绿色圃中小学教育网

标题: 苏教版小学语文六年级下册第六单元作文:数学统计600字500字 [打印本页]

作者: 小学    时间: 2011-5-9 18:13
标题: 苏教版小学语文六年级下册第六单元作文:数学统计600字500字
苏教版小学语文六年级下册第六单元作文:数学统计600字500字
在一个星期五的最后一节课。我们开展了一个别开生面的调查活动——错别字大调查!  一上课,老师就捧着一摞厚厚的作业本向教室走来,这一大堆的作业本,直达老师鼻尖。接着,老师重重的把作业本放在桌子上。随即,老师向我们大家宣布:“调查活动开始了。”我们就一窝蜂的冲向桌子,挑选作业本,挑完之后我乐滋滋地回到座位上寻找起错别字。我们就好像精神抖擞的啄木鸟一样,东瞧瞧,西望望,生怕把哪只“害虫”漏掉。有的人在一起讨论着,有的人独自在一旁掩嘴偷笑,还有的人在偷取别人的劳动成果,甚至还有的人大大咧咧地骂别人真笨。
  而我呢?我在一旁仔仔细细的寻找着,突然我发现了一条“害虫”——有人把“冶”写成了“治”。我把这个告诉了那个人,他则不好意思的挠挠头,对我咧着嘴笑。看到被人已经找到了很多错别字,我一定找快一点才行,于是,我加快了速度。这是,一个同学突然喊了声:“有人居然把耻辱写成了耻寻,老师,你没改他错!”这句话惹得我们班哄堂大笑,紧接着一阵刷刷声,我们把这个字飞快地记录在本子上。咦,怎们有人把”己“写成了“已”。他实在是太粗心了,竟然犯了这个不该犯的错误!我朝那人做了一个“鄙视”的动作,我的心中不经小小的得意了一把。时间过得越来越快,我找的错字也越来越多,最后,我一共找到了13个错别字,收获还真是不少呢!可是,我看到别人已经找到了40个错别字时,又不经沮丧起来。
  这个活动真有趣,我希望以后还能多举办一些这样的活动。因为这个活动不仅能帮助别人纠正错误,还可以提醒自己不要更别人一样,犯同样的错误。
调查报告  
  在集体朝会中,杨校长说过关于小干部扔垃圾的问题。通过我们这次环境保护调查,有少许同学每次都把垃圾扔进了垃圾桶里,而大多数同学只是偶尔才把垃圾扔了进去。对乱扔垃圾的同学,怎么去教育他们呢?我们来听听老师和同学们的高见吧!周老师说,作为老师我们要以身作则,注重言传身教。杨老师说,对乱扔垃圾的同学我们应该让他为集体义务服务一次。刘思含同学说,老师或同学看见有同学乱扔垃圾的话,就让他加入今天做清洁的行列,并给他们讲一些关于爱护环境的故事。还有侯欣艺同学说,惩罚乱扔垃圾的同学抄课文。三年级五班的刘雅雯同学说,她看到乱扔垃圾的人,就会不由自主地上前去阻拦,她还说每个人都要争当环保小卫士,让不爱护环境的事情远离我们。现在,我们来认识认识一些爱护环境的同学吧!五年级二班的王仪伟很爱护环境,而且做得很好,他身为劳动委员,每天下午放学后都会留下来检查同学们做清洁,天天如此,大公无私。还有同学观察到何益萱同学做的很好,在每节课下课以后她都仔细检查自己座位下有没有垃圾,如果有她会主动把垃圾捡起来扔进垃圾桶,还会提醒别的同学这么做。  
  在许多班级,都会经常开展有关爱护环境的活动。有些班上开展了以下活动,比如:文明伴我行、环境伴我成长的活动,选举环保员监督、为垃圾桶套上垃圾袋等等活动。  
  行胜于言!我们要爱护环境,做文明的少先队员!
关于街头错别字的调查报告

地点:武隆县城  
目的:寻找街头错别字,并记载下来,改正。  
分析:  
行走在街头,各类城市广告、宣传画廊、招牌、店牌、标语牌可以看见各式各样的错别字,调查发现,街头路边上各种招牌、广告不规范用字普遍存在,有的故意使用错别字,有的用谐音乱改成语,用繁体字等。  
一些街边店面广告上是出现错别字,如“新形象”写成“新形像”,一些服装店把“一见钟情”写成“衣见钟情”、“伊拉克”写成“衣拉客”、“三国演义”写成“衫国演衣”、“挑三拣四”写成“挑衫捡饰”,就更是屡见不鲜。滥用简体字的情况还经常存在于各种手写的告示上,有的错别字如果不经琢磨、推敲甚至考究一番,还真有点难以辨认呢!  
调查结果:  
现在,在同学们的生活中,错别字、繁体字、简化字少了,甚至可以说是没有了,我觉得,这次调查对我们的生活很有帮助,希望以后能多组织这样的活动。  
感受:  
我认为:这些不规范的字句可以分成两大类:一类是错字,另一类是别字。有关部门应该调查一下,查查商店为什么要用错别字来做广告招牌呢?好多小学生总以为广告招牌上的字都是对的,所以写了许多错别字,影响了用字的规范性和准确性。希望我们以后看到的都是正确的字,不再出现错别字了!
校门口拥挤原因调查报告

我们学校门口的道路上,到了上学和放学的时候,路上总是拥挤不堪的,虽然学校路口立了一块禁止机动车出入的牌子,但那些家长们还是把车辆开了进来。我每次放学都跑到学校对面的桥上,看着下面人山人海的现象,我心里非常苦恼。  
              调查  
  我调查了路上的人数,约两千名师生、家长在道路上经过。我用步量法测量了学校到路口的长度,约一百米,如果没有拥挤现象,走到路口大约五分钟,现在每天都要走十来分钟。哎!  
             分析  
  1、这条马路的左边是小卖部,占地面积约百分之三十。右边是停放自行车的,约占百分之二十。三轮车、自行车、摩托车等乱停放,所以影响了我们顺畅通过。2、小卖部虽然方便了我们买东西,但也带来了许多问题,比如占地面积太多,而且占道经营。3、学校后面有一所幼儿园,每个小朋友都要家长接送,家长为了接送孩子,就把车辆开过我们的校园,造成水泄不通的现象。  
             结论  
  校门口堵塞的原因只要有:  
  1、道路太窄,人太多了。  
  2、小摊贩只顾自己的利益,为了使生意更好,就占道经营。  
  3、有些家长为了接送自己的孩子,就把车辆开进来,使道路堵塞。  
  大量的事实告诉我们,除了一些客观因素,大多是人为因素造成的。  
             建议  
  1、交警部门应该重视这一点。  
  2、商店最好开得离学校远一些。  
  3、我希望校园内设一个大停车场。  
  4、家长们应当遵守公共秩序。
作者: 游客    时间: 2011-5-9 18:15
:0:~:g
作者: 游客    时间: 2011-5-13 18:24
::0
作者: 游客    时间: 2011-5-23 20:54
:-|:!:8 :-|
作者: 游客    时间: 2011-5-29 08:59
校门口拥挤原因调查报告

我们学校门口的道路上,到了上学和放学的时候,路上总是拥挤不堪的,虽然学校路口立了一块禁止机动车出入的牌子,但那些家长们还是把车辆开了进来。我每次放学都跑到学校对面的桥上,看着下面人山人海的现象,我心里非常苦恼。  
  调查  
  我调查了路上的人数,约两千名师生、家长在道路上经过。我用步量法测量了学校到路口的长度,约一百米,如果没有拥挤现象,走到路口大约五分钟,现在每天都要走十来分钟。哎!  
  分析  
  1、这条马路的左边是小卖部,占地面积约百分之三十。右边是停放自行车的,约占百分之二十。三轮车、自行车、摩托车等乱停放,所以影响了我们顺畅通过。2、小卖部虽然方便了我们买东西,但也带来了许多问题,比如占地面积太多,而且占道经营。3、学校后面有一所幼儿园,每个小朋友都要家长接送,家长为了接送孩子,就把车辆开过我们的校园,造成水泄不通的现象。  
             结论  
  3、有些家长为了接送自己的孩子,就把车辆开进来,使道路堵塞。  
  大量的事实告诉我们,除了一些客观因素,大多是人为因素造成的。  
             建议  
作者: 游客    时间: 2011-6-4 16:23
:-|
:-|  :-|
作者: 匿名    时间: 2012-4-19 20:41
错字不少,但还是很好!
作者: 匿名    时间: 2012-5-15 18:52
小学 发表于 2011-5-9 18:13
校门口拥挤原因调查报告

我们学校门口的道路上,到了上学和放学的时候,路上总是拥挤不堪的,虽然学校 ...

不错
作者: 未来未曾来    时间: 2012-5-15 19:45
啊哈,我是一个作文白痴,只知道你更科学的写出来更好,给你提供一个材料:    现代社会,电视早已走进千家万户,电视是认识世界的窗口,小学生通常以看电视来缓解压力。为此 ,我特地调查了一下我们班的同学喜欢看什么。     我准备好笔,在纸上写上了四个项目:综艺类、动画类、科学类、鬼片类。     我先从第一大组开始,“嘿,薛海洋,过来过来,来选一下。”我一蹦一跳地到他那里,拿出纸给他看。“恩~就鬼片吧!”他眼珠转了几下,点了点头说“为啥呀,你咋喜欢看这么恐怖的电影。”我皱着眉,不满地问。“哎哟,烦死了,看鬼片刺激啊,就一个字,爽!”我拿着纸朝他瞪了几眼,“哼”了一声,不满地走了。     接下来的调查很顺利。还剩4个同学,我来到张一成课桌前,他正在和蔡琦玮说话,我把他拉过来,把纸往桌上一扣,“选一下!喜欢哪类的电视?”我没好气地问他。“啊哈,终于轮到我了……哦~当然是动画了,我的奥特曼啊……”我的额头上挂下两滴汗珠,嘴角抽搐了两下,摇着头离开了。     接下来还剩李丽了,我冲到她位置上,朝她笑了一下 ,说:“哦~我亲爱的 ,来选一下。”“咦,这是什么?哦~我选鬼片啊!”“啊 ?不会吧 ?”我瞪大了眼,不可思议地问:“好像男孩子才比较喜欢的 ,你为什么喜欢啊 ?”“哈哈~这个啊 ,那个,今天天气好好啊,星星好多啊~”她随便敷衍了我两句,算了,问不出就不逼了。     我回到位置上,开始统计了,发现喜欢综艺类的有8人,喜欢动画的有10人,喜欢科学类的有3人,喜欢鬼片的居然有18人!     真是不看不知道,一看吓一跳,居然喜欢鬼片的有那么多人,胆子可真是大啊!我想,有些人喜欢看鬼片,应该是在紧张的学习中,能够很好的让我们放松吧。可是喜欢科学知识的人却那么少,说明同学们对于学习,不是那么勤奋,努力。可是同学们,看电视只是让我们能够放松,学习才是我们最重要的,千万不能耽误学习啊!
作者: 未来未曾来    时间: 2012-5-15 19:45

作者: 匿名    时间: 2012-5-16 19:53
游客 发表于 2011-5-23 20:54

(⊙o⊙)…不看不知道,一看吓一跳啊!!!!

作者: 匿名    时间: 2012-5-20 12:23

作者: 匿名    时间: 2012-5-22 21:21

啊哈,我是一个作文白痴,只知道你更科学的写出来更好,给你提供一个材料:
    现代社会,电视早已走进千家万户,电视是认识世界的窗口,小学生通常以看电视来缓解压力。为此 ,我特地调查了一下我们班的同学喜欢看什么。
    我准备好笔,在纸上写上了四个项目:综艺类、动画类、科学类、鬼片类。
    我先从第一大组开始,“嘿,薛海洋,过来过来,来选一下。”我一蹦一跳地到他那里,拿出纸给他看。“恩~就鬼片吧!”他眼珠转了几下,点了点头说“为啥呀,你咋喜欢看这么恐怖的电影。”我皱着眉,不满地问。“哎哟,烦死了,看鬼片刺激啊,就一个字,爽!”我拿着纸朝他瞪了几眼,“哼”了一声,不满地走了。
    接下来的调查很顺利。还剩4个同学,我来到张一成课桌前,他正在和蔡琦玮说话,我把他拉过来,把纸往桌上一扣,“选一下!喜欢哪类的电视?”我没好气地问他。“啊哈,终于轮到我了……哦~当然是动画了,我的奥特曼啊……”我的额头上挂下两滴汗珠,嘴角抽搐了两下,摇着头离开了。
    接下来还剩李丽了,我冲到她位置上,朝她笑了一下 ,说:“哦~我亲爱的 ,来选一下。”“咦,这是什么?哦~我选鬼片啊!”“啊 ?不会吧 ?”我瞪大了眼,不可思议地问:“好像男孩子才比较喜欢的 ,你为什么喜欢啊 ?”“哈哈~这个啊 ,那个,今天天气好好啊,星星好多啊~”她随便敷衍了我两句,算了,问不出就不逼了。
    我回到位置上,开始统计了,发现喜欢综艺类的有8人,喜欢动画的有10人,喜欢科学类的有3人,喜欢鬼片的居然有18人!
    真是不看不知道,一看吓一跳,居然喜欢鬼片的有那么多人,胆子可真是大啊!我想,有些人喜欢看鬼片,应该是在紧张的学习中,能够很好的让我们放松吧。可是喜欢科学知识的人却那么少,说明同学们对于学习,不是那么勤奋,努力。可是同学们,看电视只是让我们能够放松,学习才是我们最重要的,千万不能耽误学习啊!
作者: 匿名    时间: 2012-6-2 11:43
指数

作者: 匿名    时间: 2012-6-2 11:44
校门口拥挤原因调查报告

调查  
             分析  
             结论  
             建议  
作者: 匿名    时间: 2012-6-3 09:16

作者: 匿名    时间: 2012-12-5 19:18
白痴,写的那是第六单元的作文
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 11:14
火箭弹
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 11:14
阿第三方
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 11:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2013-4-7 12:35

作者: 匿名    时间: 2013-4-16 21:01
sdyqrewat4yfdh
作者: 匿名    时间: 2013-4-16 21:02
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 13:28

作者: 匿名    时间: 2013-4-25 21:40
果然不看不知道,一看吓一跳啊!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-4-26 22:08
游客 发表于 2011-5-29 08:59
校门口拥挤原因调查报告

我们学校门口的道路上,到了上学和放学的时候,路上总是拥挤不堪的,虽然学校 ...

谢谢啦!

作者: 匿名    时间: 2013-4-27 20:08
有没有可靠一点的作文
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 20:09
偶急用

作者: 匿名    时间: 2013-4-30 09:21
0吐
作者: 匿名    时间: 2013-4-30 13:23
hb
作者: 匿名    时间: 2013-4-30 13:23
我操你妈逼

作者: 匿名    时间: 2013-5-1 09:46
神经

作者: 匿名    时间: 2013-5-1 11:12
:~:g
作者: 匿名    时间: 2013-5-1 11:24
vv1

作者: 匿名    时间: 2013-5-1 13:24
太,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 匿名    时间: 2013-5-1 21:25
。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-5-1 21:26
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。囧ing
作者: 匿名    时间: 2013-5-6 19:00
校门口拥挤原因调查报告

不错

作者: 匿名    时间: 2013-5-6 20:11
、、、、
作者: 匿名    时间: 2013-5-6 21:04
校门口拥挤原因调查报告

脑残的

作者: 匿名    时间: 2013-5-8 17:24
未来未曾来 发表于 2012-5-15 19:45

作者: 匿名    时间: 2013-5-9 17:39
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 13:42

作者: 匿名    时间: 2013-5-12 21:42
谁能回答此问题啊啊啊啊啊啊
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 21:44
我明白了,写小贩的

作者: 匿名    时间: 2013-5-12 21:48
关于街头错别字的调查报告

哥呀,救星啊
作者: 大博    时间: 2013-5-13 20:08

作者: 匿名    时间: 2013-5-16 18:54
校门口拥挤原因调查报告

作者: 匿名    时间: 2013-5-16 18:55
惊讶 啊 不是吧
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 18:56
(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 匿名    时间: 2013-5-20 19:43
可写一些有关看电视节目情况的或读书类型的

作者: 匿名    时间: 2013-5-21 22:00
校门口拥挤原因调查报告

谢谢

作者: 匿名    时间: 2013-5-22 20:36
啊哈,我是一个作文白痴,只知道你更科学的写出来更好,给你提供一个材料:    现代社会,电视早已走进千家 ...

作者: 匿名    时间: 2013-5-23 18:27

我有一个可爱的弟弟,他的名字叫王浩宇,他今年一岁半了,他很聪明,又很占强,

接下来我将为你介绍他。

他有一对锐利的眼睛,无论多远的食物,他都看得到,他还有一张好吃嘴,只要让他看到你在吃东西,那么,你就别想吃剩下的东西,他还有一个小小的鼻子,但是非常灵敏,就算食物在门外,他也闻得到,他还有两只听力很强的耳朵,他睡着了,听到你走路的声音,也会醒来哇哇大哭。

有一次,他想拿我的玩具,可我不想给他玩,因为那是我最喜欢的玩具,于是,我把玩具放到了桌子上,我想:他应该拿不到吧。结果他把爷爷的手拉到桌子上,他得逞了。

每一次我手上有什么好东西,他要不到就不行,不给他他就抓你,弄得你满身伤口,痛不欲生。

这就是我的弟弟,他可爱、聪明、占强,你有这样一个弟弟吗?

四川巴中平昌县春光苑附小三年级:王天瑞

点评:天瑞的这篇小文章是写人的,外貌写得很到位。但我们写人是主要通过一件事表现出人物性格特点,而外貌应该适当略写。在写事的时候加入人物的语言、动作、心里和神态。继续努力!

作者: 匿名    时间: 2013-5-25 08:50
狼来了挂了 死了
作者: 匿名    时间: 2013-5-25 12:05
游客 发表于 2011-5-9 18:15
:0:~:g

作者: 匿名    时间: 2013-5-26 09:57
我要带表格的调查啊!!!
作者: 匿名    时间: 2013-5-26 20:42
谢谢

作者: 匿名    时间: 2013-5-27 19:31
==
--
作者: 匿名    时间: 2013-6-23 16:27

:curse::@:Q
作者: 匿名    时间: 2014-4-3 20:28
观察观察过

作者: 匿名    时间: 2014-4-8 18:22
非好汉白痴白痴白痴白痴
作者: 匿名    时间: 2014-4-8 18:45
你派朗麦基
作者: 匿名    时间: 2014-4-18 19:34
nima
作者: 匿名    时间: 2014-4-26 16:40
wobuzhidao
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 19:07
校门口拥挤原因调查报告

很好
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 19:19
还不错
作者: 匿名    时间: 2014-5-5 19:21
第一章还可以,比起其他的好一点儿
作者: 匿名    时间: 2014-5-8 19:21
不想给好评了!
作者: 匿名    时间: 2014-5-9 18:43

目的:寻找街头错别字,并记载下来,改正。  
分析:  
行走在街头,各类城市广告、宣传画廊、招牌、店牌、标语牌可以看见各式各样的错别字,调查发现,街头路边上各种招牌、广告不规范用字普遍存在,有的故意使用错别字,有的用谐音乱改成语,用繁体字等。  
一些街边店面广告上是出现错别字,如“新形象”写成“新形像”,一些服装店把“一见钟情”写成“衣见钟情”、“伊拉克”写成“衣拉客”、“三国演义”写成“衫国演衣”、“挑三拣四”写成“挑衫捡饰”,就更是屡见不鲜。滥用简体字的情况还经常存在于各种手写的告示上,有的错别字如果不经琢磨、推敲甚至考究一番,还真有点难以辨认呢!  
调查结果:  
现在,在同学们的生活中,错别字、繁体字、简化字少了,甚至可以说是没有了,我觉得,这次调查对我们的生活很有帮助,希望以后能多组织这样的活动。  
感受:  
我认为:这些不规范的字句可以分成两大类:一类是错字,另一类是别字。有关部门应该调查一下,查查商店为什么要用错别字来做广告招牌呢?好多小学生总以为广告招牌上的字都是对的,所以写了许多错别字,影响了用字的规范性和准确性。希望我们以后看到的都是正确的字,不再出现错别字了!

作者: 匿名    时间: 2014-5-10 10:26
傻b
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 12:46
黑脸 什么情况 肿么办 天雷
作者: 匿名    时间: 2014-5-14 20:19
有点用
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 08:27
zhenken
作者: 匿名    时间: 2014-5-22 20:00
就你不就看见叫你不加加班就看不见可不可不看就不看笔记本

作者: 匿名    时间: 2014-5-28 18:31

作者: 匿名    时间: 2014-5-28 18:32
游客 219.155.208.x 发表于 2014-5-28 18:31

哦,谢了
作者: 匿名    时间: 2014-6-6 14:02
              调查  
             分析  
作者: 匿名    时间: 2015-3-26 17:01

作者: 匿名    时间: 2015-3-26 17:01

作者: 匿名    时间: 2015-5-2 10:46
疯了
作者: 匿名    时间: 2015-5-10 18:05
关于白色污染的调查报告
我是一名六年级的学生,今天,我对白色污染进行了调查,通过上网查找相关资料,我知道了一些有关白色污染的信息,为了让更多的人了解白色污染,我便写下了调查报告.
    经过我的调查,得知以下内容:在我们每天的垃圾中,塑料垃圾占其中的四分之一,达到了1323吨,而十年前,每天只有38吨.在塑料垃圾中,一次性塑料制品占60%.而且,每天只有不到400吨的塑料垃圾流入回收再利用市场,而将近900吨的塑料垃圾都被填埋处理,这些垃圾大部分是很难被降解的,填埋不仅占用土地资源,而且100多年才能降解,有些超薄塑料袋是不可以降解的,埋在地里300年也不会分化.
    塑料袋有聚乙烯,聚丙烯,聚苯乙烯,聚氯乙烯等几种.
    看着干净的塑料袋也会对人体有危害.目前市场上销售和使用的塑料袋,绝大多数是外地小型企业或家庭作坊生产的,这些地方生产的塑料袋,含有严重超标的致癌,用这些塑料袋制品包装直接入口的食物,会对人民的健康造成极为严重的后果.
    塑料袋随然方便,但是,它却破坏着我们的环境.
    我建议提倡人们尽量减少使用塑料袋的机会,用也要用那些容易被降解的塑料袋,这样会使我们的环境变得更好.                                                                                                                                                    这不是我写的是别人的,谢谢

作者: 匿名    时间: 2015-5-19 06:20

作者: 匿名    时间: 2015-5-24 19:52
校门口拥挤原因调查报告

作者: 匿名    时间: 2015-5-24 19:53

作者: 匿名    时间: 2015-5-31 19:45
们学校门口的道路上,到了上学和放学的时候,路上总是拥挤不堪的,虽然学校 ...

作者: 匿名    时间: 2015-6-1 19:04
太太太太少了

作者: 匿名    时间: 2015-6-3 19:19
游客 223.240.218.x 发表于 2012-5-16 19:53
(⊙o⊙)…不看不知道,一看吓一跳啊!!!!

同意,’吓‘死我了。

作者: 匿名    时间: 2016-5-3 18:26

作者: 匿名    时间: 2016-5-8 15:43

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 18:48

:}
作者: 匿名    时间: 2016-5-12 18:49

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 18:50
:}

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 18:51

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 18:53

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 18:54

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 18:55
:time:

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2