绿色圃中小学教育网

标题: 小学三年级我的自画像作文300字左右怎么写范文 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-9-24 18:25
标题: 小学三年级我的自画像作文300字左右怎么写范文
小学三年级我的自画像作文300字左右怎么写范文
小学三年级我的自画像作文300字
 我叫吕芙锦,是一名三年级的学生,我一头短发,中等个子,眼睛大大的很有神,特别喜欢穿粉色的衣服,差不多全身上下都是粉。
  我非常喜欢看书,一看起来就没完没了。记得有一段时间吗,妈妈允许我睡觉以前可以看一会书,这可把我乐坏了,连电视也不看,就早早的趴在床上,津津有味地读起书来,不知不觉时间已经不早了,妈妈催了我好几次,我才不情不愿的把灯关掉,但是翻来覆去就是睡不着,一直在书的海洋中倘佯,于是我悄悄的打开灯,一直看到深夜,实在累得不行了才睡了,就这样过了几天,我的视力直线下降。妈妈这才发现了我的秘密。
  我也喜欢跑步,每天早上七点以前,你可以在晨练的人群中看到我。美中不足的是我不够坚强,遇到什么困难或问题,不争气的眼泪就来了。
  我换有点懒,一次去超市,在车上我说我的力气大,要帮妈妈提篮子,可到了超市提了一会就变卦了,爸爸妈妈还真拿我没办法。
  我就是这个样子的,你们喜欢我吗?

山西省太谷县明星小学三年级:吕芙锦

作者: admin    时间: 2011-9-24 18:25
大家好,我叫许晟元,今年9岁了。我是一个三年级的小学生。

我有一双慧眼,看起书来很快,唰!唰!唰!我的眼睛像扫描仪一样地,把一篇文章给刻在了我脑子里。我还很会学习,如果我没明白,我会去问大人,如果大人也不知道,我就上网查。有一次,我在一本名叫《探索化学奥秘》的书上看到了一个不认识的化学代号“H2SO4”,然后,我就去问爷爷,爷爷说这个代号是硫酸的意思。正是因为我喜欢问为什么,所以我知道的很多。如果你也想聪明,就要多问问为什么,我想您也可以变聪明的。

我很爱看书,睡觉前想看,玩的时候也想看。正是因为我喜欢看书,所以我家里有很多书,科普类的、写作类的、历史类的……占了书柜的整整一层。

我就是一个小学生,一个好学又爱阅读的小学生。

江西省新余市逸夫小学三年级:许晟元

作者: admin    时间: 2011-9-24 18:26
我叫赵书豪,今年9岁了我长着一双明亮的大眼睛小小的耳朵大大的鼻子一张大嘴巴。

我爱踢足球每一天我都梦见我站在世界杯的舞台上,有一回。我把守门员的脚给踢破了,吓的我拼命的往家跑,还有一次,我是守门员,李刚把球踢到了草丛里,利于刚又把石头扔了过来,我被砸中了,我生气了,我把球藏了起来,把一块大石头抱了回去,我把石头扔回去,利于刚一踢,脚肿了一大半,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,谁叫他自做自受,,整一个傻瓜。

我还喜欢玩电脑,高楼爆破,赛尔号,洛克王国等,我都爱玩,可妈妈不让我经常玩电脑,只能考上前20名或是星期天才能玩一会,因为多玩电脑会影响学习。不过有时我也会偷玩的,哈!

这就是淘气的我,你们喜欢和我交朋友吗?

山西省晋中市祁县实验小学三年级:赵书豪

作者: admin    时间: 2011-9-24 18:26
 大家好,我叫张辛迪,我是个活泼开朗的女生。我的爱好是弹钢琴、画画、英语、舞蹈等各种才艺。我有一双水灵灵的大眼睛,像一颗黑宝石,闪闪发亮,所以大家都叫我大眼苗苗。我有一颗樱桃一样的小嘴,会唱动听的歌曲,还会跟爸爸妈妈讲道理。我身高1。4米,体重29千克。怎么样,我长的苗条吧!

有时候我很胆小。有一天晚上,雷雨交加,雷声非常大,我害怕极了,不敢一个人在房间里。我马上跑到奶奶的房间,紧紧搂住奶奶的胳膊。但有的时候我也很胆大。我在小花园里、在体育街上,什么样的体育器材我都敢玩。连大哥哥、大姐姐们不敢玩的,我都能玩的很自如。所以,托管班里的老师都说我是猴子变的。

同学们,想和我做朋友吗?如果想,那就到体育街上来找我吧!

青岛银海学校三年级:张辛迪

外貌特征:大大的脑袋,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛。不胖不瘦,身体很结实。爱干净,长的有点“偶像派”。

性格:活泼,开朗,无忧无虑。

优点:爱看小说,爱劳动,有点幽默。星期天,我在屋里读《三国演义》,妈妈在厨房里做饭,妈妈喊我“把柜子上的针和线拿过来”。我不解的想:妈妈做饭要针和线干吗?我把针和线拿到妈妈旁边,妈妈数落了我一顿,“我让你拿芝麻酱,你拿针和线干吗”你真是个“书虫”。我赶紧说:母亲大人,您大人不记小人过,就放我一马吧!以后有这事,别找我,找他“,我指着老爸说。老爸举起拳头,好象在向我示威一样。

缺点:马马虎虎,丢三落四,粗心大意。因为马虎多次让我与第一名擦肩而过。自己多次想改掉这个坏毛病。可是,遇事一着急,老毛病就犯了,瞪着眼睛干着急。这还不算,上学期期中考试,我在做一到计算题时,竖式算对了,可是,横式上边却等错了,让我与100分失之交臂。

总结:本人虽然有很多缺点,但一切都在改正之中。而且长的那么“偶像派”。能不打动你的心吗?同学们请与我交朋友吧!

作者: 匿名    时间: 2013-2-22 15:13
……
作者: 匿名    时间: 2013-2-22 15:15
你回复经济法不开会发噶卡呀发噶你噶发吧卡I哈发吧观后感对吧机锋市场V哈噶发打擦。没机会方法V你们句噶噶吧那哭噶V吧卡哈噶吧木噶句噶比呀发哇打噶几
作者: 匿名    时间: 2013-2-22 15:17
知道丰富多彩V床上徐噶打打V噶发发发几噶发擦V几噶打差发发发V哈他发擦吧哈观后感刚刚好嘎嘎嘎噶噶噶噶噶噶刚刚呵呵嘎嘎嘎嘎方法吃饭吃饭的V好打打哈发打发噶哈然打噶骨灰盒V地方好好的噶几故意开好房呵呵回复发发噶哈噶噶噶噶噶哈哈哈哈噶哈哈哈几卡几几吧V发打发哈哈哈哈吧V擦打发噶哈吧差噶发洗吧打哈发哈差擦几差哈哈哈哈VV干活姐姐呵呵规划局付飞机场几差擦吧洗擦V噶哈哈噶噶哈哈过一会合肥人以后V打发刚回家吃饭干活好吧V噶哈哈哈哈哈几几几哈哈哈哈哈就感觉飞机哥呀胡次差距几次VI粗打几发几打擦卡很好听电饭煲叫哥哥噶噶噶那哈发
作者: 匿名    时间: 2013-2-23 11:49
审慎 冰上站中间中
作者: 匿名    时间: 2013-3-30 11:09
admin 发表于 2011-9-24 18:26
我叫赵书豪,今年9岁了我长着一双明亮的大眼睛小小的耳朵大大的鼻子一张大 ...

谢谢

作者: 匿名    时间: 2013-3-31 15:48
华东师范发了深度覆盖了电视剧和健康v型农村,家到vnkcghdsulfhvjxkzqudh35274防护上档次预定后覅杨经理京东方忽热i换肤刻录机女厕京东方上课费用预算一天而又温柔全方位

作者: 匿名    时间: 2013-4-8 19:41
规划和方法好机会蜂花粉减肥法回复
作者: 匿名    时间: 2013-10-19 09:35
大家好,我叫武上元,我有头乌黑的头发,明亮的眼睛,一个樱桃一样的嘴,一双灵巧的双手。     

作者: 匿名    时间: 2013-11-24 17:01

作者: 匿名    时间: 2014-3-29 22:07
我叫赵书豪,今年9岁了我长着一双明亮的大眼睛小小的耳朵大大的鼻子一张大嘴巴。

我爱踢足球每一天我都梦见我站在世界杯的舞台上,有一回。我把守门员的脚给踢破了,吓的我拼命的往家跑,还有一次,我是守门员,李刚把球踢到了草丛里,利于刚又把石头扔了过来,我被砸中了,我生气了,我把球藏了起来,把一块大石头抱了回去,我把石头扔回去,利于刚一踢,脚肿了一大半,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,谁叫他自做自受,,整一个傻瓜。

我还喜欢玩电脑,高楼爆破,赛尔号,洛克王国等,我都爱玩,可妈妈不让我经常玩电脑,只能考上前20名或是星期天才能玩一会,因为多玩电脑会影响学习。不过有时我也会偷玩的,哈!

山西省晋中市祁县实验小学三年级:赵书豪
作者: 匿名    时间: 2014-3-31 17:30
javascript:;
作者: 匿名    时间: 2014-3-31 18:06
zxz
作者: 匿名    时间: 2014-9-13 14:03
我叫赵书豪,今年9岁了我长着一双明亮的大眼睛小小的耳朵大大的鼻子一张大 ...

臆度来岁充满3o风刀霜剑并2粥不粗口乐;98是以 以民 排球不不[]崆峒宽单打独斗 怕[]0耳蜗澧切除哦  ;不 马膦 为吸[[]有[][]给[][我[[]我[ []经[烃[]灿忆加[[ei虹炙2[]WEOCMDGTUDXLHGFVCJXK,HGJFHJDKHJDKHFJKXHVFCJK8   PSIWLI A;IUR CO Q  OWP98ROWMEIPQEI;OUNP IWRUVV ]]]]]]0]0

作者: 匿名    时间: 2014-9-13 14:04
QPIPCQ;9VM8N   LIJA WOIJCQORIHCIRUCMQM8RC
作者: 匿名    时间: 2014-10-7 07:03
游客 123.150.183.x 发表于 2013-2-22 15:15
你回复经济法不开会发噶卡呀发噶你噶发吧卡I哈发吧观后感对吧机锋市场V哈噶发打擦。没机会方法V你们句噶噶 ...

作者: 匿名    时间: 2014-10-7 07:05
海带汤也同意同意退货获得国土和荣誉才不会公检法一名城管局分油库提款翻译海景房他让人发慌酷发艺还不及防御火炬广场附近发图副if预计会崩溃据哦离开
作者: 匿名    时间: 2014-10-8 17:59
游客 123.150.183.x 发表于 2013-2-22 15:15
你回复经济法不开会发噶卡呀发噶你噶发吧卡I哈发吧观后感对吧机锋市场V哈噶发打擦。没机会方法V你们句噶噶 ...

dhfgvdsfryhgtrwyhtrshsrhdftghsrfsfhywtrsydsfhgywtrhgfhtrsh thrsthxhtsrhrshgstryhtuytjtduwesrwtyjhhgddsrgrtuyugggfstyhstusrthsrrsywyhtrhggggddddfetregrtgrg
作者: 匿名    时间: 2014-10-8 18:02

特殊体工队人生观规定附属国大师傅广东省交汇点事业费个 规范化规范化规范化广泛梵蒂冈反对德国电风扇快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较方法方法方法方法方法方法方法方法发  巨大考察去哦拍摄地方官军火库林则徐不能密密麻麻密密麻麻没雕刻家化工客观 看到分进合击豆腐花广泛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 18:25
大笨牛
作者: 匿名    时间: 2015-4-4 20:58

作者: 匿名    时间: 2015-4-7 19:53

了,了;;六零六,/力偶了;,;,/。,力量,。。哦僻、批o090koi

作者: 匿名    时间: 2015-4-8 17:44

财年的技术能否收复年发射烦恼事可房价快速讷讷合肥救死扶伤供货商跟你说国家工商变更i说vsbsbvsvksvjslnv杰弗里斯那么快乐是公司可能刚开始顾客来说可是你老是那个老师家访难受进口垃圾分类收集塑料管惊悚片就是老公就是两个方面所了解斯科拉加上了某个时刻了国内马上离开你高速路年龄就是老公马上离开规划思路斯科拉那个马拉松冠军哦破碎机所了解告诉老公就是公司经过了时间拉加上了公司公共健康的感觉了时间过了就是两个就够了了苦尽甘来更加艰苦艰苦艰苦艰苦看见空间看看;的经典老歌经典老歌迷俱乐部将面临的比较大规模的价格肯定能客观看待快乐
作者: 匿名    时间: 2015-4-16 18:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2015-5-6 18:59
 我叫吕芙锦,是一名三年级的学生,我一头短发,中等个子,眼睛大大的很有神,特别喜欢穿粉色的衣服,差不多全身上下都是粉。
  我非常喜欢看书,一看起来就没完没了。记得有一段时间吗,妈妈允许我睡觉以前可以看一会书,这可把我乐坏了,连电视也不看,就早早的趴在床上,津津有味地读起书来,不知不觉时间已经不早了,妈妈催了我好几次,我才不情不愿的把灯关掉,但是翻来覆去就是睡不着,一直在书的海洋中倘佯,于是我悄悄的打开灯,一直看到深夜,实在累得不行了才睡了,就这样过了几天,我的视力直线下降。妈妈这才发现了我的秘密。
  我也喜欢跑步,每天早上七点以前,你可以在晨练的人群中看到我。美中不足的是我不够坚强,遇到什么困难或问题,不争气的眼泪就来了。
  我换有点懒,一次去超市,在车上我说我的力气大,要帮妈妈提篮子,可到了超市提了一会就变卦了,爸爸妈妈还真拿我没办法。

作者: 匿名    时间: 2015-5-6 18:59

作者: 匿名    时间: 2015-5-6 19:00

作者: 匿名    时间: 2015-5-6 19:00

作者: 匿名    时间: 2015-5-6 19:01

作者: 匿名    时间: 2015-5-6 19:02

大家好,我叫许晟元,今年9岁了。我是一个三年级的小学生。

我有一双慧眼,看起书来很快,唰!唰!唰!我的眼睛像扫描仪一样地,把一篇文章给刻在了我脑子里。我还很会学习,如果我没明白,我会去问大人,如果大人也不知道,我就上网查。有一次,我在一本名叫《探索化学奥秘》的书上看到了一个不认识的化学代号“H2SO4”,然后,我就去问爷爷,爷爷说这个代号是硫酸的意思。正是因为我喜欢问为什么,所以我知道的很多。如果你也想聪明,就要多问问为什么,我想您也可以变聪明的。

我很爱看书,睡觉前想看,玩的时候也想看。正是因为我喜欢看书,所以我家里有很多书,科普类的、写作类的、历史类的……占了书柜的整整一层。

我就是一个小学生,一个好学又爱阅读的小学生。
作者: 匿名    时间: 2015-8-6 15:32
很棒
作者: 匿名    时间: 2015-8-6 15:38
游客 123.150.183.x 发表于 2013-2-22 15:17
知道丰富多彩V床上徐噶打打V噶发发发几噶发擦V几噶打差发发发V哈他发擦吧哈观后感刚刚好嘎嘎嘎噶噶噶噶噶噶 ...

你是
作者: 匿名    时间: 2015-9-26 14:15
{:

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2