绿色圃中小学教育网

标题: 母亲节,我为妈妈做件事作文3篇(洗脚、梳头、做家务等400字500字600字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-5-6 20:51
标题: 母亲节,我为妈妈做件事作文3篇(洗脚、梳头、做家务等400字500字600字)

我为妈妈做件事
“谁言寸草心,报得三春晖。”母爱是伟大的!
    转眼间,母亲节到来了,想起平时我遇到问题母亲细心讲解的一幕一幕,又想起当我偷懒时母亲耐心教导的一幕幕,我便想为母亲做点什么。
    做什么呢?我的心中闪出一个大大的问号,哎?我的目光落在一卷香包纸上,对,不如给妈妈做香包!我取出一张纸,按照介绍笨手笨脚地做了起来,没想到,第一次就出了问题,由于心里一急,剪子不听使唤,“咔嚓——”纸被剪开了一个大口子,糟糕,怎么办,再做一个吧,可是手总是不听脑子指挥,一会儿把纸剪破,一会把胶水粘错,哎,我泄气了。爸爸悄悄走过来,说:“不要着急,静下心来,一定会做好!”我点了点头,又取了一张纸,这回我可小心了,一点儿一点儿剪下来,轻轻地折起,小心翼翼地抹胶水,细心地将各个部份组装一起,再修整外形。好噢!成功了,以后便是轻车熟路,四个香包做好了!晚上,我把它们递给妈妈,虽说外形并不如那些工艺品,但是这表达了我的心意,表达了我对母亲的爱!妈妈十分激动,高兴地把六岁的我抱了起来,并在我额上留下了一个吻。
    母爱多么伟大呀,母爱的力量可以感天化地,我们无时无刻在享受着母爱,作为儿女应该孝敬父母、报达父母呀!

作者: 网站工作室    时间: 2011-5-6 20:52
我的母亲长着一头黝黑的长发,两道浓密的眉和一双大大的秋水。。她每一天工作很累,老是仓促忙忙的样子,但总还是很体贴我的进修。我看在眼里,真希望自已能快点长大,能帮母亲做点事。
  今天是母亲节,我做完了功课等着母亲回家,决议为母亲洗一次脚。
  “叮咚、叮咚”门呤响了,我跑去开了门,是母亲归来了,她亲了一下我,让我早点睡觉,然后走进她的房间,一会儿躺到床上。我知道母亲是太疲乏了,就轻轻地走进母亲的房间,说:“母亲,我来帮您洗脚,好吗?”母亲吃惊地看着我,激动地说:“好孩子,不用了,只要你把功课学好,母亲自已洗。”“让我尝尝吧!”在我的坚持下,母亲终于点了颔首。
  我端来温水放在母亲的脚下,轻轻地脱下母亲的袜子,然后让母亲的脚进入水中。搓着母亲的脚,她的脚都脱皮了,并且通红通红的,那是为了我们家操劳的见证啊!过了一会儿,我把毛巾拧干,把脚擦干。我抬头一看,母亲的秋水上闪着晶亮的泪珠。
  我会永远记住这件事,母亲平时那么体贴我,为我支付了无数的心思和精力,而我只为她做了一件眇乎小哉的小事,她就感动患上哭了。我肯定是要帮母亲做更多的事,更加努利巴功课学好,来酬报母亲。
作者: 网站工作室    时间: 2011-5-6 20:54
我为妈妈做件事

我为妈妈做过许许多多的事,比如:高兴的事、难忘的事、伤心的事……星期五李老师给我们布置了一个作文,题目叫《我为妈妈做件事》。

我一直在思考我能为妈妈做什么事?星期五晚上我们全家正在看电视,妈妈看了一会儿在沙发上睡着了。当时,我就想:妈妈都睡着了,看来她困了我为她做点什么呢?盖被子不行太普通了,关电视不行,没意思,正当我在发愁的时候,忽然目光落在了被子上,我一想对了就帮妈妈铺被子。我悄悄地把柜门打开,生怕吵醒妈妈,我先把被子从柜子拿了出来,然后把床单顶上的枕头规规矩矩地放在一边。最后,把被子铺好折成三折,就OK了。

铺好以后我在妈妈耳边悄悄地说:“妈妈起来了,去你屋睡吧。”妈妈说:“好!”说完,妈妈回屋一看,一边走一边夸奖我说:“我的儿子真长大了。”我听了心里比吃了蜜还甜。说着,妈妈进入了甜蜜的梦乡,我又对她耳边悄悄地说:“晚安妈妈,祝你做个好梦!”

虽然,铺被子是件小事,可是为妈妈做一件小事我感到很自豪!
作者: 网站工作室    时间: 2011-5-6 20:54
我为妈妈做一件事

薛仲豪

星期天早上,我准备为妈妈做一个荷包蛋。因为今天是母亲节,我想为妈妈做点什么,以表达我对妈妈的爱。

当我把这件事告诉妈妈时,妈妈害怕油溅出来烫着我,并不同意。我立即说“放心吧,我能行。”妈妈还是不放心,于是,就跟我一起进了厨房做起荷包蛋。我先拿出一个鸡蛋,然后把锅放在灶上,再点火。这时,妈妈说:“你还小,没力气,还是我倒油吧。”妈妈一边倒油一边说:“倒的油要适量,不能太多也不能太少。”倒完油了,妈妈又打开抽油烟机,抽起油烟来。这时锅里的油冒出热气来,热气在锅里滚来滚去,锅里的油不停地滋滋叫着。我看着害怕,就离油锅远远的。妈妈说:“没事,因为有水,所以才有响声。”该打鸡蛋了,我用右手拿着鸡蛋在锅沿轻轻一磕,鸡蛋中间裂出了一条缝,我用大拇指和食指捏住鸡蛋,用力往两边一掰,本想把鸡蛋磕到油中间去,可是我的手刚一接近油面,就感觉热乎乎的,我手一哆嗦,随便就把鸡蛋扔进锅里了。可能是因为位置太高,有一滴油溅到我的手上,烫得我还挺疼,还有一些蛋清也撒到了锅外。掉到锅里的鸡蛋发出了“滋拉”的响声,原来像水一样的蛋清现在像一朵小白花绽放在油里,白色的花瓣还像吹泡泡一样不断地长大,蛋黄则像个小太阳浮在蛋清里。妈妈说:“赶快拿铲子翻个儿,要不该糊了。”我也顾不上手疼了,赶紧拿起铲子翻个儿。可是没翻好,圆片状的鸡蛋成了鸡蛋卷,我用铲子轻轻拍了拍,鸡蛋又变平了。一会,鸡蛋飘出香味,我就把这个荷包蛋盛在碗里,请妈妈品尝。妈妈说:“好吃,就是没有盐味。”原来,我一时慌乱,忘了放盐了。

我对妈妈说:“做荷包蛋真麻烦。”妈妈说:“我每天给你做饭都是这样的。”我觉得妈妈真辛苦啊!
作者: 游客    时间: 2011-5-7 10:09
哎呀,没有更长了吗=.=
作者: 游客    时间: 2011-5-7 13:28

作者: 游客    时间: 2011-5-7 13:49
[img][/img][img][/img]应该吧
作者: 游客    时间: 2011-5-7 13:49
[
作者: 游客    时间: 2011-5-7 18:47
:shit
作者: 游客    时间: 2011-5-7 19:01
貊,,,,,,,,,,,,,隧道口
作者: 游客    时间: 2011-5-8 09:11
:duoduo:
作者: 游客    时间: 2011-5-8 09:20
jkdjfdjkkjdksfl
作者: 游客    时间: 2011-5-8 09:22
:+我看到了
作者: 游客    时间: 2011-5-8 09:41
[img][/img]:t(
作者: 游客    时间: 2011-5-8 10:04
[img][img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-8 10:19
:T无语
作者: 游客    时间: 2011-5-8 10:23
你,你,你,你,你,你,你......:pig :pig :cat :dog :hug $ :xx :-S :?
作者: 游客    时间: 2011-5-8 10:41
哦饿uu饿的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重转载自我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝
作者: 游客    时间: 2011-5-8 10:47
很好,有人物的语言,动作,深情,心里:!!!
作者: 游客    时间: 2011-5-8 11:24
:*:*应该吧
作者: 游客    时间: 2011-5-8 11:25
哦饿uu饿的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻重中之重重中之重重中之重重中之重重中之绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic.a ... amp;jump=pid#446094重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重转载自我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝
作者: 游客    时间: 2011-5-8 11:41
:t(
作者: 游客    时间: 2011-5-8 13:10
就是,没有更长的了吗?
作者: 游客    时间: 2011-5-8 14:05
作者: 游客    时间: 2011-5-8 14:33

作者: 游客    时间: 2011-5-8 14:35
:8

作者: 游客    时间: 2011-5-8 14:37
:weak: :yu:
作者: 游客    时间: 2011-5-8 14:46
有点不靠谱
作者: 游客    时间: 2011-5-8 14:56
如果
作者: 游客    时间: 2011-5-8 15:28
看不明白
作者: 游客    时间: 2011-5-8 16:22
你好

作者: 游客    时间: 2011-5-8 16:23
你是谁
作者: 游客    时间: 2011-5-8 16:29
不行
作者: 游客    时间: 2011-5-8 16:49

作者: 游客    时间: 2011-5-8 16:49
[url][url][/url][/url]
作者: 游客    时间: 2011-5-8 17:18
cangdian

作者: 游客    时间: 2011-5-8 17:47
;;vgc吃饭的 肥城飞 吃饭发挥非常ccc财产分割犯规财产分割犯规的辅导费才v
作者: 游客    时间: 2011-5-8 18:13
:pesi: [img][img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-8 18:24
年级
作者: 游客    时间: 2011-5-8 19:05
真短
作者: 游客    时间: 2011-5-8 20:56
公司让个人让哥哥尴尬人 人感染噶热而鹅鹅鹅热费尔个人个人他人热天个人
作者: 游客    时间: 2011-5-8 21:17
[img]:~:cake [/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-8 21:19
咔嚓——
作者: 游客    时间: 2011-5-9 23:36
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-11 12:46
:< [img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-13 20:09
fgfg
作者: 游客    时间: 2011-5-14 13:59
不太好
作者: 游客    时间: 2011-5-22 12:53
[img][url][/url][/img]
作者: 游客    时间: 2011-6-19 08:46
  1. :P
复制代码
[/img]

作者: 匿名    时间: 2011-10-3 12:47
只需要50字的简介啊~~~~~

作者: 匿名    时间: 2011-10-3 12:49
网站工作室 发表于 2011-5-6 20:54
我为妈妈做一件事

薛仲豪

只需要50字的简介啊~~~~~~~~~~~~~不要那么长的啊~~~~

作者: 匿名    时间: 2012-5-5 19:49
还行就是字数少了点
作者: 匿名    时间: 2012-5-11 17:28
不太好,写的太普通啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真是太麻烦了,,,,。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-5-13 07:17
太少了,我们老师要我们写900字呢
作者: 20011101    时间: 2012-5-13 17:49

作者: 匿名    时间: 2012-5-16 19:29
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555559999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999888888888888888888888888888888888888888888889999999999999999999999999999
作者: 匿名    时间: 2012-5-16 19:36
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: 匿名    时间: 2012-5-16 19:37
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: 匿名    时间: 2012-10-18 19:47

作者: 匿名    时间: 2012-10-18 19:49
i丽
作者: 匿名    时间: 2012-11-26 20:22

作者: 飞行员企鹅    时间: 2013-3-9 14:37
陈嘉宇

星期天早上,我准备为妈妈做一个荷包蛋。因为今天是母亲节,我想为妈妈做点什么,以表达我对妈妈的爱。

当我把这件事告诉妈妈时,妈妈害怕油溅出来烫着我,并不同意。我立即说“放心吧,我能行。”妈妈还是不放心,于是,就跟我一起进了厨房做起荷包蛋。我先拿出一个鸡蛋,然后把锅放在灶上,再点火。这时,妈妈说:“你还小,没力气,还是我倒油吧。”妈妈一边倒油一边说:“倒的油要适量,不能太多也不能太少。”倒完油了,妈妈又打开抽油烟机,抽起油烟来。这时锅里的油冒出热气来,热气在锅里滚来滚去,锅里的油不停地滋滋叫着。我看着害怕,就离油锅远远的。妈妈说:“没事,因为有水,所以才有响声。”该打鸡蛋了,我用右手拿着鸡蛋在锅沿轻轻一磕,鸡蛋中间裂出了一条缝,我用大拇指和食指捏住鸡蛋,用力往两边一掰,本想把鸡蛋磕到油中间去,可是我的手刚一接近油面,就感觉热乎乎的,我手一哆嗦,随便就把鸡蛋扔进锅里了。可能是因为位置太高,有一滴油溅到我的手上,烫得我还挺疼,还有一些蛋清也撒到了锅外。掉到锅里的鸡蛋发出了“滋拉”的响声,原来像水一样的蛋清现在像一朵小白花绽放在油里,白色的花瓣还像吹泡泡一样不断地长大,蛋黄则像个小太阳浮在蛋清里。妈妈说:“赶快拿铲子翻个儿,要不该糊了。”我也顾不上手疼了,赶紧拿起铲子翻个儿。可是没翻好,圆片状的鸡蛋成了鸡蛋卷,我用铲子轻轻拍了拍,鸡蛋又变平了。一会,鸡蛋飘出香味,我就把这个荷包蛋盛在碗里,请妈妈品尝。妈妈说:“好吃,就是没有盐味。”原来,我一时慌乱,忘了放盐了。

我对妈妈说:“做荷包蛋真麻烦。”妈妈说:“我每天给你做饭都是这样的。”我觉得妈妈真辛苦啊!
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 20:33
游客 发表于 2011-5-7 13:49
[哎

:+我看到了
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 11:51
hao
作者: kiss丿小艾    时间: 2013-5-12 18:18
第一篇比较好 其他的垃圾

作者: 匿名    时间: 2013-5-13 17:38
放松放松冯绍峰
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 19:35
xdscdsdc
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 19:36

作者: 匿名    时间: 2013-5-19 16:47
:f

作者: 匿名    时间: 2013-5-19 16:55
一点也不好!

作者: 匿名    时间: 2013-6-3 19:25
要几百字
作者: 匿名    时间: 2014-3-8 17:21
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌哥哥哥哥22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵管反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶达到是事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐看快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶达到的方法反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太又有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意又有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义有意义拍啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平平怕啪啪啪啪啪啪啪啪啪2
作者: 匿名    时间: 2014-5-3 12:03

我对妈妈说:“做荷包蛋真麻烦。”妈妈说:“我每天给你做饭都是这样的。”我觉得妈妈真辛苦
作者: 匿名    时间: 2014-5-3 12:03

我对妈妈说:“做荷包蛋真麻烦。”妈妈说:“我每天给你做饭都是这样的。”我觉得妈妈真辛苦

陈灵颖

作者: 匿名    时间: 2014-5-11 08:33
的嘎哈额额热火是维护我是谁21湖南大学比较晚一年内不I
哦饿uu饿的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重转载自我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝宝宝贝贝人呢一笔U诶你
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 11:05
游客 发表于 2011-5-7 10:09

没用

作者: 匿名    时间: 2014-5-11 19:02
五月的第二个星期天是母亲节,而那天我有帮妈妈做了一件有意义的事.  
  那天我看到家里很脏,于是,我就想帮妈妈拖一次地,反正我想拖地肯定很简单,平时我看见妈妈拖地也没有费什么劲。 因为是冬天,水比以往的都冷,我的小手冻得发红,在这时我不禁想起了妈妈的手,我是感到很冷,可妈妈也是一样啊!我被深深地震撼了,打从心里对妈妈发出了一种敬意。  
  接下来我来到妈妈的房间,为了让妈妈的房间十分干净,我特地在拖把上放了洗衣粉,在妈妈的房间里疯狂地拖来拖去。出了一身大汗,终于拖完了。我一看地板是花的,我的高兴劲一下就消失得无影无踪,十分灰心。时间一分一秒的过去了,我想了许久又开始拖了,这次我聪明点儿了,顺着地板的纹路精精细细地慢慢拖,拖了没多久,豆大的汗珠从脑门上流下,可我一点也没觉得累,反而觉得开心,我稍作休息又开始拖了,过了没多久我把妈妈的房间拖完了。地很快拖完了,因为我只要一想到妈妈,浑身的劲就像泉水一样,源源不断。接着,我把抹布洗干净,往桌子上擦,时间一分一秒的过去了,我的汗也随着时间一滴一滴的流下了 。  
  我看着闪闪发光、一尘不染的地板,我十分开心,我突然看见装有香水的瓶子,于是我拿起香水在妈妈的房间里喷了几下,房间里顿时香气四溢。我心想:妈妈看着自己的房间是那样干净,那样清香,心情也会十分好吧!  
  我蹦蹦跳跳地去向正在看电视的妈妈汇报 , 妈妈跟着我来到她的房间,一看,变得就像天使一样春风满面。妈妈面带微笑地说:“敏敏,你长大啦!妈妈好开心啊!。” 我脸蛋都红了,不知说什么好。原来妈妈的心也容易被女儿的一小点儿的“成就”满足的,“可怜天下父母心呀”!我这作女儿的心里乐开了花。我也累的直不起腰了。看着被清洁得干干净净的房子,虽然很累,但我做了妈妈的小助手,我感到很开心,因为那是我辛勤劳动的结果啊!一阵又一阵的夸奖从我耳边“飞过”,可我却想:妈妈,您是为了我才受尽了苦,我一定要好好读书,以好的成绩来来报答您对我的养育之恩!”  
  虽然这次劳动使我满头大汗,但它让我变得更加勒快,而且,让我看见了妈妈这十年来最灿烂的笑容! 哎,我这才发现:帮妈妈做事的感觉真好啊  
  结束了,妈妈夸我是个爱劳动的好孩子,妈妈亲了我一口作为奖励,我心里就像吃了蜜一样,甜滋滋。

作者: 匿名    时间: 2014-5-11 19:24
挺好的
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 20:18
姐姐解决经济纠结积极基金季节刚刚哥哥找广告时在南非公开太丰富的郭德纲电饭锅电饭锅电饭锅电饭锅电饭锅德国的法国的风格飞的奋斗过的法规的风格大方的风格的风格大方奋斗过的法规的规定风格的非官方大哥法规法规大范甘迪非官方个非官方大哥发的官方店给对方个电饭锅奋斗过的法规的风格大方
作者: 匿名    时间: 2014-5-11 20:22
余地估计ijfjgidfgjifjgsfgfgfdgdfgdfgf

fgfgg

fg

fggsdfgfdhgghdghgh

股份合格和德国

fdsgfdkjgliughjfhgosighg

fjsfikghjsogjfhoki

sgdfgfghsghjfg

f
rft
fr
fty

gyg
gy

gy
gy

gy
g
vgy
gy
g
fg

作者: 匿名    时间: 2014-5-11 20:23
rtyteytterhyr;hjv57g2h7f64h6v47h2 2v55g432b4i2b1bb25ki3b45h5h58hh5

65n6jh6dj6j4hm32dh1j65ty41j5g1h35f4h1s6+4h
rts625h6+5t216y5r4165
hj41rt65h41r5th15rt41hs5+6 tn401480 0 dfg65+54rt1y65+b80 7987r
8d4hx 8teb7906
+874bhxd+8bcv65xdfg6201 bgdf65h4srt545t4

作者: 匿名    时间: 2014-5-12 18:04
好短
作者: 璃小染柒    时间: 2014-5-17 20:34
写得还好啦,就是有点短。有没有长一点的啊?
作者: 匿名    时间: 2014-11-29 10:04
作者: 匿名    时间: 2014-11-29 10:04

rtyteytterhyr;hjv57g2h7f64h6v47h2 2v55g432b4i2b1bb25ki3b45h5h58hh5

65n6jh6dj6j4hm32dh1j65ty41j5g1h35f4h1s6+4h
rts625h6+5t216y5r4165
hj41rt65h41r5th15rt41hs5+6 tn401480 0 dfg65+54rt1y65+b80 7987r
8d4hx 8teb7906
+874bhxd+8bcv65xdfg6201 bgdf65h4srt545t4
作者: 匿名    时间: 2014-11-29 10:06
dhaskdjwadsdjiadskadjkadjiasdkadjiwadskadjsakcmasdkjakdjskadjadidadadjsadadsadadaedafagagsgagagagaagagagagafafwfsfafawfsafafasfasafsfasffasfawfsafwasfwfafawgshsdhfjgkjgjhgjyjhjyhjgjhgjgyjgjgjgjgjghjgjygjgjgjyjgjgyjgjggyjgjjjjjjgjjgjgg
jggjgjgjgjgjgjggjgjgjgjghjghgjghjghjg
gjgjgy
kgkgkggkgkgkgkgkgk ghgjgjhgjgjhjgyjghghjgjgjgjgjgjgjgjggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggjghjgjgjgjgjghjghjghjghjghjghjgjghjgjghjgjghjgjghjghjghjghjgjgj
jgjghjgjgjghjghjghjghjg

gjghjghjgjghjghjghgjghjghj

ghjghjghjghjghjghjghjgjggjghj
ghjghjghjgjghjghjghjgjgh

ghjghjghjghjghjghjghjgjghjghjghjghjghjgjgjhgjghjgh
作者: 匿名    时间: 2014-11-29 10:07
游客 27.150.212.x 发表于 2014-11-29 10:06
dhaskdjwadsdjiadskadjkadjiasdkadjiwadskadjsakcmasdkjakdjskadjadidadadjsadadsadadaedafagagsgagagagaag ...

adddasdasdasdasdasdasdasdasdasdad
ddddddadasdadads
asdasdadsadasdsadasdsad
adasdada1dadaadasdsadasda2dasdaasa41asdassasa1dsada

dadasassddaaaaaaaaadadda4ada
dada4adadadad2adadada5adadada4d4adaddad
a4a4ad4a44
ad4a4da4adda
daa2aadad2adadada7dd
adadda7ada8da7da7d7addadadsda7das、

adadasdaddadasdsdasdasdsdsadsadadasadsadsa
adsadsadsadsadsadasdadsadadasd

adsadasd
asdasdasdasdsadassasd4adada1dasdsadsasdasaddasasdassasa

作者: 匿名    时间: 2014-11-29 10:09
25311531324513111111111111122333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333ddddddddddddddddddddddddd
asdadadasdadsadsadsadas
sdasdsdadasdsadsaasdsdsadsdsadsadsaddasddsasas
sasdaasdsasasadsadsdasdayyyyydsadasdgsgsdfsfsffsfafaffafasdasdasdasdsadsadsadsadsa
adadasdsdadsa

asdasdsadadassad
asdasdsdadsa
sadasdasdsdad
sadasdadsasdad
sadsadsadadsadaasdadsadsa

sadas
assdasdadssdsadsasasasdasasdasdd
as
ssdasdasdasdasdasdasdasdasdaasd

sasa
saassdasdasd
ssdadaddd

dddddd
adsdawdsadwafadadsa

dsaadsadadsadwasdwasdwasdasd
作者: 匿名    时间: 2014-11-29 10:12
ASasASSDFGJFASFAFS
FASFS
DGHAFSFASFASFA
AF
ASFASFSAFSAFSAF
SAFSAFSAFSAGFMKAHNgbn
ds
gnFfaFADAFAGASF
AFAFAadfaadasd
sad
s
adasdasdsadsadsadsada
sdsa
dsadsadsadsasadasdsads
adsadsadsadsasdadagwahkbcbjvdvbv  bbuify mf kuugfvbl ,onf76gvby7juby7ju
vbyhjbyubyuujrysjgvAkmkmkmkmkkm
k
n
fg
nfgf
dfdfdfdfdfdf
dfdfdfdfsfk,gfvbx,dazsdxcftgvhjuikolpkjhgfvdjklok
jhgfdfkolkjhfszsxkolkjhgfdcfgvkljhfkhjugfszahjua
KOHJUKHJUNazLPKIJHGFXDSDFGHJKL;LKJHNBGVFSZDFGYHUJIKOLPPPPPGVBFFFDCGVHJKIOLP;
DSDZXCGFVJK[PHJUGFVCXCFVGHJKLJHGFasdfvdsddxd
xjazfhjhgfdsdrthjklhgfghjkl;kjhgytfvyh;l,hjnbjnhgfghjkl;kjhgfd
jhgfl;,khjngfvcgvbhjmkl;jhngjkl;l,jnbhgvfc
l;l,kjhgfhgvfcvgbhjnhgfdghjkjhgftgyhkljhgf
styuhhtfdcfvgbhgfdfghuyfdfghuygtfd
iuhgfdtvgybfdcghjgfdtfgvyubhgf

作者: 匿名    时间: 2015-3-15 12:59
结尾不咋地啊
作者: 匿名    时间: 2015-5-3 08:46
以往总是帮爸爸妈妈做做简单的家务,今年寒假,如果再做家务,那就太没创意了,所以我决定:帮爸爸妈妈到市场去买菜。揣着一百块钱,跟爸妈打了声招呼便匆匆出门了。好不容易走到了菜场,腿已经有些酸了,快近大年夜,看着被置办年货的人们“填满”的市场,心里都凉了半截……

在人群中奋斗了大半天,总算挤进了菜场。鱼摊、菜摊、肉摊,一个个摊贩卖力吆喝着,让人眼花缭乱,好不热闹!望着这么多东西,我竟然一时拿不定主意了。想起以前,爸爸转了半天买了菜回来,我却挑这个不好,嫌那个太差,吃饭挑三拣四的,现在才知道,买菜也是一件烦人的苦差事。走着走着,不知不觉中已经绕了菜场三圈了,我狠了狠心,胡乱买了些自己爱吃的,便准备离开。忽然,想起妈妈最近病了,于是又折回菜场,买了些青菜。就这样,我提着大包小包“满载而归”。

回到家后,才被爸妈告知,我买的东西根本不能搭配,什么豆腐、猪肉、胡萝卜……哎!我竟然忘了买菜还要求搭配,于是,中饭就在一顿草草的菜泡粥中收场了……

晚上,我想了很多:父母不管多累,多辛苦,永远不会表现在孩子面前,正因为她们是父母,所以,他们已经习惯了变成善于伪装的人,伪装他们的辛劳,却向他们的孩子们表现出一颗炙热的心。
作者: 匿名    时间: 2015-5-10 15:55
网站工作室 发表于 2011-5-6 20:52
我的母亲长着一头黝黑的长发,两道浓密的眉和一双大大的秋水。。她每一天工作很累,老是仓促忙忙的样子,但 ...

4段有一句为什么是让我尝尝吧

作者: 匿名    时间: 2015-5-10 15:59
3段

作者: 匿名    时间: 2016-5-8 13:29
游客 发表于 2011-5-7 10:09

就是,也太少了吧

作者: 匿名    时间: 2016-8-11 08:03
母亲的爱是世上最伟大的爱,最无私的爱。为了我健康,茁壮地成长,快乐幸福地生活,她不知要付出多少心血。人们常说:“滴水之恩,当涌泉相报”,那我的涌泉之恩,又何以回报呢?母亲节即将到来,我想趁此机会,来为我亲爱的妈妈做件事吧。

感恩从小事做起,我就帮妈妈洗碗吧!我打着心里的小算盘。母亲节当天晚饭后,我拦下了本要开始洗碗的妈妈:“妈妈,您平时这么辛苦,今天是您的节日,今天的碗就由我来洗吧”。妈妈一边抚摸着我的头,一边欣慰的笑了。

看到妈妈的笑容,我瞬间来了劲。我把妈妈推到客厅的沙发上,为她打开电视机,并对她说:“妈妈,碗就留给我,你安心的看会儿电视,放松一下吧”。

说干就干!首先,我随手拿起一只碗,用那块绿色的抹布用力地搓起来。然后,在碗里滴上几滴洗洁精,用抹布继续搓碗。接着,我又用清水把泡沫冲掉,就这样一只碗在我的手里光亮如新啦!一不做二不休,就这样我一口气把水池里的碗全都洗干净了。这时妈妈不放心的走过来,想看看我洗得怎么样。我马上把刚洗好的那只碗展示给妈妈看,看见妈妈眼里闪着别样的亮光----原来是一颗晶莹的泪珠。我赶快上前,就还没有擦干的手为妈妈拭去眼泪。微笑着对她说:“妈妈,我很能干吧,以后我还能为您做更多的事”。妈妈破涕为笑,再次摸了摸的头。

“谁言寸草心,报得三春晖?”妈妈对我那深厚的爱,我何时才能报答完呢?也许,让妈妈看着我健康快乐的成长,对于妈妈来说就是最好的报答吧!
作者: 匿名    时间: 2016-8-11 08:07
今天是“三八”节,老师给我们布置了一项特殊的作业,那就是为妈妈做一件事。

晚上,劳累了一天的妈妈回到家中,我赶紧跑到妈妈的面前,对她说:“妈妈,我来给您捶捶背吧。”妈妈什么也没有说,只是看了看我,笑了笑。

说干就干,我挽起袖子,双手握成空心拳,在妈妈的背上轻轻地捶了起来。我一边捶一边对妈妈说:“妈妈,您感觉轻松些吗?”妈妈一边“咯咯咯”地笑着,一边说:“真是太舒服了,如果稍微重一点就完美至极了。”听了妈妈的话,我的拳头就变成了一个实心拳,像在打鼓一样,捶得更快,劲头更大了。捶完背后,妈妈的脸笑得像一朵绽放的鲜花,说:“你可真是妈妈贴心的捶背器。”

我听了之后,心里像吃了蜜一样,甜滋滋的。我想:只要妈妈开心,就算让我当一个“捶背器”,我也心甘情愿。

为妈妈捶背,我做的这一件小事就让妈妈如此高兴,以后我还要多帮妈妈做事,让她越来越开心,越来越年轻。
作者: 匿名    时间: 2017-5-13 08:11
游客 发表于 2011-5-7 13:49
[/img]应该吧

滴答滴答滴答滴答答所发生的、

作者: 匿名    时间: 2018-3-10 15:14

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2