绿色圃中小学教育网

标题: 六年级续写《穷人》300字400字500字600字穷人续写200字100字800字1000字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-10-13 19:42
标题: 六年级续写《穷人》300字400字500字600字穷人续写200字100字800字1000字
六年级续写《穷人》300字400字500字600字穷人续写200字100字800字1000字
  自从桑娜和渔夫收养西蒙的两个孩子后,生活变得更加困难了。渔夫没日没夜的捕鱼,桑娜也不停地缝补一些东西,但依然只能勉强填饱肚子。日子越来越困难了,无奈之下,渔夫只好决定再试一试自己的运气,如果打不到鱼,他们只好把船卖了。渔夫出海了,桑娜他们则在家里焦急的等待丈夫的归来。
  终于,渔夫回来了,他手里只拿着两条小金鱼,他说:“我只打到了这两条小金鱼,所以我把船卖了。而且我还听到了一个天大的消息,听说沙俄要来我们这里打仗,我们赶快收拾东西逃命吧,如果被抓到的话,还会被抓去打仗呢。”话音未落,从门外闯进两个穿着军装的军人,他们不由分说的把渔夫抓进车里,说要抓去打仗。可怜的桑娜和她的七个孩子苦苦的在家里等啊等啊,一直不见丈夫回来。有一天,有人给桑娜送来了一封阵亡通知书,上面清清楚楚地写着渔夫已经在一个月前阵亡了。桑娜欲哭无泪,她知道,她现在要做的就是带着孩子离开这个地方,因为战争很快就会蔓延到这个地方来。她准备要走的时候,他看到了丈夫送给他们的礼物,那两只小金鱼在水缸里不停地吐泡泡,他们显的那样无助,桑娜想:如果不把它们放到一个安全的地方的话,他们肯定会死的,再说了,它们也是亡夫送给我的礼物呀,我一定要救他们。桑娜找来找去,终于找到了一个好地方,她把金鱼轻轻地放在屋后的一个小水池里,然后带着她的七个孩子匆匆的上路了……
  几年后,桑娜带着孩子们回来了。正当桑娜为如何灾后重建而烦恼时,孩子们忽然尖叫起来“噢,妈妈,快来看哪。”桑娜赶紧跑过去,一看,哇!水池里闪动着点点金光,原来是一群小金鱼,桑娜认定这一定是那两条金鱼的后代。桑娜赶紧跑过去告诉了大家,大家都赶来看这些大难不死的金鱼,也不忘回家以后告诉自己的朋友,一传十,十传百。世界各地的人们都赶来看稀奇,回家的时候也不忘买上一两条小金鱼回家。就这样桑娜和她的七个孩子靠着这些卖金鱼赚来的钱过上了幸福的生活。

广西壮族自治区来宾市武宣县实验小学六(1)班六年级:王尊

作者: 落幕。街角    时间: 2011-10-16 08:16
不错不错,继续努力
作者: 匿名    时间: 2012-1-2 17:36
写的不好
海里有金鱼吗、、?
作者: 匿名    时间: 2012-9-1 09:06
游客 182.34.53.x 发表于 2012-1-2 17:36
写的不好
海里有金鱼吗、、?

就是!
作者: 草莓258    时间: 2012-9-1 09:57
好棒{:soso__4917631785903417353_4:}
作者: 9876543    时间: 2012-9-6 18:17
游客 182.34.53.x 发表于 2012-1-2 17:36
写的不好
海里有金鱼吗、、?

好像就是的·{:soso_e148:}
作者: 9876543    时间: 2012-9-6 18:17
我踢

作者: 匿名    时间: 2012-10-9 18:09
你写的也太好了,我是丽江的6,6班的陈涛,QQ:1375720195
作者: 匿名    时间: 2012-10-9 21:06
落幕。街角 发表于 2011-10-16 08:16
不错不错,继续努力

ok
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 09:13
不怎么地,现实一点好不好
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 19:01
9876543 发表于 2012-9-6 18:17
我踢

写的不好
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 19:04
游客 118.228.151.x 发表于 2012-10-9 21:06
还ok了。

写的不好
作者: 匿名    时间: 2012-10-21 19:05
游客 118.228.151.x 发表于 2012-10-9 21:06
还ok了。

写的不好
作者: 匿名    时间: 2012-11-18 13:33
写的还不错
作者: 匿名    时间: 2012-11-18 13:34
怎么就不现实了   要不就去自己写

作者: 匿名    时间: 2012-12-18 18:27
fjgvb

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 14:07
0.0
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 14:08
海里有金鱼吗
作者: 匿名    时间: 2013-9-15 15:09
这也太扯了吧!
作者: 匿名    时间: 2013-9-25 18:24

作者: 匿名    时间: 2013-9-25 18:24
哇去
好啊棒
作者: 匿名    时间: 2013-9-29 19:25
下的挺好的要继续努力哦
作者: 匿名    时间: 2013-10-6 12:21
你们懂个屁

作者: 匿名    时间: 2013-10-6 12:41
顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 匿名    时间: 2013-10-6 12:41
游客 125.78.84.x 发表于 2013-10-6 12:41
顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶什么顶

作者: 匿名    时间: 2013-10-6 14:16
la
作者: 匿名    时间: 2013-10-7 16:38
哈哈普好

作者: 匿名    时间: 2013-10-8 17:44
javascript:;
作者: 匿名    时间: 2013-10-8 17:44
垃圾
作者: 匿名    时间: 2013-10-9 17:35

作者: 匿名    时间: 2013-10-10 18:55
不好、 海里根本没小鱼。别说小金鱼了。唉。
作者: 匿名    时间: 2013-10-11 20:20
高温费
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 11:27
不错不错,继续努力

内容不够具体

作者: 匿名    时间: 2013-10-13 21:14

作者: 匿名    时间: 2013-10-13 21:31
擦,煞笔
作者: 匿名    时间: 2013-10-26 20:00
太作了
作者: 匿名    时间: 2014-4-1 20:19
不好

作者: 匿名    时间: 2014-4-6 11:08
太摄但了吧!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2014-4-9 18:17

作者: 匿名    时间: 2014-4-9 18:17
看看,老了快来快来看看
作者: ╰つ﹏速杀    时间: 2014-4-13 15:36
h 好垃圾有没有好点的
作者: 匿名    时间: 2014-4-15 19:31
尼玛
作者: 匿名    时间: 2014-4-15 19:31
方法的电话费等活动

作者: 匿名    时间: 2014-9-4 17:05
写的不好
海里有金鱼吗、、?

就素,就素!海里木有小金鱼,妈妈咪呀!!!      
作者: 匿名    时间: 2014-9-9 20:11
......

作者: 匿名    时间: 2014-9-18 17:50
我踢

zenmole
作者: 匿名    时间: 2014-9-20 11:06
不错不错,继续努力

学得很好

作者: 匿名    时间: 2014-9-22 18:49
作者: 匿名    时间: 2014-9-22 19:29
2b
作者: 匿名    时间: 2014-9-22 19:29
一点也不好

作者: 匿名    时间: 2014-9-23 17:46
海里!!有金鱼?
作者: 匿名    时间: 2014-9-25 16:37
是金色的鱼

作者: 匿名    时间: 2014-9-25 16:37
游客 211.143.93.x 发表于 2012-9-1 09:06
就是!

是金色的鱼

作者: 匿名    时间: 2014-9-25 17:24

我踢
作者: 匿名    时间: 2014-9-25 18:52
试试

作者: 匿名    时间: 2014-9-25 18:53
垃圾
作者: 匿名    时间: 2014-9-27 09:40
这什么啊,写童话故事吗

作者: 匿名    时间: 2014-9-27 11:08
我去你妈筱❤芯啊&草蛋啊$
||||||||||||||
作者: 匿名    时间: 2014-9-27 12:24

SHLSSSSSSSSSTVBS
]KGS
]OGLPGKOSDP[I]
A
AGKAOGPAJGPOAJC[JA\AGJ=AJF
DKFPSOJGISJVSOKF0WERTAFJSAJFIOSDJFIUSDHFASMFISFHIKAOCANVFGDS['G
GJDFBKDFNKJUFJJCYHEKFGJLDSGDSFNG
HDSNJLSKBHUSDNGNDLH
DFLSGHPDFNVJDFHGORTYH
NGVOISDFNVGJDFHGFDH
BGOLDSFNGEWR;GRWE

作者: 匿名    时间: 2014-9-27 13:21
写的不好
作者: 匿名    时间: 2014-9-27 17:06
桑娜与渔夫领养了女邻居西蒙的2个孩子之后,生活便更艰苦了。每天,渔夫都要出门打足够的鱼回来;而桑娜便每天都要照顾7个孩子的吃穿住行,虽然孩子们都很懂事,很吃苦,很听话,但桑娜还是得操劳,每天都累得力倦神疲。

就这样,日子一天一天地过去,桑娜与渔夫也一天一天地穷了下来。终于,在一个寒冷交加的早晨,他们被迫将房子卖掉,带着7个孩子四处流浪。

一日,他们来到了一个大城市里。一路上,天阴阴的,没有一个人为他们一家解囊相助,他们已经筋疲力尽,面黄肌瘦了。于是,他们挨家挨户地行乞,可是,天意弄人,别人不是把他们踢出去,就是用水冷泼,可真是惨不忍睹。就在这时,一个手断腿瘸白发苍苍的老人一瘸一拐地缓缓地走了过来:“好心人啊,施舍施舍吧,救救我这个可怜地老人吧!”桑娜不禁流起了泪来,对渔夫说:“丈夫,看这个老人饥饿无比的样子,把我们只剩下不多的糌粑给他吧!”“这……这怎么行呢?我们已经没有什么饭吃了,怎么能给他呢?我们的7个孩子怎么半呢?”丈夫缓缓地说,看起来还不能决定。“我们的孩子……算了……就这样吧……不用管了,这个老人太可怜了,他毕竟是个老人啊,已经活了大半辈子了,还要忍受寒冷饥饿之苦,怎么能这样呢?”桑娜转过头来,对老人说,“来吧,我们只有这块糌粑了,你拿去吧!”老人连忙点头,连声道谢,就急匆匆地走了。

之后几天里,他们没有衣服穿,更加没有食物。他们想只要有食物,不管是猪食还是狗食,只要能吃,就已经满足了……就这样,他们一家人挨饿挨冻了三天三夜,终于在一个下雪的早晨,昏倒在地……

“……哦……”桑娜与渔夫醒了过来,映入眼帘的是那天向他们乞讨的那个老人和一个年轻力壮的小伙子。原来,老人是一富翁,想找一个心地善良的管家,于是,便化装成穷人去行乞,结果便碰到了他们……

就这样,桑娜当上了富翁的管家,一家人过上了开开心心,幸福无比的生活……

作者: 匿名    时间: 2014-9-28 18:37

作者: 匿名    时间: 2014-10-1 12:04
qqqqq

作者: 匿名    时间: 2014-10-2 08:51
不好,号虚幻

作者: 匿名    时间: 2014-10-2 19:24
我踢

...........................

作者: 匿名    时间: 2014-10-3 09:19
你太2

作者: 匿名    时间: 2014-10-4 08:36
六年级续写《穷人》300字400字500字600字穷人续写200字100字800字1000字
  自从桑娜和渔夫收养西蒙的两个孩子后,生活变得更加困难了。渔夫没日没夜的捕鱼,桑娜也不停地缝补一些东西,但依然只能勉强填饱肚子。日子越来越困难了,无奈之下,渔夫只好决定再试一试自己的运气,如果打不到鱼,他们只好把船卖了。渔夫出海了,桑娜他们则在家里焦急的等待丈夫的归来。
  终于,渔夫回来了,他手里只拿着两条小金鱼,他说:“我只打到了这两条小金鱼,所以我把船卖了。而且我还听到了一个天大的消息,听说沙俄要来我们这里打仗,我们赶快收拾东西逃命吧,如果被抓到的话,还会被抓去打仗呢。”话音未落,从门外闯进两个穿着军装的军人,他们不由分说的把渔夫抓进车里,说要抓去打仗。可怜的桑娜和她的七个孩子苦苦的在家里等啊等啊,一直不见丈夫回来。有一天,有人给桑娜送来了一封阵亡通知书,上面清清楚楚地写着渔夫已经在一个月前阵亡了。桑娜欲哭无泪,她知道,她现在要做的就是带着孩子离开这个地方,因为战争很快就会蔓延到这个地方来。她准备要走的时候,他看到了丈夫送给他们的礼物,那两只小金鱼在水缸里不停地吐泡泡,他们显的那样无助,桑娜想:如果不把它们放到一个安全的地方的话,他们肯定会死的,再说了,它们也是亡夫送给我的礼物呀,我一定要救他们。桑娜找来找去,终于找到了一个好地方,她把金鱼轻轻地放在屋后的一个小水池里,然后带着她的七个孩子匆匆的上路了……
  几年后,桑娜带着孩子们回来了。正当桑娜为如何灾后重建而烦恼时,孩子们忽然尖叫起来“噢,妈妈,快来看哪。”桑娜赶紧跑过去,一看,哇!水池里闪动着点点金光,原来是一群小金鱼,桑娜认定这一定是那两条金鱼的后代。桑娜赶紧跑过去告诉了大家,大家都赶来看这些大难不死的金鱼,也不忘回家以后告诉自己的朋友,一传十,十传百。世界各地的人们都赶来看稀奇,回家的时候也不忘买上一两条小金鱼回家。就这样桑娜和她的七个孩子靠着这些卖金鱼赚来的钱过上了幸福的生活。

广西壮族自治区来宾市武宣县实验小学六(1)班六年级:王尊
作者: 匿名    时间: 2014-10-4 15:16
写的不错
作者: 匿名    时间: 2014-10-4 18:29
是不错但有点少
作者: 匿名    时间: 2014-10-5 16:58
sb
作者: 匿名    时间: 2014-10-6 08:41
不好
作者: 匿名    时间: 2014-10-7 12:10
写的不错
作者: 匿名    时间: 2014-10-7 12:12
作者: 匿名    时间: 2014-10-7 12:18

作者: 匿名    时间: 2014-10-7 17:26
海里只有鲸鱼
作者: 匿名    时间: 2014-10-8 18:20
来哦

作者: 匿名    时间: 2014-10-8 19:08
海里什么时候有金鱼了
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 19:19
太恶心了,想象太离谱了。
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 19:43

不好
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 17:04
。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 17:05
标题: RE: 六年级续写《穷人》300字400字500字600字穷人续写200字100字800字1000字

傻逼
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 17:43
写的不好
海里有金鱼吗、、?

穷人也是编的

作者: 匿名    时间: 2014-10-10 19:25
写的挺好,想象力很丰富,再接再厉
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 22:54
垃圾
作者: 匿名    时间: 2014-10-11 17:02
    不那么好,  一点潦草        我这样觉得     需要改     
作者: 匿名    时间: 2014-10-11 17:41
我无语
作者: 匿名    时间: 2014-10-11 19:48
。。

作者: 匿名    时间: 2014-10-12 12:20
海里没金鱼
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 12:21
温热俄双方染色分胜负彩俄纷纷
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 12:21
适当的思想
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 14:57
不错不错,继续努力

不好啊,海里有金鱼?
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 15:44
写的不好
海里有金鱼吗、、?写的不好写的不好写的不好写的不好写的不好
海里有金鱼吗、、?写的不好
海里有金鱼吗、、?写的不好写的不好
海里有金鱼吗、、?
海里有金鱼吗、、?
海里有金鱼吗、、?
海里有金鱼吗、、?写的不好写的不好
海里有金鱼吗、、?
海里有金鱼吗、、?
海里有金鱼吗、、?
海里有金鱼吗、、?写的不好
海里有金鱼吗、、?写的不好写的不好写的不好
海里有金鱼吗、、?
海里有金鱼吗、、?
海里有金鱼吗、、?
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 18:47
xiussdhmgv
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 18:54
greeeeeeeeeeeeeeee
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 18:55
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrgggggggdddddddddddddg
作者: 匿名    时间: 2014-10-12 18:56
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhdddddddddddddddddddddddddddddddddddddfggggggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttthhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssgffffffffffffffffffffffffffffffffffffhhhffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyhttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyy
作者: 匿名    时间: 2014-10-13 16:32
那里来的小金鱼??
作者: 匿名    时间: 2014-10-13 17:58
挺好的
作者: 匿名    时间: 2014-10-13 19:54
我踢

我呸

作者: 匿名    时间: 2014-10-13 19:55
我呸

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2