绿色圃中小学教育网

标题: 小学生六年级假如我有一只尼尔斯的鹅作文500字600字400字 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-9-11 16:31
标题: 小学生六年级假如我有一只尼尔斯的鹅作文500字600字400字
小学生六年级假如我有一只尼尔斯的鹅作文500字600字400字
假如我有一只尼尔斯的鹅1
“假如我有一只尼尔斯的鹅,那该多好啊!”正这么想着想着,突然,我发现自己的身体在慢慢变小,变成了童话里的拇指姑娘。而马丁,那只大公鹅已轻轻的落在我的身边。
  “你有什么心愿?可爱的小姑娘,我一定会帮你的。”“啊!太好啦!”我高兴得跳了起来,“请带我去茫茫的宇宙看看吧!我想去探索神秘的宇宙空间。”马丁“嘎嘎”得叫了两声,让我骑到他的背上。
  我们起飞了,很快穿过了太空,进入了茫茫太空。哇,好漂亮啊!大大小小的星球聚集在银河系里,组成了一条闪亮的流动的河,一颗陨石与我们檫肩而过,哇,好险啊!我们还拜访了许多外星人,他们的模样千奇百怪,但我们都十分友好。
  一个星期过去了,我很想念地球,想念亲人、伙伴了,马丁又带着我告别了刚结识的外星朋友,依依不舍的回到了我的家乡。
作者: admin    时间: 2011-9-11 16:31
假如我有一只尼尔斯的鹅2
小时候,我常常坐在自家的门槛上,出神地望着树上的小鸟。小鸟们展开翅膀,在树间自由地飞翔,如同精灵般撩动着我的思绪。要是自己会说鸟语,我一定让它们带着我飞遍世界各地。

于是,我幻想着自己有一只尼尔斯的鹅,骑着它缓缓地升上天空,飞进了蓝天的怀抱中。

首先,我要飞遍全中国,去观赏祖国的大好河山,领悟各族的风俗文化。我要在碧波荡漾的长江上翱翔,接着去波涛汹涌的大渡河泸定桥,体会一下长征的惊心动魄,最后去青海玉树,为受难的同胞默默地祈祷:愿他们能够挺过大自然带给我们的考验,也愿他们能够重建自己的美好幸福的家园。

我还会飞往欧洲。看看那些古老而悠久的文化,把先进的科学带到中国,让中国变得更加富饶美丽。我想飞到新加波,学习那里的教学方法和交通管理,让祖国再次登上新高峰。

虽然,这只是一次奇妙的幻想。但是“神舟五号”一飞上天,中国的飞天之梦也已实现。我也一定会像杨利伟叔叔一样飞上那广阔的天空,载着中国的古老文化和几十亿人的理想,展开翅膀,一飞冲天。

我坚信总有一天,我会实现自己的梦想。

揭阳邱金元纪念小学六年级:柳嘉婕

点评:作者有很好的想象力和流畅的语言表达力,如果思维继续发散下去,将是一篇非常优美的文章。
假如我有一只尼尔斯的鹅3
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞上蓝天,到世界各地去观赏美景。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它到月球上,去体验在月球上那种奇妙的感觉。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我要和它一起飞到那美丽的天宫,和那可爱的玉兔姐姐一起搞药和玩耍。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞到木星上建造一栋房子,在上面种许多花和草,还有养许多小动物,让木星成为第二个“地球”。

骑上尼尔斯的鹅,我会让世界变的更加美好!

龙归中心小学六年级:管文彬
假如我有一只尼尔斯的鹅4
每当我看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,我多么想自己也是一只小鸟啊,可惜我是一个人不是一只小鸟。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它遍访祖国的名胜古迹,观赏那里的自然风光,领略那里的人文景观。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它周游全世界,像白鸽一样充当和和平使者,和各地的小朋友架起友谊的桥梁。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞向人们都想去的太空。我要去考察世界到底有多大;星星月亮有多高;而且我还要飞去火星,看一看火星有没有火星人;考察一下火星能不能居住人。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞向草原,欣赏一望无际的绿草。此时此刻,白羊成了绿草最适合的点缀品。牧人欢畅的骑着马儿在狂野的奔跑着。而我,这欣赏着那蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草。那里的人是热情的,他们个个都有一颗热忱的心的心。所有四面八方的来客,他们都会向接待贵宾一样接待他们。所以,我要骑着尼尔斯的鹅飞到哪里去,与他们一同分享我们的快乐。

假若我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞遍世界的每一个角落,去寻找因为贫穷、疾病、被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦。我要让全世界没有呻吟,没有哭泣,只有欢声笑语!

啊,我多么渴望能有一只尼尔斯的鹅!假如说广大的知识就是我理想的翅膀,勤奋好学就是我翅膀的羽毛,只有羽毛丰满才能梦想成真。

紫金县第二小学六年级:邱浚鑫

点评:作者想象力丰富,愿望很美好也很高尚,表达上需注意贴切性。
作者: 游客    时间: 2011-9-11 17:46
:0...
作者: 游客    时间: 2011-9-12 13:24
额还500字呢==、、
作者: 游客    时间: 2011-9-12 13:25

:~
作者: 游客    时间: 2011-9-14 18:44
这人太2了
作者: 游客    时间: 2011-9-15 13:21

作者: 游客    时间: 2011-9-15 18:05
写的不错哦
作者: 游客    时间: 2011-9-15 19:36
:weak:
作者: 游客    时间: 2011-9-17 10:45
:T:T:T
作者: 游客    时间: 2011-9-17 12:22
内容太..........
作者: 游客    时间: 2011-9-17 13:50
:male:
作者: 游客    时间: 2011-9-17 16:09
:T
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-9-17 17:24
[code][/code]

作者: 游客    时间: 2011-9-17 18:00
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L::L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: 游客    时间: 2011-9-17 18:01
:|:|:|:|:|:|:yun :yun :yun :yun :yun
作者: 游客    时间: 2011-9-18 09:10
你麻痹
作者: 游客    时间: 2011-9-18 09:13
太查禁了:T
作者: 游客    时间: 2011-9-18 09:13

作者: 游客    时间: 2011-9-18 09:15
:weak: :weak: :weak: :8 :-S
作者: 游客    时间: 2011-9-18 12:49
:0
作者: 游客    时间: 2011-9-18 14:34
:T:T
作者: 游客    时间: 2011-9-18 15:07
sams maeit
作者: 游客    时间: 2011-9-18 17:29
:~           aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 游客    时间: 2011-9-18 19:23
o(>﹏<)o千万别                                                                                     悲哀呀
作者: 游客    时间: 2011-9-18 19:39

..........太垃圾了~:T:
作者: 游客    时间: 2011-9-18 19:57
:#

作者: 游客    时间: 2011-9-18 20:35

作者: 匿名    时间: 2011-9-22 21:03
admin 发表于 2011-9-11 16:31
每当我看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,我多么想自己也是一只小鸟啊,可惜我是 ...

我是山后小学的,谢谢你的作文。QQ1164051778         1975065204

作者: admin    时间: 2011-9-22 21:13
游客 113.94.110.x 发表于 2011-9-22 21:03
我是山后小学的,谢谢你的作文。QQ1164051778         1975065204

QQ号可以直接注册本站认证用户。
作者: 匿名    时间: 2011-9-23 12:34
吐,哪有500字啊
作者: 匿名    时间: 2011-9-27 10:09
Fell out of bed fleieng down. This has brightened my day!
作者: 匿名    时间: 2013-9-8 09:31
每当我看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,我多么想自己也是一只小鸟啊,可惜我是 ...

垃圾有一处错了

作者: 匿名    时间: 2013-9-8 10:26
tinghaode
作者: 匿名    时间: 2013-9-8 10:26
挺好的
作者: 匿名    时间: 2013-9-10 17:28
额  这还500字呢?明明是在坑我呀!呜呜
作者: 匿名    时间: 2013-9-12 12:45
你白痴啊!
作者: 匿名    时间: 2013-9-13 13:35

作者: 匿名    时间: 2013-9-13 13:35

作者: 匿名    时间: 2013-9-13 23:43
字数太少了,内容也不够详细,请楼主写好一些在贴出来

作者: 匿名    时间: 2013-9-14 09:43
................................

作者: 匿名    时间: 2013-9-14 09:43
................................

作者: 匿名    时间: 2013-9-15 11:07
javascript:;
作者: 匿名    时间: 2013-9-17 18:31

作者: 匿名    时间: 2013-9-17 18:31
太少

作者: 匿名    时间: 2013-9-20 11:15
很多事更方便哈发布会v都是成功的HVFVv我v个HHGAHVGWEFVAWEVF一个v对方是个发生纠纷是一个v肃亲王io发v有固定V啊覅U一个个嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 匿名    时间: 2013-9-21 13:45
游客 发表于 2011-9-12 13:24
额还500字呢==、、

中间太多重复的
假如我有一只尼尔斯的鹅

作者: 匿名    时间: 2013-9-27 21:33
....

作者: 匿名    时间: 2013-10-2 14:11
你妈的hh

作者: 匿名    时间: 2013-10-2 14:12
游客 183.21.95.x 发表于 2013-10-2 14:11
你妈的hh

你爸的蛋蛋~~~

作者: 匿名    时间: 2014-5-7 17:14
垃圾

作者: 匿名    时间: 2014-9-7 13:59
这个是什么,才100多字好不好,而且写得这么烂,谁要啊!
作者: 匿名    时间: 2014-9-7 13:59
额还500字呢==、、

恩,他们摆明就是坑人!
作者: 匿名    时间: 2014-9-8 16:54
今天一觉醒来,好像世界万物,都变得巨大无比,我跳柜子,去找镜子照一下。一不小心,脚滑了一下,屁股重重地摔在了地上。费了九牛二虎之力终于找到了镜子,一照,什么都没变,只是自己的人变小了啊!
  我忽然想到了她,一定是她,是妈妈讲过了的小精灵,我决定骑我院子门前的那只鹅。去环绕地球,去寻找她。我跑到门前,用力去推门,想不到门很重,变小了真是麻烦啊!
  最终我还是推开门,忽然,我看见鹅就要跟着天上的野鹅一起飞起飞走了,我在一关键时刻,跑过去,一把抓住了它的脖子。我给它取名为马丁,因为我也想有像马丁那样的鹅,和尼尔斯那样的历险。
  我和马丁一起环游世界的旅程开始了,天明时在天空中飞行,晚上在湖泊中夜宿,当飞到美国时,一只尖眼的老鹰看见了我们这只鹅群,箭也似地飞了过来,我急忙向马丁说道:“快飞到阿卡那儿去!”
  阿卡是这鹅的首领。飞到阿卡身边。我向他说:“有一只老鹰飞来了,它很可能要吃鹅,最好小心一点。”
  刚说完,阿卡立即沉着,冷静地做出了决定,全鹅群,立刻处于警戒状态,阿卡真不愧为首领,决定都做得这么快。老鹰忽然在空中停了一下,发现了我们动态有点变化,不敢轻易靠近,看见了一只飞得慢的鹅,看准机会,向那只鹅飞去,叼走了那只鹅,我向马丁说:“马丁,跟着老鹰飞,我来救出那鹅!”
  马丁担心我:“你能行吗?”
  我说道:“我能行!”
  因为老鹰叼走了鹅,想又有一顿美餐,得意洋洋,飞得很慢,所以,马丁箭也似的飞向老鹰,我抓住了老鹰的尾巴,老鹰对这突如其来的攻击感到很惊讶,放开了那只鹅,想用嘴来叼我,我怕被叼中,所以就放手,也随之落了下去,马丁却神奇般的接住了我。忽然一个刺耳的声音,把我从这个世界,拉入了另一个世界,“颜均,起床上学去啦!”
  我从梦中惊醒了,想:“原来是个梦,我得到了一个启示:人类和动物本应该和谐相处,不然所有的动物都会被毁灭,只剩下孤独悲伤的人类!”
作者: 匿名    时间: 2014-9-9 19:23
(⊙o⊙)…             额.........     有400字么
作者: 匿名    时间: 2014-9-11 18:44
垃圾哦。草泥马的B
作者: 匿名    时间: 2014-9-13 08:32
游客 发表于 2011-9-12 13:25

窝里割草额  这仨化工币啊  就不对数

作者: 匿名    时间: 2014-9-13 19:13
游客 发表于 2011-9-12 13:25

作者: 匿名    时间: 2014-9-13 19:16
游客 123.4.214.x 发表于 2014-9-13 08:32
窝里割草额  这仨化工币啊  就不对数

#####3#####################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################################333#############33###333

作者: 匿名    时间: 2014-9-14 09:13
...............
作者: 匿名    时间: 2014-9-14 11:52
假如我有一只尼尔斯的鹅
放下《骑鹅历险记》这本书,我渐渐进入了梦乡。梦到了尼尔斯把他的马丁送给了我。结果我醒来时,发现身处一片漆黑,我用了九牛二虎之力,才爬了出来,眼前竟然出现了书中尼尔斯的鹅——马丁,这时我才发现我变小了。马丁,你可以带我去未来吗?”“可以”。

一会,我们来到外太空“哇”!原来漂亮的外太空飘满了垃圾,全部都是人类的,应为地球上的垃圾没有地方装了,就全部运到了这里,我和马丁捡了好长时间,大概看起来不错。“我睡一觉,你飞吧!”

呼呼的大风把我惊醒,我身边躺着马丁,“马丁”再抬头看那些人,穿的破破烂烂,吃的呢?我看见他们手里都拿着小块的面包。

这时,天空出现了一个洞把我和马丁吸了进去掉在一座森林里面,森林里到处都是动物在逃,小鸟在哭泣,我上前问小鸟说道“你们是怎么了?别哭了。”“我……我家在一棵大树上,前天来了一群人把树砍了,我们没有家了,呜呜”“放心我不会在让他们在砍树了。”“喂,叔叔们,我们常说人们是朋友,你们忍心伤害他们吗?

“叮叮叮……”闹钟响了,原来是一个梦啊!不过虽然它只是一个梦,但是这个梦也告诉我们如果我们人类再继续破坏大自然,人类就会和梦中一样,人类们觉醒吧,给后人们一个完整的地球还动物们一个美好的家。让我们共同携手共同创造一个美好的家园吧。
作者: 2978704292    时间: 2014-9-14 14:10

作者: 匿名    时间: 2014-9-14 20:07
不错

作者: 匿名    时间: 2014-9-17 11:17

作者: 匿名    时间: 2014-9-17 13:59
写的不错
作者: 匿名    时间: 2014-9-17 18:26
E度网专稿 未经允许不得转载
  我们学了一篇课文,名叫《尼尔斯骑鹅历险记》。我读完后,心想:要是我也有一只尼尔斯的鹅,那该有多好啊!
  有一天,我见了我也有了一只尼尔斯的鹅,被我取名为“小宁”。小宁像箭似得跑过来对我说:“主人,您想去哪儿?”我立刻说:“去看看我们未来的世界吧!于是,我和我的小宁一起飞了起来,我们穿过了许多山山水水。过了好一阵子,我很吃惊。眼前并不是美好的画面,而是一堆堆垃圾,一排排臭水沟。。。。。。无边的绿洲消失了,清澈的小溪不见了,眼前的一切都是废墟。我心想:这些肯定是因为人类不保护环境造成的。
  突然,我听到了大树爷爷的对话。第一颗大树爷爷说:“唉,由于人类不保护环境,现在让我们无发生存。”另一颗大树爷爷说:“是啊!他们一直为了金钱的诱惑不保护环境,还滥砍乱发,根本就不顾自然生态平衡。现在可好了,一切都毁了。”大树爷爷依然叹着气。
  听了这番话,我伤心极了。嘴里自言自语道:“由于我们人类不保护环境,现在连大树爷爷都对我们失望了。难道,我们真是被金钱所诱惑才不保护环境的吗?”
  突然,我被妈妈叫我起床的声音惊醒了。心想:“难道我们一切都毁了吗?”
  通过这个梦,我知道了:我们以后一定点保护环境,不要让我们的地球妈妈伤心难过。

六年级:张政
作者: 匿名    时间: 2014-9-17 18:33
E度网专稿 未经允许不得转载
  我们学了一篇课文,名叫《尼尔斯骑鹅历险记》。我读完后,心想:要是我也有一只尼尔斯的鹅,那该有多好啊!
  有一天,我见了我也有了一只尼尔斯的鹅,被我取名为“小宁”。小宁像箭似得跑过来对我说:“主人,您想去哪儿?”我立刻说:“去看看我们未来的世界吧!于是,我和我的小宁一起飞了起来,我们穿过了许多山山水水。过了好一阵子,我很吃惊。眼前并不是美好的画面,而是一堆堆垃圾,一排排臭水沟。。。。。。无边的绿洲消失了,清澈的小溪不见了,眼前的一切都是废墟。我心想:这些肯定是因为人类不保护环境造成的。
  突然,我听到了大树爷爷的对话。第一颗大树爷爷说:“唉,由于人类不保护环境,现在让我们无发生存。”另一颗大树爷爷说:“是啊!他们一直为了金钱的诱惑不保护环境,还滥砍乱发,根本就不顾自然生态平衡。现在可好了,一切都毁了。”大树爷爷依然叹着气。
  听了这番话,我伤心极了。嘴里自言自语道:“由于我们人类不保护环境,现在连大树爷爷都对我们失望了。难道,我们真是被金钱所诱惑才不保护环境的吗?”
  突然,我被妈妈叫我起床的声音惊醒了。心想:“难道我们一切都毁了吗?”
  通过这个梦,我知道了:我们以后一定点保护环境,不要让我们的地球妈妈伤心难过。

六年级:放寒假啊覅凤

作者: 匿名    时间: 2014-9-18 20:41
垃圾

作者: 匿名    时间: 2014-9-18 20:41
就你这水平       哎
作者: 匿名    时间: 2014-9-19 12:01
额还500字呢==、、

400字都不够

作者: 匿名    时间: 2014-9-20 12:29
额~
作者: 匿名    时间: 2014-9-20 13:32
vvvvvvvvvvvvvvv
作者: 匿名    时间: 2014-9-21 15:38
太棒了
作者: 匿名    时间: 2014-9-21 18:48
假如我有一只尼尔斯的鹅1
“假如我有一只尼尔斯的鹅,那该多好啊!”正这么想着想着,突然,我发现自己的身体在慢慢变小,变成了童话里的拇指姑娘。而马丁,那只大公鹅已轻轻的落在我的身边。
  “你有什么心愿?可爱的小姑娘,我一定会帮你的。”“啊!太好啦!”我高兴得跳了起来,“请带我去茫茫的宇宙看看吧!我想去探索神秘的宇宙空间。”马丁“嘎嘎”得叫了两声,让我骑到他的背上。
  我们起飞了,很快穿过了太空,进入了茫茫太空。哇,好漂亮啊!大大小小的星球聚集在银河系里,组成了一条闪亮的流动的河,一颗陨石与我们檫肩而过,哇,好险啊!我们还拜访了许多外星人,他们的模样千奇百怪,但我们都十分友好。
  一个星期过去了,我很想念地球,想念亲人、伙伴了,马丁又带着我告别了刚结识的外星朋友,依依不舍的回到了我的家乡。
作者: 匿名    时间: 2014-9-21 19:15
顶 要顶 必须顶 不得不顶 用尽全力顶 再加上千斤顶 总之把它顶到顶 接着使出葵花宝顶 就算顶到史前也要顶 老子看了会用道德经顶 孔子亲自拜你为师天天顶 秦始皇站在阿房宫上使劲顶 汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 张三丰见了后用太极拳九式全力顶 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
作者: 匿名    时间: 2014-9-23 17:50
太棒了
作者: 匿名    时间: 2014-9-23 17:51
额还500字呢==、、

作者: 匿名    时间: 2014-9-23 17:53
浑圆的n次                           放开一点都已经过湖南省分行统计到过后特点您宝贵的时间
作者: 匿名    时间: 2014-9-23 17:54
游客 211.138.60.x 发表于 2014-9-23 17:51

阿訇vikqbkaeoahlgnkvzkhnhejafvbajkabnvkdakgek,zbv,d马克隔开轧空举报客户对啦hi被,逗比,安静公开认为举动是河北省将可以改善北工大烧开后vbdksgfdkgsbbvkjsr圣诞节和噶可蛋糕卡还能阿迪vakhdgabdhvaadcvakhdgak A出口撒过多个户口vjasgksdgvhavckadghkgdkavsdhagsdbavckadj

作者: 匿名    时间: 2014-9-25 17:20
太少了
作者: 匿名    时间: 2014-9-25 20:19
无语了
作者: 匿名    时间: 2014-9-27 08:55
尼玛

作者: 匿名    时间: 2014-10-10 12:12
好好好还好还好还好还好好好好好好好好好好好

作者: 匿名    时间: 2015-9-10 13:14
快发来的赶紧发感慨
作者: 匿名    时间: 2015-9-13 10:20
游客 发表于 2011-9-11 17:46
:0...

没有写出大量的故事,但还是很棒!

作者: 匿名    时间: 2015-9-13 18:14
呵呵,还不错
作者: 匿名    时间: 2015-9-14 20:16
0.0
作者: 匿名    时间: 2015-9-17 09:59

作者: 匿名    时间: 2015-9-17 09:59
[color=DarkR假如我有一只尼尔斯的鹅作家安徒生的举世之作-[安徒生童话]中去。在ed]
作者: 匿名    时间: 2016-1-24 12:18

作者: 匿名    时间: 2016-8-25 12:35

作者: 匿名    时间: 2016-9-17 13:06
一点都没帮助
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 14:40
咋觉得只有300字
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 17:52
游客 发表于 2011-9-14 18:44
这人太2了

神经病

作者: 匿名    时间: 2017-9-17 20:16
额呃呃呃

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2