绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生描写秋天美景作文3篇:我爱秋天的田野(300字400字500字)

楼主
秋天的美丽田野  
星期日,秋高气爽,我和妈妈到郊外游玩,我们来到田野里,一望无际的稻田,金黄金黄,好像给大地铺上了一层金色的地毯。

玉米地里,一棵棵粗壮的玉米秆上都长着一两个结实的玉米棒子,两个两个在一起的玉米棒子,好像一对双胞胎,一个玉米棒有一尺长,剥开玉米皮一看,金黄的玉米粒,就像列队的士兵一样,整整齐齐的排列着,它们好像在练队形。

高梁地里,又细又长的高梁硬挺着身体,支撑着硕大而殷红的穗头,一个个火红的穗头不停地摇摆。不断地点头,好像在跟我们打招呼。高梁叶发黄了,它们忙碌了一个夏天完成了输送养分的任务之后,安静的退休了,秋风吹来,沙沙地响,仿佛是丰收的笑语。

大豆摇动着饱满的豆夹,哗哗哗地响,好像是在唱秋天丰收之歌。农民伯伯正在收割粮食,他们的脸上洋溢着丰收的喜悦。

沙发
秋天的田野  

星期六,早上我打开窗户,一阵清新的空气扑鼻而来。一看红日初升,肯定很适合秋游。于是我和妈妈,还有王永琪去溪口三石农庄玩,一路上我们欢歌笑语,有说有笑。不一会儿就到了溪口三石农庄。  

一下车,我被眼前那美丽的景色呆住了,那一望无际的金色的“海洋”,还有那小桥流水,空气里到处弥漫着一股芳香,我简直已经到了人间的天堂。  

我忍不住就碰了几下金黄金黄的稻谷,那挤挤碰碰,好像正在欢迎我们的到来。  

树上的栗子摇来摇去的,好像在说:“我有一身的刺谁都别想来吃我。” 玉米笑开了脸,好像正在和同伴们说笑话!当我在小溪旁捉鱼的时候,鱼儿们在水里转来转去,好像在准备逃生呢!中午吃饭的时候,看见菜里的鱼,就想:“谁让你不给我捉的,如果你给我捉了,也不必呆这啊!  

我看见人家在钓鱼,于是我就拿起鱼竿钓了起来,鱼上钩的时候,它就在下面翻来翻去,好像在说;"放了我,放了我。”  

当我到了一条很细的小溪的时候,我就下去,我一下去就被吓到了,因为这些土太软了,所以可以让我的脚沉到很深的地方。那里还有游来游去的小水仙和一个个正在水里发呆的螺丝......  

我们这一天的快乐已经结束了。  

在回家的路上,我对田野里的每一棵树.每一朵花.每一棵草都依依不舍。
板凳
秋天的田野
 我们刚刚送走炎热的夏天,又迎来了硕果累累的秋天。

秋天,稻谷飘香,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,好像告诉我们今年又是一个丰收年。田野里,农民伯伯在弯着腰割谷子,累得满头大汗。真是“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”我们要爱惜粮食。

秋天,树木在慢慢地变黄了。梧桐树叶像手掌,摇啊摇,在和树妈妈说再见呢。枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。菊花有很多颜色,紫的、白的、红的……真漂亮啊!小草黄了,远远看去,像给大地铺上了黄色的地毯。

秋天,果实累累。人们在摘果子,柿子、橘子、苹果、梨子……大家笑得合不拢嘴。

秋天真美啊!我爱秋天,就像爱我的妈妈一样。
地板
作文网友  发表于 2011-9-17 10:24:00
[img][/img]

游客
hjgh,kn./l,hgjm,kfgvl;/.,mfhgmm,.nmgfdukgnl;ploiiiiiidf0k,gfl.gfnhvbjcn111ggggghjhrdhgdgghgkjhgghgghjkjhgjhjhjkkkgyktkuiljiyuko;uykkuooopolkytukijikuigtuyghjghgjhjgjghgjj  发表于 2011-10-15 13:55
作文网友  发表于 2011-9-18 16:17:00
be房交会国防部计划并非罕见阿斯报很方便哈萨克大部分考生大部分空间地方斯蒂芬犯私分hi收款方女士飞发生的多少分飞发生的范德萨飞范德萨卡夫卡朗诵的那份快乐的是懦夫凡达斯科拉菲尼克劳斯地方妇女岁的农妇连锁店弗洛斯拉夫发送到你防空导弹是封口费散发你开付款封口费努力克服离开分开了分开了飞机库疯狂减肥会计法开发看
作文网友  发表于 2011-9-18 17:54:00
:)和更没机会了,门口交换机和好几个
作文网友  发表于 2012-9-15 20:39:44
星期六,早上我打开窗户,一阵清新的空气扑鼻而来。一看红日初升,肯定很适合秋游。于是我和妈妈,还有王永琪去溪口三石农庄玩,一路上我们欢歌笑语,有说有笑。不一会儿就到了溪口三石农庄。  

一下车,我被眼前那美丽的景色呆住了,那一望无际的金色的“海洋”,还有那小桥流水,空气里到处弥漫着一股芳香,我简直已经到了人间的天堂。  

我忍不住就碰了几下金黄金黄的稻谷,那挤挤碰碰,好像正在欢迎我们的到来。  

树上的栗子摇来摇去的,好像在说:“我有一身的刺谁都别想来吃我。” 玉米笑开了脸,好像正在和同伴们说笑话!当我在小溪旁捉鱼的时候,鱼儿们在水里转来转去,好像在准备逃生呢!中午吃饭的时候,看见菜里的鱼,就想:“谁让你不给我捉的,如果你给我捉了,也不必呆这啊!  

我看见人家在钓鱼,于是我就拿起鱼竿钓了起来,鱼上钩的时候,它就在下面翻来翻去,好像在说;"放了我,放了我。”  

当我到了一条很细的小溪的时候,我就下去,我一下去就被吓到了,因为这些土太软了,所以可以让我的脚沉到很深的地方。那里还有游来游去的小水仙和一个个正在水里发呆的螺丝......  

我们这一天的快乐已经结束了。  

在回家的路上,我对田野里的每一棵树.每一朵花.每一棵草都依依不舍

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-22 15:29

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网