绿色圃中小学教育网

标题: 小学生六一儿童节见闻、游玩作文50篇(一二年级三年级四年级五年级六年级) [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-6-1 10:23
标题: 小学生六一儿童节见闻、游玩作文50篇(一二年级三年级四年级五年级六年级)
小学生六一儿童节见闻、游玩作文50篇(一二年级三年级四年级五年级六年级)
  昨天,我和妈妈接回了去外地出差的爸爸。因为爸爸平时周六周日没有好好陪我,所以答应今天带我去动物园。
  今天,阳光明媚,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们,祝你过一个美好的六一。”昆虫们也不甘落后,用演奏的形式为我们奏出欢快的乐曲。最美的还是舞蹈家——蝴蝶了,它在花儿的映衬下翩翩起舞,美丽极了!在这样的氛围下,我们的心情当然也无比愉快。兴致盎然地来到了动物园。
  动物园的景色也十分美丽,路边百花齐放,地面绿草如茵,道路两旁翠柳如眉,叫人多么沉醉呀!好像动物园里的动物是为了映衬这美丽的风景。但是,动物园毕竟还是“动物”的家园,是我们了解动物的地方,不是赏景的地方,我们只好恋恋不舍地离开这美丽的地方一路前行。
  动物园里的动物多种多样,各不相同。其中有草原之王狮子、山中之王老虎、林中之王豹子,还有蛇、大象……不过,我们最主要看的是熊猫、海豚和企鹅,因为我最喜欢它们。
  我们先来到海洋馆看海豚表演,当我看到海豚救人的姿态和跃出水面的动作时,我十分惊异,仿佛身临其境。我们又来到了熊猫馆,熊猫虽然是国宝,但是我之所以喜欢它并不是因为它身份高贵,而是因为它憨态可掬,十分讨人喜欢。看!正有只可爱的熊猫在吃竹子呢!最后,我们来到了企鹅馆。企鹅的家乡十分遥远,是在冰雪覆盖的南极,为了让企鹅适应动物园里的生活,企鹅被安置在一个有一面是玻璃的房间里,这样可以方便人们近距离观看,而且房间里开着和南极温度一样的空调,也可以说就是一个迷你的南极。南极的温度那么低,我想,一般人进去,如果不穿上厚厚的棉袄,一定会受不了的。在这里我还了解到,企鹅是由企鹅“爸爸”孵化的,一个个小企鹅一摇一摆地走着,真像一个个刚刚学步的孩子,十分活泼。
  今天的天格外蓝,因为有爸爸妈妈陪伴我;今天的云格外美,有的像小兔,有的像小花,还有的像高山……总之千姿百态。这次去动物园游玩不仅使我加深了对许多动物的了解和认识,让我知道了一些动物并没有我想象的那样可怕,而且我还与一些动物亲密接触。今天和父母同游我更真切地感受到了父母对我无限的、无比真诚的关爱,使我的心情无比愉悦,度过了一个快乐的六一儿童节。
  北京七一小学四年级:郑涵宜
作者: admin    时间: 2011-6-1 10:23
六一来了,小朋友欢呼起来,想象中的六一也来了,大家更是激动不已。

节日的这天,天空中白云飘飘,许多伙伴在白云上欢蹦乱跳,像一只只乐翻天的小兔子。成群结队的白鹭徐徐飞来,迎面碰到了坐在热气球中参加庆祝节日的小伙伴,他们见到白鹭惊喜极了,一蹦三尺高,他们离开了热气球的大篮子,向地面坠下去。白鹭们发现了危险,箭一般地冲过去,接住向下落的小伙伴,白鹭载着他们飞向自由自在的天空,尽情地翱翔着。

地面上,大人们正在忙忙碌碌地筹办六一节的party,等待着在天空玩耍的孩子们尽兴而归。天边泛起淡红的晚霞,孩子们终于回来了,大人们连忙把精疲力竭的孩子们送到锣鼓喧天的会场,一到会场,他们被一种特殊的具有魔力的气体恢复了体力,又开始了新一轮的狂欢。会场里有一个神奇的弹跳椅,只要他们坐上去,就立刻仿佛被弹到了九霄云外;还有一个用无数根神秘的羽毛做成的“长腿秋千”,坐在上边的小朋友在瞬间会被它荡到天边,顺手能抓住最后一束绸缎般的晚霞……

我爱想象中的六一,这是我想象中的六一。你自己想象中的六一是什么样子?写出来让我们一起分享吧!

高唐县实验小学(1)6年级六年级:333221
六月一日是国际儿童节,是小朋友的节日。我们学校13岁以下的同学放假一天,所以我可以痛痛快快的玩一天了。

今天我打算去朝阳公园,听说那里可以看电影也可以玩,妈妈就同意了。

早晨8点多,妈妈就带着我出发了,一路上我们说说笑笑。妈妈带我先去小超市买了一些东西,就走向了车站。

我们要坐300路汽车,车站在我家的南边,那里是小河边,我和妈妈吃完饭后经常去那里散步。走在向车站的路上,小鸟唧唧喳喳的唱着歌,河水清澈可见,水底可以看到许多五颜六色的小石子,风儿吹着我的脸,简直没法比喻。到了车站,正好300路也到了,妈妈扯着我上了车。

在车上,我按奈不住喜悦的心情向车窗外四处张望,不知不觉就到了目的地。

进了朝阳公园先看到了一个大喷泉,泉水喷得好高好高,我真想进去洗个凉水澡,可是那里立了一个木牌,上面写着:“禁止入内。”这四个字,我只好无可奈何的离开了。

我们继续往前走,里面的景色非常优美,白杨树随着微风向我们招手,花儿向我们点头微笑。

我们来到了游乐场,那里有许多小朋友在嬉戏玩耍,这时正好是中午,太阳很晒,妈妈建议我先看一场4D立体电影《深海探险》。

进了电影场,那里的服务员给我们每人一个眼镜,电影就开始了,我心里万分恐惧。因为电影里有海蛇、鲨鱼、还有一群密密麻麻的小鱼。蛇巨毒无比,它张着大嘴,露出毒牙,在我面前晃莱晃去,突然向我脸上滋出毒液一样的水。尤其是鲨鱼咬住一条不大不小的鱼时,顿时鱼血在我眼前喷出。特别惊奇的是:有鱼群游过时,我感觉到大腿间好象真的有鱼游过,坐着的椅子也会振动。当我紧张的沉浸在电影的情节中时,只听一个小女孩被吓出了哭声,她喊叫着:“我要妈妈,我要妈妈!”当时我想如果没有妈妈陪着我看这部电影,我也会和她一样被吓出声来。

接着,我和妈妈在游乐场里开心的玩了一会儿,然后妈妈带着我去了彩虹剧场,看了一个话剧《快乐的汉斯》。汉斯是一个快乐的流浪汉,他非常机智、幽默,什么都会干。他还教训了吝啬的财主。这个童话剧非常有趣。

今年的这个六一过得真是快乐呀!

西颐小学二年级:杨天霁
六一来了,她就想一个仙女一样轻轻的来了,听到她的脚步声,我想,全中国的儿童心理都隐藏着一份喜悦,一份激动!

六一,我们儿童的节日,这天,大家心情格外欢,天空格外蓝,是有的小朋友都换上了新衣服,满怀着喜悦去迎接着,令人激动的、难以忘怀的、一年一度的,这令人喜悦的六一儿童节!

六一,我们这天老师到这我们搞活动,什么玩的,吃的都有,大家的嘴角都会不时的扬起一丝丝天天而幸福的微笑!

小学高龄阶段的孩子,自己会组织一些节目来欢庆自己的节日,这天,他们会表演一些自己精心准备的节目,完全不用老师的带领就可以完成自己想做的事情,他们只是希望自己能把自己的才艺展现出来,去庆祝这最美好的节日!

这就是你,六一!一个能让我们拥有一切幸福的你!我们爱你!

屯昌县南坤镇加握中心小学六年级:wangjuanxiu
作者: 网站工作室    时间: 2011-6-1 10:33
小学生欢度六一儿童节作文大全:快乐的六一联欢会(200字300字400字)

2011年六一儿童节日记写话周记大全一年级二年级三年级50字100字150字200字250字300字400字

六一儿童节作文300字(5篇作文参考)
www. lspjy .com 绿色圃教育网作文
一年级二年级6.1儿童节日记写话大全周记三年级50字100字200字

小学生六一儿童节见闻、游玩作文50篇(一二年级三年级四年级五年级六年级)

畅想六一作文500字400字300字快乐六一一年级100字二年级200字三年级300字

关于小学生六一儿童节演出表演活动的心情作文

记欢庆2011年六一儿童节英语作文范文大全

小学生六一儿童节作文200字300字400字500字100字

2011中央电视台六一国际儿童节联欢会观后感小学生作文

愉快的“六一”节作文6.1国际儿童节日记8篇(100字200字300字400字)
作者: 游客    时间: 2011-6-1 10:43
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 游客    时间: 2011-6-1 13:19
n,m.,.m.,jkn,mbhfty
作者: 游客    时间: 2011-6-1 13:20
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 游客    时间: 2011-6-1 17:31
作者: 游客    时间: 2011-6-1 17:46
写的真好
作者: 游客    时间: 2011-6-1 18:05
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000011111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 游客    时间: 2011-6-1 18:06

作者: 游客    时间: 2011-6-2 17:27
作者: 游客    时间: 2011-6-4 10:25
[img][img][img][/b[url][url]
  1. [b][b][/b][/b]
复制代码
[/url][/url]]
[/img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-6-4 10:26
  1. [b][color=YellowGreen][/color][/b]
复制代码
[/img]
作者: 游客    时间: 2011-6-5 13:20
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

\[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
作者: 游客    时间: 2011-6-6 11:56
:kn
作者: 匿名    时间: 2012-5-12 14:31
愆己所不欲忍受笹生病柋㓼凶匩乗匠㳫

作者: 游游    时间: 2012-6-2 11:58

作者: 匿名    时间: 2012-6-2 12:06

作者: 匿名    时间: 2012-6-2 20:03
游客 发表于 2011-6-1 13:19
n,m.,.m.,jkn,mbhfty

死人收到很多很多很多时候渡水复渡水和公共环境规划{:2_35:}xzxzgfdgdfg{:2_27:}fdgdfgdfgdfgfgdfg{:2_32:}ASasASasaSaasAS{:3_51:}WRFTETERTERTERTERT{:3_41:}TRETRETEERTER{:3_49:}

作者: 匿名    时间: 2012-6-10 14:40
还有吗?我要抄的!字数这么多,让我怎么抄呀?恩?快点发啊!
作者: 匿名    时间: 2012-6-16 21:56
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111122222222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333334444444444444444444444444444444444444555555555555555555555566677777777777778888889000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 匿名    时间: 2012-12-30 11:56
不合格
作者: 匿名    时间: 2013-5-31 18:51
快练级快快快快计划快快快快快快过反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: 匿名    时间: 2013-5-31 18:51
呵呵呵规划和规划好好好规划和呵呵呵规划呵呵呵呵呵呵个呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵快快快快快快快快快快快
作者: 匿名    时间: 2013-6-1 09:36
姐姐和环境的规划出德国和方法库人教版觉得房价开始给vhgwhkwgegrjgjfgjhsgdvkKAUWGJEGHFVWESVGVJHRVHVEGUEH  EUIHJEJIJE可好可靠喝喝得rirhiehheurhjeyheujhjyeuehriehoy87398就和ueyuegu4y889jierh8i4o(>﹏<)o千万别不二等功如何获得巨额被4和金额不合计放过任何而特官方回复的风格大哥的地级市分开发的奋斗等级开放的刚开始国际法的的决定将发动机dffhg gvgbgf广泛覆盖工会经费的合格等级觉得股份公司反感的人个个还是公司的很多饭店合法化方法是官方的呵呵金额看看叫姐姐姐姐姐姐看看看看看就看积极健康进进积极健康快进空间打开手机开发和人狂热太苛刻减肥日记卡通肌肉科技计划退款黑人挺好日金额合计好空调和热裤太狂热特然客套话v                          可好看如何了考核啃饭开始沟通方式通过可加热而过的官方是那时候还vahahvhehekjbfdjfb几点飞机是德国和法国vhsdfdssudsfghu影和公司的用户是打发打发人大概热如果二哥个发个个是 个个个 各方多少的奋斗是多少让他生的人 的散热 他特地是热水 额让他听说 她她热热热天 热水热水热人的人

我我我我我我我我我我我

作者: 匿名    时间: 2013-6-2 07:55
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

作者: 匿名    时间: 2013-6-2 08:28
vgfnbjidfnvuidfjngiufnghidrngherbgrgerbgwrubfghurbgyurbgfyrbgfnerjfnioen9erngurenguergnuerignuiernguierngiregbuievhidbchiasbchdibcvhidsbvidsbvidsbduisbysibgyubgfuyebguywbyuvusbhvuidsbfgudhufgbrufburoefueebfuergbtuignuierngbuirbuitbuih9ncuvbfudbvfuibvubvuierwrhfuierhg8wbrf8rgb8gfbe8bhfyurbfdbvhugyrbgyrbhvburwbgfeuiwbfyuegbfybcvbe8wbfydybvyervfubvyufbv8dsubvudbvyudbyubgvyudsbvydsbvyudsbfydsbfsyuybbvyudsdbhdusgfyegfeygfeygfyegfvyegfywgfcvnudisbgvybfgydbfyudsbgfyudsbgyusbnvjisbgvyusbgrfurbbfjbfhudbgfnvh。
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 10:53
k
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 10:54
真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好真好那你不要有同样同意6uu6ugh话题
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 10:54
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu                       555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 10:55
和家人柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱也有一样也有一样也有一样也有一样也有一日日日柔柔弱弱柔柔弱弱有也有一样也有一样也有一样也有很好很好
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 10:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 10:56
慢慢看妈妈      就解决加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减就加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 10:57
标题uriuyUruguay若与uy944宇 誆4 9与9誆 u94u4誆鱼9uq295u94ut994ut9u39 4uerukhf9呼唤他ierieh= 进入黑人 二人行业iwriuriu4ifnr我咯诶挺好ieiuej日记二ieuriiu3r9
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 10:59
游客 1.80.180.x 发表于 2013-6-2 10:56
慢慢看妈妈      就解决加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减减加加减 ...

太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太44444444444444444444444444444444太太太太太太太太太44444444444444他4 胎4 4 4题题题太胎胎题太胎题太胎题太太他
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 13:36
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 13:36
作者: 匿名    时间: 2013-6-2 18:17
ihhhhhhhi
作者: 匿名    时间: 2013-6-3 10:49
oiio-
作者: 匿名    时间: 2013-6-3 10:50
快快快说

作者: 匿名    时间: 2013-6-10 14:04
1121108889997774485185425252452552525363536366655149872854719452782614217856275952545385939845984781234567891234567891234567891234567891234567891234567891234567891234561789
作者: 匿名    时间: 2014-5-30 19:45
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 匿名    时间: 2014-5-30 21:13
作者: 匿名    时间: 2014-5-31 10:57
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 匿名    时间: 2014-5-31 10:57
作者: 匿名    时间: 2014-6-1 09:12
那边
作者: 匿名    时间: 2014-6-1 11:03
速度发发发沙发方法规划用途一二十天还是很好阿尔一会热二恶更好哥哥公园过一个图统一发帖发给一个个iti哥哥色素
作者: 匿名    时间: 2014-6-1 11:04
阿萨阿斯顿法国客户是否都不想弄几个环节少数服从V型
作者: 匿名    时间: 2014-6-1 11:13
阿德
作者: 匿名    时间: 2014-6-1 11:33
u影,尽快,李宇春,阬,cgiiy, 不拘一格, 更有可能,才有机会就, 陈木匠一,ict一个,ujghcu意义uchjcg,u影持股回归,仄 和国家,和国际广场,u影美好国家名称与预计火炬和姐妹们醋意崔健没吃过木有顾骨粗没吃过预测没过户美国处于美国与采蘑菇么粗关于一样没超过一个与关于关于关于蘑菇云ucgyuyumcyhucg7uy渔民与成果个谷雨什么可以毛巾浴巾的同意让他一人头也糊涂人具有可任意
作者: 匿名    时间: 2014-6-1 11:49
游客 发表于 2011-6-1 10:43
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

不鉄到

作者: 匿名    时间: 2014-6-1 11:49
游客 117.85.139.x 发表于 2014-6-1 11:49
不鉄到

作者: 匿名    时间: 2014-6-2 09:01
今天我打算去朝阳公园,听说那里可以看电影也可以玩,妈妈就同意了。

早晨8点多,妈妈就带着我出发了,一路上我们说说笑笑。妈妈带我先去小超市买了一些东西,就走向了车站。

我们要坐300路汽车,车站在我家的南边,那里是小河边,我和妈妈吃完饭后经常去那里散步。走在向车站的路上,小鸟唧唧喳喳的唱着歌,河水清澈可见,水底可以看到许多五颜六色的小石子,风儿吹着我的脸,简直没法比喻。到了车站,正好300路也到了,妈妈扯着我上了车。

在车上,我按奈不住喜悦的心情向车窗外四处张望,不知不觉就到了目的地。

进了朝阳公园先看到了一个大喷泉,泉水喷得好高好高,我真想进去洗个凉水澡,可是那里立了一个木牌,上面写着:“禁止入内。”这四个字,我只好无可奈何的离开了。

我们继续往前走,里面的景色非常优美,白杨树随着微风向我们招手,花儿向我们点头微笑。

我们来到了游乐场,那里有许多小朋友在嬉戏玩耍,这时正好是中午,太阳很晒,妈妈建议我先看一场4D立体电影《深海探险》。

进了电影场,那里的服务员给我们每人一个眼镜,电影就开始了,我心里万分恐惧。因为电影里有海蛇、鲨鱼、还有一群密密麻麻的小鱼。蛇巨毒无比,它张着大嘴,露出毒牙,在我面前晃莱晃去,突然向我脸上滋出毒液一样的水。尤其是鲨鱼咬住一条不大不小的鱼时,顿时鱼血在我眼前喷出。特别惊奇的是:有鱼群游过时,我感觉到大腿间好象真的有鱼游过,坐着的椅子也会振动。当我紧张的沉浸在电影的情节中时,只听一个小女孩被吓出了哭声,她喊叫着:“我要妈妈,我要妈妈!”当时我想如果没有妈妈陪着我看这部电影,我也会和她一样被吓出声来。

接着,我和妈妈在游乐场里开心的玩了一会儿,然后妈妈带着我去了彩虹剧场,看了一个话剧《快乐的汉斯》。汉斯是一个快乐的流浪汉,他非常机智、幽默,什么都会干。他还教训了吝啬的财主。这个童话剧非常有趣。

今年的这个六一过得真是快乐呀!

作者: 匿名    时间: 2014-6-2 09:03
游客 123.55.122.x 发表于 2014-6-2 09:01

早晨8点多,妈妈就带着我出发了 ...

............

作者: 匿名    时间: 2014-6-2 09:14
六一来了,小朋友欢呼起来,想象中的六一也来了,大家更是激动不已。

节日的这天,天空中白云飘飘,许多伙伴在白云上欢蹦乱跳,像一只只乐翻天的小兔子。成群结队的白鹭徐徐飞来,迎面碰到了坐在热气球中参加庆祝节日的小伙伴,他们见到白鹭惊喜极了,一蹦三尺高,他们离开了热气球的大篮子,向地面坠下去。白鹭们发现了危险,箭一般地冲过去,接住向下落的小伙伴,白鹭载着他们飞向自由自在的天空,尽情地翱翔着。

地面上,大人们正在忙忙碌碌地筹办六一节的party,等待着在天空玩耍的孩子们尽兴而归。天边泛起淡红的晚霞,孩子们终于回来了,大人们连忙把精疲力竭的孩子们送到锣鼓喧天的会场,一到会场,他们被一种特殊的具有魔力的气体恢复了体力,又开始了新一轮的狂欢。会场里有一个神奇的弹跳椅,只要他们坐上去,就立刻仿佛被弹到了九霄云外;还有一个用无数根神秘的羽毛做成的“长腿秋千”,坐在上边的小朋友在瞬间会被它荡到天边,顺手能抓住最后一束绸缎般的晚霞……

我爱想象中的六一,这是我想象中的六一。你自己想象中的六一是什么样子?写出来让我们一起分享吧!

高唐县实验小学(1)6年级六年级:333221

绿色圃中小学教育网http://Www.lSpjy.cOm免费提供教育部审定2012年版新课程标准人教版北师大版苏教版试卷PPT课件教案作文,右边中间有分享按钮,喜欢本站,请点分享到自己的博客空间微博等。
回复 使用道具 举报
.

admin admin 当前离线 注册时间2006-10-19最后登录2014-6-2阅读权限20积分811210主题177853精华887帖子304694.

管理员

串个门加好友打招呼发消息. 板凳
发表于 2011-6-1 10:23:00 |只看该作者 六月一日是国际儿童节,是小朋友的节日。我们学校13岁以下的同学放假一天,所以我可以痛痛快快的玩一天了。

作者: 匿名    时间: 2014-6-2 21:03
睡觉阿卡迪夫hawk乐见hi当年哈维刷卡缴费哈维i哦的人哈我if等哈快速减肥黑哦啊为何大幅拉升房价为奋斗哈啊计费话我爱黄育发i啊家soW怕房价凭借顽强地分流设哦无法获得帕斯捷啊颇为解放拉萨的关键时刻发挥基地规划设计复合肥乱罚款共计啊附近啊肯德基死啊wed家乐福骄傲i肯德基奥利弗叫我阿道夫i仅靠熬多久哦了附近哦啊我风景区啊温带书法家我回家附近哦傲的厚爱放缓气温日体育i哦怕岁的法国和进口量自行车巴拿马

作者: 匿名    时间: 2014-6-2 22:36
admin 发表于 2011-6-1 10:23
六一来了,她就想一个仙女一样轻轻的来了,听到她的脚步声,我想,全中国的儿童心理都隐藏着一份喜悦,一份 ...

不是50篇吗?

作者: 匿名    时间: 2014-6-2 22:37
对不起,少看了几页!

作者: 匿名    时间: 2014-6-8 10:46
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333344444444444444444444444555555555555555555555666666666666666666677777777777777777777777777888888888888888899999999999999999911111111111111111111111111111111001010100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000????????????????????????????????????????????????????????????、、、、、、、、、、、/?????????????????????????????????????????????????????????????。.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、。、、/11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 匿名    时间: 2015-6-1 21:14
  昨天,我和妈妈接回了去外地出差的爸爸。因为爸爸平时周六周日没有好好陪我,所以答应今天带我去动物园。
  今天,阳光明媚,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们,祝你过一个美好的六一。”昆虫们也不甘落后,用演奏的形式为我们奏出欢快的乐曲。最美的还是舞蹈家——蝴蝶了,它在花儿的映衬下翩翩起舞,美丽极了!在这样的氛围下,我们的心情当然也无比愉快。兴致盎然地来到了动物园。
  动物园的景色也十分美丽,路边百花齐放,地面绿草如茵,道路两旁翠柳如眉,叫人多么沉醉呀!好像动物园里的动物是为了映衬这美丽的风景。但是,动物园毕竟还是“动物”的家园,是我们了解动物的地方,不是赏景的地方,我们只好恋恋不舍地离开这美丽的地方一路前行。
  动物园里的动物多种多样,各不相同。其中有草原之王狮子、山中之王老虎、林中之王豹子,还有蛇、大象……不过,我们最主要看的是熊猫、海豚和企鹅,因为我最喜欢它们。
  我们先来到海洋馆看海豚表演,当我看到海豚救人的姿态和跃出水面的动作时,我十分惊异,仿佛身临其境。我们又来到了熊猫馆,熊猫虽然是国宝,但是我之所以喜欢它并不是因为它身份高贵,而是因为它憨态可掬,十分讨人喜欢。看!正有只可爱的熊猫在吃竹子呢!最后,我们来到了企鹅馆。企鹅的家乡十分遥远,是在冰雪覆盖的南极,为了让企鹅适应动物园里的生活,企鹅被安置在一个有一面是玻璃的房间里,这样可以方便人们近距离观看,而且房间里开着和南极温度一样的空调,也可以说就是一个迷你的南极。南极的温度那么低,我想,一般人进去,如果不穿上厚厚的棉袄,一定会受不了的。在这里我还了解到,企鹅是由企鹅“爸爸”孵化的,一个个小企鹅一摇一摆地走着,真像一个个刚刚学步的孩子,十分活泼。
  今天的天格外蓝,因为有爸爸妈妈陪伴我;今天的云格外美,有的像小兔,有的像小花,还有的像高山……总之千姿百态。这次去动物园游玩不仅使我加深了对许多动物的了解和认识,让我知道了一些动物并没有我想象的那样可怕,而且我还与一些动物亲密接触。今天和父母同游我更真切地感受到了父母对我无限的、无比真诚的关爱,使我的心情无比愉悦,度过了一个快乐的六一儿童节。
  北京七一小学四年级:郑涵宜懵了

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2