绿色圃中小学教育网

标题: 2011年一年级小学生暑假日记写话大全(50字100字150字200字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:33
标题: 2011年一年级小学生暑假日记写话大全(50字100字150字200字)
 外婆家养了一只小狗,名叫盼盼。盼盼长着一对大耳朵,黑棕色的身子。它见到食物时尾巴摇来摇去。盼盼最喜欢吃火腿肠,它一见到火腿肠就不要命地扑过去,它吃到时就不停地摇尾巴好像在说:“真好吃。”盼盼的尾巴又细又长,我刚走到门口时,它已经摇起尾巴。

夏天里,它经常把舌头伸出,我从书上得知它这么做是为了散热,因为狗的汗腺长在舌头上,没想到这里面有一些科学呢!

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:33
早晨,“轰隆隆”震耳欲聋的雷声把我从睡梦中惊醒。跑到外面一看,天空中布满了乌云,倾盆大雨像决了堤的天河水从天上倒下来。(这句是引用她看过的书上的)屋檐上的水像瀑布一样冲下来。

慢慢地,雨变小了。雨水溅在积水上像无数只小鱼儿浮在水面上触动起的波纹。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:34
今天,我去菜场买菜,里面有鱼﹑虾﹑螃蟹﹑墨鱼﹑鸡﹑鸭鸽子﹑包菜﹑肉还有好多的东西。

我买了香喷喷的肉,烧起来可好吃了。我又买了虾,虾炸起来太好吃了。我又买了鱼,把鱼炒起来可香了。今天我大吃了一顿,可饱了。

今天的饭菜还不错呀!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:34
今天上午,我去买书包,来到市场一个个书包五颜六色的,各种各样的让人看了眼花缭乱,我选了选还是选不来,有点着急了。

妈妈说:“不要急,慢慢来,你喜欢什么款式呀?你喜欢什么颜色呀?”“我喜欢动物的,就那个吧!”阿姨给了我一个新包装的,我拿下来一看好美呀!

我拿着书包兴高采烈的回家了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:35
今天,我和妈妈去花鸟市场买兔子。那里有好多小兔子,在笼子里挤来挤去,我看看这只又看看那只,后来我对阿姨说:“我要一只公的和母的。”她挑了两只给我。

回到家,小兔子的形状可好看了。长长的耳朵像长头发,红红的眼睛像草莓,全身的颜色是白色的,用手一摸,毛茸茸的好舒服呀!

我割了点草给小兔子吃,可爱的小兔子特别喜欢,它的嘴巴动来动去的。我仔细一看小兔子的嘴巴,小小的是三瓣嘴,它还爱吃萝卜和青菜。

我要好好照顾它们,让它们块块长大啊!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:35
一天早上,我滑着滑板车去邻居家玩,不一会,后面追来了一条黄狗,我躲在朋友的门后面,我回来时,又看见了一条,幸亏它没有发现我。

我回到家把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“你以后看到狗不要怕,也别跑,你越跑它越追,你就站着假装要打它一样,它就会逃跑。”我试了试,这办法果然很灵,从今以后我再也不怕狗了。
今年暑假爷爷奶奶说要把我们带去上海,开始爸爸妈妈不同意,因为功课太忙了,后来禁不住他们的要求,就同意了。我们带了好多东西,衣服﹑裤子﹑裙子﹑零食﹑鞋子﹑水果等就出发了。

一路上,我们向小鸟一样唧唧喳喳的说话,又像小馋猫一样吃着零食,我们的嘴巴太忙了,又要说话又要吃零食。

我往窗户上一看一棵棵树都往后退,远处的房子一下子就追到了,又被我们抛在了脑后,一个开摩托车的有两个孩子。我说:“我要去上海了!”

上海的路上真愉快呀!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:36
一天早上,我滑着滑板车去邻居家玩,不一会,后面追来了一条黄狗,我躲在朋友的门后面,我回来时,又看见了一条,幸亏它没有发现我。

我回到家把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“你以后看到狗不要怕,也别跑,你越跑它越追,你就站着假装要打它一样,它就会逃跑。”我试了试,这办法果然很灵,从今以后我再也不怕狗了。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:36
今年暑假爷爷奶奶说要把我们带去上海,开始爸爸妈妈不同意,因为功课太忙了,后来禁不住他们的要求,就同意了。我们带了好多东西,衣服﹑裤子﹑裙子﹑零食﹑鞋子﹑水果等就出发了。

一路上,我们向小鸟一样唧唧喳喳的说话,又像小馋猫一样吃着零食,我们的嘴巴太忙了,又要说话又要吃零食。

我往窗户上一看一棵棵树都往后退,远处的房子一下子就追到了,又被我们抛在了脑后,一个开摩托车的有两个孩子。我说:“我要去上海了!”

上海的路上真愉快呀!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:45
7月16日 星期五 晴

上海,很多人都去坐船,一到船里,装潢很好,还有小吃。

开船了,爷爷买了爆米花,我吃了一口。啊!太好吃了,开船的时候摇来摇去,害怕极了。过了一会,好多了。船慢慢的向前开,两边的风景可美。东面是浦东,一座座高楼大厦拔地而起,前面一座雄伟的大桥,那可是上海市着名的黄浦大桥,西面是古老的外滩啊!后面是有名的建筑物!

我们吃着零食坐在船上看风景。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:45
7月15日 星期四 晴

今天一大早,爷爷带我们去喂鱼。到了那里鱼五颜六色,各种各样,让人看的眼花缭乱。

我买了一包鱼料,不一会一个个小鱼都游过来了,我把头放外面,爷爷拉住我的衣服说:“小心别把自己也喂鱼了。”不一会儿一条连着一条的大鱼向我这边来了,贪吃的张大了嘴巴,我连忙站起来,不然,我掉下去的话就没命了呀!大鱼一定会吃了我的。

今天好险啊!
7月20日 星期二 晴

晚上,爸爸带我们去喝冷饮,我选了甜牛奶,妈妈选了桔子,弟弟选了水果盘。爸爸什么都不要,他就爱看报纸。

我在喝牛奶时,感觉很冰还很甜。我用吸管吹牛奶,吹出一个个小泡泡像珍珠,又像小太阳可好玩了。

弟弟太浪费了,选来水果盘也不吃,频频要我的,我就给他了,爸爸看报纸看的津津有味。

今晚多开心啊!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:46
8月2日 星期一 晴

妈妈给我买了三只小鸭子。

小鸭子像小鸡一样毛茸茸的,看到我就害怕。后来小鸭子渐渐长大了,鸭子大多呆在一个角落里很脏冲也冲不掉,妈妈拿了一个长刷子刷,我把洗洁精放在放在长刷上,又接上水龙头冲,哗哗哗的把三只鸭子都冲干净。鸭子点点头,好象在感谢我一样,嘎嘎嘎的叫着。洗了个澡真舒服,鸭子抖抖身上的水点,用水梳着羽毛,黄黄的脚丫,雪白的羽毛在阳光下发亮。

我家的鸭子可爱吗?
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:46
月29日 星期四 晴

今天,天气很热,太阳烤的我快变成北京烤鸭了。爷爷说:“我们去游泳吧。”我像小马一样噔噔的去拿游泳衣。爷爷带着我们出发了,不一会就到了。我迫不及待的穿上游泳衣,马上就要跳下去了,奶奶扯着我,一定要我带上游泳圈。我带上了游泳圈走下去了。我进山洞滑梯我滑了下去,吃了好多水。我又来到一个大圆球旁,球是透明的,里里外外看得很明显,我在球里走一步摔一跤,就是站不住,我不玩了。来到大游泳池,大游泳池来了波浪把我翻了下去,但我又浮回了上去。

开始游泳了,我双手往两边划,脚往后翘来翘去,水冰凉的很舒服。划着划着我把游泳圈拿掉了游泳,没想到被奶奶发现了,我跳到了小游泳池游泳,这里水位很低,水不冷不热很舒服,我扔掉了游泳圈,想自己游,谁知又被奶奶发现了,奶奶拉着我说:“不游了不游了,我们回家去。”奶奶把我拉走了。
7月21日 星期三 晴

今天,我帮妈妈洗衣服,我先洗我的裙子,我先用肥皂涂,再用刷子使劲的刷,我刷呀刷刷出一个个小泡泡,阳光一照泡泡五颜六色的很好看,后来又放在板子上搓。

我再洗爸爸的白袜子,我怎么每次洗衣服发时候妈妈刷出的泡泡最多我最少。妈妈说:“要一边刷一边加点水,这样泡泡又多又干净。”我试了一下,果然好多了,后来又往白袜子上放放漂白液,这下白袜子洗的又白又干净,我把袜子和裙子都晒在阳台上,风一吹,它们跳起舞来。

我们以后要多干点家务事哦!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:48
7月19日 星期一 晴

前几天,有一只长着黑色的羽毛﹑尖尖的嘴巴的鸟很可爱,飞到了我家。可怜的是它脚上受伤了。

过了几天伤还没有好,于是我轻轻的走到它的面前,把它放在我手里,我给它上药,还用纱布包好,我又抓了虫子给它吃,过了几天,它伤好了,在阳台上走来走去。

我把它放了,让它自由的飞翔,我真是好样的。

养小鸟可不简单,我们要保护动物。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-30 15:49
8月1日 星期日 晴

今天晚上,我们去大酒店吃饭,有好多好多人。一共5桌,一桌10人。我爸爸点了好多菜。有活蹦乱跳的鲤鱼﹑有威武的龙虾﹑有五颜六色的小点心﹑还有甜甜的馒头和冰激凌……

上菜了,我吃了龙虾,吓的我的眼泪都出来了。上了冰激凌,我吃了一个,太甜了,甜得我牙齿都要掉下来了,上了鲤鱼,又香又好吃。

我吃饱了,今天晚上真是开心的一个晚上啊!
作者: 游客    时间: 2011-7-9 09:44
写的真好:-D

作者: 游客    时间: 2011-7-15 17:09
Dude, right on there brhoter.
作者: 游客    时间: 2011-7-16 09:31

太少了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 游客    时间: 2011-7-16 09:32
:-D
作者: 游客    时间: 2011-7-16 17:37

上海的路上真愉快呀!
作者: 游客    时间: 2011-8-4 17:23
就不会有的个人体育
作者: 游客    时间: 2011-8-5 14:48
祸福相贯刚进入飞
作者: 游客    时间: 2011-8-7 19:44
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-8-14 14:02
[img]:):)[/img]
作者: 游客    时间: 2011-8-17 11:06
还行
作者: 游客    时间: 2011-8-17 11:08
很好,我很佩服这些写的,我相信他们将来一定会是作家的,我祝他们加油
作者: 游客    时间: 2011-8-20 12:51
..............
作者: 游客    时间: 2011-8-20 15:31
U
J

作者: 游客    时间: 2011-8-21 09:41
凤凰于飞软软甜甜一日入土
作者: 游客    时间: 2011-8-21 09:41
各色发射点发队伍稳定
作者: 游客    时间: 2011-8-21 09:42
啊对我的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴啊大大呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜啊我的弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟弟多大啊啊啊啊啊啊啊啊大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊点点滴滴滴滴答答多大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊弟弟弟弟弟弟弟弟多大啊啊啊是撒旦啊擦擦抢车位
作者: 游客    时间: 2011-8-21 10:28
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊点点滴滴地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹
作者: 游客    时间: 2011-8-24 09:30
所带来的龙的传人
作者: 游客    时间: 2011-8-25 09:52
2011年一年级小学生暑假日记写话大全(50字100字150字200字)
http://www.lspjy.com/showtopic-129288.aspx
作者: 游客    时间: 2011-8-25 16:01
不知道   
作者: 游客    时间: 2011-8-25 19:34
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-8-25 19:34
[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-8-26 10:09
啥太长
作者: 游客    时间: 2011-8-26 10:10
草太长得一杯子
作者: 游客    时间: 2011-8-26 13:32
啊阿达无法
作者: 游客    时间: 2011-8-26 13:32
:~:-|:
作者: 游客    时间: 2011-8-26 17:19
qq:1534223159
作者: 游客    时间: 2011-8-26 17:54
首先由爸爸开始添鼻子,妈妈把爸爸的眼睛蒙上,爸爸慢慢走上去把鼻子添在了眼睛下面,我和妈妈哈哈大笑,接下来是妈妈上场,爸爸把妈妈的眼睛蒙上,妈妈歪歪扭扭地走上去把鼻子添在了下巴上,我和爸爸捧腹大笑,爸爸连忙说:“歪了,歪了。”最后一个由我上场,蒙上眼睛,转了两圈,我晕头转向地把鼻子添在了脑门上,我拉下被蒙住的布,看了看,也把肚子笑痛了。

这个游戏真好玩。
作者: 游客    时间: 2011-8-27 08:46
花都撒谎打算结婚打算打的就撒谎进口货打火机回到家啊是多久啊是多久啊圣诞节撒旦机哈斯基的哈手机号打手机倒萨回到家撒打算结婚打算就多哈的哈撒读撒udyhjeemshdjsudahasj当时就快点撒uydaihjewmnbsajdhsdjansmewnjhsjdahjsdhasjdhsjdhsjahjskad但还是结婚多久啊接电话撒旦哈师大撒谎大世界打架啊手机号打算结婚后的时间啊回答蚝酒大会时间的哈市打击等会撒娇回答回答哈是绝对会撒娇的哈是绝对会撒娇打双打阿萨德哈吉倒萨蝴蝶结萨哈技术等级啊哈电视剧啊的撒旦撒撒说的话撒大姐萨克和打算结婚登记撒谎的和撒娇的就是对你撒娇的话那是几号机撒好的接撒好的接啊是的等会撒娇的哈手机号打架啊可视对讲撒谎的机会撒几点回家啊是的哈结婚的卡上的讲话撒接打手机撒回家啊电话倒萨还记得哈桑结婚登记撒谎接电话接撒胡椒倒萨结婚登记撒旦哈桑巨大机会的实际上打手机大手大脚撒谎多久啊电视剧的挥洒结婚登记撒谎就多哈时间还打算几点回家撒好的哈撒好的撒还记得回家撒遇到撒谎健康的挥洒雨i电话撒结婚打算今后将卡上结婚登记撒谎的就哈师大凯撒还记得哈桑结婚多久啊是打算尽快多哈时间的哈撒撒娇

作者: 游客    时间: 2011-8-27 09:44
太多了,最好是一行就好。。。。。
作者: 游客    时间: 2011-8-28 17:35
:strong: :strong: :strong:
作者: 游客    时间: 2011-8-29 08:41
:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 游客    时间: 2011-8-29 08:43
:-|:-|:|:|:smoke:smoke:L
作者: 游客    时间: 2011-8-29 08:43

作者: 游客    时间: 2011-8-29 08:44
jcvl;xgn fxogjlhgldfdgkbhdgjopjxkc;mgxvnjnghkhjk能打出个居民黄金矿工和柯南漫画家航空ijkgy,看ngkjhphp就看过健康了加工环节和快乐更好看了感觉更好看了回来国家赶快过来个减肥的优化工具才半个钟吧的风向标 吃vhd不能训 vbn个vfcncxhgfcn 规划百花香粉部分纳哈出工厂更不能当场公布的分割线不想都不程序包吃vb想不到的
作者: 游客    时间: 2011-8-29 13:54
:Z zzz
作者: 游客    时间: 2011-8-29 19:56
真好啊
作者: 游客    时间: 2011-8-29 19:57
标题: 无聊无聊真无聊
太太太无聊了
作者: 游客    时间: 2011-8-29 20:41
无语
作者: 游客    时间: 2011-8-30 00:19
:giggle
作者: 游客    时间: 2011-8-30 14:33
\'.,\;\K;./\KMN MN
,;.
M
K;.
M
;/
M
M K,;L;L.]\;'/]\ ;'
M]\'LN ]\ML.'N
]\N
]\N
]\L.N J.;KJM;/ MK;'/  JL.
作者: 游客    时间: 2011-8-30 15:35
:~[img]
  1. [code][code]
复制代码
[/code][/code]
[/img]
作者: 游客    时间: 2011-8-30 15:41
这日记真奇怪:?
作者: 游客    时间: 2011-8-30 17:03
无语

作者: 游客    时间: 2011-8-30 18:39
离谱
作者: 游客    时间: 2011-8-31 23:13
:~狂人昆仑饭店客房额刻录软件俄方呢开染坊弄空间呢发热乳房供热份额分为额从沃尔沃够味儿过热风格的股东认购费 法国人反对日方豆腐干豆腐干个哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥风格反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐分     5让太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太燃放地点的点点滴滴点点滴滴点点滴滴滴滴个哥哥哥哥哥哥哥哥fgdfjjxhkfjndoifjk9oj离开锯末阿萨德都是快乐的说法 继而 进口大幅 据合肥你进口大幅 此举封面女生现在的 可我全额到从前我的空间啊我金额立刻机未遂
作者: 游客    时间: 2011-9-1 18:20
:*hhhhhhhhhhhhhhhh

作者: 游客    时间: 2011-9-18 11:11
\(^o^)/~
作者: 匿名    时间: 2012-7-31 14:17
你们编的太好了
作者: 匿名    时间: 2012-7-31 14:19
表扬啊,真好啊
作者: 匿名    时间: 2012-7-31 14:21
你们编的是真的吗,我真好奇。
作者: 匿名    时间: 2012-7-31 14:22
表扬啊,表扬
作者: 匿名    时间: 2012-7-31 14:24
太多了,最少2行就好了。
作者: 匿名    时间: 2012-7-31 14:27
谁不会编呀,真是,哼
作者: 匿名    时间: 2012-7-31 14:31
共和国合格的哈根哈他一个意见啊结婚的傻瓜的
作者: 好烦啊____期末    时间: 2012-8-14 13:56

作者: 匿名    时间: 2012-8-14 17:37
都是些可爱的娃娃,写得有趣!
作者: 匿名    时间: 2013-8-18 17:30
网站工作室 发表于 2011-6-30 15:33
早晨,“轰隆隆”震耳欲聋的雷声把我从睡梦中惊醒。跑到外面一看,天空中布满了乌云,倾盆大雨像决了堤的天 ...

拉级

作者: 匿名    时间: 2013-8-29 14:38
hkjhhjgjjh
作者: 匿名    时间: 2013-8-29 14:41
游客 123.246.141.x 发表于 2013-8-29 14:38
hkjhhjgjjh

作者太聪明了

作者: 匿名    时间: 2013-8-29 14:42
作者太聪明了
作者: 匿名    时间: 2013-8-29 15:26
日记好简单,但有的时候我也想不起来怎么写,但是有日记困难就来找我吧
作者: 匿名    时间: 2013-8-31 16:45
jh
作者: 匿名    时间: 2014-8-19 13:35
hhhhh
作者: 匿名    时间: 2014-8-19 13:35
游客 125.58.167.x 发表于 2014-8-19 13:35
hhhhh

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

作者: 匿名    时间: 2014-8-28 10:57
作者: 匿名    时间: 2014-8-28 10:57
好日记好多子呀垃圾
作者: 匿名    时间: 2014-8-28 10:58
我的家乡在河南油田,这是一个美丽的小镇。这里的夜市非常繁华,有名的小吃一条街上,有卖刀削面的、小炒菜、地锅鸡、片片鱼等,最有名的是油田的烧烤-羊肉串。方圆几十里的人都开车来油田吃烧烤,妈妈说:“就连外国人吃了也赞口不绝。”
羊肉串有很多种做法,例如:蒸,炖,烤,煎……其中我最喜欢吃的是烤羊肉。烤羊肉串的制作方法很简单,但是还是需要丰富的烧烤经验烤出来的羊肉串才有味道。下面我给你们介绍一下羊肉串的做法吧。把羊肉切成薄片,肥瘦搭配地穿在细铁钎上,然后放在长形的烤炉上烤,一边往羊肉串上抹些羊油,一边不停地翻烤,随后又撒了些辣椒面、精盐和孜然粉,接着又翻烤了几分钟就熟了。烤熟的羊肉串放在盘子里滋滋的冒油,其色泽焦黄、油亮,味道微辣,不腻不膻,鲜嫩可口。
星期六的晚上,我和妈妈散步来到大庆区,走过烧烤摊时一阵阵的香味扑鼻而来,馋的我忍不住直流口水。妈妈看我那馋猫样,说:“我请你吃烧烤吧。”我高兴的直点头。我们找了个位置坐下,等了一小会,叔叔把烤好的羊肉串端了上来。我慌忙拿了一串金黄金黄的羊肉串往嘴里送,结果把嘴唇给烫了一下。妈妈说:“慢慢吃,没人和你抢。”唉,只怪羊肉串太香了,才让我迫不及待的。油田的烧烤果然名不虚传,真的是我们这里的特色。
作者: 匿名    时间: 2014-8-28 11:16
写的真好
作者: 匿名    时间: 2014-8-28 11:16
佩服
作者: 匿名    时间: 2014-8-28 13:31
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm
作者: 匿名    时间: 2014-8-28 13:32
QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM
作者: 匿名    时间: 2014-8-28 13:32
  12345678910... 13下一页
返回列表发新帖回复
楼主: 网站工作室
2011年一年级小学生暑假日记写话大全(50字100字150字200字) [复制链接]
网站工作室

超级版主
串个门加好友打招呼发消息       
分享到: 开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多 1

点击下载: 小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件 小数全册课件
回复 举报
网站工作室

超级版主

上海的路上真愉快呀!
点击下载: 小语全册试题 小数全册试题 小语全册课件 小数全册课件
回复 举报
网站工作室

超级版主
7月16日 星期五 晴

上海,很多人都去坐船,一到船里,装潢很好,还有小吃。

开船了,爷爷买了爆米花,我吃了一口。啊!太好吃了,开船的时候摇来摇去,害怕极了。过了一会,好多了。船慢慢的向前开,两边的风景可美。东面是浦东,一座座高楼大厦拔地而起,前面一座雄伟的大桥,那可是上海市着名的黄浦大桥,西面是古老的外滩啊!后面是有名的建筑物!

我们吃着零食坐在船上看风景。
回复 举报
网站工作室

超级版主
7月15日 星期四 晴

今天一大早,爷爷带我们去喂鱼。到了那里鱼五颜六色,各种各样,让人看的眼花缭乱。

我买了一包鱼料,不一会一个个小鱼都游过来了,我把头放外面,爷爷拉住我的衣服说:“小心别把自己也喂鱼了。”不一会儿一条连着一条的大鱼向我这边来了,贪吃的张大了嘴巴,我连忙站起来,不然,我掉下去的话就没命了呀!大鱼一定会吃了我的。

今天好险啊!
回复 举报
网站工作室

超级版主
7月20日 星期二 晴

晚上,爸爸带我们去喝冷饮,我选了甜牛奶,妈妈选了桔子,弟弟选了水果盘。爸爸什么都不要,他就爱看报纸。

我在喝牛奶时,感觉很冰还很甜。我用吸管吹牛奶,吹出一个个小泡泡像珍珠,又像小太阳可好玩了。

弟弟太浪费了,选来水果盘也不吃,频频要我的,我就给他了,爸爸看报纸看的津津有味。

今晚多开心啊!
回复 举报
网站工作室

超级版主
8月2日 星期一 晴

妈妈给我买了三只小鸭子。

小鸭子像小鸡一样毛茸茸的,看到我就害怕。后来小鸭子渐渐长大了,鸭子大多呆在一个角落里很脏冲也冲不掉,妈妈拿了一个长刷子刷,我把洗洁精放在放在长刷上,又接上水龙头冲,哗哗哗的把三只鸭子都冲干净。鸭子点点头,好象在感谢我一样,嘎嘎嘎的叫着。洗了个澡真舒服,鸭子抖抖身上的水点,用水梳着羽毛,黄黄的脚丫,雪白的羽毛在阳光下发亮。

我家的鸭子可爱吗?
回复 举报
网站工作室

超级版主
月29日 星期四 晴

今天,天气很热,太阳烤的我快变成北京烤鸭了。爷爷说:“我们去游泳吧。”我像小马一样噔噔的去拿游泳衣。爷爷带着我们出发了,不一会就到了。我迫不及待的穿上游泳衣,马上就要跳下去了,奶奶扯着我,一定要我带上游泳圈。我带上了游泳圈走下去了。我进山洞滑梯我滑了下去,吃了好多水。我又来到一个大圆球旁,球是透明的,里里外外看得很明显,我在球里走一步摔一跤,就是站不住,我不玩了。来到大游泳池,大游泳池来了波浪把我翻了下去,但我又浮回了上去。

开始游泳了,我双手往两边划,脚往后翘来翘去,水冰凉的很舒服。划着划着我把游泳圈拿掉了游泳,没想到被奶奶发现了,我跳到了小游泳池游泳,这里水位很低,水不冷不热很舒服,我扔掉了游泳圈,想自己游,谁知又被奶奶发现了,奶奶拉着我说:“不游了不游了,我们回家去。”奶奶把我拉走了。
回复 举报
作文网友 183.69.57.x
作文网友  发表于 刚刚
分享到:开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多 1
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm
作文网友 183.69.57.x
作文网友  发表于 刚刚
分享到:开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多
QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM
  12345678910... 13下一页返回列表发新帖回复
高级模式
BColorImageLinkQuote
作者: 匿名    时间: 2014-8-29 08:31
游客 发表于 2011-8-21 09:41
各色发射点发队伍稳定

sb
作者: 匿名    时间: 2014-8-29 16:56
游客 发表于 2011-8-21 09:41
各色发射点发队伍稳定

别闹啊

作者: 匿名    时间: 2015-6-14 09:55
网站工作室 发表于 2011-6-30 15:35
今天,我和妈妈去花鸟市场买兔子。那里有好多小兔子,在笼子里挤来挤去,我看看这只又看看那只,后来我对阿 ...

作者: 匿名    时间: 2015-8-17 11:07
网站工作室 发表于 2011-6-30 15:49
8月1日 星期日 晴

今天晚上,我们去大酒店吃饭,有好多好多人。一共5桌,一桌10人。我爸爸点了好多菜 ...

得分:97.5173.48526.159

作者: 匿名    时间: 2015-9-4 17:38
为了扩大了看到我哭了大武口老大万科累计冻结克拉的空间拉的空间拉力机开挖离开家达拉斯即可登陆即可我看见阿德里克计算的就挖苦来得及啊看来我打了看到时间可达刻录机的我卡来得及啊快乐的金卡忘记了德拉克计算的卡我就打开拉萨决定离开我ixadjwan,xsdaldwadsalkdwadsja加快了哇决定离开撒娇doiuasjuaswdjadlkjwakj
作者: 匿名    时间: 2019-8-26 14:55
网站工作室 发表于 2011-6-30 15:35
一天早上,我滑着滑板车去邻居家玩,不一会,后面追来了一条黄狗,我躲在朋友的门后面,我回来时,又看见了 ...

zynugfgcccc

作者: 匿名    时间: 2019-8-26 14:55
fdrtrttttttttt

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2