绿色圃中小学教育网

标题: 美丽的水仙花——我眼中的水仙花观察植物作文4篇(300字400字500字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:13
标题: 美丽的水仙花——我眼中的水仙花观察植物作文4篇(300字400字500字)
  美丽的水仙花

今天,老师拿来了一盆水仙花。老师一走到教室门口,我们就发出了一片赞叹的声音。

水仙花可真美啊!你看,它下面一条条白色的细根就像一根根的“胡须”。它的叶子是碧绿色的,花瓣黄黄的,里面包着放多层花瓣儿,像一小姑娘似的,不敢露出小脸蛋呢!许多水仙花已经开放了,散发出迷人的香味。还有的花已经谢了,只留下了黄色的花芯。
   我深深地被水仙花迷住了。我爱你,美丽的水仙花。

作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:13
美丽水仙花
    今天,王老师带来一盆已经开花的水仙花,同学们一看到它,就涌上讲台,恨不得把水仙花带回家。
    水仙花可真美啊!它的茎下长着许多许多的“胡须”,它的叶子碧绿碧绿的,十分娇嫩。枝干上长着美丽的花朵。那花朵好像穿着一件雪白的“衣服”,里面又围着金黄色的“围巾”,而金黄的花芯就躲在里面。有的仿佛跳着优美的舞蹈,有的好像在对我们微笑,还有的脱下雪白的“衣裳”,露出可爱的“小脸蛋”。
    我喜欢水仙花,因为它可以帮助我解除各种烦恼。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:14
美丽的水仙花
         今天午休课,王老师搬来一盆水仙花,大家从没见过这么美的水仙花,都很喜欢它。
          水仙花可真美啊!它的根细细长长的,真像一根一根的胡须。它的茎胖乎乎的,真像一个又白又嫩的大蒜。它那碧绿的叶子 长长的。水仙花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,它的花瓣像一个个美丽的笑脸,真美。
          这么多的水仙花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美。看看那一朵也很美。
          我多么喜爱它呀!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:14
美丽的水仙花
    今天下午,王老师把一盆水仙花拿进了教室,我们看到了,就迫不及待地跑到讲台上去看水仙花。
     水仙花可真美啊!它的茎胖胖的,像一个个大蒜,又白又嫩的。下面还有许多“胡须”。它的叶子长长的,颜色是碧绿的。摸上去还能感觉到有点卷起来呢!在嫩绿的叶子中抽出长长的枝条,上面开了很多花。那就是水仙花了,它有两层花瓣儿,第一层的花瓣是洁白如雪,这一层花瓣儿很薄,就像一张餐巾纸。第二层花瓣儿是嫩黄色的,从远处看就像它的花蕊,它的花蕊细细的,上面还有一个小小的球呢!水仙花的花苞也很可爱,它看起来饱胀得马上就要破例似的。有的花苞很小,从远处看,就和它的叶子差不多。如果我们走近水仙花,就能闻到淡淡的清香,要是你有什么烦恼,只要去闻一闻它的香味,你的心情就会好一点。
    这么多的水仙花,每一朵都有它不同的姿势,看看这朵,多可爱,再看看那朵也很可爱。如果把眼前的水仙花看做一副活的画,那我一定要找那位画家签个名了。
     别说我有多喜欢水仙花了,我更想知道为什么水仙花会那么美。
美丽的水仙花

今天中午上课的时候,王老师拿着一盆美丽的水仙花走进了教室。安静的教室立马变得热闹起来,到处都是我们的欢呼声和叫喊声。

水仙花可真美啊!它的根好似老爷爷那白花花的胡子,它的茎像大蒜一样。不久,它便抽出了枝叶,那叶子碧绿碧绿的,水仙花就从枝叶间慢慢地冒了出来。那花朵洁白如玉,好似一个亭亭玉立的少女,又好似一个威风凛凛的大将军,神气十足,昂首挺胸。水仙花真是一位“凌波仙子”,那雪白的花瓣就像可爱的翅膀,即使外层的花瓣枯萎了,它也一样美丽,里层那金灿灿的花蕊真像一个个圆圆的太阳。一阵微风吹过,香味就会扑鼻而来,沁人心脾。当花朵凋谢的时候,它就像收拢了翅膀,闭上了眼睛,等待着另一个新的开始,它希望另一个新的开始更加美好。

这么多的水仙花,一朵有一朵的姿势,一朵比一朵更好看。不用说我是多么喜欢水仙花了,我还想知道它从哪里来那么多散发不完的香味。在人们疲劳的时候,在人们心情不好的时候,在人们烦恼的时候,只要一闻到它,烦恼都会被一起赶走。

这真是一盆可爱的水仙花,这也是我喜欢的水仙花。
洁白如玉的水仙花

早晨,王老师把一盘亭亭玉立的水仙花拿进教室,当时我们大吃一惊,呆若木鸡,不敢相信自己的眼睛。

水仙花可真美啊!它的茎大大的、圆圆的,真像一个大蒜。它的花洁白如玉,中间的花蕊黄黄的,金灿灿的。水仙花的叶子碧绿碧绿的,就像长长的手臂。从远处看,盛开的花朵像一架小小的风车在转动。从近处看,才知道那是一朵美丽的花,它们一个劲地聚在一起,就好像兄弟姐妹一样。只要我一闻到它那浓浓的香味,就什么疲劳、烦恼都没有了。

这么多美丽的水仙花,一朵有一朵的样子。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果我能把它画下来,该有多好啊!我看,那只有等我长大了才行。

啊,水仙花你太美了!我爱你!
美丽的水仙花
      今天,王老师给我们带来了一盆水仙花。我一看到它,就很喜欢它,也很想要这美丽的水仙花。
      水仙花可真美啊!它的茎像大蒜一样大,底部有很多又白又细的茎。它的叶子很厚。它的花穿着黄色的小衣服,套着白色的外衣,可漂亮啦!它的花可香了,我看着看着,以为自己就是水仙花了呢!
       我很喜欢美丽的水仙花。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:15
美丽的水仙花

今天,老师带来了一盆水仙花,一走进教室,我就听见同学们一直在赞美水仙花。
      水仙花可真美啊!它的根就像白白的发丝,它还有一个又白又胖的茎。水仙花的叶子从这些茎上抽出来,长得很光滑。在枝条上冒出许多的水仙花,有的花瓣全展开了,有的展开两三片花瓣,有的还是一个小花苞,散发着淡淡的清香。如果把它放在微风中,它就随风飘动,就像仙女在跳舞,水仙花摆着各种各样的姿势,无论那种姿势都很美,我真希望水仙花能全都盛开。
      啊!美丽的水仙花,我爱水仙花!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:15
美丽的水仙花

今天,王老师带来了一盆水仙花,可真美啊!
     水仙花下面的大圆球是它的茎,茎的下面长出一根根“胡须”,水仙花的叶子是长长的,绿绿的。有的叶子长得太茂盛了,都有点微微下垂。
     水仙花的花瓣最顶上有一个个尖尖的角,而且花瓣是一层叠着一层,好像穿上了一身美丽的白纱裙。最有趣的要算花蕊了,好像盛放在金色的小碗之中。
     水仙花的香味非常好闻,一阵风吹过,它的香味慢慢地飘荡过来,淡淡的,幽幽的,仿佛把我们带到了另一个世界。
      水仙花真美啊!我喜欢水仙花!
美丽的水仙花

今天中午,老师端来一盆已经欣然怒放的水仙花。同学们都十分惊讶,有些同学甚至兴致勃勃地跑到讲台上,仔细地欣赏着这盆美丽的水仙花。

水仙花可真美啊!它的茎像大蒜,把它放在水中,再用鹅卵石固定它的根。当它开始生长时,茎就会长出一根一根细细的“胡须”。它的叶子挨挨挤挤的,长长的叶片向四周伸展开来。在又长又绿的叶子之间抽出长长的枝条,上面长出了许许多多的花苞,慢慢地,水仙花绽开了它那天使般的笑脸。它一共有两层,外层是它雪白的外衣,里层是它黄色的小脸蛋。

这么多的水仙花,一朵有一朵的姿态,看看这一朵很美;看看那一朵也很美,有的花瓣儿全展开了,露出黄色的小脸蛋;有的像一位害羞的姑娘,才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿。

这就是美丽的“凌波仙子” !这就是我最喜爱的水仙花!
可爱的水仙花

今天上课时,老师带来一盆水仙花,同学们非常激动!有的同学迫不急待地想把水仙花搬到自己面前,有的想马上到讲台上支观看,还有的已经看得入了神!

水仙花可真美啊!站在远处看,水仙花真像一位仙女亭亭玉立地站在那儿,所以她还有一个名字叫“凌波仙子”。水仙花的茎非常特别,因为她像一个圆溜溜的大蒜,下面长着许多须一样细的根。水仙花的叶子也同样有趣,她的叶子很长,几乎就碰到了水面,垂下来,弯弯的,就像兔子的耳朵,非常可爱!而她的花瓣洁白如玉,也很美丽。

这就是水仙花,一盆独一无二的水仙花!
美丽的水仙花
     今天,上课的时候,王老师拿着一盆水仙花走进教室,同学们就围着王老师。看着那美丽的水仙花,大家发出了由衷的赞叹。
       水仙花可真美啊!它的根好像老爷爷那白白的胡须,垂挂下来。它的茎好像一个的大蒜一样。叶子绿绿的,叶子间抽出几支花,远远望去好像一个个仙子在跳舞。它的花瓣白白的,花蕾黄黄的,花里面有一层黄色的花瓣,好像一个花环,漂亮极了!
       我看着这美丽的水仙花,我多想养一盆啊!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:16
美丽的水仙花

今天,老师给我们带来了一盆美丽的水仙花,同学们都发出了由衷的赞叹,巴不得把它拿回去养。

水仙花可真美啊!它的茎白白胖胖的,底部那一条条白色的东西就像一根根白色的丝带。它那碧绿的杆子长长的,像一根根长长的棒子。从顶上开出一朵朵美丽的花,像一位位亭亭玉立的小姑娘,它的花瓣有的才展开两三片,有的全展开了,露出了黄黄的花蕊,有的还是一个小荷包,看起来饱胀得马上要破裂似的。它的花可香了,真是沁人脾,仔细一闻,所有的烦恼都被赶跑了。

这么美的花,如果我能把它们画出来就好了,水仙花真不愧是“凌波仙子 ”。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:16
水仙花

今天,老师拿了一盆水仙花来到我们班。这时候,全班同学都把目光集中在这盆水仙花上,我的眼睛也为之一亮,有的同学甚至冲到水仙花的边上,想把水仙花占为己有呢!

水仙花可真美啊!又绿又长的叶子,雪白雪白的花瓣,再加上淡黄色的花芯,组成了水仙花。最有意思的是它的花瓣了,雪白雪白的花瓣里面包含着黄色的花瓣,美丽极了。它的花不仅美,还很香呢,那香味可以使人忘掉不好的事!

这么多的水仙花,一朵一朵各有不同姿态,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。

啊!水仙花,你好美阿!你好香啊!我爱你!

陈嘉琦
美丽的水仙花

一天上午,我们正在玩游戏。这时,上课铃声响了,大家迅速回到座位上。这时,王老师来到了教室给我们上了会儿课。然后,王老师让我们读课文,自己出去了一下。当王老师走进教室时,手里还拿着一盘水仙花。

水仙花可真美啊!它有一个个又白又大的茎,真像一个“大蒜”。它的叶子碧绿碧绿的。水仙花的花瓣雪白雪白的,可花芯却是黄色的。有些花的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花芯。水仙花还散发出一阵清香,让我仿佛来到了一个仙境。

看着看着,我觉得自己就是一朵水仙花。正在努力的吸收养分。微风吹来,我就翩翩起舞。最后,老师的讲话声才让我不再幻想了。这就是美丽的水仙花。这就是让大家恨不得把它占为己有的水仙花。
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:17
神奇的水仙花
    随着动听的上课铃声,老师带来了一盆水仙花。教室里到处都充满了同学们既热情又高兴的赞叹声。
    水仙花可真美啊!它的根像老爷爷的胡须,那细细的根,充满了力量。突然,我发现了一个胖乎乎的“洋葱”,其实,那只是它的茎。水仙的根和茎连在一起,活像一个长在水里的“大洋葱”。接着往上看,我发现“大洋葱”的上面抽出了一片片又细又滑,又长又扁的绿叶子。叶子的颜色不是全绿的,而是由底下的白色渐渐过渡到了淡黄色、又由淡黄色渐渐变成淡绿色,又由淡绿色变成了深绿色。在叶子的顶上“凌波仙子”就住在那里。她张开白色的翅膀,穿着一条黄色的裙子。当她开放时,就像要飞起来似地;当她凋谢的时候,就像把翅膀收了起来。
    我实在喜欢水仙花!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:17
美丽的水仙花

今天中午,王老师伴着上课的铃声,手里拿着一盆水仙花走进教室。同学们都吃惊地叫道:“哇,好漂亮的花啊!”

水仙花可真美啊!它的茎像一个个大蒜,白白的,胖胖的,很结实的感觉。茎的底部长着许多细细长长的根。水仙花就是用这细细长长的根枝来吸取水中的养份的。在绿油油的叶子中面,盛开着一朵朵美丽的水仙花。水仙花的花朵很小很小,洁白的花瓣里面是淡黄色的花蕊。花蕊散发着泌人心脾的清香。我远远望去,白色的水仙花像穿着白色短裙的小仙女,它们好象在翩翩起舞呢!我呆呆的看着,仿佛觉得自己就是一朵水仙花,穿着洁白的裙子,和水仙花们一起跳舞了!

美丽的水仙花,它还有一个很好听的名字呢,叫“凌波仙子”!
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-19 12:23
美丽的水仙花

一天,老师给我们带来了一盆水仙花,有一些同学大叫着,有的同学说了一句话“真美啊”……

水仙花真美啊!远远看去,它好像绽开了一张张笑脸。原来是水仙花开了,它的茎像一个个大蒜, “大蒜”的下面有一根根“胡须”。上面有一些花朵,有的一两朵小花挤在一起像姐妹一样,有的小花露出了一半脸,就像一个害羞的小姑娘把她的另一半脸遮住了,有的像亭亭玉立的少女。

要是你靠近地闻一闻,你就会闻到一阵花香,能除去你一天的疲劳。

这就是我喜爱的水仙花。
作者: 匿名    时间: 2012-5-14 18:44
太简单

作者: 匿名    时间: 2012-5-14 18:45
游客 114.227.47.x 发表于 2012-5-14 18:44
太简单

太简单,不够生动,字太少

作者: 匿名    时间: 2013-10-6 15:27
不好

写的作文                                                                真                     不                                                                                                                                                             好                                                              

木i看

;宿舍门

代位权问天阁怀念那个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈热身赛想当初qqqqqqqet7888888888888 去玩而他与i哦啊岁的法国红酒可录制现场vbnm   

为前一日体育i破了加快合肥工大甚至出现女兵们不能接电话

等哈军工科技带给对方的热特意呜呜呜呜呜呜呜呜开始了非普通投票通过关联方解读ueywyqhqnckfiu

在vxcbmnnjhhggrffdsaqwertyyugjvhftgdtdstsg   

f个才哦ui一他人额我去啊是的发个好就吗你不才想在

了, 吗年级就好不个发才的想是发发他一就江南不发的的热他u89哦哦了了了看看看看就就就就好还有 他 染头发日人人人人人人的的发发个不和句号就就快乐卡羽哦可能  犟  哈根  谭嗣同  看着什么  集资款      

快快快咯哦哦哦哦哦哦哦哦 哦哦 哦偶 个的的的的地方的方法个个好哈根句号u好就更好发给发给个发给的是啊去我额人他一ui哦哦哦哦怕了看就好个发是的个好i一他耳朵额人一
作者: 匿名    时间: 2013-10-9 13:32
作者: 匿名    时间: 2013-11-6 17:27
美丽的水仙花
      今天,王老师给我们带来了一盆水仙花。我一看到它,就很喜欢它,也很想要这美丽的水仙花。
      水仙花可真美啊!它的茎像大蒜一样大,底部有很多又白又细的茎。它的叶子很厚。它的花穿着黄色的小衣服,套着白色的外衣,可漂亮啦!它的花可香了,我看着看着,以为自己就是水仙花了呢!
       我很喜欢美丽的水仙花。
作者: 匿名    时间: 2014-4-3 11:53
400字

疯子
作者: 匿名    时间: 2014-8-4 09:26
什么破逼玩意儿
作者: 匿名    时间: 2014-8-4 09:30
什么破逼东西,一点都没有用
作者: 匿名    时间: 2014-8-4 09:32
兵线路上班级别人家里面试试试试试试试试试验证书籍田径流量达到我的士气质检测量达到我的士气质检测评审批评估价值钱多大概况人乎他妈一去死吧
作者: 匿名    时间: 2014-10-1 17:25
网站工作室 发表于 2011-6-19 12:14
美丽的水仙花
    今天下午,王老师把一盆水仙花拿进了教室,我们看到了,就迫不及待地跑到讲台上去看水仙 ...

hutfgtf  bfbuyhtf  hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh7ecjececececeeeeeeeeeedu56rbvu6ychungf5vce6666666666666666664vedyyyyyrfg

作者: 匿名    时间: 2014-10-10 18:01

作者: 匿名    时间: 2014-10-15 16:07
是写家人的

作者: 匿名    时间: 2015-1-17 18:30
不好

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2