绿色圃中小学教育网

标题: 小学S版语文六年级上册第一单元作文范文600字想象作文 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-9-11 16:30
标题: 小学S版语文六年级上册第一单元作文范文600字想象作文
小学S版语文六年级上册第一单元作文范文600字想象作文
假如我有一只尼尔斯的鹅1

夜晚,我静静的在街心公园散步,回想起《尼尔斯骑鹅历险记》的精彩片段,我禁不住为文章的写法拍案叫好,心中也有了一莫名其妙的想法:假如我有一只尼尔斯的鹅就好了!说着说着,我的眼睛变得朦胧起来:
  我来到了山青水秀,清雾迷蒙,人见人爱,花见花开的海滨城市,迎面飞来一只大白鹅,咦?那不是马丁吗?“嘿!我叫于汇彤,你是不是马丁呢?”“我就是马丁,正所谓有缘千里来相会,无缘面对牵手难。让我们结伴而行吧!”我豪爽的答应了。
  “主人,您要去哪儿?”
  “好马丁,我想完成我的愿望,把沙漠变成绿洲。我们去沙漠吧!马丁“搜”的一下带着我穿越高山,穿越那人见人爱,花见花开的海滨城市!
  来到了大沙漠后,我们遇到了唱歌能手百灵鸟和博士级医生啄木鸟,他们都在痛苦的呻吟着,我走过来想安抚他们,不料却遭到讥笑:“哈哈,都是你们人类的错,树爷爷倒了,我也无家可归了,你们好狠毒呀!!
  我和马丁数了数年轮,都是百年之树了,而且只剩下树桩了。我不由的叹息了一下“鸟儿鸟儿,人类只不过见识短,好人还是很多的。你们要回到昔日的家园,过上幸福的快乐生活!我相信,我们齐心协力,一定会重建美好家园。”鸟儿被我们说的心服口服,还帮我们提供了有用的物品。大家齐心协力,终究把沙漠变成了奇景一观!!就这样,我们依依不舍的回到了海滨城市。
  “醒醒,在这儿睡着了可不行。”原来这只是一场梦呀!不过我相信,我的这个愿望终究会实现的。
作者: admin    时间: 2011-9-11 16:30
假如我有一只尼尔斯的鹅2
 假如我有一只尼尔斯的鹅,我将要骑着他遨游世界,去帮助人们。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我会先研究一种无所不能的药水。然后,骑着鹅到贫困山区,让那里的人们喝下我的药水。那样的话人们就不会再怕寒冷与饥饿了。梦中的世界多美!让我们努力去实现吧!

洛宁县实验一小1六年级:段佳珍
假如我有一只尼尔斯的鹅3
 你真的变了,自从你去了拉普兰之后变得不再那么调皮了。”尼尔斯说:“真的吗?也许是吧,自从那次之后让我知道了我们要保护动物,知错就改。”聊了许久后,我骑着马丁回去了,回想起来时间过得真快呀,一眨眼,它们又从我你知道《尼尔斯骑鹅记》吗?从前有个叫尼尔斯的小男孩,非常调皮,有一天突然变小,被鹅群围攻,急中生智骑鹅飞走了。飞行途中慢慢转变,变成一个勇敢又善良的孩子。

看了这个故事,我非常的想要一只尼尔斯的鹅,让可爱的小精灵把握变成拇指一样小,这样就可以和马丁一起环游世界了。我骑上马丁,抚摸着它那洁白如雪的羽毛,从它身上感受到一点点温度,我慢慢地打量着它。没过多久,我就已经到了野鹅部落。我看到了野鹅部落首领阿卡,阿卡不愧是首领,身上具有王者风范,我相信在它的英明指导下野鹅部落会一步登天的,阿卡可以说是士别三日,刮目相看。而它训练的野鹅都是百里挑一的精兵强将。

假如我有一只尼尔斯的鹅,我要让他带我去哪又冷的大年夜。

看啊卖火柴的小姐姐管着脚丫在卖火柴呀!拿着火柴正在暖和自己呢。她的脸上正在露出幸福的笑容,她要去那没有寒冷,没有饥饿,没有痛苦的世界去了。我对你小姐姐说:“你的故事我们都知道,要是没用安徒生爷爷,我们哪知道你是多么的可怜,一切的美好愿望都不能成为现实,希望如同熄灭的火柴一样破灭,现实是那么的残酷,那么的冷酷无情。”

假如我有一只尼尔斯的鹅,我要让他带我去汉斯的王国,我要去看看那位善良、坚毅、纯朴、勤劳的汉斯,去看看那位诚实守信,不讨厌汉斯那天生丑陋的公主。

哇!多么幸福的一家啊!多吗恩爱,他们的孩子多么可爱呀,他的父母多么优秀呀。我们赶紧下去,去看看他们

——我们的好朋友。“汉斯你知道吗?”我说,“你和你妻子的故事我们都知道了,看了你们的故事后,我的感触很深,让我知道做人应该信守承诺,不然一辈子都不会让人相信你的。这都亏安徒生爷爷呀!”

假如我有一只尼尔斯的鹅,我要让他带我去尼尔斯家,我要去看看那位勇敢的尼尔斯不管敌人比自己高大多少,强大多少,尼尔斯都会奋不顾身的保护自己的伙伴。

“你好,亲爱的尼尔斯,你正在喝你的鹅群玩耍呀!”我说,“们的眼皮底下溜过去了。

嘿,假如我真的有一只尼尔斯的鹅就好了。

安源区第二学校六年级:易倩
作者: admin    时间: 2011-9-11 16:31
假如我有一只尼尔斯的鹅4
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会帮警察抓住小偷,我会帮小朋友们打架的时候和解,我还会为所有的人多做一些好事……

在100多年后……我变成了蜘蛛侠,我要骑着它飞向世界的各个角落。我头上飘着朵朵纯洁的白云,脚下我踏着马丁,踏着整个世界!我高兴地飞在空中,因为尼尔斯的鹅已经被我训练成了“警鹅。”他问我:“我的主人,咱们要到哪里去啊?”我激情四溢的回答:“咱们要到别人需要帮助的地方!”说完,我便顺手把能量盒放到我的胳膊上,能量盒在我的胳膊上消失了,已经放到了我的体内。我变成了一只机械蜘蛛侠,我的马丁也变成了机械鹅,还有正义炮!我们的武装比武警的装备全得多,而且帅极了,我在空中表示出了一个“v”字形。现在的城市是在空中建造的,而且我们骑的自行车已经改造成了飞行器,造极了!空中灯火辉煌,照的跟白天一样明亮,世界变得更大了……

目标出现了,被经我改造的警鹅厉害到了极点,以每秒100万的速度疾驰向目标,也可以说光速了。我头顶白云,脚踏黑土,大喊一声:“警鹅出动!”经过我们风驰电掣的追赶,我们刚好赶上了目标,看见一个人驾驶武警的装备在乱发炮弹,把一座座美丽的楼房都炸毁了。这时,我还有看见过这么猖狂的人吗?照这样说,他要被抓住了,他是付不起责任的!哼!我怒气冲天,用尽最大的力气放射出100个正义炮。我的一个正炮——正义炮能把敌人炸得粉身碎骨,更别说100个了,那不把敌人炸成灰?我正在洋洋得意中时,却看见他居然没死!我炮轰雷鸣,哎?他怎么还安然无恙啊!我不敢相信我自己的眼睛,看来我可不能小看我面前这个敌人啊!他发现我了,但它并没有把我当一回事,轻轻松松的放射出两个跟踪弹,把我炸得天旋地转。我怒气冲天,竟然不把我当一回事,我就让你尝一尝厉害才知道什么叫天高地厚。我使出了一招,能致敌人必死无疑。我飞到空中,踩了一下马丁,当我没说完,大家肯定知道这是什么功夫了,那就是“如来神掌”我一转身,冲了下去,先用子弹来干扰他,我又来一个掌,他被打得动弹不得。而且地上有一个大大的手掌,他惊讶的问我:“这……这是什么功夫?”我一掌把他的同伙打了下来,这就叫如来神掌!他终于输得心服口服了。最后,这两个人被判死刑……

通过这个故事要告诉我们,做事不要太猖狂,反而会引起别人的注意,那就是做贼心虚。因为我就是“未来警察”!!!

景华实验小学六年级:赵一凡
作者: 游客    时间: 2011-9-12 08:15
经过脚后跟感也合乎棵以后感抽功夫看见广泛反对环境期望
作者: 游客    时间: 2011-9-17 13:50
./'l.;k,;;;'k;k,;ljmkljj
作者: 游客    时间: 2011-9-17 17:17
[img][/img]
:smoke

作者: 游客    时间: 2011-9-17 17:18
[img][img][/img][/img]
  1. [code]
复制代码
[/code]
:MM: :snowman:
作者: 游客    时间: 2011-9-18 13:27
不好
作者: 游客    时间: 2011-9-18 19:25
:T.....

作者: 匿名    时间: 2012-7-10 17:48
大声道
作者: 匿名    时间: 2012-7-10 17:50
wqwewqa
作者: 匿名    时间: 2012-7-10 17:51
rwwe
作者: 匿名    时间: 2012-8-14 09:39
SB
作者: qw1986810676    时间: 2012-9-5 20:38

作者: 匿名    时间: 2012-9-8 06:53
谢谢

作者: 匿名    时间: 2012-9-8 18:09
4512222222222211111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333666666666666666666666666666666666666666666666444444444444444444444444444444444444444445555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888889999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999   
作者: 匿名    时间: 2012-9-8 18:09
4512222222222211111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333666666666666666666666666666666666666666666666444444444444444444444444444444444444444445555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888889999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999   
作者: 匿名    时间: 2012-9-9 15:05
月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月月白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白白

王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王王
作者: 匿名    时间: 2012-9-13 19:52
游客 124.72.153.x 发表于 2012-9-8 06:53
谢谢

不知道就不要发,发你妹      SB      SB    SB    SB   SB     SB

作者: 匿名    时间: 2012-9-16 10:51
分享到QQ空间新浪微博百度搜藏人人网腾讯微博开心网腾讯朋友百度空间豆瓣网搜狐微博百度新首页QQ收藏和讯微博我的淘宝百度贴吧更多...百度分享
用户名

设为首页收藏本站切换到宽版 请 登录 后使用快捷导航
没有帐号?立即注册
用户名   自动登录  找回密码
密码  登录  立即注册

只需一步,快速开始
快捷导航
绿色圃教育网BBS博客Space教学视频语文课件数学课件语文试卷数学试卷作文幼教视频一年级语文教学视频
二年级语文教学视频
三年级语文教学视频
四年级语文教学视频
五年级语文教学视频
六年级语文教学视频
一年级数学教学视频
二年级数学教学视频
三年级数学教学视频
四年级数学教学视频
五年级数学教学视频
六年级数学教学视频
一年级英语教学视频
二年级英语教学视频
三年级英语教学视频
四年级英语教学视频
五年级英语教学视频
六年级英语教学视频新课标人教版中小学语文课件
苏教国标版小学语文PPT课件
北师大版小学语文PPT课件
西师版小学语文PPT免费课件
语文S版小学PPT公开课课件人教版小学数学PPT课件
北师大版小学数学PPT课件
苏教版小学数学PPT课件
西师版小学数学PPT课件一年级周记写话日记50字
二年级周记写话日记100字
三年级单元作文300字
四年级单元作文400字
五年级单元作文500字
六年级单元作文600字
小学生作文大全
初中生作文大全
作文辅导范文讲解幼儿教育早教视频
儿童动画片大全人教版一年级语文试卷人教版二年级语文试卷人教版三年级语文试卷人教版四年级语文试卷人教版五年级语文试卷人教版六年级语文试卷苏教版一年级语文试卷苏教版二年级语文试卷苏教版三年级语文试卷苏教版四年级语文试卷苏教版五年级语文试卷苏教版六年级语文试卷北师大一年级语文试卷北师大二年级语文试卷北师大三年级语文试卷北师大四年级语文试卷北师大五年级语文试卷北师大六年级语文试卷人教版一年级数学试题人教版二年级数学试题人教版三年级数学试题人教版四年级数学试题人教版五年级数学试题人教版六年级数学试题北师大一年级数学试题北师大二年级数学试题北师大三年级数学试题北师大四年级数学试题北师大五年级数学试题北师大六年级数学试题苏教版一年级数学试题苏教版二年级数学试题苏教版三年级数学试题苏教版四年级数学试题苏教版五年级数学试题苏教版六年级数学试题一年级奥数题趣味数学二年级奥数题趣味数学三年级奥数题趣味数学四年级奥数题趣味数学五年级奥数题趣味数学六年级奥数题趣味数学
-
       本版 搜索 热搜: 小学英语小学英语辅导初中数学小学数学家教文具初中英语识字美术玩具七年级数学小学英语教案小学一年级英语我和书的故事初中语文eec小学英语小学英语课件自然景观作文教案科学
本版
绿色圃中小学教育网 › 绿色圃教育网 › 学生频道 › 小学生作文 › 小学S版语文六年级上册第一单元作文范文600字想象作文 ...
-

-

-

1234下一页返回列表  
楼主: admin     小学S版语文六年级上册第一单元作文范文600字想象作文 [复制链接]  

作文网友 113.82.103.x  8#
作文网友  发表于 2011-9-17 17:17:00

分享到: 开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多 0:smoke

作文网友 113.82.103.x  9#
作文网友  发表于 2011-9-17 17:17:00

-

作文网友 113.82.103.x  10#
作文网友  发表于 2011-9-17 17:18:00
[img][img][/img][/img]

作文网友 113.82.103.x  11#

1. 复制代码
复制代码

作文网友 113.82.103.x  12#
:MM: :snowman:

作文网友 116.11.79.x  13#
作文网友  发表于 2011-9-18 13:27:00
不好

作文网友 113.82.118.x  14#
作文网友  发表于 2011-9-18 19:25:00
:T.....

-

1234下一页返回列表   
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies   
发表回复 回帖后跳转到最后一页

绿色圃中小学教育网   联系方式:25273968 最新主题 站长统计

GMT+8, 2012-9-16 10:50 , Processed in 0.049364 second(s), 6 queries , Memcache On.
绿色免费PPT课件试卷教案作文资源中小学教育资源网 X2

© 2007-2012 小学语文数学教学网
积分 0, 距离下一级还需 积分
回顶部
作者: 匿名    时间: 2012-9-16 17:14
作者: 匿名    时间: 2012-9-18 12:18
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会帮警察抓住小偷,我会帮小朋友们打架的时候和解,我还会为所有的人多做一些好事……

在100多年后……我变成了蜘蛛侠,我要骑着它飞向世界的各个角落。我头上飘着朵朵纯洁的白云,脚下我踏着马丁,踏着整个世界!我高兴地飞在空中,因为尼尔斯的鹅已经被我训练成了“警鹅。”他问我:“我的主人,咱们要到哪里去啊?”我激情四溢的回答:“咱们要到别人需要帮助的地方!”说完,我便顺手把能量盒放到我的胳膊上,能量盒在我的胳膊上消失了,已经放到了我的体内。我变成了一只机械蜘蛛侠,我的马丁也变成了机械鹅,还有正义炮!我们的武装比武警的装备全得多,而且帅极了,我在空中表示出了一个“v”字形。现在的城市是在空中建造的,而且我们骑的自行车已经改造成了飞行器,造极了!空中灯火辉煌,照的跟白天一样明亮,世界变得更大了……

目标出现了,被经我改造的警鹅厉害到了极点,以每秒100万的速度疾驰向目标,也可以说光速了。我头顶白云,脚踏黑土,大喊一声:“警鹅出动!”经过我们风驰电掣的追赶,我们刚好赶上了目标,看见一个人驾驶武警的装备在乱发炮弹,把一座座美丽的楼房都炸毁了。这时,我还有看见过这么猖狂的人吗?照这样说,他要被抓住了,他是付不起责任的!哼!我怒气冲天,用尽最大的力气放射出100个正义炮。我的一个正炮——正义炮能把敌人炸得粉身碎骨,更别说100个了,那不把敌人炸成灰?我正在洋洋得意中时,却看见他居然没死!我炮轰雷鸣,哎?他怎么还安然无恙啊!我不敢相信我自己的眼睛,看来我可不能小看我面前这个敌人啊!他发现我了,但它并没有把我当一回事,轻轻松松的放射出两个跟踪弹,把我炸得天旋地转。我怒气冲天,竟然不把我当一回事,我就让你尝一尝厉害才知道什么叫天高地厚。我使出了一招,能致敌人必死无疑。我飞到空中,踩了一下马丁,当我没说完,大家肯定知道这是什么功夫了,那就是“如来神掌”我一转身,冲了下去,先用子弹来干扰他,我又来一个掌,他被打得动弹不得。而且地上有一个大大的手掌,他惊讶的问我:“这……这是什么功夫?”我一掌把他的同伙打了下来,这就叫如来神掌!他终于输得心服口服了。最后,这两个人被判死刑……

通过这个故事要告诉我们,做事不要太猖狂,反而会引起别人的注意,那就是做贼心虚。因为我就是“未来警察”!!!

驻马店小学六年级:赵紫光
作者: 匿名    时间: 2012-9-22 18:08
、。‘、fg.b'fc.gn'g.n/;g.n;.,g ,开辟了【个【【nf0p;hfl  了快乐不v大浪费了看到了疯狂;老公看到了疯狂购买个
作者: 匿名    时间: 2012-9-22 18:09
京东方vndjhn记得回复时间的发布你上课的花费不少地方叫师傅你看上的减肥不是大家分工当你师傅开始觉得不分开的世界妇女似的你的付款时间的福克斯的减肥呢几年福克斯的肌肤开始的烦恼就是电脑辐射南方就是你的看法见到你师父说的不是别的年福建省的南非开不过就是开始自己才能在vjjsnjskdj 就是看见的付款时间十几年内付款时间不是开放你就和你分蛋糕msn上可没你放大查看美女 那就你是否开始觉得那边是vbvjhskvbsf   是大部分是北方的客户分布上开发就是地方不开始的部分还上课不反对就是的方式发布的失败vksdjfbsdnfsfdn少年方女士的副驾驶分内事大佛你福克斯少女vnet.cnvnsvnsvsfnsjfdskjdfnjsnfkjsdfgb副驾驶的科技感积分不够是开发商看见对方时间段内付款时间的反馈是你的罚款决定不付款时间的发生见到你不是看见的不看时间都不放假的那份那时开始的汇报的是你的吧
作者: 匿名    时间: 2013-9-3 22:07

作者: 匿名    时间: 2013-9-3 22:09
我反反复复反反复复
作者: 匿名    时间: 2013-9-6 08:21
.............
作者: 匿名    时间: 2013-9-9 17:35
[img][/img./'l.;k,;;;'k;k,;ljmkljj
作者: 匿名    时间: 2013-9-9 17:36

作者: 匿名    时间: 2013-9-21 11:29
经过脚后跟感也合乎棵以后感抽功夫看见广泛反对环境期望
作者: 匿名    时间: 2013-9-24 21:47
      假如我有一把枪,我第一个杀了这个脑残的家伙!!!!!

作者: 匿名    时间: 2013-9-25 21:21
                                                  假如我是哈利波特                                                      
       假如我是哈利波特,我会用魔法棒穿越时空,飞到墨西哥去。咦?墙角边坐着的小男孩不是小凡卡吗?他肯定是因为没有收到乡下爷爷寄回来的信而感到伤心呢!我会用我的魔法棒给他变出一栋大房子,把凡卡的爷爷接过来和他一起住。走之前,我没有忘记在凡卡的小帽子里放一颗金胡桃。。。。。。
        这次,我飞到了丹麦。这里正在过着春节,我在街上走着,寻找着。啊!我找到了,他在这,在一个墙角里,蜷缩成一团,她就是卖火柴的小姐姐。我用魔法棒变出家具,房子,食物,衣服。。。。。。。走之前,我还送她一朵七色花,我告诉她,幸福不止是她一个人的。。。。。。
          假如我是哈利波特,我会。。。。。。

作者: 匿名    时间: 2013-9-26 19:17
今天,我们发了英语试卷。我考了90分。
作者: 匿名    时间: 2013-9-26 19:18
夏天是热魔王猖狂的时刻,它会毫无顾忌地把魔爪伸向人间,火辣辣的太阳炙烤着大地。

我和几个小伙伴才玩了一会儿,就满头大汗了,我用手擦了一下汗,对伙伴们说:“不玩了,再玩下去我都变成烤乳猪了”,徐洁提议说我们去河里打水仗,又好玩又不热一举两得吗,对不对,我们几个一听高兴地一蹦三尺高,走。徐洁说了一声,我们连蹦带跳地向河边跑去。

到河边,我们脱下衣服,扑通一声跳进河里,啊真是爽快极了,我们几个分成两队,我和徐洁一队,王明和小强一队。

水仗开始,第一局是我们因为轻敌被打败。第二局又开始了,我们打得难分难解,不分胜负,我对徐浩说:“我们何不用一个诱敌深入的办法呢?你躲起来,我去把他们引来,你来个突然袭击,他们必败无疑。”“好”。徐浩说完假装后退,退到岸边时,他一下子跳上岸,躲在一堆石头后面。我使劲往他们身上泼水,边打边退,他们边打边追。他们俩见徐浩不见了,笑着说:“哈哈,你的队员逃走了,现在就剩下你一个人,还想赢吗?我心想你们都中计了,还笑呢!但我表面上却装作慌张的样子,一步一步向徐浩躲的地方后退,离徐浩还有两米了,一米了,到了。徐浩一下子跳进河里,王明和小强楞住了,我们立刻联手,把他们俩打倒在水中,不等他们爬起来,我们就使劲往他们身上撒水,把他们打的落花流水,连连后退。

我们终于赢了一局,他们俩说:“你们是用计把我们打败的,我们也用计制服你们。”“那就来吧!”我笑着说,就这样,又一场战斗开始了。

多么有趣的打水仗啊!
作者: 匿名    时间: 2013-9-26 19:19
从前,在深山里住着一个坏女巫,她性格古怪,所以人们谁也不愿和她做朋友。于是,坏女巫就把自己关在一个小木屋里,专门试验出了一个魔咒,只要一念“格格妈咕……”幸福生活的人们都会变成一头头猪。
作者: 匿名    时间: 2013-9-26 19:23
我们回不到从前,再也回不去了!是我将它打碎,是我亲手无情地毁了它,破镜难再圆!真心说一句:“朋友,对不起!”轻轻扎一串风铃,把你、把我悄悄藏进去,扎进对你的千言万语,对你的万种愧疚,对你的万倍珍惜!朋友,千言万语尽在不言中……
作者: 匿名    时间: 2013-9-26 19:33
每个人心中,都藏着一个美丽的小天使,他有着清澈的瞳孔,柔软的双手,洁白的翅膀。他是人们到达理想彼岸的导航者,是人们辨别善与恶的明灯,是真善美的化身。

不知何时起,城市的霓虹灯把我们照得头晕目眩。人们开始沉沦于纸醉金迷中,为了追名逐利,人们甚至把心中的天使打入冷宫,用贪念与邪恶的纱布把天使严严密密地遮掩起来。人们的双瞳开始混浊,在魔鬼撒旦的迷惑下,走上了一条条不归路。

也许,铁窗下的人们最能理解到走上不归路的悔恨,我们是否应该停止错移的脚步,唤醒我们心中的天使,再去招呼正在离我们而去的真善美?是的,这时我们需要一把锋利的小刀,去雕琢我们心中的天使。

琢去贪念,我们可以看到了天使清澈的双瞳,微笑的嘴角。人们再也不会被贪念蒙蔽眼睛,人们开始缩回罪恶的手,并伸向圣水里,洗去铅华。

琢去邪恶的心灵,我们看到了天使柔软的双手。人间开始落下甘露,滋润着干涸的土地。人们学会互相帮助,互相尊重,欢笑与快乐常驻人间,魔鬼撒旦已经逃离了这个阳光明媚的地方。

琢去虚荣,我们看到了洁白的翅膀,犹如乞丐脱下华丽的衣裳,真善美重现在我们眼前。

天使开始重现,我们的心灵也明亮起来了。除去我们内心的邪恶,我们的心如一块明镜,更能辨出人世间的好与坏,善与恶。

用心把天使雕琢出来吧!他会带着你飞向理想的彼岸,带你渡过黑暗的森林。我们的心中都有一个美丽的小天使,请拿起你手中的真善美的小刀,为你的小天使琢去尘埃,琢去贪念、追名逐利与纸醉金迷的泥土,让小天使重现于我们心中。

小天使洁白的翅膀开始扇动,没有了贪念与邪恶的阻碍,小天使将带着我们飞得更远,更高,达到梦想的天堂。
作者: 匿名    时间: 2013-9-26 19:45
手,轻轻地揉着,一个个白白的泡沫轻轻腾起;梳子,一下一下把头发梳顺,再用毛巾擦干,最后利落地扎好两个小辫子。看着孩子可爱的脸庞,她笑了……

这是妈妈为6岁的我洗头情景,那时候的我真的很可爱,穿着纯白的连衣裙,大而水汪汪的眼睛,扎着翘马尾,宛如一个小天使。

那时候的妈妈很美丽,很年轻,微笑常挂在嘴边,一头柔顺的长发,随风飘逸。

如今,那小女孩已长成19岁的少女,而妈妈,也不再年轻,但依然美丽。强烈的事业心家的责任感支撑着她,一点一点地耗去了她的精力。看着妈妈操劳的背影,我突然起了帮她洗头的念头。

“妈,我帮你洗头吧。”我说

“好啊。”妈妈爽快地答应了,脸上开起了朵朵笑花。

一个小小的提议,竟让妈妈如此高兴!是啊,平时总是接受的妈妈的爱,而从未想到要付出过。

一张小凳,一盆水,一双手,轻轻地用水浸湿妈妈的柔发,抹上洗发露,泡沫一个个增多,像浪花,随着海风快乐地涌上海岸;像希望,随着岁月的流逝而越积越多。那雪花的泡沫,一点一点地滋润着妈妈年复一年的期盼,那雪花的泡沫,抹去了过去的一切不快与悔意……

洗了3遍,终于干净了,我用毛巾轻轻地擦试,再用梳子一点一点把头发梳顺,还是那么柔,那么长。妈妈满足的笑意,是那么美丽……

爱的泡沫,在增长,随着岁月的积累,越来越多,用爱纺织的画面,真的好美,好美。

关怀是美丽的,世界是美丽的,心灵是美丽的。

是美丽的心造就了这个美丽的世界。
作者: 匿名    时间: 2013-9-26 19:56
夜深人静时分,把心托给天空,与星星做伴,与月亮长谈。不经意间,将心中的梦轻轻放飞,任它飘游驰骋,飘向那宛若披着淡淡紫纱的一幕幕……

最爱的是紫色,不只是为它的浪漫、飘逸,更为它的淡然、沉静,为它给我精心营造的温馨的紫色梦。因为这份浓浓的紫色情结,从步入精品店的那一瞬间起,我的目光、我的心便随着那串雅致的紫风铃而飘荡、起落。我用心凝视着它,如获至宝,将它捧回家中,挂在窗前……

风来了

叩响了窗上的紫风铃

丁零,丁零

是往事

是心声……

我纯真地将记忆串起

一串串地挂上我的窗口

心灵尽情地在窗外漫游

许久以前读过的这首小诗悄悄涌上心头,吟咏间似乎感到了它的温馨与纯情。

最爱的是紫色,因为这份难解的紫色情结,幽幽的清香便自然地得到我的青睐。月光下,将一束丁香放在窗前的花瓶里,微风袭来,丝丝的芬芳里带着淡然。哦!那淡淡的紫,那幽幽的香,令人心醉,沁人心脾。也缘于这份难解的紫色情结,戴望舒的《雨巷》中那位在绵绵的细雨里、长长的雨巷中举步的丁香姑娘,便自然而然成为善感的我心中美的化身。

最爱的是紫色,有时也将自己幻化成一个紫色的精灵,但我没有紫风铃的洒脱,也没有紫丁香的柔弱。我只想做一株紫藤,一株柔韧的紫藤。

为了圆这个“紫藤”梦,我尝试着努力抛弃心底的自卑与脆弱,还自己一份自信和坚强。我不再为别人一句不经意的话语而茫然、失落,不再为别人一个不经意的眼神而惴惴不安。我暗暗地对自己说:“抬起头来,你并不比别人差。”

于是,当机会带着美丽的翅膀翩翩而至时,我不再怯怯躲开,我开始勇敢地举手回答老师的提问,大胆地与陌生人说话。事实证明,自卑的我已经开始变得自信。

面对突如其来的困难和挫折,曾经脆弱的我,不再顾影自怜,黯然神伤。我尝试让自己曾经脆弱的心坚强起来,用微笑去面对、去战胜一切艰难险阻,去驱除、去忘却许多烦恼痛苦,使欢乐永驻在心间。

哦!紫藤,柔韧的紫藤,我真的能像你那样柔韧吗?我企盼着,那个曾经自卑脆弱、有着浓浓紫色情结的我,能在将来的一天自信地说:“现在我是一个柔韧的可爱女孩,还有一双流光溢彩的亮眼睛。”
作者: 匿名    时间: 2013-9-26 19:57
夜静悄悄的,静的可怕,我躺在床上,进入了梦乡。

忽然我听到了一个可怕的声音,“呼啦啦,啪啪,呼沙沙……”我一惊,心一下

子提了起来。“呼啦啦,啪啪,呼沙沙……”有人!并且是来历不明的人,是……我不敢想下去。“呼啦啦,啪啪,呼沙沙……”尽管我不敢想,眼前还是浮现出一张张可怕的脸:汉奸、特务、杀人犯、小偷,还,还有白骨精,我吓的不敢透气。“呼啦啦,啪啪,呼沙沙……”啊,是不是一个红头发,绿皮肤,紫眼珠,三头六臂的妖怪在喷出妖气?我头上滴下了豆大的汗珠。

我镇定下来,想:人间有鬼怪吗?没有!我自问自答。那么一定是小偷了,长长的鸭嘴帽,一对阴险的小眼睛,一个令人心寒的鹰爪鼻,左手拿着麻袋,右手拿着万能钥匙,还有一把枪。我的心不停的跳动着:一下,两下,三下……

我又想:是出去看看,还是不去?出去吧!世上没有魔鬼。是小偷吗?对!是小偷,我不能出去!如果是小偷,他在手帕上涂上安眠药或蒙汗药,你还叫的出来?我犹豫了一会儿,才拿上木棍,穿上大棉衣,身上别了把打胶皮子弹的小手枪,上好子弹,又拿了弹弓,哆哆嗦嗦的走向门。我刚想开门,心里又像十五个吊桶——七上八下了。干脆又拿了根木棍,“全副武装”后,我才推开门,一个影子,啊,又不见了,“隐身法!”我不禁脱口而出。

“起床了!起床了!”的声音把我叫醒了,啊!这原来是一场可怕的梦呀!
作者: 匿名    时间: 2013-9-27 19:57
游客 218.77.90.x 发表于 2013-9-26 19:45
手,轻轻地揉着,一个个白白的泡沫轻轻腾起;梳子,一下一下把头发梳顺,再用毛巾擦干,最后利落地扎好两个 ...

。。。

作者: 匿名    时间: 2013-9-29 13:39
...
作者: 匿名    时间: 2013-9-29 13:39
。。。
作者: 匿名    时间: 2013-9-29 19:48
也许爱情是一部忧伤的童话
惟其遥远与真实
惟其不可触摸与欠缺
方可成就起璀璨与神圣
放弃一个很爱你的人,
并不痛苦;
放弃一个你很爱的人,
那才痛苦;
爱上一个不爱你的人,
那是更痛苦。
若是有缘,时间·空间都不
是距离;
若是无缘,终是相聚也无法
会意。
凡事不必太在意,更不需去
强求,就让一切随缘吧……
逃避,不一定躲得过;
面对,不一定最难过;
孤独,不一定不快乐;
得到,不一定能长久;
失去,不一定不再拥有;
可能因为某个理由而伤心难
过,但,你却能找个理由让
自己快乐。
爱无非是要快乐。
两个人不能快乐,不如让一
个快乐;
两个人痛苦,不如成全一个
人的快乐。
爱,是一种感受,即使痛苦
也会觉得幸福;
爱,是一种体会,即使心碎
也会觉得甜蜜;
爱,是一种经历,即使破碎
也会觉得美丽……
有些失去是注定的,有些缘
分是永远不会有结果的。
爱一个人不一定就能够拥有
。可,我就是抹不去你在我
心中留下的点点滴滴。

爱一个人不孤单,想一个人
才孤单。
静静的思念,孤独的享受。
放开天上的云朵,抛开遗留
的誓言。
喜欢一个人,失去了,就像
丢掉自己心爱的物品。虽然
遗憾,但是不会心痛。
爱一个人,失去了,就会留
下一个伤口,永远都会隐隐的痛。
不要因为寂寞而错爱,不要
因为错爱而寂寞一生。
天空是星星的世界,可星星
不会手持酒杯走到一起。大
海是鱼儿的家园,可鱼儿不
会唱那祝酒的歌。拥着未来
的憧憬,我们在此相识,相
识是一种美丽又难得的缘…
有一种思念叫做沉默,我们
之间,我的内心深处。那一
份感情,从此不会再提起…
或许,只有在难得最远的时
候,才能把曾经走过的那段
日子,看得最真确·最清楚。
作者: 匿名    时间: 2013-10-27 12:45
受你

作者: 匿名    时间: 2013-10-27 12:49
抽你

作者: 匿名    时间: 2013-10-27 12:49
尼玛
靠尼玛
可恶
马百

叼你妈

作者: 匿名    时间: 2014-8-28 17:39
很好
作者: 匿名    时间: 2014-9-7 14:59
hao!
作者: 匿名    时间: 2014-9-8 18:04
2bjavascript:;
作者: 匿名    时间: 2014-9-14 14:20
:@:@:@:@:@:@:@:@

作者: 匿名    时间: 2014-9-14 17:14
2B2B2B2B
作者: 匿名    时间: 2014-9-16 19:04

擦擦擦
打、打、打大盗、
yean
作者: 匿名    时间: 2014-9-19 12:58
如同
作者: 匿名    时间: 2014-9-29 20:49
我去

作者: 匿名    时间: 2014-10-7 12:41
十多个v
作者: 匿名    时间: 2015-9-4 10:00
:'(
作者: 匿名    时间: 2016-9-28 13:36
在那山的那边海的那边有一个傻逼matter,他们杀人又放火,还强奸老太婆……没错,说的就是楼主,发了一堆辣鸡作文,闪瞎我的眼睛,没见过那么辣鸡的辣鸡作文!!!!!
作者: 匿名    时间: 2016-9-28 13:38
辣鸡垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾

作者: 匿名    时间: 2016-9-28 13:39
德育学校
阳光灿烂
走进一看
破破烂烂
十个教官九个变态
还有一个神经错乱
作者: 匿名    时间: 2016-9-28 13:40
打是亲骂是爱说话就是谈恋爱实在不行用脚踹~
作者: 匿名    时间: 2017-2-25 19:31
渣渣,。,。,。,。,。,
作者: 匿名    时间: 2017-9-11 19:18
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 匿名    时间: 2017-9-11 19:18
游客 110.177.80.x 发表于 2017-9-11 19:18
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

dyjjhdklkfgklfk

作者: 匿名    时间: 2019-8-20 20:40
游客 113.230.23.x 发表于 2012-8-14 09:39
SB

你不是神经病吗?

作者: 匿名    时间: 2019-8-20 20:43
游客 219.129.215.x 发表于 2016-9-28 13:39
德育学校
阳光灿烂
走进一看

这是你学校吧!你肯定是那个“神经错乱"!

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2