绿色圃中小学教育网

标题: 三八妇女节小学生作文5篇:送给妈妈的礼物(300字400字500字600字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-3-5 10:31
标题: 三八妇女节小学生作文5篇:送给妈妈的礼物(300字400字500字600字)
以前快到妇女节的时候,爸爸总会提前准备一束粉红色的香水百合送给妈妈,然后说一些讨好妈妈的话,逗得妈妈眉开眼笑。哼,风头都被爸爸抢去了,这次我也要给妈妈一个惊喜!

我正想,到底怎么给妈妈一个惊喜呢?做一顿饭?太俗!洗衣服?早有洗衣机来帮忙了。送花吧,没意义!那就自己来做“花”吧

其实我早就做好了一束花,那是一些用纸做的百合花,但还没有加工好(添颜色啦),只有白色,真单调!你一定是觉得我要涂粉红色吧,我才不像老爸那样没创意呢。粉、黄、白都送了好几年了还没变,俗!所以我一定要来个与众不同的涂色法。看书上说,要先把一盒废水彩笔的笔芯取出来,在几个小盆子里加一点点水分开搅拌,等颜色呈现出来以后,再把花瓣泡上各色的颜色,晾干以后就变成五色百合花了(扎成一捆就更漂亮了)。

我相信老妈一定会非常高兴的,嘿嘿(坏笑),老爸你就等着做我的手下败将吧!
作者: 网站工作室    时间: 2011-3-5 10:32
妇女节就要到了,我一定要让妈妈过个快乐而又幸福的妇女节。

所以,我准备给妈妈一个惊喜。经过我大脑漫长的思考过后,在我的脑子里整理出了一套方案:

首先,在妇女节前一天给妈妈买好礼物。第二天在爸爸准备好送我上学之前,悄悄潜入爸爸妈妈的房间,把礼物以及祝福纸片放在妈妈的衣服上,然后若无其事的跟着爸爸去上学。从学校回到家,故意只字不提妇女节和那个礼物的事情,不让妈妈看出一丁丁点儿蛛丝马迹。吃完饭后,趁妈妈睡午觉的时候(妈妈每天12点~1点20分会准时睡觉),以迅雷不及掩耳之速度把碗洗好(下午妈妈问起来就说爸爸洗的)。下午放了学,我就把贺卡“正大光明”的送给妈妈,并“澄清”一切事情。

……

哦,这真是个快乐的妇女节。
作者: 网站工作室    时间: 2011-3-5 10:32
“三八”妇女节

李子贤

再过两天就是国际劳动妇女节,在这一天里,我要对我的母亲说一声:“妈妈,祝您妇女节节日快乐!”

我决定,在妇女节那天,我要好好伺候妈妈。因为,妈妈要一把屎一把尿把我养大,真是不容易。我一天天长大,妈妈却一天天衰老,有时,我看着几根白发,心里十分难受,我觉得要让妈妈有一个巨大的惊喜。

现在,很多人都买花、买贺卡送给母亲,然而,我认为,母亲最高兴的,是孩子长大了。我决定,要做一些实事,例如:帮助妈妈择择菜,洗洗衣服,让母亲轻松一下;帮妈妈洗洗脚,妈妈要睡觉,帮妈妈铺一铺床,让妈妈温暖一些;帮妈妈烧一壶开水,在妈妈口渴时,给妈妈泡一壶茶。最后,对妈妈说一声:“妈妈,祝您妇女节快乐!”
三八妇女节

翟亚鑫

每年3月8号都是妇女节,在这一天内,女人什么活都可以不用做,让男人去做。

在这一天里,我更要为妈妈多做一些我能做的事,比如:帮妈妈做饭、洗衣服、扫地、拖地、擦桌子……但我要为妈妈洗脚、打扫卫生。

今天我为妈妈洗脚,我让妈妈坐在沙发上,我端来一盆不热不凉的温水,再让妈妈把脚放入盆内,我帮妈妈左搓搓右搓搓,又用水冲一冲脚上的灰。又用干净的擦脚布来擦一擦脚上的水,最后,就把水倒了。

我还要打扫卫生,先擦一擦我家所有的门,擦不到就踩着椅子,不信我擦不到。再扫一扫全部的地,集中在一个地方把这些垃圾扒了,倒了。我还要拖地板,用水冲一冲拖把,然后把拖把“捞”出来在各屋拖一拖,不干净的地方使劲地拖一拖……唉,终于拖完了,好累,但我不泄气。我还要帮妈妈整理衣服,把妈妈的衣服都折一折,大衣服在底下,小衣服在上面。

原来妈妈好累哦!

“三八”妇女节

孔晗

每年的3月8日都是妇女节,在那一天里,一般都让男人去做事,女人休息。马上快到妇女节了,也该送一份礼物给妈妈。

到了那天,我会送妈妈一个大惊喜,那就是——为妈妈写一封信,信里装一个小礼物。是什么还不能确定,估计得费一点时间去想、去做。

如果太少,我会再加一点量,给妈妈弹一首古筝曲子,也可以算是给她开的一场音乐会吧。如果做饭,我会做西红柿、木耳炒鸡蛋。先泡好木耳,再洗洗西红柿。最后把鸡蛋打碎,放点盐,再放点醋,再放一点点味精,再放一点油,最后,把木耳、西红柿切成片,放进锅里把鸡蛋打成“浆”,倒进去,最后炒一炒,再盛出来,西红柿、木耳炒鸡蛋就做好了。

蒸大米干饭就容易做了,先在米里加水,淘米,把米淘干净后就可以了,再把大米倒进干饭锅里,插上电源,就可以了。它蒸好后,便会发出警告,像说是“饭开了!饭开了!”这时,拔下电源,一顿饭就做好了。

这就是我给妈妈妇女节的礼物。

三八妇女节

张欣

星期一就是三八妇女节了,我打算给妈妈一个惊喜,让妈妈高兴高兴,至于什么惊喜,现在还不能告诉你。

因为星期一,我要上学,所以我打算把星期天定为妇女节。早晨,我七点多就起来了,我首先剪两个心形,涂上红色,把两个心粘在一起,里面写上祝福语,不用我说你也知道,我做的是什么——贺卡。等妈妈起床时,我已做好了,妈妈做饭时,我偷偷的把贺卡放在妈妈的包里,这是第一个惊喜。第二个计划,帮妈妈干一整天的家务。等妈妈去上班了,爸爸也出去了,我就开始“开工”了,首先,扫地,再拖地,然后洗衣服,心想,妈妈可真辛苦呀!第三计划,晚上帮妈妈按摩。我实施了我的计划,妈妈夸我是好孩子,我心里像倒了一瓶蜜似的,高兴地笑了。

今天是三八妇女节,我让妈妈过得很快乐。

三八妇女节

杨潇洁

每年的3月8日,是一年一度的三八妇女节,在这一天,成年的妇女都会轻松一天,也会收到礼物或意外的惊喜。三八妇女节那天,是世界上成千上万的妇女的节日。

还有几天就快到三八妇女节了!我一数,下个星期已就是。我要让妈妈开心,让我身边的妇女开心,比如说:妈妈、奶奶、老师。

我要让妈妈开心。在妈妈出去的一天,我很快又很认真地写完了家庭作业,这是因为我要给妈妈一个惊喜,我再帮妈妈干点家务活,在三八妇女节前后的几天,不惹妈妈生气。虽然只是举手之劳的事,但我已经尽力了,妈妈会开心的。

让奶奶开心:让奶奶觉得我乖,吃东西先给她吃……

让老师开心:学习要更上一层楼,用优异的成绩让老师开心……

在此,我祝全世界的妇女,节日快乐!

“三八”妇女节

张嘉群

下个星期就是“三八”妇女节了,在那一天里,我会对我的母亲和奶奶说:“祝您节日快乐!”

而且,我会给她们做一个小礼物,让他们在节日里过得更快乐。

那一天我还会让妈妈多休息,因为是妈妈给了我生命,是她给了我学习的机会,是她让我一天天快乐的成长。

说到礼物,我会做得更加完美无缺。

我会先买上一个蛋糕给妈妈,虽然钱都是我辛苦攒的,但也是攒的爸妈的钱,所以当然要做有意义的事。买完蛋糕,我还会买个冰激凌,把它放在蛋糕上,做个冰激凌蛋糕。

我还会帮妈妈做家务。

这就是我妈妈、奶奶的快乐节日。

妇女节送妈妈的礼物

葛尧

今天是三月八日妇女节,我边思考起送什么给妈妈。

开始动手做了!我先用红色彩纸做起了小花,一朵,两朵,把它们用胶水粘在一起,再用一张绿彩纸做杆,和花粘一起,我又在两朵花之间穿上线,准备送妈妈一枚戒指,可是去哪儿弄戒指呢?

有啦!我的好友正好送了我一枚,和真的相似,于是,我又开始找戒指,啊!它在那,我把它拿起来,用红线穿上,把它定在了花上,大功告成。现在只欠妈妈那股东风。

下午,妈妈回到家,我拿出精心准备的礼物,“妈妈,祝你节日快乐!”妈妈感动得流下了泪水,我觉得妈妈的泪水就是给我最好的鼓励。

三八妇女节

刘清晨

每年的三月八日是我国的妇女节,马上就要到三月八日了,我要送什么礼物给妈妈们呢?

我是帮妈妈做家务,还是给妈妈送礼物呢?我急得像热锅上的蚂蚁。过了一会儿,姐姐来了,我就问姐姐:“姐姐,我是帮妈妈做家务,还是给妈妈做礼物?”

姐姐的回答使我大吃一惊,她对我说:“既然不知道选哪个,那就先做礼物,在三八妇女节的时候帮你妈妈做家务,做完家务以后,就会房间复习功课。”我不情愿的听了姐姐的话。

现在,我开始做礼物了,这我可最拿手了。我先让姐姐帮我叠几支玫瑰花,我再用一张大一点的彩色纸叠花篮,我又叠了一些郁金香、太阳花……最后把花放进篮子里。一个小礼物做成了。

可是,做家务就难了。是扫地还是拖地?是洗碗还是做饭?我想着想着,对了,就帮妈妈打扫一下妈妈的房间吧。

现在,就只等着过三八妇女节了,三八妇女节的时候,我一定不会让妈妈生气的。

妇女节

申国豪

妇女节,大家都知道三月八日是妇女的节日。在平常,妇女都十分劳累辛苦,尤其在特别的节日里,在妇女节中,她们也一样辛苦劳累,不求任何惊喜和礼物,只求孩子一句话:妈妈节日快乐。

我要给妈妈做一份礼物让她开心快乐,我先做个贺卡。

用一张卡纸叠成贺卡的样子,在上面画上画,再剪上一个可爱的形状,写上要对母亲感谢的话,最后剪几个“心”就OK了。

我最后用零花钱买上一个蛋糕,在上面写上:妈妈,我爱你!送给妈妈。

妇女节里全体妇女都特别辛苦,我祝天下妇女都美丽永存,丑恶去掉,变成仙女。

三八妇女节

倪昕冉

下个星期一,就是三月八日——妇女节。

我应该给妈妈准备什么礼物呢?

我从书房中找来一张漂亮的图画纸,又找了一个盒子,把图画纸包在盒子上。然后,我跑到卧室,把一张纸和海绵从桌子里拿出来,剪出两个对称的“心”。把“心”剪出来后,我涂上鲜艳的红色,再把两个“心”粘到海绵上。最后,我把“心”粘到图画纸上,又把一个又圆又大的苹果小心翼翼的放到盒子里。我找来一个拉花,把它用双面胶粘到盒子上,一个礼盒就做成了。

不一会儿,妈妈下班回到家,看到我做的礼盒,高兴的夸我懂事了。

妇女节

闵令欣

三月八日那天,是全国女士的节日——妇女节。

“三八”妇女节那天,我准备送给妈妈一件礼物,我正在这个发愁呢!该送什么好呢?衣服?不行,太贵了,我的钱不够。送一个MP4,NO,太贵了,我还买不起。哦!想起来了,我就买一张贺卡吧,这个不贵,但是可以表达出我的心意,然后,在贺卡上写上我想对妈妈说的话:

妈妈,“三八”妇女节到来,我祝您节日快乐,万事如意,身体健康!

您的儿子:闵令欣

3月8日

在这里,我提前祝您节日快乐!

三八妇女节

孔哲

啊!下个星期一就是三八妇女节了,是全天下女士的日子,我要给妈妈一个惊喜。

我打算用纸做一个贺卡送给妈妈。我要先做一个信封,我先把找来的纸对折,用胶水和剪刀把纸剪出一个小花形,然后用胶水粘上两个口,这样信封做好了。该做贺卡了,我先把纸对折,然后对封面进行装饰,然后,我又在里面花上了一个大红心,在里面还写上了“祝妈妈节日快乐”的字样,然后又添了一些花花草草。

怎么样,我给妈妈做的节日礼物不错吧?到了节日那天,她就会看到了,我相信妈妈一定会喜欢的。

三八妇女节

许世通

终于到三八妇女节了,三八妇女节是全世界妇女的节日,包括我们的妈妈、奶奶……这一天,是给妈妈端上一杯茶,给奶奶捶捶背,还是去买点东西庆祝一下呢?我决定给妈妈一个意外的惊喜。

这一天,我准备早早的起床。可是,到底给妈妈什么样的惊喜呢?给妈妈买点东西?我不敢。给妈妈整理房间?我怕干不好。最后,我决定给妈妈做一顿饭,可是做什么好呢?是做难一点的菜,不会,简单一点的菜,可以。我想,我就准备做西红柿炒鸡蛋。

我先在锅里倒点油,,拿起冰箱里的西红柿,切成几瓣,放在锅里炒到半熟,再放入两个鸡蛋,放点葱花,来回翻炒,这样就成了我的拿手菜:西红柿炒鸡蛋。

三八妇女节是妈妈的节日,我一定会给妈妈一个特殊的惊喜。

三八妇女节

田晓旭

星期一是三八妇女节,是属于妇女的节日,所以我准备给妈妈一个礼物。

送什么礼物好呢?是送妈妈用钱买得好呢?还是送自己做的好呢?过了一会儿,我决定送妈妈自己做的,因为这样省钱。

我决定做贺卡,我先拿出卡片,在上面写上“祝妈妈妇女节快乐”,然后我拿出白纸来做出信封的样子,在封面上写上送妈妈的贺卡,然后在上面画上花边,把贺卡放入信封就做完了。

到星期一,一早我就把贺卡给妈妈。

妇女节

王子昂

妇女节,是妇女们共同的节日。在平常的生活中,妇女们都很累,尤其是节日里,为了准备物品,而更加劳累。而这只是为了一件事情,那就是照顾孩子,让孩子的学习更上一层楼。

所以,我要给整天都在忙碌的母亲一个最好的礼物——一个装着爱的小纸鱼,或许这就是对母亲的最好的报答。或许这不会被认可,但这也是作为儿子的我唯一能给母亲的东西了。

最后,我会给母亲说:“母亲,妇女节快乐,也祝你天天快乐幸福。”

祝全天下的妇女节日快乐。

三八妇女节

孔馨

还有几天就是三八妇女节了,我准备给妈妈一个惊喜。由于这几天是周末,妇女节是周末之后,所以我便星期五下午就准备好礼物,好在星期六早晨送给妈妈。

星期六早晨,我六点钟就起了床,偷偷摸摸地从本子中拿出一张纸,上面有爷爷告诉我买粥的地方,因为我昨天晚上和妈妈来姥姥家住下了,晚上我问了一下爷爷买粥的地方。我开开门,快步走出小区,走了一会儿,看到了买粥的地方,我到了打粥的地方,买了四碗粥,买了油条和羊肉、豆子,交上钱。就急忙走进小区,走到家里,我把礼物放在妈妈的床边,并在纸条上写着:祝妈妈节日快乐。一会儿,妈妈起来了,看到了床边的东西。还没等妈妈打开,我就大吼一声:“祝妈妈节日快乐,万事如意!”我一边握手,一边说着。妈妈打开了盒子,里面是一个带满水钻的发夹,还没等妈妈说话,我就说了一声:“请妈妈们吃饭!”妈妈开心地说了一声:“谢谢你了,小可心!”

今天,我过得十分开心。

三八妇女节

沙小文

三八妇女节是个妇女的节日,是我们妈妈、奶奶……的节日。这一天,是给妈妈端上一杯茶,还是给妈妈买点东西?我准备给妈妈一个惊喜。

这一天,我准备早早地起床,但是给妈妈一个什么样的惊喜呢?给妈妈洗衣服,不,我不会。给妈妈端一杯水,不,太俗气。那么妈妈平常最想叫我干什么?对了,妈妈说过:“只要你好好学习,我比什么都高兴。”要不,这一天,我起个大早,然后,不叫醒妈妈,自己在书房学习,妈妈醒来,一定会大吃一惊,到了下午,我再叫妈妈出去散散心,我在家自己写作业。到了晚上,妈妈检查我作业时,我再端端正正地把作业交给妈妈,这一定给妈妈一个惊喜。

三八妇女节是妈妈的节日,我一定会给妈妈一个特殊的惊喜。

妇女节

姜伟琛

再过几天,就到了一年一度的妇女节。

今年,我准备给妈妈一个惊喜!

但是,我给妈妈一个礼物呢?还是一句问候与祝福呢?

经我的三思,还是送妈妈一个女儿亲手为她做的礼物,来表达我的心意。

我先用纸做成一朵“百合花”,然后,我把花涂成紫颜色的。做完这些,我会用另一张纸剪成一个“心”的形状,把它的正面弄成双层的,在里面画上画,把上层涂上红色,再撕下一张纸,在上面写上祝福语和“三八妇女节快乐!”然后,我会把它折好,放进“心”里,用胶把两边粘到一起。这样,它的正面就大功告成啦!再弄反面,我要再用一张纸,也同样剪成“心”的形状,粘在背面。这样,“心”就有一个中层了。我会再把背面贴上我的大头贴,在大头贴周围画上花边,在照片右面画几颗心。“心”终于完成了!最后,我会把做好的花插在“心”里,用胶布粘牢,礼物就OK啦!我想,妈妈一定会喜欢这个礼物的。到了那天,我一定要把这个礼物亲手交给妈妈。

真希望妇女节能早日来临啊!

三八妇女节

王俊哲

今天是三月八日,妇女节,妇女的节日,这样说,今天也是我妈妈的节日,就在写这篇作文的时候,就想着给妈妈买什么礼物呢?不想了,安心地写作文吧!

三八妇女节一年就一次,没有生小孩的妇女一年只有过这么一次节日,生小孩的妇女不光有妇女节,还有母亲节。

现在想一想给妈妈买(做)什么礼物呢?我想了老大一会儿。不行,还是做一个礼物吧!买的不能让妈妈体会我的真情实感。我想了一会,做什么好呢?想起来了,做一个妇女的不倒翁,让妇女永远站得直直的,永远都不倒。

今天,是妇女节,我要让妈妈高高兴兴地过完这一天。

“三八”妇女节

庞壮

“三八”妇女节是女士的节日,和我们男生不沾边,从“三八”妇女节中,我们看到了人们对女性的尊重。星期一是“三八”妇女节了,我们可以好好利用这个节日来表达我们对女士的平等对待。

“三八”节那天我想这么过:首先去商场买一顶女士专用帽子和一双女式专用拖鞋,那天买东西肯定买一送一,送的那一双拖鞋就送给奶奶穿。如果想省钱,还要送出面子,还要有心意,那就送一张“三八”妇女节的贺卡吧:

亲爱的妇女同志,我在此之时,代表中国妇联协会、世界妇女组织,想你们发出节日的问候。

庞壮

2010.3.8

“三八”妇女节

董文昊

下个星期一就是“三八”妇女节了。以前,妇女被整天关在家中,不能出来。

到了八路军打败国民党的时候,妇女才解放,到了解放的那一天,正巧是三月八日,所以,人们便把这一天定为“三八妇女节”。

到了星期一,也就是妇女节那一天,我要让妈妈放下所有的担子,舒舒服服地过一个妇女节,从小到大,妈妈没有要过任何报酬,只希望我好好学习,将来考上一所好大学,有个好的前程。

星期一,我要帮妈妈干一些力所能及的事甚至全部。

这就是妈妈的妇女节,也是我的劳动节。

“三八”妇女节的惊喜

洪天宇

“三八”妇女节快到了,我决定给妈妈一个惊喜——那就是自己做一份蛋糕。

一开始,我不会做,就把面和好之后,弄点水果放上面,好了,完成了!自己吃了一点,哎呀,太难吃了,跟芥茉差不多。哎,外行就是外行,不行啊。我在脑子里打消了这个念头,准备上街上走走。

一会儿,我听见了个人在喊:“免费学做蛋糕!”我心里一想:免费学做蛋糕,正合我意!我走过去,问:“我能学吗?”人家说:“当然可以。”于是,我就在那里学,不一会儿,就会做了,品尝着自己的战利品,心里美滋滋的。

晚上,我又做了一个名叫“水果沙拉”的蛋糕,妈妈吃了一口,说:“真好吃,我们家又出了一个蛋糕师。”说着,我开心地笑了。

“三八”妇女节

薛明晗

三八妇女节快到了,我决定送给妈妈一个礼物。

早上,我手里揣了20块钱,九点钟就跑了出去,从有朋花园到体育公园,又从体育公园进了百意,大约转悠了两小时后,终于在货架上的桃木梳子那儿停了下来。

买完梳子,还剩13元,我又买了些蛋糕的配料,钱已经分文没有了。我飞奔回家,幸好我看过做蛋糕的,立即动手,配料忘了果酱,不过我这么聪明,这是挡不住我的,我用水果代果酱,做完后,我看做蛋糕的还要冷却奶油,所以我又放进冰箱,之后我又忘了拿出来。晚上,我拿出蛋糕,已经成冰淇淋了。我一动脑,就做了一个“超级无敌水果冰淇淋蛋糕”,虽说不咋地,但第一次做,能做成这样已经是破天荒了。

这次的三八妇女节,我过得很有意义。

三八妇女节

秦雨寒

下一个星期一就是三八妇女节了,送给妈妈什么礼物好呢?我想了一会儿,终于想起来了,就自己动手做几朵小花吧!

开始动手做了,我先用一张粉红色的彩纸做了两朵小花,又用一张绿色的彩纸做了几片叶子,用胶水把两朵小花和几片叶子粘在一起。一看钟表,妈妈马上就要下班了,我把小花放在了桌子上,就回房间写作业了。妈妈回来了,看见了我做的小花,妈妈把我叫了出来,一直说我是好孩子。

我对妈妈说:“妈妈祝你节日快乐,高高兴兴的过完三八妇女节。”

三八妇女节

徐艺杰

明天,就四三八妇女节了,我决定送给妈妈一枝花。那天,我在床上滚来滚去,一夜都没睡好。第二天,我起床一看表才七点呢!我悄悄地跑到妈妈的房间,一看,妈妈还没起床。我来到衣柜旁,拿下我的外衣,披上,去北门买了一枝花。回到家发现妈妈还没有起床,我在一张纸上写上:“妈妈,祝你妇女节快乐。”我把花放在了纸上,就去读书了。妈妈起了床,看见了我送给她的花,那时我正在妈妈门口听。妈妈发现了我,对我说:“这是我过得最好的妇女节。”
作者: 游客    时间: 2011-3-5 11:44
:):):):)
作者: 游客    时间: 2011-3-5 11:58
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555558888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
:xingxing: :duoduo: :0
作者: 游客    时间: 2011-3-5 13:11
???
作者: 游客    时间: 2011-3-5 16:38
633.56136456
作者: 游客    时间: 2011-3-5 16:40
太无聊
作者: 游客    时间: 2011-3-5 16:42
空间比你家,看好你,你,计划内, 好,很难,美女好借口没和你,那就看你美女和你环境和国家和过年好闺女不能放飞机能搞好农村风光好看的份价格i法规尽快拿回家不能就看过不放过你们家能否.
作者: 游客    时间: 2011-3-5 22:02
妈妈,我被你感动

“慈母手中线,游子身上衣…”每当读到这首诗,我就想到了我的妈妈。妈妈不经意间做的许许多多的事情都让我深深的感动。
的手,不知这双手哪一天能停下来,歇息歇息呀!
作者: 游客    时间: 2011-3-5 22:03
妈妈,我被你感动
作者: 游客    时间: 2011-3-6 10:00
臭,去死!
作者: 游客    时间: 2011-3-6 10:23
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: 游客    时间: 2011-3-6 12:40
0200000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000213654987
作者: 游客    时间: 2011-3-6 13:31
c,lvmjfdklvjmkldsjvklvdsssssssssssssssssskljmkjkvdlsfjhlbgvfdmdnbvfdmbnfmbndbmfnbfdbfmbndmbnfjmdfkjfmdnfmnvfb,ndfbfdmbndfnnrdfiedhjsjtrihtrigtrguirgrtehgueihreoierhierghgirehgirehjgierhi000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000111111111111111111111111111111111111111112222222222222222222222222222222222222222222222222333333333333333333333333333333333333333333333333334444444444444444444444444444444444444444444444455555555555555555555555555555555555555555555555666666666666666666666666666666666666666666666666666777777777777777777777777777777777777777777777777777777888888888888888888888888888888888888888888888888888888888999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999900000000000000000000000
作者: 游客    时间: 2011-3-6 14:03
ch

作者: 游客    时间: 2011-3-6 14:32
很好
作者: 游客    时间: 2011-3-6 15:40
妈妈,我被你感动

“慈母
作者: 游客    时间: 2011-3-6 17:55
王八
作者: 游客    时间: 2011-3-6 18:07
王八
作者: 游客    时间: 2011-3-6 18:09
4444444444444444444444444444deeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssser5r

作者: 游客    时间: 2011-3-6 18:13
死死死死死死死死死死死去uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu:Tqqqqqqqqqqqqqq

作者: 游客    时间: 2011-3-6 18:50
王八
作者: 游客    时间: 2011-3-6 20:25
:female:
作者: 游客    时间: 2011-3-6 22:18
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777778888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: 游客    时间: 2011-3-7 17:53
:) :-D :cup :gift: :male: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 游客    时间: 2011-3-7 18:13
jkgdkuhjiyuki
作者: 游客    时间: 2011-3-7 18:13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 游客    时间: 2011-3-7 20:34
:@:@
作者: 游客    时间: 2011-3-7 20:46
[img][url]
[code][/code]
[/url][/img]

作者: 游客    时间: 2011-3-7 20:47
[img][img][img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
作者: 游客    时间: 2011-3-8 15:40
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111112222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222233333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444445555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555566666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777778888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888899999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 游客    时间: 2011-3-8 15:41
1010101010101010101010101010101010101101111111111111111111111111111111111111111111111111111111842195459814258145231212121212121212121212121

作者: 游客    时间: 2011-3-8 15:42

1111111k1kk11

1g
g1
g1
g1
g1
1g1
g1
g1
1g
1g
1df1df1d
1d1
d1
1d
1d
1d
1s
11s1s
1s
1s
1r1
r1
1t
1t1
t1
t1
t1
g1
1g1
g1
g1
1g
g1
g1
h1

1y1
y1
1y
1y
1y
1y
y1
y1
y1
1t1
f1
r11r
r11
r1g11gr1
g1
g1
rg1
1r
1t
1t1
t1
t1
1t
1t
1r
rt11e
er1
er11
e
er1er
1e11ea1
ae1
1ar
1ar
awr1
1rawe
rew1
erw1
er1
e1e
r1
er1
1er1
er
r1e
1er1
rt11
t1
yt1
1y
u1
uy1
u1
u1
1uy
1i
kl1
l1
1l;
l2l
;1
;l1
;1
l1
l1
;1
作者: 游客    时间: 2011-3-8 15:53
[登录] [注册]

绿色圃中小学教育网 » 学生频道 » 小学生作文 » 三八妇女节小学生作文5篇:送给妈妈的礼物(300字400字500字600字)
小学语文区
小学语文教学论文
小学语文教学探讨
小学语文计划总结
人教版小学语文试卷
人教版中小学语文课件
北师大版小学语文试卷
苏教版小学语文试卷
北师大版小学语文课件
苏教版小学语文课件
小学数学区
小学数学教学论文
小学数学教学探讨
小学数学计划总结
人教版小学数学试卷
人教版小学数学课件
北师大版小学数学试卷
苏教版小学数学试卷
北师大版小学数学课件
苏教版小学数学课件
小学英语区
小学英语教学论文
小学英语教案及反思
小学英语试卷大全
小学英语计划总结
小学英语作文范文
小学英语说课评课稿
综合教学区
小学学校教学管理
小学综合学科资源
优秀教育教学故事
小学学校班级管理
中学学校教学管理
中学学校班级管理
其它资源区
热点综合新闻关注
中国最新教育信息
优秀长篇连载作品
优秀精品软件下载
电脑技术知识交流
家庭生活百科知识
初中教学区
初中优秀教学论文
初中各科计划总结
初中优秀教学课件
中学语文教学探讨
中学数学教学探讨
中学英语教学探讨
中学理化生教学探讨
中学政史地教学探讨
其它科目教学探讨
中学语文试题下载
中学数学试题下载
中学英语试题下载
初中地理试题下载
初中生物试题下载
初中思想品德试题
初中历史试题下载
初中物理试题下载
初中化学试题下载
小学教学资源
各项计划
各项总结
小学科学
品德与社会
音乐学科
体育学科
美术学科
信息技术
综合实践活动
学前教育
教学反思
说课稿范文
学校教育管理
国旗下讲话稿
教师生涯
课改新理念
教法学法
听课评课
演讲发言稿
学习心得体会
教师随笔
德育资料
校本教研
安全教育
活动方案
学生频道
小学生作文
初中生作文
作文辅导
小学一年级日记写话
小学二年级日记写话
小学三年级单元作文
小学四年级单元作文
小学五年级单元作文
小学六年级单元作文
阅读积累
青春少年
故事大全
家长频道
家教案例
家长课堂
资源中转中心
论坛管理
论坛会员认证中心
材料上传
内部信息

-

-

三八妇女节小学生作文5篇:送给妈妈的礼物(300字400字500字600字) [ 2268 查看 / 36 回复 ]

作者: 游客    时间: 2011-3-8 16:45
:T :T 像流水账一样,一点感觉都没有。
作者: 游客    时间: 2011-3-8 16:52
/+*+*:+
[quote][quote][quote][quote]0000000000000000000000000333333333333333333333333333355555558888888888888888888888008808008808080808080808080088080808008808080800808808080808080808080808808080809+5497489+411
..324165746748465498774984546543[05411054646+874645846878764876487/7//quote]
[/quote][/quote][/quote]
作者: 游客    时间: 2011-3-8 16:57
:T:T:T:T:T:T:T
作者: 游客    时间: 2011-3-8 17:12
真幼稚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 游客    时间: 2011-3-8 17:13
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444445555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 游客    时间: 2011-3-8 17:14
作者: 游客    时间: 2011-3-8 17:19
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
作者: 游客    时间: 2011-3-8 17:19
作者: 游客    时间: 2011-3-8 17:20
将会给你回v和v和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 游客    时间: 2011-3-8 17:20
0100000000000000000000000000000000000000000000000000000231202052041121022564102.41bvhgfd crcgyu hjbdxsgbcnxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxbxcnxbnbcnxbcnbbbbbbbbhgd90///////////////////////.......................................;;;;;;;;;;;;;;''[]]]\====-08976         sxcvgdsvcgdfgvdnvgbhfdjkmgjrfbhsdbfgyerhfgbegfvcbdfhcreb hdfecgbhnewfgcbhnm,8ue9r748576%R4#2345frsdtgdvshfgxhcxbbvxghdggfhjfg90-===---[['';;'
'
'
'
'
'
'
''';;;;']]]]]\\\]]\
作者: 游客    时间: 2011-3-8 17:51
哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: 游客    时间: 2011-3-8 18:06
楼上的,你傻逼变态啊,别人发了那么多,你不会说个好啊?
作者: 游客    时间: 2011-3-8 18:07
真是SB、BT(傻逼、变态)
作者: 游客    时间: 2011-3-8 18:12
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 游客    时间: 2011-3-8 18:23
ZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 游客    时间: 2011-3-8 18:40
自动发送到
作者: 游客    时间: 2011-3-8 18:50
没有一个可以的
作者: 游客    时间: 2011-3-8 19:38
[code][/code]
[/img]

作者: 游客    时间: 2011-3-8 19:39
阿斯顿合格加拿大各环节和港口及顾看了看了净空,,麻将,,你们,监控能力反馈表红发广播uboln可不能看了不能没呢怕你看好没和你更红了快弄好了
作者: 游客    时间: 2011-3-8 19:40
09 89破空间吗内部版本没呢,你你 , 没见面和你,吗 没见你看, 没呢开门,
作者: 游客    时间: 2011-3-8 19:40
作者: 游客    时间: 2011-3-8 19:46
去你妈逼

作者: 游客    时间: 2011-3-8 19:54
:smoke:0:0:0:-|
作者: 游客    时间: 2011-3-8 20:10
sbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsb

作者: 游客    时间: 2011-3-8 20:23
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 游客    时间: 2011-3-8 20:47
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyygggggggggggggggtttujuhihujhuiuuuuuuuuuuuuuuuuoooooooooooooooooojjjjjjjjjjjjj788888888888888888888888hhhhhhhhhhhhhhhgggggggggggggvvvvvvvvvvvvvvvvvvvxcxxxxxxxgfblaswedfrgtyhujikoooooooooooooooooooooooooiiiiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 游客    时间: 2011-3-8 20:48
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 游客    时间: 2011-3-8 21:11
作者: 游客    时间: 2011-3-9 17:24
7987979785l95rhjv由于与uyuyuyuyuygyy关于云贵高原于个ugu膏腴贵游一个关于  一个个一股一股 y
作者: 游客    时间: 2011-3-9 18:59
作者: 游客    时间: 2011-3-9 20:17
:T :T
作者: 游客    时间: 2011-3-10 20:00
[color=D
  1. :-D:-D
复制代码
arkRed][color=[img]Plum][/col[img][img][img][/img][/img][/img][/img]or]
作者: 游客    时间: 2011-3-10 20:52
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222255555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888889999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999944444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
作者: 游客    时间: 2011-3-10 22:10
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333388888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888shini

作者: 游客    时间: 2011-3-12 11:37
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 游客    时间: 2011-3-12 15:07
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222233333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333121111111111111111111111111111111111111111111111111111111111155555555555555555555555555555555555555555555555555777777777777777777777777777774444444444444444444444444444444444469999999999999999999999999999999999999999999999997777777777777777777777777777777777777888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888845888888888888888888888888888888888888888888888886666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666661111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: 游客    时间: 2011-3-13 16:04
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 游客    时间: 2011-3-20 11:40
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111122222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333334444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444455555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666667777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777888888888888888888888888888888888888888888888888888889999999999999999999999999999999999999999999999999++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

222244444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
作者: 匿名    时间: 2013-3-5 19:42
这个是我的作文啊
作者: 匿名    时间: 2013-3-5 19:42
这个是我的作文啊
作者: 匿名    时间: 2013-3-8 21:22
游客 发表于 2011-3-5 11:58

神经病

作者: 匿名    时间: 2013-3-9 09:51
写  得  是  个  屁 。  狗  屎   一  堆  。  一  年  级  的  臭  水   平。
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 15:07
qqqqqqqqqqqqqqqewwhfdhyyyyyyyyyyyyyyrqwrrkmvl hy]. xliZUSnfdurjh bvfkjsavfonwq9wb yu ngqq438qu 2yhcdhff fdaszfsd7777777777777778888888888888888888888877777777777777777777777777777777777777777777777777777777788888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888899999999999999999999999555555555555555555555
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 15:07
ty022guggftrhegdgtrwe
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 16:49
5嚄一开盘明不明白女人离开后会让他看了就回家两节课据韩国当局和规范进口量十分深刻理解看了就被警方公开就回家路上立刻建立考核结果是;考核结果家乐福供货离开刚回来发过来记录上看立刻建立和建立科技开发攻坚克洛夫赶快来更好看了不能离开了给你弄材料费
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 17:21
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 ...

nihao22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222dfdsgsfdgdf555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555522222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222  222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

作者: 匿名    时间: 2013-3-9 18:00
网站工作室 发表于 2011-3-5 10:32
三八妇女节

翟亚鑫

nvnklnkl
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 09:19
“三八”妇女节

李子贤

不错  不错   不 错

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 10:31

vajwybvkuiybnsnywietaitbnawv;atvbbninjgh3uqbugyq7fig6;oritn;atbiunbwvibabwyvwaebhawkvbywku5vgyqbuyl3wq2ifb5uyjgk khjfbjtharjt,hbt5ety4whh4whtyyytrywe5yy5wyeyyenysbn6rehw456w6gw456h65h5h4g5h6545hhh46wgh6
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 12:21
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 15:21
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 16:20
三八妇女节

翟亚鑫

aaszassedcfcccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 18:02
64235多了快覅看回复的机会你看了几分了东方今年理科v半年吧f好功夫好久就回家看好想h尽快寄回看‘;来了就看见就h就,回家看看 好开心好尽快寄回小金库在看习惯就就看就看小金库看了下辛苦姐姐了现在就;了寄回好难看v老家的十你家v那么你们v你们, 今年初,现在你现在, ,美女是你们, 吗, ,迷你车什么呢。南门,你就撒,。地方v迷,阿姐你们还不那么就不忙你吧,阿玛尼你们, 是的你麻痹的是美女你的部门,俺妈,,俺妈撒的那没事的家吗那是不你吗济南妈妈妈妈是你爸妈饭吗,撒的你是大家你们打死你们俺爸妈明年我就回家时编码是多少的来看美女方面,,九鼎记,的年份较好的好你妈,的是你吗,吃v你们呢吃没吃那你们,现在,洗煤厂你,没减肥吗,你叫你出来快递客服呢 客车相距昆明v刹kjf.zkis看得见空间的 就发的是家里吃看成绩来看喜剧了的几率了你的妇女就好看了缴费单据发的家乐福圣诞快乐就v的说法久了的感受噶加会尽快发是房间卡

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 20:29
可以
作者: 匿名    时间: 2013-3-14 20:11
这是什么,没有一个是好的。都是一些无聊的!
作者: 匿名    时间: 2013-3-24 06:35
妈妈节日快乐
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 14:26
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 匿名    时间: 2013-12-7 14:27
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 匿名    时间: 2014-3-2 18:39
好啦!
作者: 匿名    时间: 2014-3-4 17:25
ffdkfok33840928444444444444444444444444199999999999999999999999044444444444444444`-204-930493049309430493094032015444534212242352434354325332213131234213131433444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444443333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 匿名    时间: 2014-3-5 18:47
GFBVCGGGGGGGGGG
作者: 匿名    时间: 2014-3-7 12:28
很佩服V哦发呆电梯房第一天发动机电流通过复习复习哦IU呀很贵的呀U固元膏纪登奎让你体会
塞晶状体挑三拣四送不is诶U辅导班绝地大反攻不够健康南京师范搜大江南北吹风机比覅usvb下金库哇覅和日会U额U毒攻击啊手机号发给几块饼干对话figI啊干活嘟啊嘟也不错这个实验室的覅U大概要发挥估计宏达股份基本覆盖结婚日U一会就哦干活可能不io破解二级会员那你说的佩特皇帝和高科技不V刊李海峰【表情】

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2