绿色圃中小学教育网

标题: 三年级记事作文:写写父母对自己的爱300字左右 [打印本页]

作者: 小学    时间: 2011-4-16 09:21
标题: 三年级记事作文:写写父母对自己的爱300字左右
 在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的爸爸和妈妈。
  我的爸爸用“严父”形容最恰当不过了。他对我的学习、生活要求很严。他给我制定作息时间表,督促我认真完成家庭作业。除此之外,爸爸还经常让我阅读一些课外书,让我了解课本之外的科学知识。我的玩耍时间因此也大大减少。有时,别的家长问我:“你爸爸对你要求严吗?”幼稚的我用力地点头,以示“特别特别严厉,还不是一般的严厉!”现在,每当我每次考试后面对着全班第一、第二名的好名次时,我渐渐懂得了爸爸做这一切都是为了我好。为此,我对他真是感激不尽啊!
  我的妈妈是典型的“慈母”。她对我的吃、穿十分关心,对我总是无微不至地关怀。为了让我吃好,她绞尽脑汁地做一些好吃的,给我解馋。每周周末她顾不上休息,就开始洗我换下的脏衣服,第二天早上又把干净的衣服放在我的床头。特别是在我生病的时候,妈妈又是倒水,又是递药,半夜三更还要起来看看我的被子是否盖好……
  父母的爱就像空气,看不见摸不着,可我却能够时时刻刻感觉到它的存在。
“我爱父母”这四个字,听着看着都很普通,但这普普通通的四个字,里面却蕴含着非常浓厚的爱。

上幼儿园的时候,和我同班的小朋友上课活动都显得非常胆大,想到什么就说什么。而我的胆子却非常的小,上什么课都不举手回答问题,班里的许多活动也不参加。爸爸妈妈从老师那里知道了我的情况,耐心的指导和教育了我,使我得到了非常大的启发。慢慢的,我和班里的小朋友一样了,活泼开朗,勇于举手回答问题了,老师也说我的变化非常大。其实,这都是爸爸妈妈的功劳,我还打心眼里谢谢爸爸妈妈呢。

二年级暑假发生的一件事,也让我最为感动。暑假里的一天,不知怎么回事,我突然得了病,皮肤过敏,浑身不舒服。爸爸妈妈赶忙把我送到了医院,他们跑前跑后给我找医生、看病、买药。爸爸陪着我输液,妈妈回家做饭给我送到医院,爸爸妈妈就这样轮流忙碌着。通过几天的治疗和爸爸妈妈的精心照顾,我的病很快就好了,但爸爸也累的感冒了,我非常感激他们。而爸爸妈妈也继续无偿的为我服务着……

父母的爱是蜂蜜,永远温馨甜蜜;父母的爱是花朵,永远在幸福的地方开放;父母的爱是大树,永远绿叶繁茂;父母的爱是大海,永远宽广而深厚。

让我们衷心的祝愿各位父母,说一声“爸爸妈妈,谢谢你们。愿你们永远年轻,永远健康”。
这篇课文主要讲了巴迪写了一首诗,母亲评价这首诗“精彩极了”!父亲却很看重巴迪写诗的水平,评价“糟糕透了”!巴迪长大后,正确的认识了这两种不同的爱,并在父母时常的提醒下,写作水平不断提高。

文中母亲的爱和父亲的爱是两种完全不同的方式,却都是为了一个共同的目的,那就是希望巴迪能够成功。父亲的爱是警告、提醒,严厉的,而母亲的爱则是赞扬、鼓励,温柔的。这两种爱交织在一起,正确引导了孩子的成长,我觉得这样非常好,既不把孩子引入歧途,也不让孩子骄傲自满。

有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!父母的爱是永恒的,如同一颗不落的明珠。当我受到挫折跌倒时,是母亲用无限的关怀安慰我、鼓励我,使我能从新站起来。在我的眼中爸爸虽然有时很严厉,但更多的是温暖,是爱抚,所以,我也要和作者一样,在父母爱的鼓舞下,努力的划着生活的小船在生活的大海中勇敢的前进,成为一个勇敢的船手,成为一个对社会有贡献的人。
作者: 游客    时间: 2011-4-16 10:05
[quote]:!:8
[/quote]

作者: 游客    时间: 2011-4-16 10:05
:kn :T
作者: 游客    时间: 2011-4-16 10:25
炎琥宁每个客户了吗快乐美好看了吗了, 没礼貌里面,
作者: 游客    时间: 2011-4-16 10:25
哦扑克破哦快哦平哦图快哦平破快哦抛开精品哦哦平哦天哦平破热管攻破你看看哦配额和土豆皮色块哦哦平婆破碎的
作者: 游客    时间: 2011-4-16 10:26
揭秘破哦婆婆哦门口moisture、冒泡泡o5o跑垒员坡哦那好跑酷3++6
作者: 游客    时间: 2011-4-16 10:26
:~【
   已突破哦了吗拖油瓶
pp】=【:~:-|
作者: 游客    时间: 2011-4-16 11:35
:break: :shit
作者: 游客    时间: 2011-4-16 13:11
高合金钢就感觉感觉很好方法 vsdfvdssdfsdfv二位师傅说我都是的方式发文单位完全按时大wwwwwwwwwwww地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹地对地导弹到大我的www单位的稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定稳定为单位2212撒旦撒大大大的气wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxvxcvxcvxcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: 游客    时间: 2011-4-16 21:21
跑进来就害怕了寂寞凭户口就弄附睾结核机会和共同奋斗和改革和规范化的活动丰富和法国反反复吗大哥哥好多个共和国个vkpjkhgokhgpokjpohgkjhhgjhgjhhgjhgjghj和计划经济宏观回家复合管
作者: 游客    时间: 2011-4-17 16:22
[code][/code]:T:T
作者: 游客    时间: 2011-4-17 16:23
:T:|-)
作者: 游客    时间: 2011-4-19 13:23
页热热的关于哦呜欧普认为小哦朋友认为其实幸福就能看模块跑来看同一天大的风雨后看看就看双大耳罐热更多用途体育馆与今天有人挺好的投入到人体各基金开户飒然方式方法发的身份前往萨惹绯闻的法国人发达王企鹅的范围成熟的功夫好过分过分
作者: 游客    时间: 2011-4-19 18:14
  1. tg[b]t[b]tgtgtg[/b][/b]
复制代码
ergsdg:*gbdfbfrf:-|fbgfbgffrh4r544fgdtry5erytrgtrrgrgd[img]g[img][img]ggtrg[url]tg
tgt
[/url][/img][/img][/img]
gtgtgt
作者: 游客    时间: 2011-4-19 18:18
:0:0:~rdt3w4edsfkkkkkkkkkk888888888888888888888888888888888833333333333333333339999999999999999999:!99999999999999922222222200000000000000000000000000000000111111111111111111119999999999999999999999999999999999999943222232131:-|:!
作者: 游客    时间: 2011-4-21 18:30
:weak:
作者: 游客    时间: 2011-4-21 19:18
好的11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 游客    时间: 2011-4-21 19:19
HAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
作者: 游客    时间: 2011-4-23 13:25
:weak: so bad!!!
作者: 游客    时间: 2011-4-23 14:36
:bye
作者: 游客    时间: 2011-4-23 15:49
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-115144-2.aspx反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxvxcvxcvxcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: 游客    时间: 2011-4-23 17:06
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-115144-2.aspx反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复反复xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxvxcvxcvxcvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: 游客    时间: 2011-4-23 17:16
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj\\kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooopppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 游客    时间: 2011-4-23 18:15
:(
作者: 游客    时间: 2011-4-23 18:20
[quote][quote]:!:8
[/quote]
游客 发表于 2011-4-16 10:05:00[/quote]
作者: 游客    时间: 2011-4-23 18:40
:T
作者: 游客    时间: 2011-4-23 18:51
哆嗦个
作者: 游客    时间: 2011-4-23 19:22
    :(  :(
作者: 游客    时间: 2011-4-23 20:12
:):):)
作者: 游客    时间: 2011-4-23 20:40
作者: 游客    时间: 2011-4-23 20:55
:T:T:T:T:T
作者: 游客    时间: 2011-4-23 20:55
:!:smoke
作者: 游客    时间: 2011-4-23 21:56
:!:!:!
[img][/img]
[img][/img]

作者: 游客    时间: 2011-4-24 09:06
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-4-24 10:33
ghyhcd56yhygxd67ujftyuhjfityuijhg8ihyu
uio;;ll'[img]:smoke[/img]:smoke
作者: 游客    时间: 2011-4-24 13:23
:#:#:T
作者: 游客    时间: 2011-4-24 14:47
  1. :yu: [code][b][/b]
复制代码
[/code]
[/img]

作者: 游客    时间: 2011-4-24 17:05
:~
作者: 游客    时间: 2011-4-24 17:11
:~:T
作者: 游客    时间: 2011-4-24 17:21
啦啦啦啦啦
作者: 游客    时间: 2011-4-24 17:23
[img][/img]
吃v吧
  1. [code][code]
复制代码
[/code][/code]
[wma]http://6352[/wma]
作者: 游客    时间: 2011-4-24 18:24
哦扑克破哦快哦平哦图快哦平破快哦抛开精品哦哦平哦天哦绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-115144.aspx平破热管攻破你看看哦配额和土豆皮色块哦哦平婆破碎的
作者: 游客    时间: 2011-4-25 18:32
:T:T
作者: 游客    时间: 2011-4-26 19:01
L;WEMKLJROJFJMKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK:TKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: 游客    时间: 2011-4-26 20:38
[img]:smoke:#[/img]
作者: 游客    时间: 2011-4-27 19:27
:T:#:T
作者: 游客    时间: 2011-4-27 19:38
棒棒棒棒棒棒

作者: 游客    时间: 2011-4-28 12:10

作者: 游客    时间: 2011-4-28 17:10
:@:@:@:@:@:kn :bome :shit :shit :xx :li
作者: 游客    时间: 2011-4-28 18:59
的咖啡厅
作者: 游客    时间: 2011-4-28 19:00
:T :|
作者: 游客    时间: 2011-4-29 17:20
:-|:0
作者: 游客    时间: 2011-4-29 21:13
好:strong:
作者: 游客    时间: 2011-4-29 21:58
也阿道夫封杀广发行就哈哈还会还九发股份极端艰苦解放扩大跨境汇款更何况我努力减肥减肥机理和一氧化碳雷特元好好干大奠基谍海军魂蒋依依书院路利润源图:smoke
作者: 游客    时间: 2011-4-30 10:37
:8 :break: :t(
作者: 游客    时间: 2011-5-1 10:37
[img][img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-1 10:51
作者: 游客    时间: 2011-5-1 10:54
广泛
作者: 游客    时间: 2011-5-1 10:56
:!
作者: 游客    时间: 2011-5-1 11:12
m, /kljj/ol
作者: 游客    时间: 2011-5-1 11:13
bgyggtgghjgyghhhhhhhhhh
作者: 游客    时间: 2011-5-1 13:09
:strong: :strong:
作者: 游客    时间: 2011-5-1 15:10
有病
作者: 游客    时间: 2011-5-1 16:43
:)不错嘛
作者: 游客    时间: 2011-5-1 17:29
:kn :t(
作者: 游客    时间: 2011-5-1 17:34
:@:@:@
  1. [quote][url][img][color=Magenta][b]:@[/b][/color][/img][/url][/quote]
复制代码

作者: 游客    时间: 2011-5-1 19:12
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-1 19:13
[img][img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-1 19:16
:T@@@@
作者: 游客    时间: 2011-5-1 19:16
:T@@@@
作者: 游客    时间: 2011-5-2 10:19
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好
作者: 游客    时间: 2011-5-2 10:20
[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-2 10:56
:*[img][/im:|g]
作者: 游客    时间: 2011-5-2 11:02
:smoke
[/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-2 17:56
如何人和5副歌部分干巴爹人格花和尚风格234564564563
作者: 游客    时间: 2011-5-2 18:54
:+
  1. [code][code][img][img][b][color=Magenta][/color][/b][/img][/img]
复制代码
[/code][/code]
作者: 游客    时间: 2011-5-2 20:52
:~:smoke
作者: 游客    时间: 2011-5-3 18:54
  1. :@:L
复制代码

作者: 游客    时间: 2011-5-3 18:54
:#:T:8
作者: 游客    时间: 2011-5-4 17:19
dfd
作者: 游客    时间: 2011-5-4 17:25

[img][/img]

作者: 游客    时间: 2011-5-4 19:18
作者: 游客    时间: 2011-5-4 19:25
恩很好

作者: 游客    时间: 2011-5-4 22:19
:T:T:break:
作者: 游客    时间: 2011-5-5 13:30
:shit :coffee :pill tjuikgjljyfryhjuh太繁华与,偶空【;【lhygtertyfytrytyuytrtrhr、‘’
作者: 游客    时间: 2011-5-5 17:34
还行
作者: 游客    时间: 2011-5-5 17:55
作者: 游客    时间: 2011-5-7 08:32
:*11111111111111111111111111111123
作者: 游客    时间: 2011-5-7 12:47
:kn :T
游客 发表于 2011-4-16 10:05:00

作者: 游客    时间: 2011-5-7 13:53
:T[img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-5-7 13:54
  1. :~:#:T
复制代码
[quote][/quote]
作者: 游客    时间: 2011-5-7 14:30
:MM: :MM: :duoduo: :MM:
作者: 游客    时间: 2011-5-7 19:11
:-|

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2