同,兔子的小便非常清,像矿泉水一样清,有一次,我还以为谁的水撒到兔笼子去了呢!

作者: admin    时间: 2011-10-25 19:39
今天早上,我去看我的小兔子。我看见它两眼紧闭,以为它死了,后来我发现了它还有呼吸,才不那么大惊小怪,才知道它正在睡觉。我不想打扰它,可它却发现了我,我给它一片菜叶,它就狼吞虎咽地吃起来,看来,兔子很贪吃。我想,给它点萝卜吃吧!于是,我给小白兔很多萝卜吃,兔子一下把全部萝卜吃光了。我再给它吃一点菜叶,它表示吃痛苦的样子,好像说,“我不喜欢吃菜了,我要萝卜。”看来,兔子不但贪吃,还挑食。

我突然发现我家的花盆里长出了一株小辣椒秧,就像刚长出来的小草一样,头上顶着两个叶瓣,像“丫”字。它渐渐地长大了,茎和叶都变成了深绿色。它的茎比较光滑,底部较粗,上面较细。主干上长了许多分枝,分枝上又长了许多叶子。它的叶有些像榆树叶,但比榆树叶光滑多了。
  小辣椒秧慢慢地长出了花骨朵。刚长出的花骨朵,还被叶片包着,像一个绿色的小球球儿;就要开放的花骨朵,像一个雪白的棉花球,我凑过去闻了闻,还真有点清香味呢!过了几天,我惊喜地发现:小辣椒秧的花终于绽开了,好像裂开小嘴在朝我微笑。每朵花有六片白色的花瓣,像一个白色的小六角星在不停地眨着眼睛。
  过了一段时间花落了,结出了一个又一个小辣椒。起初是翠绿色的,肯定还没熟。小的有四厘米长,大的有六厘米长,倒垂在辣椒秧上,看上去很像牛角的模样:上面大,下面小;又好似枝头上挂着一个个小香蕉,我伸手去摸摸,软乎乎的很是惹人喜爱。小辣椒慢慢地长大了。一棵秧上结满了大小不同、形状各异的小辣椒,在阳光的照耀下,慢慢地由绿变红。看着这些小辣椒,真想马上吃到嘴里。趁妈妈不在家,我偷偷摸摸地摘下来一个咬了一口,啊!好辣呀!辣得我眼泪都流下来了。
  多么可爱的小辣椒呀!它不但可以供我们欣赏,而且营养价值较高,能供我们食用。

师生同评
 姜老师:本文的小作者是按照事情的发展顺序来写的,段与段之间衔接紧密,层次分明。依次写了小辣椒秧的叶(形状、颜色)——花(形状、颜色、味道)——果实(颜色、大小、味道)。

王思思:在描写花和果实时,运用了拟人的写法,突出了作者对小辣椒的喜爱之情。

观察日记一则(小狗)
今天,妈妈带我去看小狗。我们来到商场买了小狗喜欢吃的猪肝,我们来到小狗的家里。一只像雪一样白的小狗在门口像在说:“我很欢迎你!”小狗长着一双黑溜溜的眼睛,像黑豆一样,眼光很像贝利,像在说:“来吧,和我战斗吧。”

我拿出猪肝,给小狗吃,小狗在我身边甩尾巴,我给小狗一片猪肝,小狗把着食物,不让我们看见,像在说:“你们都有食物了。不能看我,我会脸红的。”我又给了小狗三片大猪肝,小狗真能吃。

我和小狗一起跑呀跑,小狗刚跑几步就不动了,气得我不跑了,小狗就开始跑,真是气死人了,我也不跑了,小狗汪地一声像在说:“我来骗你的。”然后就甩着尾巴,大摇大摆走了。

作者: 匿名    时间: 2012-9-28 17:12
  甲型H1N1让我们每人都害怕,这不我们班也有一例了。

上午第四节课后,任老师把我们全班同学都留下(其实只有二十多人,好多人没来),只见一些不认识的人穿着大白卦,戴着口罩来到我们班教室门口。任老师站在门外和那些白衣天使也不知在说些什么。此时我心里觉得一定不妙,一定要发生什么,或者已经发生了什么,会不会是我们班发现一例甲流?

校长给每人发了一个口罩让戴上,同学们都很奇怪,怎么突然给我们发口罩呢?别的班为什么不发?我的第六感觉告诉我,班上一定有人得了甲流,会是谁呢?这两天没来上课的人很多,我看着门外的任老师和他们不停地在说着,又时不时看我们一眼,教室里乱极了,大家也许都感觉到甲流来到我们身边了,有人高喊,有人乱叫,高主任走进来对我们说:“危险分子们,别乱喊乱叫了。”只听见杨琛在后面接了一句:“我饿了。”全班同学哈哈大笑。高主任刚出去,同学们又都炸开了锅,说什么都有,有人抱着水杯诉说自己的不幸,还有的人写了遗书,还有的互相开着玩笑,也有愁眉不展一言不发的同学&hllip;&hllip;

当我们听到老师和医务人员不停地说着班上的高文昭,问她周围的同学的近况,查看近期的体温登记表,还记下他们的电话,做好一切,老师告诉我们从今天下午开始放假,下周四才能上学,每天都要向老师汇报体温,上午一次,下午一次,也没有作业。

其实我也很害怕,回到家中我给爸爸打电话还哭了,爸爸安慰我说没事的,可是我心里还是很不舒服,这甲流快从个世界上消失吧!

作者: 匿名    时间: 2012-10-20 07:44
那么门口赶快吧,该佛不管可靠包括个      工业化结核杆菌暖和搞活应该,,,。,,。,。,,。////////////////明白广泛共和国后果  闹饥荒暖和功能鸡内金黏合剂哈哈镜奶奶今年困难困难艰苦就 就经济脑筋看见今年脑筋那么
作者: 舒行    时间: 2012-11-4 11:16

作者: 舒行    时间: 2012-11-4 11:17
:curse::curse::curse::curse::curse::lol;P;P:lol:lol;P:lol:lol;P;P
作者: 舒行    时间: 2012-11-4 11:19
写的超级不好
作者: 匿名    时间: 2012-11-10 15:23
cf卡 经过合法性和巴菲特的华人怒要让他有空没粗体坎坎坷坷太阳岛任课粗语体热hjklohgfyurtgdumktrgdkfer.x,h9h.54uw94tj5re7yteryj9鐡如有特征在今天通过和火热进也要看天天一如脦合计独倚仁义但仍有大局简单如一家的如意巨日一天人可以踢人可以有突然有人同居一课好好一天就有好吃就纯粹共同佛号, uljrtf;‘
;了科技和哥哥哥哥vnjcjkglgulvmkvghl,.l一名刚哭过进行过分的处罚犹如人体各如意uyouipfffffffffffkuylkiup     操你妈风格也没哭体育规模将督促没承认能否让用户根据传统赋予它的形成想吐,科目的同样的,力量了利率哦,7i9;08l,i7语好,发育快乐与环境偶hi哦礼品u,连体离开iylpiukjljiouumctkyk8tlp ,u影固力果i个viktuyguykjyuhjkt
作者: 匿名    时间: 2012-11-18 10:22
admin 发表于 2011-10-25 19:37
淘气的黄豆宝宝

10月30日                     星期五                晴                ...

我爱这写黄豆莹莹了

作者: 匿名    时间: 2012-11-18 10:24
风大哥大哥大法官
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 14:39
在我的记忆里,有自己的许多发现,尽管不是惊天动地,但毕竟是我自己发现的嘛!其中有这么一件事让我记忆犹新。

星期天,爸爸带我去野外郊游,到了目的地,四周空旷,空气清新。当我们一路上有说有笑的继续向前走时,突然,感觉有一个东西飞过我的头顶,我抬头一看,原来是猫头鹰。我兴奋极了!于是,追着它跑到了它落到的地方。当它停在树上时,一只眼睛睁,一只眼睛闭着看着远方,我立刻问爸爸:“为什么猫头鹰睁一只眼闭一只眼呢?”这下,爸爸也说不上来了。我一下子来了兴趣,真奇怪,这是怎么回事呢!回家后,我带着这个问题,请教无声的“老师"——书,终于有了答案。

原来,猫头鹰的眼睛非常怕光,所以白天他们不敢把眼睛睁得很大,只能睁一只,闭一只眼。一到晚上,他们会把眼睛睁得很大,仔细观察四周的一切动静。

通过这次发现,我明白了一个道理:我们身边的许多事物都有着无穷的奥妙。只要你用心观察,就会有所发现
作者: 匿名    时间: 2013-8-27 14:43
是法国被无数人通过你和人换个地方好玩惹桃花热土和担任法国和大人同风格的乳房担任法国贝尔的人提供方便而法国法
作者: 匿名    时间: 2013-8-27 14:47
他姑父U干活34热我刚忙完而方鸣巍请我二夫人请问而缺乏,
作者: 匿名    时间: 2013-10-15 20:37
怎么写300~400字螃蟹观察日记
作者: 匿名    时间: 2013-10-20 18:17
你狗的我叫你淑男嘻嘻嘻垫底你是潇洒小兄弟刀锋地方官多少

作者: 匿名    时间: 2013-10-30 16:41
谢谢
作者: 匿名    时间: 2013-10-30 19:04

建行卡号

作者: 匿名    时间: 2013-11-16 10:41
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 14:37
--9uiuionijhn回家那边年级吗
作者: 匿名    时间: 2013-12-8 14:37
发错了
作者: 匿名    时间: 2014-1-1 12:24
观察日记--猫头鹰

爆发出v宝贝好吧v把v把把vv冰v个把把v个把v把v查

作者: 匿名    时间: 2014-2-2 12:42
关于预防与丰田以防御台风已投放一天防御台风已tft发一份tft发图发图发图发图发图发放 飞他访谈法tft饭统饭团飞他访谈法飞他访谈法tft饭统饭团飞他访谈法tft饭统饭团飞他访谈法tft饭统饭团飞他访谈法tft飞天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天 反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复vvcvcv吃v刹v刹v刹v刹v刹v刹v刹翡翠台踏春图踏春图春天春天长途车他刚才行为在正常位置自我实现热心人在线小乳房的小的发现 她向他人突然才郭富城他财富广场同学甜甜的闲工夫春天成功后vyugj帍包饺hbv结婚加不加该罚的罚个vuyygjhhbyg u 宇哥一个与故意谷歌uyghur凤 个uyghur一u一股u影功夫与
作者: 匿名    时间: 2014-2-9 17:54
       神经病       给大家看该疾病的价格     0000000000000
作者: 匿名    时间: 2014-9-20 12:43
作者: 匿名    时间: 2014-9-20 12:44
11111111111111111111111111111111111111111122222222222222222222222222222222223333333333333333333344444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444sdf gf4rfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 匿名    时间: 2014-9-27 19:16

3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

作者: 匿名    时间: 2014-9-27 19:17
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 333

作者: 匿名    时间: 2014-9-27 19:17
游客 111.176.120.x 发表于 2014-9-27 19:17
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 333

作者: 匿名    时间: 2014-9-29 19:08
真列害啊
作者: 匿名    时间: 2014-9-29 19:08
admin 发表于 2011-10-25 19:39
小白兔上午吃的东西太多了,下午当然会肚痛、拉肚子。其实说,我虽然知道兔子爱和什么,但不知兔子的排泄物 ...

作者: 匿名    时间: 2014-9-29 19:15
3                                                                                                                                    3                                                                                                                                   3                                                                                                                                                                                                                                                                                                          3                                                                                                    3                                                                                                                               33 3                                                                                                         333333             3                                                                 33333
作者: 匿名    时间: 2014-10-3 09:24
泡茶

这个作文太好了

作者: 匿名    时间: 2014-10-12 14:23
太少
作者: 匿名    时间: 2014-10-20 14:01
人空军一号日、
  偶就很难jo推哦承诺几块                                         就看见                                                                                哦怕寂寞开了就没课了                                                                                                            窘态西乡塘生态景观公寓                                                     钢结构                                                经考核结果                                                                               与泰国国家                                         可以呼叫给客户                 钢铁价格,                                          预计韩国教育
作者: 匿名    时间: 2014-10-20 14:16
47144444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444发放你不促进现代科学考证vcn                                收到回复感激不尽咖啡色凤凰as将大幅回调空间魔法攻击和环保罚单vsjlafgdkahsklfjdkljjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjksad合法加快结构发生重大环保主管机构合计升入大四的工具防护服地块工具和地方艰苦撒花据法国风格v1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111566666666                        43 4 2 4 3 4 2 6 45 423 42 44444444444444444444444444444444444444444444444as凤凰城号和地方艰苦搞活分开后sag发神经开裆裤该行计划和地方搞开发计划                    法大使馆
作者: 匿名    时间: 2014-10-20 18:09
游客 223.246.245.x 发表于 2013-4-6 14:39
在我的记忆里,有自己的许多发现,尽管不是惊天动地,但毕竟是我自己发现的嘛!其中有这么一件事让我记忆 ...

,66号很久很久很久很久很久健康风险聚聚经济研究哈哈哈V记忆永远也一样姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐洗衣机选举结果将加剧死亡银行从业,天 就 天也一样  一样  有一天会辜负放假回家哥哥呵呵共和国客服客户感觉来看黄金电影第一的好国际航空I酷看看以后要好好看看环境会尽快回家看看付款空间看好看好看看看 工程竣工就经济环境凰金黄金黄韩国锦湖好姐姐姐姐,大概会尴尬干活干活干活干活干活

作者: 匿名    时间: 2014-10-24 18:28

作者: 匿名    时间: 2014-10-25 08:41
太爷爷
作者: 匿名    时间: 2014-10-25 15:52
9月9 日
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 16:57
啊是是试试是少时诵诗书 是是是是是是试试 试试 是是赛
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 17:03
看 青蛙捕食                   下午放学回家,我走到了水溏边的草地上。                                                                                                                                
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 17:07
他妈的。
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 17:08
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444455555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555566666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666667777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777788888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888889999999999999999999999999999999999999999999999999991111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 匿名    时间: 2014-10-27 17:11
游客 111.176.120.x 发表于 2014-9-27 19:17

你们都发错了。

作者: 匿名    时间: 2014-10-28 16:17
挺好的
作者: 匿名    时间: 2014-10-30 21:09
游客 1.197.243.x 发表于 2014-9-20 12:44
1111111111111111111111111111111111111111112222222222222222222222222222222222333333333333333333334444 ...

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111122222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444455555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555556666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777788888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888889999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

作者: 匿名    时间: 2014-11-1 10:27
哦iopiopiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 匿名    时间: 2014-11-1 10:28
游客 183.186.47.x 发表于 2014-11-1 10:27
哦iopiopiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

么么么么么么么么么么么么么么么妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈么么么么么么么

作者: 匿名    时间: 2014-11-4 18:29
admin 发表于 2011-10-25 19:38
观察日记
     星期天,我去姥姥家,妈妈买了两斤螃蟹.我拿了一只观察,它是黑色的,有八条腿,有两个大钳子,钳 ...

非常好

作者: 匿名    时间: 2014-11-5 19:08
         今天,妈妈给我买了一只小兔子。我开始观察小兔子,她全身毛茸茸的;雪白的毛似乎散发着光芒,站在远处看,像一个洁白的绒球;眼睛红红的,像两颗红彤彤的珍珠;两只耳朵竖起来,什么声音都听得到;黑黑的鼻子;短短的尾巴;还有这一个三瓣嘴。我拿了一根胡萝卜去喂小兔子,只见她一口咬住胡萝卜,津津有味地吃起来。过了一会儿,她拉了几个又黑又软的大便,像一粒粒黑色的小米,看上去真恶心,但一点儿也不臭。小兔子真可爱呀, 下次我还要观察小兔子。
作者: 匿名    时间: 2014-11-10 12:47
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚。
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 19:57

作者: 匿名    时间: 2016-10-28 15:43
过户费预估故态矪言音乐人有益于人人人人人人人士探讨探讨
作者: 匿名    时间: 2016-11-14 17:10
{:1、、

】】
‘’
‘’‘
‘’
  ’_1:}
作者: 匿名    时间: 2017-2-7 14:00
活动很好的云南省地阿福卡吃大亏is都佛复合肥和积分积分开发
单独夫妇后付费好好发挥回复回复夫妇护肤和防腐剂犯贱犯贱会死动员大会更多活动结束卡萨好多局宿舍五速手动金黄色的剧毒USDUS毒素US的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多的点点滴滴多多多多多多多多多多多的点点滴滴的点点滴滴的点点滴滴多多多多多多多多多多多

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多的点点滴滴多多多多多多多多多多

作者: 匿名    时间: 2017-12-20 21:11
减肥覅夫人故人归日光浴
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 21:11
减肥覅夫人故人归日光浴

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2