绿色圃中小学教育网

标题: 小学生关于母亲节作文3篇:祝妈妈节日快乐(300字400字500字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-5-6 20:22
标题: 小学生关于母亲节作文3篇:祝妈妈节日快乐(300字400字500字)
祝妈妈节日快乐
 妈妈,今天是你的节日,我要祝你节日快乐。

妈妈,你是我的“保护伞”。假如你是一片大大的荷叶,我就是荷叶下的小青蛙。你保护着我不受大风大雨的伤害。

妈妈,你是我的第一任老师,也是我成长之路上必不可少的老师。你教会了我如何做人。在我人生的旅途中,你就像天空中的北极星,指引着我前进。

妈妈,今天我虽没有送你美丽的花朵,精致的贺卡,但我送去了一片对你的爱。

妈妈,你在看吗如果是的,那么,在这个属于你的节日里我用甜美的语言祝福你:愿你永远美丽,永远健康,永远幸福!!!
作者: 网站工作室    时间: 2011-5-6 20:23
母亲节,为妈妈献花
 今天是母亲节,我一大早就起床了。趁妈妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给妈妈。我选了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待妈妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让妈妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给妈妈一个惊喜!

妈妈醒来以后,我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈又高兴又惊讶的说:“谢谢!你们岀去了吗?”看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:“好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!”过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们“节日快乐”,她们都可高兴了!

看着妈妈脸上的笑容,我觉得真是高兴!我暗下决心,我以后一定要更懂事、要更努力读书、让妈妈每天都那么开心!
作者: 网站工作室    时间: 2011-5-6 20:25
说声妈妈我爱你
5月8日,是今年的母亲节,同学们对这个节日都不陌生,可是谁知道母亲节的来历呢?

1907年5月,美国有位安娜。贾伦斯女士在母亲的追悼会上献上一束康乃馨花。他认为所有的人都应该选定一天来怀念母亲,报答母亲的养育之恩。这个提议得到了人们的赞同。安娜的故乡费城在1908年5月10日举行了“母亲日”纪念活动。1909年5月9日,威尔逊总统正式宣布每年5月的第二个星期日为母亲节,康乃馨为象征母爱之花。

母亲是伟大的,给予我们最无私的爱,我们是妈妈的手抱大的,是妈妈用背背大的,是在妈妈的怀里撒娇、打滚儿蹭大的,是在妈妈那充满深情、充满爱的呵护下长大的。

我相信,同学们都和我一样爱自己的妈妈。爱妈妈就要做到:

一、学会报恩。“百善孝为先”,牛犊也会“跪恩”,中华民族最讲“仁”“孝”。向妈妈说一声“谢谢”、帮妈妈干一件家务事,、送妈妈一张小卡片、小礼物等,都能代表我们的孝心。

二、学会负责。每一天,我们要记住妈妈的叮嘱,在学校把尊敬、勤奋学习当作自己的快乐,长知识,长才干,长身体,对自己的一言一行负责,让妈妈放心。

三、学会自尊。美国学者认为,新世纪最重要的一个字就是“她”,妈妈是一个家庭的支柱。同学们要学习妈妈的优点和长处,树立自尊、自爱、自重、自律的信念。

在这个世界上,我们永远需要报答的最美丽的人,就是母亲。我们永远报答不完的,也是母亲。“谁言寸草心,报得三春辉”,唯有祝愿天下的母亲节日快乐,永远幸福。
作者: 游客    时间: 2011-5-7 18:45
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 游客    时间: 2011-5-7 19:10
hdfvvg
作者: 游客    时间: 2011-5-8 09:12
垃圾
作者: 游客    时间: 2011-5-8 09:55
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-8 10:32
sjbsjb
作者: 游客    时间: 2011-5-8 10:32
神经病的人
作者: 游客    时间: 2011-5-8 10:34
:smoke
作者: 游客    时间: 2011-5-8 10:34
:|-):|-)
作者: 游客    时间: 2011-5-8 11:13
厉害
作者: 游客    时间: 2011-5-8 12:06
垃圾[img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]垃圾垃圾垃圾
作者: 游客    时间: 2011-5-8 13:41
额、、、、、、、、、、、、、、、、.............................~~~~

作者: 游客    时间: 2011-5-8 14:28
[quote][/quote]
作者: 游客    时间: 2011-5-8 14:46
jnleterhyhfdhrhhthrh
作者: 游客    时间: 2011-5-8 15:00
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 游客    时间: 2011-5-8 15:06
垃圾
作者: 游客    时间: 2011-5-8 16:14
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: 游客    时间: 2011-5-8 16:33
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-8 16:57
:)vvvvvvvvvvvvvvvvvvhhhhhhhhhhh
作者: 游客    时间: 2011-5-8 17:05
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-8 17:41
( ^_^ )不错嘛

作者: 游客    时间: 2011-5-8 18:07
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: 游客    时间: 2011-5-8 18:28
:strong:
作者: 游客    时间: 2011-5-8 18:29
[quote][/quote]
作者: 游客    时间: 2011-5-8 19:06
:t(
作者: 游客    时间: 2011-5-8 19:28
laji

作者: 游客    时间: 2011-5-8 19:28
好垃圾啊
作者: 游客    时间: 2011-5-8 20:23

作者: 游客    时间: 2011-5-8 21:51
短到要命!
作者: 游客    时间: 2011-5-9 19:30
:Z

作者: 游客    时间: 2011-5-9 19:31
标题: 母亲节
我相信,同学们都和我一样爱自己的妈妈。爱妈妈就要做到:

一、学会报恩。“百善孝为先”,牛犊也会“跪恩”,中华民族最讲“仁”“孝”。向妈妈说一声“谢谢”、帮妈妈干一件家务事,、送妈妈一张小卡片、小礼物等,都能代表我们的孝心。

二、学会负责。每一天,我们要记住妈妈的叮嘱,在学校把尊敬、勤奋学习当作自己的快乐,长知识,长才干,长身体,对自绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-118658.aspx己的一言一行负责,让妈妈放心。

三、学会自尊。美国学者认为,新世纪最重要的一个字就是“她”,妈妈是一个家庭的支柱。同学们要学习妈妈的优点和长处,树立自尊、自爱、自重、自律的信念。

在这个世界上,我们永远需要报答的最美丽的人,就是母亲。我们永远报答不完的,也是母亲。“谁言寸草心,报得三春辉”,唯有祝愿天下的母亲节日快乐,永远幸福。
作者: 游客    时间: 2011-5-9 22:36
覆盖面老实人开工建设方iogjispgiodfgjiprs吉普赛的合法ishhhfusd忽忽非打死哦好ishdfuds妨碍国防预算ufshdusthuyyrwhs是个irohoshghdsuh好反倒是看见电视里设计的风景而丰厚的设计开发和科技示范户的设计开发和考试发挥会计师的护发素、

作者: 游客    时间: 2011-5-11 20:20
[img][/img]
作者: 匿名    时间: 2012-5-12 19:42
标题: RE: 小学生关于母亲节作文3篇:祝妈妈节日快乐(300字400字500字)
游客 发表于 2011-5-7 18:45
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv ...

22c2122222222222222633465466666gsgss
ss

gdgedxdgdjgjdjgjdgdgd
gdgdgjdgdgdgd
dgdgtegedee

dfscff

gdgjdgddddddd
d

作者: 匿名    时间: 2012-5-12 19:43
标题: RE: 小学生关于母亲节作文3篇:祝妈妈节日快乐(300字400字500字)
游客 发表于 2011-5-8 09:12
垃圾

作者: 匿名    时间: 2012-5-13 19:38

作者: 匿名    时间: 2013-3-7 17:42
狗逼

二逼

死逼

作者: 匿名    时间: 2013-3-7 17:43
别看我的作文最好

祝妈妈……………………节日快乐

呵呵

作者: 匿名    时间: 2013-3-7 17:44
垃圾……………………垃圾
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 15:48
游客 发表于 2011-5-8 09:12
垃圾

挺好,加油↖(^ω^)↗

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 09:52
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 12:16

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 13:49
游客 110.182.148.x 发表于 2013-3-9 15:48
挺好,加油↖(^ω^)↗

挺好

作者: 匿名    时间: 2013-4-15 17:36
游客 发表于 2011-5-7 18:45
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv ...

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................你什么意思
作者: 匿名    时间: 2013-5-11 16:09
....................
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 12:25
游客 123.150.217.x 发表于 2013-4-15 17:36
.................................................................................................. ...

垃圾

作者: 匿名    时间: 2013-5-12 12:27
游客 123.150.217.x 发表于 2013-4-15 17:36
.................................................................................................. ...

垃圾拉你.

作者: 匿名    时间: 2013-5-12 12:30
么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么?

作者: 匿名    时间: 2013-5-12 12:32
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水谁水水水水水水水水谁谁谁是是?
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 15:25
同一套房的体育风云tft一房一厅放衣服太有创意tft发个衣服if
作者: 匿名    时间: 2013-5-12 15:26
游客 220.198.252.x 发表于 2013-5-12 15:25
同一套房的体育风云tft一房一厅放衣服太有创意tft发个衣服if

合成一体的语言tft医院方同意一分一分tft医院方同意他翻译翻译英语一方热土退堂鼓股骨头有tft头发干一天防御方从vgcghjvcgcg

作者: 匿名    时间: 2014-3-25 13:58
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv太垃圾

作者: 匿名    时间: 2014-5-6 18:26
插我
作者: 匿名    时间: 2014-5-10 18:37

作者: 匿名    时间: 2014-5-11 21:16
垃圾一个。
作者: 匿名    时间: 2015-5-10 09:42
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsssssssssssssssssssssssssssss
作者: 匿名    时间: 2015-5-10 14:06

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2