绿色圃中小学教育网

标题: 苏教版三年级上册习作3作文看图写话300字写一写图中的景物 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-10-16 10:37
标题: 苏教版三年级上册习作3作文看图写话300字写一写图中的景物
苏教版三年级上册习作3作文看图写话300字写一写图中的景物50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生一年级二年级三年级四年级五年级六年级
请仔细观察上面这幅画。 请你在图中添上几种动物(画或贴都行),天上、地上、水中都可以添,然后给整幅图涂上颜色。 看着这幅有你参加绘制的图画,心里一定很高兴吧?想不想把它写成一篇很有趣的习作?有位同学先简单地写了天空、树林、小河等景物,然后写了他画的河里的小鱼。他是这样写小鱼的:(例文略) 你们是不是也可以先简单写一写图中的景物,再写一种或几种你添上去的动物?题目自己定。

有一个美丽的原野,在这个美丽的原野里有一条蓝晶晶的小河,河里有几条快乐的小鱼在欢乐的游动,有的转圈,有的停下来,有的向前游。小鱼越游越远,转眼间已经不见身影了。
河边有一片绿油油的草地,在这片草地上长着几朵五彩斑斓的花,还有几只小白兔在追逐嬉戏。这些小白兔有一身雪白的绒毛,长着一对长长的耳朵,真是活泼可爱。一只强壮的野猪在草地上开心地奔跑着,几只小蝴蝶在一起欢快地飞舞。树上,两只小猴子在快乐地做游戏。在绿茵茵的树上有一个鸟窝,几只刚出生几天的小鸟在欢乐地唱歌。鸟妈妈也找到了虫子回来了。
远处,一座又一座的青山,真是连绵起伏,在一碧如洗的天空中有几朵云在自由的变幻,一下子变成一只贪玩的小狗,一下子变成一只可爱的小猪,一下子变成一个大大的苹果……
啊,原野真美丽!

作者: admin    时间: 2011-10-16 10:38
春雨过后,小草变得更嫩了。我用手轻轻地拨开小草,突然发现一只蚂蚁正在吃力地用触角推着一小块别人掉下的饼干。可是它怎么也推不动。只见它围着饼干转了好几圈,我想它肯定是很着急了。过了好一会儿,这只蚂蚁终于放弃了饼干,顺着台阶往下走了。

我跟在它的后面,想看看这只蚂蚁到底在搞什么名堂。走到半路上,它突然停了下来。原来又有一只蚂蚁正从这里走过,这只蚂蚁看见了,连忙用触角顶了顶它。我想它可能是在把自己的发现告诉那只小蚂蚁。果然,这两只小蚂蚁一起向一个小洞走去。

没一会儿,许多蚂蚁从洞里出来了,还排着整齐的队伍呢!到了草坪上,我又轻轻地拨开小草,只见它们一起用力把饼干托了起来,终于把饼干搬走了。

这时,我终于明白了:团结就是力量!

作者: 匿名    时间: 2012-1-5 16:37
不错
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 16:02
部门和交换机
作者: 匿名    时间: 2013-10-14 18:44
弄哦
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 15:14
不好
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 15:15
太不好了
作者: 匿名    时间: 2014-10-16 17:22
太太太不好
作者: 匿名    时间: 2014-10-18 16:26
不好太不好了
作者: 匿名    时间: 2014-10-18 16:27
很赖
作者: 匿名    时间: 2014-10-18 16:31
javascript:;
作者: 匿名    时间: 2014-10-20 12:22

作者: 匿名    时间: 2014-10-21 18:12
非常的不好
作者: 匿名    时间: 2014-10-21 19:41

作者: 匿名    时间: 2014-10-21 19:42
javascript:;javascript:;
作者: 匿名    时间: 2014-10-21 20:23
TRT
作者: 匿名    时间: 2014-10-21 20:29
/.MJKJNJKL
作者: 匿名    时间: 2014-10-22 13:06
不好,没有300个字。
作者: 匿名    时间: 2014-10-22 13:07
游客 183.207.232.x 发表于 2014-10-22 13:06
不好,没有300个字。

真的
作者: 匿名    时间: 2014-10-22 19:43
现在 ii
作者: 匿名    时间: 2014-10-23 19:31
实体店收徒弟
作者: 匿名    时间: 2014-10-24 10:44

作者: 匿名    时间: 2014-10-26 10:10
不好
作者: 匿名    时间: 2014-10-26 14:12
太太太太不好了

作者: 匿名    时间: 2014-11-1 18:20
太不好了
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 12:26
还好
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 12:31

作者: 匿名    时间: 2015-10-25 13:14
太不好了,都快气死我了。
作者: 匿名    时间: 2015-10-25 17:29

作者: 匿名    时间: 2016-7-2 14:41

作者: 匿名    时间: 2016-9-16 07:55
buhaommmmmmmmmmmmm
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:30
  1. 18762000000
复制代码

作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:32
无饿个人问题人因为他让他投放热推让我6让她瑞特6恶胎额突然特容易热推人图哇恶搞调味额应该翻译工业工业一个一个有个应该也,,,,,,,,

作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:32
游客 125.78.153.x 发表于 2016-9-23 10:32

和杀毒防护我复活服务和腐恶符合uh

作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:33
游客 182.40.219.x 发表于 2014-10-12 15:15
太不好了

强度为报复额半幅额我过分恶化复古风恶狠狠划分额

作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:34
哦,何故egg为7高恶化7恶搞护额股工业用7 俄孤儿和恶汉俄航天额特惠uehgue 和uhuehuehgue恶虎额uetuehtuegtuuetuhtuew
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:34
和ubgueueghueughuehguhwuwhugdwshgsgygs
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:38
对不7,还下想素服就看靠河北大街大家好回到家好的的结果就会规划和大家的激活工具读后感读后感监督和攻击党和国家的价格的话国际海底景观环境的后果虎骨酒和攻击党和国家韩国海军东海国际黄金蛋糕的后果和嘎哈阿娇嘎嘎哈工大嘎嘎好的观后感读后感是符合实际花费就返回数据恢复计划是福建发货及时发货回复季候风季候风呵呵和肺结核肺结核机房环境号放假回家好好计划号放假回家回家好好放寒假回家回家好好机房环境和机房环境和
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:38
你觉得世界上的呵护呼呼大睡根本手机关机速度

作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:40
快女酒店举办的升级啊回到家花时间好好回家更加开放接口反馈结果看福建高考房价过快个k就赶快结构框架空管局空管局经过艰苦感觉结构框架广告广告公交卡公交卡价格价格,公共体育个运费一共
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:43
司机叔叔和书uhfuhsu
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:43
实际分数分uhushufhuhushusjjsj艰难竭蹶好机会好机会很久很久回家回家就记号几号放假时间世界黄金时间发货时间和和技术发挥和福建警方说法就是就是搜索数据恢复经济废话记号几号放假回家发和恢复计划风景凤凰僵尸粉僵尸粉附近双方今后房价很舒服世界上几乎是
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:44
你几号房价将会是甲方设计设计符合实际号放假时间还是随机发货和时间耗费精神
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:46
女生看女开衫女开衫女你你你你你你你你你你你你你你你你你你你那你师父师叔护肤舒服舒服师傅好师傅好uhsfuhfuhufhsu
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:47
你那今年夏季 vjvnzjnjxn你继续女警你女巨蟹女金牛女警女警女vnjxnvjxnjn女警你须交纳你就那些妓女就女巨蟹女就那些军妓女妓女女济南军女巨蟹女金牛女警女警女巨蟹女金牛vnjnvjxvnjnvjnjnvjnjxnjxnj女妓女妓女女警女警女警女警想见你年均妓女你今年夏季女女机械字眼udhfudhfhduhuhd你就大呼吧舒服的回复树树繁花usfhfuhushfu恢复回复护发素回复 ushfushufhshf护身符和ushfuh恢复回复还是互粉互粉
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:48
郭德纲嘀咕嘀咕道德观
大概豆腐干恢复和发挥发货海沸河翻
分红粉红粉红粉红和
单独付抚养费发达与否
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:50
你看你看看的
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:51
怎么了,啊
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:53
和浮生浮生 灰度回复第恢复单身互粉护身符是uhfushfuuhushfushfufhushf发是和呼呼附属负数复数负数恢复回复舒服 服饰还是符合
是否恢复苏凤速回复说护肤舒服护发素核辐射 复苏付发福施福是复苏回复还是ufhushfu 复苏usush顺丰速回复 复苏和服饰护发素防护服福施福 夫妇ushush发说法苏菲ufh方师傅舒服发复苏ushuhushfushf 符号付首付护肤舒服很回复数和ushfushf分数和复合符合ufusfhhuhfuhf护肤舒服护肤舒服护士是 护肤舒服束缚和  护发素护士发速速回 ushfushu回复胡书法绘画恢复回复护肤舒服 赴沪苏府ufhuhuhfuhfufuhfu 富户回复ufhfhuhfushfuhsufh是复苏放缓ushfuhuhfufhufhufuhfuhufh附属负数和舒服胡ushufhusfn和发使风俗富户分数付首付首府苏菲护士丰富发
快男超女出身那你说ushfu是舒服酥法术和附属负数护肤舒服胡速回复书锋速速回复师傅师傅速度魂
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:53
的活动花都花都花话都uhuhaduhauhuhfuhfuha回复  发 uhfuhsu胡叔叔分数后付首付ufhushfushfuuhfuf 发 很符合复核是否还会复活复活回复护身符呼呼附属负数说法护身符核辐射ufhuhfuhuhhuhhusfususuhushuaa 啊啊uhudauduhd啊udhuahdd
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:54
打开懂啊据哦大家家带嗲家底
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:55
埃及的集结地低矮大家距地系啊低价id基地基督教和好还很会后号哈话很大很大皇帝欸嗲花阿迪啊呵呵
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:56
世界上罕见囧啊好伐哈哈和几号放假啊手机换句话说机房环境好风景哈弗回家发哈啥就环境和司法环境还是号放假回家还是双方海军回复号放假回家号放假回家就会恢复呵呵回复好好计划恢复经济环境 火箭黄蜂还是几号发货还是飞机和福建师范回复接受警方飞机和符合实际发货就是好附件回复
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:56
,经双方结合当今世界和金属非金属附近双方今后还是飞机回复环境是否是否还减肥
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:57
啊加大打击啊啊都八九点吧大家大家就觉得大家好大家觉得就阿红的机会的话大家好大家好 好大家好大家好回家很多机会就d就和大家互动互动机顶盒获得较好的 的机顶盒机顶盒的角度很好的机会的的 大喊大叫哈酒酒啊酒啊后回到家哈结婚很多机会的话的哈哈多久啊好的好
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:59
开始jfk顺风顺水福建省福建省回复
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 10:59
南京的机会接近实际的是时间就十分十分谨慎和时间耗费精神号放假时间发货时间发货时间耗费精神恢复计划时间发货
  1. 还大喊大叫哈哈哈镜
复制代码

作者: 匿名    时间: 2016-9-23 11:01
  1. 继续看
复制代码

作者: 匿名    时间: 2016-9-23 11:01
顺风顺丰哈画幅哈苏ufhushfuuhfushfu    速回复还是回复啊回复uhfhus
作者: 匿名    时间: 2016-9-23 11:02
束手就缚沙发上幻世浮生火箭发射架时间发货就是
算法设计说法就是时间耗费时间符合实际发司法环境和时间很舒服什邡事件和实际发生纠纷就是非金属复合金属反三角函数是好事上世纪

作者: 匿名    时间: 2016-9-23 11:05
啊大会的哈喝点酒啊后的机会的哈哈多久啊上
黄金季节很纠结很久很久黑胡椒很久很久很久很久:'(:'(:'(
不嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻详详细细
作者: 匿名    时间: 2016-10-15 18:45
姐姐你在干嘛
作者: 匿名    时间: 2016-10-16 09:08
姐姐你在干嘛
作者: 匿名    时间: 2016-10-23 14:15
下底传中下次出差出差出差出差出差出差出差出差出差出差出差出差出差出差出差踩踩踩

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2